НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 14:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 06:28 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
вот сейчас ею и займусь ))

:good: :pooh_lol:

Когда Катя говорит по телефону, ей отвечает реальный мужской голос, что ткани они вернут разве что лет через пять, и то вряд ли. Если бы ЗЛ в официальных бумагах было получателем - то почему "вряд ли"?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 06:39 

Сония писал(а):
Кстати, из 44 серии)
Изображение

Тут в кои веки наоборот - Андрюша Рому обволакивает :tender:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 14:04 

Китри писал(а):
Сония писал(а):
Кстати, из 44 серии)
Изображение

Тут в кои веки наоборот - Андрюша Рому обволакивает :tender:

И Рома истерит больше) хотя потом Андрюша проникнется, тоже заистерит :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 15:26 

Они друг друга индуцируют! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 18:52 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не напомнишь, где это проговаривалось?

Что ткани в Узбекистане всегда дешевле - не оговаривалось. Рома только говорил, что там самые лучшие ткани ("не в Иране, а в Узбекистане!"). И еще речь была, что компания молодая и что работают только с маленькими фирмами, а ЗЛ будет их первым крупным покупателем.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 18:58 

Причем о том, что лучший хлопок и шелк производят в Иране, сказала Катя. Знаток, куды там...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 20:57 

Китри писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Не провоцируй меня гифками, я еще на 38! )))

Что должен Коля думать о Жданове, если Катя ему говорит: "Андрей Палыч ОПЯТЬ связывается с какими-то подозрительными типами"? (38) Хотя ни с какими подозрительными до "УзбекистонТекса" Жданов не связывался.

:shout:
Как будто себя имела в виду :o

:pooh_lol: Может, еще имела ввиду Краевича с Дианой?... Хотя почти связалась с Краевичем она сама...
А Рулин с Филиным уже появились в это время на сцене? А то и их могла иметь ввиду.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 23:46 

Девушки!

Что вы странными вопросами задаетесь? В 2005 году много было таких экспортных сделок (скорее подавляющее большинство).
Оплатить товар можно и через банк, свифт является подтверждением платежа.
Никто десятки или, тем более, сотни тысяч долларов наличкой не возил, да еще через 2 границы. Личный досмотр присутствовал всегда, пройти через 2 границы с чемоданом нала? Зачем?
Экспортером (по документам) выступали фирмы, которые проводили через таможню внешние поставки "в серую", со значительным понижением суммы таможенных платежей и суммы НДС. Если покупатель принимал решение воспользоваться услугами такой фирмы(ради экономии), то весь риск брал на себя, никто ничего не компенсировал при неудачном стечении обстоятельств.
Андрей и Роман были сторонниками риска (кто не рискует, тот не пьет шампанское !). Они не стали слушать Катерину, т.к. экономия была значительной - до 20 % от стоимости закупки тканей. Катя -то хотела все правильно оформить, да куда там!
Если я верно прикинула стоимость закупки тканей на коллекцию - это сотни тысяч долларов, до миллиона. Экономия на платежах на таможне - 200000$!
Вспомните, как Андрей нервничал, когда узнал, что стоимость следующей коллекции увеличилась на 10%!
Хочу сказать, что этот момент в сериале прописан сценаристами мутно. При первом просмотре я сделала поправку на то, что сценаристы люди творчества, а не бухгалтеры и не контрабандисты. Сценаристы могли не знать бухгалтерию "серой таможни" и прояснять ее для широкого зрителя не считали нужным.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2022, 23:57 

Там куча всего сделана мутно.
Недавно вспомнила сломанную вышивальную машину. Незадолго до поломки Рома говорил, что она у них одна и на нее большая нагрузка. Она была взята в лизинг. Вместо того чтобы ждать ремонта, могли бы взять в лизинг еще одну машину, как-нибудь наскребли бы денег) Первую бы починили - стало бы две машины, все равно они планировали расширять объемы производства, и вторая машина рано или поздно потребовалась бы. Но так было низзя, иначе Катя не смогла бы сесть на трон)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 00:51 

Сония писал(а):
Там куча всего сделана мутно.
Недавно вспомнила сломанную вышивальную машину. Незадолго до поломки Рома говорил, что она у них одна и на нее большая нагрузка. Она была взята в лизинг. Вместо того чтобы ждать ремонта, могли бы взять в лизинг еще одну машину, как-нибудь наскребли бы денег) Первую бы починили - стало бы две машины, все равно они планировали расширять объемы производства, и вторая машина рано или поздно потребовалась бы. Но так было низзя, иначе Катя не смогла бы сесть на трон)

А ещё с долгом Воропаева. Он и станок сломал на эту сумму и из бюджета Зималетто эту же сумму скоммуниздил :duma: перестарался чуток

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 01:35 

Sokolova писал(а):
А ещё с долгом Воропаева. Он и станок сломал на эту сумму и из бюджета Зималетто эту же сумму скоммуниздил перестарался чуток

С долгом все логично - сначала пытался достать из бюджета сумму, не смог - договорился с конкурентом, что притормозит выпуск коллекции в обмен на нужную сумму)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 02:43 

Сония писал(а):
Sokolova писал(а):
А ещё с долгом Воропаева. Он и станок сломал на эту сумму и из бюджета Зималетто эту же сумму скоммуниздил перестарался чуток

С долгом все логично - сначала пытался достать из бюджета сумму, не смог - договорился с конкурентом, что притормозит выпуск коллекции в обмен на нужную сумму)

Если не смог, откуда отображение в отчёте?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 05:25 
Ну что дружим?!

ЛанаAkaRowan писал(а):
Цитата:
Личное это, понимаете? Даже если весь кипишь и думаешь, скорей бы этот бред закончился. Тем более в контексте "наших героев")))
Для меня тут опять четко разделены гет и джен. В гете как раз не должно быть Андрею настолько наплевать на свадьбу с любимой Катей после почти года в ожидании свадьбы с надоевшей нелюбимой Кирой. Потому что если бы просто шел-шел, падая в кровать со всеми, а потом пронзила любовь - может и прошла бы свадьба мимо, выполнил прихоть женщины, пожав плечами. Но у Андрея другая история, у него долго-долго тянулась подготовка, с невестиными платьями, с обсуждениями даже во время Советов, с ее исетериками из-за его равнодушия по поводу приглашений, с нравоучениями Юлианы даже, лезущей со своими "мудростями" куда не просят. А тут у него всё по огромному желанию, с опережением графика, никакого месяца ожиданий, несемся в ЗАГС бегом-бегом с единственной и неповторимой, без которой не милы ни Зималетта, ни сама жизнь.

В джене свадьба для него ни капли не личное и пусть делают, как хотят, лишь бы эта возня поскорее закончилась, пока я не передумал собой жертвовать.

Да с чего вы это взяли? Ну не просто так с Нелли парик сняли. Я уверена там прошёл не один год после броневика. У них было время "подумать".

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 05:39 
Ёжик в тумане

lacky писал(а):
Никто десятки или, тем более, сотни тысяч долларов наличкой не возил, да еще через 2 границы. Личный досмотр присутствовал всегда, пройти через 2 границы с чемоданом нала? Зачем?

Согласна, никакого нала Андрей везти через границу не мог.

Волиана писал(а):
прошёл не один год после броневика

А Таня Пончева все беременна и беременна. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 05:48 
Ну что дружим?!

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
а уж секс с Катенькой...

Китри, ну тут я точно с вами. Ну там правда секс с Катенькой глушили сопровождали музыкой и крупными планами, а еще Юля Савичева надрывалась, ну очень старалась, правда. :pooh_lol:

Я думаю так делали, потому что сериал "семейного" просмотра. Школьники смотрели.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 06:18 
Ну что дружим?!

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
у вас все же очень необычные представления о мужланах и о том, как должен вести себя мужчина, волею этих самых обстоятельств заброшенный в гей-клуб в женском платье

Я вас прощаю, Китри, вы же и сами понимаете, что тут ваше субъективное мнение против моего. :o Я со своим субъективным мнением как считала, так и буду считать, что ничего страшного на этом шоу с Андрюшей не случилось, а если б ему чуток больше смекалки и прозорливости - то это он смеялся бы над ситуацией, а не ситуация смеялась бы над ним. :girl_haha:

Как раз таки эти "минусы" делают Ждана не идеальным и вполне реальным.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 06:37 
Ну что дружим?!

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Китри писал(а):
перед Катей,которой очень не нравится идея.

Так он и наедине с Ромой - весь в шоке и ужасе. "Какое они право имели трогать ткани?!" - это он кричит, когда они с Ромой вдвоем. Что за детский сад? Ткани арестованы, потому что контрабандой доставлены, чего поражаться-то?

Ну надо ж куда-то эмоции спустить) И потом, низзя чтобы типа положительный (ну, в будущем, после духовного роста и пары тройки епитимий..епитимьев..кароче понятно)) герой так прямо занимался предосудительными вещами)))

Ахах
Да они там всё того
Типо положительные
Типо отрицательные

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 06:53 
Ну что дружим?!

Какой то слишком ляпистый ляп в конце фильма "наградить " главную героиню длинной копной волос. Я кстати думала что это Неллины волосы, и мне даже в голову не приходило,что до этого был парик. И вполне искренне в финале я увидела и сделала вывод что прошло время и волосы отросли. Интересно,а как знатоки вселенной НРК объясняют этот момент?

Ну не укладывается это у меня в голове. Беременность Пончевой это ружьё, которое должно было стрельнуть в критичный момент. Всерьёз я к ней не относилась.Законный повод для пышки обложиться банками и поедать огурцы и т. Д

Последний раз редактировалось Волиана 04 фев 2022, 07:14, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 07:03 
Ну что дружим?!

Волиана писал(а):
Волиана писал(а):
прошёл не один год после броневика

А Таня Пончева все беременна и беременна. :girl_sigh:[/quote]

Мне 13 было тогда и я вообще не обратила на это внимания. Что тогда, что сейчас для меня беременность Тани, это иллюзия. И может из - за того что, у Кати кардинально изменилась длина волос я спокойно подумала и решила, что прошло "несколько лет" И герои "хорошо подумали".А ведь хорошо подумать можно только прилично побыв вместе.
Ну а если свадьба произошла быстро после фальшивого броневика( а это чувство усилил просмотр " как снимали эти сцены " и разочарования что там всё веселятся за кадром в такой важный момент, а Нелли с Гришей тоже не шибко напрягаются в изображении чувств), то тут тогда вообще никакого доверия в осознанный "хэппи энд ". И конечно это было расстройство что признание между героями "не произошло наедине", а понадобились посредники.
Ну .... вот почитаешь сутками раздел и :fool: :fool: :suicide: и " школьные годы чудесные " окажутся волшебной иллюзией пылью.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2022, 07:15 

Сония писал(а):
Незадолго до поломки Рома говорил, что она у них одна и на нее большая нагрузка. Она была взята в лизинг.
Так он эту глубокую мысль выдал только на минус втором. А пока она ему на глаза не попадалась, пока он не видел странного дуэта Ветрова и ИвВасильича (именно в тот день!), ничего ему не казалось. И по факту как ее надежность, так и мощность рассчитаны были верно, если бы не диверсия, ничего коллекции не грозило. Зачем же лишние траты на машину, которая будет просто занимать место в цеху? Ну а когда все-таки появились тревожные мысли, то надо было идти наверх и каким-то чудом убеждать Воропаева выложить деньги за вроде как и не нужную машину.
Так что я не вижу тут слабости сценаристов или их игры на руку Кате. Впрочем, я этого нигде не вижу )))

Aksai писал(а):
с Ромкиным плакатом - тоже ребус. С подарками понятно, но почему, именно, с красными? Хотели сказать, что и в ЗЛ военные действия гражданской войны? Немного того, мне кажется, перебор. Только вот главный пакет с подарками назван "Спасти рядового Жданова". И оставлен на видном месте, кмк, не случайно - это же бомба, которая должна рвануть... только вот логики не вижу. :unknown:
Название пакета, мне кажется, не связано, там смысл свой и он отдельно идет. А "красный подарок" с одной стороны включен в общую тему раннего 20 века, много живописи именно того периода на стенах. С другой же стороны... все-таки война, да. Это перекликается с Катиными словами отцу в 9: "У меня там война, настоящий бой и я не могу уйти". И еще - с подписью под Инструкцией: "Твой верный оруженосец". Роман не воюет сам, он подносит патроны-подарки, он поддерживает армию морально и материально, он только оруженосец главного бойца-рыцаря. Максимум – он рядовой, когда Жданов командир, а то и генерал.

20 = Роман (Андрею): Я ее просто довез до клуба, а потом, как верный воин, я сразу к своему командиру...
83 = Роман (Андрею): Мой генерал.
124 = Роман - "рядовой Петушков" ))

Aksai писал(а):
Может, еще имела ввиду Краевича с Дианой? А Рулин с Филиным уже появились в это время на сцене?
Адвокаты позже, они и понадобились из-за потери огромной суммы на узбекских тканях. А Краевич не подозрительный тип. У них с Дианой хороший ассортимент откровенно второсортной продукции, не годится - не берешь. Что там подозрительного? Откат разве что, но на фоне липовых отчетов и левой фирмы самого Жданова - детский сад.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 805, 806, 807, 808, 809, 810, 811 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа