НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:23

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 17:41 
Ёжик в тумане

Кип писал(а):
У Кати закрыты глаза, она его не видит, она его словно чувствует...

Ну, как вариант да, я примерно так же оправдывала, с натяжкой. Типа, чувствует его такого, какой он сейчас. Но вообще огорчило, показалось, что просто режиссер не заморочился.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 18:17 

Кип писал(а):
почему под ручку ходить? Вот смотри, ты приезжаешь на мероприятие с партнером. Вы проводите какое-то время вместе. Потом расходитесь по делам. Ты идешь к руководителю фирмы, договариваешься о заключении контракта, и через минуту проходишь мимо партнера, толкнув его плечом, словно не заметив. Как будто, вы вообще не знакомы. Не странно?
.

Нет, не странно, если я, например, увидела знакомого и поторопилась к нему или поняла, что партнер направляется к другому человеку (а Андрей, емнип, как раз шел к Кате), или резко захотела в туалет :grin:

Кип писал(а):
Она сама говорит, что запуталась. Говорит об этом Юлиане, Коле, матери. Если, как ты говоришь, нет раздрая, тогда и ревность вообще не причем. Она не ревнует. И Андрея обвинять не в чем. Катя любит Андрея. Она даже в обморок упала, когда его ждала. Его поведение ей не понятно. Ревность, как вы говорите, борется с любовью. . Она сама говорит Коле, что не сможет смотреть, как он строит свою жизнь с другой. Спокойствием там и не пахнет..

В моем понимании раздрай - это противоречивые чувства, а не отсутствие чувств. Чувства у Кати, конечно, есть - она любит, ревнует и последовательно хочет сбежать подальше. Никаких метаний.

Кип писал(а):
То, что ты написала - это было бы обманом. А лицемерие в его словах. Я писала уже об этом. ОН прикрывает истинные намерения другими словами. Это лицемерие.

А разве приглашение Кати как профессионала, уже поднявшего один его ресторан, на работу - не истинное намерение? В данной ситуации, имхо, оно первично, а возможный роман все же на втором плане.

Кип писал(а):
Они уволились оба, безо всякого СД. Написали заявление, Катя собиралась передать их Урядову. Все кинулись их уговаривать. Получается, что решение СД никто не ждал. иначе, зачем уговаривать, если СД не примет отставку? В принципе, ты же в HR работаешь. Разве имеют право не отпустить по собственному желанию? По-моему, могут только заставить две недели отработать.

Обычных работников - да. Но и тут минимум две недели у Андрея было. Но с президентом, насколько понимаю, все не так просто, и порядок его назначения и снятия с должности прописан в уставе.

Кип писал(а):
а в чем выгода? ему интересно, мне интересно. Не с ним, так с другим. Мне интересен не только он, таких людей много.

И "забывать" любимого тоже можно не с одним. В чем разница? :unknown: Выгода же не всегда материальна и вполне может быть взаимной.

Кип писал(а):
Это же жесть, когда ты целуешь любимую женщину, желаешь близости, а у нее в мыслях и перед глазами другой. Катя и сбежала, потому что не смогла быть с заменой Андрея. Не захотела использовать Мишу для замены Андрея в своем сердце.

В этот раз не получилось, почему нельзя попробовать еще?

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 18:27 

Амалия писал(а):
Халтура режиссеров

Учитывая, что они там всей зималеттой по паре дней дружно не меняют одежду, имхо, без вариантов.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:27 
Ёжик в тумане

Mira писал(а):
Учитывая, что они там всей зималеттой по паре дней дружно не меняют одежду, имхо, без вариантов.

Ну, не менять одежду два дня это нормально. А вспоминать мужчину в рубашке, в которой никогда его не видела, - это надо спасать режиссеров, пытаться оправдывать.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:30 

Амалия писал(а):
Ну, не менять одежду два дня это нормально.

Синхронно всей конторой в течение нескольких недель? ))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:34 
Ёжик в тумане

Mira писал(а):
Синхронно всей конторой в течение нескольких недель? ))

Ну, максимум пару дней была одна и та же одежда. Какие несколько недель?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:44 

Амалия писал(а):
Ну, максимум пару дней была одна и та же одежда. Какие несколько недель?

Больше пары дней точно - если каждый костюмчик носить по паре дней, уже 6 дней выходит. И даже если меньше - они все вместе несколько ночей провели? Групповушка тимбилдинг? :grin:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 19:49 
Ёжик в тумане

Mira писал(а):
Больше пары дней точно

Докажите. Скрин и номер серии. Например, Шура в желтом свитере в 50-й серии и в 55-й в том же желтом свитере. Не было такого. Но я готова извиниться, если предоставите доказательства обратного.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 20:08 

Mira писал(а):
Нет, не странно, если я, например, увидела знакомого и поторопилась к нему или поняла, что партнер направляется к другому человеку (а Андрей, емнип, как раз шел ате), или резко захотела в туалет
то есть толкнуть плечом и даже без извини?
для меня более, чем странно. если я приехала с человеком, на какое-то время мы разошлись, а потом просто толкнуть его плечом, ни слова не говоря... Или, хотя бы со стороны Андрея спросить, ты куда?
Mira писал(а):
В моем понимании раздрай - это противоречивые чувства, а не отсутствие чувств. Чувства у Кати, конечно, есть - она любит, ревнует и последовательно хочет сбежать подальше. Никаких метаний.
а у нее они противоречивые. Вспомни разговор с Юлианой на показе. Она говорит о том, каким был с ней Андрей, а потом о Надежде...
Mira писал(а):
А разве приглашение Кати как профессионала, уже поднявшего один его ресторан, на работу - не истинное намерение? В данной ситуации, имхо, оно первично, а возможный роман все же на втором плане.
нет. Это одно из, повод. Катя не поднимала его ресторан, она помогла его открыть и больше им не занималась. Она нашла спонсора и составила бизнес-план. Искать спонсора в Питере ей не надо, бизнес-план, похоже, тоже не нужен, т.к. спонсор сам изъявил желание этот ресторан открыть. Опыта именно по управлению рестораном у Кати нет. Тут, почти как ВАЮ, без опыта в новый бизнес. Правда, все же, Катя, составляя БП, хоть немного об этом знала. Так что, назвать ее профессионалом именно в этом я не могу.
Mira писал(а):
Обычных работников - да. Но и тут минимум две недели у Андрея было. Но с президентом, насколько понимаю, все не так просто, и порядок его назначения и снятия с должности прописан в уставе.
Ну, в ЗЛ закон не писан. У них свои правила и законы))) У них президент то выбирается, то назначается, правда, как ИО
Mira писал(а):
И "забывать" любимого тоже можно не с одним. В чем разница? Выгода же не всегда материальна и вполне может быть взаимной.
в том, что я никого гне подменяю. Я не заменяю интерес к одному человеку, интересом к другому. нет замены...
Mira писал(а):
В этот раз не получилось, почему нельзя попробовать еще?
можно. Если готова использовать. А Катя не готова, поэтому и уверяет всех и себя, что едет только работать
Mira писал(а):
Больше пары дней точно - если каждый костюмчик носить по паре дней, уже 6 дней выходит. И даже если меньше - они все вместе несколько ночей провели? Групповушка тимбилдинг?
я не заметила прямо большого количества дней. В НРК не каждая серия - один день. Иногда несколько, иногда, наоборот, несколько серий - один день.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 20:25 

Амалия писал(а):
Докажите. Скрин и номер серии. Например, Шура в желтом свитере в 50-й серии и в 55-й в том же желтом свитере. Не было такого. Но я готова извиниться, если предоставите доказательства обратного.

Серия 95:
Рома - белая футболка, черная рубашка
Вика - серая шелковая блузка
Шура - оранжевая жилетка.

Серия 98, следующий день - аналогично.

Серия 103:
Рома - свитер с белочкой
Вика - леопардовая юбка
Шура - серо-черная жилетка.

Серия 107, следующий день - аналогично.

Серия 111:
Рома - зеленая рубашка, коричневый пиджак
Вика - коричневый топ, кремовая юбка
Шура - белый свитер с черными и красными ромбами.

Серия 116 (СД) - аналогично.

Скрины, к сожалению, сделать не могу, т.к. сижу с планшета.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 20:35 

Ответ на большое сообщение КИП
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Ну может в твоем ТВ... А для меня "бежать и не оглядываться" звучит и очень определенно и очень знакомо. Для меня это формулировка о кардинальных переменах в жизни. И побеге Далеко.
Вопрос в том, от чего бежать... От Андрея из ЗЛ, а не из города, от близких и друзей..
Это ты сейчас что пытаешься сказать?
Мне мои взгляды на жизнь объясняешь?
Или повторяешь, что для тебя вот так вот...
Но я это поняла. И пишу как для меня. Если есть желание переехать, оно может быть обоснованным хочу. Или хочу не ... Для меня. Дело не в том, кто как оценит мое желание, а какой силы будет желание уехать, и какой силы будет желание остаться или возможности физические.
Захочу и смогу уеду по "глупой" причине...
Усталость - для меня причина.
Эмоциональное выгорание тоже.
И разбитое сердце почему бы и нет, если не делать из этого привычку.
Цитата:
Птич, я писала про благодарность, а не про обязанность. Это совершенно разные вещи.
Я имею ввиду, что совместная радость от общения для меня заслуживает благодарности примерно так же как то, что тебе не наступают на ногу и не обсчитывают в магазине. Это для меня норма, а не то, за что благодарят.
Этому можно радоваться и ценить, но благодарность это не только благо, но ещё и дар. И симпатию не решают подарить она рождается или нет естественным образами не зависит от воли/выбора. Хотя от внутренней морали может в плане готовности быть незашоренными. Но опять же, зашоренность, ксенофобия для меня как минимум свинство. Не думаю, что не-свинство заслуживает именно благодарности. Уважения и симпатии да, радости. Круг замкнулся.
Цитата:
так и я о том, что не требовал он от нее ничего. Хотел поговорить, объясниться, как мог. Но не требовал, как ты пишешь, или прочь или в койку (утрирую, конечно)
Да он как мужик из анекдота "ты хоть лотерейный билет купи то": страдает о том, что не получил то, о чем не попросил.
Цитата:
Цитата:
Эмоции тоже заслуживают того, чтобы быть аргументами для выбора.
Катя как раз пока еще не действует импульсивно (до Трафальгара) она думает о том, что делать.
А действовать так, как хотят твои эмоции - это нормально. Это доверие себе и бережное отношение к себе.
Действовать только на эмоциях нельзя. Натворишь много бед. Надо включать холодную голову. К сожалению, Кате со всех сторон идет только подпитка ее эмоций, никто рядом не может пока остудить ее голову... Остудила ее как это не странно, именно процитированная Андреем инструкция.
Андрей не цитировал инструкцию. Не понимаю о чем ты. О дневнике? Ну так он его цитирующий не просто не поставил кате голову на место, а вообще сорвал крышу нафиг имхо. Вот после этого она как раз в почти истерическом состоянии...
Второе, насчет "нельзя". Извини, очень сильное отторжение вызывает такая категоричность. Ведь опять шла речь не только про НРК, но и про взгляды на жизнь.
Это мои взгляды. Я не спрашиваю на них разрешения...
А если обсудить, то...
во-первых смотря кому.
Эмоции не только сбивают с толку, но и придают сил. И в НРК тоже видно, хотя НРК не лучший пример, совсем...
Эмоции помогают понять, что мы хотим.
Нерешительным людям сильные эмоции придают силы действовать.
Есть люди которые МОГУТ действовать ТОЛЬКО на эмоциях и потом чуть ли не со слезами себя благодарят за то, что решились!
И эмоции - это индикаторы наших потребностей.
К ним нужно прислушиваться.
Касательно Кати я сказала, что импульсивность это нехорошо/опасно, но действовать так, как чувствуешь - это по моим взглядам на жизнь важно, нужно, это забота о себе и доверие себе.
Да, эмоции надо взвешивать, почти как гирьки. Но они могут быть гораздо весомие, чем холодные обезличенные аргументы.

Ну и да. Мы по-разному видим то хочет или нет Катя уехать, тут уж... наверное слишком много проецирования (своих желаний на Катю) поэтому спорить бесполезно.
:friends:
Цитата:
А вот с Колей - не соглашусь. Зорькин тоже понимает, что она не хочет, поэтому и пытается ее уговорить, не пороть горячку...
Коля перестает Катю уговаривать после её слов (примерно?) "Ну что же мне делать, я не могу здесь больше находиться"
Цитата:
Если я не ошибаюсь, этот свитер - до любви к Кате. И взгляд там на заставке, я посмотрела, совершенно иной, чем на Катю
Это из ПП взгляд.
И это тот редкий случай, когда я вот как раз перепутала... не зная, при первом просмотре подумала, что на Катю...
Цитата:
Вот пусть и едет работать. А то, что он делает, называется лицемерием. Он говорит ей, не то, что есть в действительности, а то, что поможет ему ее перетянуть к себе. Если бы он сказал все, как есть. Что он готов дать ей работу, что любит и хочет помочь ей забыть Андрея, попробовать быть, как вы говорите, клин клином - вопросов бы не было. Но тогда Катя бы не согласилась, потому что уже сбежала от него, не захотев использовать. И вот это подмена истинных намерений другими - это лицемерие.
Имхо, это называется "на любых условиях", а не лицемерие. Если ты хочешь больше, но можешь получить меньше, ты сначала попросишь больше, а потом меньше... зарплату там, подарок блюдо какое-то...
В отношениях тоже так бывает, что желания людей не совпадают и один человек хочет больше, чем может получить, но он все равно очень рад и ценит тому, что есть. Его желание большего и согласие, принятие того что есть - это не лицемерие, а компромисс. Просто жизнь имхо.
Цитата:
Почему же. насколько я помню, Марго несколько раз пыталась поговорить, но Андрей отбрыкивался. Например, когда она по голове его гладила. Андрей и тогда ничего ей не сказал. А это был шанс. Самая большая ошибка Марго в тот период, как я считаю, в том, что она проводила слишком много времени с Кирой, а не с сыном. И разговаривать с ним пыталась тоже, в основном в присутствии Киры. Вот этого делать было нельзя.
Надо бы пересмотреть, но мне кажется, что... она как раз в этом разговоре была глуха к его чувствам к Кате. Разве он по столу растекся не потому, что Марго на неё наехала при нём?
Цитата:
Это твоя ИМХа. Катя в момент президентства, не высказывала своего отношения к ЗЛ. Она собиралась уйти, как и обещала, но не озвучивала, что ей там не хотелось бы остаться. Возможно, на других условиях. Все ее слова об уйду - это, либо Жданов, либо обещание уйти, после выполнения обязательств.
Да, имха. Основанная на том, что Катя не просто высказывается, а почти стонет болезненно об этом нежелании в начале и в конце президентства. Да в средние дни такого не помню, признаю.
Но все равно кмк это значит скучность одного и того же монолога на экране, а не перемену в Кате.
Цитата:
Птичка, а почему ты перескакиваешь на Трафальгар.
Потому что мы говорим о том, почему Катя хочет/не хочет уезжать.
Трафальгар, а точнее цитирование дневника на мой взгляд просто страшным катализатором стал для Кати.
Ну и мы разные мысли высказывали про все время после возвращения Кати, как мне казалось. )))
Цитата:
Что касается Трафальгара и дневника, то Андрей эмоциональное состояние там Андрея ничуть не лучше Катиного, я бы даже сказала, хуже. Я не говорю, что он все сделал правильно, но это как раз о том, что он все сделал на эмоциях, и наворотил дел... А в момент ДО Прихода Миши, состояние Андрея другое. Он решает для себя, что дальше. Он развязывает узлы, уходит от Киры, собирается проводить Надю... и решает для себя заново завоевывать Катю.
Да, согласна. Я даже писала, что нам с мягкого дивана и так далее не стоит ругать замученных зайчиков ))
Его решение быть рядом как на показе и у неё в кабинете - одни из самых драгоценных сцен в НРК для меня.
И мечта написать фик об этом увы нереальная...
Очень нежно и глубоко люблю то его решение и очень жалею, что добавленные 30 серий были не об этом!!!!!
О КАК бы я хотела их увидеть! Представляешь, нашу голубки вместе, а не врозь, вот такие разговоры вместо того, как Андрея прогоняют от ресторана!
Э-ээххх.... :girl_sigh:
Цитата:
А я считаю, что не только из-за дневника. Это как раз говорит о том, что она от себя бежит. Она поверила матери, и практически поверила Андрею. Он пробил ее броню, и она опять строит баррикады.
Я вижу боль, а не страх/сомнение, значит тут не сходимся.
Цитата:
Вот, кстати, если бы она уволилась и уехала бы куда-то, это было бы правильно (естественно, если бы не было примирения с Андреем).
В смысле одна?
А смысл? Если ей лучше с МишеЙ, а ему с ней?
Цитата:
Желание ничего не решает. Я желаю попробовать с этим человеком забыть другого, то есть, я попытаюсь воспользоваться им, чтобы мне стало легче. Клин клином без желания не бывает. Никто насильно себя заставлять не будет. А уж клин, через неприятие - это вообще кошмар...
И что им как прокаженным в монастырь уходить? На время так сказать?
Желания могут быть в количестве больше одной штуки и разной силы.
Человек с разбитым сердцем пытается, когда хочет жить.
Жизнь - это общение.
И у всех нас бывают трудности.
И не готовность к отношениям может быть по разным причинам, не только несчастной любви. Но далеко не все могут дозреть в одиночку и освободиться.
Даже имея разбитое сердце люди чувствуют и могут приносить хорошее тем, с кем общаются и не грех для них и самим испытывать надежду или облегчение в этих попытках.
Цитата:
Почему он должен считать, что присутствие Надежды, как партнера, ее задевает
Я говорила о словах Ромы, про то, что АиН едут трахаться очень грубо говоря, но простите, не помню точных слов. Это бы задело Катю даже если бы она не любила Андрея - как напоминание об инструкции.
Но Андрей хочет завоевать доверие Кати и её любовь. Разве можно это сделать имея кобелиную репутацию. Одергивать за такие фразы, имхо, это часть того... его плана, показать, что изменился.
Кстати, эта сцена в некоторых сериях вырезана. Даже н знаю официально её показываю или нет и она бродит по сети как дополнительная/расширенная...
в смысле серии в сети есть и с этой сценой и без неё!
Цитата:
Что там где-то увидела, услышала, надумала Катя ему не известно.
Она услыхала похабный бред Ромы, это Андрею прекрасно известно.
Цитата:
Если эта сестра/подруга терпеть не может моего возлюбенного, постоянно говорит гадости, пытаясь его задеть, если вообще ни о чем, кроме секса думать не может - оправдываться я бы точно не стала. То есть, в той ситуации, которая была, я бы не стала оправдываться. Просто, как Андрей бы ушла.
А я бы обиделать очень и пожалуй с вероятностью 70-90 % одернула бы. А если бы не одернула извелась бы потом из-за своего молчания.
Цитата:
Кстати, я хочу сказать, что Катя поступает так же. Она собирается уезжать с Михаилом, говорит об этом ЖС, и даже бешенство Андрея не заставляет ее сказать, что она пока ничего не решила.
Опять же то, что ты писала Китри про Катю/Киру.
Катя не занимает позицию я хочу ему доказать/его вернуть.

А ЖС имхо не сказала потому, что как раз точно решила уходить, просто еще не решила куда. И насчет Миши: одна или с ним.
А какая ЖС по большому счету разница куда, если из ЗЛ?
Она ведь в последний день как раз решает свинтить уже без Миши.
Цитата:
Как-то Кате это в вину не ставят. А трепотню Романа, причем безосновательную и ничем не подтвержденную, ставят в вину Андрею.
Не в вину...
Как ты знаешь, не люблю эти концепции...
Просто причина-следствие в моем ТВ...
И мысли о том, что бы хотелось изменить лично мне.
И вот например слова выше про действие/позицию.
Я не жду от Кати шагов с возвращения до Трафальгара т.к. Андрей то с Кирой, то с "Надеждой", а Катя хочет его забыть, а не вернуть и тут я могу её понять, НО я ругаюсь на Катю за глухоту после Трафальгара. Во время не знаю может быть тоже.
И за период ФР я так страдала за обоих и ругалась за обоих.
Особенно Лиссабон. Такая любовь и такое исступление... мои эмоции при первом просмотре.
Он так прекрасен и так труден для просмотра именно из-за того, что так обидно, что у них не получается договориться и даже не знаешь, что там можно...
Просто в этот период мои хотелки проще сформулировать и они про все еще любимого Андрея.
Цитата:
Знаешь, ведь не даром говорят, что не обвиняемый должен себя оправдывать, а обвинитель искать доказательства вины.
Мой любимый постулат. Но Катя эим занималась после инструкции. А после её возвращения "осужденный" пытается подать на апелляцию. На апелляцию собирают доказательства уже осужденные...
Цитата:
Она свое влечение никак не выражала. Тем более на людях.
Я вижу его во взглядах, особенно наедине. И подтексты в "украинский рынок звонить и ревновать не будет" (имхо типичный флирт). И для меня её взгляд когда Андрей застегивает молнию... манящий, симпатизирующий, желающий... Но выражения лаца, да, это личные впечатления.

Да, насчет примера я неконкретно написала.
У ЗЛ уже есть мужские модели. Реакция Андрея если Катя наедине в подвале на складе, а не в примерочной нежно застегивает на красивом мужчине потенциальном клиенте рубашку?
Цитата:
Можно и нужно. Общаться, это не обязательно заводить с кем-то роман. А если и так, то при этом, ты должен себе разрешить это использование. Готов ты, ради своего душевного равновесия использовать другого человека?
Я не определяю такое как использование.
Цитата:
а Надя? Почему она даже не задержалась, задела его плечом и вышла?
Не знаю.

Про чистый лист - вот мне разговоров как раз и не хватило!
И не только в финале...
По поводу Волочковой тоже. Разговора не было, Андрей просто Катю соблазнил... есть какой-то обрывок типа что обсудили... но нам-то не показали и Катя все еще неспокойной кажется.
Если бы Андрей хотел поговорить, открыться Кате, если бы попросил её об этом - я была бы в восторге!!
И кстати как раз об этом я столько лет мечтаю/мечтала написать. эх...
Цитата:
Он просил выслушать, поверить, простить...
Хотел этого, но не просил. В этом и есть... мой "незакрытый гештальт" :grin: :oops:
Цитата:
Не соглашусь. Отношения начинаются по разному. Если мне просто интересно с человеком, я не претендую на то, что он посвятит мне все свое внимание, мне нет нужды спасаться от одиночества, это не использование. Потом,в результате общения, люди становятся ближе, появляются другие общие темы, появляется влечение. Оно может быть взаимно, а может быть нет. Если взаимно, то это замечательно, потому что опять же мы не используем друг друга, т.к. это обоюдное желание.
И даже, если принять твои слова, то одно дело, когда ты просто уходишь от одиночества с помощью другого человека, он заполняет пустоту, а другое - когда ты замена, суррогат другого человека. Я уже тут писала, что не только другой должен быть готов к использованию, но и первый должен себе разрешить использовать другого. Я не думаю, что Катя готова использовать Михаила, потому что, ее саму использовали. Она знает, как это больно. И даже согласие Миши ничего не решает.
Возьми Киру. Она прекрасно знала, что Андрей ее использует и она соглашалась на это (возьмем хотя бы период после совета, когда он признался в любви к Кате). Было ли Кире от этого легче? помогло ли ей это знание? нет, не помогло. Думаю, чувствовать себя заменителем кого-то, этого и врагу не пожелаешь.
Но Катя не вступает с Мишей в отношения, где он заменитель. А проводить время - она думает об этом потому, что обоим хорошо от этого.
Кстати просто быть влюбленной помощницей, которой не врут ей очень нравилось и было очень дорого и не говорила о любви она как раз из страха... обременить Андрея этим чувством. Даже в этом хотела дать ему свободу...
И я и в Наде и в Мише вижу готовность общаться даже не получив желанные любовные отношения, но общаться в радость обоим т.к. общество человека приятно душе и полезно в делах. Ну а приятное телу и быт/дети не судьба.
Что с Кирой пожалуй пока не буду определять...
Цитата:
так что там с эпизодом? Почему Надя проскочила мимо, толкнув Андрея плечом, не задержавшись даже на секунду, если, как вы все уверяете, у них там флирт в разгаре?
Я няпомню! :cray:
Цитата:
Бывает вот такая, как у Ромы с Катей
У кого-кого?! :shock:

Эпизод попробую пересмотреть.
Но кмк Андрей мог схватить Рому.
Я так это представляла в начале.
Т.к. для меня это было бы ВАЖНО...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 20:46 

Про "минуточку".
Такие вопросы с кандачка не решаются (с)
Я же вечно пишу про важность длинного разговора (для меня).
А отменить свадьбу за полминуты, как ты предложила, можно было когда Кира без приглашения ввалилась к нему в кабинет и стала пилить.
Цитата:
Это, скорее, максимализм. Он присущ ему в какой-то мере.
Да.
И возможно им обоим...
Хотя в их отношениях (до инструкции) Катя много шла на компромиссы и переступала через себя, а Андрей откладывал на потом и говорил "нам нужно" на лично его желание... я прям сердилась из-за этого.
Цитата:
Но сначала нужно прощение... Знаешь, я вот подумала сейчас... а ведь Катя его не простила, хоть и говорила обратное... возможно, на сама так думала, но не простила..
ну да, мы с кем-то уже не соглашались, когда я говорила, что простила.
Простить и поверить - это СОВСЕМ не одно и тоже.
Ненавидеть/обижаться на наркомана и не доверять ему - это разные вещи!
А Андрей в какой-то момент ведет себя уже как паталогический лжец: "я уже не помню, когда последний раз говорил правду"... хотя это опять же упирается в наш копиеломный вопрос про то мог или не мог не врать. эх(

Но для меня чуть в том, что недоверие это во много здравый смысл, а не обида.
Вот предположим, Кира простила измену Андрею, стоит ей верить, что он дальше верен или стоит думать более критически? Ну или даже не Кира Андрей, а просто абстрактная семья...
Например... как там этот мужик муж Урсулы из Ста лет одиночества предприниматель-авантюрист-мечтатель: вечно просаживал семейные деньги.
Осторожность с деньгами при нем - это что?
Не простить имхо - это осуждать, злиться, обижаться, желать зла...

Доверие и доброе отношения - это РАЗНЫЕ вещи.
Цитата:
Катя почти сдалась и Андрей это почувствовал.
А мне казалось, что прощалась... И Юлиане она говорила про "все равно стало и умереть хотелось" и при Коле... видно что она в состоянии страшного выгорания.
На доверие нужны силы, а у Кати их в тот момент нет от слова "совсем" имхо.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 20:53 

Кип писал(а):
для меня более, чем странно. если я приехала с человеком, на какое-то время мы разошлись, а потом просто толкнуть его плечом, ни слова не говоря... Или, хотя бы со стороны Андрея спросить, ты куда?

Ну ок, пусть будет странно. Что это меняет? Этот эпизод как-то отменяет ручки, обнимашки, раздевашки и флюиды? :unknown:
Кип писал(а):
а у нее они противоречивые. Вспомни разговор с Юлианой на показе. Она говорит о том, каким был с ней Андрей, а потом о Надежде...

Разве она говорит, что хоть на секунду поверила в любовь Андрея? То, что Катя переживает, я ни в коем случае не отрицаю.

Кип писал(а):
нет. Это одно из, повод.

Это не отменяет того, что Мише в Питере прежде всего нужен хороший финансист. Он пока еще не так богат, как Жданов, чтобы платить немалые деньги за раскладывание пасьянсов гипотетическую возможность романа с симпатичной женщиной.

Кип писал(а):
в том, что я никого гне подменяю. Я не заменяю интерес к одному человеку, интересом к другому. нет замены...

Я вилимо как-то коряво выражаюсь, но я уже который раз пытаюсь сказать, что никакой замены тут нет, это абсолютго сознательная попытка построить отношения с другим человеком. Если один из друзей надолго уехал, то общение с другим другом - это же не попытка замены уехавшего, хотя его тоже может страшно не хватать, по нему можно скучать и пр., и при этом нормально общаться с оставшимися друзьями.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 21:00 

Мира писал(а):
Я как раз раздрая не вижу - в чувства Андрея она не верит, ревность пытается подавить, быстрее закончить дела и сбежать из ЗЛ.
Но ведь она не спала всю ночь и прятала это от родителей - это перед решение "бежать и не оглядываться/уйти из ЗЛ".
Цитата:
Но тут я Катю не понимаю - как можно вот так взять и сбежать?
Да, согласна. Это... в общем-то означает даже увольнение по статье и проблемы с госорганами...
Но вот видимо совсем перегорела.
Как я писала про крышу.
Цитирование дневника, мне сейчас кажется, ей остатки нервов просто напалмом сожгло и она удирает (в моем ТВ) в такой боли, что никакие последствия хуже не будут...
Хотя при таком настрое, удивительно, что она хотя бы в этот день пришла.
Цитата:
ОН прикрывает истинные намерения другими словами.
имхо нет, потому что... предположим Миша хочет от Кати трех вещей, она может дать ему две. Эти две ему искренне нужны, а про третью он ничего не говорит... :unknown:
Цитата:
В принципе, ты же в HR работаешь. Разве имеют право не отпустить по собственному желанию? По-моему, могут только заставить две недели отработать.
Гендира месяц т.к. его/её вписывают в ЕГРЮЛ.
Вообще я про это тоже выше написала, интересно как мое понимание трудового права совпадет или нет с ответом Миры. )))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 21:13 

Амалия писал(а):
Кип писал(а):
Рубашка Андрея в этот момент, почти как у Михаила.
У Михаила совсем другой цвет, ближе к сиреневому. Андрей в той рубашке, в которой он параллельно решал рабочие вопросы. И Катя его в этой рубашке видит, хотя в реальности никогда его в ней не видела. Халтура режиссеров или что-то другое, не знаю.
Мне казалось, эта синяя рубашка была в каких-то сериях периода до соблазнения. И я согласна с Кип в том, что одежду Андрея старались сделать максимально похожей на одежду Михаила. Но размеры у Григория и Андрея-актера-роли-Михаила очень разные. )))
Мира писал(а):
:da:
Кип писал(а):
Тут, почти как ВАЮ, без опыта в новый бизнес. Правда, все же, Катя, составляя БП, хоть немного об этом знала. Так что, назвать ее профессионалом именно в этом я не могу.
Но тем не менее она открыла ресторан. И показала себя как достойный кризис менеджер решатель Мишиных проблем. Лучшей рекомендации для приема на работу имхо не придумаешь! ))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 21:45 

И еще важный, кмк, момент.
Прощение - тоже вещь не простая.
То есть бывает обида, а бывает травма...
И мне кажется у Кати последнее... в смысле очень глубокая рана.
Она работает над собой, отпускает, желает счастья, а потом... например просыпается среди ночи в слезах потому, что что-то приснилось... или слышит какой-то бесчувственный комментарий и все возвращается и работу над прощением надо начинать заново...
ведь Катя была.. я вижу страх и отчаяние, когда ей Андрей приглючился...
Но и не только.
На Ромкины слова она злится и вспоминает.
И видеть Андрея с другими ей было не так больно, пока эти другие не напоминали об инструкции...
это такой довольно печальный цикл. И от него спасает кмк как раз наполнять свою жизнь людьми, событиями, сменой мест... )))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 22:12 

Mira писал(а):
Амалия писал(а):

Серия 95:
Рома - белая футболка, черная рубашка
Вика - серая шелковая блузка
Шура - оранжевая жилетка.

Серия 98, следующий день - аналогично.

Серия 103:
Рома - свитер с белочкой
Вика - леопардовая юбка
Шура - серо-черная жилетка.

Серия 107, следующий день - аналогично.

Серия 111:
Рома - зеленая рубашка, коричневый пиджак
Вика - коричневый топ, кремовая юбка
Шура - белый свитер с черными и красными ромбами.

Серия 116 (СД) - аналогично.

Скрины, к сожалению, сделать не могу, т.к. сижу с планшета.

ЗЫ, туда же:

Серия 82:
Рома - бело-зеленая рубашка, коричневый пиджак
Вика - черный гипюровый (?) пиджак
Шура - бело-красная кофта, шапочка Швейка

Серия 82, 83 - следующий день - аналогично.

Серия 88:
Вика - коричневый топ, кремовый пиджак
Шура - сине-желтая полосатая блузка

Серия 92, следующий день - аналогично (Ромы в этой серии не было)

Может, позже еще более ранние серии гляну, но уже имеем10 дней, т.е., 2 рабочих недели.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 22:20 

little_birdie писал(а):
Это ты сейчас что пытаешься сказать?
Мне мои взгляды на жизнь объясняешь?
Или повторяешь, что для тебя вот так вот...
естественно, что это мое... как я могу твои взгляды на жизнь объяснить?
little_birdie писал(а):
Я имею ввиду, что совместная радость от общения для меня заслуживает благодарности примерно так же как то, что тебе не наступают на ногу и не обсчитывают в магазине. Это для меня норма, а не то, за что благодарят.
Этому можно радоваться и ценить, но благодарность это не только благо, но ещё и дар. И симпатию не решают подарить она рождается или нет естественным образами не зависит от воли/выбора. Хотя от внутренней морали может в плане готовности быть незашоренными. Но опять же, зашоренность, ксенофобия для меня как минимум свинство. Не думаю, что не-свинство заслуживает именно благодарности. Уважения и симпатии да, радости. Круг замкнулся.
я считаю, что Миша сделал для Кати достаточно много. в первую очередь, для ее самооценки. И речь не только о радости общения, а о том, что на оттаяла немного, поняла, что ее можно любить, что она может быть желанна... И это достойно благодарности... имхо
little_birdie писал(а):
Андрей не цитировал инструкцию. Не понимаю о чем ты. О дневнике? Ну так он его цитирующий не просто не поставил кате голову на место, а вообще сорвал крышу нафиг имхо. Вот после этого она как раз в почти истерическом состоянии...
я описалась. Имела ввиду дневник.
little_birdie писал(а):
Извини, очень сильное отторжение вызывает такая категоричность. Ведь опять шла речь не только про НРК, но и про взгляды на жизнь.
нельзя, это не запрет в данном случае, это о том, что это не верно. Понятно, что мы не всегда поступаем правильно, и я как раз хотела сказать, что, когда эмоции схлынут, можно о многом пожалеть...
little_birdie писал(а):
Коля перестает Катю уговаривать после её слов (примерно?) "Ну что же мне делать, я не могу здесь больше находиться"
а причина? Не ЗЛ, а Андрей. И это не говорит о том, что она желает уехать. Уйти из ЗЛ, да. Уехать, не факт. Я говорю именно о желании. Она НЕ хочет. До прихода Миша она не думала и не говорила об отъезде. Если бы это было ее ЖЕЛАНИЕМ, она бы говорила о нем ранее. А так она бежит и считает, что отъезд поможет ей убежать.
Я считаю желанием - это когда ты хочешь что-то сделать вне зависимости от обстоятельств. Например, я хочу поехать, в Париж. И я хочу туда поехать вне зависимости от моих возможностей, от наличия средств, времени и т.д. То есть, у меня сейчас есть средства, но нет возможности, а завтра будет наоборот. От этого мое желание поехать не изменится. Или, например, я хочу уехать из города. Не могу там находиться. Мое желание не зависит от того, позовет меня кто-то или нет. Смогу я сама или нет. Я этого хочу.
little_birdie писал(а):
Это из ПП взгляд.
И это тот редкий случай, когда я вот как раз перепутала... не зная, при первом просмотре подумала, что на Катю...
я вспомнила этот момент, но любви там во взгляде нет. Нам есть теплота, но не любовь...
little_birdie писал(а):
Имхо, это называется "на любых условиях", а не лицемерие.
Птич, я писала, почему считаю это лицемерием. Но напишу еще раз. Он прикрывает свое истинное желание, свой мотив, благими целями. Да, он не врет, он предлагает ей работу, но преследует и другую цель. И я считаю это его основной целью, что он косвенно подтверждает своим разговором с Юлианой. Поэтому, это лицемерие. И лицемерят в НРК, практически все.
little_birdie писал(а):
Его желание большего и согласие, принятие того что есть - это не лицемерие, а компромисс. Просто жизнь имхо.
компромиссом была его работа с Катей в Москве.
little_birdie писал(а):
Да, имха. Основанная на том, что Катя не просто высказывается, а почти стонет болезненно об этом нежелании в начале и в конце президентства. Да в средние дни такого не помню, признаю.
Но все равно кмк это значит скучность одного и того же монолога на экране, а не перемену в Кате.
тут основной вопрос в причине. А в Зималетто ли причина или в Жданове?
little_birdie писал(а):
Надо бы пересмотреть, но мне кажется, что... она как раз в этом разговоре была глуха к его чувствам к Кате. Разве он по столу растекся не потому, что Марго на неё наехала при нём?
он не говорил ей о чувствах к Кате, на сколько я помню, а только о том, что устал быть героем. на ее слова о Кате, он тоже ничего о своих чувствах не сказал.
little_birdie писал(а):
Потому что мы говорим о том, почему Катя хочет/не хочет уезжать.
Трафальгар, а точнее цитирование дневника на мой взгляд просто страшным катализатором стал для Кати.
Ну и мы разные мысли высказывали про все время после возвращения Кати, как мне казалось. )))
просто мы обсуждали сцену в конференц-зале и я сказала, что Андрей не оправдывается, потому что она не хочет его слушать. А ты перевела на Трафальгар и дневник))
А хочет или не хочет уехать, тут фактов нет. Судя по Катиным слова, уехать она не хочет, но считает это способом убежать. имхо
Если говорить о Трафальгаре, то я считаю, что не услышь Андрей о матримониальных планах Кати и Миши и об их большой любви, просто приезд Михаила ничего к чему бы не привел. Не было бы не дневника, ни его цитирования. Возможно, Андрей и захотел бы поговорить с Катей, поехал бы в ресторан, но были бы другие, скажем так, начальные условия.
Но именно после разговора с Андреем, цитирования дневника - она отказывает Михаилу. И, собираясь увольняться, об отъезде она уже не говорит.
little_birdie писал(а):
Я вижу боль, а не страх/сомнение, значит тут не сходимся.
а я вижу и то и другое... Он пробил ее броню не только дневником, но и песней. Вспомни ее растерянность в этот момент...
little_birdie писал(а):
В смысле одна?
А смысл? Если ей лучше с МишеЙ, а ему с ней?
Еще раз. Отъезд с кем-то, это обязательства. Так или иначе. И то, что ей с Мишей не лучше, и заменить им Андрея не выходит - она поняла раньше.
little_birdie писал(а):
И что им как прокаженным в монастырь уходить? На время так сказать?
Желания могут быть в количестве больше одной штуки и разной силы.
Человек с разбитым сердцем пытается, когда хочет жить.
Жизнь - это общение.
Почему в монастырь. Птич, я же написала, и не один раз, что клин клином возможен, если каждый из двоих к этому готов. если один соглашается использовать, а другой - быть использованным. Катя использовать Мишу не хочет, поэтому из-под него и сбежала. не смогла. А общение может быть разное. Просто общение с людьми, дружба, совместные походы в театр. Это ни к чему не обязывает. Вот есть у меня друг, я зову его на выставку. Это не значит, что я пытаюсь им заменить в своем сердце того, кто там поселился. Просто этот человек, как и я любит такие выставки...
little_birdie писал(а):
Я говорила о словах Ромы, про то, что АиН едут трахаться очень грубо говоря, но простите, не помню точных слов.
На слова Андрея "Спокойной ночи!" Рома сказал, типа "Тебе это не грозит". Прпо трахаться ничего не говорилось. Не спокойной ночь может быть отчего угодно. Например, он собирается отвезти Надю и вернуться на производство, налаживать станки. почему нет?
little_birdie писал(а):
Но Андрей хочет завоевать доверие Кати и её любовь. Разве можно это сделать имея кобелиную репутацию. Одергивать за такие фразы, имхо, это часть того... его плана, показать, что изменился.
Кстати, эта сцена в некоторых сериях вырезана. Даже н знаю официально её показываю или нет и она бродит по сети как дополнительная/расширенная...
в смысле серии в сети есть и с этой сценой и без неё!
Его былая репутация никуда не денется, при любом раскладе. На данный момент, Катя не верит и не желает верить ни одному его слову и не одному действию. Она сказала ему об этом не один раз.
Он говорит Роману о том, что собирается завоевывать Катю после того, как отправит Надежду... Сейчас он еще не знает, что будет делать... Про вырезанную сцену я не поняла. Все, что я видела, где бы не смотрела, эта сцена есть.
little_birdie писал(а):
А я бы обиделать очень и пожалуй с вероятностью 70-90 % одернула бы. А если бы не одернула извелась бы потом из-за своего молчания.
А, если одергивать некого? Бросилась бы за дверь с криками, "Что ты несешь!!"? А Андрей смутился
little_birdie писал(а):
Опять же то, что ты писала Китри про Катю/Киру.
А у Андрея тоже еще пока нет решения. Оно придет, после разговора с Надей... "Катя меня еще любит...", как сказала ему Надежда.
little_birdie писал(а):
А ЖС имхо не сказала потому, что как раз точно решила уходить, просто еще не решила куда.
Ну, тогда ее решение не связано с цитированием дневника, потому что, я говорю о разговоре ДО Трафальгара. Когда она рассказала ЖС, что Миши пригласил ее работать в Питер.
little_birdie писал(а):
Она услыхала похабный бред Ромы, это Андрею прекрасно известно.
я говорила про то, что услышала, увидела, надумала и напридумывала себе Катя ДО.
НА слова Романа он смутился и это было видно в его взгляде, Катин взгляд был презрителен, кмк. Но оправдываться ему не в чем, да и не понятно, нужно ли..
little_birdie писал(а):
Не в вину...
так и я не ставлю в вину. Но Андрея винят, поэтому про вину я и говорю...
little_birdie писал(а):
Я вижу его во взглядах, особенно наедине. И подтексты в "украинский рынок звонить и ревновать не будет" (имхо типичный флирт). И для меня её взгляд когда Андрей застегивает молнию... манящий, симпатизирующий, желающий... Но выражения лаца, да, это личные впечатления.
я уже писала выше что у Надежды для меня нет разных взглядов. Она смотрит с теплотой, заинтересованность, с вниманием. Нет влюбленных взглядов. Она даже не касается его практически.

Про рынок звонить и ревновать, было уже при прощании, насколько я помню.

little_birdie писал(а):
Да, насчет примера я неконкретно написала.
У ЗЛ уже есть мужские модели. Реакция Андрея если Катя наедине в подвале на складе, а не в примерочной нежно застегивает на красивом мужчине потенциальном клиенте рубашку?
и я уже написала. на данный момент, в ЗЛ нет моделей мужчин. Хотя мы видели в некоторых эпизодах мужские модели. Если Катя несколько лет проработает рядом с моделями, не будет реагировать на них, как на сексуальный объект, то все будет нормально восприниматься и Андреем в том числе.
little_birdie писал(а):
Мой любимый постулат. Но Катя эим занималась после инструкции. А после её возвращения "осужденный" пытается подать на апелляцию. На апелляцию собирают доказательства уже осужденные...
он еще только думает, подавать ли... Решение придет позже...
little_birdie писал(а):
Я не определяю такое как использование.
а я определяю. Потому что это именно использование. Ты же не отрицаешь, что Андрей использовал Киру, когда к ней возвращался. Что бы самому отогреться. Или нет? Он не использует Киру?
little_birdie писал(а):
Про чистый лист - вот мне разговоров как раз и не хватило!
И не только в финале...
мне тоже не хватило. Но я писала, что чистый лист - это правильно.
little_birdie писал(а):
Но Катя не вступает с Мишей в отношения, где он заменитель. А проводить время - она думает об этом потому, что обоим хорошо от этого.
вот именно. Попыталась - не вышло. Но ведь Михаил надеется на то, что сможет стать этой заменой. Или ты думаешь, что его единственная цель - это дать ей работу?
little_birdie писал(а):
Я няпомню!
так я же принесла эпизод
little_birdie писал(а):
У кого-кого?!
Коли с Катей. Опечаталась я. Ночь же))

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 22:46 

Слушай, еще про "не говорят"...
Катя говорит все же о том, чего она думает, она хочет от Андрея, например: не говори мне про любовь, оставь меня в покое...
Кмк это ближе к "не верю", чем к "не нужен"...

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 23:00 

little_birdie писал(а):
Про "минуточку".
Такие вопросы с кандачка не решаются (с)
Я же вечно пишу про важность длинного разговора (для меня).
А отменить свадьбу за полминуты, как ты предложила, можно было когда Кира без приглашения ввалилась к нему в кабинет и стала пилить.
я привела пример, что и минуточки может хватить. Я знаю, что тебе нужны длинные разговоры, но увы, и длинные разговоры не всегда все могут решить. Вопрос не в длительности этих разговоров, а в словах и делах.

Пример про минуточку. Я недавно читала один фик. Вот там этой минуточки хватило Андрею для того, что бы понять, что нельзя уходить. Этой минуты хватило, чтобы не дать ей уйти, а потом уже были разговоры и действия. Важны дела, а не только слова.
little_birdie писал(а):
ну да, мы с кем-то уже не соглашались, когда я говорила, что простила.
Простить и поверить - это СОВСЕМ не одно и тоже.
Естественно разное. Катя считает, что простила, но не верит. А я думаю, что и не простила и не верит. Точнее, она сама себя обманывает, думая, что простила..
little_birdie писал(а):
А мне казалось, что прощалась... И Юлиане она говорила про "все равно стало и умереть хотелось" и при Коле... видно что она в состоянии страшного выгорания.
На доверие нужны силы, а у Кати их в тот момент нет от слова "совсем" имхо.
Прощалась она, как мне показалось, днем раньше, а тут... смирилась и сдалась... Как мне кажется та сцена на столько красноречива, что я не понимаю слов Киры "Что тут происходит?" и ее последующий шок. Мне кажется, что там не возможно было трактовать иначе.
Mira писал(а):
Я вилимо как-то коряво выражаюсь, но я уже который раз пытаюсь сказать, что никакой замены тут нет, это абсолютго сознательная попытка построить отношения с другим человеком. Если один из друзей надолго уехал, то общение с другим другом - это же не попытка замены уехавшего, хотя его тоже может страшно не хватать, по нему можно скучать и пр., и при этом нормально общаться с оставшимися друзьями.
а я пытаюсь сказать, чт, если один готов использовать, а другой готов быть использованным, то это в порядке вещей. А пример про друзей тоже не однозначен. Если тот второй мне также был дорог, я и раньше с ним много общалась, то он не заменяет мне того другого. ОН просто остается один. А вот, если раньше общение было редким, а с отъездом другого стало очень плотным, то да, использование. Но опять же, ты не отказываешься от первого друга. тут нет клина. Но клин клином - это один из примеров использования, потому что в этом случае одного пытаешься вытеснить из сердца, а другим его заменить.

Я не считаю, что использование это категорически плохо, если оба готовы к этому, то все нормально. Но человек должен понимать, что его используют, как Кира понимала, что ее использует Андрей. И он должен решить, готов ли он к этому.
Mira писал(а):
Ну ок, пусть будет странно. Что это меняет? Этот эпизод как-то отменяет ручки, обнимашки, раздевашки и флюиды?
Люди, у которых "что-то" есть, тем более, если у тебя есть интерес к этому человеку, просто так не пройдут. Остановятся хотя бы на секунду, тем более, какое-то время были порознь, перебросятся словом. Нет между ними ничего, и все эти флюиды придуманы журналистами.
Mira писал(а):
Это не отменяет того, что Мише в Питере прежде всего нужен хороший финансист. Он пока еще не так богат, как Жданов, чтобы платить немалые деньги за раскладывание пасьянсов гипотетическую возможность романа с симпатичной женщиной.
А я и не отменяю этого его желания, я говорю о том, что он лицемерит, выдавая это предложение за основное. У него есть финансист в Москве? Почему он не предлагает ему вести дела в Питере, раз нет денег найти другого. Или в Москве ему не нужен финансист, или Катя будет бесплатно работать? Это предложение - предлог и только. Он им прикрывает свое основное желание. Это лицемерие. И я понимаю его присчины. Скажи он правду, Катю точно увезти не удастся.
little_birdie писал(а):
Но тем не менее она открыла ресторан. И показала себя как достойный кризис менеджер решатель Мишиных проблем. Лучшей рекомендации для приема на работу имхо не придумаешь! ))
Открыть ресторан и управлять им - разные понятия. Она нашла спонсора, составила БП, пригласила критика и устранилась от ресторана... Но я и не спорю, что Катя справится и рекомендация вполне себе, тем более, если имеешь другие виды на этого человека.
little_birdie писал(а):
Мне казалось, эта синяя рубашка была в каких-то сериях периода до соблазнения. И я согласна с Кип в том, что одежду Андрея старались сделать максимально похожей на одежду Михаила. Но размеры у Григория и Андрея-актера-роли-Михаила очень разные. )))
я не помню этой рубашки в сериях до совета, но возможно. Не думаю, что размер мог быть помехой. Тут, скорее, некая телепортация, то есть Андрей сейчас в этой рубашке и он сейчас с ней. Ей рубашка не важна, она не видит его, а мечтает о нем, желает..

Девочки, забываю писать ИМХУ. если забуду опять, считайте, что это она!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа