Мира писал(а):
Катьке за то, что такая дурында, тоже хочется настучать
А ей итак настучали: инструкцией. Кмк, именно за это.
Хотя, как ни парадоксально, имхо, если бы не это Андрей бы её не полюбил.
Но и без контраста отвержения ею, кмк тоже.
Имхо ему было важно понять, как хорошо с ней, и как плохо без неё, но возможно, если он не будет её уважать, как не уважал других своих женщин.
Мира писал(а):
А вот это я уже понимаю, хотя и тоже не одобряю

. Это уже другой этап отношений: самЭц готов порвать за право быть с выбранной им самкой. Неандерталец наш Андрюша
Это да...
Бинош писал(а):
Танцует с женсоветом на вечеринке шикарно, кстати.
Мне кажется это глюк, а на самом деле она на диванчике в отрубе была...
Цитата:
И мне очень нравится, что не стали делать из Кати пантеру, ведь по сути она осталась какой была - не красавицей, просто оказалось, что не красота нужна для счастья.
Но я тоже вижу что-то кошачье... соблазнительное даже как раз после ночей с Андреем...
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Ну и реально раньше кого Андрею благодарить?
Слушайте, но ерунда это. Он воспитанный человек, и, вряд ли, никого не благодарит.
Я думаю удивление тут, скорее от общей ситуации, сначала Жданов велит починить очки, вряд ли он кому-то раньше это поручал, а потом благодарит Катю, хотя в тот момент Катя ничего не сделала. Вот и удивительно Феде, за что?
Птич, как тебе моя интерпретации рева Сашеньки?
Про рев - не знаю. Ничего не могу сказать. Извини.
Про "кого благодарить" - это я думала скорее не над реакцией Феди уже.
Не так уже важно почему тот кривляется.
Он Андрей что-то хотел сказать и постеснялся. (Я фото приносила, Юла гифку.)
Мира писал(а):
Так и не поняла, где они нашли круглосуточный ремонт очков. Федька лобзиком новое стекло выпилил?

Стекло еще битое. Душку починили как-то...
ЧТО?