Кип писал(а):
Я так понимаю, что адвокаты тормозили принятие решения по просьбе Кати, они сообщают Зорькину, что будут форсировать процесс. Наверное, вызвать кого-то должны были. Но, я так понимаю, Жданов деле и так фигурировал. Заседания, видимо, переносились по придуманным причинам. Если исходить из суда после Катиного возвращения, то там судья сказал фразу, типа, что принимаем это решение (перенос на полгода). только по просьбе ЕВ, иначе бы все. То есть, это одно заседание могло все решить. Возможно, оно должно было стать последним и на нем приниматься окончательное решение. И вот, что интересно. Процесс шел, какие-то действия процессуальные, должны были вестись, расследование там, выяснение и т.д. Но суд не признал действие НМ мошенничеством. Практически принял решение в ее пользу (по просьбе НМ дали еще полгода). Неужели они не знали, что Катя работает в ЗЛ? .
Мне было бы очень интересно почитать комментарии юриста на эту ситуацию - понять, кто на ком стоял и чем им это грозило. Про работу Кати в ЗЛ суд мог и не знать, если соответствующих документов не предоставили. А предоставлять - не в интересах адвокатов ни с той, ни с другой стороны. А вот, кстати, интересно - до СД кто из юристов представлял ЗЛ? Или Филле и Рулле действовали в одностороннем порядке?
Кип писал(а):
Да и Юлиана бы Катю не бросила... Она ей цену знала.
Да, выезжать бы Кате пришлось исключительно на репутации, а она у нее уже была бы сильно подмочена, да и не успела особо наработать за 2 года стажа. Одна надежда, что Юлиана ее по рукам будет передавать (в хорошем смысле

)