НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 20:55 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Мирный Милко? Объявил войну Кате, издевался, запинывал ее женственный облик сапогами.

Он ее не за женственности запинывал, а за нестандартность, имхо.

А мирный я имела в виду в плане пропаганды. :secret:
это тихая, но самая эффективная идеологическая пропаганда.

А он сам стандартный что ли? Думаешь, он её красоту не разглядел? И столько злобы, оскорблений - конкуренция Милочке, вдруг Рональд перекуется.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:04 

Джемма писал(а):
это тихая, но самая эффективная идеологическая пропаганда.

Может быть, Джемм, но меня она не царапает. Ни восторга не вызывает, ни раздражения.

Джемма писал(а):
А он сам стандартный что ли? Думаешь, он её красоту не разглядел? И столько злобы, оскорблений - конкуренция Милочке, вдруг Рональд перекуется.

Думаешь? :duma:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:05 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Из целлофанов отшили авторскую Милкину коллекцию, и не продали, провал сокрушительный, об этом было. Не часть вшей не продана, а полный провал.

В общем, оба они с Андрюшей хороши и оба друг друга унизили. :-)
Провал, но не унижение! Жданов же не отправил Милко в публичный дом к девочкам, что противоречит его естеству... Вот, если бы отправил, тогда бы я согласилась.
Жданов нанес удар по профессиональному достоинству, а Милко - по личному. Для меня это разные материи.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:11 

Да меня смешит больше эта Милкина пропаганда бэк-секса, а одежки унисекс очень люблю.
Про Рональда не всерьёз, но все же... милочки то девки поддельные, ярмарочные. Зависть? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:18 

Кип писал(а):
Провал, но не унижение! Жданов же не отправил Милко в публичный дом к девочкам, что противоречит его естеству... Вот, если бы отправил, тогда бы я согласилась.

Сомневаюсь, что Милко бы это унизило, имхо.

Джемма писал(а):
Про Рональда не всерьёз, но все же... милочки то девки поддельные, ярмарочные. Зависть?

Стандартные. Он просто мужиков любит, потому все женщины у него на один фасон.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:27 

Кип писал(а):
Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Из целлофанов отшили авторскую Милкину коллекцию, и не продали, провал сокрушительный, об этом было. Не часть вшей не продана, а полный провал.

В общем, оба они с Андрюшей хороши и оба друг друга унизили. :-)
Жданов нанес удар по профессиональному достоинству, а Милко - по личному. Для меня это разные материи.
Жданов плюнул в душу творцу, человеку-идее, самой основе ЗЛ, и основа ответила тем же :grin: личное и профессиональное для Милко нераздельны, а его естество - наверно, создавать новое.
При чём тут дом?
Милко тоже врезал Андрюше по естеству - показал, как легко можно убить в человеке достоинство, лишить силы. Мы порой думаем, что это сложно, мол, моя честь всегда при мне, но все мы очень хрупки - и псевдо-женственные дизайнеры, и плечистые каратисты, и Милко это показал.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:32 

Юла писал(а):
Кип писал(а):

поболтали б, чайку попили, лепота :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:35 

Юла писал(а):
То есть, если бы Милко пришел в публичный дом к девочкам, они начали к нем у приставать, а это бы еще и увидели его знакомые, это не было бы унизительно? Если бы его окунули не в гей, а в гетеро-обстановку?

Жданов плохо поступил с Милко, но этой коллекцией он, в первую очередь, ударил по себе. По своим амбициям. А они у него не меньше, чем у Милко. Не было сказано ни слова о том, что авторитет Милко в мире моды как-то пострадал. Никто даже не заикнулся об этом.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:39 

Джемма писал(а):
Юла писал(а):
Кип писал(а):

поболтали б, чайку попили, лепота :girl_sigh:
Ну, если бы со Ждановым только чаек пили, а не лезли с излияниями, он бы тоже драться не полез. Он пришел, сдержал слово, нашел Милко, сдержав свою злость. То есть, обещание выполнил, но Милко же этого было мало, ему надо было еще поизгаляться. На сколько я помню, спор был на то, что Жданов оденется и придет в клуб. Он это выполнил. То, что он должен там проводить время, выслушивать домогательства, смотреть и восторгаться этими трансвеститами... договора не было.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:45 

Кип писал(а):
То есть, если бы Милко пришел в публичный дом к девочкам, они начали к нем у приставать, а это бы еще и увидели его знакомые, это не было бы унизительно? Если бы его окунули не в гей, а в гетеро-обстановку?

Милко каждый день вокруг девочек проводит. Он бы их заговорил, да и все, имхо. :-)

Кип писал(а):
Жданов плохо поступил с Милко, но этой коллекцией он, в первую очередь, ударил по себе. По своим амбициям. А они у него не меньше, чем у Милко. Не было сказано ни слова о том, что авторитет Милко в мире моды как-то пострадал. Никто даже не заикнулся об этом.

Возможно и так. :kissing_two:

Интересно, а что было бы, если Сашку в платье одеть и туда отправить. Подрался бы или нет? :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:46 

Джемма писал(а):
поболтали б, чайку попили, лепота

Я тоже так думаю. :da:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:48 

Милко бы в этой обстановке как кот в сливках, или по пословице - ежа голой задницей не испугаешь.

Амбиции, деньги вторичны. Нельзя гасить в человеке искру, в способном творить человеке, нельзя обманывать и издеваться. Андрюша вон попробовал, так еле ноги унес в итоге, и про амбиции забыл, а денег у Катьки пришлось занимать!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:51 

Юла писал(а):
Интересно, а что было бы, если Сашку в платье одеть и туда отправить. Подрался бы или нет?
спрятался бы где-нибудь :grin:
Юла писал(а):
Милко каждый день вокруг девочек проводит. Он бы их заговорил, да и все, имхо.
Юла, вот представь, что Милко не модельер, он не проводит каждый день с девочками, а управляет, например, банком. Он гей, причем этого не скрывает. Об этом знают все его деловые партнеры. И вот его заталкивают в бордель (к сожалению, в этом случае, переодеть вызывающе нельзя, клоуном не выставишь). Договор был только об этом, но его там заставляют смотреть женский стриптиз, домогаются, не дают спокойно уйти. И все это видит его партнер. Нормально?

Отличие Милко от Жданова, в первую очередь в том, что Милко не просто отправил его в гей-клуб, а сделал из него трансвестита. Простите, но это не просто унижение, это мерзко и гадко.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 22:11 

И, кстати, по-поводу мирного Милко. Разве заставлять Жданова разделить свои интересы к этим трансвеститам - это не навязывание, причем открытое, своих взглядов?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 22:34 

Кип писал(а):
И, кстати, по-поводу мирного Милко. Разве заставлять Жданова разделить свои интересы к этим трансвеститам - это не навязывание, причем открытое, своих взглядов?

Мне кажется, нет, просто издевательство. А вот у меня вопрос: мог ли Жданов избежать драки? Мне вот кажется, что более гибкий Малина избежал бы.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 23:01 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):

Мне кажется, нет, просто издевательство. А вот у меня вопрос: мог ли Жданов избежать драки? Мне вот кажется, что более гибкий Малина избежал бы.
А мне кажется, именно навязывание.
Вот посмотри. Андрей приходит. К нему начинают приставать, он вполне спокойно спрашивает о Милко "Вы Милко не видели", к нему опять с приставаниями, пока просто словесными. Андрей ищет Милко, уже раздраженно. Его тащат к "Венере", Андрей пока держится, находит Милко, зовет его, вот тут Милко издевается, представляя его при всех, как "Чио-Чио-сан", и отправляет к нему своих "приятелей". Жданов злиться, вырывается. Милко ржет. Жданов говорит про чужой монастырь и пьет с ними шампанское. Вполне себе разговаривает нормально с Милко. Тот продолжает издеваться. Андрей говорит ему, что выполнил условия пари. Он их реально выполнил. Никого пока не ударил и даже не оскорбил. Милко предлагает ему его поцеловать и потанцевать. Жданов уходит и обнаруживает свою машину зажатой. Идет искать малышку Мо и иже с ними. Андрей просит у Милко помочь найти всех этих "дам". Эти дамы начинают его уговаривать остаться. в открытую навязывают свое шоу. И вот тут уже Андрей начинает драться.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 23:11 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Кип писал(а):

А мне кажется, именно навязывание.
Вот посмотри. Андрей приходит. К нему начинают приставать, он вполне спокойно спрашивает о Милко "Вы Милко не видели", к нему опять с приставаниями, пока просто словесными. Андрей ищет Милко, уже раздраженно. Его тащат к "Венере", Андрей пока держится, находит Милко, зовет его, вот тут Милко издевается, представляя его при всех, как "Чио-Чио-сан", и отправляет к нему своих "приятелей". Жданов злиться, вырывается. Милко ржет. Жданов говорит про чужой монастырь и пьет с ними шампанское. Вполне себе разговаривает нормально с Милко. Тот продолжает издеваться. Андрей говорит ему, что выполнил условия пари. Он их реально выполнил. Никого пока не ударил и даже не оскорбил. Милко предлагает ему его поцеловать и потанцевать. Жданов уходит и обнаруживает свою машину зажатой. Идет искать малышку Мо и иже с ними. Андрей просит у Милко помочь найти всех этих "дам". Эти дамы начинают его уговаривать остаться. в открытую навязывают свое шоу. И вот тут уже Андрей начинает драться.

Ох, может быть, действительно. Вообще весь этот эпизод позиционируется как комический, а мне всегда и за насмешку над геями и трансвеститами неловко, и Андрея жаль... Когда недавно пересматривала, подумала, что драка - это чересчур, то есть я понимаю, что Андрея довели, но драка же ничему в итоге не помогла, только ухудшила положение?

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 23:19 

Бинош писал(а):
Ох, может быть, действительно. Вообще весь этот эпизод позиционируется как комический, а мне всегда и за насмешку над геями и трансвеститами неловко, и Андрея жаль... Когда недавно пересматривала, подумала, что драка - это чересчур, то есть я понимаю, что Андрея довели, но драка же ничему в итоге не помогла, только ухудшила положение?
Мне кажется, что насмешка в том, что нам показали не людей другой ориентации, которые проводят время в специальном клубе, а вот этих вот разодетых "трансвеститов". Ну, какие они геи? Клоуны. Да и то, что из Жданова сделали "это" - гадко. Жданов - мужик в абсолюте. Только сам приход в клуб для него уже унизительно. Было бы достаточно, чтобы он просто пришел в клуб, не обязательно было клоуна из него делать. Притом, что самого Милко показали вполне себе мягко. Я понимаю, что это стеб. В 2005 году это было еще не широко распространено и вот такие представители, типа малышке МО (мне кажется, это актер выступал в этом образе и по телевизору), и воспринималось это, как клоунада.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 23:31 

Кип писал(а):
серьезно подошла к этому вопросу. Думала, может образ Воропаева не дает мне заметить обаяние, посмотрела несколько его других работ (правда, отрывками) - и ничего.

Кип, а ты смотрела фильм "Неадекватные люди"? Мне там очень понравился Любимов. Да и Такшина ничего))

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 23:35 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
серьезно подошла к этому вопросу. Думала, может образ Воропаева не дает мне заметить обаяние, посмотрела несколько его других работ (правда, отрывками) - и ничего.

Кип, а ты смотрела фильм "Неадекватные люди"? Мне там очень понравился Любимов. Да и Такшина ничего))
Смотрела, кусочками, не полностью. С него и начала. Потом посмотрела еще несколько и поняла, что ничего не меняется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа