НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:52 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Часть 1.
Чего Рома хочет от Кати.
Птич, там несколько серий. надо, наверное, смотреть по-порядку.., чтобы хронологию проследить
Ты думаешь, у человека за пару дней может поменяться определение того, что такое для него верность??
Причем дни были не особо простые, но и не судьбоносные.
перемен взглядов на жизнь в Роме за них не вижу.
Да, Вика оказалась не беременной.
Но связь с верностью/влюбленностью в чем?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2023, 23:59 

Кип писал(а):
Он предварительно убедил себя, что должен соблазнять Катю.
Где?
Он светит себе лампой и лицо, ругает себя и спрашивает: "неужели она не видит?"
Кип писал(а):
Воропаев хам. Это видно из первой же серии. И каким бы он королем не был, Катя бы не смогла полюбить его. При всех ошибках Кати, при всех ее резкостях и всему прочему, она всегда крайне корректна, никому ни разу не нахамила. имхо.
Ну Андрей орал на Катю.
Просто почему-то она боялась Сашу, а Андрея почти нет.
Но я говорила не про нашу Катю, а про персонажа триллера, который обсуждают соседи...
Цитата:
ППКС. я именно об этом и говорила. И при всем этом, не буд он президентом, а, например простым менеджером, думаю, мало бы что изменилась. Она также приняла бы его всем сердцем.
То есть, для меня Катя любит именно Андрея, а не его пост и статус.
За это люблю работу Практиканты Людмимилочки, жаль, что не закончена!!

Насчет темперамента поясню.
То есть хочу дополнить.
Бабы с матрасом за ним конечно тоже бегали, но Катя, которая мечтала всегда быть помощником имхо поплыла из-за другой стороны темперамента.
Мне кажется все же у неё в семье прячут переживания. И она их прячет.
И вообще вся такая... застегнутая на все пуговицы: и душой и телом, а Андрея - сама свобода и экспрессия.
Как стихия и это классно наблюдать.
Некоторых утомит сразу, некоторых со временем - наступит передоз, а Катю он кмк оживляет!! :inlove: И как дед мороз (или просто любой волшебный персонаж) для ребенка. Не подарки (хотя забота почти дар для неё), а именно радость от того, что чудо рядом.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:03 

little_birdie писал(а):
Ты думаешь, у человека за пару дней может поменяться определение того, что такое для него верность??
я думаю, что надо посмотреть, кто первый эту идею подал... И дело не в причинах и не в определении верности... У них могут быть любые причины, но кто-то эту идею первым подкинул

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:30 

little_birdie писал(а):
Но Воропаев, особенно, тот, кого мы видим в 7й серии, например, вполне мог стать королем.

Запросто Я вполне могу представить роман Кати и Сашки, но опять же не по расчету, а по химии любви.

little_birdie писал(а):
Про Ромку сказала к тому, что он не специально некрасиво ведет себя с женщинами, а т.к. ему лень меняться и работать над собой.

Имхо, не может взрослый человек не понимать, что творит дичь. А если понимает, но продолжает творить, то тут мы возвращаемся к вопросу, что надо с этим что-то делать.

little_birdie писал(а):
мне например Бред Питт не сексуален...

Дааа!!! :drinks: :drinks: :drinks:

little_birdie писал(а):
Потом когда они в дверях он склоняется к ней, а она стоит толи прямо, толи дверь/косяк подпирает, но кажется более устойчивой и уверенной. А он мягче...

Мне в этой сцене ужасно Катька нравится - нежнючая такая, вся к Андрею: "не волнуйтесь, не переживайте, не думайте об этом". К слову о поддержке и участии любящей женщины.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:35 

Кип писал(а):
Если по размеру, то почему нет? вот тебе Гриша в похожей одежке, разве не прелесть и не масса обаяния
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На мою имху эти образы сильно не дотягивают до первой встречи :oops:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:41 

little_birdie писал(а):
Р - Я в этих играх собственной шкурой рискую (так немного о Роминых жизненных ценностях)

Между прочим моя судьба, твоя судьба, судьба ЗЛ (и снова рейтинг Роминых приоритетов составленный им самим) сейчас только от нее зависит.

Вот об этом я и писала относительно искренней дружбы Ромы. Очень коробит в нем такое.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:42 

Mira писал(а):
На мою имху эти образы сильно не дотягивают до первой встречи
а меня не смущает одежка. А вот обаяние и харизма - ее никуда не деть...
Гриша досточно просто одевается, футболка, джинсы, кроссовки. Но от него глаз не оторвать и и совсем не хочется расставаться, хочется говорить и слушать.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:48 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
я думаю, что надо посмотреть, кто первый эту идею подал... И дело не в причинах и не в определении верности... У них могут быть любые причины, но кто-то эту идею первым подкинул
Рома заговорил о "приложении намного больше усилий, чтобы сохранить её верность" еще ДО того, как появился Коля.
Для меня это и идея соблазнения и первенство.
В тот момент Андрею и в страшном сне это не привидится.
Именно поэтому Рома кмк и отступил - в первый раз, когда пытался убедить Андрея...
Mira писал(а):
Имхо, не может взрослый человек не понимать, что творит дичь. А если понимает, но продолжает творить, то тут мы возвращаемся к вопросу, что надо с этим что-то делать.
Моя имха в том, что любой человек может не понимать чего угодно.
Вообще любую вещь, которая другим вроде как очевидна.
Мира писал(а):
Мне в этой сцене ужасно Катька нравится - нежнючая такая, вся к Андрею: "не волнуйтесь, не переживайте, не думайте об этом". К слову о поддержке и участии любящей женщины.
Да, она там прям даже почти красивая. :inlove:
Прям обожаю их обоих там. Муррр)))))

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 00:55 

little_birdie писал(а):
Потапкин - да. Не знаю как Катя, но я не думаю, что мне было бы с ним о чем поговорить - больше офисного small talk грубо говоря.
Но я же писала:
Цитата:
я смотрю на три вещи в первую очередь: добрый, есть о чем поговорить, физиология.
.
Не знаю слишком ли это много, но наверное Катю вижу так же...

Я бы с Потапкиным тоже с удовольствием поболтала, но в романтическом плане мне от мужчины нужно, чтобы он ездил мне по ушам управляемым термоядерным синтезом и теорией всего :grin:. Мне кажется, Кате разговоров с Потапкиным тоже будет маловато. А как на самом деле, знает только Катя :grin:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 01:08 

Кстати, насчет "кто первый придумал".
А разве это важно - кто первый?
Я прошу прощения, но, разве детским садом не попахивает: "он первый начал"?..

Я поэтому и повторила про причины, мне кажется, они интереснее... :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 01:30 

little_birdie писал(а):
Кстати, насчет "кто первый придумал".
А разве это важно - кто первый?
Я прошу прощения, но, разве детским садом не попахивает: "он первый начал"?..

Я поэтому и повторила про причины, мне кажется, они интереснее... :-)

мы же говорили о том, кто кого подталкивает, или нет? Идет ли Роман за желанием Андрея, а не просто ведет свою дорожку. Именно поэтому я и говорю, что вопрос в том, кому эта идея пришла в голову. Если Андрею, то Роман шел за его желанием, умело играя на его сомнениях, если он сам был автором идеи, то это Андрей пошел за ним, поддавшись опять же Ромкиной игре.
Понимаешь, в чем дело. высказать мысль - не значит ее реализовать. Я могу набросать кучу вариантов, что я буду делать и выберу один.
В паре Андрей-Роман, в их дружбе, у меня есть впечатление, что Андрей "ведущий". Точнее, я хочу сказать, что Ромка пытается до него дотянуться. И, испытывая неудачу, пытается Жданова "опустить" до себя. И он чень тонко играет на характере Андрея, на его сомнениях. Он пробует одно - Андрей отказывается, Рома отступает, пробует другое - удалось, ага, теперь вот так попробуем... и вот таким образом он подталкивает Андрея к принятию решения. Как я уже писала, Андрею надо убедить себя самого, поэтому, Роман не нахрапом, а по кромочке двигается, он то в одну его сторону качнет, то в другую. Прислушается, потом опять... и так далее, пока Жданов не начинает накручивать себя. Ну, а там уже остается только подтолкнуть в нужную сторону и Жданов начинает верить в то, что он этого хочет сам...
имхо

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 01:38 

little_birdie писал(а):
Катя, которая мечтала всегда быть помощником имхо поплыла из-за другой стороны темперамента.
Мне кажется все же у неё в семье прячут переживания. И она их прячет.
И вообще вся такая... застегнутая на все пуговицы: и душой и телом, а Андрея - сама свобода и экспрессия.
Как стихия и это классно наблюдать.

Шерстила соционические сайты и наткнулась на описание отношений Нап - Бальзак глазами девушки-бальзачки (в которые я типирую Катю) Описание - прямо в точку, имхо

Цитата:
С Наполеонами потрясающе. Это не подлежит сомнению...

Запомните и усвойте, товарищи тождики: Нап умеет вешать на нас шикарный бафф. ЧС импрувд называется... с таким баффом ты без особого напряга способен прыгнуть выше своей головы.
Всего парой слов (иногда даже случайных) Нап способен уравновесить и решить все наши внутренние противоречия (а они нередко нам досаждают) и вселить в нас такую веру в себя, какую не даст никто больше.

Нап чрезвычайно гибок в общении. Глазами логика - он вполне себе социотутка, глазами этика - просто человек с широким кругом знакомств.. Нап - как солнышко, щедро раздаривает направо и налево своё душевное тепло. И на тебя его тепла хватит, да...

Пара минут общения с Напом, и мир сияет новыми красками...

Эмоции Напа, хоть и бывают достаточно бурными, не ранят нас вообще. Они просто воспринимаются нами, как нечто естественное, само собой разумеющееся. И если нас спросят, эмоциональны ли Напы, мы, скорее всего, ответим, что нет (хотя, с точки зрения здравого смысла, подобный ответ - определённо фейл).

Причуды нашей болевой дуалов также не смущают. Даже когда мы истерически ржём в крайне неподходящей для этого ситуации, они ведут себя так, словно ничего особенного не произошло. привет Катиному бесилову в машине

У Наполеона тоже есть свои слабости и свои уязвимые места (что, впрочем, никак не сказывается на его завышенной самооценке). Его окружение может свято верить всем байкам, что он о себе рассказывает. Но только не мы. Мы, как никто другой, видим, что Нап отнюдь не всемогущ.

Талант Напа ломать стены лбом, безусловно, восхищает нас. Но бывает и так, что дуал совершенно нелепым образом бьётся, как бабочка, в стекло, не замечая открытой форточки (также он запросто может перепутать форточку и открытое пламя и полететь не туда, куда нужно, зачастую с фатальными последствиями)...

Если ваши скучные серые дни вдруг стали какими-то небывало солнечными, а на небе засияла радуга, знайте - Нап уже возник на горизонте. A возможно, он трётся где-то рядом
.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 01:49 

Кип писал(а):

Меня одежда тоже не смущает, но на образ она, как ни крути, играет очень сильно. В этой одежде образ совсем другой - просто симпатичный парень, но блеска, лоска и солнечности, как у Андрея, я тут не вижу :unknown:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 01:55 

Кип писал(а):
И он чень тонко играет на характере Андрея, на его сомнениях. Он пробует одно - Андрей отказывается, Рома отступает, пробует другое - удалось, ага, теперь вот так попробуем... и вот таким образом он подталкивает Андрея к принятию решения. Как я уже писала, Андрею надо убедить себя самого, поэтому, Роман не нахрапом, а по кромочке двигается, он то в одну его сторону качнет, то в другую. Прислушается, потом опять... и так далее, пока Жданов не начинает накручивать себя. Ну, а там уже остается только подтолкнуть в нужную сторону и Жданов начинает верить в то, что он этого хочет сам...
имхо

:good: :bravo: :bravo: :bravo:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 02:01 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Меня одежда тоже не смущает, но на образ она, как ни крути, играет очень сильно. В этой одежде образ совсем другой - просто симпатичный парень, но блеска, лоска и солнечности, как у Андрея, я тут не вижу :unknown:
Ну так, герой спектакля не такой солнечный, как Андрей. Скорее, наоборот. Но обаяния он не лишен. Я просто хочу сказать, что имей человек характер, как у Жданова, его харизму и обаяние, будет не важно, что на нем надето

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 02:06 

Девочки!
Как вы классно обе написали!
Спасибо большое.
Просто аплодирую и снимаю шляпу!!!! :-)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 09:04 

Девочки, как у вас интересно!
Насчёт снобизма Ромы - помнится, меня коробили некоторые моменты. Конечно, он демократичен в общении, но при этом бросает фразочки типа "снизойти до рабочего класса". А ещё во время ПП, когда Андрей видит Катю с Мишей около клуба "У Севы" и говорит: "Я видел Катю, она была не одна", Рома отвечает (не дословно): "Что ей тут делать, это же не закусочная?" Что это, если не снобизм?

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 09:26 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Кип писал(а):

Ну так, герой спектакля не такой солнечный, как Андрей. Скорее, наоборот. Но обаяния он не лишен. Я просто хочу сказать, что имей человек характер, как у Жданова, его харизму и обаяние, будет не важно, что на нем надето

ППКС. И все же для эффектного первого впечатления, там, на полу с пирожным, эта Андреева некоторая вальяжность и уверенность, придающая особую свободу движений и грацию, этот неповторимый чуть насмешливый и добрый взгляд, улыбка - все это ощущение "прекрасный принц" или "король положения" создаётся в том числе и его некоторым лоском, костюмом и причёской тоже. Конечно, бессознательно Катя это чувствует (не понимая стоимости костюма, безусловно))) Но это первое "солнечное" впечатление, блестящее.
А потом сцена, когда Катя нюхает его пиджак. Вот тут уже тактильное.
Дальше душевность, общение.
Но, конечно, она сначала влюбилась в него, а лишь потом полюбила - любого. Живого человека.
А потом умудрилась сохранить эту любовь через всю грязь...
ИМХО.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 09:28 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
И он чень тонко играет на характере Андрея, на его сомнениях. Он пробует одно - Андрей отказывается, Рома отступает, пробует другое - удалось, ага, теперь вот так попробуем... и вот таким образом он подталкивает Андрея к принятию решения. Как я уже писала, Андрею надо убедить себя самого, поэтому, Роман не нахрапом, а по кромочке двигается, он то в одну его сторону качнет, то в другую. Прислушается, потом опять... и так далее, пока Жданов не начинает накручивать себя. Ну, а там уже остается только подтолкнуть в нужную сторону и Жданов начинает верить в то, что он этого хочет сам...
имхо

:good: :bravo: :bravo: :bravo:

:Rose:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2023, 11:12 

Бинош писал(а):
И все же для эффектного первого впечатления, там, на полу с пирожным, эта Андреева некоторая вальяжность и уверенность, придающая особую свободу движений и грацию, этот неповторимый чуть насмешливый и добрый взгляд, улыбка - все это ощущение "прекрасный принц" или "король положения" создаётся в том числе и его некоторым лоском, костюмом и причёской тоже. Конечно, бессознательно Катя это чувствует (не понимая стоимости костюма, безусловно))) Но это первое "солнечное" впечатление, блестящее.

Да! Спасибо, что так прекрасно сформулировали! Имела в виду именно это, но выразить не смогла )

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 542, 543, 544, 545, 546, 547, 548 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа