НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 10:24

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 16:49 

Джемма писал(а):
Лан, а я тогда допускаю, что Андрей стал врать потому что втайне зверски завидовал папе. Эдипов комплекс вверх тормашками Папа компанию поднял с нуля, в лихие годочки, у папы любящая мама, папа честно дела ведет, а Андрюша всего этого не может.
а кто знает, может так и есть. :drinks:
А, если серьезно, у меня есть ощущение, что это Павел завидовал Андрею. Его отношению к компании, его планам, способности мечтать, его обаянию, любви к жизни, молодости, в конце концов. Тому, чего сам не имел. И поэтому он подрезал Андрею крылья. И его слова, что ему нравиться план Андрея, но он сам на такое не решился - в эту картину вписывается.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 17:00 

:drinks: :friends:
Кип писал(а):
А, если серьезно, у меня есть ощущение, что это Павел завидовал Андрею. Его отношению к компании, его планам, способности мечтать, его обаянию, любви к жизни, молодости, в конце концов. Тому, чего сам не имел. И поэтому он подрезал Андрею крылья.
Классическая мифология расстановка героев! Как это правильно называется - мизансцена? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 17:03 

Кип писал(а):
Закончить процесс Катя могла одним днем. Именно это доложил Зорькин Жданову, перед боксерами.

Ну, Зорькин - известный свистун ). Я не юрист, но как-то мне сомнительно про олним днем. Как минимум, ответчик должен быть вызван в суд, а это уже не один день, так что время у адвокатов ЗЛ есть.

Кип писал(а):
Пусть у Ждановых-Воропаевых больше возможностей, но скрыть участие Андрея, как президента в махинациях - нельзя или очень сложно. Надо объявлять его недееспособным и подписи его не действительными. .

Зачем такие сложности? Да пускай Андрея обвиняют наравне с Катькой - вообще не вопрос. От уголовки отмажут, а там может дальше работать в ЗЛ до скончания дней. А вот Катьке с таким бэкграундом разве что в дворники...

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 17:17 

Mira писал(а):
Ну, Зорькин - известный свистун ). Я не юрист, но как-то мне сомнительно про олним днем. Как минимум, ответчик должен быть вызван в суд, а это уже не один день, так что время у адвокатов ЗЛ есть.
Я тоже не юрист. Там очень странно все. Я так понимаю, что адвокаты тормозили принятие решения по просьбе Кати, они сообщают Зорькину, что будут форсировать процесс. Наверное, вызвать кого-то должны были. Но, я так понимаю, Жданов деле и так фигурировал. Заседания, видимо, переносились по придуманным причинам. Если исходить из суда после Катиного возвращения, то там судья сказал фразу, типа, что принимаем это решение (перенос на полгода). только по просьбе ЕВ, иначе бы все. То есть, это одно заседание могло все решить. Возможно, оно должно было стать последним и на нем приниматься окончательное решение. И вот, что интересно. Процесс шел, какие-то действия процессуальные, должны были вестись, расследование там, выяснение и т.д. Но суд не признал действие НМ мошенничеством. Практически принял решение в ее пользу (по просьбе НМ дали еще полгода). Неужели они не знали, что Катя работает в ЗЛ?
Mira писал(а):
Зачем такие сложности? Да пускай Андрея обвиняют наравне с Катькой - вообще не вопрос. От уголовки отмажут, а там может дальше работать в ЗЛ до скончания дней. А вот Катьке с таким бэкграундом разве что в дворники...
Согласна. Но я говорила про возможный ответ Кати. Но и в этом случае, время было бы упущено. Да и Юлиана бы Катю не бросила... Она ей цену знала.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 18:18 

Кип писал(а):
Я так понимаю, что адвокаты тормозили принятие решения по просьбе Кати, они сообщают Зорькину, что будут форсировать процесс. Наверное, вызвать кого-то должны были. Но, я так понимаю, Жданов деле и так фигурировал. Заседания, видимо, переносились по придуманным причинам. Если исходить из суда после Катиного возвращения, то там судья сказал фразу, типа, что принимаем это решение (перенос на полгода). только по просьбе ЕВ, иначе бы все. То есть, это одно заседание могло все решить. Возможно, оно должно было стать последним и на нем приниматься окончательное решение. И вот, что интересно. Процесс шел, какие-то действия процессуальные, должны были вестись, расследование там, выяснение и т.д. Но суд не признал действие НМ мошенничеством. Практически принял решение в ее пользу (по просьбе НМ дали еще полгода). Неужели они не знали, что Катя работает в ЗЛ? .

Мне было бы очень интересно почитать комментарии юриста на эту ситуацию - понять, кто на ком стоял и чем им это грозило. Про работу Кати в ЗЛ суд мог и не знать, если соответствующих документов не предоставили. А предоставлять - не в интересах адвокатов ни с той, ни с другой стороны. А вот, кстати, интересно - до СД кто из юристов представлял ЗЛ? Или Филле и Рулле действовали в одностороннем порядке?

Кип писал(а):
Да и Юлиана бы Катю не бросила... Она ей цену знала.

Да, выезжать бы Кате пришлось исключительно на репутации, а она у нее уже была бы сильно подмочена, да и не успела особо наработать за 2 года стажа. Одна надежда, что Юлиана ее по рукам будет передавать (в хорошем смысле :grin: )

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 18:28 

Mira писал(а):
Одна надежда, что Юлиана ее по рукам будет передавать (в хорошем смысле )
себе оставит такой экземпляр, или Мишу какого-нибудь подгонит)))

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 18:42 

Кип писал(а):

Жалко Катькины мозги на такую мелочевку разменивать ).

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:10 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Жалко Катькины мозги на такую мелочевку разменивать ).
Ну, репутацию вернет, а там, глядишь, развернется... Откроет "Модный дом Кати Пушкаревой". :LoL: Учитывая, что в наше время ее одежки не кажутся уже такими странными - будет пиоЭром моды :grin:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2022, 19:33 

Кип писал(а):
Ну, репутацию вернет, а там, глядишь, развернется... Откроет "Модный дом Кати Пушкаревой". :LoL: Учитывая, что в наше время ее одежки не кажутся уже такими странными - будет пиоЭром моды :grin:

Я бы ее в аудиторы послала - пускай ихние зималетты проверяет )). А одежки - да, некоторые мне прям очень нра, от парочки Катиных юбок и пиНжачков я бы не отказалась :victory:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 13:23 

Mira писал(а):
от парочки Катиных юбок и пиНжачков я бы не отказалась
ой, а мне Катино красненькое платьице! похоже, качественный хлопок. И серенький кардиганчик можно. :inlove:
Кип писал(а):
Да и Юлиана бы Катю не бросила... Она ей цену знала.
Не бросила бы, подобрала, подогрела, обобрала... кароче, пользовалась бы. Нетушки, надо на своих ногах стоять прочно, а не подбирушечкой-девочкой со спичками, это не жизнь. Не желала бы я никому такой судьбы - от Юлианнн зависеть и от их добрых рук.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 14:11 

Джемма писал(а):
Не бросила бы, подобрала, подогрела, обобрала... кароче, пользовалась бы. Нетушки, надо на своих ногах стоять прочно, а не подбирушечкой-девочкой со спичками, это не жизнь. Не желала бы я никому такой судьбы - от Юлианнн зависеть и от их добрых рук.
Ну, на перове время. А там бы сама развернулась...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 14:12 

Джемма писал(а):
ой, а мне Катино красненькое платьице! похоже, качественный хлопок.
и мне тоже. Как бы не порвать :LoL:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 14:43 

Джемма писал(а):

Она же ее не из жалости подобрала, а потому что профи нужен был. Как говорится, сначала ты работаешь на репутацию, потом репутация - на тебя. В данном случае на Катьку ее репутация и сработала.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:00 

Mira писал(а):
Она же ее не из жалости подобрала, а потому что профи нужен был.
И этой профи некуда было деться. Куда б она рванула если б не Юлиана?
Кип писал(а):
и мне тоже. Как бы не порвать
Был индийский хлопок - вечный, блииин... не выгорал и не рвался десятками лет!
Кип писал(а):
Ну, на перове время. А там бы сама развернулась...
с волчачим билетом от ЗЛ не больно то развернулась бы... по мелочи, так, в бытовой сфере :cray: или на Миш работать, в тенечке...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:11 

Джемма писал(а):
с волчачим билетом от ЗЛ не больно то развернулась бы... по мелочи, так, в бытовой сфере или на Миш работать, в тенечке...
так я и писала, что у Юлианы репутацию бы восстановила, а потом нашла бы себе дело... Начала бы где-нибудь не в Москве, а постепенно бы расширилась. С ее-то мозгами и мозгами Зорькина...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:19 

Джемма писал(а):
И этой профи некуда было деться. Куда б она рванула если б не Юлиана?

Я и говорю, что времени заработать репутацию у Катьки особо не было. На Юлиану за полгода наработала - и то хлеб.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:21 

Кип писал(а):
так я и писала, что у Юлианы репутацию бы восстановила, а потом нашла бы себе дело... Начала бы где-нибудь не в Москве, а постепенно бы расширилась. С ее-то мозгами и мозгами Зорькина...

Почему не в Москве? В Москве как раз затеряться намного проще. Я вообще не понимаю, чего Катька в зималетту поперлась, когда в то время большая четверка набирала как не в себя.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:30 

Mira писал(а):
Почему не в Москве? В Москве как раз затеряться намного проще.
так волчий билет)))
Mira писал(а):
большая четверка набирала как не в себя
Большая четверка - мобильные операторы?

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:45 

Кип писал(а):
так волчий билет)))
а может пожалели бы? не волчий, а так, с условием на глаза не попадаться)), у конкурентов.
Mira писал(а):
Я вообще не понимаю, чего Катька в зималетту поперлась, когда в то время большая четверка набирала как не в себя.
Так кина бы не было! В студенческой или технарской среде такая Катя могла бы и затеряться. Мало ли чудачек.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2022, 15:47 

Mira писал(а):
Я и говорю, что времени заработать репутацию у Катьки особо не было. На Юлиану за полгода наработала - и то хлеб.
И какую репутацию! :grin: сексбомба-авантюристка-тайный агент-...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 501, 502, 503, 504, 505, 506, 507 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа