НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 00:51 

Мира писал(а):
Данные о прибыли компании сдаются как минимум в обязательной отчетности, это не может быть коммерческой тайной. У нас работодатели любят запугивать сотрудников ответственностью за все, но юридической силы это не имеет. По закону, система оплаты труда не может быть отнесена к коммерческой тайне.
Но госорганы не могут открыто распространять эту информацию.
Кажется это называется налоговая тайна.
Она и для ФЛ и для ЮЛ есть.
Хотя тут вроде не совсем однозначно.
Но данные об объемах продаж могут влиять на прибыль.
У нас в одной из компаний была ситуация когда одна девочка проботалась об этих самых объемах в одной точке и это привело к прямым потерям.
Цитата:
Еще говорили о том, что Катя врала с самого начала. Даже в мелочах. Например, она объясняет Коле, почему она перед женсоветом представила его женихом-мачо. Говорит: "Все кого-то любят, у всех кто-то есть, вот я и..." Но ведь это неправда. Кто там кого любит и у кого кто есть? Шура и Амура одинокие, ОВ и подавно, Света вообще брошенка, Маша тыкается от одного к другому, и никто ее всерьез не воспринимает. Там только у Тани более-менее благополучно. Катя очевидно - врет, врет Коле, лучшему другу, о мотивах своего другого обмана - женсовета. Вранье на вранье и враньем погоняет. "Я никогда не вру, меня не так воспитали" (с)
Вот уж действительно. Вранья много.
У ОВ дети-внуки, у Светы двое детей ей дорогих и целая огромная драма, не перестает говорить о мужу (называет бывшим или нет не помню даже), у Маши целый гарем случайных связей и верный воздыхатель Федя, у Тани, (которая вдруг перестала быть часть ЖС?) муж, на которого она не намилуется и которым никак не нахвастается, у Шуры постоянные желобы на карликов. И только про личную жизнь Амуры ничего не известно, но она - гадалка, отчасти за кадром в этом раскладе.

Хотя да...
Катя соврала про Колю после того, как Света сказала, что они "решат" (или как она сформулировала?), а по сути разнесут по всему ЗЛ, что она влюблена в АПЖ.
Я бы наверное тоже не знаю смогла бы признаться в том, что насочиняла потому, что испугалась, что обо мне унизительные сплетни будут распускать, как распускали про прежнюю секретаршу Андрея, (на форуме про это активно писали, хотя именно эти сплетни в НРК сама смутно не уверена помню ли).
Кип писал(а):
Это общая фраза. Большинство людей действительно любят и у большинства кто-то есть. Это как вопрос "Почему у всех есть телефон, а у меня нету?" Так он и не у всех есть. Просто расхожая фраза.
:bravo: :kissing_two:
Цитата:
Катя разве имела в виду безликое "большинство", когда объясняла Коле, почему она соврала женсовету?
Большинство в своей новой среде обитания.
ЖС он(и) в общем-то весь о сплетнях "одно большое ухо" (с) и километровые языки. Да они живут и дышат обсуждением личной жизни, своей, чужой, реальной и особенно придуманной.
Ну и если их не опередить "они придумают за вас" - они очень четко это Кате показали.
Цитата:
Она врала конкретным людям - одиноким и не стесняющимся это признать. Зачем?
Не таким уж и одиноким и не способным поверить, что девка может кого-то не любить, особенно если "карты показали" и не способным понять, что человек может не хотеть говорить о личной жизни (или чтобы о её личной жизни говорили, да и еще без её согласия" - опять же Светины слова про то как они решат, что она в шефа втюрилась.)
Бинош писал(а):
Мы это как-то обсуждали. Ради Андрея она постоянно поступается принципами, которые вложил ее отец.
Кмк именно отец своей непримиримостью (и тоже своим враньем) очень во многом подтолкнул Катю к вранью.
Ведь эти вечные его запреты - она и научилась юлить.
Кип писал(а):
А вот тому, перед кем она виновата - не говорит ни слова.
Да потому, что она решает попытаться возобновить с ним отношения только в 199 серии. Там не было разговоров никаких!
Кип писал(а):
А вот залог, финансовые проблемы, даже не выплата зп - это уже серьезно.
Не выплата ЗП не может быть КТ.
Мира писал(а):
Отчет о финансовых результатах со сведениями о прибыли и убытках - публикуемая форма. Не знаю, как в нулевых, а сейчас она выкладывается на сайтах компаний в общий доступ.
В нулевых, нам студентам-экономистам надо было доставить где-то эти самые отчеты, чтобы по ним работы писать.
И помню неоднозначность и какая не обнадеживающая инфа была.
Тех ЮЛ что ОАО или имеют облигации типа ООО Паттерсон тогда... - они обязаны публиковать отчетность в открытом доступе, да.
А сейчас численность сотрудников и налоги/прибыль публикуются налоговой службой, но тогда...
Кажется самый четкий ответ был: поехать в налоговую, написать заявление. подождать пару месяцев - до истечения какого-то срока и тогда можно получить отчет.
Это год 2008 примерно...
Бинош писал(а):
Я сама всегда за то, чтобы просить прощения, но тут у Кати, по-моему, произошел перекос: из-за заниженной самооценки и комплексов - постоянные извинения вначале, а потом - обратная установка от Юлианы "Все претензии - к старой Кате". С гордо поднятой головой. То есть у нее,чтобы выжить, была мантра "Не возвращаться к прошлому", здесь согласна с Мирой.
Я понимаю, что ты имеешь в виду - при первой встрече у клуба она могла сказать типа: "Андрей Палыч, я простила вас, да и вы не поминайте лихом, наворотили мы оба дел, что уж теперь, не будем о прошлом, давайте лучше о деле".
Но для меня разговор у суда все же именно таков, мне кажется, ее "Я виновата не меньше вашего" и "Сейчас не время говорить о прошлом" (не дословно) - не только о бизнесе.
Я думаю, что Катя могла попросить у него прощения по-настоящему, а не формально, только после примирения, то есть в самом конце, потому что до этого (опять же соглашусь с Мирой) ее лейтмотив - "Забыть как страшный сон" и "Только бы он не догадался, что я люблю его".
Потому что для Андрея все его "прости" - это не "закроем тему", а, наоборот, откроем - начнем все сначала. Поэтому и ее "прости" может, как она могла опасаться, стать для него сигналом: зелёный свет, а ей этого не надо.
Надеюсь, не слишком путано объясняю)
Согласна.
По-моему Катя просто в танке с тех пор, как прочитала инструкциию.
В глухой обороне.
И после "игры города" вообще любые слова об их отношениях ранят её.
Больно, злится на себя, что снова ему поверила?
А мне кажется поверила?
Может она себя не может простить, за то, что любит Андрея?
Кип писал(а):
PS. Надеюсь, Птичка меня не покусает за Катьку :Rose: Птич, прости! Я ее тоже нежно люблю)))
Прости, если покусала. :oops:
Я тебя... обнимаю ))) :friends:
Бинош писал(а):
Хм, интересно. А мне показалось, что он как раз был убит у клуба, когда она сказала о прощении. И в отчаянии к Кире пришёл... То есть, наоборот, если бы сказала: "Не прощу!", это говорило бы об обиде, злобе, словом, о неравнодушии, как в каморке после совета, когда ещё был шанс, а тут - простила, отпустила, всё. Безнадега. Уходит к Кире, а наутро заявляет Роме: "Увы, я ей совершенно безразличен"...
Ну ты прям "жжошь" сегодня! У меня прям вечер открытий! )))
Бинош писал(а):
Цитата:
Она говорила Коле, что боится, куда Андрей может Катю втянуть...
Птичка, это когда, не напомнишь?
Когда она впервые подслушивала Андрея и Рому в конференц-зале. Когда он возмущался "променять ночь со мной, на ужин с пугалом, нет, что-то здесь не так"... после того как Рома вернулся только из командировки. До Лиссабона и покупки авто. До ЖС в Ришелье.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 00:55 

little_birdie писал(а):
Кстати, Мира!
Как ЭйчАр не поделишься, насколько это (не)законно?
В смысле разве не обязаны компании (1) иметь штатное расписание с ЗП по должностям, (2) предоставлять инфу об открытых позициях в ШР в службы занятости государственные?
За это вроде даже полагался штраф, небольшой типа 5 тыр, но... все же он говорит "низзя" или я путаю? )))

Я не HR, просто много лет занимаюсь автоматизацией этой сферы, поэтому поделиться могу :grin:
Сведения о заработной плате и штатном расписании по закону не могут быть отнесены к коммерческой тайне. И предприятия, разумеется, сдают кучу отчетности, в которой есть все эти данные. Кадровики - форму П-4 Сведения о списочной численности и заработной плате. Зарплатчики - НДФЛы, отчеты в фонды. Да та же 2-НДФЛ куда только не предоставляется, тем самым обнародуя сведения о з/п в массе компаний.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:00 

little_birdie писал(а):
Так она впервые Колю привлекла именно к БП.
Но тут я согласна. Даже сама когда-то писала.
По идее не только привлекать нельзя, но и просто выносить документы из здания.
Почему всем на это пофиг было не понимаю. ))
Ну, так это же ЗЛ. Свой мир)))
little_birdie писал(а):
Разница не в этом, а в том, что она уверена, что он её никогда не любил (и "не испытывал никаких эмоций, кроме брезгливости" (с)), а Андрей знает, что его любили.
Это совершенно разные системы координат: быть в разборках или вдали в любовных отношениях или в шахматной партии, где тебя пихали в пешки, а ты не запихнулась. )))
я не о знании, а об обиде. И сравнивала только это. Так как мы говорили о прощении.
Все остальное - в другой плоскости.
little_birdie писал(а):
Насколько я помню, КИра хотела чтобы он ушел молча, а он начал про то, что не хочет расставаться так.
Сначала Кира его прогоняла, но он решил поговорить, что правильно. Надо было ставить точку, а не давать надежду, что вернешься. Он не говорил о чьей-то вине, наоборот вспоминал хорошее. После чего хотел уйти, а Кира его остановила вот этим своим "почему?". И тогда он начал отвечать...
little_birdie писал(а):
Извини, но не они звучат, а ты слышишь.
Я слышу иначе.
Птич, я тут де-то писала, что все написанное ИМХО, даже если забываю это писать. Конечно для меня звучат.
little_birdie писал(а):
Но по факту на экране он говорил даже не о том, что она сделала, а присваивал ей лично характеристики: "не умеет прощать" и далее. Даже если бы она не простила конкретно его, это не значит, что она во всем такая. Вот говорить именно так - гадко, по-моему.
не вижу ничего гадкого в его словах. Это отчаяние, даже обида, в какой-то степени. И говорит он то, что есть на самом деле. Прощать Катя не умеет. Не научилась еще. Только в начале пути. Не себя, ни его. Но у нее все впереди. Даже Малину вернет потом.
little_birdie писал(а):
Более того, ЗЛ - ЗАО, то есть никакого опубликования. )))
тем более.
little_birdie писал(а):
Более того, мне кажется все своей семье что-то рассказывают. Ну может кроме разведчиков.
Мне интересно какие-то компании в секретности учитывают членов семей?
у меня в принципе есть информация ограниченного доступа. Это ограничение распространяется на всех, даже родственников. Был у нас даже такой случай, что человек со своей рабочей почты переслал на свою домашнюю даже не документ, а как бы это сказать, внутренний информационный листок о событиях в компании. Типа газеты. О том, что это внутренняя информация было известно. Ее нельзя было выносить за пределы компании. Не помню точно, чем закончилось, толи выговором с лишением премии, толи увольнением. Давно это было. Сейчас у нас такого листка нет, есть другие и не в почте. Но, все равно, строго конфиденциально.
little_birdie писал(а):
Не так. Просто "к тебе" зачем не говорит.
не совсем так. В клубе он просит ее с ним поговорить, Катя "Если разговор деловой, то конечно". Андрей "разумеется". И потом на улице он говорит. "Нам так и не удалось поговорить. Я должен тебе все объяснить". (Это, по-моему, явно не о работе. Что там объяснять? ) Катя: "мы уже обо всем поговорили на собрании. Нам больше не о чем..." Андрей: "Я прошу тебя". Катя говорит про Федора. и только тогда Андрей говорит. "неужели ты не понимаешь, что я приехал к тебе". Нет там и намека со стороны Андрея, что по делам он приехал. (я говорю про улицу, а не про клуб и ЖС)
little_birdie писал(а):
Такого тоже не говорил, емнип.
это контекст. сорри... не цитата... цитата "Кать, я люблю тебя. Неужели ты не понимаешь?" потом говорит о том, что она его изменила, что с Кирой ничего нет, что никто кроме нее не нужен.
little_birdie писал(а):
Такое ответ - уже доверие т.к. приоткрывает её чувства к нему. Катя их открывать не хочет.
Доверие в словах, что не верит и не доверяет? Странно как-то. Это как раз, кмк, точка. Недоверие - серьезный аргумент.
little_birdie писал(а):
Мира писала, что извинение дает надежду, а не прощение.
Мира написала, что она не хочет давать ему надежду. Но слова о прощении - это надежда. Гораздо большая, чем слова о том, что не может верить и не хочет снова пережить.
little_birdie писал(а):
Ведь простила за обман, не любящего, а не любящего за некрасивое начало и оскорбления в её адрес.
она ни разу не сказал о нелюбви. Про оскорбления и соблазнение она тоже не говорит. Только об инструкции, об обмане и об обвинении.
little_birdie писал(а):
А мне кажется, что она тоже обо всем.
Точнее мне всегда казалось. что про эти фразы они обо всем.
Но после слов Бинош, мне кажется там все обо всем: и о личном и о рабочем.
вся сцена полна полутонов и полунамеков, кроме этих слов Кати для меня. Но и про секретаршу "я немного занять сейчас" и про все остальное - все просто пропитано нежностью и весной.

Чтобы не забыть! все ИМХО

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:07 

Кип писал(а):
выборочное прощение получается. Он много чего натворил, и много за что себя корит. И он не спрашивал за что она его простила. Причем она говорит. "Я простила тебя. (не за все, заметьте), удивительно, но это так. Простила за то, что... " и дальше перечисляет. ...

Птичка очень к месту вспомнила про Андреевы обобщения на броневичке, и как неприятно они звучат по сравнению с перечислением конкретных прегрешений. Насколько хуже звучало бы из Катиных уст "я простила тебя за то, что ты обманщик и манипулятор". Прощать за отрицательные качества - значит, как ни парадоксально, обвинять человека в наличии у него этих качеств. А ведь от черт характера практически невозможно избавиться, значит, человеку фактически подписывается пожизненный приговор. А прощая за конкретные поступки мы не даем оценок характеру или иным качествам человека, тому, что он не в состоянии изменить.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:09 

little_birdie писал(а):
Не выплата ЗП не может быть КТ.
Я тут писала не конкретно о КТ, а о том, что такая информация говорит о серьезных проблемах. И может повлиять на деятельность компании.
little_birdie писал(а):
Может она себя не может простить, за то, что любит Андрея?
я тоже думаю. И не только за любовь к нему. Еще за то, что позволила себе мечтать... имхо
little_birdie писал(а):
Я тебя... обнимаю )))
и я тебя :friends: :kissing_two:
Mira писал(а):
Зарплатчики - НДФЛы, отчеты в фонды. Да та же 2-НДФЛ куда только не предоставляется, тем самым обнародуя сведения о з/п в массе компаний.
у нас где-то прописано, что размер з/п конфиденциален, и его нельзя разглашать в компании, а 2НДФЛ выдаются только под роспись и лично. Я не уверена, что мне кажется, что сейчас это относят в личным данным, которые могут разглашаться только с твоего согласия. Не помню, кто мне говорил об этом...

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:12 

Кип писал(а):
Прощать Катя не умеет. Не научилась еще.

Разве она не прощала обиды Кире, Милко, Вике, Малиновскому, да самому Андрею до соблазнения, наконец? А Андрей, согласна, с Птичкой, Катю своим "она не умеет прощать" фактически заклеймил.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:17 

Mira писал(а):
Птичка очень к месту вспомнила про Андреевы обобщения на броневичке,
обобщение одно. Да и не обобщение это - это упрек. Причем, я считаю его справедливым. И дело даже не в том, что она не может простить именно его, тут понятно, она и себя простить не может. Не умеет.
Mira писал(а):
Насколько хуже звучало бы из Катиных уст "я простила тебя за то, что ты обманщик и манипулятор".
естественно, хуже. Тут скорее наоборот, что не могу за это простить. А вот фраза "простила то, что ты так подло со мной поступил" - нормально звучит. Если уж говорить про личности, то и Катя перешла на личности, когда сказала, что он думает только о себе и что ни капли не изменился. Это тоже обобщение. Если она не видит изменений, это не значит, что их не видят другие. (Привет, Птичка!).

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:21 

Цитата:
Но Катя виновата. И я говорю о том, что у нее есть сомнения в правоте своих действий. И Юлиане она говорила, что виновата. и Коле, вроде тоже, и в дневнике писал, если не ошибаюсь

Писала, да. Что-то типа "и чем я тогда лучше него? С другой стороны, я просто сказала правду".
Кип, да, мы об этом раньше писали, по факту это нож в спину, как ни крути. Мне понравилась мысль Миры про букву и дух закона. По букве закона она поступила абсолютно правильно, более того, возможен расклад, где ее за фальшивый отчёт посадили бы (читала и такой фик), но по духу - да, подставила, нарушила данное Андрею обещание.

К вопросу о прощении. Андреева фраза в конце "Она не умеет прощать ошибок" мне кажется проявлением обиды и горечи, отчаянием. Она неточна и не вполне справедлива, поскольку обобщает, представляет "городу и миру", то есть всему собравшемуся честному народу, Катю как такую упёртую холодную красавицу). Опять же - там дело не в том, что Катя "не умеет прощать ошибок". Но Катя в этот момент страшно испугана, что он уедет навсегда, в шоке от признания Киры, поэтому и сдается)
Поведение Андрея здесь объясняю тем, что он дошел до края. Просто рана саднит, и он орет от боли.
Мысль Кип про вскрывшийся нарыв мне кажется интересной и точной. Но всё-таки у меня четкое ощущение пропущенной сцены у шкафчиков))) То есть примирение может вырасти "из любого сора", как вот на броневичке, но дальше нам зажали их разговор до похода к Воропаеву, какое-то там ощущение, что одной связки, одного пазла не хватает.
Все ИМХО.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:21 

Кип писал(а):
у нас где-то прописано, что размер з/п конфиденциален, и его нельзя разглашать в компании, а 2НДФЛ выдаются только под роспись и лично. Я не уверена, что мне кажется, что сейчас это относят в личным данным, которые могут разглашаться только с твоего согласия. Не помню, кто мне говорил об этом...

Персональные данные - это действительно очень серьезно, за их разглашение спрашивают крайне сурово. Поэтому сейчас на каждый чих и подписывают соглашения / ставят галочки о разрешении использовать свои персональные данные. Но сам человек свои ПнД вместе, например, с той же 2-НДФЛ волен предоставлять кому захочет.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:28 

Mira писал(а):
Разве она не прощала обиды Кире, Милко, Вике, Малиновскому, да самому Андрею до соблазнения, наконец?
Обида обиде рознь. Я не думаю, что она простила Киру и Вику за украденный отчет, например, за обыск, за увольнение... И с Малиновским, после случая с Машей, она тоже общалась уже не так тепло. Кто там еще? ВАЮ - его она отшила в БонАппетит, и тоже припомнила ему там что-то... Дениса она тоже не простила. Кто еще, Милко? Обиды Милко все были связаны с ее внешностью, но к этому она привыкла, это уже почти не трогает. Она сама говорила, что не обращает на это внимание. Кто еще? Андрей? Андреем до соблазнения она ослеплена.

Я не считаю, что это клеймо. Неумение прощать вредит, в первую очередь ей самой. Это от неуверенности, как правило, в себе. От неверия. Это не черта характера, это, скорее, от перенесенных обид. Хотя бывают те, кто злится на весь белый свет просто так, но для этого тоже есть причина.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:30 

Бинош писал(а):
К вопросу о прощении. Андреева фраза в конце "Она не умеет прощать ошибок" мне кажется проявлением обиды и горечи, отчаянием. Она неточна и не вполне справедлива, поскольку обобщает, представляет "городу и миру", то есть всему собравшемуся честному народу, Катю как такую упёртую холодную красавицу). Опять же - там дело не в том, что Катя "не умеет прощать ошибок". Но Катя в этот момент страшно испугана, что он уедет навсегда, в шоке от признания Киры, поэтому и сдается)
Поведение Андрея здесь объясняю тем, что он дошел до края. Просто рана саднит, и он орет от боли.
Мысль Кип про вскрывшийся нарыв мне кажется интересной и точной. Но всё-таки у меня четкое ощущение пропущенной сцены у шкафчиков))) То есть примирение может вырасти "из любого сора", как вот на броневичке, но дальше нам зажали их разговор до похода к Воропаеву, какое-то там ощущение, что одной связки, одного пазла не хватает.
Все ИМХО.
Точно! :friends: Именно это я и хотела сказать. Выразить. Он упрекает ее от отчаяния, а не вешает клеймо.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:33 

Цитата:
Когда она впервые подслушивала Андрея и Рому в конференц-зале. Когда он возмущался "променять ночь со мной, на ужин с пугалом, нет, что-то здесь не так"... после того как Рома вернулся только из командировки. До Лиссабона и покупки авто. До ЖС в Ришелье.
Птич, спасибо, посмотрю!
Насчёт диалога у клуба - я совершенно не уверена, когда-то давно, ещё на форуме 2006 года в ОС прочла такую мысль, но, сколько пересматриваю - всегда такое же ощущение у меня возникает.
А насчёт Катькиного чувства вины мы с Синичкой обсуждали: винит себя, ещё как, но совсем не за то, за что логично было бы) Комплексы неизжитые (как посмела, возомнила, зачем поверила и.т.д.) ИМХО.

Последний раз редактировалось Бинош 20 янв 2023, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:36 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Разве она не прощала обиды Кире, Милко, Вике, Малиновскому, да самому Андрею до соблазнения, наконец?
Обида обиде рознь. Я не думаю, что она простила Киру и Вику за украденный отчет, например, за обыск, за увольнение... И с Малиновским, после случая с Машей, она тоже общалась уже не так тепло. Кто там еще? ВАЮ - его она отшила в БонАппетит, и тоже припомнила ему там что-то... Дениса она тоже не простила. Кто еще, Милко? Обиды Милко все были связаны с ее внешностью, но к этому она привыкла, это уже почти не трогает. Она сама говорила, что не обращает на это внимание. Кто еще? Андрей? Андреем до соблазнения она ослеплена.

Я не считаю, что это клеймо. Неумение прощать вредит, в первую очередь ей самой. Это от неуверенности, как правило, в себе. От неверия. Это не черта характера, это, скорее, от перенесенных обид. Хотя бывают те, кто злится на весь белый свет просто так, но для этого тоже есть причина.

Вдруг вспомнила, как Кира (!) говорит Вике (а может, Сашке???) что-то типа: "Хоть я и не люблю Пушкарёву, но она не злопамятна".

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:50 

Бинош писал(а):
что-то типа: "Хоть я и не люблю Пушкарёву, но она не злопамятна".
это было когда Катя уже президентом стала? По-моему, Кира говорит "мне кажется, что она не злопамятна". Но я думаю, что быть злопамятным и прощать - вещи несколько разные.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 01:58 

Девочки, снизим накал?
Очень люблю вот этот фик с примирением и после. Несколько ООC, но все же.
topic5376.html

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 03:09 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
PS. Ты ссылку видела на фик? Читала такой?

Когда-то начинала, но не пошлó.

Попробуй еще вот это. Герои мне кажутся вполне в характере.
https://cloud.mail.ru/public/saQC/9bz649bav

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 09:53 

Кип писал(а):
Обида обиде рознь. Я не думаю, что она простила Киру и Вику за украденный отчет, например, за обыск, за увольнение... И с Малиновским, после случая с Машей, она тоже общалась уже не так тепло. Кто там еще? ВАЮ - его она отшила в БонАппетит, и тоже припомнила ему там что-то... Дениса она тоже не простила. Кто еще, Милко? Обиды Милко все были связаны с ее внешностью, но к этому она привыкла, это уже почти не трогает. Она сама говорила, что не обращает на это внимание. Кто еще? Андрей? Андреем до соблазнения она ослеплена. .

Я не вижу признаков того, что Катя не простила :unknown: Сравнить с той же Кирой, которая после СД и возвращения к ней Андрея постоянно его Катей попрекала - это для меня признак отсутствия прощения. По-другому общаться после неприемлемых для себя поступков - это нормально и ничего не говорит о том, что обида не прошла.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 10:23 

Mira писал(а):
Сравнить с той же Кирой, которая после СД и возвращения к ней Андрея постоянно его Катей попрекала - это для меня признак отсутствия прощения. По-другому общаться после неприемлемых для себя поступков - это нормально и ничего не говорит о том, что обида не прошла.
практически не общалась не с Кирой, не с Викой, не с Романом не с Воропаевым. Как она должна выражать обиду? С момента возвращения до отъезда Киры и Андрея прошло два-три дня. Свою злость и обиду на Малину она в глюке вылила, разговор с Кирой надо пересмотреть, что-то там тоже было. Ну, и ее слова на Совете, про не мешайте мне и все получится - это тоже некий вызов.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 10:33 

Кип писал(а):
практически не общалась не с Кирой, не с Викой, не с Романом не с Воропаевым. Как она должна выражать обиду? С момента возвращения до отъезда Киры и Андрея прошло два-три дня. Свою злость и обиду на Малину она в глюке вылила, разговор с Кирой надо пересмотреть, что-то там тоже было. Ну, и ее слова на Совете, про не мешайте мне и все получится - это тоже некий вызов.

С Кирой она нормально общалась до СД после многочисленных наездов с ее стороны. После СД со всеми общалась нормально. Опять же можно сравнить с Кирой, которая регулярно по Кате проезжалась.
Какой глюк с Малиновским?
Слова на Совете - совершенно разумные и уместные, устанавливающие рабочие рамки. Никакой обиды в них не вижу совсем :unknown:

СообщениеДобавлено: 20 янв 2023, 10:37 

Mira писал(а):
С Кирой она нормально общалась до СД после многочисленных наездов с ее стороны. После СД со всеми общалась нормально. Опять же можно сравнить с Кирой, которая регулярно по Кате проезжалась. Какой глюк с Малиновским?
до СД она вообще никому ничего не высказывала. Молчала в ответ на хамство, а вот после возвращения ситуация изменилась.
Глюк, где она его дверью зажимает)) и с водой Ромкин глюк, вроде...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 555, 556, 557, 558, 559, 560, 561 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа