НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 21:56 

Девочки, всем привет и поцелуй от Юлы!
Она пока не может быть с нами. Обещала постараться вернуться в Новом году!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 22:41 

Кип писал(а):
В этот же самый близкий для него друг не смог его понять и ему поверить. Он, кмк, боится вообще говорить о Кате. Он ее "забывает". .

Рома про Катю не понимает и не верит, с Надей Андрей о Кате изначально не говорит. О Кире он спокойно говорит с обоими. В чем тогда выражается Надина дружба?

Кип писал(а):
Как он сказал Кате? "Мне и самому уже этого хочется". Хочется, но не можется и лишнее упоминание мешает.

Тут повторюсь - имхо, слишком быстро Андрей побежал возвращать Катю, учитывая месяц старательного "забывания" и вроде как повышенной болезненности для него этой темы.

Кип писал(а):
А интерес романтический Андрей и так видит.

Мне непонятно, зачем он его в Наде подогревает. Ну, не дурак же он, не может не понимать, когда его внимание может дать надежду Надежде )).
Кип писал(а):
возможно, он думал, что вернувшись и увидев Катю, поймет, что сможет без нее... И, возможно, тогда у Нади был бы шанс...

Не бросив Киру, не разобравшись до конца со своими чувствами к Кате он начинает на всякий пожарный охмурять третью женщину? Предполагается же, что он встал на путь исправления, так какого же, пардон май френч, икса он творит?

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 22:43 

Китри писал(а):
Но мне уже интересно стало - вы тоже не считаете, что Андрей во всей этой ситуации, с момента подписания первой бумажки и до самого финала, когда Катя решает остаться (после очень тяжелой внутренней борьбы, ага)), ничем вообще не связан?)

Смотря что вы понимаете под "связан".

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 22:50 

little_birdie писал(а):
Ага и только Анастасия в этой сцене лапушка,.

Да, непривычно после стольких лет видеть ее молодой-красивой и не в шпагате.

little_birdie писал(а):
Милко почти няшка, вопреки большей части НРК...

Для меня всё Милкино снобство перекрывает сцена после драки Жданова с Колей. За это я ему все прощаю оптом и наперед :grin: Ну и с Машиным сыном он просто лапочка :tender:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 22:58 

Mira писал(а):
Не бросив Киру, не разобравшись до конца со своими чувствами к Кате он начинает на всякий пожарный охмурять третью женщину? Предполагается же, что он встал на путь исправления, так какого же, пардон май френч, икса он творит?
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что не вижу охмурежа! У Андрея определенный стиль общения. Ему, в принципе, никого охмурят не надо, он не умеет это делать. (забыли, что ему Рома говорил, что он ничего сам не может, и что только бабы в нем находят). Так вот, бабы сами охмуряются))) :LoL:
Mira писал(а):
О Кире он спокойно говорит с обоими. В чем тогда выражается Надина дружба?
Говоря с Ромой про Киру, Андрей выслушивает от Ромы, в основном, какой он дурак и что к Кире надо вернуться. Кстати, о Трегорине он Андрею сказал. Для Ромы - Кира не посторонняя, он знает всю подноготную их отношений. Я не думаю, что Андрей рассказал Наде о предложении за голос. Скорее просто говорил про то, что и вместе уже не возможно, и расстаться не получается. Поэтому, кмк, Надя некий сторонний наблюдатель. Что касается дружбы - это растяжимое понятие. Вряд ли несколько дней даже близкого знакомства называется дружбой в полном значении этого слова.Но тут просто сложно другое слово подобрать. Надина дружба выражается в том, что Андрей впервые раскрывает душу перед женщиной (не считая Катю) и она его слушает, слышит, понимает и может посмотреть на всю историю именно с женской стороны. Ему нужна вот такая поддержка и он ее у Нади находит
Mira писал(а):
Тут повторюсь - имхо, слишком быстро Андрей побежал возвращать Катю, учитывая месяц старательного "забывания" и вроде как повышенной болезненности для него этой темы.
Быстро, потому что появился соперник и Катька собралась уезжать. У него времени на долгую осаду не осталось. А "забывания" не случилось, увидел - и заново поплыл.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 22:59 

Mira писал(а):
Для меня всё Милкино снобство перекрывает сцена после драки Жданова с Колей. За это я ему все прощаю оптом и наперед Ну и с Машиным сыном он просто лапочка
у меня не перекрывает, но смягчает однозначно. Кстати, и в сцене с Изотовой он вполне хорош...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 23:03 

little_birdie писал(а):
Невестой она ссыт на Жданчика территорию метит.

Подавилась чаем )))))))))

little_birdie писал(а):
По аватарке?
Я не вижу у тебя аватарки?
Ты любишь Киру?
А я так много её ругаю.

У меня нет аватарки. Это был сарказм )). Киру я не люблю, но понимаю, что объективно ее пожалеть надо - она тоже женщина несчастная, она графа Андрюшу любит. Стараюсь относиться к ней хотя бы не сильно предвзято. Правда, стараюсь :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 23:47 

Mira писал(а):
Да, непривычно после стольких лет видеть ее молодой-красивой и не в шпагате.
:LoL:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 23:59 

Кип писал(а):
Но он, как я понимаю, ничего ей не обещал и намеков не делал...
"Флюиды между нами" - это уже не намек, а практически прямо.
Щербакову писал(а):
4. Звонок Шнайдерову в Техноколор, когда там должны были проходить переговоры. А если бы переговоры действительно были и на месте Шнайдерова оказался не такой понимающий чувак, что они подумали бы о президенте зималетты?
Щербакову, но в остальном просто 5 баллов.
Цитата:
Жданов еще вполне нормально лапает, по-дружески, в отличе от того же Жорика. Вот где фу.

Согласна. Я обычно такое на дух не выношу, но со Ждановым, по крайней мере до соблазнения неприятного напряжения не вызывали сцены, вроде...
Танюшка, вообще его испугалась, но не обиделась. И она в целом кажется пугливой. Чем-то напомнила мне коллегу, очень хорошую, но она пугалась, стоило произнести... имена некоторых суровых, но тоже классных коллег. )))
Мира писал(а):
Напропалую флиртовать, а потом рассказывать про других баб? Это как вообще? %) Тем более, что про Катю-то он как раз и не рассказал - знал, что тогда флирту конец.
Тут согласна. Рассказал, только когда уже прощался...
Цитата:
Тут я солидарна с Ромкой. Как он там сказал: а платья ее ты не мерил?
Но тут нет. Категорически не согласна. Рома его не за использование Нади отчитывал, а за то, что ему, Роме то есть, не дал Надю попользовать, раз уж сам не собирался. И по Роминой версии раз не берешь все, что даешь, то импотент или Милко. Отвратная какая-то позиция...
Мне обидно за Андрея тот разговор смотреть...
А флирта между Надеждой и Андреем он и не видел мне кажется.
Только разве что как Андрей той про платье рассказывал и гей клуб... Что опять же скорее бы в Кате ревность вызвало, а она слышала финал.
А для Ромы, кмк, было бы анти-флиртом, если бы он понял о чем речь, а наверное не понял, не помню чтобы Андре ему про свою травести ночь рассказывал...

Кстати. Когда Андрей с Надей в магазине ЗЛ у него аккуратная прическа, а когда уже в ЗЛ растрепанная, как будто кто-то при поцелуях его за голову хватал.
Я бы еще сказал и сам за волосы, но я не помню, чтобы он такое случайно делал. ))
Мира писал(а):
Таксуя по городу, Андрей своим пассажирам рассказывал гораздо больше, чем Наде.
:good: Точно, а я и забыла. :Rose:
Цитата:
Да и про Киру Надя узнаёт почему-то только на показе.
Не, раньше.
Еще в магазине ЗЛ Андрей говорит (на просьбу прислать дизайнера в Киев) что-то вроде: "Только, понимаешь, дизайном магазинов занимается... Кира" И дальше Надя сразу понимает, что Кира с ней "не поедет да и в Москве, скорей всего особо общаться не будет"
Цитата:
Что касается такси - то там еще теплится надежда на Катино возвращение, возможность поговорить и вернуть ее.
В день, когда она подписала доверенность на Сашу?!
Андрей же психанув убежал после совета.

Опять посмотрела фотки игры руками и опять подумала, что она гораздо более сексуализирована, чем я помню...
Кип писал(а):
Да и в поведении Надежды нет ничего предосудительного. Все очень корректно. Был эпизод, когда она положила в кабинете руку ему на плечо, он ее убрал и поцеловал руку. И я обратила внимание, что они даже за руку не ходят, просто рядом. Только иногда он обнимал ее за плечи и то, для фото, вроде как. При этом, Надя его даже за талию не обнимает. Просто стоит рядом.Хотя смотрит на него иногда вполне заитересованно
А Надю-то за что осуждать?
Он собирается расстаться с Кирой и говорит Наде об этом. Он показать интерес к мужчине, который так общается с тобой просто супер-нормально, кмк.
Цитата:
Ну и странно как-то Андрей пытается забыть Катю, на следующий же день после отъезда Нади ломясь отбивать ее у Миши.
Он не пытался забыть. В разговоре с Ромой сказал, что хочет показать, что изменился. То есть не спешить "действовать так, как чувствую" не говорить с ней, о любви, а "любовь такой женщины нужно завоевывать постепенно", "Нет больше того идиота, который испортил ей жизнь"...
Кип писал(а):
А Катя - слишком больно. Он и себе не готов сейчас говорить о Кате. Он только немного пришел в себя, чтобы заново посыпать раны солью. В истории с Кирой его раны не кровоточат, а с Катей да.
Я сейчас подумала, что про Катю рассказывать - слишком стыдно. А насчет Киры ему реально надо подумать. Ну и может совет женщины услышать, которая не будет полоскать мозг, как мать...
Мира писал(а):
А какой совет дала Надя? "Будь с ней помягче"? Сомневаюсь, что Андрей бы сам об этом не догадался
На самом деле Андрей, кмк, такой человек, которому нужны аффирмации со стороны, он и Катю об этом просил.
Да и ты сама написала, что он не одиночка-Дон Кихот, а Наполеон, которому надо убеждать...
Мира писал(а):
Я не могу представить, что Андрей мог всерьез воспринять слова женщины, которая понятия не имеет, о ком и о чем говорит.
Ах, елки, какая же эта сцена прекрасная в Бетти!!!
Я даже пойду поищу. )))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 00:13 

Мира, вот начало 159 серии тут.
https://latinbek.com/ia_betti_durnushka ... olumbia_39
Там она интереснее говорит о "его любимой женщине"

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 00:33 

Мира писал(а):
Мой вариант - он Надю обоёвывал, поэтому рассказ о неудавшихся страдательных отношениях с невестой был очень кстати - такое вызывает в девушках желание пожалеть и обогреть бедняжку ). А если еще намекнуть, что никак не сообразишь, как бы половчее с этой невестой расстаться, то заинтересованная дама тут же бросится помогать изо всех сил :grin:
А вот говорить про девушку, к которой неравнодушен - очень чревато. Это как, знакомясь с девицей, сразу рассказывать, что женат :grin:
:da:
Кип писал(а):
Как он сказал Кате? "Мне и самому уже этого хочется".
Но он так на неё смотрит, когда возвращается, на Катю. Их разговор в её кабинете - одна из моих любимых сцен.
Для меня там все сквозит желанием быть максимально рядом, ближе к ней, но не давить. Чтобы она поняла и увидела, так сказать. :-)
Кип писал(а):
Конечно, правильно было бы, чтобы они обе и Кира и Катя послали бы его туда, куда Макар телят гонял. Но.
Возьмем Катю. Разве можно устоять перед такой стихией, как Андрей. Это Катька, которая ничего, кроме насмешек и издевательств не видела. А тут такое чудо - Андрюша Жданов, да еще и с любовью пришел.... ОН же, как лавина ее накрывает. Только она чуть в сторону, он, как за поводок - дерг. Но она еще сопротивляться пробовала. Не думаю, что многие могли бы устоять.
ППКСище, ОГРОМНЫЙ )))
И на вторую часть (про Киру, любовь, расчет и выж лимон) тоже, но не буду уж слишком длинно цитировать. :Rose:
Мира писал(а):
Ну и с Машиным сыном он просто лапочка :tender:
Жалко я почти не помню. Только разве что когда вверх ногами его держал?
Цитата:
и не в шпагате.
:girl_haha:
Цитата:
У Андрея определенный стиль общения. Ему, в принципе, никого охмурят не надо, он не умеет это делать. (забыли, что ему Рома говорил, что он ничего сам не может, и что только бабы в нем находят). Так вот, бабы сами охмуряются))) :LoL:
Иногда - да, а иногда очень даже искусно дергает за ниточки.
Когда после Планеты Омега наутро-днем изображал расстройство от расставания с Катей.
Когда "посмотрите на меня" прекрасно же понимает, что при взгляде не него у неё мозг... просто выключается...

Девочки, как я вас люблю! :inlove:
Спасибо, за прекрасный вечер! )) :flower:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 00:46 

little_birdie писал(а):
Когда после Планеты Омега наутро-днем изображал расстройство от расставания с Катей.
Когда "посмотрите на меня" прекрасно же понимает, что при взгляде не него у неё мозг... просто выключается
если я не ошибаюсь, предварительно Ромочка дал инструктаж

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 01:00 

Мне казалось, это был экспромт.
Или... Рома пытался пинать Андрея, но, вроде не таким способом, просто типа "надо возвращать".
Ну и тогда же в машине убедил...
Как там Рома говорил: "ты же кого угодно можешь убедить?"

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 02:08 

little_birdie писал(а):
Мне казалось, это был экспромт.
Или... Рома пытался пинать Андрея, но, вроде не таким способом, просто типа "надо возвращать".
Ну и тогда же в машине убедил...
Как там Рома говорил: "ты же кого угодно можешь убедить?"
я не уверена, но они же там разыграли спектакль на двоих.
А убеждать Андрей может. Стихия!

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 02:14 

Кип писал(а):
Ему нужна вот такая поддержка и он ее у Нади находит

И сильно подозреваю, что поддержка, стараниями Андрюши, вышла разовой ). Вряд ли Надя, после того, как Андрей ее бортанул, будет продолжать вести с ним душеспасительные беседы. Ну и зачем тогда все это было? )

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 02:23 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Ему нужна вот такая поддержка и он ее у Нади находит

И сильно подозреваю, что поддержка, стараниями Андрюши, вышла разовой ). Вряд ли Надя, после того, как Андрей ее бортанул, будет продолжать вести с ним душеспасительные беседы. Ну и зачем тогда все это было? )
Сложно предполагать, что будет. Ну и что значит бортанул. Он ничего ей не предлагал, ничего не обещал, общение и внимание - дал. Так в чем его можно упрекать? То, что работать они будут - понятно. Ну и не увидела я, чтобы Надя была обижена. Скорее, раздосадована. Что касается зачем? Андрею нужна была поддержка в очень трудный для себя момент, и он ее нашел. Я не думаю, что в дальнейшем он изменит свое отношение с Надей, думаю, он был бы готов и с Кирой "дружить" потом. Но с Кирой все сложней.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 02:49 

little_birdie писал(а):
Но тут нет. Категорически не согласна. Рома его не за использование Нади отчитывал, а за то, что ему, Роме то есть, не дал Надю попользовать, раз уж сам не собирался.

Я тут про то, что Рома верно понял, как Андрей налажал и что подумала про него Надя: "Потратила кучу времени на шикарного мужика. Вот ей радости-то было слушать про твоих баб".

little_birdie писал(а):
Опять посмотрела фотки игры руками и опять подумала, что она гораздо более сексуализирована, чем я помню...

А мне наоборот она помнилась гораздо более эротичной, чем эти рукопожатия товарищей по партии :grin:
little_birdie писал(а):
не спешить "действовать так, как чувствую" не говорить с ней, о любви

- сказал Андрюша и тут же ломанулся портить Кате приятный вечер своими признаниями в любви :grin:
Всегда было интересно, что он под этим подразумевает: как в анекдоте - мы будем делать это медленно и печально? ))
little_birdie писал(а):
Ах, елки, какая же эта сцена прекрасная в Бетти!!!
Я даже пойду поищу. )))

Спасибо, посмотрела с удовольствием. Я теперь использую Бетти как подстрочник НРК - все непонятные моменты разъясняются влет. Честно говоря, особой разницы с нашими в этой сцене не увидела за исключением одной важной фразы Армандо: "Если бы я тебе все рассказал, ты стала бы меня презирать".
А актриса хороша. Редкий для меня случай, когда игра колумбийцев нравится мне намного больше наших. Надя, пожалуй, единственная, от игры которой у меня кровь из глаз.

Увлеклась и досмотрела до приезда тамошнего Миши. Наконец стала понятна амнезия Жданова, который сначала, напрочь забыв про клуб, дегустацию и Мармеладофф, рвал на груди рубаху, убеждая Ромку, что у Кати никого нет, а потом бился в падучей, увидев Мишу в приемной. Армандо Мишеля, оказывается, действительно увидел впервые.
Неоднократно читала восторженные отзывы о тамошнем Мишеле и о том, что Миша не идет ни в какое сравнение с ним. Оказалось - Миша как Миша, практически такой же как наш :grin:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 02:52 

little_birdie писал(а):
Мира, вот начало 159 серии тут.
https://latinbek.com/ia_betti_durnushka ... olumbia_39
Там она интереснее говорит о "его любимой женщине"

Я сначала было подумала, что она просекла про Бетти. Но нет, тоже вангует, как Надя ))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 03:01 

Кип писал(а):
Так в чем его можно упрекать?
.

Обвиняется в обоёвывании Надежды с корыстной целью потыкать палочкой подергать за ниточки Катю :grin:
Кип писал(а):
Я не думаю, что в дальнейшем он изменит свое отношение с Надей, думаю, он был бы готов и с Кирой "дружить" потом. Но с Кирой все сложней.
Андрей-то конечно готов )). Но дружить с тем, кто тебя бросил - нонсенс. Разве что с целью вернуть обратно ну или после налаживания собственной личной жизни. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2022, 03:07 

Mira писал(а):
Обвиняется в обоёвывании Надежды с корыстной целью потыкать палочкой подергать за ниточки Катю
обоёвывание - поддеживаю, а вот цель другая для меня - поплакать в жилетку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 488, 489, 490, 491, 492, 493, 494 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа