Бинош писал(а):
Странно вывела себя из-под удара: в чем ее только не обвиняли, уголовное дело хотели открыть... Репутация ее могла быть вполне уничтожена после этого совета. Слава Богу, что случилась Юлиана.
Ее обвинили в том, что она - будучи финансовым директором - подделывала финансовые отчеты. То есть, совершенно справедливо. Еще обвинили в том, что она стала хозяйкой ЗЛ, что на тот период тоже было правдой. А Кира обвинила ее в том, что она оказалась не так предана Андрею, как тот надеялся. Что достаточно близко к истине, особенно если не забывать, что Кира еще не знала подноготной.
Уголовное дело хотели открыть отнюдь не сразу, а после того, как поведение Кати подтвердило худшие опасения акционеров: что она собирается отобрать у них ЗЛ. И не могли они подумать иначе, когда она исчезла и с ней невозможно связаться, у Зорькина никаких полномочий, а процесс в суде ее адвокаты ускорили.
Кстати, о якобы волчьем билете. Не было такого.
Воропаев: Пушкарева! (Катя остановилась) Подождите! Ежели будете устраиваться на работу в другую компанию, пожалуйста, не пишите в своем резюме, что вы работали в Зималетто, а то ведь мы вам дадим такие характеристики, что ни одна компания с вами не захочет работать. То есть, Александр угрожает ей тем, что выполнить сможет только став президентом ЗЛ. У просто акционеров никто рекомендации не просит. Обратятся к тому или другому Жданову. И даже в том, что Александр сказал - о волчьем билете ни слова, он не обещает перекрыть ей все возможности, он нигде ничего о ней рассказывать не собирается, лишь бы и она молчала о своих 7 месяцах работы в ЗЛ.
Бинош писал(а):
Почему всегда ругают Катю и молчат про Андрея, словно он здесь вообще ни при чём?
Андрей поступил нехорошо по отношению к Кате, с этим вроде никто не спорил никогда. Но соблазнял он ее не особенно настойчиво, и решение о том, чтобы вступить в связь с чужим женихом Катя принимала не сказать чтоб под давлением.
64 серия. Катя (сама с собой):
Я не могу отказаться от этого шанса. Я люблю его. Я не могу отказаться от своего счастья и не стану отталкивать Андрея. Не прощу себе, если хотя бы не попытаюсь. И будь что будет.После всего лишь пьяного Жданова в кафе и свидания в машине с клятвой луной.
Жданов готовился к свадьбе с Кирой. То есть, с самого начала вариант со счастливой семейной жизнью Кати с ним - был под вопросом. И по итогу Катя хоть и не приобрела того, о чем мечтала, но и ничего не потеряла из имевшегося. В отличие от Андрея.