Сония писал(а):
little_birdie писал(а):
"важнее" - это вопрос приоритетов, а не отсутствия всего остального. Это раз.
Они же правы в том, что именно эта запись еще и удвление тому, что она считала, что её невозможно любить еще ии потому, что общество такой союз не примет.
И даже тайная любовь при таком ракладе - риск, за который она благодарна Андрею.
Хотя сама тяготится этой тайной. Точнее будущей свадьбой, через которую, на мой взгляд не сможет переступить. Катя в смысле.
А на момент второй ночи Андрей совсем не был зациклен на Кате. Он вплоть до её отъезда хотел получить и иметь все, что ему требовалось.
о иных приоритетах, которые вы с Китри оспариваете и критикуете, имхо, можно говорить только ближе к финалу НРК.
А тут, имхо, Катя радуется тому, что он полюбил её просто вопреки мнениям общества и рискам, которые это для нео несет.
Я думаю, что Катя хотела не этой тайны, а нормальных отношений. Но его доброта (как ей кажется) и его любовь - для неё уже огромная радость исчастье. и она считает, что его любовь, как и её, это любовь вопреки. имхо. )
Кстати, о приоритетах. Катя пишет, что стала для Андрея важнее всего, но ведь если он так старательно скрывает отношения с ней... с чего она сделала такой вывод? Видно же, что скрывает, потому что не хочет выходить из зоны комфорта, что если расскажет всем правду - как раз и посыплется все, он ведь повторяет ей, что пока не может отменить свадьбу, потому что тогда Воропаев распродаст компанию, банки разорвут ее. Будь Катя важнее работы - он бы наверное, рвался всем рассказать, и плевать, что будет с фирмой. А так фирма в приоритете))
И как она поняла, что стала для него важнее семьи и друзей? Из чего это следует? Вот он на Новый год едет с Кирой к семье в Лондон. Будь Катя важнее - он бы захотел остаться в Москве, чтобы иметь возможность с ней встретиться где-то вне работы, провести время с любимой наедине...
Так в моем же сообщении, что вы цитируете и есть ответы на ваши вопросы.
Цитата:
А на момент второй ночи Андрей совсем не был зациклен на Кате. Он вплоть до её отъезда хотел получить и иметь все, что ему требовалось.
Цитата:
А тут, имхо, Катя радуется тому, что он полюбил её просто вопреки мнениям общества и рискам, которые это для него несет.
Ну и дополню чуть-чуть.
Катя в своем счастье преувеличивает то хорошее, что с ней случилось.
Хотя страхи тоже есть, она говорила, что-то о том, что "нет будущего у их отношений" и что "всего боится"... Но её восторг, кмк, за то,, что он хотя бы не думает, как все...
Это она тоже себе придумала.
В моем ТВ Андрей сначала уже любя долго не признавался в этом себе.
И вот за это признание хотя бы себе и ей, Катя, имхо, им восторгалась.
То есть мы с ней считаем, что даже такие тайные отношения для него риск.
И она думает, что он идет на этот риск, потому что любит её.
Ну а то, что идти на риск и приносит в жертву, отказываться от чего-то - это разные вещи, надеюсь не нужно дополнительно писать?