Mira писал(а):
Кип писал(а):
Нет, они явно к Кире относятся хуже, чем к Палычу. Как минимум, настороженней, да и ее истерики и вечные придирки, очков ей не добавляют. Тем более, что она явно возвышает Клочкову, не видя прегрешений той, и все ей спуская. Для них что-то доброе, сделанное Кирой - открытие. Для них удивительно любое доброе отношение со стороны Киры в их сторону. А вот Жданова они любят и, при необходимости, могут пойти к нему за помощью, и, главное, уверены, что он поможет, как в истории с МАшкой...
Не помню, чтобы Андрей делал для них сильно больше, чем Кира

И к Кире они за помощью ходили, и Андрей на них орал и уволить грозился. Имхо, их бóльшая лояльность к Андрею - просто лояльность женщин к красивому мужчине

.
К Кире за помощью не ходили. Она сама иногда проявляла инициативу. Мало того, когда Машка пожаловалась ей на Урядова, она все равно ее к нему отправила. А к Андрею - пошли, когда Урядов увольнял Федю и Таню. И был еще какой-то эпизод, на вскидку не вспомню. Жданов не просто красивый и обаятельный мужчина. Жданов - не сноб. Он не кичится своим положением, снисходительно к ним относится, к тому же, он сын ПО, которого очень любят в компании, как и Марго. Когда Шуру назначали секретарем Андрея и Ромы, было сказано, что любимый Жданов и не менее любимый Малиновский.
Mira писал(а):
А ВАЮ автоматом президентом должен стать разве, без выборов?
А разве на совете говорили про какие-то выборы? Разве ВАЮ говорил о выборах? Он говорил только, что Андрей слетит с поста, если не выполнит, что обещал. И Павел про выборы ничего не говорил.
Не было даже сказано про то, что результаты обсудят и примут решение о дальнейшем президенте. Было озвучено только: либо пан - либо пропал.
Mira писал(а):
Непонятно, как при таком раскладе Кира рискнула Вику к Андрею подпустить, ведь при шапочном знакомстве совершенно неизвестно, чего можно от нее ждать.
Ну, Андрей ее знал. Знал, что она из себя представляет. Видимо, он никогда своего отношения к ней не скрывал, Кира была уверена, что Жданов ей не заинтересуется, тем более, что не заинтересовался раньше...
little_birdie писал(а):
Понимаешь... мне мешает поверить в это не столько то, что эти слова не нравятся, хотя это так, сколько то, что Андрей на утро пересказывает Роме, что Катя его убеждала, что у неё с Колей ничего нет.
И спрашивает "как думаешь, у них что-нибудь было?"... причем именно в разрезе "Она уверяет, что нет!"
я думаю, что он услышал ее отчаяние и сарказм, тем более, она на поцелуй ответила..
Бинош писал(а):
В целом да. Иногда утомляют, да. Но незлые. Помогли несколько раз. В том числе в самом финале)
мне очень импонирует их бескорыстность и преданность друг другу. Хотя и лезут не в свое дело, но не в попытке навредить. Они не дружат за что-то.