НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:56 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Пари отработал и забыл как страшный сон

Отработал - это затеял драку? Ну да, тогда действительно "отработал".

Отработал - это выполнил условия. Нацепил шмотки, перья и каблуки и явился в клуб, пробыв там достаточное время. Другое дело, что Милке этого было мало.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:57 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
это выполнил условия

В условия входило бить трансов и называть их "мужик"?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:02 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
Я смотрю, Амалия, у вас опять всплеск негатива в сторону Андрея

Нет. У меня, как всегда, всплеск стремления разобраться.

Aksai писал(а):
так хочется уесть Андрюшу, благо поводов у него много

Совершенно не хочется никого уедать, просто хочется кое-что понять. А вам почему хочется меня попинать?

Попинать? Да вы что? Вовсе никого нет охоты пинать. И как это вообще... пинают. Я всего лишь обратила внимание, что вы слишком эмоционально нападаете на киногероя, я даже на Катьку так не нападаю :grin:
А уж этот персонаж соорудили в сто раз хуже Андрюши.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:04 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
это выполнил условия

Сорри, не вижу ничего оскорбительного в том, чтобы назвать транса мужиком. Тем более что трансу это был повод для красивой истерики в окружении товарок) а про драку Лана все хорошо написала, не так давно мы спорили ж уже на эту тему)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:08 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
это выполнил условия

Они его так же побили и машину заставили, создали ненужные проблемы, хотя правила парковки всем известны должны быть.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:11 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Я всего лишь обратила внимание, что вы слишком эмоционально нападаете на киногероя

Я не нападаю, я пытаюсь разобраться. У меня точно такие же по пристальности и дотошности возникали вопросы и к другим персонажам. Я, кстати, замечала, что похожие вопросы возникали и у других пользователей ресурса. Кто-то пристально "препарировал" Киру, кто-то - Катю, кто-то ПалОлегыча и тэ дэ. Их вы не обвиняли в "нападании", а меня обвинили?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:14 

Китри писал(а):
Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А где он заморочился, справедливости ради?

Никому из близких (если они вообще есть) не рассказал, не поделился. Даже с Ромой. На Малышку Мо так нервно среагировал, что начал бить и обозвал мужиком. Не умеет себя держать в руках, не включается здоровое чувство юмора, ситуация-то анекдотичная, а не трагичная. Негибкий дуболом, начавший размахивать кулаками и этим и нажил себе проблем. Рома бы, уверена, влюбил в себя и Малышку, и Фанни с Лаки, и они побежали бы освобождать его машину наперегонки. А Андрюша станцевал как слон в посудной лавке.

Ну как-то я себе по-другому представляю здоровое чувство юмора. И человека, который в этой ситуации повел себя как Андрюша, негибким дуболомом не назову. Это для вас такие обстоятельства - повод для весело посмеяться, хоть с друзьями, хоть с малышками. А для меня вот нет, хоть я и не 185-или сколько сантиметровый Андрюша,которого обрядили в женское и отправили к малышкам, лишив возможности нормально уехать. Хоть он стопицот раз проиграл пари и не продумал логистику.

Умение выходить из таких положений с юмором и без вреда для себя вообще-то редкий талант. Позавидовать ему можно, и порадоваться за человека, у которого он есть, тоже. Но вот записывать в дуболомы большинство, которому не так повезло...

Китри, вот согласна с каждым словом!
Да и никто не рассказывает про себя все подряд даже близким людям. С чего, вдруг, Андрей должен всем рассказать, посмеяться. Да и не то настроение было, чтобы юморить.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:17 

Я тут набегами, но не ссорьтесь, девочки :drinks:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:21 

Ну вот я бы этот эпизод Андрюше ни в плюс, ни в минус не стала бы записывать. Хотя ...к минусам можно отнести неумение нормально разговаривать (это до пари) и упомянутую непродуманность логистики. Стоило потребовать, чтоб наряжали его непосредственно в клубе и чтобы там же он мог потом переодеться и уйти нормально, хотя бы и на своих двоих. Правда, эти "малышки с подачи Милко могли и одежду припрятать :o :pooh_lol: К плюсам можно записать то, что не затаил злобЫ на перегнувшего Милко. А в общем и целом - согласно своему характеру Андрюша себя повел.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:21 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
не вижу ничего оскорбительного в том, чтобы назвать транса мужиком.

Ну это все равно что не видеть ничего оскорбительного в том, чтобы назвать вас амебой. Трансы не считают себя мужиками, равно как люди не считают себя амебами. Оскорбление - это последнее, что мог придумать Андрей, чтобы добиться освобождения своей машины. Он сам загнал себя в эту ситуацию - оказаться среди людей, мыслящих и действующих иначе, не так, как ему бы хотелось. Он тут чужой - не они. Он себя сюда сам привел - согласившись на спор. И выгребаться надо в соответствии с тем миром, в котором оказался. Андрей показал, что этого не умеет. Велкам в деревню Кукуево к дяде Васе.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:25 

Амалия писал(а):
Aksai писал(а):
Я всего лишь обратила внимание, что вы слишком эмоционально нападаете на киногероя

Я не нападаю, я пытаюсь разобраться. У меня точно такие же по пристальности и дотошности возникали вопросы и к другим персонажам. Я, кстати, замечала, что похожие вопросы возникали и у других пользователей ресурса. Кто-то пристально "препарировал" Киру, кто-то - Катю, кто-то ПалОлегыча и тэ дэ. Их вы не обвиняли в "нападании", а меня обвинили?

Ну как я могу вас обвинять? Разве это было обвинение, смайлики для чего? Разве я серьезно что-то высказывала? Шутя обратила внимание, только и всего.
Амалия, пожалуйста, не обижайтесь, можно сколько угодно препарировать походя, но без сердца. Вы может не замечаете, но у вас по-другому и только к одному персонажу. Извините и не сердитесь на меня, обидеть не хотела.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:27 

Цитата:
Ну это все равно что не видеть ничего оскорбительного в том, чтобы назвать вас амебой. Трансы не считают себя мужиками, равно как люди не считают себя амебами. Оскорбление - это последнее, что мог придумать Андрей, чтобы добиться освобождения своей машины.

Мне кажется, вы к этому "оскорблению" относитесь серьезнее, чем сами "пострадавшие") Это же карнавал, шоу, игра в каком-то смысле. И "дамочки" были в образе и с большим вкусом переживали) Оскорблением было бы, если б он назвал их другим словом, коих в русском языке более чем достаточно. И вот за эти слова его б и побили гораздо серьезнее, потому что вся дамочковость с дамочек в момент бы слетела.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:34 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
вы к этому "оскорблению" относитесь серьезнее, чем сами "пострадавшие")

Я как раз отношусь с юмором, как и ко всей ситуации. Трансы-то повозмущались, размялись и забыли, а вот Андрюша-то поносился через заборы от ментов. :pooh_lol: А нормально бы пообщался с людьми - договорился бы, убедил, сел в машину и уехал. Но это не про Андрюшу.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:35 

И еще, мне кажется, вы ждете от человека, который мало того что доведен до предела, так еще и в принципе имеет взрывной характер, какого-то запредельного хладнокровия и дипломатии. При том что он и так еще долго продержался.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:37 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
не вижу ничего оскорбительного в том, чтобы назвать транса мужиком.

Ну это все равно что не видеть ничего оскорбительного в том, чтобы назвать вас амебой. Трансы не считают себя мужиками, равно как люди не считают себя амебами. Оскорбление - это последнее, что мог придумать Андрей, чтобы добиться освобождения своей машины. Он сам загнал себя в эту ситуацию - оказаться среди людей, мыслящих и действующих иначе, не так, как ему бы хотелось. Он тут чужой - не они. Он себя сюда сам привел - согласившись на спор. И выгребаться надо в соответствии с тем миром, в котором оказался. Андрей показал, что этого не умеет. Велкам в деревню Кукуево к дяде Васе.

Может это и оскорбление, но в конкретной ситуации нет (если все дословно прокрутить). Да и девушки тоже хороши, то чуть в обморок от оскорбления не грохнулись, а потом и сами вспомнили, что мужики и очень по-мужски оторвались в драке. :pooh_lol:
И почему сразу в Кукуево? :grin: У Андрюши много плюсов в плане переговоров с людьми, недавно только перечисляла, не буду повторять.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:39 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Я как раз отношусь с юмором, как и ко всей ситуации. Трансы-то повозмущались, размялись и забыли, а вот Андрюша-то поносился через заборы от ментов. :pooh_lol: А нормально бы пообщался с людьми - договорился бы, убедил, сел в машину и уехал. Но это не про Андрюшу.

Ну мне показалось, что про "мужика" вы всерьез пишите.
Трансы специально поставили машину, чтобы ее хозяин не мог уехать. Уже даже неважно, Милко их научил, сами захотели или они по жизни такие мудаки и так всегда паркуются. Но что-то мне подсказывает, что за подобный способ парковки в обычной жизни могут побить точно также, как и за этого "оскорбительного" мужика. И вы считаете, что Андрей должен перед ними лебезить? Он ожидал от них нормального человеческого поведения, они начали глумиться и выеживаться. но это Андрюша плохой, что не вошел в их деликатное положение :o

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:41 

Сония писал(а):
Я тут набегами, но не ссорьтесь, девочки :drinks:
Изображение

20 секунд по секундомеру :pooh_lol:
Малина тут хорош до безобразия.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:43 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

И очень хорошо, что не про Андрюшу, мне он понятен и симпатичен таким, как есть, пусть взрывным, прямолинейным, но не жополизом, который будет и вашим и нашим, и туману наведет. Пусть немного во вред себе, но в этой ситуации, он поступил так, как поступил и иначе не мог.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:44 

Китри писал(а):
20 секунд по секундомеру :pooh_lol:
Малина тут хорош до безобразия.

Мне вот интересно, почему Катя так перепуганно на них смотрит... Перед этим Андрюша ей сказал идти к себе)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 21:44 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
И еще, мне кажется, вы ждете от человека, который мало того что доведен до предела, так еще и в принципе имеет взрывной характер, какого-то запредельного хладнокровия и дипломатии. При том что он и так еще долго продержался.

"Доведен до предела" - ну это, простите, голодный человек в подвале блокадного Ленинграда. Не могу я про сытого холеного Андрюшу применять словосочетание "доведен до предела". Ему до предела - как мне до Меркурия. Все у него нормально - просто сложности в бизнесе. Ничто, матьего, его жизни и здоровью не угрожает, поэтому пошел он на хрен со своим выдуманным "пределом". И кстати, мне по хрен на его взрывной характер - это тоже исключительно его проблемы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 795, 796, 797, 798, 799, 800, 801 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа