little_birdie писал(а):
Mira писал(а):
Это ему просто
Катька подходящая секретарша раньше не попадалась, а попалась бы - никакие табу бы не сработали, так как Андрюша не слишком морально устойчив и неспособен к прогнозированию ситуации. Романы с моделями и потенциальный роман с Нестеровой, к которому он явно был готов, точно так же плохо влияют на рабочий процесс, как и романы с секретаршами. Разницы никакой
Нипаверишшшь!
Я считаю, что у него это табу было не деловым расчетом, а моральным запретом.
Именно из-за склонности увольнять не считал себя в праве вмешиваться в их жизни.
Он и про Катю изначально так говорил, когда соблазнению сопротивлялся, что не вмешиваться в жизнь, а вдруг не найдет...
И Машу за выверт с Ромой оставил, но отчитал, емнип, наутро, причем не "знай свое место", а "веди себя прилично", примерно.
Вообще, у меня есть личная теория о том, что... Андрею рос в ЗЛ. Думаю не только среди швейных машинок там крутился, но и с мастерских, на показах и на примерках.
Я вообще думаю... гхм... что его первыми женщинами были модели, причем которые старше его и выбирали его из-за внешности, денег или связей и имхо отсюда у него тоже... импринтинг пошел.
Я тоже думаю, что ЗЛ - дом родной, сотрудники - в какой-то степени, его семья... на счет склонности увольнять, знаешь, я не вижу именно склонности к этому. Он орет из серии "всех уволю", но, по сути, не увольняет никого. Из того, что мы видели, один раз Катьку, а второй чуть было Машу (за опоздание, а не за Рому). Но оба раза, в принципе, под нажимом Киры. Насчет первых женщин.
Не уверена, просто потому, что ЗЛ появилось, когда ему было 15. Потом студенчество. Скорее всего и романы пошли тогда же, причем, учитывая, что мальчик он не из простой семьи, то и тут некая корысть могла присутствовать. Хотя я и не исключаю, что и модели могли быть, хотя вряд ли моделям в тот период он мог что-то в карьере дать... да и материально, мне кажется, их запросы чуть выше его возможностей в тот период. Пока работать не начал. А вот сокурсницам - запросто. деньги, статус, "красивую" жизнь. уровень запросов, мне кажется, ниже