Mira писал(а):
Моя имха, что женщины для Андрея - как спиртное для алкоголика. Они помогают ему отвлечься от проблем, снизить градус напряжения и боли. Поэтому при проблемах с Кирой он бежит к моделям, при проблемах с Катей - к Кире или Надежде. После СД до него потихоньку начинает доходить, что проблемы-то в итоге не решаются, и пытается выкарабкиваться из зависимости. Как и алкоголики, поначалу срывается - бежит к Кире / Наде, но все-таки берет себя в руки и бросает пить этот суррогат. И еще имха, что ему будет очень сложно на первых порах семейной жизни именно потому, что проблемы придется решать не бабами проверенным быстрым способом, а гораздо более сложным, но правильным.
Интересная мыль, мне склонным к сексоголизму казался Ромка. Ну если про парней...
Андрею просто сложно одному. Он сначала за поддержкой к Кате не как к женщине ходил, а как к человеку.
И к Роме пытался, но тот слишком много ржал не по делу, или слишком легко...
Мне кажется, что Андрею многое больное надо было проговорить, продумать.
Но как экстраверту, особенно, ему это сложнее сделать одному, нужен кто-то.
А перед мужиками не покажешь слабость.
В этой роли у него и Кира, и Катя и Надежда были.
И даже с Нестеровой на эту тему шутил.
А как говорят: "в каждой шутке"...
Ну и была у него тусня с бабами и случайные связи. Вот это мне кажется его не интересовало, когда ему было паршиво.
Только поддержка.
Это как-то... об одиночестве.
Хотя мне не хочется так думать про Андрея, но так много в его поисках поисков простого человеческого тепла. Такая неудовлетворенная потребность в любви...
На его отношения с Кирой мне трудно смотреть, вот и злюсь иногда, как сегодня в обед.
Насчет Киры я считаю, если в отношениях что-то не нравится, говори, если это не помогает, или забей, существуй в этой середине ИЛИ заканчивай отношения, но она не делает ни того, ни другого. Вместо этого мучает себя, мучает Андрея и причиняет максимум боли тем, кто оказался рядом.
Да неверность - просто скотство.
Но это данность отрицать которую... пусть даже несколько месяцев - естественный путь боли (хотя здоровый мне кажется все же пару недель или дней даже). Но она ведь не на месяцы даже залипла, а на годы.
И реально мучает, и себя, и его, и случайных свидетелей и разного рода любовниц...
Она на такие унижения сама идет, что... Вот я не сомневаюсь, что Андрей и её мог в любовницы себе совратить при другой жене.
Даже если со мной не согласятся.
И да, я о ужасная, вообще не женски-солидарна в этих словах.
Но чем дольше всматриваюсь в отношения Андрея и Киры, тем больше они меня пугают.
Причем ведь реально были между ними моменты родства, которые явно из всей жизни рядом и как дорогие люди могли настолько много и регулярно плевать, ранить, унижать друг друга. Причем считая, что просто так хотят быть любимыми?!
История Андрея и Кати тоже... триллер, они ведь специально делают друг друг больно, но... НО тут есть как раз та последовательность, про которую я говорю, они пробуют разное. Они ищут что-то, что им подойдет и меняют поведение, если от текущих действий ничего не меняется.
У Киры же треугольник Картмана настолько шаблонный, что даже как-то не верится, все же в реале я такого вблизи не видела.
Но бить кого можешь бить просто потому, что не получается ударить того кому хочешь врезать за дело для меня вот это буеее.... разрушитель души и психики больше, чем очень многое другое, даже грехопадение в... гхм... недостойный даже в светском обществе блуд...
По крайней мере на уровне эмоций.