НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:02

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 19:41 

Мы как-то вопросом задавались, почему Андрей сам не позвонил Роме на мобильный, а заставлял секретарш его искать.
В Бетти у Марио был выключен телефон, оттого и Армандо не смог до него дозвониться.
У нас, наверное, та же причина, но в кадр не попало.
А еще «Шурочка» Армандо не троллит.

Армандо тоже тот еще хам! :evil:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 21:59 

Юла писал(а):
Армандо тоже тот еще хам!
и еще у Андрюши фантазия не такая богатая, он Катьке меньше катастроф озвучил

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 22:01 

:flower:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2022, 22:04 

Это еще что... Он их Вику (Пати) за волосы со всей силы хватала, когда там ему нахамила поосле отъезда Бетти.
И как он орал по поводу рассыпаных бумажек (вместо прожных) в первой серии.
Если Андрей холерик, имхо, то Армандо то ли невротик, то ли просто мрачный тип...
Но Бетти он хотя бы внятно обосновал почему увольняет: на какой-то момент он поверил, что та не делала доклад и не захотел держать только за то, что она его левых баб прикрывает. Типа работа ему важнее...

Кип! :LoL:
Ох, да....
Армандо дал.
Сам орет, а ей "вежливей надо быыть". Почти как Кира... э-эх... :-(

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 01:06 

little_birdie писал(а):
Но Бетти он хотя бы внятно обосновал почему увольняет: на какой-то момент он поверил, что та не делала доклад и не захотел держать только за то, что она его левых баб прикрывает.

Воот, а я говорю, что Андрей вначале тоже усомнился немножко, кто доклад делал, что допускал чуть-чуть, может его Вика делала, а вы мне не верили! :-) А если по подобию с Бетти сюжет брать, то так оно и есть!

Привет, девочки! :friends: Я соскучилась уже за вами - из-за глаз чуть-чуть только позволяла себе ваши посты просматривать.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 01:54 

Ох, я даже не смогла вовремя отзыв на птичкин обзор написать, птичка, прости! :kissing_two: Я уже два обзора пропустила! Сейчас можно чуть-чуть? :-) Тут много интересных мыслей и замечено много интересных подробностей. И у меня есть тоже еще мысли об этом, иногда немного другие, я их еще в своем обзоре выскажу, скоро к нему вернусь.

little_birdie писал(а):
Для меня большая радость видеть то, как ЖС собирается, чтобы помочь, а не посплетничать.
И они радуются томУ, что могут помочь, будут помогать.
Это ТАК ЗДОРОВО видеть такое в людях.

Все конечно в сравнении познается, они ей действительно помогли, но накрасили они ее черт те как, согласись. Зачем такая яркая помада на губах? Ни у кого из них такой нет. Они ее несколько раз одевали странно - подробно остановлюсь еще на этом в обзоре.

little_birdie писал(а):
А когда ВС кричал Катя пугалась, а когда ВС кидался посудой (один раз разбил и несколько раз замахивался угрожал-взвешивал) ЕА плакала...
В общем, для меня тут есть основания для страха человека, который (1) не знает еще того кто кричит, тут даже Вика боялась, хоть и под опекой Киры и еще надеялась, что Ромы... (2) боится в некоторой степени своего домашнего крикуна. Вон как Катя вскоре не будет решаться насчет клуба отцу перечить: в слезах, но в комнате и только маму умоляет почти...

А как у тебя согласуется эта забитость, неумение самой настоять на своем c отцом (или это хитрость - попросить маму, маме легче его уговорить?) и этот страх перед отцом, почти тираном в твоем описании, с тем, что она стала успешным руководителем всего через год? Забитый, зашуганный человек этого просто не сможет, тем более за такой короткий срок. Вряд ли она все же реально отца боялась, не думаю, что он реально на них когда-то поднимал руку, но диктаторские замашки у папаши определенно есть. Но наверно до рукоприкладства все же не доходило, иначе не было бы у них того тепла в отношениях со своими женщинами, которое все же показано. А если рукоприкладства не было, а был только крик, то значит и страха настоящего перед ним не было, я так понимаю.

little_birdie писал(а):
Он все равно ни на каплю не верит, имхо, даже сейчас, что доклад делала Вика и уверен, что его Вике достала Кира. Хотя, наверное, пок ане знает откуда..

А, вот так ты думаешь? Кира достала, он думает? Новая для меня мысль. :-)

little_birdie писал(а):
Катя вся зашуганная и задерганная.
Боится прикосновений и приближений других людей.
Это признак того, что ранее оных было мало и хорошего в них для Кати было тоже мало, может еще меньше...

:good: :bravo:

little_birdie писал(а):
при повторном просмотре обратила внимание на расстояние и жесты.
Он не только руки в кармыны на всем это засовывает, не только подходит все ближе, но еще и жест такой делает... тазом немного вперед... я аж карснею, говоря об этом.

Та вообще - не увольнение, а не пойми что... :-)

Птичка, я где-то у тебя (кажется) читала очень интересную мысль, искала сейчас и не смогла, к сожалению, найти, что Жданов сорвался и кричал на Катю, как на самую беззащитную - ни на Рому ведь не кричал, ни на Вику даже, а на Катю можно и кричать и уволить ее можно. По-моему, это ты писала и мне эта мысль понравилась! :good:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 02:17 

Мне, кстати, понравилась яркая помада у Кати. На мой вкус, ей идет)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 02:46 

sinichka писал(а):
А как у тебя согласуется эта забитость, неумение самой настоять на своем c отцом (или это хитрость - попросить маму, маме легче его уговорить?) и этот страх перед отцом, почти тираном в твоем описании, с тем, что она стала успешным руководителем всего через год? Забитый, зашуганный человек этого просто не сможет, тем более за такой короткий срок. Вряд ли она все же реально отца боялась, не думаю, что он реально на них когда-то поднимал руку, но диктаторские замашки у папаши определенно есть. Но наверно до рукоприкладства все же не доходило, иначе не было бы у них того тепла в отношениях со своими женщинами, которое все же показано. А если рукоприкладства не было, а был только крик, то значит и страха настоящего перед ним не было, я так понимаю.
ППКС
sinichka писал(а):
А, вот так ты думаешь? Кира достала, он думает? Новая для меня мысль.
Перед проверкой?, по-моему, Роман спрашивает "А как он оказался у Вики?", Андрей делает определенный жест и Рома: "Кира?" Вроде так было. Андрей предполагает участие Киры.
sinichka писал(а):
Птичка, я где-то у тебя (кажется) читала очень интересную мысль, искала сейчас и не смогла, к сожалению, найти, что Жданов сорвался и кричал на Катю, как на самую беззащитную - ни на Рому ведь не кричал, ни на Вику даже, а на Катю можно и кричать и уволить ее можно. По-моему, это ты писала и мне эта мысль понравилась!
Птичка писала и я тоже что-то похожее писала...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 02:47 

Сония писал(а):

Будете смеяться, наверное, но мне понравились ее яркие огромные глаза в попугайском наряде... :Rose:
Изображение

Последний раз редактировалось Кип 05 мар 2022, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 04:34 

Кип писал(а):
по-моему, Роман спрашивает "А как он оказался у Вики?", Андрей делает определенный жест и Рома: "Кира?" Вроде так было. Андрей предполагает участие Киры.

Я всегда думала, что имется в виду, что Кира забрала доклад у Кати (как оно и было). А Птичка, как я поняла, имеет в виду, что Андрей думал, Кира достала для Вики доклад у кого-то другого, что кто-то его сделал для Вики. Или Птичка не это имела в виду?

Сония писал(а):

А по-моему, кошмар. И макияж на щеках кошмар. Слишком ярко, искусственно. Как кукла. Главное, что ни у одной из дамочек на губах такой помaды нет. Где, спрашивается, взяли такую?

Кип писал(а):
Будете смеяться, наверное, но мне понравились ее яркие огромные глаза в попугайском наряде

Ну, если видеть только глаза без всего остального, то да :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 10:16 

Кип писал(а):
Сония писал(а):

Будете смеяться, наверное, но мне понравились ее яркие огромные глаза в попугайском наряде... :Rose:
Изображение

Да, глаза красивые, похожи немного на "египетские", где тоже был яркий, вечерний макияж, но там он был более уместен.
А ЖС словно специально ее портил - хотя вот платье в горошек само по себе очень милое и ей идёт, но то ли слегка не по размеру, то ли что? И цветок в волосах зря.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 11:48 

sinichka писал(а):
Я всегда думала, что имется в виду, что Кира забрала доклад у Кати (как оно и было). А Птичка, как я поняла, имеет в виду, что Андрей думал, Кира достала для Вики доклад у кого-то другого, что кто-то его сделал для Вики. Или Птичка не это имела в виду?
Давай, Птичка придет. Но я думаю, как и ты, что Кира забрала для Вики доклад у Кати (больше не у кого, если только сама не сделала (О! новая мысль! :grin: ).
sinichka писал(а):
Ну, если видеть только глаза без всего остального, то да
Глаза....

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:15 

Кип писал(а):
Будете смеяться, наверное, но мне понравились ее яркие огромные глаза в попугайском наряде...

А мне Катька в начале сериала нравится, где она вообще без косметики… :oops:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:18 

Кип писал(а):
Сония писал(а):

Изображение

На этом фото очень неудачно снятый нос, даже глаза теряются. Они лучше всего после переодевания стали.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:20 

sinichka писал(а):
Воот, а я говорю, что Андрей вначале тоже усомнился немножко, кто доклад делал, что допускал чуть-чуть, может его Вика делала, а вы мне не верили!

Я верила! Кстати, Армандо там прямым текстом говорит, что решил уволить Бетти, потому что подумал она не на что негодна. :-)

Кстати, мне показалось, хотя могу и ошибаться, что Марсела воспринимает жалобы на Патрисию, как критику ее выбора и решения.
У нее даже так мимо проходя вылетело: «Слушай, ты постоянно жалуешься на Патрисию, а где же твой знаменитый финансовый секретарь? Почему она не помогает тебе? Ты должен быть признателен Патрисии за хорошую работу, за то, что она беспокоится за тебя и предлагает помощь. Вместо того, чтобы ругать ее, посмотри на самого себя».
Потому Армандо уволил Бетти еще и с той целью, чтоб доказать Марси, что для него в приоритете работа, а не борьба за главенство с невестой, имхо.

А еще Марио в открытую угрожает Армандо, что еще один припадок и тот пожалеет. :shock:

Последний раз редактировалось Юла 01 фев 2022, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:21 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Будете смеяться, наверное, но мне понравились ее яркие огромные глаза в попугайском наряде...

А мне Катька в начале сериала нравится, где она вообще без косметики… :oops:

Изображение

Изображение

Очень хорошенькая, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:24 

Кип писал(а):
sinichka писал(а):
Давай, Птичка придет. Но я думаю, как и ты, что Кира забрала для Вики доклад у Кати (больше не у кого, если только сама не сделала (О! новая мысль! :grin: ).
sinichka писал(а):
Ну, если видеть только глаза без всего остального, то да
Глаза....

Мне ее глаза много где нравятся, например, в машине, когда Андрюша ей про луну заливает, или когда она открытку читает, а они друг на друга смотрят, а потом руки протягивают...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 12:38 

Бинош писал(а):
Очень хорошенькая, ИМХО.

Такая девчуковая девочка-девочка. :-)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 15:49 

В попугайском наряде каждый отдельный элемент вроде и ничего, кроме начеса и слишком ярких и увеличенных при помощи помады губ. По отдельности, с более сдержанными другими частями образа, было бы норм. К примеру, яркий жакет с простой черной юбкой или брюками. Или яркие глаза со сдержанным костюмом и нюдовыми губами.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2022, 16:38 

Сония писал(а):
В попугайском наряде каждый отдельный элемент вроде и ничего, кроме начеса и слишком ярких и увеличенных при помощи помады губ. По отдельности, с более сдержанными другими частями образа, было бы норм. К примеру, яркий жакет с простой черной юбкой или брюками. Или яркие глаза со сдержанным костюмом и нюдовыми губами.

Оно все неплохо может быть, но не на Кате) цвета вообще не ее. И мейк ужасный в любом случае, брр, имхо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 375, 376, 377, 378, 379, 380, 381 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа