Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
То есть сегодняшние твои слова верные, а вот вчера немножко... запуталась?
Нет. Не запуталась. Просто я имела в виду, что не уволил, пока тот не подставился, хотя мог...
А мог ли?
Он увольнение Ветрова и назначение Кати и.о.
согласовывал с Советом.И такие назначение вполне могут по Уставу быть в компетенции именно Совета, а не Президента.
Кип писал(а):
С тем, что он хочет его уволить, я согласна. Но неприязнь началась гораздо раньше...
little_birdie писал(а):
Ну а неприязнь... видимо разные лагеря.
Ну и плюс то, что Ветров - вор.
Ну, какие разные лагеря ДО выборов? Компанией руководил Павел. Андрей, если и участвовал в управлении, то очень опосредовано, видимо. То есть, от Андрея угрозы Ветрову не исходило. У него что, разный лагерь с ПО? А вот от Андрея-президента, видимо, да.
Поэтому я и писала это раньше где-то, думаю, что Андрей его на чем-то поймал, возможно, на откатах. Но, т.к. это человек Сашки и Павел ему доверяет, решил промолчать,а, может, еще по чему. Но Ветрова о своем знании в известность поставил... После проигрыша Сашки, Андрей говорит Ветрову, типа того, что может выписать ему волчий билет, ну и "Ты меня знаешь!". Видимо, что-то где-то уже было. Уволил он его без волчьего билета, по-тихому
Насчет промолчал - согласна.
Насчет разных лагерей - Андрей и.о. уже какое-то время.
У меня впечатление, что полгода, но кажется это "эффект Урядова"...
Или это ЖС говорил...
Что какое-то время... именно после "сначала предполагался Александр..." все готовились делать выбор между Андреем и Сашей.
Ну и знаешь... про лагеря... иногда не дружат отделами. Например Милко и закройщики.
Плюс Юла верно сказала, для неприязни причин может и не быть "не сошлись характерами" и все...
А у Андрея реально... как-то не очень складываются отношения с коллегами-мужчинами.
Хотя может я перегибаю?
Нормальные не только с Ромой, но и с Германом, и даже с Федей...
Ну и все же с Милко он договаривался, просто... пришлось учиться.
И со Шнайдеровым у него тоже... странное немного, как по мне общение...
Вообще, это загадка, тоже такой глобальный философский вопрос: собрать такое количество заговоров против себя на одном пути?
Что это неудача, судьба с интересными вызовами или какие-то неосознанные косяки в поведении.
Почти сакраментальный вопрос, имхо.
Насчет проверки...
Я говорила скорее про ту, когда... Данные правдоподобны, то есть читаешь и не спотыкаешься ни обо что. Я думаю, что "коэффициент" это что-то типа ставки рефинансирования. По крайней мере в Бетти я почти была уверена насчет этого... О такое глаз спотыкается довольно быстро у опытного человека, постоянно работающего в сфере финансов, а вот неопытный может взять где-то шаблон с неактуальным коэффициентом и думать, что тот не меняется...
Ну и да, есть тщательная проверка, её, я думаю, Ветров имел ввиду, когда сказал, что будет сидеть всю ночь. Это по сути пересчет всего с нуля...
Кип писал(а):
Видимо, потому что и у самого рыльце в пушку, а до ЗЛ ему дела нет. Его развитие компании не интересует, а откаты Ветрова не мешают получению дивидендов.
Ну почему же? Очень даже мешают!
Имхо.
Сколько там предложили Кате? 100 килобаксов для начала?! Я думаю, у Саши порядка 15% акций. То есть это 15 килобаксов, причем только за квартал.
Поэтому, я думаю, что Саше могло быть пофиг, только если он в доле.
И тут я сразу нескольких фикрайтеров вспоминаю.