НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 15:14 

Синичка, прости, если можно, а ты не знаешь, где сейчас Маргарита? Так мне нравились многие ее обзоры...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2022, 17:11 

Бинош писал(а):
Синичка, прости, если можно, а ты не знаешь, где сейчас Маргарита? Так мне нравились многие ее обзоры...

Нет, не знаю, на ее сайте она была в последний раз аж в августе 2020. Мне тоже очень жаль, что она вот так исчезла. Столько всего писала, так горела исследованиями и вдруг совсем пропала...
Девочки, может кто-нибудь знает, с ней все в порядке?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 07:59 

Примирение Кати и Андрея. Обзор-исследование (часть третья).

Ссылки на мои посты со скринами и рассуждениями есть на первой странице в первом сообщении. Этот обзор я отнесла там под спойлер с названием "Обзоры-исследования ключевых моментов фильма".

Анализ событий от Трафальгара до примирения с точки зрения Андрея.

Я, когда начала свои обзоры по примирению, хотела ответить на вопрос, как все-таки Катя пришла к тому, что простила Андрея, когда это произошло. Как я уже писала в первом обзоре, слишком легким и безапеляционным мне кажется и вопрос Андрея в конце:
- Я тебя люблю и буду любить всегда, какой бы ты не была, ты же знаешь, м? -

Изображение

И Катин такой же легкий ответ:

- Теперь знаю.

Изображение

Почему так все легко и окончательно звучит, словно они уже все между собой выяснили?
Я хочу выстроить четкую цепочку событий в виде перечисления, так, чтобы все события стояли рядом, мы их помнили, и обсуждения их не расползались бы по многочисленным страницам. Надеюсь, так будет бOльшая ясность. Сначала я хотела описать все одним постом, но у меня, конечно, это не получилось, и уже я написала три поста по разговорам в Трафальгаре. Попробую перечислить теперь события для более четкого понимания и полной картины.

Итак, что я вижу со стороны Андрея, рассказываю только его событийный ряд, без того, что происходило с Катей:

1. Трафальгар: он прибежал в ресторан в надежде убедить Катю в своей любви и в том, что счастье между ними еще возможно. Он не стал откладывать разговор на завтра, для того, чтобы Катя не совершила ошибки и не связалась с нелюбимым мужчиной, не уехала от своей семьи и друзей только ради того, чтобы сбежать от него. То есть, чтобы она не сломала себе жизнь.
Он готов кричать о своей любви на весь мир, ни о какой стыдливости, стеснении не может быть и речи уже.

2. Он признается Кате в любви четко, ясно, настойчиво, пылко, без иносказаний.

3. Он хочет полной честности и искренности в разговоре, он сам говорит именно так - честно, страстно и искренне и того же хочет от Кати. Катя к такой искренности не готова и отрицает, что любит его. Он, словами: "Ты меня любишь", "Ты сама не веришь в то, что говоришь" и "Я не понимаю, к чему все эти игры?" хочет вынудить ее признаться. Настолько, что даже, чтобы вынудить ее признать ее любовь к нему, рассказывает ей о том, что прочитал дневник. Но добивается этим обратного эффекта: Катя оскорбляется снова и уходит, оскорбленная и шокированная его очередным подлым, на ее взгляд, поступком.

Но почему он повел себя именно так? Я вижу, что в этом разговоре и потом тоже он буквально обижается и недоумевает по поводу ее неискренности и прямо требует искренности. Он уже не считает нужным каяться в своих грехах перед ней, мы не услышим уже от него извинений по поводу инструкции, он считает, что с этим уже все ясно - это было недоразумение, там все неправда, он эту инструкцию не писал. И он уже ей об этом говорил. Он уж извинялся раньше. Мы не услышим больше его ей рассказа, как и когда он в нее влюбился, что переживал и как она перевернула его мир. Все это он рассказал ее маме, а Кате он об этом тоже говорил раньше. Не так складно говорил, как ее маме, но все же говорил раньше.
А сейчас он понял из ее дневника, что она его еще любит, понял, что он может дать ей счастье и предлагает ей путь к их взаимному счастью, объясняет, что нужно для этого сделать: "Ты просто должна простить меня, и мы попробуем еще раз, с чистого листа, как будто ничего не было", говорит он ей. То есть, вопрос его вины он хочет уже закрыть, им нужно переступить это и жить дальше. Сделать вид, что совсем ничего не было это, конечно, неправильно, ведь у них было и хорошее, была любовь, он сам сказал ей: "Мы любили друг друга", но в его восприятии любовь была испоганена его ложью, и он хочет теперь все сделать правильно - и ухаживать за ней красиво, и не стесняться бывать с ней в разных местах, и проявлять свою к ней любовь без чувства вины и стыда за свой обман.

4. Потом, на следующий день Андрей пришел на работу и с порога его огорошили тем, что Катя хочет уволиться прямо сейчас. Хоть она и отказалась быть с ним вместе, то есть, он не добился вчера своей цели, но он не ожидал, что она решит вот так сразу же уволиться. Это ее решение обидело и возмутило его. Он, как он считал, все ей уже сказал, объяснил, извинился/покаялся, вывернулся наизнанку, и, разрывая на мелкие клочки ее заявление об уходе, не давая ей, в своей обычной манере, и слова вставить, он кричит ей свое очень эмоциональное: "Неужели я тебе настолько противен, что ты не сможешь просто пройти мимо меня в коридоре?!" и "Ты можешь спокойно отвечать на телефонные звонки, я тебе больше никогда не позвоню!" уже с обидой, гневом и болью.

И еще он кричит: "Зималетто никогда больше не будет страдать из-за моих собственных ошибок!" То есть, он решает, раз уж он Кате так невыносим, уволиться самому и дать ей возможность вытащить Зималетто из кризиса.
Все, больше никаких выяснений отношений, кроме броневичка, между ними не будет.

Eще интересный момент: Кира его спрашивает по дороге в Катин кабинет:
"Когда ты возьмешь себя в руки и перестанешь унижаться перед Пушкаревой?" И он отвечает: "Сегодня!". Он не будет больше бегать за ней и умолять его простить и выслушать. Все.

5. Он пишет свое заявление об увольнении и выходит из совета директоров. И пишет Кате письмо, деловое, рассказывает о своем решении, ни словом уже не упоминая о своей любви.

6. Когда Кира предлагает ему возглавить Зималетто, он отказывается.

7. Матери он говорит, что любит Катю, полюбил ее еще тогда, когда она была девочкой с косичками, (вообще, получается так, что он все что нужно сказал, только по частям разным людям), сказал Маргарите, что он очень сильно обидел Катю, и она не сможет через это переступить. И ему нужно уехать и все обдумать, понять, как жить дальше.

Всё, его искупление закончилось, он сделал уже все, что мог. Теперь решение за Катей, теперь она должна сделать шаг к нему навстречу. И это она не права теперь, когда отталкивает его, это ее уговаривают подруги, что Андрей любит ее и уезжает из-за нее, он сейчас уедет, так хочет остаться, но уедет, и она его больше никогда не увидит. A eму женсовет сочувствует и все очень жалеют, что он уезжает.

8. На "броневичке" он говорит о Кате много хорошего, а когда узнает, что Катя его слышит, и между ними завязывается разговор пинг-понг, опять же с обидой говорит, что она не может прощать ошибок, а это уже обвинение, претензия. Он уже не идет ей навстречу, он ждет шага от нее. Сказав ей, правда, при этом очередное признание в любви: "Жить без любимой женщины глупо и бессмысленно!"

Поэтому я считаю безосновательным мнение о том, что Андрей в семье будет постоянно чувствовать вину за прошлое и хотеть ее искупить - не будет он всю жизнь каяться, он эту вину хочет забыть уже сейчас, и это четко показано. Забыть и жить дальше. И это хорошо, это говорит о его моральном и психическом здоровье и дает шансы на здоровые, нормальные отношения в семье.

На эпизодах с увольнением и других я еще остановлюсь, хотела просто одним постом написать список событий. :-) Следующим постом я так же напишу про Катю, Катин событийный ряд.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 09:47 

Синичка, какой замечательный разбор, спасибо большое! :Rose:
Что я хотела бы добавить. Несмотря на то, что мне всегда после дневника Андрея очень жаль и он действительно все искупил, мне кажется, что в Трафальгаре он ещё больше говорит про себя. Обратите внимание: в разговоре с ЕА он тоже все время говорит про себя: Я не смогу, Я не знаю, как жить дальше, и, только когда он наконец говорит: Катя Мишу не любит, она не будет с ним счастлива, это воздействует на мать. Именно в этот момент видна любовь как забота о счастье другого.
В Трафальгаре же это выглядит не вполне так, несмотря на заказанную в честь Кати песню (что ей было в глубине души все равно приятно, ИМХО): сперва разговор про Зималетто, потом что он говорит музыкантам: мужики, от этого вся судьба МОЯ зависит; Кате - ты должна меня простить; Я не могу без тебя. Упрекает ее, что скрывает от него свою любовь. И песня в тему: "Что ТЫ наделала" и как МНЕ плохо. В сочетании с тем, что Катя вообще в принципе уже никаким его словам не верит, получается не очень. И все равно название "Трафальгар" символично: для Андрея это не поражение, а промежуточная победа, потому что Катя была честна с Мишей и с собой и отказалась уехать с нелюбимым человеком (хоть Андрей этого и не понял).
А вот на следующий день, несмотря на гнев и обиду, он как раз уже не говорит, а действует, и действует РАДИ НЕЁ. И приходит он в офис в этой курточке какой-то другой, лёгкий и решительный, новый. И я не согласна, что оставленное им при увольнении для Кати письмо чисто деловое: несмотря на то, что там речь о делах, это любовное письмо, причем по стилистике - из романов Джейн Остин немного: "Больше всего на свете я хотел бы работать вместе с Вами, но по известным нам обоим причинам это невозможно" (интересная, кстати, стилистическая перекличка с ее словами, тоже очень старомодными: "хочу оградить себя от преследований Андрея Жданова", любопытно, почему они оба прячутся за такими книжными словами в этот момент, возможно, такие неловкие и несколько высокопарные слова помогают им поставить точку, других слов уже просто не осталось у обоих, мне ещё надо додумать эту мысль).
Наорав на Катю и не дав ей сказать ни единого слова, а также разорвав ее заявление (цитата из "Служебного романа"), он внезапно вернул ее "на новом витке спирали" на позицию той "девочки с косичками", то есть я согласна с тобой: в этот момент, с его точки зрения, круг пройден, искупление завершено.
Очень важная для меня мысль: "он хочет полной честности и искренности в разговоре". Она мне объясняет гневный, с вызовом взгляд Андрея на броневичке. Как писала в одном фике Греза, взгляд словно говорит Кате: не обмани, скажи правду. И потом этот взгляд очень постепенно теплеет, а Катя вздрагивает :inlove:

Последний раз редактировалось Бинош 10 фев 2022, 10:51, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 10:30 

Бинош! Синичка! Здоровский анализ.
Бинош, а согласна почти со всем, что ты написала. Единственное, что мне не кажутся слова Андрея в первый день - словами только о нем. Кроме "я не смогу" и "я не знаю", есть еще и слова о ней. В Трафальгаре он говорит эмоционально, не больше словами "Я", как бы выворачивая себя на изнанку. Он хочет, чтобы ничего не рассказанного не осталось, чтобы все его мысли и чувства были высказаны. Но, я бы хотела в копилку этого дня добавить все же момент чуть раньше. Вскользь о прочитанном дневнике мы уже упоминали. Но, прочитав дневник, он делает еще две вещи, первая - рвет с Романом. Из-за Кати расстается и очень жестко с близким и дорогим человеком и, уходя за Катей, он говорит ЖС, Вике и всем присутствующим: "если Катерина вернется, для нее все тут будет по-другому. Никто не посмеет больше унижать ее, ни словом не косым взглядом. А, если кто-то будет против, то я сначала заставлю уважать ее, а потом выгоню отсюда, к чертовой матери и точка". То есть, он дает обещание при всех, что не даст больше никому Катю в обиду и, что готов расставаться с любым, кто скажет о ней хоть одно плохое слово. Мне кажется, что эти два эпизода тоже в копилку
Бинош писал(а):
с его точки зрения, круг пройден, искупление завершено.
.
Но, девочки как вы думаете, что собирался делать Андрей на следующий день пока не узнал что Катя увольняется?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 10:59 

Кип писал(а):
Бинош! Синичка! Здоровский анализ.
Бинош, а согласна почти со всем, что ты написала. Единственное, что мне не кажутся слова Андрея в первый день - словами только о нем. Кроме "я не смогу" и "я не знаю", есть еще и слова о ней. В Трафальгаре он говорит эмоционально, не больше словами "Я", как бы выворачивая себя на изнанку. Он хочет, чтобы ничего не рассказанного не осталось, чтобы все его мысли и чувства были высказаны. Но, я бы хотела в копилку этого дня добавить все же момент чуть раньше. Вскользь о прочитанном дневнике мы уже упоминали. Но, прочитав дневник, он делает еще две вещи, первая - рвет с Романом. Из-за Кати расстается и очень жестко с близким и дорогим человеком и, уходя за Катей, он говорит ЖС, Вике и всем присутствующим: "если Катерина вернется, для нее все тут будет по-другому. Никто не посмеет больше унижать ее, ни словом не косым взглядом. А, если кто-то будет против, то я сначала заставлю уважать ее, а потом выгоню отсюда, к чертовой матери и точка". То есть, он дает обещание при всех, что не даст больше никому Катю в обиду и, что готов расставаться с любым, кто скажет о ней хоть одно плохое слово. Мне кажется, что эти два эпизода тоже в копилку
Бинош писал(а):
с его точки зрения, круг пройден, искупление завершено.
.
Но, девочки как вы думаете, что собирался делать Андрей на следующий день пока не узнал что Катя увольняется?

Кип, спасибо, что напомнила. Конечно, это все очень важно: в этих эпизодах, предшествующих Трафальгару, Андрей фактически открыто, публично говорит о своих чувствах. А какие слова о Кате ты имеешь в виду? "Ты должен уважать ее, понял"? И слова Женсовету, которые ты процитировала? Женсовет уже на его стороне, кстати.
А вот как бы повел себя Андрей, если бы Катя не увольнялась... Начал бы длительную осаду? Именно этого, получается, Катя и испугалась, говоря о назойливом внимании и преследованиях?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 12:04 

Бинош писал(а):
"Ты должен уважать ее, понял"
Ну и эти слова тоже. Слова раскаяния, которые он произносит, читая дневник, да и сам удар Малиновского (не называю это дракой), разрыв с тем, кто так ничего и не понял.
Цитата:
И слова Женсовету, которые ты процитировала?
Мне видится, что эти слова были сказаны, в первую очередь для Вики, которая там была, возможно и для Киры, но ее я там в этот момент не помню.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 12:08 

Цитата:
Начал бы длительную осаду? Именно этого, получается, Катя и испугалась, говоря о назойливом внимании и преследованиях?
Не думаю. Не похож он на человека, собирающего долго ее осаждать. К тому же, она все сказала ему и поставила все точки. Ну и он не знает, что она рассталась с Мишей. Я думаю, что уйти он уже решил. Просто, возможно, не так резко. Хотел все подготовить, и уехать.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 12:18 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
"Ты должен уважать ее, понял"
Ну и эти слова тоже. Слова раскаяния, которые он произносит, читая дневник, да и сам удар Малиновского (не называю это дракой), разрыв с тем, кто так ничего и не понял.
Цитата:
И слова Женсовету, которые ты процитировала?
Мне видится, что эти слова были сказаны, в первую очередь для Вики, которая там была, возможно и для Киры, но ее я там в этот момент не помню.

Да, там только Вика. Конечно, Андрей все пережил и осознал, многое произнес вслух, просто в основном это досталось НЕ Кате, а другим героям и нам, зрителям... Возможно, это просто такой художественный прием, чтобы избежать повторений, но получается, что Катя смогла понять чувства Андрея только после признания Киры. Хотя вот ещё что вспомнила: Андрей говорит Кате в Трафальгаре, что когда он читал ее дневник, то проживал все вместе с ней. В тот момент она, конечно, не воспринимает эти слова, но на следующий день, думаю, да.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 12:34 

Бинош писал(а):
просто в основном это досталось НЕ Кате, а другим героям и нам
Ну, я это к тому, что он считает, что развязался с прошлым.
Бинош писал(а):
что Катя смогла понять чувства Андрея только после признания Киры.
у меня нет ощущения, что она поверила Кире безоговорочно, хотя, конечно, брешь в ее стене слова Киры пробили. Помнишь, она говорит девочкам "Я так запуталась... а тут Кира... она рассказала мне об Андрее такое..." в ее словах пока еще, кмк, неверие, точнее, она пока не может принять и осознать эти слова, потом ЖС их подтверждает и вот тут, кмк, она до конца осознает слова Киры.
Бинош писал(а):
Андрей говорит Кате в Трафальгаре, что когда он читал ее дневник, то проживал все вместе с ней. В тот момент она, конечно, не воспринимает эти слова, но на следующий день, думаю, да.
мне почему-то кажется, что про дневник на след.день - забыто. Она выкрикнула ЕА, он прочитал мой дневник, на что ЕА ответила "надо же было ему знать, что ты чувствуешь" (как-то так). Мне кажется, после разговора с ЕА, увидев пакет, она приняла его слова. Только обида и страх все еще не давали ей возможность поверить

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 12:51 

Кип, ППКС, я имела в виду, что Катя поняла и полностью приняла, почему Андрей прочёл дневник, и сам этот факт тоже стал для нее свидетельством его любви к ней и переживания ее боли вместе с ней. А в какой момент она это осознала - в день Трафальгара или на следующий - сказать до конца трудно, как и про слова Киры: как мы уже говорили, это шло по накопительной, и прорвало окончательно только на броневичке. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 12:54 

Кип писал(а):
Цитата:
Начал бы длительную осаду? Именно этого, получается, Катя и испугалась, говоря о назойливом внимании и преследованиях?
Не думаю. Не похож он на человека, собирающего долго ее осаждать. К тому же, она все сказала ему и поставила все точки. Ну и он не знает, что она рассталась с Мишей. Я думаю, что уйти он уже решил. Просто, возможно, не так резко. Хотел все подготовить, и уехать.

Эх, грустно...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 13:19 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
Цитата:

Эх, грустно...
Есть фик, где он так и делает, уезжает. Катя не успевает его остановить, но верит в его любовь, и остается в компании, чтобы вытащить ее, ради Андрея и найти его.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 13:26 

[/quote] Еть фик, где он так и делает, уезжает. Катя не успевает его остановить, но верит в его любовь, и остается в компании, чтобы вытащить ее, ради Андрея и найти его.[/quote]

Надеюсь, с хэппи-эндом?)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 14:15 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
Еть фик, где он так и делает, уезжает. Катя не успевает его остановить, но верит в его любовь, и остается в компании, чтобы вытащить ее, ради Андрея и найти его.

Надеюсь, с хэппи-эндом?)
Да, конечно. Он сам нашелся))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 14:37 

Синичка, ППКС! Спасибо за обзор! Изображение

Кип писал(а):

Собирался продолжать добиваться Катю, он бы не сдался просто так, имхо.

Кип писал(а):

Вике. ЖС там после каждой фразы на нее оборачивается, и она вместе с ними. :LoL:

Изображение

Кип писал(а):
Не думаю. Не похож он на человека, собирающего долго ее осаждать.

А мне кажется похож. Ждунчик он у нас. :grin:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 14:42 

Китри писал(а):
Катя провела ее, нарушив примой запрет! Виновата и Светлана, и Катя!
Прямого запрета НЕ БЫЛО! Было сказано, что количество мест ограничено. Все! Кира, после хамства Вики, ехидненько об этом сказала.
Китри писал(а):
И часть вины за ее выходки лежит и на ней. Но у киры хотя бы не было запрета...
Какого запрета? Вредить компании? У нее был прямой отказ Андрея принимать Вику, но она добилась этого, практически шантажем. Поэтому и и часть вины лежит на Кире. У нее не было запрета, у нее был, практически, шантаж. Это еще хуже.
Китри писал(а):
И Киру за Вику не уволят, в то время как для Кати такая опасность существует. Пусть это тыщу раз несправедливо, но такова жизнь. У Кати нет такого блата, она в компании всего ничего и в финдиры из секретарш позавчера скакнула (а значит, к ней все равно еще будут присматриваться какое-то время) - зачем она лезет на этот рожон?
Насчет такова жизнь, это не жизнь, а двойные стандарты. Про Катю. Я не вижу, чтобы Катя была виновата в проходе ЖС в ЗЛ. Она имела право там быть. Да, ситуация со Светой неоднозначна, но увольнение, если и грозит, то Свете, а Кате, максимум, выговор от Жданова.
Кстати, если предположить, что увидев на подиуме новую своего бывшего, Вика поступила, как Света, без публичных разборок, без публичного скандала и выяснения отношений, тое есть, если причина падения модели не стала известна общественности, я бы про ее увольнение тоже ничего бы не сказала. И Киру бы не обвиняла. А вот публичные скандалы при партнерах - другой уровень. И про увольнение Киры, при ее косвенной причастности к делишкам Вики (хотя она не обо все знала, но привела ее), я даже не думала. Не вижу причины. Вот за подделку документов об увольнении Кати - да, можно вылететь с работы, если начать проверку по жалобе.
Кстати, Китри, я не считаю, что Вика не имела права присутствовать на показе, я считаю, что у нее были те же права, что и у ЖС. То есть, либо это право есть и у нее и у ЖС, либо его нет ни у кого.
Поэтому я не вижу не вины Кати в случае со Светланой, не вины Киры в случае гипотетического скандала на показе. Даже косвенной.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 14:45 

Юла писал(а):
А мне кажется похож. Ждунчик он у нас.
но не в этот день, кмк. Возможно, позже, остыв, подумав, увидев, что она не уехала...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 14:50 

Кип писал(а):
Насчет такова жизнь, это не жизнь, а двойные стандарты.

Да хоть тройные, хоть четверные, но так оно происходит в реальности. Или Катя живет в другой реальности?В гете ее поступок глуп, недальновиден и чреват большими неприятностями. И его нельзя объяснить справедливостью или несправедливостью присутствия женсовета на показе. Ну, я не знаю, это как не смотреть по сторонам, переходя дорогу на зеленый! Да, есть ПДД, но есть и те, кто их игнорирует. И страдают от этого прежде всего пешеходы, свято верящие в свое право не смотреть по сторонам, ибо светофор. Вот Катя - как тот пешеход.
Цитата:
Прямого запрета НЕ БЫЛО! Было сказано, что количество мест ограничено. Все! Кира, после хамства Вики, ехидненько об этом сказала.

ехидненько?
ну да ладно, Кира у нас ехидна известная. Что это меняет?
Кира имеет право не пускать секретарш на показ. Хотя что значит не пускать? Она следует сложившемуся порядку - при душке ПО их точно также не пускали.
И Кира высказалась определенно, что баб на показе быть не должно.
но даже отсутствие прямого, официального запрета не является оправданием в данном случае для Кати (шут с ними, с бабами, там мозгов в принципе не ночевало). Одного Кириного нежелания было бы достаточно, чтобы разумный человек не стал лезть на упомянутый рожон. Кира топ-менеджер, акционер и невеста президента, с которым у нее сложные и личные, и рабочие отношения, учитывая его зависимость от ее голоса и благодарность за этот голос впоследствии. Это все страшно, ужасно несправедливо, фу, но оно есть, существует и работает. Как можно этого не учитывать? :wall:

Последний раз редактировалось Китри 10 фев 2022, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2022, 14:53 

Мне все же кажется, что решение Андрея уволиться было спонтанным, как реакция на увольнение Кати.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа