НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:00

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:07 

Классные мизансценки!
Спасибо, Юла!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:11 

Юла, спасибо!
Это просто чудо какое-то. Смотреть за тем, как они уговаривают Катьку можно часами))) Ну, и как тут не согласиться? :inlove:
Юла писал(а):
Катя сидит за президентским столом, нервно шоркает ногами и рассуждает вслух.
вот ощущение такое на гифке, что она болтает ножками, как ребенок, а потом, как-то зловеще поднимает голову :pooh_lol: А рыцари рядом. Даже не присели, у стола обитают...
Юла писал(а):
спрашивает Жданов таким тоном, словно он никакого Александра вообще не ждал.
мне показалось, что он еще под впечатлением слов Катьки, ну ВАЮ, видимо, рано приперся... НЕ успели они все обсудить, вот и удивился. Интересно, они день определили, а время - нет?
Юла писал(а):
Андрей не уверен, он боится.
«Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании», — говорит он.
«Ага. И если ему это удастся, то компания перестанет быть твоей собственной», — решил накрутить его еще больше Роман.
Вот с чего вдруг такие выводы? Вроде бы акции у него никто забирать не собирался.
я думаю, что фраза про "собственную" подразумевала управление компанией. Он ведь и про Ветрова говорит "собственный финдир", акций Ветрова у него нет :pooh_lol:
Юла писал(а):
Катя подавлена, у нее такой вид, словно она силится не заплакать.
"Птичку жалко"(с). :pooh_lol:

Юла писал(а):
«Все, пора идти!» — решился Андрей, и началась суета.
Причем он еще не решил Катьку привлечь)) А вот интересно, а нафиг они пиджаки надевали, чтобы СашЕньке понравиться? Или солидности и уверенности прибавляли себе? В рубашке с ВАЮ общаться не комильфо? Это навредит его эстетическому вкусу? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:33 

Кип писал(а):
телефон в 63. Первый эпизод - 35-36, второй - 39. Если что-то еще было, то я не нашла.

Спасибо! Нашла - 72 серия, Света пошла к Кире просить кредит.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:39 

little_birdie писал(а):
Иначе не было бы так много классных фиков. :girl_haha:
Хах... интересно есть ли фики по КП, но не так уж важно, я только НРК читаю и Ориджиналы изредка... )))

Фики есть даже по советским мультикам, причем рейтинговые :swoon:
Кстати, на ФБ спам-атака на публичную бету. Если у кого-то открыта, лучше временно отключить.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:46 

Юла, спасибо! Катька, болтающая ногами - ми-ми-ми. Викуся прекрасна. У мальчиков, традиционно, паническая атака с частичным отключением мозговых функций :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 12:48 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
телефон в 63. Первый эпизод - 35-36, второй - 39. Если что-то еще было, то я не нашла.

- тот, о котором ей сама Кира говорила раньше?
Тогда логично. Кира предложила, Света пошла.

Вся эта помощь Киры с Буренкой очень удивила ЖС. Вряд ли бы они удивились, если бы Кира когда-то раньше им помогала. Мне кажется, что у Киры тут сыграло ее собственное положение. В принципе, и у Светы и у Киры - неверные партнеры. Она на себя примерила. Знает, как работать вместе с любовницами.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:11 

little_birdie писал(а):
Ну слушай из ЗЛ никто не увольнялся, но не думаю, что Андрей кого-то кроме Кати или Ромы стал бы держать. Он и Милко с Кирой не хотел уговаривать, пока Юлиана (или Рома?) ему по голове не настучали за это...

Я о том, что, влюбившись в начальника, увольняются обычно или когда начальник поматросил и бросил или когда совсем никакого внимания не обратил, проявив полную безучастность. Вот такого безучастия Андрюша к красивым женщинам, как правило, не проявлял.

Цитата:
Но мне сложно представить... совместить в голове обнаженку и деловую дистанцию в отношения. Профессионализм. Думаю он есть в массаже или медицине, но даже там...

В массаже непосредственное соприкосновение с телом, соблазна даже больше :grin:. На подиуме такого нет. Там и мужчин-то не особо много крутится. Основная их масса все же видят моделей не голыми, а одетыми в демонстрируемые наряды. Даже в балете, где реально с 10 лет девочки и мальчики занимаются в тесном контакте одетые только в трусы и майки (потому что педагогам нужно видеть, какие мышцы работают), нет какого-то страшного разврата. Точно так же влюбляются, встречаются, создают семьи. До пуританства, конечно, далеко, но, по большому счету, все как везде.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:16 

Кип писал(а):
на самом деле, я хочу сказать, что не особо они одевались на показы, в чем были в офисе, в том и шли. Это Катька разоделась на последнем показе, а в целом... никто не переодевался и как-то специально готовился.

Деловая и парадная одежда у мужчин не так отличается, как у женщин. Андрей пиНжачок переодевал :grin: Кира тоже иногда переодевалась. Имхо, если бы она открывала показы, тоже надевала бы все лучшее сразу, а не как в офисе :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:25 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Тот, что Кира раньше ей предложила, чтобы оплатить телефон (который разбила Вика, как говорят девочки)?
Mira писал(а):
Я о том, что, влюбившись в начальника, увольняются обычно или когда начальник поматросил и бросил или когда совсем никакого внимания не обратил, проявив полную безучастность. Вот такого безучастия Андрюша к красивым женщинам, как правило, не проявлял.
Ну так то к красивым. КТо сказал, что она была такой?
Ну и к тому же секретарши, мне кажется для него и правда табу.
На Амуру он не заглядывался, хотя она очень даже ничего. Машу, которая сама без приглашения показывала за это ругал...
Mira писал(а):
Цитата:
Но мне сложно представить... совместить в голове обнаженку и деловую дистанцию в отношения. Профессионализм. Думаю он есть в массаже или медицине, но даже там...

В массаже непосредственное соприкосновение с телом, соблазна даже больше :grin:. На подиуме такого нет. Там и мужчин-то не особо много крутится. Основная их масса все же видят моделей не голыми, а одетыми в демонстрируемые наряды. Даже в балете, где реально с 10 лет девочки и мальчики занимаются в тесном контакте одетые только в трусы и майки (потому что педагогам нужно видеть, какие мышцы работают), нет какого-то страшного разврата. Точно так же влюбляются, встречаются, создают семьи. До пуританства, конечно, далеко, но, по большому счету, все как везде.
А художники и их музы?
Мне кажется это ближе к фотографам/моделям...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:25 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
на самом деле, я хочу сказать, что не особо они одевались на показы, в чем были в офисе, в том и шли. Это Катька разоделась на последнем показе, а в целом... никто не переодевался и как-то специально готовился.

Деловая и парадная одежда у мужчин не так отличается, как у женщин. Андрей пиНжачок переодевал :grin: Кира тоже иногда переодевалась. Имхо, если бы она открывала показы, тоже надевала бы все лучшее сразу, а не как в офисе :grin:
Ну, да. Мужикам проще. Я просто к тому, что не такое уж это было пафосное мероприятие со строгим дресс-кодом. Не помню, чтобы переодевался кто-то, кроме Андрея. Пожалуй, только в первой серии какие-то вечерние наряды.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:28 

Кип писал(а):
тот, о котором ей сама Кира говорила раньше?
Тогда логично. Кира предложила, Света пошла.

Если Кира сама говорила, то непонятно, зачем тогда Света так подробно стала объяснять, зачем ей нужен кредит?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:33 

Кип писал(а):
Не помню, чтобы переодевался кто-то, кроме Андрея. Пожалуй, только в первой серии какие-то вечерние наряды.

Кира переодевалась перед показом, на который пришел ЖС. Ну и просто быть на показе и открывать его - очень разные вещи. Милко по нескольку нарядов за показ менял.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:44 

little_birdie писал(а):
Ну так то к красивым. КТо сказал, что она была такой?.

Когда Жорик подбирал ему секретарш в первой серии, смотрел исключительно по параметрам - явно знал требования начальства :grin:
little_birdie писал(а):
Ну и к тому же секретарши, мне кажется для него и правда табу.

Это ему просто Катька подходящая секретарша раньше не попадалась, а попалась бы - никакие табу бы не сработали, так как Андрюша не слишком морально устойчив и неспособен к прогнозированию ситуации. Романы с моделями и потенциальный роман с Нестеровой, к которому он явно был готов, точно так же плохо влияют на рабочий процесс, как и романы с секретаршами. Разницы никакой :unknown:

little_birdie писал(а):
А художники и их музы?
Мне кажется это ближе к фотографам/моделям...

Это опять же тесное соприкосновение в процессе работы. На подиуме такого нет.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:45 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Не помню, чтобы переодевался кто-то, кроме Андрея. Пожалуй, только в первой серии какие-то вечерние наряды.

Кира переодевалась перед показом, на который пришел ЖС. Ну и просто быть на показе и открывать его - очень разные вещи. Милко по нескольку нарядов за показ менял.
Я про гостей, в основном. Не видела там сильно вечерних платьев... Я просто к тому, что, если бы был определенный дресс-код, то его бы придерживались все, а там - кто как хочет одевается.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:47 

Mira писал(а):
Это ему просто Катька подходящая секретарша раньше не попадалась, а попалась бы - никакие табу бы не сработали, так как Андрюша не слишком морально устойчив и неспособен к прогнозированию ситуации. Романы с моделями и потенциальный роман с Нестеровой, к которому он явно был готов, точно так же плохо влияют на рабочий процесс, как и романы с секретаршами. Разницы никакой
я думаю, разница тут все же есть. Секретарь находится рядом с начальником постоянно (практически весь рабочий день, каждый день). Потенциальный, ну или действующий деловой партнер - нет. Это мелочь, конечно, потому что, можно встречаться и после работы, но все же. С секретарем, кмк, более тесные отношения.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:50 

Кип писал(а):
Я про гостей, в основном. Не видела там сильно вечерних платьев... Я просто к тому, что, если бы был определенный дресс-код, то его бы придерживались все, а там - кто как хочет одевается.

Конечно. Это же не приемы блэк / вайт тай, а показ современных моделей, часто очень смелых.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:52 

Кип писал(а):
я думаю, разница тут все же есть. Секретарь находится рядом с начальником постоянно (практически весь рабочий день, каждый день). Потенциальный, ну или действующий деловой партнер - нет. Это мелочь, конечно, потому что, можно встречаться и после работы, но все же. С секретарем, кмк, более тесные отношения.

При этом секретарь не слишком влияет на работу компании, а вот ведущая модель или деловой партнер в случае накладок / ссоры могут устроить очень большие проблемы.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:54 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Иначе не было бы так много классных фиков. :girl_haha:
Хах... интересно есть ли фики по КП, но не так уж важно, я только НРК читаю и Ориджиналы изредка... )))

Фики есть даже по советским мультикам, причем рейтинговые :swoon:
Кстати, на ФБ спам-атака на публичную бету. Если у кого-то открыта, лучше временно отключить.

Спасибо, Мира!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:55 

Цитата:
Когда Жорик подбирал ему секретарш в первой серии, смотрел исключительно по параметрам - явно знал требования начальства :grin:

Жорик подбирал по-своим параметрам и согласно своим представлениям о том, какой должна быть секретарша. Андрей хотел умную с самого начала.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 13:58 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Катькин показ вообще особенный: она там из ревности к Наденьке аж позвонила Юлиане и заявила: "Сегодня я должна выглядеть лучше всех!" Причем, кажется, это такая вставка именно наших режиссёров-сценаристов, в оригинале такого не было, а Бетти на своем показе одета более чем скромно)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 571, 572, 573, 574, 575, 576, 577 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа