НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:10 

Бинош писал(а):
Кип, на твой вопрос, где у клуба Андрей напомнил Кате об инструкции. Так он же первый и закричал: "Да не писал я этой дурацкой инструкции!" На что она ответила: "И открытки тоже не вы писали?
да. тут согласна. я пропустила этот момент. Тут об инструкции Катя говорит в ответ, но дальше вопрос "Неужели ты меня никогда не простишь?" - тут нет конкретики, тут вопрос за все, но ответ - конкретный - простила за то и за то.
Mira писал(а):
Да, Катя по-настоящему не извинилась, но говорила, что виноваты они оба. Честно говоря, я какой-то глобальной вины, повлекшей несправедливые последствия, за ней и не вижу: косяк с Зорькиным она исправила, отозвав право подписи. На все действия с НМ Андрей словами через рот давал ей полный карт-бланш. На Совете она просто сказала акционерам правду, чего от нее и требовали. Вменяю ей в вину два пункта: то, что оставила Андрея без поддержки на СД, хотя обещала поддерживать, и то, что тянула со звонком ПО по поводу доверенности. Но, опять же, последний пункт вреда ЗЛ не причинил, а вот по первому с Андреем надо обязательно разговаривать - тут он может точно так же опасаться повторений, как и Катя с его обманом.
Виноваты оба в глазах Кати. И она не помню, чтобы сказала это Андрею. В его глазах - виноват он один. И да, никакой глобальной вины до совета я тоже не вижу, а вот за совет и за доверенность следовало бы извиниться.
Я понимаю Катину боль, но перед Андреем она себя виноватой словно не чувствует, хотя наедине с собой ее признает.
И она обвинениями защищается от него, проговаривает, что у нее болит.
Mira писал(а):
А разве Катя где-то орала? Кроме как у клуба, когда они фактически впервые разговаривали после СД, она где-то вспоминала свои обиды? С Кирой Андрей вполне себе перечислял свои претензии. С Катей, если бы заинтересованность в общении исходила от нее, сделал бы, имхо, то же самое. И тоже - не потому, что лелеет свои обиды, а как ответ на попытки выяснения отношен
Орет обычно Андрей. Обиды она вспоминает, когда перечисляет за что его простила.
С Кирой Андрей перечислил претензиии, потому что они у него были, к Кате у него претензий не было. Он не винил ее ни за что, всю вину он взял на себя и считал, что все заслужил. Поэтому и ничего не предъявил. И опять же, я не представляю себе, что бы хотела у него спросить. Почему он пошел на соблазнение? Тогда это будет ответ на прямой вопрос, но не с обвинениями. Кире он кстати, тоже отвечал на ее вопрос. Он не лелеял свои обиды, и не собирался ничего говорить Кире.
Бинош писал(а):
Насчёт оставила Андрея без поддержки на СД не очень поняла: она все четко объяснила все про антикризисный план, потом Павел ей велел остаться, а потом ей сказали: "Мы вас больше не задерживаем",
в моем видении - ее основная вина за совет - это удар в спину. Чтобы между ними не происходило - он доверял ей безгранично, днем ранее они целовались в кабинете, он не ждал от нее подставы. От Киры, Сашки - ждал, от Романа и Кати - нет.
Бинош писал(а):
Кип, и еще. Насчёт прощения Кати Андреем - а считал ли он, что было что прощать? Если нет, то можно ли говорить о прощении?
Спрашиваю без подвоха, вопрос страшно интересный.
не совсем поняла. То есть, считал ли он, что виноват? Конечно считал. Он постоянно говорил о своей вине, говорил о том, что она не сможет его простить. Он и Марго об этом говорил и Роману, вроде.
Бинош писал(а):
А, это да, согласна. И да, по факту подставила его, хотя обещала этого не делать.
А вообще у Кати манера держать все в себе до последнего, а потом бежать куда глаза глядят)
согласна

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:10 

Mira писал(а):
Китри
Сторонники джена часто упирают на то, что эта версия крайне логична. Но я пока вижу исключительно эмоции.

Что может быть более логично,чем выполнить данное никогда-не-врущей-собой обещание? Чем хранить важную информацию в тайне? Чем, в конце концов, хотя бы спросить Андрея об этом Зорькине, перед тем как раскрывать ему эту важную информацию? Рассыпалась бы Катя? Андрей бы запретил ей, невзирая на те разумные доводы, которые она могла бы привести (но так и не привела за весь сериал)?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:15 

Mira писал(а):
Коммерческие тайны не публикуют в "Финансовом вестнике".
я тоже считаю, что Кати разгласила коммерческую информацию. Еще ДО залога, а когда привлекла Колю. По хорошему, она не могла его даже к отчету привлекать, учитывая, что в нем финансовые показатели. Вот насчет БП - сомневаюсь. У меня знакомая делает БП для компаний, но там договор и пункт о неразглашении конф. информации. У Кати договора не было, малао того, ей БП даже не поручали.
А вот с появлением НМ уже логично, что Коля был в курсе, т.к. являлся сотрудником НМ и отвечал в том числе и за взаимодействие двух компаний.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:17 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
А так да, я помню еще один временный отказ от Кати и все.
Без ХЭ не люблю читать.
Ангста хватает и в реале.
А в ХЭ с Мишей я не верю, хотя отношусь к нему больше большинства в фандоме. ))

Не, без ХЭ я не хочу :grin: . Но хочу долгих психологических рассусоливаний от Андрея и Кати, длинного и тернистого пути навстречу друг другу.
Есть фик с долгим путем друг к другу, там как раз Катя отказывается быть с ним, но... там на беременна от него. Пойдет? Правда именно с психологическими рассусоливаниями там не очень, просто путь Андрея к ней и сопротивление Кати.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:22 

Цитата:
не совсем поняла. То есть, считал ли он, что виноват? Конечно считал. Он постоянно говорил о своей вине, говорил о том, что она не сможет его простить. Он и Марго об этом говорил и Роману,

Нет, Кип, я имела в виду, считал ли он, что Катя перед ним виновата? Мне кажется, что нет. Тогда можно ли говорить, что он ее простил? Если ее вины изначально не видел?
Я помню, он когда в ПП таксистом подрабатывал, сказал пассажирке, что и Катя, и Кира его подставили, но как-то беззлобно)
Насчёт слов Кати Андрею о совместной вине я помню лишь один диалог - у суда, такой вообще, ИМХО, иносказательный, с "эзоповым языком". Когда он говорит только о деле, о сложившейся ситуации в компании. Он тогда говорит, мол, виноват только я. А она отвечает: "Я виновата не меньше вашего". Но дальше добавляет, что не надо о прошлом, а надо исправлять ошибки. И смотрит на него так многозначительно и говорит: "Так делайте что-нибудь!"
Ни на чём не настаиваю, но, по-моему, вполне можно понять иносказательно: забудем о прошлом, докажи свою любовь любовь поступками)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:24 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Коммерческие тайны не публикуют в "Финансовом вестнике".
я тоже считаю, что Кати разгласила коммерческую информацию. Еще ДО залога, а когда привлекла Колю. По хорошему, она не могла его даже к отчету привлекать, учитывая, что в нем финансовые показатели. Вот насчет БП - сомневаюсь. У меня знакомая делает БП для компаний, но там договор и пункт о неразглашении конф. информации. У Кати договора не было, малао того, ей БП даже не поручали.
А вот с появлением НМ уже логично, что Коля был в курсе, т.к. являлся сотрудником НМ и отвечал в том числе и за взаимодействие двух компаний.
Кип, но ведь согласно распоряжению Андрея, Зорькина не должно было быть в НМ.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:49 

Кип писал(а):
Виноваты оба в глазах Кати. И она не помню, чтобы сказала это Андрею.

Она сказала это после заседания суда.
Кип писал(а):

В его глазах - виноват он один. И да, никакой глобальной вины до совета я тоже не вижу, а вот за совет и за доверенность следовало бы извиниться.
Я понимаю Катину боль, но перед Андреем она себя виноватой словно не чувствует, хотя наедине с собой ее признает.

Она не озвучивает свою вину потому что не хочет общаться с Андреем ни о чем помимо работы. Она не хочет выяснять отношений ни в каком виде, для нее между ними ничего нет и поэтому ее извинения Андрею не нужны, как и его извинения на тот момент не нужны ей. Глупо бегать к бывшему, с которым давным-давно расстались, чтобы просить прощения за прошлые косяки, даже крупные, ибо на текущую жизнь все это уже никак не влияет, та страница закрыта.
Кип писал(а):
И она обвинениями защищается от него, проговаривает, что у нее болит..

Кип, так когда же были эти обвинения? Я не помню...

Mira писал(а):
Кире он кстати, тоже отвечал на ее вопрос.

С Кирой он рассуждал сам с собой, пытаясь понять, когда закончилась их любовь. Кира об этом говорить не хотела. Имхо, с Катей им надо точно так же все обговорить, прямо с самого начала. И, думаю, в этом случае Андрей озвучит и Зорькина, и ВС, и СД, и доверенность. Не из-за обиды, а чтобы понять, с чего все началось и что нужно сделать, чтобы такое не повторилось.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:56 

Кип писал(а):
я тоже считаю, что Кати разгласила коммерческую информацию. Еще ДО залога, а когда привлекла Колю. По хорошему, она не могла его даже к отчету привлекать, учитывая, что в нем финансовые показатели

Коммерческая тайна - это не все подряд, это совершенно конкретная информация с соответствующим грифом. О неразглашении подписывается специальный документ с перечислением того, что именно нельзя разглашать. Такая информация, по хорошему, вообще не должна покидать пределов компании, но никаких строгостей с этим в ЗЛ я не помню. Андрей приказывает, чтобы все отделы передали отчеты простой секретарше, какой на тот момент была Катя. Сильно сомневаюсь, что при приеме на должность секретаря Катя подписывала договор о неразглашении информации по всем подразделениям ЗЛ.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 12:59 

Кип писал(а):
Есть фик с долгим путем друг к другу, там как раз Катя отказывается быть с ним, но... там на беременна от него. Пойдет? Правда именно с психологическими рассусоливаниями там не очень, просто путь Андрея к ней и сопротивление Кати.

Случайно не "Качели"? Очень хороший, но беременность в период канона для меня все-таки АУ и ООС, т.е., это не совсем герои НРК.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 13:02 

Цитата:
Глупо бегать к бывшему, с которым давным-давно расстались, чтобы просить прощения за прошлые косяки, даже крупные, ибо на текущую жизнь все это уже никак не влияет, та страница закрыта.

Но конкретно сейчас Андрей переживает последствия ее "косяков" - он потерял доверие отца, отстранен от всех решений, вынужден был терпеть президентство Воропаева и тд.

Цитата:
Коммерческая тайна - это не все подряд,

А здравый смысл? Раз данное обещание уже не аргумент. Андрей поручает создать секретную фирму, о которой никто не должен знать. Если инфа просочится, весь план накроется медным тазом. С этим как быть?

Цитата:
Сильно сомневаюсь, что при приеме на должность секретаря Катя подписывала договор о неразглашении информации по всем подразделениям ЗЛ.

И обо всем об этом, подозреваю, ей тоже не следовало бы болтать. Да никакой нормальный человек, а тем более человек с такими претензиями (президент в 24 года и тд) не стал бы. Здравый смысл, ну.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 13:15 

Китри писал(а):
Но конкретно сейчас Андрей переживает последствия

Катя не рентгеновский аппарат, чтобы видеть внутренности Андрея, а сам он ни требований извинений, ни просьб о помощи не озвучивает.

Цитата:
А здравый смысл?

А здравый смысл подсказывает, что готовый бизнес-план, дополнительно заработанные для НМ деньги, отсутствие проблем в отчетности новой фирмы и регулярное взаимодействие с адвокатами в нужном русле принесут ЗЛ в целом и Андрею в частности больше пользы, чем будет вреда от осведомленности Зорькина.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 15:27 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Но конкретно сейчас Андрей переживает последствия

Катя не рентгеновский аппарат, чтобы видеть внутренности Андрея, а сам он ни требований извинений, ни просьб о помощи не озвучивает.

Цитата:
А здравый смысл?

А здравый смысл подсказывает, что готовый бизнес-план, дополнительно заработанные для НМ деньги, отсутствие проблем в отчетности новой фирмы и регулярное взаимодействие с адвокатами в нужном русле принесут ЗЛ в целом и Андрею в частности больше пользы, чем будет вреда от осведомленности Зорькина.

Вы кстати очень правильную вещь написали - Кате действительно нужен рентгеновский аппарат, чтобы понимать, к каким последствиям приводят ее слова и поступки и как эти поступки воспринимаются другими людьми. Например, такая цепочка, как "обман - потеря доверия" для нее совершенно не очевидна. Как и то, что вот такое вот публичное и внезапное разоблачение (я много раз писала - сказала б Катя Андрею о своих планах ну хоть за пять минут до, и все было по-другому) при тех отношениях в семействе Ждановых приведет к тому, о чем я написала. И причинит Андрею боль, равноценную ее собственной, ибо била она по самому больному).
Извинений гетный Жданов не просит, потому что в этом вопросе (и только в этом) ведет себя практически как святой :pooh_lol: Что касается просьб о помощи, то просить о чем-то Катю после всего произошедшего - это надо совсем не учиться на своих ошибках. Ее помощь обходится слишком дорого.
Вред от осведомленности Зорькина не был нанесен только чудом. Потому что если б на месте Марьяны, которой тот заливал о связке ЗЛ и НМ, оказалась чуть более хищная и прошаренная особа, то все накрылось бы еще на этой стадии.
А вся та замечательная польза, которую приносит Зорькин, в один момент меняет адресата, если (когда) веселая компания нешпионов решит, что пора. А гарантий, что она такого не решит, у Андрея нет. Исчезли.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 15:38 

Mira писал(а):
Случайно не "Качели"? Очень хороший, но беременность в период канона для меня все-таки АУ и ООС, т.е., это не совсем герои НРК.
да, он
Бинош писал(а):
Нет, Кип, я имела в виду, считал ли он, что Катя перед ним виновата? Мне кажется, что нет. Тогда можно ли говорить, что он ее простил? Если ее вины изначально не видел?
Возможно, это можно иначе назвать, не прощением. Но я исхожу из того, что ее поступок задел его. Хоть он и считает, что она имеет на это право. Как там он говорил "что ты творишь?". И то, что он не упрекнул ее не разу, говорит о том, что обиды нет. Прощение ли это? Но я имела ввиду именно это. У Кати обида теплится, у него нет. В этом разница между ними.
Бинош писал(а):
Насчёт слов Кати Андрею о совместной вине я помню лишь один диалог - у суда, такой вообще, ИМХО, иносказательный, с "эзоповым языком". Когда он говорит только о деле, о сложившейся ситуации в компании. Он тогда говорит, мол, виноват только я. А она отвечает: "Я виновата не меньше вашего"
да, вот тут я забыла. Было такое. Только мне кажется, Андрей не только о работе, но и о личном (отсюда "мне нужна секретарша), а Катя только о работе и о проблемах компании.
Mira писал(а):
Кип, так когда же были эти обвинения? Я не помню...
ну, так мы об этом все время говорим. Разговор у клуба, перечисление того, за что она его якобы простила.
Mira писал(а):
С Кирой он рассуждал сам с собой, пытаясь понять, когда закончилась их любовь.
не совсем так. Андрей собрался уйти сначала без рассуждений о вине, но Кира остановила его с вопросом, типа "почему?". И он начал рассуждать.
Mira писал(а):
Имхо, с Катей им надо точно так же все обговорить, прямо с самого начала. И, думаю, в этом случае Андрей озвучит и Зорькина, и ВС, и СД, и доверенность. Не из-за обиды, а чтобы понять, с чего все началось и что нужно сделать, чтобы такое не повторилось.
конечно, нужно проговорить. Но Катины слова звучат, как обвинения "ты исполнял инструкцию", "ты сказал моему отцу, что я украла у тебя компанию". А Андрей, я считаю, будет говорить не о том, что сделала Катя, типа "ты обманула меня с Зорькиным", "ты написала доверенность", ты предала меня на совете". Я считаю, что он будет говорить о себе. Типа "появился Зорькин и мы испугались, что...", "я ждал тебя, но когда ты подписала доверенность на Сашку, понял, что ты меня не простишь..." и т.д. О себе, а не том, что она сделала.

Mira писал(а):
Она не озвучивает свою вину потому что не хочет общаться с Андреем ни о чем помимо работы. Она не хочет выяснять отношений ни в каком виде, для нее между ними ничего нет и поэтому ее извинения Андрею не нужны, как и его извинения на тот момент не нужны ей. Глупо бегать к бывшему, с которым давным-давно расстались, чтобы просить прощения за прошлые косяки, даже крупные, ибо на текущую жизнь все это уже никак не влияет, та страница закрыта.
сама не хочет, но разговор состоялся. Почему бы не сказать, что понимает, как подставила его и что была не права, скрыв Колю. Они же УЖЕ говорят о личном. Пусть и против ее желания. Я не хочу сказать, что она обязана была ему все сказать, я говорю только о том, что своей вины перед ним она признала до самого конца. Перед ним, а не перед ЗЛ.
Китри писал(а):
Кип, но ведь согласно распоряжению Андрея, Зорькина не должно было быть в НМ.
она сделала ошибку, и мы это признали. Андрей спросил о Зорькине, она ему ответила. Этот вопрос был прояснен.
Mira писал(а):
Коммерческая тайна - это не все подряд, это совершенно конкретная информация с соответствующим грифом. О неразглашении подписывается специальный документ с перечислением того, что именно нельзя разглашать. Такая информация, по хорошему, вообще не должна покидать пределов компании, но никаких строгостей с этим в ЗЛ я не помню. Андрей приказывает, чтобы все отделы передали отчеты простой секретарше, какой на тот момент была Катя. Сильно сомневаюсь, что при приеме на должность секретаря Катя подписывала договор о неразглашении информации по всем подразделениям ЗЛ.
все верно. Но у них нет никаких договоров, в принципе, это же ЗЛ со своим делопроизводством. Точнее, не так. Мы не знаем, что подписывала Катерина. Как правил, любые финансовые результаты компании до из опубликования - это коммерческая информация. Катя не задумывалась об этом, т.к. Зорькин для нее не чужой. Как мы зачастую не задумываемся, сообщая размер своей з/п, хотя иногда это информация конфиденциальна.
Mira писал(а):
с этим я соглашусь. Единственная ошибка Кати в том, что она не спросила Андрея о возможности помощи Коли. Он мог бы ей отказать, как отказал в работе для Коли, но, думаю, если бы Катя все объяснила, что не справится одна, что Коля и папа помогут вести бухгалтерию и т.д., Андрей не стал бы возражать. стати, я подумала еще, что, возможно, из-за его предыдущего отказа, Катя так же не решилась сказать ему о Коле.

Последний раз редактировалось Кип 19 янв 2023, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 17:51 

Китри писал(а):
А вся та замечательная польза, которую приносит Зорькин, в один момент меняет адресата

В какой серии и кем это было озвучено? Если уж джен за логику, то хотелось бы сухих фактов.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 18:09 

Кип писал(а):
ну, так мы об этом все время говорим. Разговор у клуба, перечисление того, за что она его якобы простила..

Этот разговор мне видится просто расстановкой точек над ё при первой встрече после крупной ссоры: "я тебя простила за все, а конкретно за инструкцию, обман и обвинения в воровстве. Проехали, забыли, дальше мы будем общаться исключительно по делу".

Кип писал(а):
конечно, нужно проговорить. Но Катины слова звучат, как обвинения "ты исполнял инструкцию", "ты сказал моему отцу, что я украла у тебя компанию".

Катя тут не выясняет личные отношения, как на приеме у психолога, она просто обозначает, так сказать, свою позицию в пространстве: что было, то было, проехали, а сейчас мы только коллеги, вместе выводящие компанию из кризиса. Ну, я так вижу...

Кип писал(а):
сама не хочет, но разговор состоялся. Почему бы не сказать, что понимает, как подставила его и что была не права, скрыв Колю. Они же УЖЕ говорят о личном. Пусть и против ее желания.

Они не говорят о личном. Андрей просто пытается в очередной раз ее непойми в чем непойми зачем, с ее точки зрения, убедить. Он не ждет и не просит ее извинений. Более того, ее извинения в данной ситуации могут дать ему надежду на дальнейшие выяснения отношений. Кате это не нужно от слова совсем. Имхо...

Кип писал(а):
Как правил, любые финансовые результаты компании до из опубликования - это коммерческая информация. Катя не задумывалась об этом, т.к. Зорькин для нее не чужой. Как мы зачастую не задумываемся, сообщая размер своей з/п, хотя иногда это информация конфиденциальна..

Я не юрист, но, емнип, нельзя разглашать только коммерческую тайну, т.е., информацию, обнародование которой явным образом влияет на прибыль компании. Ни результаты продаж, ни тем более размер собственной з/п такой информацией не являются, и их разглашение ничем ни компании, ни работнику не грозит.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 18:25 

Mira писал(а):
Катя тут не выясняет личные отношения, как на приеме у психолога, она просто обозначает, так сказать, свою позицию в пространстве: что было, то было, проехали, а сейчас мы только коллеги, вместе выводящие компанию из кризиса. Ну, я так вижу...
Но ведь можно об этом по другому говорить. Как я писала со стороны Андрея. Например, Андрей говорит: "Когда ты обманула меня с Зорькиным, я подумал...." Катя: "Когда я узнала о соблазнении, я..." "Когда я узнала, что ты обвинил меня в краже, я просто возненавидела тебя на какое-то время". Все те же самые слова, но со своим отношением, а не с обвинением.
Mira писал(а):
Они не говорят о личном. Андрей просто пытается в очередной раз ее непойми в чем непойми зачем, с ее точки зрения, убедить. Он не ждет и не просит ее извинений. Более того, ее извинения в данной ситуации могут дать ему надежду на дальнейшие выяснения отношений. Кате это не нужно от слова совсем. Имхо...
Он сразу говорит, что приехал не из-за компании. Это она не хочет о личном, а он хочет. Он говорит о любви, он спрашивает: "неужели ты меня никогда не простишь?" Он говорит, что хочет быть с ней. Катя противится. Она о личном не хочет. И, если, как ты говоришь, ее прощение дает ему надежду, а она не хочет этого, зачем тогда она говорит о том, что простила? Она отвечает ему на вопрос. Но для ответа достаточно "Я простила тебя за все, что ты сделал, но верить тебе больше не могу". Все.
Mira писал(а):
Я не юрист, но, емнип, нельзя разглашать только коммерческую тайну, т.е., информацию, обнародование которой явным образом влияет на прибыль компании. Ни результаты продаж, ни тем более размер собственной з/п такой информацией не являются, и их разглашение ничем ни компании, ни работнику не грозит.
отчеты о продажах, а там не только количество, но и деньги - это закрытая информация, т.к. может влиять на стоимость акций. Про з/п не буду спорить, но у меня в компании это информация ограниченного доступа. С чем это связано, я не знаю, но мы не должны эту информацию даже внутри компании оглашать.
Mira писал(а):
попробуй вот это почитать, если не читала. Это Мотылек, "Верни мне любовь"
http://newhouse-palata.flyboard.ru/topic804.html

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 18:39 

Цитата:
Этот разговор мне видится просто расстановкой точек над ё при первой встрече после крупной ссоры: "я тебя простила за все, а конкретно за инструкцию, обман и обвинения в воровстве. Проехали, забыли, дальше мы будем общаться исключительно по делу".

Катя удивительно великодушна) Сама оставила негодную доверенность, сама запретила раскрывать свое местонахождение, сама оставила своим голосом Зорькина, недоверие к которому ранее проходило отдельным пунктом обвинения Андрюши, и сама же за это простила. Рентгеновский аппарат, да помощнее.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 18:41 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
А вся та замечательная польза, которую приносит Зорькин, в один момент меняет адресата

В какой серии и кем это было озвучено? Если уж джен за логику, то хотелось бы сухих фактов.

Дословно этой фразы не было,а вот "Мы у нее под колпаком"было, и бесконечные "успокоимся, только когда фирма снова будет в наших руках" звучали постоянно.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 18:44 

Цитата:
Было такое. Только мне кажется, Андрей не только о работе, но и о личном (отсюда "мне нужна секретарша), а Катя только о работе и о проблемах компании.

Кип, а мне вот вообще кажется, что весь диалог у суда дико романтичный и двусмысленный и от обоих прямо искрит) И даже это видно по их языку тела, без слов. И он когда говорит о секретарше, и она "Делайте что-нибудь", и взгляды их... Но не настаиваю совсем-совсем)
Просто вот ссылка нравится:

https://youtu.be/7-PtIzRjaic

СообщениеДобавлено: 19 янв 2023, 19:01 

Бинош писал(а):
Цитата:
Было такое. Только мне кажется, Андрей не только о работе, но и о личном (отсюда "мне нужна секретарша), а Катя только о работе и о проблемах компании.

Кип, а мне вот вообще кажется, что весь диалог у суда дико романтичный и двусмысленный и от обоих прямо искрит) И даже это видно по их языку тела, без слов. И он когда говорит о секретарше, и она "Делайте что-нибудь", и взгляды их... Но не настаиваю совсем-совсем)
Просто вот ссылка нравится:

https://youtu.be/7-PtIzRjaic
я тоже очень люблю эту сцену, она такая трогательная, не смотря ни на что, пропитанная любовью.
Просто я имела ввиду, именно слова "Я виноват" и "мы оба виноваты". Как я вижу, Андрей обо всем, не только о компании, а Катя, наоборот, только о ней.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 552, 553, 554, 555, 556, 557, 558 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа