НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 18:40 

Кип писал(а):
Была первая коллекция, на которой Катя на подиум выползла. Она, как я понимаю, не провалилась. Со второй согласна, хвалить не за что.Ты знаешь, для меня очень странно, что Ждановы не приехали вообще на такой важный последний показ. Практически, показ, знаменующий собой выход из кризиса, но Ждановых-старших там нет.

Первую коллекцию, насколько понимаю, делал еще Павел ну или не от и до - Андрей. Туда и Кира, емнип, не пришла. А на последний показ, может, не приехали потому, что президентом был уже не Андрей? Но вообще очеь странно они там тасуются - тут хожу, там не хожу...

А что происходит вообще? (А.Жданов)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 18:48 

Кип писал(а):
Он считал, что нужно, что на остальных советах и при принятии решений, ему нужен будет голос Киры..

Тогда точно жениться надо )).

Кип писал(а):
и это тоже так, но Кира - не дочь. Марго думает, что выполняя мечту Киры она делает ее счастливой.

Даже если не дочь. Имхо, любому близкому человеку, подруге такого не пожелаешь.
Кип писал(а):
Да и не верит она, что Андрей не любит Киру. Ей кажется, что просто он еще не нагулялся... .

интересный нюанс - Марго, которая так печется о личной жизни сына, не видит того, что лежит на поверхности, а Павел сразу просек, что дело нечисто, и предложил обсудить )

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 18:54 

Джемма писал(а):
С финансами был швах, но он все равно х-о-т-е-л лидировать и за границу.

Рассуждения его меня заинтересовали - мол, увеличим производство, а значит, прибыль. И ни слова о затратах на модернизацию, увеличение штата, сроках окупаемости, рынках сбыта, в конце концов...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 19:23 

Mira писал(а):
Первую коллекцию, насколько понимаю, делал еще Павел ну или не от и до - Андрей. Туда и Кира, емнип, не пришла. А на последний показ, может, не приехали потому, что президентом был уже не Андрей? Но вообще очеь странно они там тасуются - тут хожу, там не хожу..
На первой не было Киры. На последней - Ждановых. Первая вообще не понтяно. Если ее делал Павел, то почему тогда Андрей был на подиуме? С другой стороны, если это коллекция - не калька, а разработка Милко, то ее делал Андрей, т.к. это его концепция.. :unknown:
Mira писал(а):
интересный нюанс - Марго, которая так печется о личной жизни сына, не видит того, что лежит на поверхности, а Павел сразу просек, что дело нечисто, и предложил обсудить )
Ну, Марго действует по принципу "Я мать, я лучше знаю". И думаю, что она просто считает, что ему уже пора жениться. Солиднее это как-то. При этом, она как-то не настаивает, чтобы он менял свой образ жизни.
Но, знаешь, что интересно, в первой серии, Марго как-будто удивлена, что Андрей делает это предложение.
Mira писал(а):
Даже если не дочь. Имхо, любому близкому человеку, подруге такого не пожелаешь.
согласна. Но, с другой стороны, Кира же не просит у нее советов, как расстаться, а советуется, как вернуть...
Mira писал(а):
Тогда точно жениться надо )).
вот его и колбасило))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 19:26 

Mira писал(а):
Джемма писал(а):

Рассуждения его меня заинтересовали - мол, увеличим производство, а значит, прибыль. И ни слова о затратах на модернизацию, увеличение штата, сроках окупаемости, рынках сбыта, в конце концов...

да уж.. постмодерн-бизнес какой-то :grin:
увеличим производство, а значит, прибыль!!! а расходы не, увеличивать мы не будем. Только прибыль, во какая идея! Прорыв!
Воропаев на ихнем первом совете предстает таким... ну, вполне нормальным дельцом. Серьезный, грамотно вопросы ставит. В отличие от жеребенка Андрюши, которому только бы лягаться и ржать.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 19:40 

Mira писал(а):
Моя имха, что женщины для Андрея - как спиртное для алкоголика. Они помогают ему отвлечься от проблем, снизить градус напряжения и боли. Поэтому при проблемах с Кирой он бежит к моделям, при проблемах с Катей - к Кире или Надежде. После СД до него потихоньку начинает доходить, что проблемы-то в итоге не решаются, и пытается выкарабкиваться из зависимости. Как и алкоголики, поначалу срывается - бежит к Кире / Наде, но все-таки берет себя в руки и бросает пить этот суррогат. И еще имха, что ему будет очень сложно на первых порах семейной жизни именно потому, что проблемы придется решать не бабами проверенным быстрым способом, а гораздо более сложным, но правильным.
Интересная мыль, мне склонным к сексоголизму казался Ромка. Ну если про парней...
Андрею просто сложно одному. Он сначала за поддержкой к Кате не как к женщине ходил, а как к человеку.
И к Роме пытался, но тот слишком много ржал не по делу, или слишком легко...
Мне кажется, что Андрею многое больное надо было проговорить, продумать.
Но как экстраверту, особенно, ему это сложнее сделать одному, нужен кто-то.
А перед мужиками не покажешь слабость.
В этой роли у него и Кира, и Катя и Надежда были.
И даже с Нестеровой на эту тему шутил.
А как говорят: "в каждой шутке"...

Ну и была у него тусня с бабами и случайные связи. Вот это мне кажется его не интересовало, когда ему было паршиво.
Только поддержка.
Это как-то... об одиночестве.
Хотя мне не хочется так думать про Андрея, но так много в его поисках поисков простого человеческого тепла. Такая неудовлетворенная потребность в любви...

На его отношения с Кирой мне трудно смотреть, вот и злюсь иногда, как сегодня в обед.
Насчет Киры я считаю, если в отношениях что-то не нравится, говори, если это не помогает, или забей, существуй в этой середине ИЛИ заканчивай отношения, но она не делает ни того, ни другого. Вместо этого мучает себя, мучает Андрея и причиняет максимум боли тем, кто оказался рядом.
Да неверность - просто скотство.
Но это данность отрицать которую... пусть даже несколько месяцев - естественный путь боли (хотя здоровый мне кажется все же пару недель или дней даже). Но она ведь не на месяцы даже залипла, а на годы.
И реально мучает, и себя, и его, и случайных свидетелей и разного рода любовниц...
Она на такие унижения сама идет, что... Вот я не сомневаюсь, что Андрей и её мог в любовницы себе совратить при другой жене.
Даже если со мной не согласятся.
И да, я о ужасная, вообще не женски-солидарна в этих словах.
Но чем дольше всматриваюсь в отношения Андрея и Киры, тем больше они меня пугают.
Причем ведь реально были между ними моменты родства, которые явно из всей жизни рядом и как дорогие люди могли настолько много и регулярно плевать, ранить, унижать друг друга. Причем считая, что просто так хотят быть любимыми?!

История Андрея и Кати тоже... триллер, они ведь специально делают друг друг больно, но... НО тут есть как раз та последовательность, про которую я говорю, они пробуют разное. Они ищут что-то, что им подойдет и меняют поведение, если от текущих действий ничего не меняется.
У Киры же треугольник Картмана настолько шаблонный, что даже как-то не верится, все же в реале я такого вблизи не видела.
Но бить кого можешь бить просто потому, что не получается ударить того кому хочешь врезать за дело для меня вот это буеее.... разрушитель души и психики больше, чем очень многое другое, даже грехопадение в... гхм... недостойный даже в светском обществе блуд...

По крайней мере на уровне эмоций.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 19:47 

Джемма писал(а):
Андреевы мечты кажутся мне такими детскими в начале фильма.
А я люблю все детское в людях.
И имхо без детских, дерзких, безумных мечтаний мы бы жили в пещерах, а не летали на самолетах.
Братья Райт, кмк, были еще большими "психами", чем наш Андрейка.

И творчество это тоже от неуемных страстей и/или безделья... тех кто может это себе позволить как русские писатели-классики или тех, кто не может иначе, как Ванг Гог... хотя он тоже, хоть и с натяжкой мог себе позволить, точнее его брат как-то его вытягивал. А ведь не каждому таланту дается брат или наследство.

Мне чем-то мила и идея моды как творчества, хотя сама довольно прохладна к вещам, но и то далеко не всегда... Но спасибо кино и сериалам на эту тему, очарование творцов моды своим творчеством меня прельщает, в отличие от модного снобизма "ака Виктория" смердящего, как её "паста" которую Рома с большим трудом разве что не выплюнул. %)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 19:51 

Цитата:
Так это ж и есть ужас. Фирма отца была для него не... ну, не для того чтоб в семью деньги зарабатывать, не инструментом, а как бы игрушкой лично для себя, для самореализации. Вот и рубил сплеча, ни на кого не глядя, и расколошматил бы в осколочки, если б судьба в лице Катьки не вмешалась. Не?
И? Это его жизнь. Ему решать на что его тратить: на баб как поиск новизны и ЗППП как Рома, на одну любимую и детей, семью то есть или на мечты.
Люди разные нужны, люди разные важны.
Вторая и третья группы мне даже очень симпатичны.
Касательно работников.
Все же цель бизнеса, в отличие государства не рабочие места, и даже не бабло для инвесторов, если по-хорошему, а его Миссия, как раз мечта. Мечты - это то, ради чего компании создаются... ну если речь не о нефтедобывающих. :oops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 19:58 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Ну, для Андрея его мечты - процветание ЗЛ (как я вижу).
Чо то это.. . даже не знаю... как-то туманно звучит - процветание. В чем оно, цветение это, в материале выражается - деньги, слава, власть, что?
Вспомнила интервью кого-то из Яндекс-команды, когда они только доставку вводили.
Он что-то говорил о том, что вот сделали и вот такое вот и я теперь радуюсь, если еду куда-то и посреди сырости и мрака на улицах вижу желтый наш дождевик, говорящий о том, что кому-то везут горячую еду...
Типа человек сделал что-то "и увидел он, что это хорошо" (с) и обрадовался и получил порцию дофаминчика.
Нам всем нужна реализация.
Желание денег - это только искаженная потребность в чем-то другом.

Андрей может хочет видеть девушек в одежде ЗЛ на улицах Москвы, и Иванова, и Киева и где он там еще был? И на улицах Праги.
Я радуюсь, когда вижу что-то из знакомой компании заграницей. )))

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 20:02 

Цитата:
Нет, не застрадал бы. Но спесь бы это с него немного сбило и по самолюбию бы ударило. Да и не про презрение я говорю, а про правду на СД.
И кто там правду не знал в СД? Урядов и Милко? Катя-КОля в СД не входили.
и что?
Урядов сам ушлый, ему плевать на подлость, он все равно бы... как там Милко сказал "подпевал".
А Милко ну была бы еще одна истерика из оперы "я ухожу" ну или расцарапал бы Сашеньке лицо, после блесток почему бы и нет? Пусть снова будет "красивым".
Смысл?

Я считаю, что у действий должна быть какая-то польза.
Распространение инфы о саботаже может только вред принести ЗЛ. А Милко может и сболтнуть наверное.

Да и касательно того, что все думали, что Андрей виноват насчет станка.
Это Радик Катю при всех обвинил, а Сашик Андрея или наедине или приВетрике, как мне казалось. Или я путаю?
Уж точно не при Кате.
И с чего кате тут-то Андрея винить?
Тогда уж и себя, ведь она считала себя виноватой за все косяки их команды тоже, хотя Андрей и брал вину на себя...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 20:07 

Мира писал(а):
Я тоже не понимаю, но по другой причине: даже если абстрагироваться, что Андрей - ее сын, любая нормальная мать будет отговаривать дочь от брака с человеком, который влюблен в другую и так откровенно не хочет ее дочь.
Да!
Я всегда так говорила.
Хотя просьба о разговоре наверное все же зря.
Но... какая-то попытка остановить Кируну уже практически манию, кмк, была нужна и не на благо одного из них (Кира/Андрей) а на благо обоих.
Пусть и через период пустоты и переосмысления.
Но это уже ...черепки чашки разбитой в кучку сваливать и цементом сверху поливать, чтобы склеить... и сказать, что так и было.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 20:15 

Кип писал(а):
На первой не было Киры. На последней - Ждановых. Первая вообще не понтяно. Если ее делал Павел, то почему тогда Андрей был на подиуме?

Молодой, красивый, перспективный )) Андрей и президентом тогда еще не был, а показ все равно открывал.
Кип писал(а):
С другой стороны, если это коллекция - не калька, а разработка Милко, то ее делал Андрей, т.к. это его концепция.. :unknown:

Вот тут мне неясно - Милко, как я понимаю, работает в ЗЛ давно. Но если они просто брали импортные лекала, то чем занимался Милко? И на что они вообще жили, если производили одежду только для форматных женщин, а перспектива одеть вполне себе нормальный ЖС привела Милко в такой ужас?

Кип писал(а):
Ну, Марго действует по принципу "Я мать, я лучше знаю". И думаю, что она просто считает, что ему уже пора жениться. Солиднее это как-то. При этом, она как-то не настаивает, чтобы он менял свой образ жизни.

У меня такое в голове не укладывается - как Марго представляла семейную жизнь сына и Киры, которую, я думаю, действительно любит? Это же кошмар...

Mira писал(а):
И более того, кмк, Павел уважал, доверял и принимал Андрея в личном. Но скорее не вдавался. Как будто не приоритет.
Оба родителя Андрея и любят, но и... они оба как с малолетним дитятей с ним обращаются в том, что этим родителям важнее: ПО в бизнесе, а Марго в личном.
И получается наоборот, в том на чем родитель не сфокусирован, он в ребенке принимает вполне здоровым, симпатичным мне путем.

little_birdie писал(а):
А я люблю все детское в людях.
Прям все-все? И сопли, и вредность, и капризы?)
little_birdie писал(а):
И имхо без детских, дерзких, безумных мечтаний мы бы жили в пещерах, а не летали на самолетах.
Без мечтаний? Может это просто эволюция общественного сознания такая была. А мечтают в основном неудачники :o
Монгольфье не просто мечтали, и Райт, и Мельес, и Сикорский, и Циолковский!

А герой НРК вначале просто мечтает. Оторванно от жизни, на ужас папе. (прибыль увеличим, а убытки ваще отменим, а может и расходы тоже, эх! мечтать так мечтать) :girl_haha:
little_birdie писал(а):
Мечты - это то, ради чего компании создаются...
вот как? Жаль, папа Андрея не знал. Намечтал бы сразу Дом Моды в Милане, а то - пошивочная в Балашихе!
little_birdie писал(а):
Андрей может хочет видеть девушек в одежде ЗЛ на улицах Москвы, и Иванова...
А и пусть хочет, это же не вредно. Только зачем для своей хотелки чужие жизни ломать... а, ну своя хотелка, она ж правильная самая.
little_birdie писал(а):
Это его жизнь. Ему решать на что его тратить
Так он к этому и пришел! Хочу - халву ем, хочу - пряники! А еще можно потратить жизнь на боксеров. Его же жизнь, имеет право! :grin:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 20:21 

Mira писал(а):
Джемма писал(а):

Да понимаешь, можно и производство и штат улучшить и да, если это будет снижение затрат или производительности это означает увеличение прибыли. Но он на совете как-то увязал наличие произведенного товара с ростом продаж, что вообще не так. И это оооочень опасная ошибка: одно дело произвести, а другое дело продать.
В теории у них могли и не покупать больше одежды, даже если бы ткани не выпустили плохими.
Все что произведено, все оно и продано - это утопия.
Мира писал(а):
И на что они вообще жили, если производили одежду только для форматных женщин, а перспектива одеть вполне себе нормальный ЖС привела Милко в такой ужас?
И это после того, как Таня пол зимы проходила в его моделях тролля Вику.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 20:23 

Цитата:
У меня такое в голове не укладывается - как Марго представляла семейную жизнь сына и Киры, которую, я думаю, действительно любит? Это же кошмар...
И ведь Андрей не особо хочет с ней говорить о Кире.
А после отъезда Кати ТАК несчастен, а Марго все равно навязывает ему.
Вот именно эта убежденность, в том, что она понимает лучше него, как ему жить...
Мне кажется тут даже перевешивает недоверие Павла в бизнесе.
ПО хотя бы ограничился тем, чего не делать, а не говорил, что делать... :duma:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 20:52 

little_birdie писал(а):
Интересная мыль, мне склонным к сексоголизму казался Ромка.

Не, я совсем не про сексоголизм. А как раз про
little_birdie писал(а):
Андрею просто сложно одному. .

little_birdie писал(а):
Но как экстраверту, особенно, ему это сложнее сделать одному, нужен кто-то.
А перед мужиками не покажешь слабость.
В этой роли у него и Кира, и Катя и Надежда были.

И даже необязательно как экстраверту. Отвлечься, переключиться. Клин клином, в-общем. Эти барышни у него на случай серьезных проблем. А чисто расслабиться -
little_birdie писал(а):
тусня с бабами и случайные связи .

Кстати, прям случайных связей, как у Ромы - чисто подцепить в кафе - я у Андрея не помню. Со всеми, кого показали, до скандалов и преследований дошло, а это уже серьезно ). Разве что Анжела приличной девочкой оказалась - не бегала за Андрюшей ).

little_birdie писал(а):
Вместо этого мучает себя, мучает Андрея и причиняет максимум боли тем, кто оказался рядом.

Со стороны Киры, имхо, абсолютно неадекватная оценка реальности, отсюда все ее проблемы. Она не может по-настоящему поверить, что Андрей ее не любит. И ее не убеждает ничто - ни любовницы, ни его пренебрежение, даже прямая речь о том, что он любит другую. Она убедила себя, что однажды он нагуляется и придет навсегда, от нее требуется только намертво повиснуть на хвосте, болтаться и ждать. И ведь когда она на минутку оставила Андрея в покое и вильнула к Никите, Андрей тут же сделал стойку. Но в Кириной реальности нельзя разжимать хватку, и она тут же вернулась к старым методам, упустив свой шанс.
И на контрасте - Катька, за которой Андрей реально бегает, ревнует, признается в любви, но она до последнего считает, что это вранье и ее иллюзии. Ну и, собственно, результат - Андрюше жизненно необходимо доказать свою лубофф )).

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 21:24 

Если не про сексоголизм, тогда он такой злой ветреный был потому, что у него велосипеда Катьки не было.
Смотри ему не с кем поговорить, ему одиноко, а может еще и больно, конечно он искать будет.
Но если у него есть жена, с которой он и до их романа-то душевней всего разговаривал, мне кажется тут они договорятся.

Меня больше быт волнует и то как они решали конфликты. В общем-то не сами.
им обоим над этим придется работать, искать какой-то меридиан вместо привычных бросаний из крайности в крайность...

Насчет Киры моим первым открытием, кажется в моей первой теме даже было то... как я возможно даже только там впервые сильно посочувствовала Кире.
Вот то сводящее с ума отрицание фактов и отсутствие доказательств, противоречащее всем чувством - просто мучение, говорила я, тогда еще не зная про газлайтинг...
Но прошлой зимой мы с Синичкой обсуждали сцену после Аквамарина.
Кира там почти верещит (1) Почему-то я не верю не одному твоему слову (и сразу без перехода (2) с тех пор как мы с тобой вместе ты мне все время врешь, врешь и врешь... (мне помнится там уж ультразвук и топанье ножкой, но может я не точно помню)
так вот моя первая мысль была (а) какое право тебе твое недоверие дает утверждать, что он врет. То что ты не веришь, не значит, что он врет...
Синичка справедливо возразила, что он таки правда тогда врет.
и вот я согласна, но думаю о том, что Кира-то этого не зает, но все равно ТАК обвиняет.
И я прихожу к выводу...
Мне становится НЕ ВАЖНО врет он или нет.
Главное, что она не верит. И это может быть поводом для разговора, может нескольких, но не десятков-сотен, если разговоры это скандал ради скандал это уже определение токсичности отношений в противовес здоровым.
Если не веришь это УЖЕ повод расстаться независимо от того изменяет он или нет.
Но Кира все пытается слезами и криками впихнуть невпихуемое: Андрея в свои желания.
И если бы она только плакала я бы её жалела, соболезновала бы.
Но "медведь дерет и сам ревет". И вот это уже страшно.
Реально в темном переулке с такой лучше не встречаться, а то вдруг твой мужЫк пользуется таким же парфюмом как и Жданов? :shock: :tomato: %)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 21:54 

little_birdie писал(а):
И кто там правду не знал в СД? Урядов и Милко? Катя-КОля в СД не входили.
и что?
Урядов сам ушлый, ему плевать на подлость, он все равно бы... как там Милко сказал "подпевал".
А Милко ну была бы еще одна истерика из оперы "я ухожу" ну или расцарапал бы Сашеньке лицо, после блесток почему бы и нет? Пусть снова будет "красивым".
Смысл?
Смысл - простой. Человек должен ответить за свой поступок. Ответить так, чтобы не захотелось повторить. Как Андрей. Для ВАЮ ЗЛ ничего не значит, он и еще раз его разорит, если понадобиться, а вот обнародованные грехи - Это удар по его ЭГО, которое он ставит превыше всего...
Катя, пришла в тот же день. И Павел тоже не знал, что она в курсе... И еще. Тем более, что все были в курсе, смысл скрывать и в лицо всем врать? Это тоже самое, как Андрей, увидев отчет - это не то, что вы подумали.
little_birdie писал(а):
Распространение инфы о саботаже может только вред принести ЗЛ. А Милко может и сболтнуть наверное.
распространение инфы внутри совета? Как? Милко взболтнет? Так Кира сболтнула Вике про Андрея, про инструкцию. Тот же Милко и таже Вика его прилюдно унижали, на глазах сотрудников. Что-то я не помню, чтобы кто-либо из СД их заткнул. Не боялись, что Милко взболтнет или Вика?
Ну, да ладно. Я не буду больше спорить, раз вы считаете, что все справедливо - пусть так и будет. Но я считаю, что Павел поступил ничуть не лучше, чем Андрей, обманув совет. Но, по всей видимости, Павел - священная корова и во всем прав. Подумаешь, еще раз унизил сына, плевать. А Андрей еще раз умоется, и пойдет дальше по жизни, никого не виня. Хороший сын. Пусть за всех кается.
little_birdie писал(а):
Это Радик Катю при всех обвинил, а Сашик Андрея или наедине или приВетрике, как мне казалось. Или я путаю?
а причем тут Радик? Я и так знаю, что Катя в курсе, кто виноват. Но Павел - не знает. И Андрей только догадывается, потому что знает только, что Катя и Зорькин нашли ошибку. Мало того, даже ЖС знает. И Кира в курсе, что ЖС знает. Практически все все знают, но Павел врет, как сизый мерин и делает хорошую мину при плохой игре. Ему можно.
Кстати, был еще один разговор между Андреем и Павлом, после разговора с Сашкой. Так вот, Андрей спрашивает, как они поговорили, на что тот отвечает, что Сашка честно все рассказал и понимает, что не может оставаться президентом. Но ведь это ложь!И рассказал ВАЮ только после того, как Павел сказал про Киру, и О том, что тот не может оставаться президентом, ему указал Павел, а ВАЮ ему доверенностью помахал. Типа, не вы один меня назначали, не вам меня и снимать. Павел: Ты прав, но твой тон и твоя позиция меня не устраивают. ВАЮ "Моя позиция: я покидаю пост президента компании, но с легкой руки Пушкаревой продолжаю влиять на дела компании" А Павел опять врет Андрею и прикрывает ВАЮ.
Мало того, Андрей рассуждает о том, что они потеряли много времени и уже могли бы сейчас сделать прорыв, Павел опять говорит про кризис, в котором Андрей виноват. Андрей признает еще раз свою вину. На справедливое замечание Андрея, что свои долги он казенными деньгами не оплачивал, Павел опять срывается на Андрея. Типа, не надо выяснять, кто больше навредил, оба хороши. Андрей говорит Прости и уходит.
А на Совете все хорошо. Сашенька просто возвращается в министерство. Ему можно грехи уже не вспоминать.

Хотя Павел и поговорил достаточно жестко с ВАЮ, но опять же "я поверил не Андрею, а Кире". ВАЮ волнуется за свою репутацию и за карьеру. Вот ее и надо было сломать. От такого чиновника надо людей оберегать.

Последний раз редактировалось Кип 28 ноя 2022, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2022, 22:06 

Mira писал(а):
Молодой, красивый, перспективный )) Андрей и президентом тогда еще не был, а показ все равно открывал.
да, он был только ИО. Так почему Андрей. И почему именно ему Павел поручает отчет о состоянии компании. Как говорит Андрей, в каком состоянии я или не я примем компанию.
Mira писал(а):
Вот тут мне неясно - Милко, как я понимаю, работает в ЗЛ давно. Но если они просто брали импортные лекала, то чем занимался Милко? И на что они вообще жили, если производили одежду только для форматных женщин, а перспектива одеть вполне себе нормальный ЖС привела Милко в такой ужас?
Но об этом говорилось. Катя говорила на собеседовании. И Андрей говорит о том, что пора выпускать свою коллекцию, а не только отшивать чужие. Возможно, Милко как-то адаптировал модели чужих брендов.
Mira писал(а):
А как Кира ее представляла? Готова была терпеть...
little_birdie писал(а):
И ведь Андрей не особо хочет с ней говорить о Кире.
А после отъезда Кати ТАК несчастен, а Марго все равно навязывает ему.
Вот именно эта убежденность, в том, что она понимает лучше него, как ему жить...
Мне кажется тут даже перевешивает недоверие Павла в бизнесе.
у меня есть подозрение, что отчаяние Андрея воспринимали больше, как отчаяние от потери ЗЛ и от провала. Причем все, и Рома тоже. Кира не хотела принимать, хоть и услышала от Андрея правду и прочитала открытки. Марго сочла это блажью увлекающегося мальчика.
Mira писал(а):
Кстати, прям случайных связей, как у Ромы - чисто подцепить в кафе - я у Андрея не помню. Со всеми, кого показали, до скандалов и преследований дошло, а это уже серьезно ). Разве что Анжела приличной девочкой оказалась - не бегала за Андрюшей ).
и я не помню. Хотя показали пару раз, как они в кафе с девочками уезжают... Но нам показали несколько постоянных любовниц Андрея, и не одной Роминой.

Птич, твой пост про Киру. Ты уже писала, вроде, об этом и мои мысли схожи с твоими. Кире не нужна правда. Она не знает, что ей с ней делать. Ей нужна только та правда, которую она для себя придумала. И эту правду Андрей должен принять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа