Цитата:
Но вообще мое мнение, что ситуация была патовая и что хороших ходов у Кати в ней не было(((
Весь "пакет документов", включая инструкцию, Андрюше в руки - и адью. Месть свершена, но Катя ничем не запятнана.
Цитата:
сомневаясь до последнего
две копии инструкции она достала из ящика стола) лежали давненько там - как раз на такой вот случай))
Цитата:
1. Реализовать антикризисный план ее авторства (да, видимо, совместный с Андреем, но на Андрея обижен, с родного сына спрос больше, это отдельная больная тема, что не даёт сыну шанса)
Это чисто ее план (ни один гетник не ответил, КОГДА она им занималась). Их совместный с А и Р план уже работал, и работал хорошо, и она даже сама это говорила на совете. Но ПО с тем планом ознакомиться не пожелал, только помял несколько бумажек под грозные обещания ну вот щас как сам все сделаю, и все. А потом он сказал, что мы должны просить ЕВ стать президентом и реализовать ЕЕ план. И этот план приводит всех в шок - т.е. он новый.
Цитата:
2. "Пока компания в ваших руках, я спокоен" - он, как и я, уважает людей, которые впахивают и понимают в деле.
Он говорил это, пока ничего не было известно. Тогда у него не было причин ее не уважать. А потом вскрылось, что а) впахивающая понимающая в деле Катя врет и не краснеет, б) устраивает чехарду, которая чуть не губит компанию и показывает свою непоследовательность, легкомыслие и жуткий на самом деле косяк (я про первую доверенность). Так дела просто не делаются. Он Андрея за сломанный комп хотел выгнать,а тут ведь все гораздо хуже!
Цитата:
3. Отчёты подделывала по распоряжению начальства, и в конце концов именно она рассказала ему правду, даже подставившись сама.
По распоряжению начальства и начальство это сдала. Предателям как-то не принято верить.
Цитата:
4. Нашла в себе мужество даже в этот момент разоблачения держать удар и попытаться объяснить смысл предпринятых шагов.
Еще бы ей не найти. У нее было достаточно времени, чтобы подготовиться к этому выступлению. В отличие от Андрюши, который, конечно совсем невыгодно смотрелся на фоне Катенькиного железного самообладания.
Цитата:
5. Понял, что Катя сильно обижена на Андрея (об этом сказал и сам Андрей) и что с доверенностью вышло недоразумение.
Это НЕ недоразумение. Это косяк, за который любой сотрудник вылетел бы отовсюду. Потому что бизнес терпит огромные убытки. А уж бизнес, который и так на волоске висит...
Цитата:
6. Поверил в порядочность ее отца, убедился по делам Никамоды в его профессионализме и поставил его над ней для контроля. Так он на 200 процентов уверен, что отчёты будут честными.
Отец очень громко давал слово офицера, которое не сдержал (это у них семейное).
Цитата:
7. В целом увидел, что Катя с помощью Коли успешно развили Никамоду и приумножили капитал Зималетто. То есть Катя с Колей и папой работают эффективно.
И Андрей работал эффективно. Ну ладно, вычеркнул он Андрея. Но Катя натворила делов уже после своей эффеткивной работы, а когда явилась в зималетту, вела себя нагло и ставила ультиматумы.
Остается всего две причины, почему Катя стала президентом - 1)ПО настолько противен собственный сын, что он готов на чорта лысого. 2) это требование Кати.