НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 19:23 

Mira писал(а):
сделать все от него зависящее, чтобы расстаться честно - взять на себя ту вину, которая на нем есть и попытаться сделать разрыв менее страшным для Киры.
Он вообще не собирался выяснять, кто виноват. Это инициатива Киры. Он говорит, что не знает, кто виноват. как он ей говорит, что он пытается найти ту точку, когда все начало рушиться. Поэтому и вспоминает тот момент, с которого для него все началось...
Прости меня, он, вроде как говорит. Один раз точно, взяв фотографию...
И я во многом согласна с Птичкой. Нужно было разорвать круг разрыв-прощение-разрыв-прощение...
И мне лично было бы гораздо больнее, если бы он вспоминал только плохое между ними, но он вспоминает и хорошее, чтобы опровергнуть ее "4 года насмарку". Нельзя жить только плохими воспоминаниями...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 19:28 

Mira писал(а):
В каком случае больше шансов, что человек сохранит иллюзии о ваших отношениях - если ты жестко расставишь все точки над и или будешь смягчать удар, вспоминая, как вам когда-то было хорошо вместе? :unknown:
Наговорить жестко гадостей и уйти?
В любой другой паре - да.
Но у этих И ЭТО тоже УЖЕ БЫЛО.
Как минимум когда Катю они искали.
Но мне кажется не только... Андрей бывал жестким и в их отношениях.
И с его вспыльчивостью (да и ядовитостью брата Киры) вряд ли она резкие слова воспримет всерьез.
Она привыкла игнорировать такое, кмк... :unknown:
Mira писал(а):
взять на себя ту вину, которая на нем есть и попытаться сделать разрыв менее страшным для Киры.
Ну он признал вину. Только сожаления не выразил.

Хотя надо было Киру за то, что его принимала его после измен не святой называть (или как он там сказал, но как-то в восхищением), а тем кто она есть: зависимая, или то, что бы разозлило или поставило точку и тоже правда - дурой.

Но извинения это признание вины + сожаление об этой вине + просьба... последние две части имхо дали бы Кире надежды больше, чем все хорошие воспоминания вместе взятые. :cray:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2023, 19:42 

Кип писал(а):
И мне лично было бы гораздо больнее, если бы он вспоминал только плохое между ними, но он вспоминает и хорошее, чтобы опровергнуть ее "4 года насмарку". Нельзя жить только плохими воспоминаниями...
Кстати, да.
Демонизировать Андрея и посчитать себя во всем жертвой - это еще один шаг к зависимому поведению.
Я не говорю, что Андрей молодец, но он пытается выбраться и двигаться в каком-то правильном направлении.
И пытается его Кире показать.
И да, говорят не давать советов/наставлений, о которых не просят, но я не верю в это. В глобальном смысле.
Пресловутое и все мемно знаменитое "А чё, так можно было" - оно ведь может на самом деле быть и не шуткой, человек может и не знать, что есть простой выход из сложной для него ситуации и не догадаться попросить не зная...

Андрей сказал про свою вину и про хорошее в Кире (может даже слишком) и сказал про то, в чем ошибалась Кира.
Зачем посыпать голову пеплом и тянуть одеяло вины на себя? Это никому пользу не принесет.
Ну и в этом именно разговоре о причинах кмк все же раньше Андрей заговорил, но Кира раньше сама пытала его вопросами о причинах, и он посылал её с этими вопросами. Но такие вопросы не уходят, особенно у зацикленных.
Рано или поздно нужно было на них ответить, если хотелось прервать цикл.
Имхо. :oops:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 02:27 

little_birdie писал(а):
Наговорить жестко гадостей и уйти?

Не нужно гадостей, нужно правду - не люблю, не вижу дальнейшей жизни с тобой, не готов снова и снова врать, мучить и тебя и себя. Такого между ними еще не было. Да и то, что было, не привело к результатам не из-за формулировок, а из-за того, что оба на тот момент были не готовы к разрыву, поэтому риторика могла быть любой - она ничего не решала.

little_birdie писал(а):
Но извинения это признание вины + сожаление об этой вине + просьба...

Позанудствую: извинение - это ИЗбавление от вины, как будто ничего не было. Прощение - это принятие с виной. Я говорила о прощении. В случае Андрея и Киры малейшая ложь, малейшая неискренность, пусть она сто раз будет задумываться во благо, приведет к новому витку недопонимания, а значит, желания снова и снова выяснять отношения. Для них это замкнутый круг. Имхо.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 02:32 

little_birdie писал(а):
Ну и в этом именно разговоре о причинах кмк все же раньше Андрей заговорил, но Кира раньше сама пытала его вопросами о причинах, и он посылал её с этими вопросами. Но такие вопросы не уходят, особенно у зацикленных.
Рано или поздно нужно было на них ответить, если хотелось прервать цикл.
Имхо. :oops:

В том и состоит мой поинт, что я не увидела в речи Андрея ответов на эти вопросы. "Ты меня ревновала. Но помнишь, какой светлой и прекрасной ты была, как я был в тебя влюблен! Как хорошо нам было вместе! А сейчас мне тебя очень жаль." Андрей действительно надеется, что из подобных посылов Кира поймет, что между ними все кончено и ничего быть не может? :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 11:41 

Чтобы Андрюше было не обидно, попридираюсь к Кире :grin:
Смотрю серию про Голубой огонек и не догоняю, почему профессиональная Кира Андрею о встрече с Канделаки не сообщила заранее, зачем потащила Тину к нему домой (в студии договориться нельзя было?) да еще и Кристину с Сашкой туда зазвала? Это новый формат деловых переговоров? А если бы у Андрея по квартире женское белье и презервативы были разбросаны?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 17:48 

Mira писал(а):
Чтобы Андрюше было не обидно, попридираюсь к Кире :grin:
Смотрю серию про Голубой огонек и не догоняю, почему профессиональная Кира Андрею о встрече с Канделаки не сообщила заранее, зачем потащила Тину к нему домой (в студии договориться нельзя было?) да еще и Кристину с Сашкой туда зазвала? Это новый формат деловых переговоров? А если бы у Андрея по квартире женское белье и презервативы были разбросаны?
Это вообще нонсенс... Мы тоже много говорили об этом. Даже Тина говорила, что нет необходимости спешить, раз Андрей занят...
Мало того, что она потащила Тину к нему и сообщила ему уже почти постфактум, вот Сашка в его доме - это трэш... Любящая Кира притащила в дом к Андрею (не к себе заметьте), его злейшего врага без какого-либо согласия хозяина. Мало того, она еще и позволяла Сашке отпускать грязные и мерзкие шуточки и оскорблять хозяина дома в присутствии постороннего человека. Вот это я понимаю, полное взаимопонимание и уважение жениха.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 18:31 

Кип писал(а):
Вот это я понимаю, полное взаимопонимание и уважение жениха.

Андрей после всего еще и виноватым остался. Высокие... высокие отношения :grin:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 20:04 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

ага. Самое главное, что она еще и проверять у Милко его слова собралась, и будет...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 20:05 

Да. Меня настолько выморозила сцена, когда она ему после всего пережитого вместо того, чтобы поддержать как-то выносит мозги ревностью.
И при этом говорит о своей доказанной преданности и любви. Это просто какая-то фантасмагория насколько надо быть испорченной и думать только о себе.
Из оперы "эгоист это тот, кто думает о себе, больше чем обо мне."
Ну как можно выбрать момент для претензий хуже.
Хуже только когда Катя в Египте, но там Андрея все шпыняют, ну только папА и Сашка, но и мамА, Кира и Рома.
Окей, Кип, соглашусь Марго меньше.
Но в таком состоянии даже повышенный тон ранит. И она его все же отчитывает за Киру, имхо, и пихает к ней, хотя отчетливо видно, что он не хочет.
Даже не сказала ему простого-теплого у тебя получится, ты справишься, я рядом, кого бы ты ни любил... ему кмк просто капли тепла тогда не хватало, когда он говорил про героя и завалы, которые надо разгребать постепенно - какая здравая мысль! одна из лучших у него за НРК, но Марго отмахнулась.
Мне так жалко временами Андрея...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 20:10 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Кип писал(а):
ага. Самое главное, что она еще и проверять у Милко его слова собралась, и будет...
Да, ведь реально проверила. Практически в кадре.
Вот об этом я уже как-то раз писала.
Она его унижает постоянно, регулярно и как-то... запредельно для меня.
и даже его измены - самый страшный бабайка всей НРК и гнев всех женских солидарностей вместе взятых.
Бывают добровольные свободные отношения, в которых все счастливы.
Оскорбление это ложь о верности...
Но отношений, где кто-то добровольно примет и будет здоров и счастлив такие вещи как рассуждения о том, что его не могли полюбить, а спали с ним как с богатым-красивым-начальником и вот эти вот Милко подтверди алиби моей гулены и галстуки за хорошее поведение у меня нет культурных слов о таком.

Куда-то мы замрачнели.
Понедельник - день тяжелый.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 20:51 

little_birdie писал(а):
Ну как можно выбрать момент для претензий хуже.
Хуже только когда Катя в Египте, но там Андрея все шпыняют, ну только папА и Сашка, но и мамА, Кира и Рома.
Окей, Кип, соглашусь Марго меньше.
Но в таком состоянии даже повышенный тон ранит.

После СД мне больше всего жаль Андрея, когда ему со всех сторон начинают капать, какая Катя плохая. Это очень тяжело, когда все мало того, что против тебя, но еще и целенаправленно лезут под кожу. У него и без этого состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего... Андрей еще долго продержался, и не могу его осуждать, что он в итоге Катю обвинил в краже фирмы.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 20:55 

Кип писал(а):
Самое главное, что она еще и проверять у Милко его слова собралась, и будет...

К слову о Милко - у меня ощущение, что СТС порезали серии в Голубом огоньке. Подозреваю, что новые законы начинают действовать
Надо срочно скачивать исходник

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 21:08 

Mira писал(а):
у меня есть. Надо?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 21:12 

Mira писал(а):
Андрей еще долго продержался, и не могу его осуждать, что он в итоге Катю обвинил в краже фирмы.
а я его вообще не осуждаю за это. Он пошел не обвинять, а поговорить и предупредить. Ему не дали толком слово сказать, Зорькин драться полез, хотя виноват не меньше. А ему надо было до ВС достучаться, вот он и крикнул. А то, что он поверил Зорькину. А как не верить, если Зорькин - это рупор Кати. Она оставила его за себя, он транслирует ее сообщения, ему единственному, она доверяет, как себе.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 21:14 

little_birdie писал(а):
галстуки за хорошее поведение у меня нет культурных слов о таком.

Интересно было бы глянуть на алаверды от Андрея за отсутствие слежки в течение пары вечеров :grin:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 21:17 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
у меня есть. Надо?

Надо, спасибо большое! Я хотела на торрентах искать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 21:22 

Mira писал(а):
После СД мне больше всего жаль Андрея, когда ему со всех сторон начинают капать, какая Катя плохая. Это очень тяжело, когда все мало того, что против тебя, но еще и целенаправленно лезут под кожу. У него и без этого состояние, мягко говоря, оставляет желать лучшего...
да уж... врагу нее пожелаешь. У меня вообще ощущение, что все его переживания за блажь принимают... словно игрушку отобрали... И, как мне кажется, его никто особо не утешал. Никто не сочувствовал тому, что он все потерял...

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 21:25 

Mira писал(а):
Надо, спасибо большое! Я хотела на торрентах искать.
я отправила в личку. Посмотри, откроется. Если нет, я другую ссылку пришлю

СообщениеДобавлено: 09 янв 2023, 21:36 

Кип писал(а):
отправила в личку. Посмотри, откроется. Если нет, я другую ссылку пришлю

Спасибо огромное, все открылось :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа