НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:39 
Ёжик в тумане

Бинош писал(а):
То есть нет Кате пощады?

Мы не судьи вроде. Просто обсуждаем.

Бинош писал(а):
о последнего хотела липовый отчёт представить, помочь Андрею, а после лемуров была не в себе и в последнюю минуту распечатала настоящие отчёты, а фальшивые - готовые - выкинула. Такой продолженный аффект.

Пардон, нет. Я не увидела никакого аффекта, ни краткого, ни продолжительного. Вспыхнувшая по новой обида - это не аффект. Прекрасно Катя держалась, ровно разговаривала, спокойно сдала Андрея. Ну, я думала, может, за воротами хлынут слезы и чувства или дома в ванной. Неа. Пришла домой и стала собираться в новую жизнь. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:40 

Sokolova писал(а):
Бинош писал(а):
Поняла. То есть нет Кате пощады? И вы прямо уверены, что так хорошо знаете ее мотивы, почему она осталась на совет? В моем телевизоре - до последнего хотела липовый отчёт представить, помочь Андрею, а после лемуров была не в себе и в последнюю минуту распечатала настоящие отчёты, а фальшивые - готовые - выкинула. Такой продолженный аффект. Может быть, я ошибаюсь. Но, может быть, ошибаетесь и вы? Не может такого быть?

Каждый из нас говорит именно о своём мнении, которое, безусловно, не истина в последней инстанции. Но мы ведь как раз мнениями и делимся.
И не Кате нет пощады, а ОТ Кати нет пощады. Никому.
По итогу именно она в дамках. У всех остальных разруха. И даже «нашедший рядом с ней счастье» Андрей остался без мечты, без самореализации, без уважения даже самых близких людей.

и ей это ок норм и приятно.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:41 

Китри писал(а):
Бинош писал(а):
Поняла. То есть нет Кате пощады? И вы прямо уверены, что так хорошо знаете ее мотивы, почему она осталась на совет? В моем телевизоре - до последнего хотела липовый отчёт представить, помочь Андрею, а после лемуров была не в себе и в последнюю минуту распечатала настоящие отчёты, а фальшивые - готовые - выкинула. Такой продолженный аффект. Может быть, я ошибаюсь. Но, может быть, ошибаетесь и вы? Не может такого быть?

а две копии инструкции в ящике стола?
А четкое, хладнокровное, выверенное выступление?

:good:
Даже встретившийся в коридоре Воропаев не остановил. Только ещё больше подзадорил. «Вам понравится» сказала ему Катя, имея в виду «Вам понравится позор Андрея». И пошла этот позор реализовывать.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:42 

Инструкции в любом случае положила бы, объясняя свой уход. Выступление - далеко не сразу, долго молчала, собиралась. Была готова, что Воропаев все знает. ИМХО.
Про вину я много раз писала в других ветках, Катя о ней и писала, и говорила не раз. Не хватило вам финального объяснения между героями - и не только вас, наверное, из-за этого основные споры и идут...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:43 

Ладно, вот Китри умеет одна держаться против всех, а я нет. Китри, мое уважение.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:46 

Бинош писал(а):
Ладно, вот Китри умеет одна держаться против всех, а я нет. Китри, мое уважение.

Ни Китри ни одна, ни вы не одиноки) Ваше мнение разделяют многие девушки на этом форуме :Rose:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 20:49 
Ёжик в тумане

Sokolova писал(а):
«Вам понравится» сказала ему Катя, имея в виду «Вам понравится позор Андрея».

Ой, не могу, ну это точно любовь. Спасибо, что напомнили :LoL:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 21:36 

Нет, ну придя домой после того совета, она сидела пришибленная за столом в верхней одежде и рыдала. Быстро успокоилась - это да)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 21:39 

Сония писал(а):
Нет, ну придя домой после того совета, она сидела пришибленная за столом в верхней одежде и рыдала. Быстро успокоилась - это да)

Рыданий не помню... Уставшая, невеселая, это да. Потом собиралась бодрячком уже.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 21:47 

Были-были)

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 21:53 

лаааадно)
если дойду... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 22:00 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
придя домой после того совета, она сидела пришибленная за столом в верхней одежде и рыдала.

Рыданий не помню, помню как маму быстро строить начала, чтоб не пихала в чемодан чего ни попадя. А номер серии не напомните? Пересмотреть рыдания хочу.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 22:12 
Ёжик в тумане

Нашла. Ни слезинки не проронила. Покривилась фальшиво и всё. Любовь и ужас от потери и рядом не ночевали.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 22:15 

Бинош писал(а):
Странно вывела себя из-под удара: в чем ее только не обвиняли, уголовное дело хотели открыть... Репутация ее могла быть вполне уничтожена после этого совета. Слава Богу, что случилась Юлиана.
Ее обвинили в том, что она - будучи финансовым директором - подделывала финансовые отчеты. То есть, совершенно справедливо. Еще обвинили в том, что она стала хозяйкой ЗЛ, что на тот период тоже было правдой. А Кира обвинила ее в том, что она оказалась не так предана Андрею, как тот надеялся. Что достаточно близко к истине, особенно если не забывать, что Кира еще не знала подноготной.
Уголовное дело хотели открыть отнюдь не сразу, а после того, как поведение Кати подтвердило худшие опасения акционеров: что она собирается отобрать у них ЗЛ. И не могли они подумать иначе, когда она исчезла и с ней невозможно связаться, у Зорькина никаких полномочий, а процесс в суде ее адвокаты ускорили.

Кстати, о якобы волчьем билете. Не было такого.
Воропаев: Пушкарева! (Катя остановилась) Подождите! Ежели будете устраиваться на работу в другую компанию, пожалуйста, не пишите в своем резюме, что вы работали в Зималетто, а то ведь мы вам дадим такие характеристики, что ни одна компания с вами не захочет работать.
То есть, Александр угрожает ей тем, что выполнить сможет только став президентом ЗЛ. У просто акционеров никто рекомендации не просит. Обратятся к тому или другому Жданову. И даже в том, что Александр сказал - о волчьем билете ни слова, он не обещает перекрыть ей все возможности, он нигде ничего о ней рассказывать не собирается, лишь бы и она молчала о своих 7 месяцах работы в ЗЛ.

Бинош писал(а):
Почему всегда ругают Катю и молчат про Андрея, словно он здесь вообще ни при чём?
Андрей поступил нехорошо по отношению к Кате, с этим вроде никто не спорил никогда. Но соблазнял он ее не особенно настойчиво, и решение о том, чтобы вступить в связь с чужим женихом Катя принимала не сказать чтоб под давлением.
64 серия. Катя (сама с собой): Я не могу отказаться от этого шанса. Я люблю его. Я не могу отказаться от своего счастья и не стану отталкивать Андрея. Не прощу себе, если хотя бы не попытаюсь. И будь что будет.
После всего лишь пьяного Жданова в кафе и свидания в машине с клятвой луной.

Жданов готовился к свадьбе с Кирой. То есть, с самого начала вариант со счастливой семейной жизнью Кати с ним - был под вопросом. И по итогу Катя хоть и не приобрела того, о чем мечтала, но и ничего не потеряла из имевшегося. В отличие от Андрея.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2022, 22:16 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
«Вам понравится» сказала ему Катя, имея в виду «Вам понравится позор Андрея».

Ой, не могу, ну это точно любовь. Спасибо, что напомнили :LoL:

:friends:
Сония писал(а):

Та то ж перед зрителями(Пушкарёвыми) :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 05:46 

Вообще, ситуация с признанием в обмане это классика из психологии, называется "дилемма заключенного". Тот кто признается первым, получает меньшее наказание.
На это ведутся почти все люди (идут на признание первым, даже вредя второму и так далее, потому что "своя рубашка ближе к телу").
Большинство обычных людей, а не какие-то особо изысканные злодеи.

И какой смысл было объединяться, если нет диалога?
Я пару страниц прочитала и так и не увидела ответа ни про сцены, где Воропаев выглядит недостойным поста президента в сценах при Кате за первые 120 серий.
Ни честного признания того, что и оскорбления и желание уволить и ложь - это ВСЕ слова... ну или хоть какого-то конструктивного возражения на это.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 08:34 

Воропаев профессионал в другой области.
Чтобы сообразить, насколько он не пригоден управлять бизнесом в момент кризиса ( и вообще), ни сцен не надо, ни даже особой подготовки.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 09:27 

Я вот во время первого просмотра даже и не думала, что Воропаев может не справиться с должностью президента. И до сих пор считаю, что данный персонаж не мог оказаться таким клоуном и самодуром, каким его выставили в производственный период. Поэтому выбор Киры на втором голосовании я понимаю. Когда у тебя полный штат опытных сотрудников, проверенные и надежные поставщики, гениальный дизайнер, разработанный план выхода из кризиса, почти невозможно облажаться. Тут уже главное не влезать в авантюры, чем славится именно Андрей. Ну и плюс ко всему это брат, с которым у тебя хорошие отношения. И если первый голос за Андрея он смог понять, то второй раз отказать ему в поддержке, особенно после того, как Жданов облажался, будет уже слишком. Поэтому, хоть мне и было безумно жаль Андрея, выбор Киры я понимаю. Тут местью и не пахнет.
И доверенность Кати на Александра я бы тоже поняла, если бы она позвонила ПО и подписала её после его одобрения.
Правда, если для Киры выбор стоит между двумя родными, любимыми людьми, то для Кати это между любимым и откровенным врагом.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 09:39 

Китри писал(а):
Чтобы сообразить, насколько он не пригоден управлять бизнесом в момент кризиса ( и вообще), ни сцен не надо, ни даже особой подготовки.

Значит Кира полная дура и получила управляющую должность с помощью папочки, в лучшем случае.
А в худшем, она знает Андрея всю жизнь, они росли вместе, и вот такая жестокая, мстительная попытка убить любовь всей его жизни — ЗЛ.
Вот это кинжалище в спину от близкого человека! Вот где самая настоящая подлость!
Да Катька салага по сравнению с ней.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2022, 09:40 

Цитата:
до сих пор считаю, что данный персонаж не мог оказаться таким клоуном и самодуром, каким его выставили в производственный период.

Клоуном нет, а самодуром да. В это верю.
Цитата:
Когда у тебя полный штат опытных сотрудников, проверенные и надежные поставщики, гениальный дизайнер, разработанный план выхода из кризиса, почти невозможно облажаться. Тут уже главное не влезать в авантюры, чем славится именно Андрей

Сотрудников считай что нет, потому что всю картину знают только А и Р, а их он слушать не будет, а если услышит, то сделает наоборот, не только назло, но и потому что на самом деле считает их ( ну или только А) бездарными.
Цитата:
И доверенность Кати на Александра я бы тоже поняла, если бы она позвонила ПО и подписала её после его одобрения.

А я вот нет, никак. Это именно еще один способ унизить Андрея, и не понимать она этого не может. С какой стати она меняет ... эээ... адресат этой доверенности? Вот чисто с деловой точки зрения? Если ничего не изменилось, просто сама же и налажала с формальностями? И встречаться вообще зачем, с кем угодно? С ПО по телефону поговорила, доверенность переделала и с филлерулле отослала. Когда она составляла первую, присутствие Андрея же не потребовалось? Нет, чем дальше задумываешься, тем больше орать хочется. Исключительных деловых качеств девушкО наша гетная Катенька :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа