НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:20

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 00:13 

В основном нормальных геев бесит ситуация, когда их рисуют такими вот манерными существами в перьях и блестках.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 00:27 

Сония писал(а):
В основном нормальных геев бесит ситуация, когда их рисуют такими вот манерными существами в перьях и блестках.
Меня бы тоже взбесило.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 02:13 

Сония писал(а):

Согласна.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 03:47 

Кип писал(а):
...вот этих вот разодетых "трансвеститов". Ну, какие они геи?
Трансы в принципе не геи. Среди них есть и гетеро, причем семейные. В первый визит Жданова в бар были именно геи, а во второй Милко же сказал, что это не просто визит в гей-бар, а на особую вечеринку.

33 серия
Милко: Ну что ж... Продажи у нас на нуле. Ты на следующей неделе об этом всем объявишь. А на следующей неделе в "Голубом огоньке" будет прекрасная вечеринка трансвеститов.
Андрей: Не торопись, Милко, не торопись, продажи еще вырастут... Рекламная компания проводится, маркетинговые акции...
Вид дизайнера более чем красноречив.
Милко: А девочек ты всё-таки увольняешь.

Так что и платье Жданова - не гейское. И никакого неправильного изображения геев в сериале нет.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 04:23 

Юла писал(а):
Бинош писал(а):
Может, Рома забыл, что они с Андреем разные люди?

Ага, только хотела написать. У Ромы там «мы», «нас», «наша» и т. п. постоянно проскальзывает.
Не удивлюсь, что он и себя заодно с Андрюшей от любви лечил. :o
Скорее, имхо, он просто не может допустить, что кто-то может смотреть на вещи иначе.
"Не может допустить" - в смысле такой расклад кажется настолько невозможным, что его не воспрнимает сознание, и в этой неспособности воспринять/принять/услышать, что может быть иначе, он начинает недопускать уже в смысле ограничения близких.
Андрей, кстати, тоже потом до этого дойдет.
Я не четко помню ПП, но кажется, тогда Андрей просто посмеивался над эими Малиновыми: "Рома и Тома, будем знакомы", а ближе к финалу говорит "меня способ мышления, тогда и поговорим".

ХОТЯ! Может это обида за то, что Рома его так гадко подставил перед Катей, с которой и так все слишком сложно, заявив накануне какой-то мега-прозрачный намек на секс с Надеждой.
Ну и да, это "Наденька у нас", чем-то напоминает фантазии тех, кто заводтся гладя на то, как другие...
Кип писал(а):
Я не знаю, как объяснить. Я хочу сказать, что Роман хотел такой жизни, как у Андрея, иметь все то, что имеет он, но увы... и он "пристраивается" к его жизни. То есть, а я ни чем не хуже....
А я еще подумала, что может Рома завидует отношению Андрея к жизни.
Палыч - большой ребенок во всех смыслах, в ом числе и в самых хороших, когда она радуется, эта радость поглощает его целиком и всеь мир вокруг искрится! Это КЛАССНО!!!
Рома тоже пытается искриться, чаще за счет шуток.
Но эти шутки чаще злые, чем смешные.
Меня даже может улыбнуть, если Палыч себя умильно балбесом называет, в смысле сказать, внутренне, ну да, балбес, но зато родной-любимый, а Рома шутит о других, и чаще зло... и в таком раскладе даже если улыбнешься-хихикнешь, неприятный осадок остается.
Надо мне конечно при пересмотре еще обратить на это внимание...
И попробуй еще вспомнить, что не смешно, вообще, а что т.к. уже помню, ведь природа смешного - это неожданность.
Но Андрей, Катя и Коля мне не надоедают, в отличие от многих шуток Ромы...
С другой стороны, может "многих" не значит всех... :girl_sigh:
Юла писал(а):
А может у него не одно чувство, а сразу несколько намешено? И дружба с желанием помочь, и ревность, и зависть... :unknown:
Намешано несомненно!
Это же НРК. :tender:
Бинош писал(а):
Если метафорически истолковать ту сцену с цветком (охмурение "Никамодой"), то Ромка подсознательно и сам увлекся Катей, но Андрей дал понять, что Катя его. И, хоть потом он отнекивался и предлагал Роме самому этим заняться, тот уже понял, что лишний, но затаил. О как я навертела, видно, настроение сегодня такое хулиганское)
А если без любовной подоплёки, то просто решил вернуть себе удобного друга, без этой "абсурдной любви", шлёпнуть его с небес на землю, так сказать.
Я сколлна думать, что второе.
Насчет цветка, мне не кажется, что Рома как-то увлекался Катей.
Он скорее увлекался игрой: "ах, какая Катя У НАС милашка", а тут хоба-на и не у нас, а только у Жданова. И сразу коту проив шерсти: как это так, друг игрушкой делиться не захотел. Ой! Неужели друг считает игрушку, не игрушкой, а человеком, надо это срочно "исправлять" :dwarf:

Рома на показе, где обсуждалось соблазнение, точнее перед этим показом прямо ревнует Андрея к Кате. В смысле прямо говорит о ревности: "ты скоре меня уволишь, чем Катю". А Андрей еще это и не опроверг - "гад".
Есть "от чего" затаить обиду, если он реально снаружи лапочкА, а внутри довольно токсичен... :-(
И в общем-то мне тут не так важно, капризная, испорченная, эгоистичная это ревность или спрятанная запретная страсть... не знаю, что хуже, да и все равно. И то, и то, неприятненько, не красивенько, но, наверное, не ужас-ужас тоже...
Юла писал(а):
Вот это скорее всего. Да и перебор получится. Милко, Рональд, трансвеститы в «ГО», Краевич со своей сестрой.
Но обо всех мы узнаем через Милко.
Человек не остров и Милко тоже.
Рональда и публики ГО не было бы, если бы герои не общались с Милко.
Про Мишу (Краевича :grin: ) мы бы не знали, если бы не Милко и не ГО...
А я почему-то не думаю, что плохо то, что Милко не островом показали.
Просто когда мы не знаем таких вещей о наших знакомых, "какая-то часть жизни, проходит мимо нас" (с).

Про Диану я сначала думала, что она - его жена.
Потом не понимала, что за отношения, но считала партнером по их сомнительным бизнес-операциям.
Про сестру не помню, чтобы когда-то слышала... :unknown:
Бинош писал(а):
Я тоже не помню, думала, официальная девушка для прикрытия. Вроде Кира что-то шутливо говорила, узнав, что Краевич был в ГО, типа "Бедная Диана", не помню совсем.
Вот такое что-то смутно помнится.
Джемма писал(а):
Андрей Палыч хоть и козёл, да зато натуральный, лапушка!
Такой генофонд на другую команду ревниво, конечно. :girl_haha:
Кип писал(а):
Девочки, оффтоп к нашему разговору у Роме.
Перечитала классный фик. Реабилитирующий.
Птичка, извини, что тему засоряю
]http://nrkmania.ru/topic5450.html
Да ничего ты не засоряешь!
Я прошу не выражать только лютый хейт к полюбившимся большинству местных девчонок персонажам ну и/или избавить нас от этих спров (хороши или плохи ГГ) тут, а перенести в соседние темки, но в остальном делиться интерессными вещами, клипами, фиками, статьями, стихами, песнями и прочим меня это только радует. :Rose:
Фик я этот читала. И даже хвалила, насколько я помню! :-) :girl_sigh:
Бинош писал(а):
Андрей в клубе вообще как-то дико себя вел, ИМХО.
Я когда делала один из клипов, услышала, как он жаловался, стоя на барной стойку, что его за ноги трогают... В общем, тоже довольно дико по-моему... :unknown:
И одели его как-то нелепо.
Хотя я не знаю, можено ли было Григория хоть как-то в травести костюм одеть, чтобы тот не смотрелся на герое, как на корове седло... :unknown:
В крайнем случае, можно было бы притворитьсЯ, что это карнавал, как Катя и сказала маме.
но вот вся эта нелепость, как-то дополнительно обидно-унизительной мне кажется...

Но, насечт унижения друг-друга, я согласна с Джеммой.
Несмотря на некоторые отвратные для меня личностные качества (готовность оскорблять) Милко тоже кажется мне художником, который скорее как Вика с голоду помрет, чем говеными красками писать будет.
Ведь я не помню, чтобы он вообще хоть когда-то жаловался на ЗП, или за отсутсвие чего-то удобного в мастерской,, только на людей с которыми работал и на недостаточно хорошее исполнение его идей.
Он работает ради творчества, а не ради награды.
Конечно, похвалы его вдохновляют, но мне кажется, это тоже часть творческого процесса.
В общем, в то, что Милко прям больно было от того,ч то его "деток" пошили из "целофана", я абсолютно верю. Думаю, Милко меньше бы злился, если бы Андрей у него Рональда отбил. Ну или так же.
То есть "попрать" творчество для творческой натуры такое же разбитое сердце, имхо, что и для обычного человека измена или разрыв с возлюбленным/возлюбленной... :unknown:

Насчет поняли или нет зрители.
Мне кажется, что качество ткани влияте на то, как она лежит.
Конечно акрил очень крисиво смотрится, когда новый, хотя по свойствам - отстой, имхо.
Но большинство тонких тканий, имхо портят впечатление от изделия/модели, чаще неуловимо, но не всегда.
Мне очень понравлось, как американцы в римейке 2019 показали как дешевые ткани испортили коллекцию, их было видно прямо через экран и там вся публика заметила.
В конце концов некачественные ткани и сшить качественно - сложнее.
При плохих дефекты кроя чаще, по-моему, Джемм напиши ты про это.
Ты больше знаешь, я все же только в стороне стояла... :oops: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 04:40 

Джемма писал(а):
Милко тоже врезал Андрюше по естеству - показал, как легко можно убить в человеке достоинство, лишить силы. Мы порой думаем, что это сложно, мол, моя честь всегда при мне, но все мы очень хрупки - и псевдо-женственные дизайнеры, и плечистые каратисты, и Милко это показал.
Согласна.
Ведь
Кип писал(а):
Жданов нанес удар по профессиональному достоинству, а Милко - по личному. Для меня это разные материи.
Мало что может быть настолько личным, как творчество,имхо.
Джемма писал(а):
поболтали б, чайку попили, лепота :girl_sigh:
О коварстве мужикофф :LoL:
Кип писал(а):
На сколько я помню, спор был на то, что Жданов оденется и придет в клуб. Он это выполнил. То, что он должен там проводить время, выслушивать домогательства, смотреть и восторгаться этими трансвеститами... договора не было.
А Милко что-то сделал, чтобы спровоцировать драку с дивами?
Заблокировать машину и отказаться двигаться могли любые нехорошие люди в любом клубе.
Проблема в том, что Андрей не мог эвакуатор вызвать в том виде, в котором был.
Этого, кстати, любой из местных бы постеснялся.
Мне кажется, Андрею бы стоило обратиться к охране или Милко, ведь никто из таких ребят не заинтресован в визитах органов правопорядка...
А драка в клубе? Это, вообще, хотя когда-то хоть что-то решает?
Если честно, я не знаю... :unknown:
Бинош писал(а):
Мне кажется, нет, просто издевательство. А вот у меня вопрос: мог ли Жданов избежать драки? Мне вот кажется, что более гибкий Малина избежал бы.
Ну да. Я тоже так думаю.
Наплел бы, кучу эмоциональных неприятностей, ему грозящих, хоть измена "мужа", хоть правда про то, что к родителям надо срочно ехать, поняли бы думаю.

Насчет фильма "Неадекватные люди" мне очень понравилась вторая часть!
Прям с большим удовольствием смотрела!! :inlove:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 04:45 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Кип писал(а):
...вот этих вот разодетых "трансвеститов". Ну, какие они геи?
Трансы в принципе не геи. Среди них есть и гетеро, причем семейные. В первый визит Жданова в бар были именно геи, а во второй Милко же сказал, что это не просто визит в гей-бар, а на особую вечеринку.

33 серия
Милко: Ну что ж... Продажи у нас на нуле. Ты на следующей неделе об этом всем объявишь. А на следующей неделе в "Голубом огоньке" будет прекрасная вечеринка трансвеститов.
Андрей: Не торопись, Милко, не торопись, продажи еще вырастут... Рекламная компания проводится, маркетинговые акции...
Вид дизайнера более чем красноречив.
Милко: А девочек ты всё-таки увольняешь.

Так что и платье Жданова - не гейское. И никакого неправильного изображения геев в сериале нет.

А вот это я как-то упустила из виду, спасибо. Насчёт изображения геев - мне всегда казалось, что вот такое изображение Милко тоже несколько ироническое (как и оба друга-гея в "Сексе в большом городе", например. Для сравнения - друг-гей в "Свадьбе лучшего друга" подан адекватно). Вы можете на это возразить, что все персонажи НРК решены гротескно, но я говорю именно о специфической комедийной манерности в изображении геев. Но и это все было прорывом для своей эпохи. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 04:50 

Птичка писал(а):

Птичка, я сегодня посмотрела и даже в конце всплакнула! Очень хорошо, по-моему, даже сильнее, чем первая. И хорош Илья... :tender:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 04:55 

Бинош писал(а):
Птичка писал(а):
Птичка, я сегодня посмотрела и даже в конце всплакнула! Очень хорошо, по-моему, даже сильнее, чем первая. И хорош Илья... :tender:
Бинош :Rose:
Мне первая часть показалась местами интересной, а местами слишком болезненной.
Вторая, с грустинкой, но там чисто по картинке (кадры визуально)... она светлая и воздушная...
Ну и Илья мне там реально понравился, причем впервые.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 04:59 

little_birdie писал(а):
Мне кажется, Андрею бы стоило обратиться к охране или Милко,
Так он сказал Милко, что ему нужны эти "дамы", что зажали машину. И охрана это видела. Драться он полез, когда ударили его.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 05:07 

Но ни Милко, ни охрана, наверное не ожидали, что Андрей драться с ними будет.
Ну и насчет того, что те авто не подвинут, тоже, наверное, хотя не уверена.
Те, кто выступает, обычно переодеваются в гримерках, и, может они тоже не хотели в гриме на улицу выходить...

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 05:15 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Так он сказал Милко, что ему нужны эти "дамы", что зажали машину. И охрана это видела. Драться он полез, когда ударили его.

То есть его удар был ответным? Надо пересмотреть.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 09:52 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
little_birdie писал(а):

Да, эта "мадама" стала ему объяснять, когда она сможет уехать, перечисляла все свои дела, сказала про маникюршу, и что сможет уехать в 5. Андрей сказал "Какая маникюрша, мужик! мне сейчас уехать надо". Они оскорбились и ударили его.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 09:56 

little_birdie писал(а):
Но ни Милко, ни охрана, наверное не ожидали, что Андрей драться с ними будет.
Ну и насчет того, что те авто не подвинут, тоже, наверное, хотя не уверена.
Те, кто выступает, обычно переодеваются в гримерках, и, может они тоже не хотели в гриме на улицу выходить...
Птичка, с охраной он не дрался. Он вышел на улицу, увидел зажатую машину, спросил у охраны, кому принадлежат машины, тот сообщил, Андрей вернулся в клуб, спросил у Милко, как их найти, нашел, попросил убрать машины, ну и остальное я выше описала.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:29 

Кип писал(а):
Андрей сказал "Какая маникюрша, мужик! мне сейчас уехать надо". Они оскорбились и ударили его.

Спасибо, Кип! :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:33 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):

Да, эта "мадама" стала ему объяснять, когда она сможет уехать, перечисляла все свои дела, сказала про маникюршу, и что сможет уехать в 5. Андрей сказал "Какая маникюрша, мужик! мне сейчас уехать надо". Они оскорбились и ударили его.
МО была в образе, вся пышная, воздушная и нежная, вся пончик с крэмом, она жила мечтами об этой вечеринке так долго! Стиснув зубы, заточенная в ненавистное безгрудое тело с этим пошлым шлангом между ног, ранней лысиной и лишь слегка пухлыми молочными железами - она ждала, она репетировала скетчи и романсы, ну сколько ей отпущено вот таких праздников души, раз в месяц, в квартал, в год? Ну пойми ж ты её!

И тут является агрессор и грубо, зверски, прямо на территории праздника - вот про это вот, маникюршу и мужика! Девушке в бальном наряде цвета желтой розы!
Нет, ну за такое только в морду и только кулаком.

Андрюша долдон и получил по заслугам. :girl_haha: он не видит людей вокруг, зациклен на себе великолепном, ему обидеть человека любого пола ничего не стоит, тут Кира права была.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:41 

Джемма писал(а):
обидеть человека любого пола ничего не стоит, тут Кира права была.

Они обе ему на это указали. От Кати было "Для вас люди - пустое место". Мне вообще кажется, что когда он Роме кричал: "Я понимаю Катю!", то это он впервые в принципе пытался понять кого-то другого. Новый опыт.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:43 

Кип писал(а):
Джемма писал(а):
ой только этого не хватало, чтоб АП и гомик!

Изображение
Изображение

Цвет протухшего лимона, а не жёлтой розы. Но облик хорош!
Мне кажется, или эти мужики ржут, просто в восторге от прикола?

Кип, а что за хламида и босоножки на Жданова, это репетиция у них?

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:48 

Бинош писал(а):
Джемма писал(а):
обидеть человека любого пола ничего не стоит, тут Кира права была.

Они обе ему на это указали. От Кати было "Для вас люди - пустое место". Мне вообще кажется, что когда он Роме кричал: "Я понимаю Катю!", то это он впервые в принципе пытался понять кого-то другого. Новый опыт.

Но это ужасно, Бинош!
Этот рычащий эгоцентризм - была не маска, а суть человека, в тридцать-то лет?!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:48 

Джемма, :good: :o

Кип, прости, но, боюсь, Андрей, из-за стреса или по привычке забыл, что он не в офисе и что в общении с чужими людьми надо иногда не хамить.

Малышка реально была в образе, эти ребята обычно не выходят на улицу в таком виде.
Ей смывать все и переодеваться ли забить на частную безопасность, чтобы выполнить просьбу Андрея?
Вообще, я не водитель, но вот в плане поведения на вечериках чуть больше представляю. Мало кому понравится облом веселья на взлете.
Если поднапрячься, имхо, договориться можно, но не грубостью.
Кмк, если бы именно попросил, выручайте и так далее или пригрозил бы ГАИ вызвать и эвакуатор (я не знаю, насколько это реально...) Да елки, мне кажется, что даже если бы он грозился шины спустить и стекло ращбить реакция была бы менее эмоциональная.
Опять же: наступил творческому человеку на больную мозоль этого самого творчества.

И может нам с тобой такой творчество претит, но этим актрерам, оно может быть отрадой, которую долго ждут.

В общем, извини, но я верю, что кто-то менее вспыльчивый бы договорился...
Ну или хотя бы я могла сказать, что сделал все, что мог...

Хотя, естественно, все всегда дипломатами быть не могут.
Я и сама в некоторых вопросах горяча... :tomato: :girl_haha: :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 417, 418, 419, 420, 421, 422, 423 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа