НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:46 

Амалия писал(а):
И кстати, мне по хрен на его взрывной характер - это тоже исключительно его проблемы!
Ну дык он его все равно никуда не денет, характер свой, хоть кому пофиг, хоть нет)) и получает проблемы на свою голову))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:51 

Китри писал(а):
И еще, мне кажется, вы ждете от человека, который мало того что доведен до предела, так еще и в принципе имеет взрывной характер, какого-то запредельного хладнокровия и дипломатии. При том что он и так еще долго продержался.

И опять согласна.
Действительно, долго продержался... но когда тебе басом говорят про маникюр, Жданчик просто естественный голос возмущения не сдержал. :pooh_lol:
Потом, уже с Милко даже поржал и никто всерьез в обиде не остался.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:52 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
он его все равно никуда не денет, характер свой, хоть кому пофиг, хоть нет)) и получает проблемы на свою голову))

Все верно. Мучеником только я не готова его считать. Всё сам себе организовал, самому и отвечать.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:09 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
И еще, мне кажется, вы ждете от человека, который мало того что доведен до предела, так еще и в принципе имеет взрывной характер, какого-то запредельного хладнокровия и дипломатии. При том что он и так еще долго продержался.

"Доведен до предела" - ну это, простите, голодный человек в подвале блокадного Ленинграда. Не могу я про сытого холеного Андрюшу применять словосочетание "доведен до предела". Ему до предела - как мне до Меркурия. Все у него нормально - просто сложности в бизнесе. Ничто, матьего, его жизни и здоровью не угрожает, поэтому пошел он на хрен со своим выдуманным "пределом". И кстати, мне по хрен на его взрывной характер - это тоже исключительно его проблемы!

При чем здесь блокадный Ленинград? Давайте все свалим в кучу до самого царя-Гороха
И да, взрывной характер - это исключительно его проблемы, так он свои проблемы сам и решает, или на вас переложил? Вот змей :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:10 

Амалия писал(а):
Сония писал(а):
он его все равно никуда не денет, характер свой, хоть кому пофиг, хоть нет)) и получает проблемы на свою голову))

Все верно. Мучеником только я не готова его считать. Всё сам себе организовал, самому и отвечать.

А кто его мучеником считает? По-моему никто.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:14 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
20 секунд по секундомеру
Малина тут хорош до безобразия.

Ой, я только увидела, бесподобно. Спасибо, Сония. Вот я вообще забыла, че сказать-то еще хотела. :o Прекрасные Рома с Андрюшей, рукопожатие - не каждый секс сравнится. :oops:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:18 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
или на вас переложил?

На меня не переложил, конечно. А вы почему на личности переходите?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:18 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
20 секунд по секундомеру
Малина тут хорош до безобразия.

Ой, я только увидела, бесподобно. Спасибо, Сония. Вот я вообще забыла, че сказать-то еще хотела. :o Прекрасные Рома с Андрюшей, рукопожатие - не каждый секс сравнится. :oops:

а уж секс с Катенькой... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:27 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
или на вас переложил?

На меня не переложил, конечно. А вы почему на личности переходите?

я на личности не перехожу... вы сами написали - " мне похрен"

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:28 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
а уж секс с Катенькой...

Китри, ну тут я точно с вами. Ну там правда секс с Катенькой глушили сопровождали музыкой и крупными планами, а еще Юля Савичева надрывалась, ну очень старалась, правда. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:33 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
а уж секс с Катенькой...

Китри, ну тут я точно с вами. Ну там правда секс с Катенькой глушили сопровождали музыкой и крупными планами, а еще Юля Савичева надрывалась, ну очень старалась, правда. :pooh_lol:

Воооот)

Девушки, у нас грядет юбилей - 800-сотая страница :dance:
Во на... наболтали :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 22:38 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
вы сами написали - " мне похрен"

Так я-то - про себя. А вы - про меня. :unknown: Может, не будем в таком ключе? :friends:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 23:12 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
вы сами написали - " мне похрен"

Так я-то - про себя. А вы - про меня. :unknown: Может, не будем в таком ключе? :friends:

Давайте не будем. :friends:
Просто мне очень нравятся мальчишки, настолько, что за столько лет стали как живые. Это, конечно, мои проблемы :grin: но думаю, вам тоже было бы не комфортно, если бы Ромку столько же толкли, сколько Жданчика :-)

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 00:17 

Когда Милко законно почувствовал себя униженным погаными тканями, которые от него еще и скрыли до момента опубликования коллекции, и выдвинул условие с визитом в гей-клуб в женском платье, то он чего хотел? По-моему, хотел он заставить Андрея почувствовать плюс-минус то, что пришлось пройти ему. То есть, он хотел Андрея унизить. Не закопать под плинтусом, не испортить ему репутацию, но все-таки заплатить мерой за меру.

Так что изначально вся ситуация с платьем в облипочку и перьями - она для Андрея трешевая и задевающая его. Но Андрей признал свой проигрыш. И как его нарядили-накрасили, в таком виде честно и явился в "Голубой огонек", не попытавшись по пути хотя бы от части "образа" избавиться. Хотя мог физически и даже юридически, поскольку они с Милко не оговаривали еще и обязательность накладных ногтей.

Помним при этом, что у Андрея уже есть печальный опыт первого визита в клуб, когда к нему подкатывал мужик. При самом толерантном отношении к геям, это не самое нормальное и привычное для любого московского гетеро-мужчины. А уж заявления Краевича о том, что теперь-то Андрюша на своем месте - и подавно.

Не вижу необходимости всё мерить блокадным Ленинградом, как и возносить этот вечер в категорию "беда, из которой должны выручать друзья". Не трагедия и не беда, но сложная для живого человека ситуация, особенно если не забывать, что на Андрее висят липовые отчеты, провал коллекции, залог семейной фирмы и подозрение, что дешевые ткани из Узбекистана могут оказаться контрабандой.
Но Андрей выполняет свои обязательства, ведет себя по возможности как тут принято, даже посмеивается и отыгрывает свою Чио-чио-сан: "Что ж в чужой монастырь со своим уставом не ходят, ваше здоровье!"

Всё сделано, он уже собирается уходить - и мог бы уйти безо всяких беганий по лужам и через заборы. Имел на это полное право! Три дуры решили показать ему, кто главный и что на территорию местной звезды лучше не соваться. Они намеренно заблокировали его машину и издевались над ним, обещая освободить часиков так через пять.
Мог ли Роман выйти без потерь из такого положения? Не уверена. Ведь это не было случайно возникшим недоразумением, это была намеренная гадость. Чтобы всё разрулить, надо было в чаду и дыму сообразить, почему устроена подлянка и найти способ убедить трансов, что визит первый и последний, конкуренции не будет. Просто обаяние и юмор не помогли бы.
И то, что Андрей, который устал, который торопится, которого через час ждет встреча с очень нужной фирме Тиной Канделаки... все же не начал с обзываний дурами, а был вежлив: "Мне нравится шоу, но остаться, к несчастью, не могу"... Мужик, сам одетый в платье, сорвался после откровенных насмешек и, забыв, где находится, обратился к мужику в платье назвав его "мужиком" - ну нет в этом ничего дуболомного.

Трансы повели себя нагло, Андрей не был достаточно гибок. Но получается, что он вроде как виноватее, потому что пострадавшим оказался он? Не обычная для него обстановка, сделал ошибку, не более. Можно ли было ее избежать - вообще не известно. Мне не удается представить, как он вдруг перестал бы торопиться и нервничать, заказал себе коктейльчик и принялся бы рассказывать Малышке Мо, что произошло с тканями и почему он сегодня в клубе такой нарядный. А без твердого доказательства, что "новенькая" не конкурентка в борьбе за внимание почтенной публики, машину бы не освободили.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 00:41 

Оказавшись безлошадным, Андрей в принципе не хочет никого ни во что посвящать, он даже к Милко, с которым неплохо поговорили у дверей клуба, не обращается за помощью, надеясь всё устроить сам. До звонка Кате была попытка поймать попутку, был радостный рывок к милицейскому патрулю. И лишь поняв, что самому до дома не добраться, а Кира занята, Андрей звонит Кате. Причем искренне удивляется, что у нее нет машины. Но поскольку она бодро готова ловить такси, он уже не ищет другой способ.

Андрей не стесняется ни Кати, ни ее мамы (от которой просто и деваться-то некуда), точно как не стесняется Потапкина - это люди, которые ничего для него не значат. Хотя Кате из-за ее вопроса и смешков он все-таки объясняет, что проспорил, а вообще он нормальный.
Перед друзьями ему не то чтобы стыдно, имхо, но не хочет подколки слушать. Достаточно посмотреть его реакцию на хмыки таксиста. И нашу женскую реакцию тут примерять бесполезно. Гей-тема для мужчин особая, нам не с чем это сравнить. И толерантные они или гомофобы - без разницы.

Андрей готов к контрактам и контактам с Европой. Когда Урядов в одной из начальных серий в президентском кабинете поцеловал Милко, он отнесся к этому куда безразличнее, чем изменнившийся в лице Малиновский ))) Он спокойно ведет себя с геем Милко (могу опять вспомнить, как шарахнулся в 4 серии Роман, который якобы сумел бы в "Голубом огоньке" потрафить дурным бабам-трансам). Андрей решительно пошел в гей-клуб и не постеснялся вломиться там в женский туалет, чтобы пообщаться с Милко: "Как мужчина с мужчиной!" Ну вот единственное, что пока не научился Андрюша не называть физиологического мужчину мужиком... но с опытом и это придет )))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 01:07 

Чтобы быстрей отметить 800-ю страницу)))
"Ромка, Ромочка, не оставляй меня одного, пожалуйста, мне страшно с Катькой очень!" :pooh_lol:
Не знаю, как можно остаться равнодушным к такой мольбе, но Рома черств, как двухнедельный батон :o
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 01:18 

Сония писал(а):
Рома черств, как двухнедельный батон :o
Хорошо сказала! :h:
Я еще от предыдущей гифки не отлипла :thank_you:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 01:39 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Оказавшись безлошадным, Андрей в принципе не хочет никого ни во что посвящать, он даже к Милко, с которым неплохо поговорили у дверей клуба, не обращается за помощью, надеясь всё устроить сам. До звонка Кате была попытка поймать попутку, был радостный рывок к милицейскому патрулю. И лишь поняв, что самому до дома не добраться, а Кира занята, Андрей звонит Кате. Причем искренне удивляется, что у нее нет машины. Но поскольку она бодро готова ловить такси, он уже не ищет другой способ.

Андрей не стесняется ни Кати, ни ее мамы (от которой просто и деваться-то некуда), точно как не стесняется Потапкина - это люди, которые ничего для него не значат. Хотя Кате из-за ее вопроса и смешков он все-таки объясняет, что проспорил, а вообще он нормальный.
Перед друзьями ему не то чтобы стыдно, имхо, но не хочет подколки слушать. Достаточно посмотреть его реакцию на хмыки таксиста. И нашу женскую реакцию тут примерять бесполезно. Гей-тема для мужчин особая, нам не с чем это сравнить. И толерантные они или гомофобы - без разницы.

Андрей готов к контрактам и контактам с Европой. Когда Урядов в одной из начальных серий в президентском кабинете поцеловал Милко, он отнесся к этому куда безразличнее, чем изменнившийся в лице Малиновский ))) Он спокойно ведет себя с геем Милко (могу опять вспомнить, как шарахнулся в 4 серии Роман, который якобы сумел бы в "Голубом огоньке" потрафить дурным бабам-трансам). Андрей решительно пошел в гей-клуб и не постеснялся вломиться там в женский туалет, чтобы пообщаться с Милко: "Как мужчина с мужчиной!" Ну вот единственное, что пока не научился Андрюша не называть физиологического мужчину мужиком... но с опытом и это придет )))

Как же круто вы расписали всю ситуацию! :bravo: Тут я 100%-но на стороне Жданова

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 02:27 
Ну что дружим?!

Aksai писал(а):
цитата:
Вынул из мусорки, не обтер, засунул в мусорный пакет и понес любимой женщине

:shout:
Да ей норм, она сама эти игрушки, открытки то в мусор кидала, то из мусора доставала, юбками своими всю пыль по каморке собирала... :pooh_lol:
А еще руки после туалета никогда не мыла... Чо? :o Я не придумываю. Мне всегда было интересно, почему так снимали? :unknown: Катя приходит домой, разувается, залетает в ванную комнату, слышится шум сливного бачка и в следующую секунду вылетает оттуда... И это повторяется многократно. Не, я, конечно, понимаю, что условности экранного времени... но зачем фиксировать сливной бачок? :-( Просто зашла руки помыть - никак нельзя было? Кого еще дома показывали? Киру, Андрея... ни разу сливной бачок не фигурировал. Ну, Альмадовар, например, запросто снимает героиню на толчке (када нада), но, без необходимости, такие подробности, обычно, в кадр не входят.
Не знаю, зачем это надо было, но мне эти звуки симпатии к героини не добавляли (мягко говоря) :o

Как я ржу читая это :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2022, 04:04 
Ну что дружим?!

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
Почему, с точки зрения джена, Андрею была необходима свадьба с Катей? Ведь до вывода фирмы из кризиса оставалось совсем мало времени.
Самая мягкая версия (не моя :o ) заключается в том, что он не последняя свинья. И когда прочел дневник-душераздирайку, потонул в угрызениях совести и чувстве вины. Ведь по дневнику получалось, что Катя его любила и любит, но собирается связаться с Борщевым. А как она в том союзе будет жить, не только не любя Мишу, но любя другого?

Я придерживаюсь менее психологичных версий. Они разные, но сводятся к общему корню.

1) До вывода из кризиса оставалось недолго, верно. Но всё зависит исключительно от доброй воли Кати. А она собирается уйти из ЗЛ. А без нее (верю Марго, Кире, Андрею и тому, что Катя не оспаривает их заявлений) фирме не выпутаться. Катя должна отработать еще месяц, должна дать ЗЛ нового президента или дать Совету время его найти. Но как владелица она может подписать свое увольнение и по договоренности работника и работодателя (а как с собой не договориться?) уйти раньше, чем через месяц. ЗЛ на нее в суд подать не сможет, потому что им будет не до этого, да и проигрышный вариант. Они у нее в кулаке зажаты до выплаты долгов.

Но лишь до выплаты. Поэтому она, устав ждать "удава" Андрея, ускоряет события.
Однако, даже прочтя дневник и поговорив о своей любви с ЕленСанной, Андрей не предлагает Кате руку и сердце, а порет в ресторане чушь про "я могу предложить только четыре стены офиса" и про то, как все в Зималетто не хотят, чтобы Катя уезжала с Борщевым.
Она делает следующий ход. Ставит всех в известность сразу о двух моментах: о своем уходе и о том, что к ней пристает Жданов. Теперь ему надо либо признать вслух свои к ней горячие чувства, либо начать бегать по ЗЛ и всем встречным объяснять, что ошибочка вышла. Жданов выбирает уехать, изобразив несчастного непонятого влюбленного. Намерения жениться ни проблеска. Марго уговаривает Киру, Кира (памятник женщине) идет к Кате спасать ЗЛ, честно начав разговор о выдуманных страдашках Андрея словами: "Я пришла поговорить о будущем Зималетто". Катя остается при своем: увольняюсь. Андрей тем временем дожидается, пока под локоть ему встанет Катя и, старательно ее не замечая, расписывает швеям, какой замечательный руководитель Е.В.Пушкарева. В итоге добивается того, что Катя остается, вдобавок остается и он. Но ценой становится быстро организованная Катей новая ячейка общества: она в этот же день ведет Андрея к своим родителям, а свадьбу играют менее чем черз три недели.
Зималетто спасена, долги выплачены.

И снова я сделаю акцент, что до свадьбы прошло несколько лет. Ну не могли вырастить волосы так быстро. Точно больше года.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 796, 797, 798, 799, 800, 801, 802 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа