Mira писал(а):
Кип писал(а):
Самолеты не метро, не летают каждые полчаса. На самолет регистрация, плюс перелет, плюс добраться из аэропрта. Минимум 6 часов. Она появилась почти сразу.
Заграницей с регистрацией проще и быстрее, а со временем, может, просто повезло и ближайший рейс вылетел очень быстро?
Ну как бы... я летела из Бангкока и приехала в Аэропорт за два с небольшим часа до вылета, добралась до гейта минут за 5-10 до начала недолгой посадки...
И по моему опыту заграницей как раз сложнее было. И вещи досматривают тщательнее, в России иногда даже воду проношу (вечно забываю) и паспорт с лупой у меня только заграницей смотрели и саму меня щупали раз пять на одном пути к самолету тоже только на чужбине...
Кип писал(а):
час от аэропорта
Хахах, а сама меня как раз отговорила от покупки билетов на поезд с отправлением через почти три часа! (и правильно сделала)
Цитата:
Регистрация же все равно как минимум за полчаса заканчивается.
За 45 минут, посадка за 20.
Цитата:
Андрей еще собирал вещи, разбирал бумаги, делал распоряжения юристам по поводу акций - это тоже немало времени занимает.
А вот это - да, большая часть рабочего дня, я бы сказала, хотя по сюжету этого не видно...
Но я не думаю, что Марго из Лондона за тот один день добиралась, все же по работе Кира бы вызывала Павла, кмк. И он большее влияние на сына имеет! имхо
Или обоих родителей, а они кмк как раз переживали, что Павел в Лондоне, а они тут и ничего поделать не могут.
Для меня тут скорее техническое объяснение, чем сюжетное: во-первых Бетти, а во-вторых доступность актеров. С этим в НРК вроде как напряженка была, хотя, вроде, больше с Марго (Остроумовой) поэтому и ужин после возвращения Кати не Кира-Вика-Марго, а только Кира-Вика, а Киру-Марго позже доснимали, поэтому и во время ФР в ЗЛ приехал ПО, а в Бетти была Марго...
Юла писал(а):
Когда Таня была на 5, начале 6 месяца беременности (конец февраля — начало марта), Катька улетела в Египет, где пробыла 10 дней.
Далее президентство Воропаева, которое продлилось, допустим, весь март. В апреле должность президента переходит к Кате, а где-то в начале мая они мирятся с Андреем, и Кира увольняется. Свадьба, примерно, в середине июня.
Как-то так.
Во-впервых, очень рада тебя видеть и очень соскучилась!!
Вто-вторых, на показе емнип Таня говорит Волочковой, что через три недели у неё срок. Разве нет?
Цитата:
За 5, вполне.
Полтора часа на дорогу дом-аэропорт, регистрация-паспортный_контроль-досмотр беготня в возрасте по аэропорту, плюс дорога аэропорт-ЗЛ, не, не верю.
Кстати, тогда Лондонское время было минус 3 часа от нашего, летнее. То есть если в Москве 9-10 утра в Лондоне 6-7...
Цитата:
1. В день суда после Катиного назначения на деревьях уже листья, которых раньше мая в Москве за свою жизнь не припомню...
Годы 2002-2004 четко помню в Питере мы купались в конце апреля(!) это был экстрим т.к. вода холодная, только снег-лед на озерах растаял, но зелень была и воздух уже пару недель как днем был +25..
Мира писал(а):
А разве сексуального партнёра представляют только в том, в чем были с ним вместе? А если ещё не были, представить невозможно?

Я тоже вообще не поняла суть вопроса поначалу.
Да и сейчас, но рубашки Андрюшки всегда пообсуждать готова, особенно в такой сцене.
Мира писал(а):
Оффтоп: я еще мало серий посмотрела, но Марсела мне ужасно нравится - и внешне, и характером, имхо, гораздо адекватней Киры, хотя по отзывам та еще истеричка. Может, позже проявится...
Мне кажется, Марсела вамп-стерва, а Кира капризная инфантильная истеричка...
Ломоносова говорила, что пыталась сделать её интеллигентнее, но... боюсь для меня не получилось.
Марсела местами злее, но... там это хотя бы понятно почему.
Она открыто воюет за мужчину и говорит об этом.
И может это тоже стремно, но... мне как-то импонируют прямота и осознанность.
Даже отношение в любовницам. Кмк, Кира просто бьет по тем, по кому может ударить... Марсела охраняет... это как-то животно-хищно и как-то сочетает отторжение и притягивающий страх, как пантера...
А в Кире я не видела, чтобы она элементарно думала в некоторых эпизодах.
Я вот даже как-то разбирала эпизод с тем, как обе невесты увольняли брехливых-секретничающих-секретарш.
topic5664.html?start=20#p1342707Кип писал(а):
Птичка, не важно, кто инициатор. Мы говорили про испольщование.
Мне важно.
Для меня если она не предлагает, а соглашается/обдумывает согласие и он знает расклад (а он знает), то это не использование.