sinichka писал(а):
Я кратенько, простите, что вмешиваюсь в эту длинную дискуссию: cамое ключевое на мой взгляд, что отношения Киры с Андреем уже почти умерли на начало фильма еще ДО появления Кати. Несмотря на то, что Андрей сделал Кире предложение. Сделал он его из расчета, из корыстных побуждений - очень некрасивый поступок.
Ну какого лешего!
Прости Синич, это я про абсурдность некоторых моментов в наездах и отсутствие ответов на конструктивную критику необоснованных утверждений в вопросах. Хоть и не твоих, но вот эта тема, с расчетом в отношениях Киры и Андрея.
Я не могу принять крена, перекоса, не равновесия вих оценках...
В смысле не могу не удивляться и не задаваться вопросами.
Тут вот тоже, я спрашивала, но мне не ответили.
Может если спрошу тебя ответишь.
По-че-му, Андрей делающий предложение Кире за голос, что на экране больше похоже на упрек ему, с которым он смиряется и соглашается, это "очень некрасиво".
А Кира, которая требует предложение за свой голос
- это, ой несчастная?! возмущения не вызывает?
В первой серии Александр при Кире наезжает на Андрея, обвиняя в том, что тот может не выполнить свою часть сделки, и Кира в ответ на это заводит речь о том, что так и не получила настоящего предложения.
Имхо, тут Кира требует предложение в обмен на его голос.
Может он и первое предложение вот так "сделал"?Касательно отношения Андрея к Кире, даже в его словах есть какие-то намеки, вопросы себЕ, догадки и предположения о том, насколько он к ней чувствует и насколько искренне хочет жениться.
Но Кира никогда не говорит ему, что его поддерживает даже без сделки о браке!!
Более того в 1й серии её реакция противоположна реакции невесты в Бетти. Там Марсела заступалась за жениха, когда её брат критиковал того профессионально, Марсела говорила, что верит в идеи Армандо и в А-до как специалиста, насколько я понмю.
Кто-нибудь помнит от Киры подобное?!
Она только Милко не увольнять советовала-требовала и ассказать отцу, хваля при этом как неразумное дитя.
Да и при подчиненных с Андреем именно так и обращалась.
Он хотя бы говорит, что её голос не повлияет на их отношения.
Мы думаем, что врет, но не факт, даже после голоса против него он не возненавидел Киру. И что-то там пытался пригреться рядом...
А вот Кира, когда заходит речь о сделке, говорит о том, что недостаточно публично нужное ей выполненно! Она именно торгуется, прямо, открыто имхо.
Вот кто, имхо, шантажистка прикидывающаяся жертвой.
Да она надломлена.
И да с ней Андрей некрасив. Но они зеркальны почти во всем, имхо, кроме того, что Андрей еще как-то сомневется, что их отношения это квит-про-кво (сделка), а вот Кира, боюсь что нет. В первой серии она торгуется.
После нового года (между ночами) почти шантажирует, ответив Саше ничего еще не решено про свадьбу=раздел компании.

Прастити, вырвалось. (с)