НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:04 

Кип писал(а):
Как можно не позволить, если тебя хватают за рубашку, тянут на себя и присасываются. Тем более, когда ты подставы не ждешь? Единственный способ - отпихнуть.
Да даже если и отпихнуть.
И кстати, почему не ждешь подставы?
Он что не знает, что Кира не прочь подставить, особенное если ревнует, а присутствие Кати ТОТ ЕЩЕ повод ревновать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:07 

Mira писал(а):
В том, что подставила его на совете, положив настоящий отчет.
Это знаешь, как момент для меня когда Андрей не извиняется перед Ромой за свою реакцию на комментарии того и чтение дневника Кати.
Сожалея о "как", прося прощения за как, очень сложно не создать иллюзию того, что отступаешься и за то, ЧТО сделал.
А категорическое "нет" в обоих этих ситуациях не просто было нужно, а уже очень опоздало....
не знаю, получилось ли донести мысль...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:18 

Mira писал(а):
Имхо, самая главная проблема Киры, источник всех ее бед и главная ее загадка для меня - что она, всё правильно видя и слыша, делает совершенно дикие выводы. Она как в той песне про "не все так однозначно". Любое действие Андрея, даже его измены и прямое признание в любви к другой женщине Кира умудряется истолковать в свою пользу, делая вывод "все равно он будет со мной"
Согласна
Mira писал(а):
Ложь не в момент предложения попробовать снова, а в том, что сделав это предложение, он мчится к другой. Хорошо, делая предложение Кире, он о Кате еще не думал. Но, поехав к Кате, он о предложении Кире уже знал. "Забыл" - имхо, ну очень по-детски.
возможно, но не о Кире он думает в этот момент
Mira писал(а):
Мм... видимо, разница в нашем восприятии в том, что для меня слова - это тоже обязательства. И я не понимаю, почему "давай попробуем" = "ничего не было", а "давай попробуем" + ужин = "что-то было". В моем понимании, в этом уравнении слова намного значимее ужина. До ужина Андрей, получается, может считаться совершенно свободным человеком, невзирая на предложение? Сомневаюсь, что Кира так считает. Да и Андрей, судя по тому, что врет ей про Малиновского.
Попробуем не = будем. Да, он сделал Кире аванс. И тут важен именно момент. Они уже были вместе, расстались, общались, как друзья и пока даже попробовать - зыбко.
Но это не важно уже, т.к я пересмотрела. Слова были другими, и Кате Андрей соврал. А вот Кире нет.
Mira писал(а):
Возможно, и я бы сделала как Андрей. Но для меня такой поступок все равно будет нечестным по отношению к обоим мужчинам, я буду считать, что пытаюсь усидеть на двух стульях, и не буду полагать, что честна перед обоими.
почему по отношению к двум мужчинам? Если с первым я не могла быть не по нежеланию, а по обстоятельствам. Ко второму - понятно. Но мы не знаем, что думает по этому поводу Андрей. Разве он где-то говорит, что он честен перед всеми. Разве не чувствует себя подлецом, учитывая, что так он себя пол сериала чувствовал. Мы этого не знаем. А два стула, я считаю, это когда оба стула есть. А у него есть только один. Ближе - за двумя зайцами, наверное...

little_birdie писал(а):
Пусть будет мягче к обоим
Нет, если он будет мягче к обоим, будет опять не на равных. Получится, что к Андрею смягчится, а к Сашке - вообще будет все позволять.
Пусть одинаково относится. Не выделяя.
little_birdie писал(а):
Это манипуляция. Если называть вещи своими именами и эмоционально не клониться ни в одну из сторон. Имхо.
не поняла, какие манипуляции. Кто кем манипулирует?
little_birdie писал(а):
слов о том, что АЮ ВСЕ понимает не было. Да, про "понимает, что не может оставаться президентом" - это СУПЕР уклончиво, но имхо, на суде за такое не осудишь, это такая сомнительная имха Павла для меня, интерпретация. Попытка уйти от возмущения Андрея т.к. ПО устал от соперничества АЮ и АП и хочет или погасить или держать его подальше от себя.
ПО не согласен. АЮ понял, что его снимают что так же можно описать, "не может" оставаться. Это формально можно так сформулировать. Да, это будет не искренне.
Но я лично ложью не назову.
а я назову. Пусть даже не было ВСЕ. Я не дословно... Попытка уйти от возмущения Андрея, провоцируя его... забавно. И почему-то это соперничество только подстегивает... обеляя Сашка в глазах Андрея... и соврав на Совете. Мистер Логика!
little_birdie писал(а):
евыносимые для меня слова.
должность, мнение пары, даже близких людей, и даже большие деньги, хотя этого не случилось, это настолько НЕ ВСЕ, что у меня даже цензурных слов сейчас нет.
Хорошо, все, что дорого. Лучше? Или что-то опять не так. Единственное, чего на не могла предполагать, это то, что сама станет самой большой потерей, даже больше жизни...
little_birdie писал(а):
НЕТ! И решает НЕ топить, а потом СНОВА передумывает уже по другой причине! И решает дать всем отчет, в котором "все правильно". Я даже специально приносила видео, когда мы всей форумной толпой этот момент обсуждали. Где она мечется из одного решения к другому.
мечется. все правильно. выбирает из двух решений. И выбирает то, которое наиболее сильно ударит по Андрею.

Птич, я понимаю, что на защищалась, что у нее было куча причин, что она устала врать. Все это понятно, но это не отменяет того, что она ударила его в спину. Он ждал удара от кого угодно,кроме Ромы и Кати, даже при всем случившимся. И она понимала, что он пострадает. И вспомни, как она принимает это решение. Я не помню точных слов, и не буду цитировать или настаивать, но она говорит, что-то типа, "получите, чего хотели...".
little_birdie писал(а):
Я считаю, что с такой позиции ВСЕГДА не надо подходить ни к кому
или так.
little_birdie писал(а):
В том, кому и что от другого нужно.
не поняла. Сомнения одного в другом всегда уязвляют. Какая разница, кому, что нужно. Павло уязвило, что Андрей усомнился в его способности выяснить правду (действительно, он же следователь, и его ранее не обманывали), А Андрея предположение, что он будет участвовать в авантюрах, задеть не могло. Круто...
little_birdie писал(а):
Павел не сдержался в отчет на эмоции Андрея.
Кстати, когда Андрею задавали вопросы о том, как дела, он отвечал, что все будет на совете. Страшно подумать, чтобы было, если бы Павел так Андрею сказал в тот вечер.
Какие эмоции? Абсолютно спокойно заданный вопрос. Эмоции уже были потом... И, думаю, если бы Павел сказал Андрею, что поговорил с Сашей, что тот планирует контролировать компанию с помощью доверенности, но он пока не готов принять решение, надо подумать. Андрей бы спокойно ушел, или попытался бы предложить варианты решения проблемы.
little_birdie писал(а):
Мне кажется, что ПО не дружи как-то со своими эмоциями и пытается назначить главным рассудок.
а какая разница, если это не опровергает мои слова. Что там у него первично, а что вторично не суть. Просто я считаю, что предъявляя что-то одному, надо это же предъявить и другому.
little_birdie писал(а):
В словах "нельзя верить" т.к. они включают предположение, что ПО поверил и про "выходить героем". Я писала, что их считаю несдержанными и писала, что можно было бы вместо них сказать, и после чего я бы надеялась на другой результат!
нормальные слова. и справедливая оценка.
little_birdie писал(а):
А мне жаль, что ты не признаешь, что скажи Андрей другие слова и ответ мог бы быть другим.
Дело не в том, что я это не признаю, я могу это признать, дело в том, что я считаю абсолютно нормальными его слова и не считаю, что он должен как-то подбирать слова, пытаясь высказать свои мысли.
little_birdie писал(а):
не помню, чтобы он хоть когда-то подбирал слова.
подбирал. Как бы не сказать правды, что сказать Кире, что придумать для Кати. Он очень долго не говорил того, что думает, постоянно подбирая "правильные" слова.
little_birdie писал(а):
Насколько я помню, Андрей все свои нити пересказал Кире, как раз тогда же, когда и назвал любимой. Запись чуть ли не единственное, имнип, что потом добавилось.
Ну да. всеми фактами со стороны они обменялись между собой, а потом Андрей и Рома только ИВ и Ветрова допросили, кажется так было.
он не рассказывал с подробностями. Они делились предположениями. А потом были еще и другие подробности. Зорькин, НП. Этого на пленке нет.
little_birdie писал(а):
Это довольно стремно, что ПО не поговорил с Андреем до разговора с Сашей. Реально тоже говорит о приоритетах ПО.
НО... может ПО на 100% был уверен в саботаже Алекса после разговора с Кирой. Тогда, если слов Киры хватило за глаза, вопрос был в том, как снять Сашу. И все, кмк.
Может и был, но он знал, что кассету записал Андрей, что про станок тоже выяснил он и.... пустота... То есть, Кире важнее Андрея. ПО об этом и ВАЮ говорит, что поверил не Андрею, а Кире. Треш....
little_birdie писал(а):
а мы с чем угодно может тут не соглашаться.
Но Кира и Марго ждут результата разговора - это солнечный день, ПО и АЮ заканчивают разговор - темная ночь.
В НРК путались со временем, но имхо смену дня/ночи и обратно показывали для подчеркивания какого-то нового этапа, придания значимости и весомости, в данном случае, для меня, продолжительности тяжелого разговора.
возможно. В НРК со временем вообще беда. Но у меня не сложилось впечатления длительного разговора.
little_birdie писал(а):
Насколько я знаю, сообщение о преступлении право потерпевшего, а не обязанность.
И все акционеры в курсе того, что сделал АЮ, кроме Кристины, которой имхо посрать и которая не поймет толком.
потерпевший компания, ей управляет СД - значит это решение должны принять на СД. И, если, как ты говоришь, все в курсе, тогда для кого эта ложь? Зачем? В чем смысл? Тем более, она задевает Андрея. Вообще, бред какой-то. Он совсем идиот? Зачем выставлять себя лжецом перед всеми?
Крис, кстати, там и не было, он решил ее не вызывать
little_birdie писал(а):
обычно ты такое говоришь про все время.
я говорю, что чаще всего склоку начинает АЮ, а Павел чаще всего шикает на Андрея.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 23:42 

little_birdie писал(а):
Я не знаю, считаю ли это виной Кати...
Что не отказалась врать просто наедине с ним - может быть..

little_birdie писал(а):
Сожалея о "как", прося прощения за как, очень сложно не создать иллюзию того, что отступаешься и за то, ЧТО сделал.

Совершенно верно! Я не знала, как сформулировать, спасибо тебе :Rose:
Именно за то, "КАК", имхо, Кате и стОит попросить у Андрея прощения. В том, ЧТО она сделала, я ее виноватой не считаю. Давно было пора.
little_birdie писал(а):
Но слова "я не хочу тебя больше видеть" - достаточно ли это для тебя, чтобы считать их артикулированным отказом?

Честно говоря, не знаю. Пока ты не сказала про "не хочу тебя видеть", я даже не отражала эту фразу, дальнейшее затмевало... Сама по себе фраза - однозначно флажок, но в контексте она меня почему-то не зацепила, хотя обычно я на такое обращаю внимание. Пошла думать ).

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 00:39 

little_birdie писал(а):
Ок, сломало все, вышеперечисленное.
Но одной инструкции Катя не поверила!
инструкция - точка отсчета. И да, только ей Катя бы, возможно, не поверила.
little_birdie писал(а):
Там Катя садится выслушать из-за травмы, но ты спросила, что могла бы быть, если бы она согласилась его выслушать, вот один из ответов.
Так выслушала, допустим. Потом он носит ее на руках. Она начинает верить. Все так, но у нас другие исходные... и я не вижу ни одного хорошего в этот момент шага...
little_birdie писал(а):
Катя только пообещала, что у неё с Андреем ничего не будет. Иногда для такого решения достаточно мнения одной стороны.
Было еще, что она с собой справилась, а у Жданова ничего к ней и не было. Решила за него
little_birdie писал(а):
Гхм... он честно ходит "туда-сюда-обратно"...
И я не помню, чтобы "ставила в вину". Мне кажется началось с того, что я писала, что не согласна с упреками Кате, что она долго не верила Андрею и что имхо она ему поверила дико быстро.
Если ты сейчас не считаешь,ч то она несправедливо долго ему не верила, то тогда этот вопрос для меня снят.
не считаю. Но я и не считаю удивительным, что она ему поверила. У меня к ней, скорее, претензия по последним двум дням...
little_birdie писал(а):
Не для Кати.
я так и писала, что это по мнению Кати. И что она этого не знает.
little_birdie писал(а):
Поступки, которые видит Катя - те же.
Птич, с момента ее возвращения прошло несколько часов. Он ничего еще не успел сделать, чтобы оценить его поступки, кроме того, что не отпихнул Киру. (если что, я опять ДО клуба).
little_birdie писал(а):
А её она не знает. Более того без длительного времени и не может узнать т.к. узнать можно со слов Андрея, а он свои слова уже давно дискредитировал.
и с этим согласна, я же писала о том, что Катя об этом не знает.
little_birdie писал(а):
А секс с этим другом в прошлом у тебя был, прости?
"Любимая" той с кем был секс и той с кем нет. имхо, это разные оттенки.
не был, но я только о том, что друзья могут общаться, как угодно. И Кира ему не чужая, почти "сестра", он и Кате говорил на второй день "Люблю вас" за творческий подход. Кого-то он еще так называл. Правильно написала Мира - у него язык без костей в разговорах с дамами...
little_birdie писал(а):
Да. И?
Снова повторюсь, у Кати и Андрея разные желания насчет дальнейшего существования.
Это я о том, что и у Андрея и у Кати есть свой запасной аэродром... И словечки в сторону Коли, Катя тоже разные отпускает, и то, что у них, как ты говоришь, не было секса - это слова Кати, ничем не подтвержденные. И, да, сразу соглашусь, что с Кирой секс точно был...
little_birdie писал(а):
но поступками выбирает Киру.
а разве мы не про собаку на сене? я написала, что ситуация совершенно иная, нет ничего общего. Потому что, Диана, если бы захотела, могла бы получить Теодоро, а желания Андрея - мало.
little_birdie писал(а):
Это взаимоисключающие понять. Или есть решение попробовать или ничего.
Определись, пожалуйста.
И если есть решение, то ты помнишь, когда оно было?
Слушай, для меня слова "Давай попробуем" не есть начало отношений. Начало, когда уже есть что-то в реализации "попробуем", например совместный ужин. Пока этого нет.
Было после разборок с ВАЮ, если я не ошибаюсь...
little_birdie писал(а):
Разговор зканчивается тем, что у них будет какой-то совместный досуг ПОСЛЕ ужина.
В парах, которые решили попробовать быть вместе это кмк совместная ночевк
Хочешь, я тебе перезвоню, когда освобожусь? Это досуг?
Ну позвонила. Поговорили. "Как ужин? Нормально. а ты что делал? В баре с Ромкой сидел. А ну, ладно, до завтра. Пока!" Чем не досуг? И почему обязательно должно сексом закончится? Тем более, у них уже давно неконтакт.
little_birdie писал(а):
А может он взял Федю, чтобы найти Катю т.к. тот знает, где Маша, с ЖС и Катей?!
И Андрей убеждает Федю поехать в клуб к "Маше"...
Я всегда считала, что так Андрей искал путь к Кате, а в последний момент забоялся с ней говорить, но все же решился, хоть и не сразу.
Можно любое действие Андрея натянуть на то, что он, приглашая Киру на ужин, строил коварные планы по возврату Кати. Он поехал пострелять, снять напряжение. Федя вещал Андрею о том, что к Маше там могут пристать, что она слабая и может наделать глупостей, что надо ее забирать. Андрей уговорил его поехать и забрать... Но слова о том, что может быть не одна, Андрея зацепила...
little_birdie писал(а):
и ВРЕТ Кире, что был с Ромой и не слышал её звонка, емнип.
Еще раз Птич, я написала там где-то крупными буквами, что я говорю по момент ДО клуба... А ты говоришь про после...
little_birdie писал(а):
Где? Напиши мне ЭТОТ момент, пожалуйста!
Меня терзают сильные сомнения, что это "эффект Урядова".
я посмотрю
little_birdie писал(а):
А с какого перепугу я буду исключать период начиная вечером накануне дня совета и заканчивая Кириным голосом за Сашу, если Андрей врет Кате, что у него с Кирой "ничего нет" с тех пор, ка кон любит Катю?!!
я уже согласилась ранее
little_birdie писал(а):
А что насчет твоих слов про не врет Кире?
Про слова с Кирой я писала не раз, что я говорила про слова ДО клуба.
little_birdie писал(а):
Ну не бревно же он, не секс-игрушка и не субтильный хлюпик, чтобы делать с ним что-то физическое хрупкой девушке.
Если ты говоришь, о его "моральном обязательстве" перед Кирой не отталкивать её (заботе о Кире), я напоминаю тебе о "моральном обязательстве" перед Катей - оттолкнуть... (забота о Кате)
А какое у него сейчас обязательство перед Катей? Разве он с ней сейчас? И не он инициатор этой ситуации, и Катя это видела. Ему неудобно, он растерян, даже расстроен. Я не вижу для него хорошего выхода. Попробуй отцепить от себя человека, который вцепился в тебя мертвой хваткой, никак не показав своего пренебрежения?
little_birdie писал(а):
Да, Кира отняла у него возможность пощадить чувства обоих. Но выбор кого у него был!
Надо было наплевать на ту, с которой собирается "пробовать"? Пат у него. Но его вины в этом нет.
little_birdie писал(а):
Катя увидела бы его выбор, и поняла бы, кмк, или был бы шанс, что задумается в купе с его словами и просьбой.
Ты забыла про разговор с Кирой, где та говорит, что у них все налаживается. И оттолкнуть Киру - это грубо, а грубияном он не был никогда, но дело в том, что Кира его простит, как было много раз. Катя же живет теми знаниями, которые были...
little_birdie писал(а):
Я бы на месте Кати не стала думать, что Андрей вернулся к Кире, если бы он её оттолкнул.
И ЖС возможно бы Кате если бы Андрей её оттолкнул не наплели бы,ч то те сошлись почти сразу или как-то так.
ЖС удивлялся поцелую. То есть ДО поцелуя, до того, как Андрей его принял, ЖС считал, что Кира и Андрей не вместе
А то, что оттолкнул, ничего не доказывает... Он и раньше ее унижал, врал, изменял, даже отталкивал иногда, и что? Она прощала и он оставался рядом. А вот про ЖС - Это то, о чем я говорила. Они не вместе. Для всех они в ссоре. Но их примирение - дело времени (как все думают).

little_birdie писал(а):
Да даже если и отпихнуть.
И кстати, почему не ждешь подставы?
Он что не знает, что Кира не прочь подставить, особенное если ревнует, а присутствие Кати ТОТ ЕЩЕ повод ревновать.
Потому что, ничего это не предвещало, Катя появилась неожиданно, он поглощен ей. Ну и Кира в последнее время ведет себя иначе...

Последний раз редактировалось Кип 07 дек 2022, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 01:53 

Еще раз вернусь ко лжи ПО. Немного изменился акцент. Пожалуй, преступление уберу. И чуть смягчу риторику, не по отношению к тому, как Павел поступил с сыном, а по отношению к ситуации в общем. Но есть еще кое что...

Но, сначала, чуть раньше. Перед разговором Павла с Воропаевым

Производство. Андрей собирается идти к отцу, Марго его не пускает, приходит Кира и останавливает его тоже. Он пытается сопротивляться, но тут Марго:
«Саша близкий нам человек, ну да, произошла неприятность, но надо дать ему возможность объяснить свою точку зрения» «У меня такой возможности не было. Проштрафившийся президент. При всех заклеймили позором. Спасибо, что не расстреляли, родные мои». Кира, естественно, вставляет про Катю, и типа, предъявляй претензии ей. Потом, правда, просит прощения. Типа, вырвалось, но мне не легко.
Андрей, как обычно, все в порядке, но задет сильно…

(Беру свои слова обратно, Марго его предала тут)

Потом разговор с отцом, причем тот не ответил на приветствие сына (понятно, почему Андрей пытается выяснить, что рассказал ВАЮ), мы его уже обсудили, и потом, на фоне вот этого, совет:

Кира, Марго, ВАЮ, Рома, Андрей, Павел
- Договоримся, никто не должен знать истинной причины ухода Саши. Это остается между нами. (на фоне того, что об Андрее говорили все, кому не лень)
- Ну, позвольте, как-то не справедливо получается. Мой уход обсуждался даже в женском туалете.

Абсолютно согласна с Андреем. И понимаю его раздражение, и мать и отец встали на сторону ВАЮ.
- а, впрочем, ты прав...
А вот дальше Андрей язвит, зря, но вполне понятно почему. Тут его одергивает Марго.
Саша и Андрей пикируются
Павел: - Могу продолжать? Для всех, Саша возвращается в министерство. Но у него остается право управлять НМ. Меня это не устраивает, я буду просить забрать доверенность.
Уходит звонить Кате.
После разговора с Катей, Павел возвращается, говорит о приходе Кати. ВАЮ язвит, Андрей Катю защищает. АЮ орет, что ему доверяют больше Пушкаревой, но он свой, а она чужая, давайте решим между собой. На что Павел говорит: А я уже все решил.
Все уходят, Андрей пытается говорить с Павлом о том, кто возглавит компанию, что понял свои ошибки и больше их не допустит (это не дословно), но Павел: «Андрюш, не форсируй событий. Иди выпей кофе». Андрей разочаровано уходит. Очередная его попытка поговорить откровенно с отцом – провалилась. Позже на производстве он скажет Роману, что отец не хочет его видеть на посту президента.

Далее, приход Кати. Павел говорит с ней тет-а-тет, и именно ей врет, что ВАЮ принял решение вернуться в министерство, причем, там суть такая. Вы, Катя, тогда приняли решение подписать доверенность на АЮ, и мы посчитали это хорошим решением, но теперь АЮ решил вернуться в министерство, и чиновник не может заниматься бизнесом. Абсолютное вранье. Ни тени на АЮ. Павел скрывает информацию от человека, которому хочет передать компанию. То есть, Катя, управляя компанией, не должна знать о диверсии, и о том, кто в ней виновен. И не важно, что план, по которому он просит потом ее работать - сорван. В бюджете - еще одна дыра. Но Павел врет. Зачем? Как эта информация, сказанная Кате, может повредить компании?

Потом второй совет в том же составе + Катя, на котором ВАЮ хамит, а Павел особо и не одергивает. Андрей молчит, защищает Катю.
Там по уход ВАЮ не говорят.
На тертий совет приходит Милко и Урядов, там уже, на вопрос, куда отправляется ВАЮ, Рома ерничает, что того Родина призвала...

Как-то так. Но я по прежнему считаю, что провал ВАЮ должен был быть озвучен при Кате и Милко и Урядове. Это было бы справедливо Тогда он бы не язвил ей и не поехал бы в бон аппетит просить денег...

И я по прежнему считаю, что вранье Павла не дает ему право требовать правды от других. И у Андрея "хороший" пример перед глазами.

Последний раз редактировалось Кип 09 дек 2022, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 02:48 

К вопросу о возрасте Кати. 167 минута, 23.40
Катя - Рано еще!
ЕА - Рано. 25 лет тебе. рано.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 03:14 

Вернусь теперь еще раз к разговору Павла с Андреем.
Андрей входит, говорит: Привет, пап! Павел даже на здоровается с ним! С Алексом поздоровался, с сыном нет.
Андрей говорит: Ну, как тут, поговорили?
Павел: Все нормально!
Что нормально? Если все нормально, значит, Павел знает не все. И Андрей говорит - ты же знаешь...

Дальше мы обсуждали. И вот теперь скажи мне, почему Павел не здоровается с сыном, и почему отвечает, что все нормально?

Последний раз редактировалось Кип 07 дек 2022, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 03:24 

И ситуация с Кирой. Птич, ты похоже, права. "попробовать" это эффект Урядова, скорее всего. Точнее, это было раньше, после боксеров, по-моему. После разговора Кира-Катя, к Кире приходят Марго и Вика, Кира говорит, что они с Андреем как-то отдалились, Марго говорит, что надо сблизиться и она должна простить сына. Кира говорит - ладно. Ну, а после эта встреча.
Но тогда получается, что Андрей ничего Кире вообще не обещал, просто решил для себя, что Катю мучить не будет. И решил попробовать с Кирой. Он решил, ей ничего не говорил. Так что, логично, что поцелуя он не ожидает. Да и вины перед Кирой особой нет. Нет нарушенного обещания... есть только решение внутри себя. Он даже никаких планов, кроме ужина, не озвучивает...
Так что, получается, нет основной статьи обвинения - предложения "попробовать".

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 10:06 

Кип писал(а):
А два стула, я считаю, это когда оба стула есть. А у него есть только один. Ближе - за двумя зайцами, наверное...

Да, это более правильное выражение, согласна.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 10:08 

Кип писал(а):
К вопросу о возрасте Кати. 167 минута, 23.40
Катя - Рано еще!
ЕА - Рано. 25 лет тебе. рано.

У Катьки на службе в забайкальском округе в семье год за два идет

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 10:14 

Кип писал(а):
Вернусь теперь еще раз к разговору Павла с Андреем.
Андрей входит, говорит: Привет, пап! Павел даже на здоровается с ним! С Алексом поздоровался, с сыном нет.
Андрей говорит: Ну, как тут, поговорили?
Павел: Все нормально!
Что нормально? Если все нормально, значит, Павел знает не все. И Андрей говорит - ты же знаешь...

Дальше мы обсуждали. И вот теперь скажи мне, почему Павел не здоровается с сыном, и почему отвечает, что все нормально?

То есть, это уже после того как стало известно про диверсию?! С сыном не здоровается, а с родным человеком Сашенькой пажалста?! :shout:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 10:48 

Кип писал(а):
[Попробуем не = будем. Да, он сделал Кире аванс. И тут важен именно момент. Они уже были вместе, расстались, общались, как друзья и пока даже попробовать - зыбко.

Смотрю ПП - ну не могу я сказать, что между Андреем и Кирой все кончено. Ночь после боксеров, Никита, дегустация, договоренность о встрече в тот день, когда Андрей за Катей подсматривал. Все это тянулось ни шатко, ни валко, конечно, но на полный разрыв в моем понимании никак не тянет.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 11:10 

Mira писал(а):
Смотрю ПП - ну не могу я сказать, что между Андреем и Кирой все кончено. Ночь после боксеров, Никита, дегустация, договоренность о встрече в тот день, когда Андрей за Катей подсматривал. Все это тянулось ни шатко, ни валко, конечно, но на полный разрыв в моем понимании никак не тянет.
ПП для меня это не период с момента отъезда Кати, это период работы Андрея на производстве, то есть, после голосования за Сашку.

Дегустация - его с трудом уговорили туда пойти и поцелуй - игра на публику, это было озвучено словами. Был еще один эпизод, я писала о нем, это Трегорин. (как раз та самая встреча перед подглядыванием) Андрей напрягся слегка, даже "поревновал", но как-то слабо, учитывая, как он Катьку ревновал, но потом успокоился и сказал что-то типа, она имеет право... Причем, там вообще странно. Он приглашает ее встретится, она говорит, что ждет подтверждения встречи. Позже, Роман расспрашивает Жданова, тот говорит, что Кира не сказала ни да, ни нет на предложение встретиться. Рома спрашивает, тебя не беспокоит, что она ждет подтверждения встречи с Трегориным, Андрей говорит, что его больше беспокоит, если она согласится со мной встретится. Причем, говорит он это так, словно не знает, что с этим потом делать. Рома там настраивает его, говорит, что все получится, на что Андрей говорит "мне бы твою уверенность, точнее самоуверенность". Странно, как-то. Он странно ведет себя, словно его арканом тянут на это свидание... причем, полное ощущение, что Кира ему не нужна... вот тут, как собака на сене, пожалуй. И себе не нать, и другому не дать... Хорошо хоть, что не стал усугублять. Но, все равно, отношений там нет. Хотя Андрей и метнулся к Кире, но тут она вильнула... Они общаются, конечно, но на отношения это не тянет никак. Андрей, в принципе, не выбирается почти из подвала.

Последний раз редактировалось Кип 09 дек 2022, 14:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 11:24 

Кип писал(а):
. Хотя Андрей и метнулся к Кире, но тут она вильнула... Они общаются, конечно, но на отношения это не тянет никак. Андрей, в принципе, не выбирается почти из подвала.

Согласна, что на отношения это не тянет, но и сказать, что между ними ничего нет, в моем понимании, тоже никак нельзя.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 11:41 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
. Хотя Андрей и метнулся к Кире, но тут она вильнула... Они общаются, конечно, но на отношения это не тянет никак. Андрей, в принципе, не выбирается почти из подвала.

Согласна, что на отношения это не тянет, но и сказать, что между ними ничего нет, в моем понимании, тоже никак нельзя.
Конечно, они общаются. Но мы же говорим о близких отношениях. А они - как друзья, приятели, просто родные...

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 12:04 

Кип писал(а):
Конечно, они общаются. Но мы же говорим о близких отношениях. А они - как друзья, приятели, просто родные...

Они не спят вместе, но все остальное выглядит как вялотекущие отношения. Друзей / приятелей не ревнуют (даже кратковременно), не пытаются звать на свидания, не пытаются заняться с ними сексом, пусть и неудачно.
P.s. а кто такой Трегорин? Никита, вроде, Минаев? Или еще кто-то был?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 12:15 

Mira писал(а):
Они не спят вместе, но все остальное выглядит как вялотекущие отношения. Друзей / приятелей не ревнуют (даже кратковременно), не пытаются звать на свидания, не пытаются заняться с ними сексом, пусть и неудачно.
P.s. а кто такой Трегорин? Никита, вроде, Минаев? Или еще кто-то был?
у них багаж отношений в недавнем прошлом+"родственные" связи. От этого не уйти. Это останется между ними...
Трегорин, как раз тот, к кому Андрей приревновал Киру. Он, вроде как, партнер. Но Кира решила ревность вызвать, вроде. А Никита, да - Минаев.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 12:31 

little_birdie писал(а):
http://nrkmania.ru/topic3426-320.html
Вот тут где-то в середине страницы. С сообщения Синички начинается.
Блин(((
Там же все скрины пропали, когда радикал закрылся!!
Это большая печаль. В них была самая прелесть! ((( :cray:

Птичка, большое спасибо за наводку! Никогда раньше не встречала, чтобы сериалы разбирались настолько скрупулезно, буквально покадрово. Для меня как иррационала, воспринимающего целую картину и упускающего при этом множество деталей, это просто фантастика.
По твоей наводке решила тряхнуть стариной и перечитать основы соционики. Возможно, ты знаешь про признаки Рейнина, но на всякий случай оставлю ссылку - понравилось, как они тут описаны. Можно попробовать типировать по ним - иногда это проще, чем по аспектам.
https://osocionike.ru/model-a/123-prizn ... ina.html#3

Пересмотрела это свидание - многое уже видится по-другому. В машине - по прежнему фейспалм Катька, что ты творишь! а вот кафе уже почти ми-ми-ми: Жданов, в кои-то веки не знающий, как обращаться с женщиной и Катька - ну, точно Коля в Ришелье, только с противоположным знаком. Вот уж воистину - два сапога пара :tender:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 12:43 

Кип писал(а):
Трегорин, как раз тот, к кому Андрей приревновал Киру. Он, вроде как, партнер. Но Кира решила ревность вызвать, вроде.

Ничоси новости... :shock: Каким местом я смотрела? Была уверена, что Андрей ревнует к Минаеву...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 498, 499, 500, 501, 502, 503, 504 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа