НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 08:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 14:41 

Бинош писал(а):
Узнав про инструкцию, Катьку не особо утешают, скорее ругают, типа как ты могла... Потом вроде сочувствуют ей, но накачивают насчёт Надежды, при этом не сообщая ни про то, что было с Андреем после ее отъезда, ни про подслушанный Таней разговор о том, что у Андрея с Надеждой ничего не было. Классные подруги!

В конце ЖС превратился в подруг, с которыми врагов не надо. Терпеть их можно было разве что за прошлые заслуги :evil:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 14:43 

Mira писал(а):
Бинош писал(а):
Узнав про инструкцию, Катьку не особо утешают, скорее ругают, типа как ты могла... Потом вроде сочувствуют ей, но накачивают насчёт Надежды, при этом не сообщая ни про то, что было с Андреем после ее отъезда, ни про подслушанный Таней разговор о том, что у Андрея с Надеждой ничего не было. Классные подруги!

В конце ЖС превратился в подруг, с которыми врагов не надо. Терпеть их можно было разве что за прошлые заслуги :evil:
а мне нравится ЖС. При всей своей неоднозначности.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 14:48 

Кип писал(а):
Сашку он уел, став президентом. Как это, никто не снял, если было условие , что, если он свой палн не выполнит, уйдет с поста. Если результат не достигнут - план не выполнен. Никто не рассматривал вариант, что план будет выполнен не полностью.

Кип, ты считаешь нам стоит начинать эту дискуссию? :pooh_lol:

Кип писал(а):
Не было сказано, что подведем итог, посмотрим на результат, развивается ли компания и решим, кто дальше будет управлять. Был только: не выполнишь - уйдешь.

Да не было там такого, что не выполнишь - уйдешь.
Павел там говорит: «Если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост и уступает правление Александру».
Если прогресс есть, значит работает, но медленнее.

Кип писал(а):
Да и про Лондонский контракт никто не знает, Павел сказал о переговорах, после Совета, и то, только о том, что он пока ведет переговоры и залог и смена руководства могут повредить. Так что, нет пока никакого Лондона.

Я в целом, что может быть и уложились бы в срок.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 14:49 

Кип писал(а):
Ну, он в обороне и ему нужен преданный человек. К тому же, она не просто прикрыла его, она не пошла на поводу Киры, даже под угрозой увольнения, не отдала органайзер... ему нужны стойкие солдатики...

Органайзер с телефонами рыбок - главная ценность президента ЗЛ :grin: Я и говорю, что Андрюша не тем занимается - вместо нормальной работы плетет интриги и людей к себе приближает не по профессиональным качествам, а по преданности. А тактика, когда во главу угла ставят не профессионализм, а лояльность, обычно ни к чему хорошему не приводит.

Кип писал(а):
Еще, в поведении Романа, я мне видится иногда зависть... Пусть белая, но есть...

Зависти тоже не вижу. Имхо, Рома считает Палыча если не дурачком, то как минимум глупее себя, а таким обычно не завидуют.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 14:54 

Кип писал(а):
Нет, они явно к Кире относятся хуже, чем к Палычу. Как минимум, настороженней, да и ее истерики и вечные придирки, очков ей не добавляют. Тем более, что она явно возвышает Клочкову, не видя прегрешений той, и все ей спуская. Для них что-то доброе, сделанное Кирой - открытие. Для них удивительно любое доброе отношение со стороны Киры в их сторону. А вот Жданова они любят и, при необходимости, могут пойти к нему за помощью, и, главное, уверены, что он поможет, как в истории с МАшкой...

Не помню, чтобы Андрей делал для них сильно больше, чем Кира :unknown: И к Кире они за помощью ходили, и Андрей на них орал и уволить грозился. Имхо, их бóльшая лояльность к Андрею - просто лояльность женщин к красивому мужчине :grin:.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 14:56 

Кип писал(а):
только тогда результат известен - президентом станет ВАЮ

А ВАЮ автоматом президентом должен стать разве, без выборов?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 14:58 

Кип писал(а):
у меня есть подозрение, что дружбы там, как таковой, нет. Они общались в общем кругу, когда та была замужем, он же там нефтяник, вроде, приятельствовали. Тусовались, как говорят. Возможно, пару раз кофе в кафе попили

Непонятно, как при таком раскладе Кира рискнула Вику к Андрею подпустить, ведь при шапочном знакомстве совершенно неизвестно, чего можно от нее ждать.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 15:00 

Юла писал(а):
И? Компания развивается? Развивается. Значит они идут нужным путем. Никто бы его не снял. Единственное, Сашку бы уесть не получилось.

Плюс.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 15:24 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):
Кстати, я думаю об это сцене в частности Нелли говорила, что играла невинную девушку, а потом её таким сУрпрЫзом на НГ весь "рисунок роли испортили" - это из рассказев очевидцев о закадровой жизни... )))

Птичь, я искренне сомневаюсь, что «винная» девушка отреагировала бы иначе, имхо.
Когда мальчики Вику лапали, то у нее был не менее растерянный вид.
А если представить на месте Кати ту же Светлану?
Зато "Афанасию", на которого Вика набросилась, чтобы он провел её к Волочковой, понравилось... :o
Бинош писал(а):
Птичка, а не напомнишь, как в оригинале было? Кажется, она там в лоб говорит, что Армандо считает ее распутной женщиной?
Ну да. ЧТо-то вроде: "я ухожу, разговор не имеет смысла, вы уже "все выяснили" Бетька - распутная баба, спит с двумя мужиками".
Понимаешь... мне мешает поверить в это не столько то, что эти слова не нравятся, хотя это так, сколько то, что Андрей на утро пересказывает Роме, что Катя его убеждала, что у неё с Колей ничего нет.
И спрашивает "как думаешь, у них что-нибудь было?"... причем именно в разрезе "Она уверяет, что нет!" :unknown:
Мира писал(а):
У меня потихоньку зреет теория о Роме как сером кардинале всея Зималетты,
У меня нет определенного мнения насчет Ромы.
Уж слишком он химера, как и Андрей. То есть почти буквально "состоит из"...
Но вот эта - в топе. ))
Mira писал(а):
С Изотовой Андрея ажно всем женсоветом прикрывали, переживая, как бы Кира не узнала. Вот это мне уже непонятно - вроде, и к Кире, и к Палычу они примерно одинаково относятся...
А может дело еще и в том, что если парочка рассорится, Кира может поспособствовать президентству Алекса, а ЖС этого не хочет? ((

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 16:08 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Бинош писал(а):

а мне нравится ЖС. При всей своей неоднозначности.

В целом да. Иногда утомляют, да. Но незлые. Помогли несколько раз. В том числе в самом финале)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 16:11 

Кип писал(а):
Вот.
Начало тут

продолжение тут

Кип, мерси! :inlove:

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 16:44 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Нет, они явно к Кире относятся хуже, чем к Палычу. Как минимум, настороженней, да и ее истерики и вечные придирки, очков ей не добавляют. Тем более, что она явно возвышает Клочкову, не видя прегрешений той, и все ей спуская. Для них что-то доброе, сделанное Кирой - открытие. Для них удивительно любое доброе отношение со стороны Киры в их сторону. А вот Жданова они любят и, при необходимости, могут пойти к нему за помощью, и, главное, уверены, что он поможет, как в истории с МАшкой...

Не помню, чтобы Андрей делал для них сильно больше, чем Кира :unknown: И к Кире они за помощью ходили, и Андрей на них орал и уволить грозился. Имхо, их бóльшая лояльность к Андрею - просто лояльность женщин к красивому мужчине :grin:.
К Кире за помощью не ходили. Она сама иногда проявляла инициативу. Мало того, когда Машка пожаловалась ей на Урядова, она все равно ее к нему отправила. А к Андрею - пошли, когда Урядов увольнял Федю и Таню. И был еще какой-то эпизод, на вскидку не вспомню. Жданов не просто красивый и обаятельный мужчина. Жданов - не сноб. Он не кичится своим положением, снисходительно к ним относится, к тому же, он сын ПО, которого очень любят в компании, как и Марго. Когда Шуру назначали секретарем Андрея и Ромы, было сказано, что любимый Жданов и не менее любимый Малиновский.
Mira писал(а):
А ВАЮ автоматом президентом должен стать разве, без выборов?
А разве на совете говорили про какие-то выборы? Разве ВАЮ говорил о выборах? Он говорил только, что Андрей слетит с поста, если не выполнит, что обещал. И Павел про выборы ничего не говорил.
Не было даже сказано про то, что результаты обсудят и примут решение о дальнейшем президенте. Было озвучено только: либо пан - либо пропал.
Mira писал(а):
Непонятно, как при таком раскладе Кира рискнула Вику к Андрею подпустить, ведь при шапочном знакомстве совершенно неизвестно, чего можно от нее ждать.
Ну, Андрей ее знал. Знал, что она из себя представляет. Видимо, он никогда своего отношения к ней не скрывал, Кира была уверена, что Жданов ей не заинтересуется, тем более, что не заинтересовался раньше...
little_birdie писал(а):
Понимаешь... мне мешает поверить в это не столько то, что эти слова не нравятся, хотя это так, сколько то, что Андрей на утро пересказывает Роме, что Катя его убеждала, что у неё с Колей ничего нет.
И спрашивает "как думаешь, у них что-нибудь было?"... причем именно в разрезе "Она уверяет, что нет!"
я думаю, что он услышал ее отчаяние и сарказм, тем более, она на поцелуй ответила..
Бинош писал(а):
В целом да. Иногда утомляют, да. Но незлые. Помогли несколько раз. В том числе в самом финале)
мне очень импонирует их бескорыстность и преданность друг другу. Хотя и лезут не в свое дело, но не в попытке навредить. Они не дружат за что-то.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 16:53 

little_birdie писал(а):
А может дело еще и в том, что если парочка рассорится, Кира может поспособствовать президентству Алекса, а ЖС этого не хочет? ((

Мне кажется, в тот период они еще так далеко не задумывались ). Да и не особенно еще боялись Сашки.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 16:56 

Цитата:
думаю, что он услышал ее отчаяние и сарказм, тем более, она на поцелуй ответила..

Кип, +100500! Конечно, он считал Катькин сарказм, понял, что она ответила на его поцелуй, а в Лиссабоне за столом тоже было что-то такое, кажется, типа "Вы всё ещё сомневаетесь во мне? А в своих чувствах вы уверены?" (Давно не пересматривала, эмоционально тяжело, хотя и один из любимых эпизодов в фильме).

Птичка, насчет того, что Кира возненавидела после эпизода с Лариной. По-моему, это правда. То есть до этого да, снобизм, неприятие, а тут... Явная угроза. Попыталась завербовать - не вышло.
Вообще Катька сразу попадает на поле военных действий, и так оно дальше и идёт...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 16:57 

Цитата:
мне очень импонирует их бескорыстность и преданность друг другу. Хотя и лезут не в свое дело, но не в попытке навредить. Они не дружат за что-то.

Кип, согласна.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:00 

Цитата:
Органайзер с телефонами рыбок - главная ценность президента ЗЛ :grin: Я и говорю, что Андрюша не тем занимается - вместо нормальной работы плетет интриги и людей к себе приближает не по профессиональным качествам, а по преданности. А тактика, когда во главу угла ставят не профессионализм, а лояльность, обычно ни к чему хорошему не приводит.

Мира, справедливости ради, Андрей к Кате изначально добр, продвигает ее, говорит: "Привыкайте, вам придется руководить" (не дословно) или "Терпеть не могу, когда умные женщины говорят глупости" и так далее.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:06 

Кип писал(а):
К Кире за помощью не ходили. Она сама иногда проявляла инициативу.

Света к ней ходила по своей инициативе когда телефон Марьянин разбила и, емнип, до этого просила, чтобы Марьяну на работу не брали. И когда Машка с Егором на работу пришла, всем ЖС к Кире пошли.
Кип писал(а):
Он не кичится своим положением, снисходительно к ним относится

У него другая фишка - начальственное самодурство :grin:. То уволить грозит, то орет под плохое настроение, а то и вообще предметами швыряется :grin:

Кип писал(а):
разве на совете говорили про какие-то выборы? Разве ВАЮ говорил о выборах? Он говорил только, что Андрей слетит с поста, если не выполнит, что обещал.

Вот я и не пойму - у них процедура назначения президента каждый раз разная? Андрей даже после липовых отчетов свою кандидатуру выдвинул и не стал снова президентом только из-за голоса Киры. А если бы в течение года все шло хорошо, только по срокам бы чуть не дотянули, он уже не смог бы выдвинуться?

Кип писал(а):
Ну, Андрей ее знал. Знал, что она из себя представляет. Видимо, он никогда своего отношения к ней не скрывал, Кира была уверена, что Жданов ей не заинтересуется, тем более, что не заинтересовался раньше....

Для патологической ревнивицы, имхо, этого мало...

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:11 

Бинош писал(а):
Мира, справедливости ради, Андрей к Кате изначально добр, продвигает ее, говорит: "Привыкайте, вам придется руководить" (не дословно) или "Терпеть не могу, когда умные женщины говорят глупости" и так далее.

С Катькой ему повезло - и умная, и красивая преданная. И с Ромой, по большому счету, повезло. Я тут в целом про позицию Андрея - поначалу уж очень она несерьезная.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:13 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Сашку он уел, став президентом. Как это, никто не снял, если было условие , что, если он свой палн не выполнит, уйдет с поста. Если результат не достигнут - план не выполнен. Никто не рассматривал вариант, что план будет выполнен не полностью.

Кип, ты считаешь нам стоит начинать эту дискуссию? :pooh_lol:

Кип писал(а):
Не было сказано, что подведем итог, посмотрим на результат, развивается ли компания и решим, кто дальше будет управлять. Был только: не выполнишь - уйдешь.

Да не было там такого, что не выполнишь - уйдешь.
Павел там говорит: «Если план Андрея не сработает, через год он добровольно покидает президентский пост и уступает правление Александру».
Если прогресс есть, значит работает, но медленнее.

Кип писал(а):
Да и про Лондонский контракт никто не знает, Павел сказал о переговорах, после Совета, и то, только о том, что он пока ведет переговоры и залог и смена руководства могут повредить. Так что, нет пока никакого Лондона.

Я в целом, что может быть и уложились бы в срок.

Девочки, а как вы считаете, если бы Андрей принял план с франшизами и арендой торговых точек вместо покупки тогда, когда Катя предлагала (накануне прошлого показа, когда соблазнения ещё нет, но маячит в воздухе), это изменило бы расклад в компании?
Аналогичный вопрос: в если бы этот план приняли после Нового года? Успели бы улучшить показатели до рокового совета? А параллельно ещё Колька бы выиграл лишнего на бирже.

"Ну помечтать-то можно?" (с)

СообщениеДобавлено: 24 янв 2023, 17:27 

Mira писал(а):
Света к ней ходила по своей инициативе когда телефон Марьянин разбила и, емнип, до этого просила, чтобы Марьяну на работу не брали.
нет. Кира ее позвала. Мало того, ЖС был в шоке от этого, как и сама Света. Про Марьяну просили у всех, и, если я не ошибаюсь, опять же, к Кире не пошли, она сама спросила. Не помню, что там было с Егором, надо пересматривать, там, Кира увольнять ее собралась? Если так, то это не помощи просить. Попросить помощи, это когда не ты создал ситуацию. То есть, если бы увольнял Андрей, а они за помощью к Кире пошли. То есть, например, у тебя конфликт с начальством. Ты можешь пойти к нему и разрулить конфликт сама, то есть обратиться непосредственно к стороне конфликта, либо попросить помощи, у его заместителя, то есть, обратиться за ПОМОЩЬЮ к посреднику. В ситуации с увольнением, к увольняющему за ПОМОЩЬЮ не идут. Но помню, что Катя за Машу просила Андрея (после случая с Романом), и с Федей Маша ходила к Кире, потому что та их вызывала.
Mira писал(а):
У него другая фишка - начальственное самодурство . То уволить грозит, то орет под плохое настроение, а то и вообще предметами швыряется
и при этом, не увольняет, заступается, прощает заседания и опоздания :pooh_lol: Истинный самодур!
Mira писал(а):
Вот я и не пойму - у них процедура назначения президента каждый раз разная? Андрей даже после липовых отчетов свою кандидатуру выдвинул и не стал снова президентом только из-за голоса Киры. А если бы в течение года все шло хорошо, только по срокам бы чуть не дотянули, он уже не смог бы выдвинуться?
я этого тоже не понимаю. Но я далека от мысли, что Жданов, несмотря на все свое паникерство, просто так из воздуха боялся невозможного. Значит, это было возможно при определенных обстоятельствах. И я тоже не понимаю, почему был выдвинут ультиматум, что если план не выполняется - Андрей покидает кресло президента. А это было произнесено вслух Павлом. Это тоже одна из моих претензий к нему. Почему было не сказать, что через год подведем итоги и по результату примем решение, кто будет управлять компанией дальше. Я думаю, что такая категоричность Павла - это одна из причин, почему решили рискнуть
Mira писал(а):
Для патологической ревнивицы, имхо, этого мало...
Ну, кто знает. Может, там было еще что-то. Слишком уж Жданова корежило от Вики.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 568, 569, 570, 571, 572, 573, 574 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа