НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 00:05

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 20:53 

Мира писал(а):
"Самый красивый мальчик на нашем курсе"
Кстати!
Не Самый!
Там не было сравнения.
Было что-то вроде "Очень красивый, это сразу все заметили".
Но Денис - новенький.
Новеньких часто обсуждают.
И дают 2-3 (максимум 5?) базовые характеристики.
Возможно дали 1-2?
Что Катя о нем заочно знала: тусует со Стасом, заметно красивый.

Сама Катя ему характеристику дает, вроде "не глупый", отстал в другом ВУЗе, стеснялись, папе не понравился...
Ах, ну да, нежный-романтишный с пельмешами и стремным портвейном в прокуренной общаге (((

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 20:56 

Китри писал(а):
А Андрею с Катей интересно?
Если книга, то настольная, если кино, то.. пересматривать интересно, каждый раз как заново" так по-моему Андрей Роме про Катю кричит, причем не как комплимент. а как признание своей беспомощности в попытках её не любить.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:23 

Кип писал(а):
Мы же их не слышали, да? Или я забыла :girl_sigh:
Мне кажется не было.
Только у Кати и совсем чуть-чуть у Андрея.

Насчет Андрея и Ромы я если честно вижу химию двух близких друзей.
Правда друзей в радости.
А Катя и Коля чаще в горе, но и радости типа настолок на полу у них есть.

С Викой (и Кирой) у меня намного сложнее.
По пожалуй не буду развивать.
Тем более мне нашли один пример со стороны Вики, хороший.
Поэтому без огульности...
Мира писал(а):
Ну, если озвучивание очевидного продолжения мысли Малиновского называется "вбросил", то да, это аргумент :grin:
Ой, точно, я обещала принести отрывки по зарождению плана совращения. Как мне оно видится.
Мира писал(а):
Под статусом я понимаю положение человека в обществе: уровень образования, воспитания, круг общения, круг интересов. Из этого уже, как правило, вытекает профессия и доход.
Ага, а теперь вспоминаем Советское проклятие: "чтоб тебе замуж за инженера выйти."
Волонтер может обладать образованием, интересами и характером, но не материальным.
Все же для меня статус - это бабло/власть...
Максимум что могу туда приписать ученую степень.
Но много ли она значит сама по себе корочка?
Мира писал(а):
Я тут чисто по результату смотрю ). Миша тоже ухаживал, но Катька не оценила :grin:
Она оценила, но не смогла полюбить в ответ т.к. уже любила Андрея.
Хотя к Денису кмк у неё неглубокое чувство было, именно влюбленность (из благодарности и потому, что все же любят, мне тоже пора, а он ухаживает - увы скромницы довольно часто именно по последней причине отношения начинают), а с Андрем для меня очень глубоко. :-)
Кип писал(а):
Какая у нее может быть корысть?
Ну как же: (1) "я выйду и проживу" - твое любимое., (2) четыре года не зря потратила, (3) она видимо тех, кто не Такие=богатый-красивый-при_должности и за людей-то особо не считает (иначе осуждала бы Катю за связь с помолвленным, а не престижным-желанным... Хотя Маше она говорит другое. но она и Свете про гордость говорит... что в жизни Киры как будто слова.
А показательно звать на показы Вику и не звать ЖС - это хамство и чванство.
Позиция, что холоп, которого сильно бьют не имеет права дать в ответ пощечину (или его родной человек) это что-то за пределами человечности для меня!
Мира писал(а):
Жданов, в отличие от Ромы, имхо, козел не по призванию, а по недомыслию.
Не хочу верить, что существуют "козлы" по призванию.
Кмк у Ромы расстройство привязанности. Наверняка реактивное. :cray: :unknown:
Мира писал(а):
Он изо всех сил старается не создавать конфликтных ситуаций, всех любит, со всеми спит, всех радует по мере сил.
Никому даже не пытался отказывать кроме Кати, но быстро передумал.
И мужчин, чему остался верен.
Цитата:
Разве он виноват, что либидо повышенное все его женщины хотят его в единоличное пользование? :grin:
:girl_haha:
Бабник - достояние общественное (с) :P :tomato:
Снова и снова вспоминаю Тапатунью "Позови меня" там где Андрея - большой замечательный ребенок и далее по тексту.
Кип писал(а):
Ничего подобного. Плохо ты знаешь дворников :grin:
Понятно, что он не будет мести двор в дорогой одежде. Но у него может быть богатый внутренний мир и разнообразные интересы (Цой, например, истопником работал, а был талантом, или Пенкин). Моя мама пол жизни убирала мусор и мела дворы. А у папы образование 3 класса, ибо война началась и он грузчиком всю жизнь проработал. И что из этого?
Не каждый способен оценить стоимость одежды и аксессуаров. Я, например, не могу. И Катя, учитывая ее отношение к одежде, вряд ли это умеет.
Внутренний мир по первому взгляду не определяется. Полно людей, которые на первый взгляд все такие шикарные из себя, но пустышки. А сколько тех, кто внешне никак не выделяется, но с ним расставаться не хочешь.

Андрей Катю поразил своим обаянием, это так. Но, не будь он президентом, а будь простым менеджером или кем там и относись он к ней так же, как он относился, ничего бы не изменило. Смогла бы Катя полюбить Мишу, если бы не любила Андрея? Думаю, да.
ППКСище!! :inlove: :Rose: :good:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:30 

Mira писал(а):
В Андрее, в отличие от Киры, я снобизма вообще не вижу. Его может заносить как начальника, но в том, что он считает других ниже себя просто по факту рождения, я его ни разу не замечала. Ему может быть неинтересно общаться, например, с девочками с производства, ибо одноразовый секс его не интересует, а с постоянной любовницей надо еще и разговаривать, и найти общие темы может быть непросто, а вот с моделями он общается с удовольствием. А там тоже далеко не Клаудии Шиффер с международных подиумов.
ППКС. Я бы сказала, что и в Малиновском этого нет
Mira писал(а):
Будь она Машей - да. Но как амбициозная краснодипломница МГУ, мечтающая о карьере, вникающая во все тонкости большого предприятия, имхо, вряд ли бы заинтересовалась неамбициозным Федькой или простодушным Потапкиным. И это вообще не говорит о том, что Потапкин или Федя плохие и недостойны (у Кати с ними отличные отношения), это просто разные жизненные ценности и интересы.
я имела ввиду, что будь у Кати с Федей более тесные рабочие отношения, например, она секретарь, он помощник, то все могло быть
little_birdie писал(а):
Прекрасно может.
Для того, чтобы продать имущество ему не нужно голосование.
Он обязан лишь предложить акции другим акционерам т.к. ЗЛ ЗАО. Он имеет право сделать это когда угодно.
Устав не может ограничить право на продажу больше, чем это продажу разрешает закон. Если даже попытается это положение будет неприменимо, закон выше устава.
возможно. Но кто купит акции компании, которая в залоге. Я имела ввиду не саму возможность, а именно то, что покупателей не найти
little_birdie писал(а):
Боюсь, что тут тоже у Андрея было как обычно: на словах Ромку отругал, сказал "нет, никогда, толлько через твой труп", а потом пошел и сделал, как Ромка "завещал"...
я с тобой не соглашусь. Что пойти и сделать, как завещал великий Ромка, Андрей должен договориться прежде всего сам с собой, то есть, он должен убедить себя, что хочет этого. Только тогда ky делает. В тот период я его убежденности не вижу, вижу, как раз, обратное, сопротивление. имхо
little_birdie писал(а):
Ага, вот только накануне совета что-то не делал этот самый вид. Он прямо сказал, что поговорит с ней завтра о том женится или нет.
Я удивляюсь как Кира не потребовала поговорить до совета. Или не догадалась перенести совет.
Типа "бедная девочка" перепила "заболела на нервной почве"
Хотя в этой ситуации она и правда, бедная, без кавычек. Тут поставила не из сарказма, а т.к. кажется Марго её так называла...
Пока он не порвал все окончательно, Кирин голос у него есть, как он считает.
little_birdie писал(а):
Есть, Александром.
Может быть он бы дольше узнавал, кто владеет НМ, но то что ЗЛ в залоге он узнал от друга, а "Вестник" их пролистать тоже дело не хитрое, зная, что ищешь...
Птич, я говорила про разные ситуации, которые могут быть. И я вижу только один вариант, при котором Андрей, возможно, НЕ отменит свадьбу - если нет ФР и разоблачения. Про то, что Саща знает, я тоже писала.
little_birdie писал(а):
А я не утверждаю, но боюсь, что он даже "не согласившись" плыл бы по течению.
Одно дело все же упереться "рогом" и не пойти на примирение, которого клянчила Кира, а другое дело начать такой сложный разговор.
А течение у него сейчас к Кате. Он только чувство свое осознал... ну и выше я уже написала
little_birdie писал(а):
И самым красивым мне он кажется в мини-сериале, где играет промышленного альпиниста.
чудесный сериал. "Верю" называется. очень добрый и теплый...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:36 

little_birdie писал(а):
Имхо, Катя обратила на него внимание потому, что он на неё смотрел очень тепло и солнечно. Она и так-то к такому не привыкла, а тут еще после такого собеседования.
Ну и красивый да.

Я сужу, конечно, по себе, и для меня этого абсолютно недостаточно, чтобы влюбиться. Испытать симпатию как к приятному человеку - да. Но влюбиться... А вдруг он дураком окажется или у него масса отвратных привычек или жена и семеро по лавкам? :grin:
little_birdie писал(а):
Мы реагируем друг на друга физически и не столько по внешности.
Биологи говорят запах.

Вот поэтому я не могу понять, как Армандо мог влюбиться в Бетти, если поначалу испытывал к ней физическое отвращение... Причем сама по себе некрасивость совсем не означает, что человек физически отталкивает, а вот запах, феромоны, что там еще - да, и такое отвращение побороть, имхо, невозможно - это природный регулятор.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:36 

Мира писал(а):
Птичка писал(а):
Кира считает, что Катя наказана за то, что поверила, что её может любить, особенно Такой..
Катя, емнип, за это же себя обвиняла.
Да, но презрение к себе и презрение к другим - это две разных болезни.
Ну и Катя обвиняла кажется без "такой" не знаю в + или - ей, но, кмк, она просто писала "невозможно полюбить, можно только притвориться" и "урод, обреченный..." даже продолжать не хочу...
Хотя До его ухаживаний она пишет, говорит, что-то о том, что он - Звезда (с придыханием прямо), а я... что-то типа "неуклюжая".
Мира писал(а):
Я тут Катю не могу обвинять - мало того, что она свободная женщина и, в отличие от Андрея, в верности никому не клялась, инициатива отношений исходила не от нее, она отбивалась сколько могла, много раз пыталась порвать с Андреем, корила и его и себя. Не устояла - да. А кто бы устоял?
Да, да, да - особенно по последнему пункту!!
Я не пишу, что обвиняю. Я пишу. что такое обвинение могу понять - это разное! :unknown:
Цитата:
Не устояла - да. А кто бы устоял? Так и Кира не могла устоять и принимала его после всех женщин.
Я тоже всегда так писала. :-)
Мира писал(а):
Я бы согласилась, если бы Кира хорошо относилась к Кате, а та врала бы ей в глаза. Но с тем мерзким отношением, которое Кира на Катю регулярно вываливала, Катька ей, имхо, ничего не должна.
Кире лично нет.
Но есть еще какие-то абсолюты.
Хотя у меня эти абсолюты все же не такие "как принято" в обществе, поэтому и Катю за разврат осуждаю не больше, чем Киру.
Цитата:
И ведь несмотря ни на что бросилась ее утешать, когда та прочитала открытки - для меня это какая-то запредельная способность забыть о себе.
Да. :friends: :kissing_two: Чмок тебе за это. И розочка :Rose: :oops:
Цитата:
То, что это была инициатива и проект Ромки, я как раз уверена целиком и полностью ))
:drinks:
Но я еще очень сильно склонно считать, что...
Точнее Рома сам сказал!!!
Ему все равно, было у Кати с Колей что-то или нет, хороший Коля или плохой. Роме нужна от Кати верность влюбленной женщины и его пугало зависеть от Кати год, а не Коля или её болтливость.
Опять же он сам, прямо сказал, что очень боится, зависеть от Кати целый год. (хотя очень только в интонации и Катю он не по имени назвал, а как-то некорректно, емнип)
Мира писал(а):
В одежде ВС он выглядел далеко не так блестяще...
Блиииин ((((
Одна из моих любимых сцен!!
Не смущенный у себя дома, а у Кати, когда обещает ей на неё не кричать.
Просто вечность бы на него на такого смотрела бы!!!
И еще штанишки у Катиного папА такие узкие... :oops:

Все ушла ужинать. :-)

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 21:57 

Мира писал(а):
В моем телевизоре только за внимание Катька бы не влюбилась, скорее осталась бы одна, если бы никого интересного для себя не нашла.
А мне всегда казалось, вышла бы за Мишу и было бы им вполне хорошо.
Может не так... сказочно, как с Андреем, но... очень светло и приятно.
Мира писал(а):
В конце концов, влюбленная в начальника секретарша - это действительно совсем не редкость.
И мне почему-то кажетсЯ, что они влюбляются в личности, а не в должность деньги.
Просто видя в нем лидера, решателя проблем и так далее. ну и человека т.к. помогают в рабочем быту.

Мне кажется и у Изотовой были чувства к Андрею, иначе бы не напивалась.
Хоть и не глубокие.
Скорее из разряда "с матрасом бегала" :tomato:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:12 

little_birdie писал(а):
Очень классная между ними химия до соблазнения, но, имхо, несмотря на все флюиды Андрея, кмк с его стороны дружеская.

ППКС. Обожаю этот период - такая легкость между ними, свобода, непосредственность, и именно дружеская :tender:

little_birdie писал(а):
Я вообще обычно не любитель романтических историй, скучны они мне, а НРК увлекает и многогранностью сюжета, но и персонажами и химией персонажей.
.

И снова ппкс! В 2005 я постоянно ездила в командировки, поэтому смотрела ну очень фрагментарно и главным образом потому, что Андрей похож на агента Малдера :grin: Прошлым летом случайно попала на НРК и пропала :grin:, на этот раз было очень интерсно смотреть бизнес-часть. А сейчас по СТС смотрю как раз начало и меня просто прет от отношений Кати, Андрея и Малины. Интересно, про что будет следующий раз :grin:

little_birdie писал(а):
А расчетливая, имхо, ставила бы на Воропаева или на Рому

Полюбить королеву - это не про расчет, это про мечту. Мало кто осмеливается грандиозно мечтать и воплощать свои мечты. Андрей и Катя оба это делают, правда, Андрей больше в работе, а Катя - в личном. И это меня в них восхищает :tender:
little_birdie писал(а):
Кстати!
Не Самый!
Там не было сравнения.
Было что-то вроде "Очень красивый, это сразу все заметили".

Спасибо, что поправила. Значит, я перепутала. Но смысл, имхо, остается - самая нелепая и смелая девочка на курсе возмечтала о "звезде".

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:21 

Mira писал(а):
И снова ппкс! В 2005 я постоянно ездила в командировки, поэтому смотрела ну очень фрагментарно
вот и я в 2005 не смотрела, причем, больше из-за того, что перекормили ситкомами, а я как-то попадала на серии, где только нелепости и смешные ситуации... а вот в 2018 попала, причем, где-то примерно серию на 30ю. Потом пересмотрела в интернете, мужа с собой привлекла... и пропала...

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:30 

little_birdie писал(а):
Кмк у Ромы расстройство привязанности. Наверняка реактивное. :cray: :unknown: .

Я противник оправдания деструктивного поведения дееспособных взрослых людей детскими травмами. Если человек вырос, то он полностью отвечает за свои поступки. Не можешь справиться с собой - иди к психотерапевту :unknown:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:38 

Кип писал(а):
Я бы сказала, что и в Малиновском этого нет.

Да. Про Малиновского нам ничего не показали, но мне почему-то кажется, что и семья у него попроще, и стартовая позиция в жизни. Возможно, Андрей привел в ЗЛ, помог с акциями - так Рома и поднялся.

Кип писал(а):
я имела ввиду, что будь у Кати с Федей более тесные рабочие отношения, например, она секретарь, он помощник, то все могло быть.

У меня не хватает на это воображения :grin:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 22:56 

little_birdie писал(а):
Блиииин ((((
Одна из моих любимых сцен!!
Не смущенный у себя дома, а у Кати, когда обещает ей на неё не кричать.
Просто вечность бы на него на такого смотрела бы!!!

Я эту сцену тоже очень люблю. Но чисто внешне, имхо, Андрею в одежде ВС произвести такое же сногсшибательное первое впечатление, как в день встречи, когда он был в дорогущем костюме, оказалось бы посложнее :grin:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:14 

little_birdie писал(а):
мне всегда казалось, вышла бы за Мишу и было бы им вполне хорошо.

Согласна Я говорила не про большую любовь, а про то, что Катя не влюбилась бы только за знаки внимания, если бы их оказывал, например, Потапкин - уж слишком они разные люди. А Миша, имхо, вполне ей подходит, легко представляю их вместе.

little_birdie писал(а):
мне почему-то кажетсЯ, что они влюбляются в личности, а не в должность деньги. Просто видя в нем лидера, решателя проблем и так далее.

Да! Влюбляются в архетип - сильный успешный самЭц, умеющий добывать мамонтов. А это, пусть и неявно, но все равно в достаточно большой степени и про должность, и про деньги :unknown:

little_birdie писал(а):
Мне кажется и у Изотовой были чувства к Андрею, иначе бы не напивалась.
Хоть и не глубокие.:

Имхо, у всех пассий были чувства к Андрею, пусть даже на первом месте был его статус. Но как в такого хоть чуть-чуть не влюбиться, даже если тебя в мужчинах интересуют только деньги? :inlove:
А с Изотовой вона какая страсть была - огнище :oops:

Последний раз редактировалось Mira 11 янв 2023, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:19 

Кип писал(а):
возможно. Но кто купит акции компании, которая в залоге. Я имела ввиду не саму возможность, а именно то, что покупателей не найти
Так Андрей кмк и боится не того, что Саша продаст, а того, что попытается и узнает, что не может.
В общем-то Андрей и Рома говорили об этом...
Кип писал(а):
А течение у него сейчас к Кате. Он только чувство свое осознал... ну и выше я уже написала
Но все равно Катя не легкий путь.

Насчет договориться с собой.
Он очень недоволен собой, когда везет Катю клятся луной, но тем не менее делает это.
Мира писал(а):
Но влюбиться... А вдруг он дураком окажется или у него масса отвратных привычек или жена и семеро по лавкам? :grin:

Ну для искры это не мешает.
У меня были искры и к "дураку" и к женатому...
Просто потом когда понимаешь что-то неподходящее останавливаешься, если можешь.

Но да, я тоже с первого взгляда могу признать даже не влюбленность, а толко искру и симпатию.

И кстати да, Катя видя Андрея в журнале радуется его счастью с Кирой, емнип. Не похоже, что уже влюбилась... :unknown:
Мира писал(а):
Вот поэтому я не могу понять, как Армандо мог влюбиться в Бетти, если поначалу испытывал к ней физическое отвращение... Причем сама по себе некрасивость совсем не означает, что человек физически отталкивает, а вот запах, феромоны, что там еще - да, и такое отвращение побороть, имхо, невозможно - это природный регулятор.
Согласна.
Мне аж дурно от того, какое у него лицо во время их первого поцелуя.
И эта чистка зубов после неё... бррр...

В НРК у меня было "ах редиски" про мальчишек, и неловкость от пары Катя-Андрей в начале, но "бррр" не было.
И я тебе не объясню тот поворот Бетти никак. :unknown:
Сама не понимаю.
Мира писал(а):
Полюбить королеву - это не про расчет, это про мечту. Мало кто осмеливается грандиозно мечтать и воплощать свои мечты.
Но Воропаев, особенно, тот, кого мы видим в 7й серии, например, вполне мог стать королем.
В смысле он же вроде Катю переманить пытался и предлагал работу в ЗЛ на него типа "по дружески"...
Хотя эта спекуляция мне не интересна.
Сложно рассуждать о том, как бы вела себя циничная мерзавка если во мне (хотелось бы верить) довольно мало цинизма...
Мира писал(а):
Мало кто осмеливается грандиозно мечтать и воплощать свои мечты. Андрей и Катя оба это делают, правда, Андрей больше в работе, а Катя - в личном. И это меня в них восхищает :tender:
Да!
Я тоже ОЧЕНЬ люблю это в людях.
Мечтательность, детскую жизнерадостность.
Вот у Ромы кстати ж-ти полно, но она взрослая кмк и цепляет меньше.
Скорее довольство жизни. Как у кота или взрослого, а не детская любовь-восторг, которым почти захлебываешься...
Мира писал(а):
Я противник оправдания деструктивного поведения дееспособных взрослых людей детскими травмами. Если человек вырос, то он полностью отвечает за свои поступки. Не можешь справиться с собой - иди к психотерапевту :unknown:
Не оправдание, а определение.
Я ведь тоже как раз с Кип и спорила на тему того, что ПО и Андрей не поговорили, оба не сказали всего, что можно, но каким бы ПО не был отцом, Андрей взрослый, ПО за него не отвечает. Как бы папаши в НРК себя пятками в грудь не били.
Про Ромку сказала к тому, что он не специально некрасиво ведет себя с женщинами, а т.к. ему лень меняться и работать над собой. Все же лень для меня не тянет на усилия по причинению плохого...

Ну и не касательно НРК.
Детские травмы, увы, на самом деле остаются с нами на всю жизнь, в отличие от остальных.
Можно 10, 20 и т.д. лет прожить и верть, что все позади и проработано, но какой-то экстрим может в них вернуть...
Мира писал(а):
Кип писал(а):
я имела ввиду, что будь у Кати с Федей более тесные рабочие отношения, например, она секретарь, он помощник, то все могло быть.
У меня не хватает на это воображения :grin:
Мне кажется её привлекли его теплота, красота, да, физиология в плане химии*, его темперамент, любовь к работе, жизни, отношение к ней: уважение, защита, забота. теплота, искренность, доверие.
Это большой контраст к остальному миру. Плюс реально потрясный мужик.
И он принял её полностью, со всеми её недостатками. Пусть и как члена команды, своего человека, как он говорил. А она приняла его как своего мужчину. Пости зеркально, но сразу видела в нем мужчину, которого кмк в нем просто невозможно НЕ увидеть. Хотя некоторые зрительницы пишут, что не видят. И в теории я могу их понять, мне например Бред Питт не сексуален...
Но на практике просто таю... )))

(*)я даже как-то спорила с Джеммой, считая что Катя и Дениса особо и не хотела. Просто реально принимала ухаживания и на третьем курсе уже просто считала что... хотела любить, но не знала как это.
Она же говорит, что стеснялась его поцеловать.
Желание - это первое, что преодолевает стеснения, а у Кати я этого не вижу.
А вижу, то, что она и сама говорит про свою ночь с Денисом: "вот я и доверилась". :unknown: :cray:
у меня первая попытка отношений похожая была. хорошо хоть до секса не дошло, но я сама, помню, его первая даже поцеловала, устала ждать, но... мне это даже не нравилось, но я только потом поняла, что не нравилось, когда узнала. как бывает иначе... :oops:
Просто в представление о счастливой жизни почти у каждого укладывается семья/любовь.
А каково это, как к этому идти и зачем - не узнаешь пока не попробуешь.
Но пробуют люди увы по разным причинам.
Не только по влюбленности/влечению.
Кто-то из моих друзей говорил о любопытстве.
А вот у Кати мне кажется просто желание подражать, влиться, построить счастливую жизнь.
Это же после только придет решение "работа и одиночество" до Дениса такого перекоса целей у Кати вероятно не было. )))
Мира писал(а):
Я эту сцену тоже очень люблю. Но чисто внешне, имхо, Андрею в одежде ВС произвести такое же сногсшибательное первое впечатление, как в день встречи, когда он был в дорогущем костюме, оказалось бы посложнее :grin:
Ну было бы другое сногсшибательное впечатление.

В смысле он там как Царь заходит и Катя перед ним почти ниц.
И вся сцена она перед ним снизу-вверх.

Сцена в одежду ВС другая.
Сначала он выходит "ну как" смущен, но не унижен, скорее рад избавлению от кошмара Огонька...
Потом когда они в дверях он склоняется к ней, а она стоит толи прямо, толи дверь/косяк подпирает, но кажется более устойчивой и уверенной. А он мягче...
Другие совсем роли, и мизансцена, простите мой французский, Шестикова - зараза испортила классное слово...
Другое я бы даже сказала расположение сил, но...
Андрей там для меня невероятно красив и очарователен.
Там я в него влюбляюсь так сказать не меньше, чем во многих других моих любимых сценах...
:tender:

Ну слушай, это классный и притягательный образ girl/boy next door
Не менне сексульаный.
Я когда-то даже сериал про проституток смотрела (из-за любимой актрисы) и там клиенты заказывали иногда именно такой образ...
Да и в кино...
Ну и лично меня откровенно задалбывают богатые чуваки в кино.
Гораздо интереснее... более живая или сложная история. :unknown: :sun:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:31 

Mira писал(а):
Да. Про Малиновского нам ничего не показали, но мне почему-то кажется, что и семья у него попроще, и стартовая позиция в жизни. Возможно, Андрей привел в ЗЛ, помог с акциями - так Рома и поднялся.
у меня были подобные мысли. он как-то, проще, что ли. В Андрее чувствуется врожденный "аристократизм" что ли? Он естественен в своем существовании, не играет. А вот Рома, зачастую ходит в маске. имхо.
Mira писал(а):
Я эту сцену тоже очень люблю. Но чисто внешне, имхо, Андрею в одежде ВС произвести такое же сногсшибательное первое впечатление, как в день встречи, когда он был в дорогущем костюме, оказалось бы посложнее
Если по размеру, то почему нет? вот тебе Гриша в похожей одежке, разве не прелесть и не масса обаяния
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:35 

Про историю возникновения идеи совратить/влюбить Катю.
Видео, что я приносила недоступны теперь, вообще серий на ютубе почти не осталось. поэтому только текстовые цитаты...

Часть 1.
Чего Рома хочет от Кати.
НРК серий где Рома и Андрей на полу и Катя выносит им антикризисный план из каморки и уходит это примерно после ФАСа писал(а):
мой комментарий писал(а):
цитаты не сплошные, записывала важные для меня части под диктовку, но видео рядом и на нужном месте. в скоках мои комментарии по интонациям/сюжету
Катя выносит папку с прогнозами, Андрей рад, что они выплатят долги через год, Рома напуган, не просто шутит, а придавлено одергивает (буквально дергает за рукав) Андрея и накручивает его и себя:
Р - Целый год, компания будет принадлежать этой "Мисс-Вселенная"
...
А - Я вообще не понимаю, зачем ты затеял этот разговор
Р - Я в этих играх собственной шкурой рискую (так немного о Роминых жизненных ценностях) Подожди. А людям свойственно меняться. (кмк, мысль только пришла в голову)
А: - А к чему ты это? (кмк искренне не понимая) ...Послушай, Малиновский, может ты ленять намылился? (точно не понимая, куда Рома сейчас поведет)
Р: ... - Лично я никуда не денусь. А вот Пушкарева?
Андей бушует о том, какая Катя верная и что бы Рома перестал.
Малиновский говорит "нет-нет-нет", на слова Андрея о том, что Катя вернет фирму и продолжает:
- Подожди, (продолжая заводиться от своих предположения) Да это она сейчас - " одуванчик", а потом, в течении года? Ты же не знаешь, что с ней произойдет! Между прочим моя судьба, твоя судьба, судьба ЗЛ (и снова рейтинг Роминых приоритетов составленный им самим) сейчас только от нее зависит. Есть над чем подумать. - ха-га-га, привставая с колен, - она же теперь не просто твоя секретарша (уже давно и.о. финдира, но зачем уважать того, кто тебе помогает?) нам понадобится намного больше усилий, что бы... кхм... сохранить её верность
Андрей призадумался, но ничего не ответил. Конец сцены.(по крайней мере в этой нарезке, что я тогда скачивала)

Рома говорит о том, что для него ЕДИНСТВЕННЫЙ способ получить желаемое
НРК серия первого успешного показа писал(а):
А: - Ты думаешь, он ей манипулирует? (про Колю, конечно)
Р: - Я не знаю. Знать не хочу. Ничего не знаю. Но, Жданов, если ты не хочешь проснуться счастливым дворником, я тебе предлагаю
...
Рома: Я серьезно тебе говорю, другого выхода нет. Все. Только верная любящая, по-настоящему влюбленная женщина может быть абсолютно преданной.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:38 

Юла, если ты здесь бываешь, может сможешь принести видяшки?
Они мне кажется минуты две одна и минута наверное другая...
:oops:

Ну и к сообщению выше.
На всякий случая моя имха, а тут тут опять Китри расскажет всем вместо меня что я говорю то. чего даже не думала никогда.
Птичка писал(а):
Я не считаю, что Рома убедил Андрея соблазнять Катю.
Но и наоборот тоже не считаю.
В моем ТВ у них у каждого своя собственная причина.
У Ромы это неготовность довериться Кате без подстраховки. Ему все равно, виновата она или нет, есть ли у не что-то или нет и какие у нее отношения с этим Колей. Роме просто нужна страховка т.к. ставки слишком высоки, а Катя, соответственно не важна.
Андрей Катю ревнует. Не как женщину, но она для него - опора и сам без этой опоры он не может и боится и ему необходимо считать её своей.
/.../
Некторые поклонники утверждают, что идея Андрея т.к. он сказал "слегка приударить", но я всегда считала, что это равно фразе Ромы перед этими словами "надо познакомиться с ней поближе".
Я это писала несколько месяцев назад. Цитирую без редакции. оригинал тут

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:47 

little_birdie писал(а):
Так Андрей кмк и боится не того, что Саша продаст, а того, что попытается и узнает, что не может.
В общем-то Андрей и Рома говорили об этом...
Птичка, я писала несколько ситуаций. Одна из них, когда прада открыта уже и ВАЮ не сможет продать акции в том смысле, что их никто не купит.
little_birdie писал(а):
Но все равно Катя не легкий путь.

Насчет договориться с собой.
Он очень недоволен собой, когда везет Катю клятся луной, но тем не менее делает это.
Он предварительно убедил себя, что должен соблазнять Катю. А Луна - это это процесс соблазнения.
little_birdie писал(а):
Но Воропаев, особенно, тот, кого мы видим в 7й серии, например, вполне мог стать королем.
Воропаев хам. Это видно из первой же серии. И каким бы он королем не был, Катя бы не смогла полюбить его. При всех ошибках Кати, при всех ее резкостях и всему прочему, она всегда крайне корректна, никому ни разу не нахамила. имхо.
little_birdie писал(а):
Я ведь тоже как раз с Кип и спорила на тему того, что ПО и Андрей не поговорили, оба не сказали всего, что можно, но каким бы ПО не был отцом, Андрей взрослый, ПО за него не отвечает. Как бы папаши в НРК себя пятками в грудь не били.
да, мы спорили. Но моя позиция - не оправдание поступков Андрея, а понимание предпосылок этих поступков, которые я вижу в отношении с отцом, возможно из детства. Моя претензия к Павлу не столько в том, что он не доверял Андрею, а сколько в том, что провозглашая заботу о компании, будучи опытным бизнесменом, он пустил все на самотек и не попытался хоть как-то нивелировать неопытность и рискованность сына. прекрасно зная эту черту, и понимая ее последствия. Ну и конфронтация с Сашкой тоже не была принята им всерьез
little_birdie писал(а):
Мне кажется её привлекли его теплота, красота, да, физиология в плане химии*, его темперамент, любовь к работе, жизни, отношение к ней: уважение, защита, забота. теплота, искренность, доверие.
Это большой контраст к остальному миру. Плюс реально потрясный мужик.
И он принял её полностью, со всеми её недостатками. Пусть и как члена команды, своего человека, как он говорил. А она приняла его как своего мужчину. Пости зеркально, но сразу видела в нем мужчину, которого кмк в нем просто невозможно НЕ увидеть. Хотя некоторые зрительницы пишут, что не видят. И в теории я могу их понять, мне например Бред Питт не сексуален...
Но на практике просто таю... )))
ППКС. я именно об этом и говорила. И при всем этом, не буд он президентом, а, например простым менеджером, думаю, мало бы что изменилась. Она также приняла бы его всем сердцем.
То есть, для меня Катя любит именно Андрея, а не его пост и статус.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:50 

little_birdie писал(а):
Часть 1.
Чего Рома хочет от Кати.
Птич, там несколько серий. надо, наверное, смотреть по-порядку.., чтобы хронологию проследить

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:50 

Mira писал(а):
Да! Влюбляются в архетип - сильный успешный самЭц, умеющий добывать мамонтов. А это, пусть и неявно, но все равно в достаточно большой степени и про должность, и про деньги :unknown:
Ну таг Да.
"Основной инстинкт" - у мужиков осеменить всех до кого дотянутся, у нас найти отца, который и мамонта добудет и нас защитит.
А крутой бизнесмен больше может добыть и даже лучше защитить, чем крутой лесоруб.
Разве что в лесу физическая сила будет важнее.
А в цивилизации - медстраховка и связи в органах. :-(
Ну и деньги на КУ и витамины.
Цитата:
что Катя не влюбилась бы только за знаки внимания, если бы их оказывал, например, Потапкин - уж слишком они разные люди.
Потапкин - да. Не знаю как Катя, но я не думаю, что мне было бы с ним о чем поговорить - больше офисного small talk грубо говоря.
Но я же писала:
Цитата:
я смотрю на три вещи в первую очередь: добрый, есть о чем поговорить, физиология.
.
Не знаю слишком ли это много, но наверное Катю вижу так же...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа