НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 12:03

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 18:02 

Амалия писал(а):

Я, собственно, удивляюсь чисто со своей колокольни, по мне ситуация с переодеванием в платье в результате спора яйца выеденного не стоит, поржать и забыть, и я бы обязательно поделилась с друзьями и у них же просила бы помощи. Вселенский стыд - переодеться в женщину, серьезно? А женщине - в мужчину уже не так стыдно? А в Винни-Пуха и Карлсона - вообще милота? Цирк с конями, превращенный в дутую проблему, имхо.

Ну вы же не мужчина? Далеко не каждый мужчина спокойно отнесется к такому. Среднестатистический так и вообще... И даже если посмотреть сериал, то Жданов как раз в соответствии с характером реагировал. Вот Малиновский, например, способен сразу все в такую шутку повернуть, что и Милко бы переиграл на его же поле. Но Андрей-то другой?
А вообще, и женщина не каждая легко бы отнеслась к необходимости представить из себя что-нибудь этакое, необязательно даже мужчину. Хотя бы и в Винни Пуха. Я бы вот там и сдохла бы, например))))

Цитата:
Китри, сорри, вообще не понимаю смысла, о чем вы, в частности что такое "см. про сериал", где этот "см." находится.

Это я выше написала, что сериал про Катьку - незаменимую помощницу. Требования сюжета. Не знаю, как было в оригинале, но у нас отсутствие Малины - вполне нормальный обоснуй.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 18:07 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Вот Малиновский, например, способен сразу все в такую шутку повернуть, что и Милко бы переиграл на его же поле.

Наверное, поэтому я Малину и люблю. :pooh_lol: Хорошо, соглашусь с вами, что конкретно для Андрея это была проблема-проблема. Ну, жаль его тогда, что на ерунде заморочился.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 18:14 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
Вот Малиновский, например, способен сразу все в такую шутку повернуть, что и Милко бы переиграл на его же поле.

Наверное, поэтому я Малину и люблю. :pooh_lol: Хорошо, соглашусь с вами, что конкретно для Андрея это была проблема-проблема. Ну, жаль его тогда, что на ерунде заморочился.

А где он заморочился, справедливости ради? Неприятно, конечно, ему было, но в петлю вроде не полез и рук особо не заламывал) И он вообще плохое легко забывает.
И жалеть не за что, кмк. Не того масштаба проблема, а все люди разные.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 18:15 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):

Наверное, поэтому я Малину и люблю. :pooh_lol:

Бубу Касторского вспомнила)) Аргентина, в танце, родненькие мои, вот это все и жена мясника :dance:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:20 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
А где он заморочился, справедливости ради?

Никому из близких (если они вообще есть) не рассказал, не поделился. Даже с Ромой. На Малышку Мо так нервно среагировал, что начал бить и обозвал мужиком. Не умеет себя держать в руках, не включается здоровое чувство юмора, ситуация-то анекдотичная, а не трагичная. Негибкий дуболом, начавший размахивать кулаками и этим и нажил себе проблем. Рома бы, уверена, влюбил в себя и Малышку, и Фанни с Лаки, и они побежали бы освобождать его машину наперегонки. А Андрюша станцевал как слон в посудной лавке.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:26 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
А где он заморочился, справедливости ради?

Никому из близких (если они вообще есть) не рассказал, не поделился. Даже с Ромой. На Малышку Мо так нервно среагировал, что начал бить и обозвал мужиком. Не умеет себя держать в руках, не включается здоровое чувство юмора, ситуация-то анекдотичная, а не трагичная. Негибкий дуболом, начавший размахивать кулаками и этим и нажил себе проблем. Рома бы, уверена, влюбил в себя и Малышку, и Фанни с Лаки, и они побежали бы освобождать его машину наперегонки. А Андрюша станцевал как слон в посудной лавке.

Ну как-то я себе по-другому представляю здоровое чувство юмора. И человека, который в этой ситуации повел себя как Андрюша, негибким дуболомом не назову. Это для вас такие обстоятельства - повод для весело посмеяться, хоть с друзьями, хоть с малышками. А для меня вот нет, хоть я и не 185-или сколько сантиметровый Андрюша,которого обрядили в женское и отправили к малышкам, лишив возможности нормально уехать. Хоть он стопицот раз проиграл пари и не продумал логистику.

Умение выходить из таких положений с юмором и без вреда для себя вообще-то редкий талант. Позавидовать ему можно, и порадоваться за человека, у которого он есть, тоже. Но вот записывать в дуболомы большинство, которому не так повезло... :duma:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:40 
Ёжик в тумане

Ну, не знаю. Андрей президент модного дома и очень хочет продвигаться на Запад, где геи и трансы - обычное явление. И споры, и приколы - обычное явление тоже. Если при каждой такой ситуации вспыхивать и лезть в драку - то лучше Андрюше забыть и о Заре, и о Европе, а сидеть в деревне Кукуево с мужиками, которые считают геев и трансов исчадиями ада. Да и наняться там трактористом - там все дяди Васи натуралы, будет в своей стихии.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:44 

Амалия писал(а):
Ну, не знаю. Андрей президент модного дома и очень хочет продвигаться на Запад, где геи и трансы - обычное явление. И споры, и приколы - обычное явление тоже. Если при каждой такой ситуации вспыхивать и лезть в драку - то лучше Андрюше забыть и о Заре, и о Европе, а сидеть в деревне Кукуево с мужиками, которые считают геев и трансов исчадиями ада. Да и наняться там трактористом - там все дяди Васи натуралы, будет в своей стихии.

Общаться с геями (не с трансами все же в боевом прикиде) на общей светской вечеринке - не то же самое, что отправиться в гей клуб в женском платье, а потом не иметь возможности нормально оттуда уехать. И к геям и трансам даже на Западе в те годы было далеко не такое отношение, как сейчас.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:51 

Трансы в боевом прикиде - звучит грозно)))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:52 

Сония писал(а):
Трансы в боевом прикиде - звучит грозно)))

ну а как))))

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 19:58 

Амалия писал(а):
Sokolova писал(а):
Просто 100% будут стебаться. Это к бабке не ходи. И дело вовсе не в доверии. Ромке Андрей доверяет всё на свете, но тем не менее рассказывать про Голубой огонёк не стал.

Хорошо, Андрей боялся стеба. Поэтому позвонил вроде как нейтральному человеку - своей помощнице. И даже если бы Рома был в Москве, и ему звонить бы не стал? Так получается? Раз и потом ему не рассказал? Я примеряю ситуацию на себя - ну я звонила бы друзьям. Мы бы может и поржали бы вместе, но они бы все поняли. Это ужасно - что Андрею было предпочтительнее предстать клоуном при Кате и при ее родителях, а не при тех, кто ему "близкие люди". Да не было у него близких, значит. Имхо.

Да не стеба он боялся, он вообще ничего не боялся, раз было пофиг предстать перед Катиной мамой в платьице и покивать, мол, да, карнавал, и все такое... :pooh_lol:
Нафига ему объяснять приятелям что, зачем и почему, если Катька была в курсе всего, да и преданность свою уже продемонстрировала. Не надо делать людей гладкими, у всех есть и доля любопытства и куча всякого разного. Зачем Андрею посвящать хоть Полянского, хоть еще кого в свои заморочки, когда можно этого избежать?... Не было бы Кати, позвонил бы и Синицкому и тот выручил бы его без проблем.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:07 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Общаться с геями (не с трансами все же в боевом прикиде) на общей светской вечеринке - не то же самое, что отправиться в гей клуб в женском платье, а потом не иметь возможности нормально оттуда уехать. И к геям и трансам даже на Западе в те годы было далеко не такое отношение, как сейчас.

На Западе геи и трансы абсолютно нормальное явление очень задолго до НРК, уж простите и изучите матчасть. Это первое. Второе - если Андрюшу ажтресёт от геев и трансов и от перспективы быть в женском платье из-за спора, который он сам же проиграл, и он никак не может из этой ситуации с честью и юмором выйти, а только может затеять скандал и набить морду - то это его проблема, а не трансов, геев и всей Европы, имхо.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:11 

Я слежу за фигурным катанием, так вот американские и европейские фигуристы, которые вышли из шкафа, говорили другое. Об отношении.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:20 

Амалия писал(а):

Не стоит преувеличивать влияние трансов и геев в Европах, тем более в 2005 годе. Их меньшинство, меньшинством и останется. Пройдет мода и все успокоятся.
И Андрюша был только в самом начале пути покорения Европы :grin: Он вообще в роли руководителя меньше года, пока привыкнет, пока своих шишек набьет.
Я смотрю, Амалия, у вас опять всплеск негатива в сторону Андрея :grin: так хочется уесть Андрюшу, благо поводов у него много :girl_haha:
Я этого никогда не пойму, для меня мальчишки оба милы и симпатичны и оба в равной степени засранцы... но любимые :grin:

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:25 
Ёжик в тумане

Насчет фигурного катания не поняла, но в культовом сериале "Секс в большом городе" - и геи, и трансы активно действующие персонажи, любимые зрителями. А сериал запущен с 1998 года - за семь лет до НРК. И если у нас Андрюша всё это активно презирает, а когда проигрывает спор с Милко - мучается от отвращения и срывается на мордобой, то ему место не в модном доме с перспективой прорыва в Европу, а все той же деревне Кукуево, где одна установка: "трахать надо бабу, всё иное - от лукавого".

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:38 

Амалия писал(а):
Насчет фигурного катания не поняла, но в культовом сериале "Секс в большом городе" - и геи, и трансы активно действующие персонажи, любимые зрителями. А сериал запущен с 1998 года - за семь лет до НРК. И если у нас Андрюша всё это активно презирает, а когда проигрывает спор с Милко - мучается от отвращения и срывается на мордобой, то ему место не в модном доме с перспективой прорыва в Европу, а все той же деревне Кукуево, где одна установка: "трахать надо бабу, всё иное - от лукавого".

насколько я знаю, они действующие персонажи определенной тусовки и сам сериал отнюдь не штатовских реднеков имел своей целевой аудиторией.
И про активное презрение я ничего не говорила. Есть разница между общением и тем, чтобы рассекать по гей-клубу в платье и перьях на потеху Милко, который имел целью сделать из Андрея посмешище.
Недавно пересматривала любимый канадский сериал "Строго на юг", который шел в середине 90-х. Про канадца и американскую полицию. Через двадцать с лишним лет) Далась диву, насколько другим был мир - мало черных актеров, женщины-начальники как правило предмет иронии, а черная женщина-начальник оказалась совсем дурой-бабой, отловленные по вечеринкам геи в экзотических костюмах- предмет шуток.

Последний раз редактировалось Китри 29 янв 2022, 20:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:41 
Ёжик в тумане

Aksai писал(а):
Я смотрю, Амалия, у вас опять всплеск негатива в сторону Андрея

Нет. У меня, как всегда, всплеск стремления разобраться.

Aksai писал(а):
так хочется уесть Андрюшу, благо поводов у него много

Совершенно не хочется никого уедать, просто хочется кое-что понять. А вам почему хочется меня попинать?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:48 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
рассекать по гей-клубу в платье и перьях на потеху Милко, который имел целью сделать из Андрея посмешище.

Китри, я не считаю это унижением, на котором вообще имеет смысл циклиться. Андрей проиграл спор, но достойно из ситуации не вышел - я вижу так. Вы видите по-другому и считаете Андрея тут пострадавшим - ладно, я ничего доказывать и спорить не хочу.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:51 

Амалия писал(а):
Китри писал(а):
рассекать по гей-клубу в платье и перьях на потеху Милко, который имел целью сделать из Андрея посмешище.

Китри, я не считаю это унижением, на котором вообще имеет смысл циклиться. Андрей проиграл спор, но достойно из ситуации не вышел - я вижу так. Вы видите по-другому и считаете Андрея тут пострадавшим - ладно, я ничего доказывать и спорить не хочу.

циклиться вообще ни на чем не надо) Андрей и не циклился. Пари отработал и забыл как страшный сон, над которым можно посмеяться с Ткачук)

СообщениеДобавлено: 29 янв 2022, 20:54 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Пари отработал и забыл как страшный сон

Отработал - это затеял драку? Ну да, тогда действительно "отработал".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 794, 795, 796, 797, 798, 799, 800 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа