НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 00:02 

Mira писал(а):
Катя с Мишей тоже вряд ли будут дружить, и тоже по этой причине - когда для одного из друзей дружба - не только дружба, это всегда ожидание того, чего другой дать не сможет. Дружба в одни ворота...
Но если Катя с Мишей могут разбежаться без проблем, то с деловым партнером сделать это очень непросто. И тут меня недальновидность Андрея, которая легко может выйти боком ЗЛ, очень огорчает.
Да, такая вероятность есть. Я просто к тому, что и Катя и Андрей, называю Мишу и Надю друзьями.
Но, о чувствах Миши нам известно, о чувствах Нади, особо нет. Конечно, он ей нравился, она была не прочь с ним быть, но были ли там чувства? Мне показалось, что у Нади не осталось к нему обид...
Но опять же, какие претензии могут быть к Андрею? Разве есть его вина в том, что партнером в Киеве оказалась Надежда? Да и в дальнейшем, совершенно не обязательно для поддержания контракта встречаться именно Наде с Андреем.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 00:23 

Кип писал(а):
Но, о чувствах Миши нам известно, о чувствах Нади, особо нет. Конечно, он ей нравился, она была не прочь с ним быть, но были ли там чувства? Мне показалось, что у Нади не осталось к нему обид...
Но опять же, какие претензии могут быть к Андрею? Разве есть его вина в том, что партнером в Киеве оказалась Надежда? Да и в дальнейшем, совершенно не обязательно для поддержания контракта встречаться именно Наде с Андреем.

Тут вопрос не в Наде, а в принципе :grin: . Зачем вообще было затевать эту... кхм... дружбу? Ночные прогулки, доверительные разговоры и переодевания явно не входят в обязательную программу налаживания деловых связей :grin: . Андрей снова пляшет по граблям, доверяя малознакомому человеку? А если Надя на самом деле злопамятная щучка и начнет ставить ЗЛ палки в колеса? :duma: Или в следующий раз, когда Андрей будет аналогичным образом налаживать деловые связи, на месте Нади окажется редкостная стервь, маскирующаяся под девочку-ромашку? :grin:

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 00:57 

Mira писал(а):
Или в следующий раз, когда Андрей будет аналогичным образом налаживать деловые связи, на месте Нади окажется редкостная стервь, маскирующаяся под девочку-ромашку?
Почему-то мне кажется, что следующего раза подобного не будет. Этот раз случился из-за душевного разлада Андрея, ему надо было погреться рядом с кем-нибудь. Выговориться, возможно, без того, чтобы ему говорили, что он хочет и что он должен...
Облегчить душу, так сказать...
Я вот, знаешь, что еще подумала, про обиды или что там...
Ничего не могу сказать про Надю, очень мало ее показали, хотя, думаю, с ней проблем не будет, а Андрей..
Жданов не держит в сердце обид... он отпускает прошлое, и чтобы там не было в этом прошлом, он готов не вспоминать плохое.
Я, наверное, криво изъясняюсь, но я имею ввиду, что Андрей вполне себе считает, что сможет дружить с Надеждой. ОН ей все сказал, она все поняла, возвращаться к этому нет смысла... можно по прежнему, прогуляться вечером, поболтать о том о сем, как друзья...
Я думаю, что и с Кирой он смог бы общаться спокойно, если бы она захотела и смогла... даже с Сашкой, когда соперничество сойдет на нет, вполне возможно ровное общение... Андрей неконфликтен, по сути своей, и ему проще забыть что-то, чем возвращаться к этому от раза к разу...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 07:38 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
нету тут ничего про вред) исключительно про достижения Кати)

Потому что не было вреда :acute: :grin: Ришелье и прочие Волочковы - это чистой воды эмоции, никак на финансовом положении ЗЛ не отразившиеся.

Контракт с Полянским чуть не сорвался по словам Малины. Эмоции - это когда эмоции. Катенька в ришелье действовала по плану.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 09:20 

Всем привет! :kissing_you:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 09:30 

Про ВС.
Кип писал(а):
так в том-то все и дело, что это до поры до времени. Катя могла найти к нему подход. Тем более после Египта.
Я сама какое-то время считала его наседкой, но... пересмотре начальных серий для обзоров, а потом еще серии с Катиным походом в клус с Рафиком-пуфиком... вот в той серии там просто какая-то хтонь, кмк...
Он там ведет себя именно как деспот-самодур.
И вот у меня есть сцены от которых... не знаю как сказать... случается что-то вроде "импринтинга"... увидев не могу развидеть и они как-то заслоняют собой остальную часть истории.
И в начале истории не было у Кати к нему подхода, имхо, что бы ни говорили хейтеры.
Она в слезах.. убегала... нет плакала потому, что её прогоняли... у себя в комнате, когда её не пустили в 23-25 лет в клуб с той гоп компанией, но это все же не ВС бухающему пиво и параллельно называющему их за это "пивососами" это решать. А то, что Катя потом перестала под него и его капризы подстраиваться, точнее почти перестала, увы, для меня это не его заслуга, а её.
Любой деспот самодурит только в той мере, в какой ему позволяют окружающие!
Не он это определяет, а люди вокруг.
Цитата:
нет. Для меня - нет. Я бы приняла настойчивость только в случае, если бы ее проявляли в Москве.
Но ты спокойно принимаешь настойчивость, когда Андрей использует положение начальника и не настойчиво просит,а приказывает Кате остатьсЯ, когда она хочет уйти!
И ты спокойно принимаешь то, что он физически, использует физическую силу против Кати, когда та опять же хочет уйти, а не "я не знаю", как она говорила Мише, когда тот её ПРОСИЛ.
Кип писал(а):
Где он там бабник? Она даже в его роман с Надей не поверила.
Да где она не поверила-то?! Ты так много об этом пишешь, но в сцене на которую ты всегда ссылалась, а я говорила, что не помню, я ПЕРЕСМОТРЕЛА и принесла точную запись диалога, Юлиана соглашается с Катей!!
Кип писал(а):
ну, Андрей не божий олуванчик и не маменькин сынок. Если бы они жили вместе ор бы тоже ставил красные линии, и действовал бы по принципу: а Васька слушает, да ест. Не сильно-то его можно застааить делать то, что он не хочет. Ему надо с собой договориться самому. Только тогда он будет делать.
Только все это требует энергии, которую можно потратить на что-то более полезное.
Мира писал(а):
Так и Катька делает то, что хочет. Только живя с родителями она вынуждена делать это втихушку. Точно так же и Андрей бы делал. Но такое поведение способствует конфликтам. А зачем мучиться, если раздельное проживание решает все эти проблемы :grin:
Вот, да.
Кип писал(а):
Mira писал(а):
Если заметила, тогда зачем отваживает от него Катю
Потому что, Катя не хочет верить... Тот же ее ответ про отношения Андрея и Нади в будущем, я вижу, не как мнение Юлианы, а как поддержка Кати. Убеждать ее в чем-то ином сейчас не время и не место.
Ага, вот оно как...
Ну что ж, тут я тоже не согласна, извини)
Не думаю, что Юлиана хоть чьи-то заблуждения стала бы поддерживать, чтобы... подбодрить? Или что?
Она даже с Кирой этого не делала и отзывалась критично, но сдержанно.
А вот Кате, которая ей сама все рассказала и просила помощи, не только увезла в другу страну, но и раз за разом повторяла "тебе это не нужно" про отношения с Андреем.
Она убеждала Катю, что Жданов ей не нужен! :-(

Насчет взглядов Андрея.
Его взгляд в заставке "Вижу тебя"... я сначала думала, что он на Катю, а он оказался на Киру... :unknown:
Во взглядах красивых страстных мужчин, мы, имхо, видим то, что Хотим видеть! имхо.
я это очень четко для себя поняла, когда как-то от нечего делать пересмотрела Сплетницу старую пару лет назад.
Там их красавцы тоже такими искренними кажутся и так врут, что просто печаль...
Цитата:
Я вообще не вижу, чтобы он обрабатывал Ткачук. Нормальное дружеское общение, учитывая то, как Андрей вообще обращается с женщинами.
Ага... "Вообще" до Кати он рад был взять все, что давали/позволяли.
Да, ему лениво было добиваться, но пожмахать и переспать если есть время и настроение - это "всегда пожалуйста"...
Цитата:
Обнимашки - опять же, Андрей и ЖС обнимает.
Но не так.
Цитата:
Они в полный голос, при всех, заявили, что личных отношений у них нет.
А следом Андрей "Надежде" проходя мимо Кати говорит "А может они (журналисты) почувствовали какие-то флюиды между нами" - вот вообще ЧТО?! Для меня НИКАК не дружба.
Как минимум "дружба с "привилегиями".
Цитата:
Он корректен, причем со всеми. Доброжелателен, мягок. В кои то веки, несколько оттаял душой.
Но почему то он должен был орать на всех углах, что они с Надей друзья, скандалить с Ромой, ЖС и иже с ним.
Он довольно груб с Ромой и на показе - в общем-то оскорбляет его при Наде - и на следующий день.
И не "на всех углах" в тот момент кто там в конференц зале?
Он-Рома-Катя? Или еще только Коля был?
Все!
Зная, что Катя читала инструкцию!!
Сказал бы Роме "прекрати нести бред" хотя бы так.
И это нифига не грубее того, что он говорила ему при всех (как раз!) на показе!
Мира писал(а):
Надя давно не модель и они не на показе. Она - потенциальный крупный деловой партнер ЗЛ. Стала бы она вот так же переодеваться перед Кирой или Катей? Я уж не говорю про Зорькина или ПО... И слабо представляю, чтобы та же Нестерова вдруг стала переодеваться перед Андреем :unknown:
Согласна.
Что же Надя за бизнес-вумен, если раздевается перед каждым поставщиком?! :shock:
Все же на работе надо работой заниматься. кмк...
Друг/деловой партнер как-то не тянет на переодевание для меня...

Ну и если бы Катя вдруг перед кем-то переоделась Андрей бы настену полез, а у меня сильное отторжение к тому, что... выходит за рамки: "обращайся с другими так, как хочешь чтобы обращались с тобой"...
Цитата:
С Надей ему легко, он отдыхает душой рядом с ней. Она единственная, кто в этот тяжелейший период просто поддерживает, а не читает морали и не изводит вопросами.
Вот-вот. И еще Надя - единственная, с кем он может поговорить. И где его любящая(?) мать и верный(?) друг при этом?!
Цитата:
Помешать ничто не может. Просто очень странно потом удивляться ползущим слухам хотя бы потому, что в представлении общества женщины обычно не раздеваются перед мужчинами, с которыми у них нет близких отношений или желания таких отношений :unknown: Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества :grin:
:hi:
Кип писал(а):
Пусть даже уехать, хотя я так не думаю, но уехать без воздыхателей и без обязательств кому-либо. Уехав "работать" с Мишей, она дает ему обещание помогать, это обязывает.
Да никаких обещаний она ему не дает!
Кто бы что ни придумывал! Катя Мише ничего не обещала. И не врала, что любит, как Андрей соврал Кире. И даже не говорила Мише, что хочет попытаться построить с ним отношения. Не просила его остаться, когда он говорил, что ему больно рядом с ней, ведь Миша-то говорил обратное.
Цитата:
А что, он разве за кем-то ухаживал, у кого любимый в другом городе? Увезя Катю в Питер, Миша ставит Жданова изначально в неравное положение, потому что, чтобы добиваться ее, показать, что он изменился, что она нужна ему - нужно ехать в другой город.
А с каких пор соперники должны забоиться о равном положении оппонента?!
И Андрей мягко говоря не заботился о положении Коли или Кати когда её совращал по меткому выражению Малины...
Кип писал(а):
Даже Юлиана говорит, что ничего особенного не заметила.
Можно серию и минуту?
Цитата:
Она друг ему, который принимает его таким, какой он есть.
Который испытывает к нему чувства, которые сложно не увидит, и которые кмк он видит.
Цитата:
Отвечу еще раз, на всякий случай.
Пусть едет и оттуда завоевывает Катьку. Почему нет? Катя будет среди близких ей людей, рядом с ней Коля, Юлиана, она тебе сказала, что с тобой не может быть... Это будет его выбор - остаться здесь ухаживать за Катей и мотаться в Питер по бизнесу, или наоборот. Увозя Катю, Андрея такого выбора лишают.
Где жить - это выбор Кати.
А Миша ни капли не должен думать об Андрее.
Если Катя захочет дать ухажерам равные шансы она прекрасно может об этом сказать, не немая. :unknown:
Цитата:
Потому что, это не было Катиным желанием, и она сначала отказывалась, пока он не стал на нее давить.
Перед клятвой луной Андрей отобрал у Кати сумку! Она пыталась убежать, а он физически её удержал!
И это не насилие.
А Миша давит потому, что говорит какие-то слова?

Если честно у меня как-то слов нету...
Про выбор
Цитата:
вот именно, что личный, а не навязанный... Миша навязывает ей этот выбор
долгий разговор, уважительный и вежливый и с соблюдением границ - это не навязывание.
Цитата:
Но какой мы видим чудесный разговор у суда. Сколько в нем нежности, тепла и любви... Я такого в Мише вообще не заметила...
Согласна. :inlove:
Цитата:
Цитата:
Вот мне как раз этого в Жданове не хватало, такое чувство, что или "иди в койку, или иди нафиг" очень утрирую конечно, но я про максимализм.

не поняла? Чего не хватило? Заботы?
Про то, что он или требует сразу полной капитуляции или пытается сжечь мосты.
Цитата:
А, наверное, после таких ран и надо с чистого листа, оставив прошлое в прошлом. От него никуда не деться, оно всегда будет с ними. Но, чтобы оно не тянуло на дно, надо скинуть этот багаж с плеч, проговорить все то, что было, выслушать друг друга, запереть это прошлое на замок и начать строить новую жизнь...
Но Жданов-то говорит про чистый лист... :unknown:
Цитата:
И этой надеждой она опять вешает на себя обязательства...
Надежда - это не обязательство. Даже не договоренность "попробовать", что Андрей просил дать ему у Киры.
Вот лучше бы у Кати попросил!
Цитата:
Мне кажется, не меньше, чем Андрей, вполне достаточно, чтобы испытывать благодарность.
Тут вспомнила про то, что Мира писала Китри про ПО.
Хорошее отношение, это не то, за что люди должны благодарить.
Корректность при плохом - да, это и норма и воспитание, за которое хочется поблагодарить.
А эмоции - это не выбор.
Радоваться - да, тяготиться или неловко благодарить - да.
Но благодарность-обязательство - это иное.
Это например за помощь с рестораном что я бы испытывала.
Чувства не накладывают обязательства.
Радость от того, что люди рядом - тоже... это радость и если взаимна она сама по себе Дар!
Именно эта радость, а не выдуманные обязательства.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 10:00 

Кип писал(а):
Да, люди встречаются, пытаются наладить отношения, все так. Но люди свободны от других чувств.
Далеко не всегда.
Выражение "клин клином" не просто так появилось.
И имхо для неглубоких чувств оно очень верное.
А глубина чужих чувств загадка.
Да и самому попробовать, имхо, не грех, особенно ничего не обещая.
И если человек понимает, а Миша дал понять, что понимает и принимает.
Более того я знаю пары, которые складывались после разрывов, когда новый партнер лечил раны от старого. И это теперь уже семьи с детьми, которые мне кажутся счастливыми.
Цитата:
И я с этим согласна. Трудный путь. Но, если есть любовь, то пройдешь и его... А вот с Мишей, как раз, пройти трудный путь будет сложнее.
И опять же, я была бы рада, если бы Андрей сказал об этом, а не ты ПРОСТО должна простить меня" ну и далее про "ЧИСТЫЙ лист"
Цитата:
А она хочет слушать о его чувствах? Он говорил ей о них. У клуба, у ресторана...
А она хочет, чтобы он цитировал ей её дневник?!! :swoon:

Вот у клуба и ресторана как раз то, о чем я пыталась тебе сказать: "все или ничего", раз сразу от одной фразы не упала к нему в объяться, то значит надо сжигать мосты. :-(
Цитата:
А оно у него есть, если она уезжает?
Поехал бы за ней. Подстроился бы под неё вместо того, чтобы требовать, чтобы она подстроилась под него.
Ну и дал бы понять, что будет рядом как раз.
Цитата:
Он собирался дать ей время, он это озвучивал словами.
Я писала о том,ч тобы он сказал ЕЙ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) об этом.
А не Роме. :unknown: :oops:
И люблю/"просто должна", а "дай время! что я могу сделать? дай хоть один шанс, ведь раньше не давала!".
Цитата:
"Она говорила Мне не нужна ваша компания. Я выполню, что обещала и уйду." После этого прошел месяц успешной работы. Ее приняли, показ удачный, карьера на взлете. Рядом друг, подруги, Юлиана, родители гордятся. У нее все получается. Карьеру она всегда хотела, желание уйти из ЗЛ в тот период не озвучивала. Точнее, озвучивала, но Кольке. И причина - не само ЗЛ, а наличие там Жданова.
Еще раз. Она на совете, где её назначили при всем СД отказывалась от президентства.
Ну и да, пожалуй, после клуба сказала Андрею, что уйдет как ЗЛ расплатится с долгами.
Цитата:
У нее сильный характер.
И сострадательный.
Сколько раз она пыталась закончить отношения с Андреем, любимым, чтобы Кире больно не было.
Кип писал(а):
Но Марго видит ситуацию со слов Киры и со своей стороны. Андрей слишком часто уходил от ответа, слишком долго не подпускал мать близко, что она уже составила себе картину мира. Но Марго волнуется за него.
Но ты пишешь, что ПО виноват в том, что Андрей с ним не говорит, что Малина тоже виноват своими шуточками, что Андрей не открывается. А с Марго значит иначе?
С ней он тоже пытался поговорить, а она не слушала.
И вот в отличие от ПО у меня нет идей, что он мог бы ей сказать, чтобы она услушала!
Цитата:
Вполне естественно, что Марго не может поверить, что за несколько месяцев, сын так полюбил, что жить не хочет без Кати, при том, что Киру за 4 года толком и полюбить не смог... и не верит, что катя любит, раз так подставила его...
ЕА ведь тоже уверена в своей правоте, что Жданова надо забыть, что он Кате не нужен, что Миша лучше...
А я когда-то говорила, что ЕА лучше Марго??
Мне кажется я как раз про всех родителей в НРК сомнения вечно высказываю. (Как про родителей).
И мне довольно печально и то, что она "не может поверить, что он полюбил" она не считает сына способным на глубокую любовь? Это печаль!
Или она не верит его словам?
Ведь что-то он ей говорил...
А не говорил, так спросить могла бы!
А если не спрашивает, то мне это тоже страшно.
И не важно ЕА, МР, ПО или ВС...

Кип писал(а):
По-моему отвечала, но отвечу еще раз. Хотела пересмотреть, но не могу найти эпизод.
Так вот. Юлиана сначала говорит, что не увидела ничего "такого". На что КАТЯ ей говорит, что типа "сейчас нет, но потом будет", то есть, она не только не возразила Юлиане, она косвенно согласилась с ней, но уже решила за Жданова.
Да не так!
Я тебе уже приносила цитату!
Вот что там было!
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
помню от Юлианы только слова "Мне тоже так показалось" на Катино "Вы видели, как он на неё смотрел, если у них ничего еще нет, то скоро будет" (примерно).
наоборот. Она сказала, что ей так НЕ показалось. После чего Катька и сказала, ну не сейчас, так потом будет
https://ctclove.ru/projects/serial/ne_rodis_krasivoy/1_sezon/188_seriya
Цитата:
Ю: - Ты расстроилась из-за того, что он ушел с Надеждой? ...Но он же и раньше уходил. К Кире. И мне кажется, ты научилась с этим мириться.
К: - Кира - это совсем другое. Он её не любил. А эта Надежда, вы видели, как он на неё смотрел? Если у них даже ничего и нет, сейчас, то это всего лишь вопрос времени.
Ю: - Угу, да, мне, честно говоря, тоже так показалось. Но ты, кажется, прости, собиралась забыть этого человека. Может пора?
Заставка
И это все, что я нашла... )

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 10:38 

Кип писал(а):
А разве я написала, что она должна сидеть и страдать? Где?
Ну мне показалось, что твоя позиция в том, что Катя как-раз таки именно должна лечить себя именно в МСК, а не где она сама захочет.
Думаю, Сония имела ввиду, верхнюю часть этой фото или похожей.
Цитата:
То есть, все это время она просто пропускала эту информацию, о которой говорили и Кира, и Андрей, мимо ушей как абсолютно неважную и не стоящую внимания?
Вот! ТО, что я пыталась сказать, но никак не могла сформулировать.
Цитата:
Клин - клином - это использование человека в качестве клина. Я об этом и говорила.
Нет, это когда благодаря новым чувствам начинаешь жить в настоящем, а не в прошлом.
Цитата:
Он не предлагает ей раздеться, он предлагает померить платье! Это разные вещи. Наде ничего не мешало взять платье и отойти хотя бы за стойку с платьями. Но она модель, и раздеться, не прячась, ей ничего не стоит. Ну, и уж если на то пошло, не до гола же она раздевалась)))
А еще она женщина и она хочет этого мужчину.
Ну какая вообще дружба, если один из них хочет?!
Во-вторых, то что ей не стыдно и не неловко раздеться, сосем не значит, что раздевание для неё не соблазнение! :unknown:
Цитата:
я не понимаю, зачем? Зачем оправдываться? В чем?
Затем же зачем и "Доказывать, что я изменился". то есть за этим, чтобы доказать, раз уж он решид, что будет доказывать...
Цитата:
Катя ему все равно не верит, чтобы он не сказал. Она обещала его забыть. какая ревность, если она забыла?
А зачем тогда "доказывать, что изменился"?
Мира писал(а):
Нестерову я слабо представляю раздевающейся даже перед Андреем или Малиновским, хотя она с ними намного дольше Ткачук знакома, в том числе в качестве модели, а не только как партнер.
ПыСы: Представила, как упала бы челюсть Полянского, если бы Наденька перед ним разделась - он-то к такому не привык. Да и Сашенька, имхо, не преминул бы сказать пару теплых слов для поднятия Надиной самооценки :grin: .
...
Кип, она давно не модель. Какая репутация будет у нее в мире бизнеса с такой непосредственностью? Не для всех ведь, как для Андрюши, нормально регулярно созерцать на работе полуголых женщин. Надя настолько тупа недальновидна?
:da: :good:
Мира писал(а):
Катька добивалась не признания в обмане, а признания в том, что Андрей ей не доверяет? Хотя, в принципе, это же и есть признание в обмане
Да. имхо одним из её желаний было спровоцировать его на обвинение в открытую.
Именно поэтому все эти вопросы: "если вы мне не доверяете", "если в вас появилась причиной", "если что мы вернем машину"...
Цитата:
Потом Андрей кладет ее вещи и говорит: "Ну, что ж? Вот так, именно так должно выглядеть это платье" Потом убирает ее волосы, и помогает застегнуть застежку
Причем довольно чувственно.
Как минимум, взгляд Нади чувственный. Не меньше чем тот взгляд, который он комментировал при прощании, как тот, которого раньше бы не выдержал.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 10:51 

Хотя Надино тепло и поддержка Андрею для меня часть дружбы.
Я думаю, они могли бы дружить, как раз обсудив чувства, но... если бы Андрей не сошелся с Катей, наверное...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 12:16 

Кип писал(а):
Я, наверное, криво изъясняюсь, но я имею ввиду, что Андрей вполне себе считает, что сможет дружить с Надеждой. ОН ей все сказал, она все поняла, возвращаться к этому нет смысла... можно по прежнему, прогуляться вечером, поболтать о том о сем, как друзья...
Я думаю, что и с Кирой он смог бы общаться спокойно, если бы она захотела и смогла... даже с Сашкой, когда соперничество сойдет на нет, вполне возможно ровное общение... Андрей неконфликтен, по сути своей, и ему проще забыть что-то, чем возвращаться к этому от раза к разу...

Андрей безусловно мог бы. А вот отфутболенные им женщины - вряд ли. Если только после того, как найдут ему равноценную замену. Тут насчет Киры у меня огромные сомнения, разве что лет через 20, когда у нее устаканится своя жизнь, появятся дети, интересы сместятся на них и эмоции поулягут.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 12:18 

Китри писал(а):
Контракт с Полянским чуть не сорвался по словам Малины. Эмоции - это когда эмоции.

Ну не сорвался же :grin: . А эмоции у Андрея, причем тут Катя?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 12:48 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Контракт с Полянским чуть не сорвался по словам Малины. Эмоции - это когда эмоции.

Ну не сорвался же :grin: . А эмоции у Андрея, причем тут Катя?

Эээ... чот я потеряла нить :duma:

А насчет не сорвалась. А что, это имеет значение? Мудроопытному бизьнесьмену ПО вот как-то невдомек осталось до самого конца, что «ну не сорвался же» и в фирме и на момент совета все было не так плохо, и в финале стало получше, чем при нем, мудроопытном. Так и проходил полсериала с козьей мордой, глядя на сына, как на некую неприятную субстанцию.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 13:22 

Китри писал(а):

Эээ... чот я потеряла нить

А насчет не сорвалась. А что, это имеет значение?

А что же еще в бизнесе может иметь значение? :duma: :grin: Мы же обсуждаем факты, так? А факт заключается в том, что финансово ЗЛ не пострадало. А кто там с какой мордой ходил - дело десятое и двадцатое.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 13:34 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Эээ... чот я потеряла нить

А насчет не сорвалась. А что, это имеет значение?

А что же еще в бизнесе может иметь значение? :grin: Мы же обсуждаем факты, так? А факт заключается в том, что финансово ЗЛ не пострадало. А кто там с какой мордой ходил - дело десятое и двадцатое.

Тогда за что мстила Катенька? Уж кому-кому, а ей за практический результат андрюшиного страшного обмана не мстить надо, а в ножки кланяться, если следовать вашей логике...

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 13:44 

Китри писал(а):
Тогда за что мстила Катенька

Понятия не имею, мне никакой мсти не показали :unknown:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 14:08 

Mira писал(а):
Китри писал(а):
Тогда за что мстила Катенька

Понятия не имею, мне никакой мсти не показали :unknown:

Даже боюсь спрашивать, что вам тогда показали)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 15:48 

little_birdie писал(а):
Ну мне показалось, что твоя позиция в том, что Катя как-раз таки именно должна лечить себя именно в МСК, а не где она сама захочет.
я имела ввиду, что уехать - должно быть ЕЕ желание. До прихода Миши, Катя ехать никуда не собиралась. Уйти из ЗЛ - да, но об отъезде серьезно не думала. И ЕА поняла, что ехать она не хочет...
little_birdie писал(а):
Думаю, Сония имела ввиду, верхнюю часть этой фото или похожей.
да, возможно. Это фото похоже
little_birdie писал(а):
Нет, это когда благодаря новым чувствам начинаешь жить в настоящем, а не в прошлом.
Это, уже когда чувства появляются, а гарантии этого нет. Изначально - это использование, причем может быть взаимным.
little_birdie писал(а):
А еще она женщина и она хочет этого мужчину.
Ну какая вообще дружба, если один из них хочет?!
А где говорилась, что она его хочет? Надя после показа наоборот говорит, что у нее и в мыслях не было создавать ему проблемы с Кирой. О том, что у нее к нему есть какое-то чувство, мы, да и Андрей, узнаем перед ее отъездом.
little_birdie писал(а):
Во-вторых, то что ей не стыдно и не неловко раздеться, сосем не значит, что раздевание для неё не соблазнение!
Ну, во-первых, в таком случае, все модели раздеваясь, соблазняют. Во-вторых, к Андрею какая претензия? Он ведется на "соблазнение"?
Там объятья какие-то? Поцелуи? Что?
little_birdie писал(а):
Затем же зачем и "Доказывать, что я изменился". то есть за этим, чтобы доказать, раз уж он решид, что будет доказывать.
я не вижу самого повода для оправдания. Он ни в чем не виноват. Ему каяться за всех? За язык Малиновского, который мелет все подряд? Смысл? Она же не верит не единому его слову. Оправдываются, когда виноват. Всегда, раз оправдывается, значит виновен...
little_birdie писал(а):
а это время. он хочет завоевать ее по новой. Он говорит об этом Роману, после того, как расстается с Кирой
little_birdie писал(а):
Причем довольно чувственно.
Как минимум, взгляд Нади чувственный. Не меньше чем тот взгляд, который он комментировал при прощании, как тот, которого раньше бы не выдержал.
мне кажется, что взгляд Надежды практически не меняется. Возможно, это проблемы актрисы...
little_birdie писал(а):
Далеко не всегда.
Выражение "клин клином" не просто так появилось.
И имхо для неглубоких чувств оно очень верное.
вот именно, для неглубоких чувств. Это не для Кати. Я вполне понимаю желание клина, но клин - это использование другого человека. Катя поняла это с Мишей и не захотела его использовать
little_birdie писал(а):
И опять же, я была бы рада, если бы Андрей сказал об этом, а не ты ПРОСТО должна простить меня" ну и далее про "ЧИСТЫЙ лист"
он сказал то, что сказал. Как мог в тот момент, как чувствовал. Не умеет, не научился говорить. Не с кем было.
little_birdie писал(а):
А она хочет, чтобы он цитировал ей её дневник?!!
Причем тут ее дневник?! Ее дневника еще нет. Я говорю о том, что она не хочет его слушать. И в этот момент он ничего доказывать не собирается. Цитируя инструкцию, он пытается ей сказать, что знает о ее чувствах к нему, потому что она ему врет. Я не говорю, что это правильно, но это так. И знаешь, надо бы поискать, есть ли где текст Катиного дневника, но мне кажется, что там было о том, что она бы хотела, чтобы он его прочитал. Возможно, я с фф путаю...
little_birdie писал(а):
Вот у клуба и ресторана как раз то, о чем я пыталась тебе сказать: "все или ничего", раз сразу от одной фразы не упала к нему в объятья, то значит надо сжигать мосты.
И у клуба и в ресторане, он просит его простить и начать все сначала. Он не требует, чтобы она прямо бросилась ему в объятья, он просит шанса. Где ты слышала обратное?
little_birdie писал(а):
Поехал бы за ней. Подстроился бы под неё вместо того, чтобы требовать, чтобы она подстроилась под него.
Ну и дал бы понять, что будет рядом как раз.
я говорила о том, что он хотел дать ей время, но она уезжает. И не просто, а с другим мужчиной. И у него времени нет. Возможно, он бы и поехал за ней, как говорил ЕА, но на данный момент, у него есть только несколько часов...
little_birdie писал(а):
Я писала о том,ч тобы он сказал ЕЙ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) об этом.
Когда? Он озвучил это Роману после расставания с Кирой и отъезда Нади. И опять же, если бы он ей это сказал, я уверена, что она бы сбежала еще быстрее. Он не от него бежит, а от себя, вот в чем дело. Она БОИТСЯ ему верить. И любой его шага к ней, вызывает у нее ответный отскок от него.
little_birdie писал(а):
И люблю/"просто должна", а "дай время! что я могу сделать? дай хоть один шанс, ведь раньше не давала!".
Птичка, мы не разбираем момент в ресторане, а говорим о совершенно другом моменте. Там еще не Миши, и Андрей не хочет на нее давить
little_birdie писал(а):
ще раз. Она на совете, где её назначили при всем СД отказывалась от президентства.
Ну и да, пожалуй, после клуба сказала Андрею, что уйдет как ЗЛ расплатится с долгами.
я не об этом. Я говорю о том, что на момент его ухода, у Кати в ЗЛ все получилось. Карьера, о которой она мечтала, складывается. Есть работа у отца и у друга. Рядом подруги. С момента Совета прошло несколько месяцев. Почему у нее не может быть желания остаться в ЗЛ? То есть, это мы знаем, что она хочет уйти из-за Андрея, а вот, если его нет? Хочет ли она уйти? Таких мыслей она не высказывала, не только Андрею, но и кому-бы то ни было. И я считаю, что ЗЛ она любит и оно ей также дорого.
Она не ушла, когда с Андреем все наладилось. Если бы она не хотела в ЗЛ работать, настояла бы и ушла.
little_birdie писал(а):
Но ты пишешь, что ПО виноват в том, что Андрей с ним не говорит, что Малина тоже виноват своими шуточками, что Андрей не открывается. А с Марго значит иначе?
С ней он тоже пытался поговорить, а она не слушала.
И вот в отличие от ПО у меня нет идей, что он мог бы ей сказать, чтобы она услушала!
Нет, не иначе. И Марго могла бы услышать. Но нужно было говорить. Рассказать всю историю от себя, а не со слов Киры и не из инструкции. Как он сказал, "она не верит, что я полюбил не эту бизнес-вуман, а еще ту, девочку с косичками, готовую для меня на все".
little_birdie писал(а):
А я когда-то говорила, что ЕА лучше Марго??
А я разве написала, что кто-то лучше? Я написала, наоборот, что одинаково... Они матери, и она считают, что лучше знают, что хорошо для их детей. Хорошо это или плохо, но так бывает...
little_birdie писал(а):
Ведь что-то он ей говорил...
А не говорил, так спросить могла бы!
не помню... по-моему, он ничего не говорил, на все ее расспросы и попытки, только отбрыкивался, но, возможно, не помню
little_birdie писал(а):
Но ты спокойно принимаешь настойчивость, когда Андрей использует положение начальника и не настойчиво просит,а приказывает Кате остатьсЯ, когда она хочет уйти!
И ты спокойно принимаешь то, что он физически, использует физическую силу против Кати, когда та опять же хочет уйти, а не "я не знаю", как она говорила Мише, когда тот её ПРОСИЛ.
я принимаю любую настойчивость, я говорила о том, что для того, чтобы ухаживать и проявлять настойчивость, нет необходимости увозить Катю из Москвы. Пусть проявляет в Москве. Не может? Не хочет? НЕ уверен в успехе?
little_birdie писал(а):
Только все это требует энергии, которую можно потратить на что-то более полезное.
Ну, у нас же ГС. И, если хочешь свободы, то придется тратить энергию..
little_birdie писал(а):
Ага, вот оно как...
Ну что ж, тут я тоже не согласна, извини)
Не думаю, что Юлиана хоть чьи-то заблуждения стала бы поддерживать, чтобы... подбодрить? Или что?
Она даже с Кирой этого не делала и отзывалась критично, но сдержанно.
А вот Кате, которая ей сама все рассказала и просила помощи, не только увезла в другу страну, но и раз за разом повторяла "тебе это не нужно" про отношения с Андреем.
Она убеждала Катю, что Жданов ей не нужен!
А я верю, что поддерживала бы. Юлиана действует так, как считает нужным. Сейчас она считает Андрея не нужным для Кати и подтвердить Катины сомнения она вполне может. Мало того, она и Мишино предложение поддерживает, вопреки, в принципе, желанию Кати. Она считает, что так лучше. Правда, надо отметить, что она сказала Кате, что только ей решать... Но перед этим они провели атаку с Мишей на нее, уговаривая и убеждая...
little_birdie писал(а):
Его взгляд в заставке "Вижу тебя"... я сначала думала, что он на Катю, а он оказался на Киру...
Какой конкретно?
little_birdie писал(а):
Но не так.
а как он Надю обнимал? За плечи? И только во время съемки.
little_birdie писал(а):
А следом Андрей "Надежде" проходя мимо Кати говорит "А может они (журналисты) почувствовали какие-то флюиды между нами" - вот вообще ЧТО?! Для меня НИКАК не дружба.
Как минимум "дружба с "привилегиями".
А это - ничего. Реакция на бред журналистов... Этих флюидов нет, вот он и пошутил, о том, чего нет... Надя его одернула сразу же. И не мимо Кати, а подходя к ней.
little_birdie писал(а):
Он довольно груб с Ромой и на показе - в общем-то оскорбляет его при Наде - и на следующий день.
И не "на всех углах" в тот момент кто там в конференц зале?
не заметила ничего грубого. В какой момент?
little_birdie писал(а):
Сказал бы Роме "прекрати нести бред" хотя бы так.
Кому сказать? пересмотри скрины и эпизод, Рома бросил реплику и СРАЗУ ЖЕ вышел. Андрей остался только с Катей и Колей.
little_birdie писал(а):
Что же Надя за бизнес-вумен, если раздевается перед каждым поставщиком?!
не перед каждым, я уже несколько раз написала. Он - друг. Она ему доверяет. Для них - одежда профессия.
А Катя - Катя не модель, для нее это не профессия, и ты уверена, что она перед Колей не переодевалась? Я - нет. Помню, как она собиралась раздеться, ВС ее остановил.
little_birdie писал(а):
Да никаких обещаний она ему не дает!
Кто бы что ни придумывал! Катя Мише ничего не обещала. И не врала, что любит, как Андрей соврал Кире. И даже не говорила Мише, что хочет попытаться построить с ним отношения. Не просила его остаться, когда он говорил, что ему больно рядом с ней, ведь Миша-то говорил обратное.
Как не дает? А разве не помогать с рестораном она едет? Я написала, что она дает ему обещание помогать. Не быть с ним, а помогать в работе? Разве не так? А зачем она тогда едет?
little_birdie писал(а):
Вот-вот. И еще Надя - единственная, с кем он может поговорить. И где его любящая(?) мать и верный(?) друг при этом?!
Ты не поверишь, Птич, но Марго - любящая мать.
little_birdie писал(а):
Можно серию и минуту?
Птич, я уже написала, что не нашла. Возможно, я и ошиблась в этих словах Юлианы. Но для меня это мало, что меняет, потому что сама Катя допускает возможность того, что между А и Н ничего нет, поэтому и говорит о том, что будет в будущем...
little_birdie писал(а):
А с каких пор соперники должны забоиться о равном положении оппонента?!
И Андрей мягко говоря не заботился о положении Коли или Кати когда её совращал по меткому выражению Малины...
А ни с каких, если бы Катя решила уехать САМА. А не Миша бы ее увозил. Но Катя не уехать с Мишей хочет, а сбежать от Андрея. А Миша не хочет выбирать между бизнесом и Катей. Он хочет и бизнес и Катю рядом. Почему бы ему не предложить ей возглавить московский ресторан, а в Питере найти управляющего или самому управлять? Я уверена, что Андрей бы в тот период, выбрал бы Катю. То есть, на месте Михаила, он бы не тащил Катю за собой, а приезжал бы к ней сам. И, если бы не разговор в Трафальгаре, и Катя бы уехала, он бы за ней поехал.
little_birdie писал(а):
Который испытывает к нему чувства, которые сложно не увидит, и которые кмк он видит.
а по мне, Андрей видит только в самом конце, когда ставит с Надей точку. И я не видела, чтобы Надя что-то там такое испытывала. Она смотрит на него с нежностью и улыбкой, но не с любовью. Любви в ее взгляде я не увидела
little_birdie писал(а):
А Миша давит потому, что говорит какие-то слова?
А я разве писала, что Андрей не давит? Миша давит на больное. Психологическое давление никто не отменял. И делает это специально, чтобы добиться нужного ему решения. Разница между Андреем и Мишей в том, что Кате Андрей нужен, а Миша нет. И поддаваясь давлению Андрея, она не идет против своих желаний. Другое дело, что она не хочет поддаваться этому давлению после инструкции, хотя и срывается, но это не отменяет ее любви к нему.
little_birdie писал(а):
Где жить - это выбор Кати.
вот именно. Но выбор этот надо делать не под давлением. Катя НЕ Хочет ехать с Мишей. Она бежит. Это выбор не осознанный, а на эмоциях.
little_birdie писал(а):
Про то, что он или требует сразу полной капитуляции или пытается сжечь мосты.
не заметила это. Его "Мы должны быть вместе" сказано только в последнем разговоре. Все остальное было "Прости меня, Катя" и "неужели ты меня никогда не простишь". Он не требовал от нее быть с ним вот прямо сейчас. Целиком и полностью. Он хотел быть с ней, но согласился бы на ее условия. Но ее условие: я не хочу тебя видеть. Он выполнил ее условие, когда уволился...
little_birdie писал(а):
Хорошее отношение, это не то, за что люди должны благодарить.
то есть, ты считаешь, что благодарить Кате Мишу не за что? Он для нее ничего не сделал? Совсем? Тогда нафиг он вообще приперся, зачем она сним встречалась и собиралась уехать?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 16:37 

Девочки, а что с тем эпизодом, про который я написала?
topic5645-10500.html#p1372022

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 16:42 

little_birdie писал(а):
Но Жданов-то говорит про чистый лист..
так и я говорю про чистый лист. Прошлое надо оставлять в прошлом. А чистый лист как оаз и есть такая попытка. Оставить прошлое в прошлом.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 20:24 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Андрей безусловно мог бы. А вот отфутболенные им женщины - вряд ли. Если только после того, как найдут ему равноценную замену.
А я все же соглашусь, что с Надеждой дружба была бы возможна.
Она как друг отнеслась к тому, что у него чувства к другой, кмк...
И это её выбор, может его общество дает ей больше радости, чем доставляет неприятностей его отказ.
Я писала вчера, что это не дружба, если один хочет, но все же оговорюсь, что если хочет и надеется, точнее рассчитывает, если все выглядит как будто идет в определенном направлении, где вероятность отношений совсем не маленькая.
А когда разговор состоялся... оба открыты и честны, оба могу продолжить отношения околодружеские, если оба этого захотят.
И так и так возможно, имхо...
Кип писал(а):
До прихода Миши, Катя ехать никуда не собиралась. Уйти из ЗЛ - да, но об отъезде серьезно не думала.
Ну может в твоем ТВ... А для меня "бежать и не оглядываться" звучит и очень определенно и очень знакомо. Для меня это формулировка о кардинальных переменах в жизни. И побеге Далеко.
Цитата:
Изначально - это использование, причем может быть взаимным.
Знаешь, в каком-то хорошем фике, Катя, когда её ЕА подобное высказала ответила что-то вроде: "и что мне теперь на лбу написать: "не влезай убьет" и "чувствовать себя прокаженной?" (очень примерно). Но про то, что я сейчас и спрошу. ЧТо с разбитым сердцем вообще с людьми общаться нельзя, иначе, ты такой-сякой, ты используешь, чтобы от своей боли отвлечься?
Цитата:
А где говорилась, что она его хочет? Надя после показа наоборот говорит, что у нее и в мыслях не было создавать ему проблемы с Кирой. О том, что у нее к нему есть какое-то чувство, мы, да и Андрей, узнаем перед ее отъездом.
Хотеть создать проблемы и иметь сексуальное влечение - это абсолютно разные вещи. И какая разница, когда мы узнаем, что у неё есть чувство, оно явно не в тот момент в машине возникло, а раньше.
Более того, не МЫ, а только Андрей узнаем перед её отъездом. А мы это узнаем, когда она глядя ему, отправившемуся расставаться с Кирой, вслед скажет о том, что надеется, что завтра многое изменится, как-то так.
Цитата:
Ну, во-первых, в таком случае, все модели раздеваясь, соблазняют.
Да нифига. Не утрируй пожалуйста...
Ты прекрасно знаешь, что любое действие может иметь прямое назначение, а может быть частью флирта и соблазнения. Еда там, накрашивание губ, переодевание...
Я не думаю, что переодевание Нади перед Андреем - это просто доверие.
Она на следующий день прямо скажет ему, что ей жаль, что он ей только дружба предлагает.
Она хочет с ним не только дружить.
Цитата:
Во-вторых, к Андрею какая претензия?
Эта мысль была не претензия Андрею (хотя (а) предложение переодеться на грани фола флирта для меня. (б) и опять же двойные стандарты, если бы Катя переодевалась при другом мужчине или другой мужчина при Кате, Андрей бы остался спокоен?!) Но! в тот момент я писала не претензию Андрею, а мысль о том, что их общение не просто дружба, как минимум со стороны Нади. То, что она корректно ведет себя испытывая при этом чувства, не значит, что их нет.
Цитата:
Всегда, раз оправдывается, значит виновен...
Нет, это значит, что тебе не насрать на то, что тебя обвиняют.
Цитата:
Цитата:
а это время. он хочет завоевать ее по новой. Он говорит об этом Роману, после того, как расстается с Кирой
А Кате надо думать, что у него роман с женщиной только когда она сама им практически свечку держать будет, как было во времена его президентства?!
Раньше если Рома говорил об интересе Андрея к женщине это оказывалось правдой. Катя сначала не поверила в инструкцию, посчитала её глупой-злой шуткой Ромы, но Андрей доказал Кате, что это правда: своим поведением и тем, что говорил о ней за глаза, когда она подслушивала.
Какие у Кати сейчас причины сомневаться в словах Ромы?!
Как катя может задуматься о переменах в АП, если Рома, самый близкий человек Андрею, в глазах Кати, говорит, что тот не изменился?
Она не знает, что у Андрея внутри и может судить только по внешним признакам.
ГС
Прости дурацкий пример, но другого не придумала.
Если твоя подружка/сестра при твоем муже скажет, что вы поехали ему изменять, твоя реакция?
Цитата:
мне кажется, что взгляд Надежды практически не меняется. Возможно, это проблемы актрисы...
Мне кажется, она вообще не актриса...
Точнее со Ждановым она еще естественна, а вот с остальными ис Катей особенно какая-то деревянная, как актеры из сериалов НТВ... имхо
Цитата:
Я вполне понимаю желание клина, но клин - это использование другого человека.
Имхо, использование это что-то более некрасивое, чем попытка без гарантий, без уверенности, с сомнениями, но с желанием!
Цитата:
Катя поняла это с Мишей и не захотела его использовать
Хотя, да. Тут я согласна. Это одна из причин моей нелюбви вставленных серий.
Именно в них отношения КиМ не только развились, как говорили создатели, но и умерли.
Приход Миши - вялая попытка реанимации.
В Бетти Мишель имхо почти сказку ей предлагает: уехать на море, в которое она реально влюбилась, кабинет с окном на это самое море, и... отношения Мишеля и Бетти - там они на стадии того, как Миша появляется в самолете.
Есть радость и интерес между ними и её грусть, которой он сочувствует, но не боится.
Там это реальный шанс не только на отъезд, но и на отношения.
А в НРК я вижу шанс только на переезд, а на отношения уже нет (лично я не вижу, что бы кто ни говорил...)
Цитата:
И знаешь, надо бы поискать, есть ли где текст Катиного дневника, но мне кажется, что там было о том, что она бы хотела, чтобы он его прочитал.
Было.
Но имхо она на следующий день написала заявление именно потому, что он прочитал. :unknown:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А она хочет слушать о его чувствах? Он говорил ей о них. У клуба, у ресторана...
А она хочет, чтобы он цитировал ей её дневник?!! :swoon:
Причем тут ее дневник?! Ее дневника еще нет. Я говорю о том, что она не хочет его слушать.
Обсуждать с ним свой дневник она тоже не хочет, но это его не остановило. А её нежелание слушать о его чувствах останавливает? гхм...
Цитата:
И в этот момент он ничего доказывать не собирается.
Тогда зачем он приперся туда?
Цитата:
Цитируя инструкцию, он пытается ей сказать, что знает о ее чувствах к нему, потому что она ему врет. Я не говорю, что это правильно, но это так.
Публично её "раздеть" оставить беззащитной перед ним вместо того, чтобы пытаться её убедить, что он ей не навредит?

Я не осуждаю, кажется, Андрея за чтение дневника.
Но этот разговор для меня один из самых... моментов которые острее всего хочется переписать в НРК.
Цитата:
И у клуба и в ресторане, он просит его простить и начать все сначала. Он не требует, чтобы она прямо бросилась ему в объятья, он просит шанса. Где ты слышала обратное?
Я не слышала. чтобы он просил его просить до того, как приехал к ЕА и в Трафальгар.
"Неужели ты никогда меня не простишь" и "я раскаиваюсь" - это... выражение сожаления, но без просьбы простить. Это искренние у Андрея, но глобально двусмысленные фразы, которые бывают и самооправданием. Это зависит от контекста и у Кати слишком мало контекста, чтобы понять, что именно Андрей имеет ввиду.
И в клубе и в ресторане я слышу слова любви. Ну и о своей вине, да, тоже.
Но.
НИКАКИХ просьб ни в том, ни в другом разговоре я не помню!
Вот честно. :unknown: :sorry:
Цитата:
Цитата:
Я писала о том, чтобы он сказал ЕЙ(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) об этом.
Когда? Он озвучил это Роману после расставания с Кирой и отъезда Нади. И опять же, если бы он ей это сказал, я уверена, что она бы сбежала еще быстрее.
Цитата:
В Трафальгаре. Или в то утро... или у клуба, или у Бон Аппетита. Или сразу после Совета-разоблачения.
Да когда угодно.
Хотя в Трафальгаре он начал хорошо "присмотритесь, вы увидите перемены", но иносказание про компанию... зря... хотя на эмоциях, в экстремальной ситуации слова не подобрать.Это то о чем я вечно пишу легко на мягком диване судить в тепле, уюте и спокойствии...
Цитата:
Он не от него бежит, а от себя, вот в чем дело. Она БОИТСЯ ему верить. И любой его шага к ней, вызывает у нее ответный отскок от него.
Ну это в твоем ТВ. В моем она бежит из-за того, что его цитирование дневника оставило её без защиты своей лжи. Она имхо чувствует себя голой на площади после этого.
И опять же в моем ТВ не любой шаг к ней отталкивает, а его максималистские проявления. Сцены ревности, требование "просто простить и начать"...
Цитата:
И я считаю, что ЗЛ она любит и оно ей также дорого.
Она не ушла, когда с Андреем все наладилось. Если бы она не хотела в ЗЛ работать, настояла бы и ушла.
Я же писала об этом. Ей больно не только рядом с Андреем, но и в ЗЛ т.к. ЗЛ напоминает и о нем и об их отношениях.
Эта боль с его отъездом не уйдет. И из-за неё (плюс конфликтов) она не хотела президентствовать.
После того как они все же мирятся и сходятся с Андреем ей уже не больно думать о нем, поэтому тому что бы остаться в ЗЛ мешают только отношения с Воропаевыми...
Цитата:
Нет, не иначе. И Марго могла бы услышать. Но нужно было говорить.
То есть Андрею нужно было поговорить, а не Марго спросить?
То есть если разговор отца-сына не состоялся виноват отец, а если матери-сына, то сын? :duma: :tomato:
Цитата:
А я разве написала, что кто-то лучше? Я написала, наоборот, что одинаково... Они матери, и она считают, что лучше знают, что хорошо для их детей. Хорошо это или плохо, но так бывает...
Ну да. И я тоже кмк всегда писала, что одинаково. Но мне показалось, что ты мне написала так, будто считаешь, что я думаю, что по разному... %)
Цитата:
я принимаю любую настойчивость, я говорила о том, что для того, чтобы ухаживать и проявлять настойчивость, нет необходимости увозить Катю из Москвы. Пусть проявляет в Москве. Не может? Не хочет? НЕ уверен в успехе?
У него есть РАБОЧАЯ необходимость быть в Питере.
И вполне свободное право попытаться позвать туда любимую женщину и отличного специалиста.
Это даже не попадает в классику секшул харрасмента, в отличие от пьянок и поцелуев на поздних совещаниях, от которых подчененная пытается, но не может отказаться...
Цитата:
Ну, у нас же ГС. И, если хочешь свободы, то придется тратить энергию..
Или переехать и получить свободу без постоянного нервного напряжения, которое в общем-то и не особо свобода. С-да кмк - легкое чувство, а не постоянное балансирование, переговоры, уговоры, игнорирование, выслушивание...
Цитата:
Цитата:
Его взгляд в заставке "Вижу тебя"... я сначала думала, что он на Катю, а он оказался на Киру...
Какой конкретно?
Где он в пастельно-синем свитере.
Цитата:
Цитата:
не заметила ничего грубого. В какой момент?
Р: Я ... как младенец. А: В смысле пускаешь слюни и мычишь что-то невразумительное?
Цитата:
Кому сказать? пересмотри скрины и эпизод, Рома бросил реплику и СРАЗУ ЖЕ вышел. Андрей остался только с Катей и Колей.
Сразу же бы и сказал. ТАм есть момент когда Андрей просто каменеет от этой реплики. Насколько я помню Рома насладился эффектом прежде чем свалить...
Цитата:
А Катя - Катя не модель, для нее это не профессия, и ты уверена, что она перед Колей не переодевалась? Я - нет. Помню, как она собиралась раздеться, ВС ее остановил.
ВС не дай её перед Колей показаться в обтягивающем сарафане, не дал снять кофту -балахон оверсайз. Она не пыталась при Коле до белья раздеться.
Цитата:
Как не дает? А разве не помогать с рестораном она едет? Я написала, что она дает ему обещание помогать. Не быть с ним, а помогать в работе? Разве не так? А зачем она тогда едет?
Хм, извини, я поняла, что "обязывает" к чему-то личному...
Но все же я не помню точно, но кмк... Катя еще не дала ответа Мише, поэтому он и продолжал уговаривать, когда Андрей до них доехал...
Цитата:
Цитата:
Можно серию и минуту?
Птич, я уже написала, что не нашла.
А я спросила раньше, чем прочитала это. :oops:
И все же без цитаты буду считать, что все, абсолютно все вокруг считали, что между Андреем и Надеждой что-то есть...
И...
Знаешь...
Меня саму отталкивает этот домысел "дружбы между М и Ж не бывает" сколько меня этим доставали!
Но вот Катя-Коля друзья.
А Катю-Мишу я друзьями назвать не могу. И Андрея-Надю особенно до их разговора при прощании тоже. :unknown: Не смотря на то, как сильно верю в дружбу М и Ж.
Еще друзья у меня пожалуй Милко-Вика и Милко-Кристина.
А вот Милко-Кира уже я хз... я как-то писала об этом.
Цитата:
А ни с каких, если бы Катя решила уехать САМА.
Ну сидеть с бухим шефом на совещании и слушать про луну Катя не просто решала сама, а она решала этого не делать, но Андрей её удерживал в первый вечер положением начальника, а во второй физической силой и отнятой сумкой! Где мысли о том, что он должен был дать её САМОЙ решить слушать его или отдать ему свою сумку?!
Цитата:
То есть, на месте Михаила, он бы не тащил Катю за собой, а приезжал бы к ней сам.
"На месте Михаила" Андрей был не в финальных сериях, а в 60-80х. И он там вел себя много грубее Михаила и Катю обесценивал всячески.
Ближе к финалу у Андрея были уже отношения Кати и он потерял её как раз из-за того, что обесценивал и считал недостойной свой любви (тут согласна с Джеммой) Михаил сразу относился к Кате с уважением. И он даже ставил её выше себя, кмк, её, а не её нужды, да... Но все же восхищение на контрасте с брезгливостью Андрея в которой убеждена Катя (брезгливость - это цитата из дневника в ответ на то, что он, как она думает, выбросил игрушки).
Цитата:
И поддаваясь давлению Андрея, она не идет против своих желаний.
Идет и очень от этого страдает.
А с Мишей она не поддается давлению. Она пробует, но не делает того, чего не хочет.
Цитата:
Катя НЕ Хочет ехать с Мишей.
Это твоя имха (и ЕА),а не факт, но не моя (и не Юлианы или кмк Коли)...
Цитата:
Она бежит. Это выбор не осознанный, а на эмоциях.
Эмоции тоже заслуживают того, чтобы быть аргументами для выбора.
Катя как раз пока еще не действует импульсивно (до Трафальгара) она думает о том, что делать.
А действовать так, как хотят твои эмоции - это нормально. Это доверие себе и бережное отношение к себе.
Цитата:
Он не требовал от нее быть с ним вот прямо сейчас. Целиком и полностью. Он хотел быть с ней, но согласился бы на ее условия.
Как я осознала, пока тут писала. Не помню чтобы до Трафальгара он у неё хоть что-то требовал или просил вне работы, после её возвращения.
А она уже слишком разочарована и её вера слишком сломала, чтобы она о чем-то попросила.
Хотя! Я когда-то даже ругалась и писала свое "не верю" после того как она глохнет после Трафальгара, вместо того, чтобы задавать вопросы! Мне как раз этого у обоих не хватило!
Но Катю до Трафальгара я понимаю пожалуй лучше...
Цитата:
то есть, ты считаешь, что благодарить Кате Мишу не за что? Он для нее ничего не сделал? Совсем? Тогда нафиг он вообще приперся, зачем она сним встречалась и собиралась уехать?
Любовь, симпатию... мне кажется их надо ценить, радоваться им, если они приносят что-то хорошее, но... благодарить за них... это как-то странно мне... Хорошее отношение - это не выбор, это чувство. Они не зависят от наших решений. Наше поведение в отношении человека - да, а вот наше отношение - нет, имхо не выбор.
Дар свыше, как говорит Катя. :girl_haha:
И то, что Миша ведет себя достойно, кмк, в своих чувствах - это имхо норма, а не то, что обязывает.
Как Мира написала Китри, что если ПО не оскорблял Катю, то это не значит, что она ему чем-то обязана, включая благодарность за простое, нормальное, человеческое отношение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа