НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 22:16 

Кип писал(а):
Теперь эпизод с з/п.

А в какой серии был телефон, напомни, пожалуйста? Я тогда сама ну очень сильно удивилась, потому что была уверена, что к Кире никто не ходил.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 22:19 

Кип писал(а):
Девочки, смотрите какой у Вики "Деловой офисный костюм" Куда там Катьке до нее.
Изображение
Изображение

По сравнению с торчащим лифоном на первом совете это прям образец делового стиля :grin:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 22:27 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Теперь эпизод с з/п.

А в какой серии был телефон, напомни, пожалуйста? Я тогда сама ну очень сильно удивилась, потому что была уверена, что к Кире никто не ходил.

телефон в 63. Первый эпизод - 35-36, второй - 39. Если что-то еще было, то я не нашла.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 22:28 

Mira писал(а):
По сравнению с торчащим лифоном на первом совете это прям образец делового стиля
Ну, тут вообще не одела, чтобы не торчал :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 00:38 

Кип писал(а):
И как вариант, реально, рассказать Павлу, что ошиблись в расчетах и план за год не выполнить, только тогда результат известен - президентом станет ВАЮ
Да не правда это.
Они рассказали потом акционерам о провали коллекции и ПО поддержал Андрея - это факт.
Цитата:
Например, закупка тканей частями. (то есть не всю партию, а часть, потом, по мере продажи коллекции, закупать еще). Франшизы, отказ от покупки магазинов, изменения в продажах. Все это можно было начать применять, не дожидаясь новой коллекции, а для нее - выкупить ткани и только потом начать модернизацию.
А с этим согласна.
Ну кроме франшиз.
На что франшизы то, если у них своих моделей еще нет? Они же сами покупали лекала.
Цитата:
В конце ЖС превратился в подруг, с которыми врагов не надо. Терпеть их можно было разве что за прошлые заслуги :evil:
А в начале лучше?
Пристать с гаданиям, когда человек не хочет гадать, а потом шантажировать, что по офису распустят сплетни ("решат"), что она влюблена в шефа, если она им их домыслы не объяснит. :dwarf:
Мира писал(а):
Имхо, их бóльшая лояльность к Андрею - просто лояльность женщин к красивому мужчине :grin:.
А может даже доверие к Кате.
Она же впервые пошла за Машу просить.
И мне кажется, или девочки не верили, что он Катю не пошлет/что она решится?
И Маша так и не поверила, ушла с Урядовым.
И как ЖС удивлялся, что Андрей Катю просто подвез(!) из футбольного клуба...
Кип писал(а):
Он говорил только, что Андрей слетит с поста, если не выполнит, что обещал.
Нет. Он говорил, что Андрей УЙДЕТ - я на этом акцентировала внимание, когда обзор делала. там звучало именно так, как будто сам.
Кип писал(а):
Было озвучено только: либо пан - либо пропал.
Только Андрей сам такие вещи озвучивает: и про два дня и про "расплачусь акциями".
Он - самый большой максималист из них всех.
А Саша тоже далеко не объективно реальность описывает.
Цитата:
я думаю, что он услышал ее отчаяние и сарказм, тем более, она на поцелуй ответила..
После слов "сплю с обоими" поцелуй о чем-то говорит??
Цитата:
Птичка, насчет того, что Кира возненавидела после эпизода с Лариной. По-моему, это правда. То есть до этого да, снобизм, неприятие,
презрение, хамство, желание подавить и уволить и показать "кто главный" (Кира, а не Андрей).
Кип писал(а):
Но я далека от мысли, что Жданов, несмотря на все свое паникерство, просто так из воздуха боялся невозможного. Значит, это было возможно при определенных обстоятельствах.
А я как раз вижу обратное. То же было и с Катей - не получилось сразу для него значит "всему хана" и никаких промежуточных вариантов.
Я даже про это статейку сегодня читала.
Психология без соплей писал(а):
Сейчас очень трудно людям, которые выросли во времена культивации магического мышления (зажмурься, визуализируй/помолись, и всё получишь) и привыкших к высокому уровню сервисного комфорта. Я сейчас на про мишленовские рестораны говорю и не про гостиницы 8 звёзд, а про привычку получать удовлетворение сразу после нажатия пальцем на экран смартфона.

У таких людей отсутствует вся цепочка действий в голове, в практике, в опыте, которая происходит между возникновением желания и его удовлетворением. А это ровно младенческий уровень: младенец захотел писать и писает. Взрослый человек, когда захотел в туалет, как минимум ищет место, где удовлетворить свою потребность. И это самый банальный пример, есть же более сложные потребности — поесть, когда у тебя нет в доступе ресторана, например, и службы доставки. Заработать денег, когда у тебя нет профессии.

И вот, когда у человека отсутствует эта цепочка действий между желанием и удовлетворением, для него любая помеха, препятствие, пауза, действия, которые связаны с реализацией этого желания — это катастрофа, в его картине мира так не должно быть вообще совсем никогда. В его картине мира нужно нажать на кнопку, чтобы получить результат, а всё, что выходит за понятие кнопки — это ненормальная ненормальность для убогих лохов.

Котик не знает, что лох — это человек, которые не разбирается в цепочках действий и не владеет логикой. То есть, он сам и есть лох.

Любая задержка в исполнении желания, любая длительность этого периода между желанием и удовлетворением становятся причиной для страдания, самобичевания, обвинения мира, родителей, правительства, оправданием для алкоголя, наркотиков и асоциального поведения, основанием для обращения к психотерапевту и приёму лекарств, поскольку такой человек (вполне заслуженно) чувствует себя неудачником, но неверно понимает причину своей неудачи.

Котик просто не в состоянии принять законы физики, и его это очень сильно расстраивает — что булки растут не на деревьях.

Когда так переживает младенец — это понятно, он еще не знает мир, но он узнает, научится с ним управляться и будет иначе воспринимать данности этого мира.

Когда так переживает взрослый - это жопа, товарищи, потому что он уже ничему не научится, скорее всего, поскольку его мозг не развился чисто на биологическом уровне в то время, когда он был ещё достаточно пластичным. Теперь физиологическая возрастная инертность просто не позволит ему повзрослеть и начать смотреть на мир иначе. Исключения бывают, некоторым очень сильно помогает повзрослеть тяжелая жизненная ситуация, но таких людей не больше 1%.

Когда я рассказываю о визуализации как инструменте реализации желаемого, я говорю не о магическом мышлении (зажмурься, представь и все исполнится), а о том, что визуализация помогает простроить в мышлении картину, благодаря которой вы сможете в реальной жизни увидеть возможности для своих действий. Той самой цепочки действий, которая поможет вам реализовать желание. Но действия никто кроме вас не совершит. Идите и делайте. Пробуйте, экспериментируйте, делайте выводы, учитесь на ошибках и делайте новые шаги — это единственный нелоховской путь для реализации желаний.

Воображение нужно, чтобы настроиться, оно не работает без действий. Никаких смартфонов никогда бы не существовало, если бы Тесла и другие ученые просто визуализировали, ничего не делая. Просыпаемся, котята, мир немного более сложен, чем сказка по щучьему велению.
© Нина Рубштейн
Андрей не винил других, но фразы "все против меня" у него были и по-моему неоднократно: и перед провалом коллекции, и после раскрытия настоящего отчета.
Кип писал(а):
И я тоже не понимаю, почему был выдвинут ультиматум, что если план не выполняется - Андрей покидает кресло президента.
А почему "выдвинут" ПО явно озвучивает давно уже что-то оговоренное. Ставить условия - не в его духе. Хотя он и требователен. А вот как Андрей сам себе "выдвигает ультиматумы" мы видим в 7й серии.

Насчет выхода из кризиса раньше, я вот подумала, что если бы они на своем "совещании на троих" слушали Катьку, а не бухали и планировали её соблазнять, то и вышли бы из кризиса пораньше.
Цитата:
Вспомни Советский союз. План, выполненный на 99% не считался выполненным и людей лишали премии. Итогом выполнения плана должен стать некий результат. Если он не достигнут, значит план не выполнен, не сработал.
Ну Союз развалился. 15 лет как на то время и наступил капитализм. И Павел - капиталист.
Я не думаю, что в плане были провалы коллекции.
Более того, Андрей стал подделывать отчеты т.к. не думал, уверял Катю и Рому, что его снимут за успешную, но недостаточно успешную коллекцию.
Но его не сняли за провальную
Это факт.
Ну как после этого можно говорить, что 99% равно полный провал?
Не было в плане провала коллекции.
Акционеры узнали о провале (хоть и в смягченном варианте, но этот вариант все равно был хуже того, в котором Андрей начал врать) и оставили Андрея президентом.
Мира писал(а):
А как же высохшая от любви Леночка или как там ее?
Ну чтобы сохнуть его участие не требуется...
Мира писал(а):
Но, честно говоря, я не вижу принципиальной разницы между романом с работающей на тебя секретаршей и с работающей на тебя моделью.
Часть работы моделей они раздеваются при посторонних помногу и следовательно свободнее относятся к своему телу.
А главное они работают по контрактам, во многих компаниях. Редко на одном и том же месте.
А секретарш на постоянку берут.
Кип писал(а):
это про выполнение плана. План он везде план.
От него может зависеть премия или даже ЗП, но должности не зависят только от планов годичной давности. Уж точно не ВЕЗДЕ.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 00:46 

Цитата:
После слов "сплю с обоими" поцелуй о чем-то говорит??

Да не поверил он этим словам! А поцелую - поверил!)

Кстати, вспомнила: она кричит: "Да, я люблю вас обоих! Только с одним я сплю при свете, а с другим - в кромешной тьме и с бутылкой виски!" Мне кажется, разница есть.

Птичка, насчёт Киры, презрения, хамства, всего остального - абсолютно согласна.
Просто констатирую: после открытой конфронтации и поражения в случае с Лариной она окончательно записала ее во враги.

Насчёт франшиз - а чего тогда Катька в 60 серии предлагала? Если ты говоришь, что не было толку?

Последний раз редактировалось Бинош 25 янв 2023, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 01:04 

Кип писал(а):
Девочки, смотрите какой у Вики "Деловой офисный костюм" Куда там Катьке до нее.
Изображение
Изображение

По-моему, Викуся на показы скромнее одевалась.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 01:29 

Цитата:
А я как раз вижу обратное. То же было и с Катей - не получилось сразу для него значит "всему хана" и никаких промежуточных вариантов.
Я даже про это статейку сегодня читала

Птичка, отлично, и, по-моему, очень про Андрея! Хочу всего и сразу! Или все, или ничего! Забрали любимую игрушку - конец света!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 01:32 

Цитата:
Андрей не винил других, но фразы "все против меня" у него были и по-моему неоднократно: и перед провалом коллекции, и после раскрытия настоящего отчета.

Ага, а ещё в ПП про женщин, мол, вечно у него от них одни неприятности)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 01:34 

little_birdie писал(а):
Цитата:
В конце ЖС превратился в подруг, с которыми врагов не надо. Терпеть их можно было разве что за прошлые заслуги :evil:
А в начале лучше?

В начале они Катьке реально помогали - один Радик чего стóит. А как они дружно заявления на увольнение написали? Такое очень ценно. За это, в принципе, все остальное простить можно.

little_birdie писал(а):
То же было и с Катей - не получилось сразу для него значит "всему хана" и никаких промежуточных вариантов.

Справедливости ради, это не результат каких-то неправильных времен или инфантилизма, это свойство личности, и оно корректируется.
Сама таким страдаю. И в любви по молодости было, и в житейских делах до сих пор случается - неожиданное отклонение от планов, и у меня тут же начинается "шеф, все пропало: гипс снимают, клиент уезжает". Муж от этого офигевает - для него такое вообще не проблема и уж тем более не повод все бросать. Так, небольшая заминка на пути. А я офигеваю от осознания того, что все, оказывается, поправимо. Если брать соционику, то это что-то из признаков Рейнина, емнип, стратегия - тактика, но могу путать. В-общем, нас с Андреем тут просто природа обделила :grin:

little_birdie писал(а):
Цитата:
А как же высохшая от любви Леночка или как там ее?
Ну чтобы сохнуть его участие не требуется...

Но требуется участие, чтобы уволить(ся) :grin:. Ну, или крайняя степень безучастности, чего за Андрюшей, вроде, не водится :grin:
little_birdie писал(а):
Часть работы моделей они раздеваются при посторонних помногу и следовательно свободнее относятся к своему телу.

Свободно относиться к телу не означает бесстыдства и тем более легкого отношения к сексу. Тут связи вообще никакой :unknown:
little_birdie писал(а):
А главное они работают по контрактам, во многих компаниях. Редко на одном и том же месте..

Судя по Лариной и Изотовой, Андрей успевал переделать все дела в бытность с ними, так сказать, коллегами :grin:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:01 

little_birdie писал(а):
а не правда это.
Они рассказали потом акционерам о провали коллекции и ПО поддержал Андрея - это факт.
Птичка, о том, что, если за год план не реализуют, то Андрей должен подать в отставку, Павел озвучил через рот! Когда провалилась коллекция, было понятно, что ПОКА результата нет, но еще не прошел год и у Андрея есть возможность свой план реализовать. Поэтому, Павел дал Андрею шанс.
Я же говорю о том, что план НЕ реализуется в срок. А это - отставка.
little_birdie писал(а):
И мне кажется, или девочки не верили, что он Катю не пошлет/что она решится?
И Маша так и не поверила, ушла с Урядовым.
а мне кажется, Маша не знала что Катя собралась к Жданову. Вот не помню тот момент. Она же, вроде, не сообщала об этом.
little_birdie писал(а):
Нет. Он говорил, что Андрей УЙДЕТ - я на этом акцентировала внимание, когда обзор делала. там звучало именно так, как будто сам.
вот именно, сам подаст в отставку. Только так, без вариантов.
little_birdie писал(а):
Только Андрей сам такие вещи озвучивает: и про два дня и про "расплачусь акциями".
Он - самый большой максималист из них всех.
А Саша тоже далеко не объективно реальность описывает.
мы по кругу, Птич. Два дня - это не результат реализации плана. Акции - тоже не результат. Ты мешаешь все в кучу. Результат - это достижение тех показателей, которые были обещаны. Никто этого не оспаривает слов Андрея. Я говорю про слова ПО. Они были произнесены и это реальность. НЕ выполнение плана - отставка. Пусть и добровольная, но это условие.
little_birdie писал(а):
С Катей - это эмоции и личное. С этим у него полные непонятки, т.к. в личном всегда плыл по течению, и тут не прописанных правил. Угрозы ВАЮ касаются бизнеса, в котором Андрей 15 лет. Он знает правила и устав. Если бы у ВАЮ не было бы возможности его сместить по правилам ЗЛ, Жданов бы просто его послал, как делал это не раз. Но он этого не делает, он поддается на шантаж. Если я знаю, что никакая сила (кроме краха компании, скажем так, криминала) не может меня уволить до истечения срока, т.к. юридически это не возможно, я точно не буду волноваться, пока не случится то, за что уволить можно юридически. Андрей - паникер, но не дурак и устав и правил и договоренности в компании знает.
little_birdie писал(а):
Ну и что? Я тоже могу сказать, "блин, вы сговорились сегодня против меня?", "Все не так", "Крокодил не ловится, не растет кокос"
Это совершенно ни о чем не говорит. Нервы, волнение, все, что угодно. Даже внутренние страхи, что ничего не выйдет
little_birdie писал(а):
А почему "выдвинут" ПО явно озвучивает давно уже что-то оговоренное. Ставить условия - не в его духе. Хотя он и требователен. А вот как Андрей сам себе "выдвигает ультиматумы" мы видим в 7й серии.
Мы не слышали ни о каких договоренностях. Я могу предположить, что год - это стандартный срок для их советов, поэтому не вызывает удивление, но категоричное - не выполнит уйдет, это не предварительная договоренность Это именно условие, при котором Павел соглашается с выбором Андрея. Птичка, ты постоянно цепляешься за слова Андрея, в которых он себя закапывает, но почему-то не воспринимаешь слова Павла.
little_birdie писал(а):
Ну Союз развалился. 15 лет как на то время и наступил капитализм. И Павел - капиталист.
Я не думаю, что в плане были провалы коллекции.
Более того, Андрей стал подделывать отчеты т.к. не думал, уверял Катю и Рому, что его снимут за успешную, но недостаточно успешную коллекцию.
Но его не сняли за провальную
Это факт.
Нет, не так. Андрей боялся, что его снимут за то, что результат не дотягивал до нужного. Это именно - не выполнение плана. Провальная коллекция - не итог, это этап, и до отчета все могло измениться. (Например, Катя рассказала бы Жданову про Колю и он бы заработал для ЗЛ денег на бирже). И тогда результат был бы достигнут, т.к не было бы долгов. На всякий случай, это абсолютно образно. Могло быть все, что угодно. Отправили бы все в регионы и продажи бы взлетели, как вариант...
Про Союз я написала, как пример выполнения или не выполнения плана. Могу другой. Я по плану должна выпустить 10 проектов. Только это гарантирует мне выполнение задачи. Но у меня что-то идет не так, и я выпускаю только 9, а 10й только на половину. Я выполнила свою задачу? А у меня условие, если я выполню план - продолжаю работать, если нет - меня уволят. Речи о том, чтобы заслушать причины, обсудить результаты, а потом решать - не идет.
little_birdie писал(а):
От него может зависеть премия или даже ЗП, но должности не зависят только от планов годичной давности. Уж точно не ВЕЗДЕ.
Скажу больше, зачастую невыполнение плана не ведет ни к увольнениям, ни к лишениям премии. Выясняют, почему не выполнили, разбирают ошибки, намечают пути решения. Но у нас вообще не озвучивалась даже возможность того, что по результаты работы будут как-то обсуждать и решать, кто дальше возглавит компанию.
Бинош писал(а):
Да не поверил он этим словам! А поцелую - поверил!)

Кстати, вспомнила: она кричит: "Да, я люблю вас обоих! Только с одним я сплю при свете, а с другим - в кромешной тьме и с бутылкой виски!" Мне кажется, разница есть.
согласна. Он понял, что это она специально это сказала, чтобы разозлить его, в ответ на все, в чем он ее обвинял. Поэтому и на следующий день он пишет ту открытку, говорит Роману, что Катя его уверила в своей любви и говорит/пишет, не помню, о том, что тот поцелуй - подтверждение этого...
Бинош писал(а):
о-моему, Викуся на показы скромнее одевалась.
на самом деле, я хочу сказать, что не особо они одевались на показы, в чем были в офисе, в том и шли. Это Катька разоделась на последнем показе, а в целом... никто не переодевался и как-то специально готовился.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:02 

Бинош писал(а):
Птичка, насчёт Киры, презрения, хамства, всего остального - абсолютно согласна.
Просто констатирую: после открытой конфронтации и поражения в случае с Лариной она окончательно записала ее во враги.

Насчёт франшиз - а чего тогда Катька в 60 серии предлагала? Если ты говоришь, что не было толку?
Насчет Киры да. Поведение с Лариной и отпор обострили ситуацию.
Но если ничего не поменялось, любимая байка Китри "Катя начала первой". Не уверена имеет это значение или нет, но... это не так. Факт.
И касательно обострения. Мне кажется с подходом Киры оно было вопросом времени. А Кате ничего было терять.
Даже если бы Катя не врала про Ларину, а просто зная, что Андрей уехал с любовницей Х, но сказал ему если что говорить гостям, что он уехал к поставщикам У или просто ничего не говорить, Кира бы обозлилась не меньше.
Более того, Кира во второй серии говорит Вике, что будет показывать Кате, что она - Кира, главнее Андрея в ЗЛ ("кто здесь главный" кажется так) то есть изначально Кира планировала подобный конфликт и наезд.
Поведение Кати определило только тайминг, имхо.
А так Кате уже нечего было менять и Кира это показала еще раньше и планировала показать дальше независимо от поведения Кати.

Про франшизы.
иногда я думаю, что и в 170х сериях их рано продавать, но...

В 60й серии у них уже есть классная, качественная успешная коллекция, может Катя предложила продавать право на её производство? Или продавать то, что ЗЛ раньше покупало?
А в 10-11 сериях этого еще нет.

Заглянула сюда, чтобы написать про Андрея, пока меня Кип не наругала. ))
Статья, что я принесла как-то слишком радикальная, наверное.
У всех у нас бывают моменты эмоциональные, когда не получаем сразу.
Но в моем ТВ Андрей очень часто или сгущает краски очень сильно или приукрашивает.
Примеров куда ни тки, столько раз называла и каждый раз разные...

НРК все же не Кавказская пленница. У них больше чем два пути.
Иначе не было бы так много классных фиков. :girl_haha:
Хах... интересно есть ли фики по КП, но не так уж важно, я только НРК читаю и Ориджиналы изредка... )))

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:05 

Бинош писал(а):
очень про Андрея! Хочу всего и сразу!
Ой, я все ношу в голове идею сделать по Андрею клип по песне Queen "I wan' it all, an' I wan' it now" или поппури с Андреем и Ромой по нескольким песням: "Принцы вселенной по обоим", "Донт стоп ми" по Роме... :grin: и т.д.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:06 

little_birdie писал(а):
Заглянула сюда, чтобы написать про Андрея, пока меня Кип не наругала. ))
я тебя :kissing_two:
little_birdie писал(а):
Но в моем ТВ Андрей очень часто или сгущает краски очень сильно или приукрашивает.
и я об этом писала, но для этого есть хотя бы минимальная причина. Тот же пример с Катькой - есть же вероятность, что разлюбила?

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:22 

Мира писал(а):
В начале они Катьке реально помогали - один Радик чего стóит. А как они дружно заявления на увольнение написали? Такое очень ценно. За это, в принципе, все остальное простить можно.
Ну просто если посчитать моменты, когда они сделали то, что мне нравится и когда сделали то, что неприятно, боюсь, второе перевесит.
Хотя больше они ничего не делали...
Мира писал(а):
Сама таким страдаю. И в любви по молодости было, и в житейских делах до сих пор случается - неожиданное отклонение от планов, и у меня тут же начинается "шеф, все пропало: гипс снимают, клиент уезжает". Муж от этого офигевает - для него такое вообще не проблема и уж тем более не повод все бросать.
Да, я статью начала читать когда у меня рабочий комп висел на объемном рабочем процессе, и когда он отвис вернулась к работе, поэтому зацепили и запомнились строчки про реакции, а не про их оценку, наверное её зря принесла.
Я каких-то других выводов бы хотела т.к. это тоже иначе в моем опыте.
У меня тоже поначалу в работе ото всего паника была.
Потом научилась, что если есть проблемы, фокус на том, что мы можем сделать, а оценки когда есть на них время
И точно так же училась и учусь работать с мыслью "ааааа меня уволят" - за любую мелочь.
Кип когда-то писала, что невозможно так жить, а я вот жила... Да и до сих пор часть меня при каждом "удобном" случае так думает. Не знаю обосновано или нет...
Мира писал(а):
Но требуется участие, чтобы уволить(ся)
По собственному желанию не требуется.
Есть даже несколько фиков, где Катя увольняется т.к. ей надоело сохнуть по Андрею.
Цитата:
Ну, или крайняя степень безучастности, чего за Андрюшей, вроде, не водится :grin:
Ну слушай из ЗЛ никто не увольнялся, но не думаю, что Андрей кого-то кроме Кати или Ромы стал бы держать. Он и Милко с Кирой не хотел уговаривать, пока Юлиана (или Рома?) ему по голове не настучали за это...
Цитата:
Свободно относиться к телу не означает бесстыдства и тем более легкого отношения к сексу. Тут связи вообще никакой :unknown:
Слушай... я не знаю... чужая душа потемки...
Хотя мне кажется ВС отчасти прав про моральные устои в мире моды. Но возможно это и предрассудки.
Но мне сложно представить... совместить в голове обнаженку и деловую дистанцию в отношения. Профессионализм. Думаю он есть в массаже или медицине, но даже там... у меня не получается это... не представить, а... умозреть? умозрительно прочувствовать?

Я знаю, что сама когда стала свободнее относиться к своему телу, стала свободнее видеть секс...

Ну и опять же модели - это постоянная смена работ, постоянные переезды или поездки, если модель стоящая.
Секретарская работа - это прежде всего стабильность, имхо.
Даже тоже увольнение.
Говорите про меня все что хотите за это, но увольнение для секретаря и для модели для меня - это разные вещи.
модели фрилансеры. Когда я фрилансера мне было нежелательно на увольнение, но я могла послать работодателя за любое грубое слово, ответить так же резко в смысле и легко уйти, если мне что-то не нравится.
Сейчас уже нет.
И не только потому, что ипотека...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:27 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
и я об этом писала, но для этого есть хотя бы минимальная причина. Тот же пример с Катькой - есть же вероятность, что разлюбила?
:friends:
Есть конечно.
Такая вероятность всегда есть, в любой момент жизни, а сейчас она даже довольно велика.

В том, что Андрей искренне верит в то, куда его несет я не сомневаюсь.
И про страх потери должности мы с тобой соглашались даже.
Я к этому вернулась, когда ты заговорила, будто у него правда, всерьез было только два варианта...
По поводу плана.
А там так много неопределенностей, так много всяких "если" и "мы не знаем" и аргументов и "за" и "против"...
Что нельзя утверждать, что его бы точно сняли.
ЧТо точно не сняли бы тоже нельзя сказать вот прям чтобы быть уверенными, Но там как в жизни неопределенность.

А в жизни я каждый день себя учи не говорить себе, что "вариантов по-прежнему два", а всегда искать еще, еще и еще, искать то, что мне подходит лучше и думать, что я могу для этого сделать.
Это и есть зрелость, кмк. :girl_sigh: :-)

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:34 

little_birdie писал(а):
Я к этому вернулась, когда ты заговорила, будто у него правда, всерьез было только два варианта...
мы говорили про альтернативу. Я написала, что риск или передача компании ВАЮ - это альтернатива, Юла не согласилась.
А потом мы уже рассуждали, почему бы им не подумать над другой альтернативой риска. И я говорила, что там есть несколько вариантов, в том числе и тот, при котором Андрей теряет пост. Причем, для меня это очень реальный вариант. и с вариантом риска, он будет, как минимум, третьим.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:47 

little_birdie писал(а):
Бинош писал(а):
очень про Андрея! Хочу всего и сразу!
Ой, я все ношу в голове идею сделать по Андрею клип по песне Queen "I wan' it all, an' I wan' it now" или поппури с Андреем и Ромой по нескольким песням: "Принцы вселенной по обоим", "Донт стоп ми" по Роме... :grin: и т.д.

Вау! Дерзай! :good:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 02:53 

Цитата:
Поведение Кати определило только тайминг, имхо.
А так Кате уже нечего было менять и Кира это показала еще раньше и планировала показать дальше независимо от поведения Кати.

:flower: :bravo:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2023, 11:01 

Продолжу обзор. Возвращаемся в президентский кабинет.
Катя сидит за президентским столом, нервно шоркает ногами и рассуждает вслух.
«Тогда сумма задолженности перестанет расти и проценты по кредитам…», — рассказать нам, что случится с процентами по кредитам Катька не успела, потому что пришла Викуся выполнять указание, данное ей Александром.

Изображение

Мальчики сразу встрепенулись. Катька замерла, как по команде. Вика удивилась.

Изображение

«Андрей Палыч, а там Александр Юрьевич пришел и ждет вас», — говорит Клочкова, а сама не может оторвать взгляд от Кати. Она поняла, что проигрывает. Ведь секретарша, сидящая в президентском кресле ценней той, что носит кофе.

Изображение

«Александр? Так рано?» — спрашивает Жданов таким тоном, словно он никакого Александра вообще не ждал.
Рома глядит на наручные часы. Время смотрит.

Изображение

«Да. Они с Ярославом Борисовичем ждут вас в КЗ», — отрапортовала Вика.
Андрей как-то совсем подрастерялся.

Изображение

«Виктория, будь любезна, принеси им туда кофе, бутерброды. Мы скоро будем», — взял ситуацию в свои руки Ромка.
«А еще что-нибудь могу!» - говорит услужливо Виктория, делая широкий взмах рукой.
Вид сидящей в президентском кресле Катерины cподвиг ее на трудовые подвиги. Она решила, что нужно быть более полезной, а то так недолго и без работы остаться.
«Можно, кофе с сахаром и со сливками?» — обломал ее Ромка.

Изображение Изображение

Андрей не уверен, он боится.
«Сейчас мой собственный финансовый директор будет критиковать план развития моей собственной компании», — говорит он.
«Ага. И если ему это удастся, то компания перестанет быть твоей собственной», — решил накрутить его еще больше Роман.
Вот с чего вдруг такие выводы? Вроде бы акции у него никто забирать не собирался.
Катя подавлена, у нее такой вид, словно она силится не заплакать.

Изображение Изображение Изображение

«Все, пора идти!» — решился Андрей, и началась суета.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 570, 571, 572, 573, 574, 575, 576 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа