Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Если так смотреть, получается американский сценарий хорошо русской душе пошел, а колумбийская версия героини нет....
Мне все нравится - и колумбийское, и вставное ). И как раз колумбийская Кира мне пока нравится едва ли не больше всех героев в Бетти. Сашу нашего я тоже нежно люблю, и его превращение в клоуна - моя большая печаль и единственная претензия к ПП. А Даниэля я почему-то постоянно путаю с тамошним Ромой, прямо наваждение какое-то
Ой, я не так сформулировала.
Имела ввиду, что, как я поняла, тебе адаптация колумбийской героины в русские реалии/душу не особо понравилась, а вот Кира американского авторства скорее да...
И это просто наблюдение.
Для меня европа-запад все же ближе по мировоззрению (не переходя в политику) все же ближе и понятнее, чем ЛА, африка или азия. Не лучше, а именно причинно-следственные связи, чувства и эмоции читаются легче... Мне..

вот и возникла такая мысль...
Цитата:
А Даниэля я почему-то постоянно путаю с тамошним Ромой, прямо наваждение какое-то

.
Хах, это единственные два мужика там, кроме Мишеля, которые мне симпатичны.
Ну и... высокие, широкоплечие брюнеты в костюмах.
Пусть и энергии и мужественности меньше, чем у любимого ЖАП.
Для меня низвержение Саши большой облом потому, что мне хотелось Андрею достойного соперника...
а тут получается или папу самодуром назвать или сам-себя закопал, тоже интересно, особенно последнее, такой фокус на внутренний конфликт, а не на внешний, но жизненность...
В жизни я считаю соперников достойными. Ну или по крайней мере хочу/стараюсь считать.
Ведь если Саша клоун, а ПО злодей (ну или наоборот) НРК отчасти превращается в историю про белое пальто, а это детский сад, считать, что ты молодец, а все вокруг косячат, дураки/злодеи, которые на себя примеряют то самое пальто - это все скорее всего только в "твоих" глазах...
Именно поэтому еще я так много думаю о том, как у Ждановских страхов глаза велики... (Андреевых?) т.к. мы обычно в окружении обычных людей... и диалога не хватает всем, каждому из тех, кто его не начал. и каждый от этого страдает...
Но если с По получилось хоть обо что-то копья ломать, то да, Сашу развенчали... и еще почему-то прям гордились этим в фильме о фильме.
Но почему?
Как они там говорили "грозный соперник оказался ..." (кем? не помню)
Ну зачем? Из жизненной истории эта часть/линия НРК стала сказкой про кощея...
Но мне Саша и сначала не нравился, увы и сорри.
И внешке как-то прохладно к нему и злюка он. А злюки - это кажется немногие, кто меня могут оттолкнуть/рассердить по жизни. ))
У меня и на форуме самый ругательный период был, когда я активно говорила о том, что... думаю о резкой критике любого из персонажей.
Тогда я даже активнее жалела и защищала Киру, сейчас ближе возвращаюсь к первым впечатлениям. Но все равно фики где она совсем дура и злыдня до сих пор не читаю т.к. ну не интересно про плохих/хороших. Интересно про живых, пусть и "придуманных".