НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 14:52 

Кип писал(а):
[И он говорит с Надей о том, что сейчас наиболее актуально. Кира. Катя пока табу, т.к. нет надежды на ее прощение...

В моем понимании, разговоры со случайными попутчиками как раз и касаются самого больного, чего близким не расскажешь. А табу не означает, что проблема решена. Таксуя по городу, Андрей своим пассажирам рассказывал гораздо больше, чем Наде. Да и про Киру Надя узнаёт почему-то только на показе. В чем тогда эта близость и внезапная дружба? Андрей, возможно, действительно хочет верить в то, что научился дружить с женщинами, и Ромку пытается в этом убедить, но получается, имхо, весьма лицемерно.

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 15:47 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
[И он говорит с Надей о том, что сейчас наиболее актуально. Кира. Катя пока табу, т.к. нет надежды на ее прощение...

В моем понимании, разговоры со случайными попутчиками как раз и касаются самого больного, чего близким не расскажешь. А табу не означает, что проблема решена. Таксуя по городу, Андрей своим пассажирам рассказывал гораздо больше, чем Наде. Да и про Киру Надя узнаёт почему-то только на показе. В чем тогда эта близость и внезапная дружба? Андрей, возможно, действительно хочет верить в то, что научился дружить с женщинами, и Ромку пытается в этом убедить, но получается, имхо, весьма лицемерно.
Не, погоди. Про Киру он рассказывал ей раньше, не называя имен, как я понимаю.
Что касается такси - то там еще теплится надежда на Катино возвращение, возможность поговорить и вернуть ее.

В Киеве он на распутье, причем именно сейчас он должен поставить все точки. И в первую очередь - с Кирой. Катя на тот момент - точку поставила в их последнем разговоре у ресторана. И он поехал ее "забывать". Поэтому и не говорит о ней, чтобы не напоминать себе лишний раз.
И я не вижу лицемерия в его словах про дружбу, потому что ничего другого, кроме теплого дружеского общения между Надей и Андреем не вижу. Предъявить ему можно разве, что руки. Но для меня это просто показатель того, что они понимают друг друга. И заметьте, их игра руками - другая. С Катей они не касаются друг друга, а с Надей - касаются. И взгляды.
Катя+Андрей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надя+ Андрей
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Да и в поведении Надежды нет ничего предосудительного. Все очень корректно. Был эпизод, когда она положила в кабинете руку ему на плечо, он ее убрал и поцеловал руку. И я обратила внимание, что они даже за руку не ходят, просто рядом. Только иногда он обнимал ее за плечи и то, для фото, вроде как. При этом, Надя его даже за талию не обнимает. Просто стоит рядом.Хотя смотрит на него иногда вполне заитересованно

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:07 

Mira писал(а):
Кип писал(а):
Надя готова была его слушать, не упрекая, и не вправляя мозги. Больше никто этого не желал. А в том раздрае, в котором он находился, нужна вот такая жилетка.

Почему же он ей про Катю не рассказал, про свою самую главную проблему?

Может, потому что вся "Катя" слишком завязана на бизнесе (см. мою подпись :pooh_lol: )? Или не такая уж это и проблема? (в личном ее аспекте)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:11 

Mira писал(а):
Кип писал(а):

Андрюша тут чудесен и практичен, конечно. Не знаю, какие мотивы у него были первичны, комфортная жилетка или флирт с прицелом воздействовать на Катю, но вышло потрясающе. Собирался изначально обнадеженную девушку кинуть, и на излете решил а чо, тут и поплакаться можно. Или наоборот, его пожалели, а он еще и перед Катей ею помахал. Не знаю, что хуже. Но духовный рост на лицо, однозначно :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:16 

Кип писал(а):
И он поехал ее "забывать". Поэтому и не говорит о ней, чтобы не напоминать себе лишний раз.

Это как раз нормально и правильно - обсуждать потерю, выговариваться, особенно с понимающим человеком, который может найти нужные слова, утешить. А с Надей, у меня такое впечатление, что он именно скрывает. Ну а дальше уже закономерный, имхо, вопрос - почему мужчина может скрывать от женщины свои чувства к другой женщине?
Ну и странно как-то Андрей пытается забыть Катю, на следующий же день после отъезда Нади ломясь отбивать ее у Миши.

Кип писал(а):

И взгляды.

О чувствах я не говорю - особых чувств со стороны Андрея я к Наде тоже не вижу. Но особых чувств у него не было и к Лариной / Изотовой / Анжеле, что ничуть не мешало ему с ними спать ). Он и в машине говорит, что еще недавно не выдержал бы такого взгляда и набросился. Просто Андрюша работает над собой, старается быть взрослым и ответственным :boast: Надя, имхо, его последний срыв, последнее напоминание о прежней жизни, с которой он завязал. Потом заполировал дневником, и вот он - новый Андрей ).

Кип писал(а):

И я обратила внимание, что они даже за руку не ходят, просто рядом. Только иногда он обнимал ее за плечи и то, для фото, вроде как. При этом, Надя его даже за талию не обнимает. Просто стоит рядом.Хотя смотрит на него иногда вполне заитересованно

Волочкову он, емнип, вообще не трогал, да и Нестерову не особо, кроме тех традиционных русских поцелуев ). Но кадрил их при этом - только в путь :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:22 

Китри писал(а):
Может, потому что вся "Катя" слишком завязана на бизнесе (см. мою подпись :pooh_lol: )? Или не такая уж это и проблема? (в личном ее аспекте)

Тогда тем более нелогично, ибо Надя имеет к бизнесу самое непосредственное отношение. Или Андрюше так понравиоись игры с Катюшей, что он решил повторить на Надюше? :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:27 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Тогда тем более нелогично, ибо Надя имеет к бизнесу самое непосредственное отношение. Или Андрюше так понравиоись игры с Катюшей, что он решил повторить на Надюше? :grin:

Я имела в виду, что во всей истории слишком много бизнеса, не обойтись без раскрытия каких-нибудь деталей. Или в принципе опасно? Катя для посторонних - внезапная владелица бывшей семейной фирмы, долги-суды-кредиты, это широко известно. Если всплывут шашни, это может повредить делу.
Что именно предполагается повторить с Надюшей после Катюши, не совсем поняла)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:28 

Китри писал(а):
Андрюша тут чудесен и практичен, конечно. Не знаю, какие мотивы у него были первичны, комфортная жилетка или флирт с прицелом воздействовать на Катю, но вышло потрясающе. Собирался изначально обнадеженную девушку кинуть, и на излете решил а чо, тут и поплакаться можно. Или наоборот, его пожалели, а он еще и перед Катей ею помахал. Не знаю, что хуже. Но духовный рост на лицо, однозначно :pooh_lol:

Тут я с вами полностью согласна в оценке Андрюшиных действий

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:30 

Mira писал(а):
Ну и странно как-то Андрей пытается забыть Катю, на следующий же день после отъезда Нади ломясь отбивать ее у Миши.
Так Надя же ему сказала - что Катя его любит и обязательно простит. После этого он сказал Малиновскому, что будет медленно ее завоевывать и уверял того, что у Кати никого нет. И только поняв, что "кто-то" все же нарисовался - побежал возвращать.

Mira писал(а):
Это как раз нормально и правильно - обсуждать потерю, выговариваться, особенно с понимающим человеком, который может найти нужные слова, утешить. А с Надей, у меня такое впечатление, что он именно скрывает. Ну а дальше уже закономерный, имхо, вопрос - почему мужчина может скрывать от женщины свои чувства к другой женщине?
Ну, если бы была только Катя. Он обидел двух дорогих ему женщин. Любимая женщина видеть его не хочет. Но есть другая, которой он в очередной раз пообещал быть вместе. Но понимает, что не может. Ему надо с ней расстаться. Но как? Тут мне кажется, он ждал от Нади совета. И она дала его ему. А Катя - слишком больно. Он и себе не готов сейчас говорить о Кате. Он только немного пришел в себя, чтобы заново посыпать раны солью. В истории с Кирой его раны не кровоточат, а с Катей да. Как-то так. И еще он, кмк, опасается, что Надя осудит его и он опять останется один на один с собой. Вспомни, как осторожно он рассказал о Кате, и то, только отвечая на ее прямой вопрос: "Я ее очень обидел и она меня никогда не простит". А длительный разговор потребовал бы подробностей...
Mira писал(а):
Он и в машине говорит, что еще недавно не выдержал бы такого взгляда и набросился.
А что он должен был ей сказать, раз она ждала от него действий? Как Изотовой? Надя ему друг. Он не хочет обижать ее и как женщину тоже. Его слова - показать, что не в ней дело, что она способна зажечь мужчину, проблема в нем.

Mira писал(а):
Волочкову он, емнип, вообще не трогал, да и Нестерову не особо, кроме тех традиционных русских поцелуев ). Но кадрил их при этом - только в путь
С Волочковой и остальными, кого не трогал - весь его "кадреж" в словах. Ничего подобного с Надей он не произносит.

Я считаю, что вся история с Надей - буря в стакане воды. Поднятая ЖС, поддержанная Ромой и Кирой. При этом, никто из них не подумал не об Андрее ни об Кате.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 16:37 

Китри писал(а):
Я имела в виду, что во всей истории слишком много бизнеса, не обойтись без раскрытия каких-нибудь деталей. Или в принципе опасно? Катя для посторонних - внезапная владелица бывшей семейной фирмы, долги-суды-кредиты, это широко известно. Если всплывут шашни, это может повредить делу.

Ну, в разговорах о Кире он же как-то обошелся без подробностей про Катю. Не вижу никаких препятствий точно так же обойти лишние подробности и в разговорах о Кате. А если, как в вашем телевизоре, Катя повязала Андрея бизнесом по рукам и ногам, то ввязываясь в псевдолюбовную авантюру с таким крупным партнером, как Надя, Андрей очень нехило рискует повторить свой успех с Катей.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 17:15 

Mira писал(а):
Китри писал(а):

Ну, в разговорах о Кире он же как-то обошелся без подробностей про Катю. Не вижу никаких препятствий точно так же обойти лишние подробности и в разговорах о Кате. А если, как в вашем телевизоре, Катя повязала Андрея бизнесом по рукам и ногам, то ввязываясь в псевдолюбовную авантюру с таким крупным партнером, как Надя, Андрей очень нехило рискует повторить свой успех с Катей.

Тут, конечно, и характер Нади роль сыграл, но и Андрей грань не переходил, чтобы последствия стали необратимыми.
Про Катю. А вы полагаете, что она не повязала его бизнесом по рукам и ногам?
Но я имела в виду не действия Кати, а именно слишком большое количество деталей, рассказав о которых, можно задеть бизнес.
И, возвращаясь к "почему не рассказал". Остаются озвученные варианты. Либо не хочет ворошить бизнес-часть (то есть раскрывать отношения с хозяйкой-кредиторшей). Но тогда вообще зачем рассказывает про Киру? Либо не считает Катю самой главной своей личной проблемой, и вину перед Кирой чувствует (ну, насколько он вообще способен чувствовать вину перед женщинами) больше, чем перед ней, и потому делится самым наболевшим. Либо хочет отболтаться от отношений с обнадеженной Надей, принакрывшись любым романтическим флером, и не будь Киры, назвал бы какую-нибудь Настю.

По мне, так все это лучше варианта, где Катю любит-ниможет, а Киру использует для отмазки.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 17:50 

Кип писал(а):
Так Надя же ему сказала - что Катя его любит и обязательно простит.

Я не могу представить, что Андрей мог всерьез воспринять слова женщины, которая понятия не имеет, о ком и о чем говорит.

Кип писал(а):
Тут мне кажется, он ждал от Нади совета. И она дала его ему.

А какой совет дала Надя? "Будь с ней помягче"? Сомневаюсь, что Андрей бы сам об этом не догадался

Кип писал(а):
И еще он, кмк, опасается, что Надя осудит его и он опять останется один на один с собой.

Если так, тогда в чем смысл Надиной дружбы, в чем отличие их отношений от всех других, что у Андрея были с женщинами (да и мужчинами)?
Кип писал(а):
Вспомни, как осторожно он рассказал о Кате, и то, только отвечая на ее прямой вопрос: "Я ее очень обидел и она меня никогда не простит"..

Да, Андрей говорит о Кате с явной неохотой. С друзьями так о своих чувствах не говорят. А вот с тем, в ком хотят вызвать романтический интерес - да, подобные темы стараются обходить. Кира Наде не страшна, поэтому о ней можно говорить свободно, что Андрей и делает. А вот даже упоминание о Кате тут же Надю и охладило. Так о какой дружбе тут можно говорить? Разве что в воображении Андрея ))
Кип писал(а):
Я считаю, что вся история с Надей - буря в стакане воды. Поднятая ЖС, поддержанная Ромой и Кирой. При этом, никто из них не подумал не об Андрее ни об Кате.

ЖС, конечно, отжег по полной. Но и Андрюша никак не способствовал снижению накала их воображения. Сейчас попыталась вспомнить, а с кем он не флиртовал? Ну, разве что с Юлианой - вот с ней ему никто шашней и не приписывал. А имея репутацию отъявленного бабника, на виду у всех обниматься с женщиной и надеяться, что все поверят в их платоническую дружбу... Что могло пойти не так? :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 18:06 

Китри писал(а):
Про Катю. А вы полагаете, что она не повязала его бизнесом по рукам и ногам?
Но я имела в виду не действия Кати, а именно слишком большое количество деталей, рассказав о которых, можно задеть бизнес..

В моем телевизоре Андрей любит Катю, поэтому Наде он мог плакаться на несчастную любовь, а не на отжатый бизнес. Про то, как он ее "сильно обидел" вполне можно рассказать и без шокирующих подробностей, чтобы не дискредитировать ЗЛ в глазах важного партнера.

Китри писал(а):
И, возвращаясь к "почему не рассказал". Остаются озвученные варианты. Либо не хочет ворошить бизнес-часть (то есть раскрывать отношения с хозяйкой-кредиторшей). Но тогда вообще зачем рассказывает про Киру? Либо не считает Катю самой главной своей личной проблемой, и вину перед Кирой чувствует (ну, насколько он вообще способен чувствовать вину перед женщинами) больше, чем перед ней, и потому делится самым наболевшим. Либо хочет отболтаться от отношений с обнадеженной Надей, принакрывшись любым романтическим флером, и не будь Киры, назвал бы какую-нибудь Настю.

Мой вариант - он Надю обоёвывал, поэтому рассказ о неудавшихся страдательных отношениях с невестой был очень кстати - такое вызывает в девушках желание пожалеть и обогреть бедняжку ). А если еще намекнуть, что никак не сообразишь, как бы половчее с этой невестой расстаться, то заинтересованная дама тут же бросится помогать изо всех сил :grin:
А вот говорить про девушку, к которой неравнодушен - очень чревато. Это как, знакомясь с девицей, сразу рассказывать, что женат :grin:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 18:16 

Mira писал(а):
А какой совет дала Надя? "Будь с ней помягче"? Сомневаюсь, что Андрей бы сам об этом не догадался
в их разговоре было "Как чемодан без ручки" и, вроде, про собаку, которой отрубают хвост по частям. Так что, не только про помягче. Это, скорее, к тому, как выглядят отношения.
Mira писал(а):
Я не могу представить, что Андрей мог всерьез воспринять слова женщины, которая понятия не имеет, о ком и о чем говорит.
он услышал то, что очень хотел услышать, кмк :grin:
Mira писал(а):
Если так, тогда в чем смысл Надиной дружбы, в чем отличие их отношений от всех других, что у Андрея были с женщинами (да и мужчинами)?
Со своими женщинами Андрей не дружил. Он с ними спал и душещипательных бесед не вел вовсе. К тому же, в тот период он в этом не нуждался. В этот же самый близкий для него друг не смог его понять и ему поверить. Он, кмк, боится вообще говорить о Кате. Он ее "забывает".
Как он сказал Кате? "Мне и самому уже этого хочется". Хочется, но не можется и лишнее упоминание мешает.
Да и каждый человек волен сам решать насколько ему открыться другому человеку. Что-то всегда остается внутри.
Mira писал(а):
Да, Андрей говорит о Кате с явной неохотой. С друзьями так о своих чувствах не говорят. А вот с тем, в ком хотят вызвать романтический интерес - да, подобные темы стараются обходить. Кира Наде не страшна, поэтому о ней можно говорить свободно, что Андрей и делает.
А с друзьями иногда о много не говорят. И это не мешает оставаться друзьями. А интерес романтический Андрей и так видит. Он опытный мужик и знает, как на него реагируют женщины. Ну и еще одно... возможно, он думал, что вернувшись и увидев Катю, поймет, что сможет без нее... И, возможно, тогда у Нади был бы шанс... Но он понял обратное, поэтому и сказал про Катю, хоть и нехотя, и не упоминая ее имени.
Mira писал(а):
Разве что в воображении Андрея ))
так о нем же и речь))
Mira писал(а):
ЖС, конечно, отжег по полной. Но и Андрюша никак не способствовал снижению накала их воображения. Сейчас попыталась вспомнить, а с кем он не флиртовал? Ну, разве что с Юлианой - вот с ней ему никто шашней и не приписывал. А имея репутацию отъявленного бабника, на виду у всех обниматься с женщиной и надеяться, что все поверят в их платоническую дружбу... Что могло пойти не так
Может быть то, что все видели, что с ним происходило и то, что около него в последнее время не было других женщин? Тем более, мы же говорили, что Андрей тактилен. Он обнимает многих.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 18:20 

Цитата:
В моем телевизоре Андрей любит Катю, поэтому Наде он мог плакаться на несчастную любовь, а не на отжатый бизнес. Про то, как он ее "сильно обидел" вполне можно рассказать и без шокирующих подробностей, чтобы не дискредитировать ЗЛ в глазах важного партнера.

Разумеется он не стал бы плакаться на отжатый бизнес, он же не идиот.
Сложная ситуация ЗЛ_Никамода никуда не делась.
Но мне уже интересно стало - вы тоже не считаете, что Андрей во всей этой ситуации, с момента подписания первой бумажки и до самого финала, когда Катя решает остаться (после очень тяжелой внутренней борьбы, ага)), ничем вообще не связан?)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 20:53 

Mira писал(а):
У меня вся эта сцена от и до - стыд. Больше всего бесит Андрюша со своими заказами напитков а куда делось "Катя кофе варить не умеет"?, на втором месте - Катя (ну ее-то куда несет? Лавры Киры покоя не дают?) Киру на этом фоне воспринимаю вообще спокойно - чего еще от нее ожидать? :grin:
Ну и то, как легко Катька отошла, как сбылось предсказание Андрюши, основанное на опыте с Кирой "не может же она злиться на меня вечно" тоже бесит :grin:
Ага и только Анастасия в этой сцене лапушка, вопреки репутации. И Милко почти няшка, вопреки большей части НРК...

Кстати, насчет "отойдет" у меня это тоже всегда противоречивые чувства вызывало. Даже была мечта несбыточная про написать фик, где Андрюше придется искупать все это длительным обхаживанием её, как он думал делать только вернувшись из командировки или даже дольше. Жаль мечта несбыточная... :unknown:
Цитата:
Я о том, что в отношениях с Кирой он ничего менять не хотел, действительно считал ее лучшим вариантом и готов был закрывать глаза на ее недостатки. А Кира активно хотела исправлять Андрюшу и прилагала для этого массу усилий.
Прошу прощения, но его отношения с Кирой мне кажется чем-то вроде: "хочу мяса, но мяса нет, я его так давно не видел, поэтому уже почти не верю, что оно бывает и жру гречку. А походы налево - это картошка фри, непитательная, неполезная, но если не дать ей остыть (тогда как вата), но вкусная"...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 21:03 

Кип писал(а):
Mira писал(а):
Кип писал(а):
довольно давно писала. Я не вижу с его стороны флирта с Надей.

А этот их секс руками? Иихо, там не просто флирт, там флирт на грани, и Надя совсем не на пустом месте зыркала на Андрея в машине. Другой вопрос - зачем Андрей это делал...
я про эту сцену писала. Пожалуй, это единственное, что можно предъявить. Но они там наедине, их никто не видит и позерством перед Катей не назовешь. Ну, а Надя. Надя надеялась на что-то, она же не знала про Катю...
Вооот!
Ты писала про мужа.
Сделай он так? Или ты?
Я бы поняла как раз позерство, но наедине... Это один из тех моментов, в которые я неоднозначно... не уверена в чувствах Андрея к Кате.
В её к нему всегда была уверена, даже если это было люблю-ненавижу.
Мира писал(а):
После такого совсем неудивительно, что Надя надеялась, ибо истолковать такое двусмысленно невозможно.
Кстати, вот это, наверное, и есть ответ на вопрос "зачем ему?"...
Играл Надей.
Блин, если так, я немного разочаровалась.
Все же не хотела упрямо считать его манипулятором...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 21:12 

Mira писал(а):
Они, конечно, могли требовать, тем более ВАЮ связан с ЗЛ только акциями (исключая короткий период президенства). Но Кира-то работает в компании. Почему, даже представляясь партнерам, она говорит все, что угодно - "акционер", "невеста", но не "начальник отдела продаж"?
Невестой она ссыт на Жданчика территорию метит.
Как же: вдруг позарятся, а он этический выбор не делает, имеет все, что даёт, и нихай, главное баб разогнать, да не дать ему забыть о его от неё зависимости. ((
Мира писал(а):
А вы по аватарке узнали, какой я вижу Киру?
По аватарке?
Я не вижу у тебя аватарки?
Ты любишь Киру?
А я так много её ругаю.
Вообще я не всегда так.
Иногда и сочувствовать защищать пытаюсь.
Но когда вижу слишком жесткую критику любимых персонажей, как-то невольно вспоминаю о всех своих подозрениях касательно остальных.
Особенно если сама на устала или что-то в этом роде... :oops:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 21:20 

little_birdie писал(а):
Ты писала про мужа.
Сделай он так? Или ты?
Птич, мой муж и я - разные вещи, я, в принципе не ревнива, на его обнимашки и целовашки с дамами смотрю спокойно. Да и нету у него шлейфа любовниц. Муж мой - ревнивец, но вот такая сцена и для него безобидна. А вот целовашки - только с друзьями

little_birdie писал(а):
Кстати, вот это, наверное, и есть ответ на вопрос "зачем ему?"...
Играл Надей.
Блин, если так, я немного разочаровалась.
Все же не хотела упрямо считать его манипулятором...
взгляд на вещи у всех разный. Как видите, у меня другой

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2022, 21:38 

По поводу сцены с цветами и про то, что Катька сдалась. ИМХО

Конечно, правильно было бы, чтобы они обе и Кира и Катя послали бы его туда, куда Макар телят гонял. Но.
Возьмем Катю. Разве можно устоять перед такой стихией, как Андрей. Это Катька, которая ничего, кроме насмешек и издевательств не видела. А тут такое чудо - Андрюша Жданов, да еще и с любовью пришел.... ОН же, как лавина ее накрывает. Только она чуть в сторону, он, как за поводок - дерг. Но она еще сопротивляться пробовала. Не думаю, что многие могли бы устоять.

У Киры мне Андрюшу задушить хотелось. Я даже понадеялась, что Кира его выгонит. Но я одного не могу понять, почему слова о любви ее не растрогали (ложь, понятно, сто раз повторенная), а после того, как он сказал ей правду, что женится из-за голоса, она его простила и опять стала готовиться к свадьбе. У меня это не укладывается в голове. Пришел, с цветами, говорит, что любит, просит выйти замуж - нет, не верю! (и правильно, кстати). А женюсь по расчету - во, самый раз. И, кстати, у Киры он на стихию и лавину не похож. Скорее на выжатый лимон

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 487, 488, 489, 490, 491, 492, 493 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа