НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 03:15 

little_birdie писал(а):
Похоже Андрей и Кира реально на тот момент не вместе.
Но тогда я думаю, что он мог отвернуться от поцелуя или оттолкнуть Киру - это раз.
Во-вторых я не понимаю, почему он предлагает Кире встречу в неофициально обстановке...
Не мог. Это означало унизить ее на глазах ЖС. И отвернуться не мог. Он отвернулся чуть раньше, а подняв голову напоролся на поцелуй Киры. Он растерян, в первый момент, ты же видела и даже смущен тем, что Катя видит их вместе. А Кира вцепилась в рубашку и тянет его на себя. И кстати, там есть момент в поцелуе, ощущение, что Андрей прекратить его пытается, а Кира "ввинчивается" в его губы. Как раз после того, как ЖС выступил... Андрей там пытается голову наклонить, а Кира за ним...
Он предлагает Кире поужинать, что в этом особого? Они же договорились попробовать... Еще ничего нет совсем, только первый шаг...
Перед этим Кира говорила с Марго и согласилась перенести какой-то совместный ужин (полагаю тот, на котором ни потом молчать договорились)

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 03:29 

Кип писал(а):
Причем тут партнеры, я говорю о правде на совете.
При том, что "все" о которых говорит ПО - это не только Катя, Урядов и Милко.
Ну и да, я считаю, что для исправления проблемы, далеко не всегда важно почему она возникла.
Милко с Урядовым это точно не надо. Да и Урядов про Андрея кажется не знал. А Милко, да и любой знающий без необходимости человек - это только риск ненужного распространения информации.
А Катя, да, пожалуй ей стоило знать... или стоило бы если бы она надолго в ЗЛ была в должность утверждена и была бы вероятность, что она и дальше будет закупать станки...
Кип писал(а):
Я об этом писала. Андрею это было преподнесено так, словно Сашка покаялся сам.
Про "сам" тоже не было.
Было нейтрально ПО довольно часто нейтрален и почти всегда сдержан.
И мне не кажется важным сам или не сам.
Для меня как раз проблема в том,ч то они не совпали. Андрея начал с "Кто виноват?", а Павел думал о том, "Что делать?".
Я думаю, заговори Андрея про "Что делать" лучше бы разговор с отцом прошел.
А ПО для меня рассказывает о результате и то, как ПО добился этого результата кмк говорить не обязательно. И Павлу понятно что неприятно.

Андрей, кмк пришел сначала с мыслью, что ему надо будет По доказывать обман Саши, а ПО ответил, что нет, не надо, что уже знает правду.
Цитата:
ВАЮ этого не понимает, наоборот, он говорит, что Павел не имеет права его уволить и "шантажирует" Павла доверенностью.
АЮ сказал, что будет влиять за счет доверенность, даже потеряв президентство.
Мне кажется если бы Андрей заговорил в тот момент не о виноватом, а о том остались ли проблемы, какие и как их решать, По сказал бы и про доверенность.
Но Андрей, кмк, оттолкнул итак разбитого Павла упреками по поступкам Саши. Упреками справедливыми, но когда очень плохо надо выплывать, а не искать виноватых и Павел кмк закрывается, решает самому переварить информацию, а потом поделиться ею советом и поделился, сказал. что вот у АЮ остается доверенность, меня это не устраивает, буду просить Катю отзывать.
Павел уже не просто называет проблему, но и свое решение.
Есть такие люди, которым сказать только проблему, без решения - сложнее, что-то вроде слабости. Добиться того, чтобы они делились текущими проблемами сложно, но можно...
Цитата:
И еще в разговоре ПО и ВАЮ была одна очень важная вещь, ПО сказал, что поверил не Андрею, а Кире. То есть, даже имея доказательства, полученные от сына, он еще раз перед ВАЮ показывает свое недоверие к сыну.
Да, согласна. Это нехорошо от ПО по отношению к сыну.
Более того, там у По такой взгляд, как будто АЮ - тоже его сын и он упрекает АЮ в том, что тот подумал, что ПО другого сына (Андрея) любит больше, чем АЮ...
В общем, реально, будто так стремился к не фаворитизму сына, что стал к тому отрицательно предвзят.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 04:06 

little_birdie писал(а):
При том, что "все" о которых говорит ПО - это не только Катя, Урядов и Милко.
Ну и да, я считаю, что для исправления проблемы, далеко не всегда важно почему она возникла.
Причем тут исправление ситуации.Я вообще не об этом. А о справедливом наказании. ВАЮ должен был уйти так, чтобы потом даже мыслей вернуться и продать компанию не возникло. Чего он боиться - потери репутации, карьеры, о чем он Павлу говорил. Он не говорил о потери жизни, только о карьере и репутации. Вот это ему надо было устроить. Пусть хотя бы пока на совете, при всех.
little_birdie писал(а):
Про "сам" тоже не было.
Было нейтрально ПО довольно часто нейтрален и почти всегда сдержан.
И мне не кажется важным сам или не сам.
Для меня как раз проблема в том,ч то они не совпали. Андрея начал с "Кто виноват?", а Павел думал о том, "Что делать?".
А ПО для меня рассказывает о результате и то, как ПО добился этого результата кмк говорить не обязательно. И Павлу понятно что неприятно.

Андрей, кмк пришел сначала с мыслью, что ему надо будет По доказывать обман Саши, а ПО ответил, что нет, не надо, что уже знает правду.
А я написала, что было представлен, как сам. И нейтрально это не было, прости. Это была попытка сделать ВАЮ лучше, чем он есть в глазах сына. Не унизить его, в чем было отказано Андрею. И мне кажется это важным. Потому что сам - это осознание и признание свей вины, а под давлением - это не осознание.
little_birdie писал(а):

Андрей спросил "Поговорили?". Потом, подозревая, что ВАЮ будет все отрицать, стал говорить, что его словам нельзя верить. И Андрей был прав, ВАЮ все отрицал. Но Павел не сказал ему, что под гнетом улик тот признался, он просто сказал, что тот все рассказал. То есть, получается, что Андрей опять не прав в отношении ВАЮ. А в чем он не прав?
Почему Андрей должен выбирать слова, говоря с отцом, чтобы тот перестал тень на плетень наводить. Почему Павел не говорит все, как есть, но требует этого от сына? Он сам сеет семена лжи, а потом удивляется, что его обманывают.
little_birdie писал(а):
АЮ сказал, что будет влиять за счет доверенность, даже потеряв президентство.
Сначала он говорит, что не Павлу его снимать. А уже потом, когда Павел ответил, сказал про доверенность.
little_birdie писал(а):
Мне кажется если бы Андрей заговорил в тот момент не о виноватом, а о том остались ли проблемы, какие и как их решать, По сказал бы и про доверенность.
Но Андрей, кмк, оттолкнул итак разбитого Павла упреками по поступкам Саши. Упреками справедливыми, но когда очень плохо надо выплывать, а не искать виноватых и Павел кмк закрывается, решает самому переварить информацию, а потом поделиться ею советом и поделился, сказал. что вот у АЮ остается доверенность, меня это не устраивает, буду просить Катю отзывать.
Павел уже не просто называет проблему, но и свое решение.
Есть такие люди, которым сказать только проблему, без решения - сложнее, что-то вроде слабости. Добиться того, чтобы они делились текущими проблемами сложно, но можно..
Как интересно получается - врет Павел, а виноват в этом Андрей. Не с того бока подошел? А разве Андрей был не прав? Разве ВАЮ не отнекивался? И он не пришел искать виноватых, он их и так знает. Он пришел к тому, к кому должен был прийти. К отцу, который ему не верит. И он должен был убедиться в том, что Павел не поверил Сашке, что делал всегда. Убедить, если понадобиться отца, в своей правоте.
И решение вполне можно было принимать вместе, зная стремление Андрея исправить сделанные ошибки. А решение он свое принимает уже после того, как Андрей с ним честно поговорил и сказал, что хочет вернуться к управлению компанией, чтобы исправить ошибки, что все понял и просчитал. Но даже тут Павел не говорит ничего конкретного, что-то типа "не лезь вперед паровоза".
little_birdie писал(а):
Да, согласна. Это нехорошо от ПО по отношению к сыну.
Более того, там у По такой взгляд, как будто АЮ - тоже его сын и он упрекает АЮ в том, что тот подумал, что ПО другого сына (Андрея) любит больше, чем АЮ...
В общем, реально, будто так стремился к не фаворитизму сына, что стал к тому отрицательно предвзят
вот и я том же. И это не единственный раз. Он так боится задеть ВАЮ, что забывает, что у самого есть сын. И его вранье на совете из этого же разряда. Лишь бы не подумали, что Андрей ему важнее Сашки.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 04:18 

Кип писал(а):
Не мог.
Конечно мог. Это я если честно не могу... у меня не получается понять утверждение о том, что человек не может не целоваться (не позволить себя целовать бывшей(!) просто потому, что.
Цитата:
Это означало унизить ее на глазах ЖС.
Из-за посторонних людей? Офисных сплетниц? при которых они с Кирой уже унижали друг друга много много раз?
И даже если бы не это. У него был выбор сделать больно Кире или сделать больно Кате.
Но выбрал поберечь Киру.
Я не могу понять как он мог после этой сцены просто предполагать, что Катя поверит, что у него с Кирой уже ничего нет!

И каком образом это "ничего нет", если он сам её зовет на ужин? Это уже свидание. Он отчетливо дает Кире надежду, сам. Зачем, если на нем в этот момент, в отличие от Бетти нет никаких обязательств перед экс-невестой?
Цитата:
И отвернуться не мог. Он отвернулся чуть раньше, а подняв голову напоролся на поцелуй Киры.
Кира подошла довольно плавно, а он даже голову ей навстречу склонил, вместо того, чтобы поднять. А Киру за плечи аккуратно отодвинуть. Опять же повторюсь даже если бы Кире это неприятно при ЖС она сама выбрала при ЖС делать то, что что у неё тогда получается не было прав - если они не вместе-то!
Кира этим заявляет права на Андрея и он их ей отдает.
Цитата:
Они же договорились попробовать...
Когда?
Я уже не понимаю было это или нет.
Я писала что из-за этого договора он должен Кире, ты сказала, что
Цитата:
Они еще не вместе, между ними пока ничего не решено
Так не решено или они договорились попробовать?

Пока искала увидела кучу сообщений, которые почему-то раньше не отображались у меня в непрочитанных, но уже поздно, придется читать завтра или позже.
Прошу прощения.
Мира, я чуть позже тебе отвечу.
:-) :oops:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 04:32 

Елки, попалось на глаза, пока отправляла, чиркну пару строк.
Кип писал(а):
Причем тут исправление ситуации.Я вообще не об этом. А о справедливом наказании.
Потому, что исправление ситуации намного нужнее и важнее, чем наказание кого бы то ни было, справедливое или нет.
Кип писал(а):
ВАЮ должен был уйти так, чтобы потом даже мыслей вернуться и продать компанию не возникло.
Если он хочет продать свои акции ему этого никто запретить не может. Продавать имущество ЗЛ без акций смысла нету - это очень сильно продешевить, АЮ и себе навредит.
Кип писал(а):
Чего он боиться - потери репутации, карьеры, о чем он Павлу говорил. Он не говорил о потери жизни, только о карьере и репутации. Вот это ему надо было устроить. Пусть хотя бы пока на совете, при всех.
Да при ком-то? При Кристине? Она была единственным акционером, кто про это не знал. Не думаю, что рассказ ей что-то бы принес.
Кип писал(а):
А я написала, что было представлен, как сам. И нейтрально это не было, прости.
А я написала, что нейтрально. :girl_sigh: :unknown:
И я считаю, что нейтрально. Из разряда "не хочу об этом" и "информацию в которой ты хотел меня убедить/донести я знаю и принял к сведению, думаю теперь над ней.
Кип писал(а):
Потом, подозревая, что ВАЮ будет все отрицать, стал говорить, что его словам нельзя верить. И Андрей был прав, ВАЮ все отрицал.
Кмк, эти слова о том, что Андрей думал, что ПО поверил АЮ. А ПО донес, что нет, он ПО теперь знает правду. А как он её узнал не стал говорить Андрею еще и потому, что обоюдные дрязги двух этих мужчин только вредят ЗЛ.
Гнев ведь реально сбивает с толку.

И в общем-то весь смысл разговоров наедине - оставить их содержание между двумя участниками и все.
И я не буду осуждать Павла за то, что умолчал о том, как АЮ юлил.
А вот за то, что хоть и начал разговор наедине с Андреем после Совета-разоблачения выдержал только пару секунд, а потом стал язвить и не пытался снова, согласна, это плохо.
То есть для меня минус не оправдание АЮ, а осуждение АП Павлом. Другая сторона двойного стандарта ПО.
Цитата:
Почему Андрей должен выбирать слова, говоря с отцом,
О долге я не писала! Но!
Дипломатия приносит больше чем грубость, особенно если силы/полномчия не равны, тебе так не кажется??
Цитата:
Почему Павел не говорит все, как есть, но требует этого от сына?
Требует - это ты про не поддельные отчеты? :shock:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 04:39 

Кип, мне просто кажется, что Павел хотел президента, со здравым смыслом, раз уж с честными не складывалось, да и сам далеко не сама открытость, то того, кто сможет поставить дело и долг и решение проблем выше эмоций.
Как Павел сам делал или пытался делать.
И я думаю из-за этого тоже проблема отцов и детей.
Андрей показал эмоции.
Даже желание наказания о котором ты писала...
У Кати тоже был выбор наказать или исправлять и она выбрала исправлять...
И я очень понимаю желание Андрея высказаться.
Ты прекрасно знаешь, как меня саму иногда несет.
Но у высказываний может быть цена.
Если Андрей не понял цену таких слов при Павле, значит еще не на всех ошибках научился...
Это не делает Павла правым, и даже Андрея "виноватым".
Просто... пресловутое... если хочешь о чем-то договориться, добиться чего-то от человека... надо быть осторожнее с тем, что ему показываешь, а что нет.
Это как знаешь вопрос на собеседовании о недостатках кандидата, говорят на самом деле не том, о чем там говориться, а об умении уйти от ответа, который навредит кандидату.... имхо

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 04:45 

Знаешь, недавно смотрела обзор психолога на "Умница Вилл Хантинг".
И вот там еще обсуждение реакции персонажа Роббинса на то как персонаж Деймонта его оскорбляет. Доктор не обязан выслушивать и спокойно принимать оскорбления от пациента, но иногда это неизбежный этап того, чтобы к тому пробиться. Ну и у доктора вопрос приоритетов.
На ПЕРЕГОВОРАХ имхо ТОЖЕ.
Там еще и Сила, но и линия Компромисов неизбежна.
Ну и соответственно надо знать чего хочешь добиться и какое место какое желание занимает в приоритетах.

Я так понимаю у АП три желания
* Доказать кто был саботажником
* Осудить АЮ
* Предложить себя, как того, кто может исправить ситуацию.

Поменяй он второй и третье местами в порядке того, как озвучивал, имхо, добился большего.
А среди персонажей мне Андрей важнее, он - главный, ПО - второстепенный.
Поэтому ПО для меня внешнее обстоятельство, а Андрей это один из тех, на чье место я ставлю себя.
И мы не можем менять других в жизни, только себя...

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 09:46 

little_birdie писал(а):
Кип, мне просто кажется, что Павел хотел президента, со здравым смыслом, раз уж с честными не складывалось, да и сам далеко не сама открытость, то того, кто сможет поставить дело и долг и решение проблем выше эмоций.
Слушай, ну причем тут, кого он хотел президентом. Не хотел Андрея - имеет право. Я же не об этом. И, если уж говорить о решении проблем, то Андрей-то их как раз решает. Несмотря на все совершенное им, шаги, которые он предпринял для решения, план, который они составили, признан всеми единственно возможным, а вот решения Павла, нехотя проголосовать за неопытного ВАЮ в кризисный момент, понимая, что работать с Андреем он не будет и его план вряд ли будет исполнять, это как раз не решение проблемы...
little_birdie писал(а):
Андрей показал эмоции.
Даже желание наказания о котором ты писала...
У Кати тоже был выбор наказать или исправлять и она выбрала исправлять...
Андрей сам эмоция. А Катя наказала Андрея. Она не погубила ЗЛ, но от наказания не отказалась. Андрей получил свое. Наказала виновного. Александр виновен. Именно его наказания я и хочу. Для меня он ушел безнаказанным, потому что все, что было для него важно - репутация и карьера (какая, кстати, если он из министерства свалил,а в ЗЛ дальше не куда расти) - все это не пострадало.
little_birdie писал(а):
И я очень понимаю желание Андрея высказаться.
Ты прекрасно знаешь, как меня саму иногда несет.
Но у высказываний может быть цена.
Если Андрей не понял цену таких слов при Павле, значит еще не на всех ошибках научился... Просто... пресловутое... если хочешь о чем-то договориться, добиться чего-то от человека... надо быть осторожнее с тем, что ему показываешь, а что нет.
Это как знаешь вопрос на собеседовании о недостатках кандидата, говорят на самом деле не том, о чем там говориться, а об умении уйти от ответа, который навредит кандидату
не поняла. Ты о чем вообще? каких ошибках? О желании правды? Каких слов? Что он такого сказал? Пожелал узнать правду? Вот странное желание, да? И справедливости захотел, во дурак! Это же папа, перед ним надо танец с бубнами танцевать, что бы не дай бог не подумал, что Андрюшенька Сашеньку обидеть может... Птич, они родные люди. Близкие. Которые друг друга любят...

Последний раз редактировалось Кип 05 дек 2022, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2022, 10:15 

little_birdie писал(а):
Потому, что исправление ситуации намного нужнее и важнее, чем наказание кого бы то ни было, справедливое или нет.
И опять противоречие. Андрей начал исправлять свои ошибки. Он принял решение, которое признали в текущей ситуации единственно верным. Результаты уже были, показ прошел прекрасно, партнеров заинтересовали. Но Андрей был наказан публично, уволен и растоптан. Как и Катя. Это оказалось важнее исправления ситуации.
И я говорила опять же про правду для членов СД. Которую требовали от Андрея.
little_birdie писал(а):
Если он хочет продать свои акции ему этого никто запретить не может. Продавать имущество ЗЛ без акций смысла нету - это очень сильно продешевить, АЮ и себе навредит.
я сказала - вернуться в компанию, чтобы продать ее. Не только свои акции, а то, что он собирался делать в самом конце.
little_birdie писал(а):
Да при ком-то? При Кристине? Она была единственным акционером, кто про это не знал. Не думаю, что рассказ ей что-то бы принес.
Удар по репутации. Он же чистеньким хочет быть, а публично, при сестре, Милко, Марго, при Романе, при сопернике опять же - это справедливо. Крис, кстати, не было. Павел решил ее не вызывать. Такая правда - это еще и страх, что кто-нибудь разболтает, и все узнают, что он на самм деле есть. Хотя, я уверена, все бы молчали. Кира могла бы Вике рассказать, но Саша не Андрей, про него она болтать не стала бы. Это про Андрюшу можно, а Саша другое дело. Возможно, он бы хоть каплю раскаялся...
little_birdie писал(а):
А я написала, что нейтрально.
И я считаю, что нейтрально. Из разряда "не хочу об этом" и "информацию в которой ты хотел меня убедить/донести я знаю и принял к сведению, думаю теперь над ней.
-это не отменяет его лжи сыну.

little_birdie писал(а):
Кмк, эти слова о том, что Андрей думал, что ПО поверил АЮ. А ПО донес, что нет, он ПО теперь знает правду. А как он её узнал не стал говорить Андрею еще и потому, что обоюдные дрязги двух этих мужчин только вредят ЗЛ.
да, об этом. И о том, что Андрею важно, чтобы отец ЕМУ поверил. Но этого опять не происходит.
little_birdie писал(а):
А вот за то, что хоть и начал разговор наедине с Андреем после Совета-разоблачения выдержал только пару секунд, а потом стал язвить и не пытался снова, согласна, это плохо.
То есть для меня минус не оправдание АЮ, а осуждение АП Павлом. Другая сторона двойного стандарта ПО.
вот - двойной стандарт. И прикрытие ВАЮ.
little_birdie писал(а):
О долге я не писала! Но!
Дипломатия приносит больше чем грубость, особенно если силы/полномчия не равны, тебе так не кажется??
не всегда. и я не вижу грубости со стороны Андрея, он даже в свих обвинениях корректен.
little_birdie писал(а):
Требует - это ты про не поддельные отчеты?
и про них и про все остальное. Я про то, что Павел сам сеет ложь, а как ты знаешь, "что посеешь, то и пожнешь". Поступки Андрея - отражение поведения Павла, плюс эмоциональность и неопытность.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 00:20 

Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Естественно, в Колумбии нету ЗАГСов..

Аналог ЗАГСа все равно есть - мэрия или администрация или что там у них? Куда тоже нельзя прийти в рандомное время, а надо как минимум часы приема по этим вопросам знать.
Да, но мне кажется много где можно зарегистрироваться без длинной очереди, как у нас.
Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
И тогда он говорит при всех, что назначает свадьбу... барабанная дробь... через год! :swoon: .
А там, - рассудил Армандо, - или ишак, или падишах... :grin:
:girl_haha:
Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
"или прямо сейчас если здесь есть... (тот кто может брак зарегистрировать)".
Я вообще не понимаю, что это за вариант такой....
Нотариус? :unknown:
Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Не просто влюблен. Полностью его слова: "Я тебя люблю, и буду любить всегда, какой бы ты не была. Ты же знаешь?". Имхо, эти слова - практически брачная клятва..
Я пока про разговор у бара и Трафальгар. Андрей за Катькой бегает, это видно. Поверить во влюбленность немудрено. Только вот ценности для Катьки от его влюбленности - ноль, ибо слишком уж обычное это для нее дело - влюбленный в кого ни попадя Андрюша. А слова про любовь он говорил слишком часто и слишком многим, поэтому верить в них - как верить мальчику, кричавшему "волки".
Ну да. Мне кажется поверить в "буду любить всегда" - это какой-то ну уж слишком большой шаг...
Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
В самом начале, когда он просит её задержаться на совещании, а потом бухой начинает гнать про ревность, она не понимает и он "объясняет" целует её не интересуясь её согласием.
Она в кафе по работе, по приказу начальника, она даже пыталась отпроситься с продолжения этого "совещания", и её не интересуясь согласием целует бухой шеф...
Я их люблю и в этой сцене. Но снова, если представить на месте Андрея Урядова?! На которого мы не пускаем слюни всей толпой..
Я против любого насилия, но с тенденцией на любой чих спрашивать подтверждения тоже согласиться не могу. И мне совершенно неважно, Урядов это или Жданов. Вот когда лезут после ясного и четкого "нет" и удерживают силой - это неприемлемо. В первом поцелуе Андрея ничего этого не вижу. Бухой шеф, лезущий целоваться - это плохо с моральной точки зрения, но далеко не всегда противно с физической.
Ну и мне непонятно, почему согласие предполагается спрашивать только у женщин. Развивая мысль, Кира должна была поинтересоваться согласием Андрея перед поцелуем после возвращения Кати, а уж как Изотова к нему лезла - по современным меркам вообще тянуло бы на изнасилование, поменяйся они гендерами.
Про Киру и Изотову согласна.
Насчет первого поцелуя Кати и АНдрея: она ни согласна, ни не согласна.
Она не понимает, что происходит и напугана.
Все же мне нравится тот поцелуй.
Он достаточно приятный баланс чувственности и осторожности с его стороны...
Такой что я даже на несколько мгновений забываю, что он играет или думает, что играет.
Но вот после Лиссабона.
Вообще он мой самый любимый, кажется, из всех их поцелуев.
Но после слов "не хочу тебя больше видеть" - насилие...
И хотя это просто киношное клише, как в "Служебном романе", например... Я таких слов просто так не говорю. И поэтому отношусь к ним серьезнее большинства зрительниц... :unknown:
Mira писал(а):
Андрей даже обаяние свое в этот период практически не использует - может, дает Катьке возможность увидеть в нем Урядова вот этого мужлана и оттолкнуть?
Слушай, да. Он ведь вздыхал один в кабинете что-то вроде: трус-подлец-идиот... еще что-то про циника кажется и сразу "неужели она не видит?"...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 00:21 

Кип писал(а):
Мало того, я считаю, что иногда по другому нельзя. Как удержать человека, который хочет уйти и не хочет тебя слушать...
Нельзя удерживать человека, который хочет уйти и не хочет тебя слушать. Он вообще-то не обязан "тебя" слушать! Удерживать в этой ситуации и есть насилие.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 00:37 

Mira писал(а):
Коля, тут, как я вижу, понтуется не перед официантом, а перед Викой. И ведет себя так, как он считает, должен вести себя крутой бизнесмен рядом с шикарной женщиной. И доказывает состоятельность он не официанту, а Вике. А перед ней он дико комплексует, стесняется, боится сделать что-то, что даст ей понять, какой он на самом деле неопытный и недостойный ее лошара. В-общем, нормальные реакции, которые большинство людей переживают в подростковом возрасте, но у таких, как Коля и Катя, сильно отсроченные. А в таком состоянии мозги отшибает напрочь даже финансовым гениям :grin:
Слушай, а и правда. Убедила, прям на 100%.
ППКС теперь! :hi: :Rose:
Mira писал(а):
little_birdie писал(а):
Ой у меня в этой сцене, то испанский стыд и за Катю и за Андрея, то умиление. У Синички был очень классный разбор этой сцены.
Поискать или ты знаешь о чем я?
Это была именно тема по этой сцене! )))
Нет, я не читала. Очень интересно!
http://nrkmania.ru/topic3426-320.html
Вот тут где-то в середине страницы. С сообщения Синички начинается.
Блин(((
Там же все скрины пропали, когда радикал закрылся!!
Это большая печаль. В них была самая прелесть! ((( :cray:

Последний раз редактировалось little_birdie 06 дек 2022, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 00:38 

little_birdie писал(а):
Кип писал(а):
Мало того, я считаю, что иногда по другому нельзя. Как удержать человека, который хочет уйти и не хочет тебя слушать...
Нельзя удерживать человека, который хочет уйти и не хочет тебя слушать. Он вообще-то не обязан "тебя" слушать! Удерживать в этой ситуации и есть насилие.
Каждому свое, Птич. Если постоянно отпускать не пытаясь удержать, того, кто не хочет говорить, можно вообще ничего не сказать. А это может быть жизненно важно. Ты говоришь, что тебе нравится Лиссабон - но ведь формально там насилия гораздо больше, чем в хватании за руку. Хотя я люблю Лиссабон нежной любовью. И не вижу никакого насилия физического в действиях Андрея. Скорее моральное насилие с этими отчетами...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 00:50 

little_birdie писал(а):
Из-за посторонних людей? Офисных сплетниц? при которых они с Кирой уже унижали друг друга много много раз?
И даже если бы не это. У него был выбор сделать больно Кире или сделать больно Кате.
Но выбрал поберечь Киру.
Я не могу понять как он мог после этой сцены просто предполагать, что Катя поверит, что у него с Кирой уже ничего нет!

И каком образом это "ничего нет", если он сам её зовет на ужин? Это уже свидание. Он отчетливо дает Кире надежду, сам. Зачем, если на нем в этот момент, в отличие от Бетти нет никаких обязательств перед экс-невестой?
Птич, Андрей другой. Он изменился и унижать никого он хочет. Ты забываешь, что в этот момент он "отпустил" Катю. Освободил от себя. Он хочет попробовать начать все с Кирой. И он расстроен и смущен тем, что Катя это увидела, но и прервать этот поцелуй, когда Кира вцепилась в рубашку и тянет на себя, практически невозможно. Только, если отпихнуть. Ты на лицо на его посмотри, после поцелуя. Ему только сплюнуть оставалось.
И убеждать в этот момент Катю он ни в чем не собирается. Он собирается строить жизнь без нее, с Кирой, поэтому зовет ее на ужин.

Убеждать он ее рванул только после слов Феди о любимой женщине, и то не сразу, сначала хотел уехать.
И то, что Катя не верит - нормально. Если не считать, как выглядел этот поцелуй. Сцена была одинаковая и для нас и для нее, но каждый увидел в ней то, что хотел. Катя хочет верит, что у нег с Кирой все хорошо. Она же его Кире подарила. И она не будет никому верить до последнего. Ни глазам своим, ни словам своим, ни сердцу.
А Андрей - Андрей ей не врет. У него с Кирой ничего нет. Да и не будет, несмотря на попытку попробовать.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 00:52 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
У меня от его непоследовательности просто взрыв мозга.
Слушайте, но ведь Андрей сомневается всегда. Ему надо договориться с собой, только nulf он решительно действует. Есть такие люди, которые долго сомневаются, почти во всем. И Андрей так же. Он не уверен в себе, хоть и старается этого не показывать. Отсюда и метания...
Что-то он не шибко долго сомневался, когда решал "рискнуть в отцы и дети".. :tomato:
Цитата:
Этот поцелуй на глазах Кати заставил считать себя еще больше виноватым и усилить желание оправдаться..
Перед Кирой может быть... (?)
А перед Катей?
Вот это вот поведение "или ты прям щас падаешь ко мне в объятья или я иду к другой" - да кому вообще такое надо?
И что-то я не увидела, чтобы он пытался перед Катей за этот поцелуй оправдаться.

"между нами уже давно ничего нет, с тех самых пор, как я понял, что люблю тебя"
то есть практически согласие с Роминым вариантом временного брака (Андрей как минимум думал над этим и Катя ЭТО услышала), его "не хочу чтобы у невесты настроение портилось перед свадьбой", даже свадьбу отменил не он! и все эти его "ты нужна мне" Кире и даже признание в любви снова ей. Попытки снова заняться любовью, пусть и неудачные это НИЧЕГО?!
И этот поцелуй тоже ни ничего в глазах Кати это справедливо тот статус кво в котором она и оставила Андрея и Киру: она на нем виснет, он терпит это. :unknown:
То есть видь я то, что видела Катя тоже бы считала, что ничего не изменилось.
Плюс еще показуха на винной дегустации, плюс слова о том, что Катя пришла "разбить то, что они с таким трудом склеивали с Андреем" - "склеивали в прошедшем времени" то есть типа уже склеили. Работали над отношениями и восстановили их....
Мира писал(а):
Когда сомневаются, не принимают решений и не пытаются убедить других в том, в чем сомневаются сами. А "Давай попробуем снова" - Кире и "Я тебя люблю" - Кате - это не сомнение, это чистой воды сидение на двух стульях.
Кобель Собак на сене...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 00:59 

Кип писал(а):
он не врет, не той не другой. "Попробуем", он говорит Кире, когда решает "отпустить" Катю.
Даааа??!
Ай, все-таки нет.
Он же когда Кира звонила не сказал ей "я тут к Кате подкатил, она меня отшила", нееее... Он сказал, что с Малиноским в клубе был, если мне не изменяет память.
Что-то я не помню, чтобы там Малиновский где-то обитался там.
Кип писал(а):
И он идет за ней объясниться...

И что он ей объяснил?
Что не писал инструкцию? Так Катя и так уже знала это.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 01:33 

little_birdie писал(а):
Что-то он не шибко долго сомневался, когда решал "рискнуть в отцы и дети"..
Мне кажется, это разные категории, нет? Поехать пожрать или перевернуть все внутри себя? Все, что касается его личной жизни, решений, который затрагивают его близких - все доставляет ему массу сомнений. И я уже говорила где-то, что Жданова, кмк, не возможно заставить сделать то, что он делать не хочет. НО! Если НАДО или ХОЧЕТ, он должен с собой договориться. И договаривается. Иногда быстро, иногда долго. Но, если уж договорится... Как говорят, долго запрягает, но быстро едет...
little_birdie писал(а):
Перед Кирой может быть... (?)
А перед Катей?
Вот это вот поведение "или ты прям щас падаешь ко мне в объятья или я иду к другой" - да кому вообще такое надо?
И что-то я не увидела, чтобы он пытался перед Катей за этот поцелуй оправдаться.
Я не имела ввиду оправдаться за поцелуй, точнее, не так. Он в поцелуе не виноват, оправдываться ему не в чем, да и что сказать можно - это не то, что ты думаешь? Смешно. Ему надо оправдаться за всю историю.
little_birdie писал(а):
так это правда
little_birdie писал(а):
то есть практически согласие с Роминым вариантом временного брака (Андрей как минимум думал над этим и Катя ЭТО услышала), его "не хочу чтобы у невесты настроение портилось перед свадьбой", даже свадьбу отменил не он! и все эти его "ты нужна мне" Кире и даже признание в любви снова ей. Попытки снова заняться любовью, пусть и неудачные это НИЧЕГО?
Ты вспоминаешь то, что был ДО. Время прошло, он изменился. Даже дегустация - не на показ перед Катей. А сейчас - ничего. С момента Совета - ничего. Много воды уже утекло, он уже давно не тот Андрей, даже после драки, когда была последняя попытка секса, и то... я не могу его за это винить, как и Киру... После этого ничего. Птич, только прошел ПП, они не вместе, почти не общались. Между ними, реально, ничего нет. Это не значит, что Катя должна ему поверить и броситься на шею, совсем нет. Но Андрей ей не врет. Он пытался отпустить ее, вернуть прежнюю жизнь, но не получается... К тому же, она не дала ему возможности оправдаться, объяснить, сказать о любви... И это тоже его гложет. А тут еще этот ненужный ему поцелуй, которого он не ожидал. И никак не спровоцировал.

little_birdie писал(а):
Собак на сене...
Наверное, хотя... Собак на сене - это ни себе не людям. А вот людям-то, как раз он бы Киру отдал.... А Катя - не подходит под определение "себе".

Мотает Андрея. И думаю, не может быть сейчас один. Слишком тяжело. Он скатывается к мыслям о Кате постоянно. Поэтому - Кира, которая хоть как-то отвлекает. Но, одну женщину он любит, а вторая ему дорогА. Ему трудно отрывать от себя и одну и другую. Так бывает, я тоже людей от себя с кровью отрываю,. Но Катя не доступна. При этом, еще теплится надежда, а вдруг?

Я не могу понять одного, почему он не защищался от ее обвинений в тех словах, сказанных отцу. Почему опять промолчал?

Знаешь, где-то в фиках читала, что Катя начала его слушать и даже сомневаться в его Нелюбви, после того, как узнала, что он был у ресторана, а родители его не пустили и после того, как выяснилось, что слова о завершении процесса принадлежат Зорькину. Она не растаяла окончательно, но зерно сомнения у нее появилось... и я согласна с тем, что ему надо было об этом ей сказать, даже если бы это ничего не изменило. Это ведь часть того - что с ним было...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 01:51 

Кип писал(а):
До момента поцелуя между ними ничего нет. Даже "попробовать" еще не началось. Они вообще почти не общались в ПП. И о каких изменах в этот момент идет речь, когда у него уже давно никого нет и Кира знает это.
Тогда и поцелуя быть не должно было.
Кип писал(а):
Но дин н быть не может.
В том-то и беда. "Один быть не может" - это называть хоть бы кто был рядом. почти все равно кто.
А катя не смогла быть с нелюбимым Мишей.
Цитата:
Помните его слова о том, что если бы у него было две жизни, он бы одной пожертвовал.... Н сейчас той жизни, что он хочет - нет, вот он и жертвует той, что есть.
Жертва и "не могу быть один" - это совершенно разные мотивации! имхо.
Цитата:
Я не думаю, что Марго тут защищает Алекса. Думаю, она выполняет просьбу ПО поговорить тет-а-тет. Кстати, я так и не поняла, в курсе ли Марго всего случившегося или от нее тоже все скрыли...
Так выполнение этой просьбы и есть защита.
Это как раз поддержка того, что тебя возмущает: отсутствия публичного изобличения Саши.
Кип писал(а):
А о справедливом наказании. ВАЮ должен был уйти так, чтобы потом даже мыслей вернуться и продать компанию не возникло. Чего он боиться - потери репутации, карьеры, о чем он Павлу говорил. Он не говорил о потери жизни, только о карьере и репутации. Вот это ему надо было устроить. Пусть хотя бы пока на совете, при всех.
Если бы ему это устроили, он бы уже ничего не боялся.
И мог бы навредить ЗЛ.
Цитата:
А я написала, что было представлен, как сам. И нейтрально это не было, прости.
Ну а для меня было.
И не было как сам.
Это как судья спрашивает прокурора: у вас есть признательные показания или будем судиться, прокурор говорит, что есть. А то, что до этого сутки допрашивали судью может заинтересовать только в плане возможного оспаривания признания, что уже не про НРК.
В общем, думаю, я тебя тут не "убедю", да и ты меня тоже.
Еще одно расхождение.
Цитата:
Это была попытка сделать ВАЮ лучше, чем он есть в глазах сына.
Это была попытка сосредоточиться на исправлении беды, а не на поиске виноватых, сравнения вины и выбора наказания.
Цитата:
Не унизить его, в чем было отказано Андрею.
Выслушать. Вот что ПО дал АЮ и не дал сыну.
Цитата:
Андрей спросил "Поговорили?". Потом, подозревая, что ВАЮ будет все отрицать, стал говорить, что его словам нельзя верить. И Андрей был прав, ВАЮ все отрицал. Но Павел не сказал ему, что под гнетом улик тот признался, он просто сказал, что тот все рассказал. То есть, получается, что Андрей опять не прав в отношении ВАЮ. А в чем он не прав?
Часть слов была правдивой. ПО добился правды от АЮ.
А Андрей прилетел, считая, только что он - АП, может понять правду про АЮ, а ПО так и не прозрел - "слепой дурак", которому надо говорить чему можно верить, а чему нет.
А ТАКОЙ подставы от Саши и сам Андрей не ожидал. Палычу и самому понадобилось время, чтобы принять такую правду.
Андрей пришел говорить ПО что тому делать, а тот показал, что не заинтересован сейчас слушать указания...
В другое время я бы сказала не хорошо так. Со стороны ПО.
НО!
Каждому человеку бывает паршиво и ему нужно чтобы его в это время оставили впокое, дали время прийти в себя и восстановить силы.
А не повторять ему претензии, которые и сам уже высказал и добился большей части того, что хотел услышать. а над тем, чего еще не добился думал, как добиться.
Цитата:
А разве Андрей был не прав?
это уже повторение мне кажется вопроса, который ты прям в этом сообщении раньше задавала. Тогда я тоже повторю немного другими словами, если ты не против.
Отнекивался Саша минут 15, признавался, судя по солнцу несколько часов.
То есть им было сказано не мало слов, которым можно верить.
Андрей пришел с позицией, что По не может добиться от Саши правды.
Ну и кого бы такая позиция не уязвила??
Цитата:
Слушай, ну причем тут, кого он хотел президентом. Не хотел Андрея - имеет право. Я же не об этом. И, если уж говорить о решении проблем, то Андрей-то их как раз решает. Несмотря на все совершенное им, шаги, которые он предпринял для решения, план, который они составили, признан всеми единственно возможным, а вот решения Павла, нехотя проголосовать за неопытного ВАЮ в кризисный момент, понимая, что работать с Андреем он не будет и его план вряд ли будет исполнять, это как раз не решение проблемы...
Я имею ввиду, что он хотел в тот момент прямо сидел и думал что делать дальше. И его ответом (ПО) было желание иметь президента, который засунет все свои недовольства в "ж", и будет пахать и именно так, кмк повела себя Катя. Она говорила "не хочу" и в чем трудности, но не говорила почему... Не исала чтобы ПО встал на её сторону и осудил кого-то... я сейчас даже процитирую, какие слова Андрея имхо были лишними.
"умеет же некоторые из любой ситуации выходить героями".
Я понимаю гнев Андрея.
Но знаешь, критика, даже справедливая - это очень опасная вещь. Она может навредить критикующему иногда даже больше, чем тому, кто заслуживает этой критики и даже больше.
Да, вероятно, именно из-за детства, и поведения ПО, АЮ у Андрея - больное место.
Когда самого Андрея кинули на ткани, он не упражнялся в остроумии на тему того, какой Ахмед чудак на букву "м" он искал, что делать.
Я думаю, что если бы Андрей вместо этих слов сказал "ничего пап, мы справимся, мы все сделаем, чтобы восстановить ЗЛ" у них бы разговор получился намного лучше.
и да, он не "должен" как ты говоришь.
Но.
Есть такая книжка... с очень хорошим названием: "Ты ЛИБО прав, ЛИБО счастлив".
Павел тот еще... старый конь.
Но и Андрей... все что мы можем делать в жизни пытаться выбрать лучший путь среди того, что у нас есть.
В моменты, по которым мы с тобой спорим, я не считаю, что Андрей выбирал лучший путь.
Мог бы Павел поговорить сначала с сыном, а потом с АЮ?
Да!
по-моему даже должен был.
Мог Андрей говорить сдержаннее с отцом, поддержать ПО, а не ожидать поддержки в своей справедливой злости на Сашу? Да тоже мог. Хотя не должен был, а... ему бы самому лучше было бы, если бы он дипломатичнее бы повел себя.
Если с тобой ГИБДДшник будет себя плохо вести, ты ведь не станешь говорить ему все, что о нем думаешь?
А Павел в НРК в отношении Андрея почти всегда в позиции Критика, а не Любящего взрослого.
Цитата:
Андрей сам эмоция. А Катя наказала Андрея. Она не погубила ЗЛ, но от наказания не отказалась.
Для меня это не наказание, а спасение себя, за счет него. Как и он спасал себя рискуя Катей (хотел спасать себя за счет неё, но она не позволила до конца в этом дойти).
Цитата:
не поняла. Ты о чем вообще? каких ошибках?
Андрей говорит Павлу о том, что научился на своих ошибках.
Цитата:
я сказала - вернуться в компанию, чтобы продать ее. Не только свои акции, а то, что он собирался делать в самом конце.
Ты думаешь, он мог бы продать акции других акционеров без их согласия??
Цитата:
-это не отменяет его лжи сыну.
Это не делает его неполный ответ ложью.
Кип писал(а):
Птичка писал(а):
вот - двойной стандарт. И прикрытие ВАЮ.
Да, согласна, я та ки написала, двойной. Но я хочу только более доброго отношения к Андрею от ПО, а не более "злого" в АЮ от кого бы то ни было.
Цитата:
и я не вижу грубости со стороны Андрея, он даже в свих обвинениях корректен.
А я вижу. И ни в коей мере не считаю корректными слова вроде "сцеживает яд в бутылочку" :unknown:
Цитата:
и про них и про все остальное. Я про то, что Павел сам сеет ложь, а как ты знаешь, "что посеешь, то и пожнешь". Поступки Андрея - отражение поведения Павла, плюс эмоциональность и неопытность.
Совершенно неравные категории сравнения. Андрей обязан по закону представлять настоящие отчеты. И вот эти отчеты - конкретная ложь. Например, занижена сумма долга.
В реальности цифра одна, а в отчете другая.
Павел не обязан заранее говорить одному человеку подробности разговора с другим.
Результат - что тот сознался озвучил. Но банально, я считаю, что скажи он такую формулировку на суде, его бы нельзя было осудить за ложные показания. А Андрея с Катей за отчеты можно. :-(

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 01:59 

little_birdie писал(а):
Даааа??!
Ай, все-таки нет.
Он же когда Кира звонила не сказал ей "я тут к Кате подкатил, она меня отшила", нееее... Он сказал, что с Малиноским в клубе был, если мне не изменяет память.
Что-то я не помню, чтобы там Малиновский где-то обитался там.
Не поняла связи... я говорила про тот момент, когда он сказал "Попробуем" Кире. Он не врал в этот момент. Он реально, решил попробовать. Но и Кате не врет - он ее любит. Или ты считаешь, что нет?

little_birdie писал(а):
И что он ей объяснил?
Что не писал инструкцию? Так Катя и так уже знала это.
а она дала объясниться? Захотела выслушать? Стала говорить про компанию. Она сразу сказала, что не верит, и не поверит, чтобы он ей ни сказал. И да, он сказал про инструкцию, что не писал ее - все правильно, не писал. И ничего удивительного в том, что он про нее говорит нет - инструкция разрушила все. А потом она опять его обвиняет, а он опять молчит и не защищает себя.

Вот скажи мне, что он должен был ей сказать, как оправдаться, если сам себя оправдать и простить не может? Какие он должен был найти слова, чтобы она его услышала? Вот даже давай гипотетически уберем эпизод с Кириным поцелуем. Нет его. Вместе Катя их не видела.

Скажи мне, что он должен был делать или говорить? Что бы она хотя бы начала в выводах своих сомневаться? У меня нет таких слов и действий, кроме тех, что Андрей нашел в конце.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2022, 02:12 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Что-то он не шибко долго сомневался, когда решал "рискнуть в отцы и дети"..
Мне кажется, это разные категории, нет? Поехать пожрать или перевернуть все внутри себя?
Но он там не пожрать решил, а отмахнулся от слов Кати "по этому плану работать нельзя"
Цитата:
Он в поцелуе не виноват, оправдываться ему не в чем, да и что сказать можно - это не то, что ты думаешь? Смешно. Ему надо оправдаться за всю историю.
Эта история не только о том, какую неприязнь он проявлял за её спиной и лжи, но и в том, что не собирался, как Катя думала (и в НРК так и не было однозначного ответа!) расставаться с Кирой.
Катя не хотела быть одной из толпы его баб.

Вспомнила момент, как когда Катя была попугайчиком Кира что-то при ней сказала, как они с Андреем в постель поедут и тот пытался Киру за это упрекать. И тоже был явно не рад, что Кира это озвучила.
Какая разница рад не рад, если все равно живет на два дома.
Рассказы любовнице о не любящей, нелюбимой жене - что может быть более банально?
Даже если это правда, от этого должно стать менее больно или менее унизительно для той, из кого делают любовницу?

В том же Лиссабоне, Катя говорила, что будет с Андреем, если он поцелует её при всех.
А Андрей при всех "целуется" с Кирой.
А к Кате при ЖС обращается с "деловым" вопросом.
Он в этот момент вообще никакого риска на себя не берет, чтобы вернуть Катю.
Кип писал(а):
1ittle_birdie писал(а):
так это правда
Для меня не правда. Я больше даже согласна с Амалией, которая писала о том, что так ночь Андрея и Киры, когда Катя кричит про "люблю море" и Андрей это "слышит" мало по близости отличается от секса. Только проникновения не было и все. Почти цитата. Сама бы я это слово не решилась использовать публично, но... заменить пожалуй ничем не смогу.
Цитата:
Ты вспоминаешь то, что был ДО. Время прошло, он изменился.
Я вспоминаю то, что видела КАТЯ, а не мы с тобой.
Цитата:
Между ними, реально, ничего нет.
Кстати, пока они расследуют то, что натворил Сашка, Андрей Киру зовет ласковыми именами. причем не просто "родная", но и "любимая"!!!
И что бы думал, чувствовал и делал Андрей если бы Катя вела себя с каким-то мужиком при нем, как он с Кирой?!!
Цитата:
Собак на сене - это ни себе не людям. А вот людям-то, как раз он бы Киру отдал.... А Катя - не подходит под определение "себе".
Собака на сене как раз не хотела ставить под угрозу свое положение ради чувств, но и ревность и собственничество и прочее. Как и Андрей, кмк...
Цитата:
Но, одну женщину он любит, а вторая ему дорогА. Ему трудно отрывать от себя и одну и другую. Так бывает, я тоже людей от себя с кровью отрываю,. Но Катя не доступна. При этом, еще теплится надежда, а вдруг?
Вот это и есть "сидеть на двух стульях".
Причем необходимость выбора - для меня тоже ОЧЕНЬ сложная и мучительная вещь.
Реально мучает и изматывает.
Но трудность выбора и боль выбирающего не отменяет боль, которую он причиняет, когда за двумя зайцами бегает.
Цитата:
Знаешь, где-то в фиках читала, что Катя начала его слушать и даже сомневаться в его Нелюбви, после того, как узнала, что он был у ресторана, а родители его не пустили и после того, как выяснилось, что слова о завершении процесса принадлежат Зорькину. Она не растаяла окончательно, но зерно сомнения у нее появилось... и я согласна с тем, что ему надо было об этом ей сказать, даже если бы это ничего не изменило. Это ведь часть того - что с ним было...
Довольно много таких фиков мне кажется.
Я и сама придумала историю, где они много и долго разговаривают и договариваются уже на этом этапе.
Но фиг я её когда запишу, увы. Слишком тяжело дается, да и думаю, тебе не понравится именно моя версия.

Но я так и не поняла, была ли договоренность между Андреем и Кирой "попробовать" на момент поцелуя или нет??

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа