НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 07:17 

Сония писал(а):
Чтобы быстрей отметить 800-ю страницу)))
"Ромка, Ромочка, не оставляй меня одного, пожалуйста, мне страшно с Катькой очень!" :pooh_lol:
Не знаю, как можно остаться равнодушным к такой мольбе, но Рома черств, как двухнедельный батон :o
Изображение

Еще морщится, гад! Но лапу Ждановскую не сбросил :pooh_lol:
Цитата:
снова я сделаю акцент, что до свадьбы прошло несколько лет. Ну не могли вырастить волосы так быстро. Точно больше года.

Это парик или нарощенные. У Кати отродясь такого богатства не было.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 07:51 

Цитата:
Но ценой становится быстро организованная Катей новая ячейка общества: она в этот же день ведет Андрея к своим родителям, а свадьбу играют менее чем черз три недели.
Зималетто спасена, долги выплачены.

Эх, сплоховал Андрюша! Надо было к родителям-то поехать, а там такой хоба! Уважаемые ВС и ЕА! Прошу у вас разрешения ВСТРЕЧАТЬСЯ с вашей уважаемой дочерью! И вуаля! Год как минимум до свадьбы и никакого секса при этом :pooh_lol:
А там и долги выплатят. Ну, Андрюша возрыдает - прости, любимая! Я понял, что не достоин! Ты святая, ангел! Гений! В зималетте никогда не будет лучшего пирзидента! Всех благ! И в пампасы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 09:58 
Ну что дружим?!

Сония писал(а):
23. Что это у Кати за брошь? Похоже на плюшевого слона)))
Изображение

Медведь

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 10:29 
Ну что дружим?!

Изображение
[/quote]

Я смотрела НРК в 12 лет... А сейчас я смотрю на эти скрины и понимаю что пришло время (13 лет на форуме) просится в слэш раздел :evil:

А ведь мне 30 скоро. Какие необычные желания :suicide:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 11:36 
Ну что дружим?!

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
это ирония) даже, можно сказать, сарказм)

:pooh_lol: Предлагаю вам поставить наконец аватарку:
Изображение

Сония писал(а):
Кто-то Андрею тоже обещал, что про Никамоду никто ничего не узнает, ага

И меня особенно умиляло, как оправдывают тут Катю: "Ну, Коля же как бы продолжение ее самой, вот она ему всё и рассказала". Так и напрашивается - а еще она продолжение своего папы, поэтому папу приняла в Никамоду тоже. Просто Андрей Палыч, когда просил Катю НИКОМУ не говорить, не учел, что Катя чье-то продолжение и у нее самой тоже есть продолжение. В общем, они все там продолжают друг друга, и это вовсе не считается, что она кому-то что-то рассказала и кого-то приняла на работу без ведома Андрея, доверившего ей тайну. Ведь мы все бесконечно продолжаемся в пространстве, и с этим надо считаться. :LoL:

Ахах
Это смешно ахаха :agree:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 12:34 
Ну что дружим?!

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
Андрей начал говорить, что есть работающий антикризисный план, Рома подхватил, собирался рассказать, а Павел ему: "Думаете, кого-то здесь интересует ваше мнение?"

Тут апогей фееричности Павла, да. При чем тут мнение Романа, когда речь об антикризисном плане, уже работающем? Ну, в принципе, можно списать на то, что Павел был зол ("вспылил"). Но и дальше в течение месяцев не спохватился и работающим антикризисным планом не озаботился, а свалил в лондонский туман, и тут цитата из Новых русских бабок: "И ловил он там на мотыля, притворившись лондонским бомжом..." :LoL:

Ахах
Пару лет была фаном НРБ. Плакаты, цветочки, концерты... Но где то после 4 концерта до меня дошло и Касилову сказала

- до меня вот только спустя несколько лет Дошло что Цветочек это не импровизация, а сценарий. Он конечно усмехнулся над моей наивностью :-P

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 15:39 
Ну что дружим?!

Сония писал(а):
В НРК герои не только заливают за воротник по поводу и без - они еще и приходы ловят очень реалистичные на ровном месте. И работают без выходных, и всегда бодры и готовы к любовным приключениям, разве что иногда зевнут для порядку...

Смешно :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 16:31 

Sokolova писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Оказавшись безлошадным, Андрей в принципе не хочет никого ни во что посвящать, он даже к Милко, с которым неплохо поговорили у дверей клуба, не обращается за помощью, надеясь всё устроить сам. До звонка Кате была попытка поймать попутку, был радостный рывок к милицейскому патрулю. И лишь поняв, что самому до дома не добраться, а Кира занята, Андрей звонит Кате. Причем искренне удивляется, что у нее нет машины. Но поскольку она бодро готова ловить такси, он уже не ищет другой способ.

Андрей не стесняется ни Кати, ни ее мамы (от которой просто и деваться-то некуда), точно как не стесняется Потапкина - это люди, которые ничего для него не значат. Хотя Кате из-за ее вопроса и смешков он все-таки объясняет, что проспорил, а вообще он нормальный.
Перед друзьями ему не то чтобы стыдно, имхо, но не хочет подколки слушать. Достаточно посмотреть его реакцию на хмыки таксиста. И нашу женскую реакцию тут примерять бесполезно. Гей-тема для мужчин особая, нам не с чем это сравнить. И толерантные они или гомофобы - без разницы.

Андрей готов к контрактам и контактам с Европой. Когда Урядов в одной из начальных серий в президентском кабинете поцеловал Милко, он отнесся к этому куда безразличнее, чем изменнившийся в лице Малиновский ))) Он спокойно ведет себя с геем Милко (могу опять вспомнить, как шарахнулся в 4 серии Роман, который якобы сумел бы в "Голубом огоньке" потрафить дурным бабам-трансам). Андрей решительно пошел в гей-клуб и не постеснялся вломиться там в женский туалет, чтобы пообщаться с Милко: "Как мужчина с мужчиной!" Ну вот единственное, что пока не научился Андрюша не называть физиологического мужчину мужиком... но с опытом и это придет )))

Как же круто вы расписали всю ситуацию! :bravo: Тут я 100%-но на стороне Жданова

Присоединяюсь! Всегда с интересом вчитываюсь в логические рассуждения Ланы.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 16:57 

Волиана писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
Почему, с точки зрения джена, Андрею была необходима свадьба с Катей? Ведь до вывода фирмы из кризиса оставалось совсем мало времени.
Самая мягкая версия (не моя :o ) заключается в том, что он не последняя свинья. И когда прочел дневник-душераздирайку, потонул в угрызениях совести и чувстве вины. Ведь по дневнику получалось, что Катя его любила и любит, но собирается связаться с Борщевым. А как она в том союзе будет жить, не только не любя Мишу, но любя другого?

Я придерживаюсь менее психологичных версий. Они разные, но сводятся к общему корню.

1) До вывода из кризиса оставалось недолго, верно. Но всё зависит исключительно от доброй воли Кати. А она собирается уйти из ЗЛ. А без нее (верю Марго, Кире, Андрею и тому, что Катя не оспаривает их заявлений) фирме не выпутаться. Катя должна отработать еще месяц, должна дать ЗЛ нового президента или дать Совету время его найти. Но как владелица она может подписать свое увольнение и по договоренности работника и работодателя (а как с собой не договориться?) уйти раньше, чем через месяц. ЗЛ на нее в суд подать не сможет, потому что им будет не до этого, да и проигрышный вариант. Они у нее в кулаке зажаты до выплаты долгов.

Но лишь до выплаты. Поэтому она, устав ждать "удава" Андрея, ускоряет события.
Однако, даже прочтя дневник и поговорив о своей любви с ЕленСанной, Андрей не предлагает Кате руку и сердце, а порет в ресторане чушь про "я могу предложить только четыре стены офиса" и про то, как все в Зималетто не хотят, чтобы Катя уезжала с Борщевым.
Она делает следующий ход. Ставит всех в известность сразу о двух моментах: о своем уходе и о том, что к ней пристает Жданов. Теперь ему надо либо признать вслух свои к ней горячие чувства, либо начать бегать по ЗЛ и всем встречным объяснять, что ошибочка вышла. Жданов выбирает уехать, изобразив несчастного непонятого влюбленного. Намерения жениться ни проблеска. Марго уговаривает Киру, Кира (памятник женщине) идет к Кате спасать ЗЛ, честно начав разговор о выдуманных страдашках Андрея словами: "Я пришла поговорить о будущем Зималетто". Катя остается при своем: увольняюсь. Андрей тем временем дожидается, пока под локоть ему встанет Катя и, старательно ее не замечая, расписывает швеям, какой замечательный руководитель Е.В.Пушкарева. В итоге добивается того, что Катя остается, вдобавок остается и он. Но ценой становится быстро организованная Катей новая ячейка общества: она в этот же день ведет Андрея к своим родителям, а свадьбу играют менее чем черз три недели.
Зималетто спасена, долги выплачены.

И снова я сделаю акцент, что до свадьбы прошло несколько лет. Ну не могли вырастить волосы так быстро. Точно больше года.

Волиана, спасибо за вашу версию. Лана тогда подробно ответила на мой вопрос (в то время я еще не все понимала в джене) и, в общем то, достаточно исчерпывающе. Но версий много не бывает :grin:
И да, согласна, что Катя очень методично дожимает Андрея. С Мишей наедине она говорит, что сможет поехать с ним в Питер только через месяц, а после разговора с Андреем в Трафальгаре пишет заявление об уходе. После примирения с Андреем в этот же день, именно Катя говорит о необходимости ехать к родителям. Зачем так срочно? Между ними было столько неразберихи, логичней было бы, пусть не лететь сломя голову в койку, но хотя бы просто побыть вдвоем, поговорить, посмотреть друг другу в глаза, словить там что-то, просто прийти в себя... Но нет, срочно к папе, капкан захлопнуть и все дела :o
А на счет прически... просто небольшой ляп... либо Танюше рожать не на свадьбе, а раньше, либо не заморачиваться длиной волос :grin:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:06 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Трансы повели себя нагло, Андрей не был достаточно гибок.

Он был вообще не гибок. Трансы к нему обращались дружелюбно, вот только дали понять, что никто сейчас никуда уезжать не будет, а призвали послушать выступление Малышки Мо. После этого сразу же Андрей разъярился и стал хамить. По мне, это и называется "негибкость". Он в уязвимой ситуации, ему надо, чтобы машину освободили. Последнее средство - хамить и называть трансов "мужиками". Трансы сентиментальны, достаточно было заговорить на их языке: "Девчонки, срочно надо уехать, судьба решается..." - что-то в таком роде, я уверена, было бы достаточно. В конце концов, трансы не виноваты, что Андрей облажался перед Милко, не виноваты, что Андрюша вторгся на их территорию, так почему они должны плясать под Андрюшину дуду? Решить ситуацию было легко, но Андрей и с этой легкой задачей не справился, имхо.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:07 

То есть соблюдать правила парковки - это плясать под дуду? :shock:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:16 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
То есть соблюдать правила парковки - это плясать под дуду?

Ну, можно было пойти и таким путем - позвонить в ГИБДД и нажаловаться, что при клубе таком-то нарушены правила парковки. Времени, возможно, ушло бы еще больше, но тоже вариант, нормальный, без хамства. Андрюша же пошел "коротким" путем хамства и нахрапа внутри клуба - ну как, получилось у "гения переговоров"? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:19 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
То есть соблюдать правила парковки - это плясать под дуду?

Ну, можно было пойти и таким путем - позвонить в ГИБДД и нажаловаться, что при клубе таком-то нарушены правила парковки. Времени, возможно, ушло бы еще больше, но тоже вариант, нормальный, без хамства. Андрюша же пошел "коротким" путем хамства и нахрапа внутри клуба - ну как, получилось у "гения переговоров"? :pooh_lol:

Он прибег к хамству (хотя нету там никакого хамства), только когда трансы на его вежливое обращение начали выеживаться.
Вариант с жалобой ненормальный, ибо никто в здравом уме на месте Андрея не будет жаловаться на то, что ему не дают уехать из гей-клуба. Трансы ничем не рисковали.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:25 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Он прибег к хамству (хотя нету там никакого хамства), только когда трансы на его вежливое обращение начали выеживаться.

А давно пересматривали эту сцену? Трансы не выеживались, а заигрывали, пытаясь оставить Андрея смотреть выступление. Он даже не попытался по-человечески, спокойно объяснить им, что ему надо срочно уехать, а тут же начал хамить. (Да, это хамство чистой воды, имхо.) Не в идеальном мире живет Андрей, и приспосабливаться к ситуации и реагировать без нервов не умеет - это факт для меня.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:30 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

А давно пересматривали эту сцену? Трансы не выеживались, а заигрывали, пытаясь оставить Андрея смотреть выступление. Он даже не попытался по-человечески, спокойно объяснить им, что ему надо срочно уехать, а тут же начал хамить. (Да, это хамство чистой воды, имхо.) Не в идеальном мире живет Андрей, и приспосабливаться к ситуации и реагировать без нервов не умеет - это факт для меня.

Водится за ним такое, безусловно. Но в данной конкретной ситуации я вообще не вижу, в чем можно его упрекнуть. Вы попробуйте перенести это все из гей-клуба в другие обстоятельства. Неужели и там заигрывающие таким образом хамы будут оправданы, а "жертва" (в кавычках, не подумайте, что я тут какой-то высокий смысл вкладываю с истинными страданиями) будет обвинена в том, что не проявила гибкость? Не вошла в их "обстоятельства" (желание позаигрывать или просто нагадить), наплевав на свои?
Точнее, не так. Не наплевав, а на морально-волевых вырвав себя из их власти. Ну, типа, ты в платье в гей-клубе, у тебя земля горит под ногами, потому что дела и нужный человек, а тебе еще это все с себя смыть надо и в человеческий вид себя привести, а тут некие товарищи заставили твою машину и перед ними надо станцевать. И ты такой хоба, вырываешь, значит, и танцуешь. А они тебе ну котичек, ну такое классное шоу, ляля.

Последний раз редактировалось Китри 30 янв 2022, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:40 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Но в данной конкретной ситуации я вообще не вижу, в чем можно его упрекнуть.

Ну, не буду спорить, какой смысл. По мне, ситуация была анекдотичная и решалась легко - сильно и лицемерить-то не надо было, но сказать трансам что-то человеческое, а не "слышь ты, мужик". Ну тупо это и недостойно, негибко и неумно. Всё имхо.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 18:43 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Но в данной конкретной ситуации я вообще не вижу, в чем можно его упрекнуть.

Ну, не буду спорить, какой смысл. По мне, ситуация была анекдотичная и решалась легко - сильно и лицемерить-то не надо было, но сказать трансам что-то человеческое, а не "слышь ты, мужик". Ну тупо это и недостойно, негибко и неумно. Всё имхо.

:suicide:
ну тупого-то в этом чего? недостойного?
Вообще прекрасно выходит. Тебе нанесли некоторый вред (а намеренно заставить машину - вред, причем наказуемый, как я понимаю), и если ты сорвался (не сразу!)и приложил обидчиков (хосспади! да все б так прикладывали, не страна была бы, а институт благородных девиц), то это, оказывается, тупо и недостойно. Я так понимаю, после своего вопиющего поступка Андрюша вообще должен стать нерукопожатен. :o

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 19:11 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Я так понимаю, после своего вопиющего поступка Андрюша вообще должен стать нерукопожатен.

Да прямо. Трансы отряхнулись и забыли, машины как парковали у данного клуба, так и будут парковать. Всем по хрен, нагадил Андрюша в результате только себе - метался по трассе в платьице, чуть не был сцапан ментами и потом очень долго благодарил Катю и ее маму, оправдывался перед Кирой. Ну, надеюсь, доволен результатом? :o

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 19:25 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Я так понимаю, после своего вопиющего поступка Андрюша вообще должен стать нерукопожатен.

Да прямо. Трансы отряхнулись и забыли, машины как парковали у данного клуба, так и будут парковать. Всем по хрен, нагадил Андрюша в результате только себе - метался по трассе в платьице, чуть не был сцапан ментами и потом очень долго благодарил Катю и ее маму, оправдывался перед Кирой. Ну, надеюсь, доволен результатом? :o

Допустим, у вас есть машина. Допустим, вы должны срочно ехать решать важный вопрос. И у вас был очень тяжелый день. А четыре козы заставили вашу машину со всех сторон. А на вежливую просьбу дать вам уехать похихикали и сказали ну вот щас, у меня маникюрчик, у Снежаны татуаж а Анжела хочет кофию попить. Лапуль, иди тоже попей? Хороший кофий тут за углом. Если вы сорветесь и назовете коз козами, это тоже будет тупо и недостойно, интересно мне?)
Ладно, не козами. Дурами. Ну или скажете, что девушки обнаглели. Недостойно, да?)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 19:35 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Если вы сорветесь и назовете коз козами, это тоже будет тупо и недостойно, интересно мне?)

Если я сорвусь, то это будет тупо и недостойно, и я сама себе стану злобным Буратино. :pooh_lol: И буду очень сожалеть, что даже не попыталась решить ситуацию мирно, как не попытался Андрюша.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 797, 798, 799, 800, 801, 802, 803 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа