Джемма писал(а):
Андрей с молоком мамы всосал вранье папы? жуть какая-то. Видел что папа врет и решил тоже. Не, ну жесть
Почему с молоком. Я говорю про бизнес. Андрей не раз говорил, что приходил ребенком в компанию. Он видел, как работает отец, в последнее время сам с ним работал. И то, как тот ведет свой бизнес с "чистыми руками", тоже видел...
Джемма писал(а):
А, это про разговор с Катей? Так не ее дело семейные скелеты работодателей. Может ПО еще должен честно ей рассказать как капиталы наживал в 90-е?
Ей вежливо была озвучена официальная версия - министерство (какое-то) вдруг ощутило острую нужду в Сашеньке Вор. Ключевое - вежливо))). А остальное она сама должна, включая отчеты.
а это не просто семейный секрет. Это созданные этим секретом проблемы в компании, которые она должна решить.
Если бы ВАЮ проворовался в министерстве, то, пожалуйста, секретничайте, сколько угодно. А эти делишки расхлебывать Кате.
Джемма писал(а):
Никогда, просто никогда я в это не верила, что "может прекратить процесс" и прочее.
и я не верила. Но они-то думали иначе. Мало того, сами сначала хотели, чтобы она так сделала. И эта опасность никуда не ушла.
Джемма писал(а):
Вот в точности, вот именно так! Согласна с тобой! так он ей и врезал в мордочку - и скушала, и впряглась. У него реально фирма, власть и средства.
Вот я про это и говорю. Гадко и мерзко такое вранье.
Джемма писал(а):
Она - наемный, проштрафившийся президент
ничего подобного, она еще не президент. Она - проштрафившийся сотрудник, который сделал все, чтобы исправить свои ошибки. Рискуя и своей свободой между прочим. И не ее вина, что такие метры бизнеса, как Кира и Павел посчитали возможным в кризисный период посадить в кресло президента человека, ничего в этом бизнесе не смыслящего. Мало того, Павел ведь не говорит, что назначение ВАЮ было ошибкой, он говорит, что мы решили, что это хороший выход