НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 01:15 

Птичка, спасибо большое за такой основательный разбор вопросов! Обсуждение примирения Маргаритой было в "Шоссе в бессознательное". Вот ссылка: topic4106-980.html

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 09:41 

Кип писал(а):
little_birdie писал(а):
Хотя тут я бы досадовала на обстоятельства, судьбу, еще что-то, но не на Катю.
Понятно, что обстоятельства, и не Катина в них вина. Она, вообще, про Мишу, кмк, забыла. Его приход стал для нее сюрпризом и, мне показалось сначала, не слишком радостным.

Да, она вообще, бедная, настолько вымотана и настолько не уверена в себе в женском плане, что при виде Миши там, на производстве, первом делом спрашивает: Миша, это ты? Что-то случилось? А потом спрашивает его, знает ли Юлиана о его визите. И Юлиану с подозрением спрашивает о том же. То есть она думает, что это Юлиана его подослала после звонка ЖС. Потом, когда они с Мишей заходят в кабинет, а там Андрей сидит и прячет дневник, Катя уже Андрея напряжённо спрашивает: что-то случилось? Понятно, что контекст уже совсем другой, но получается такая невольная внутренняя рифма, и вырисовывается общая тенденция: она убеждена - мужчины к ней обращаются, только если что-то случилось и нужна ее помощь.Например, надо срочно открыть очередной ресторан или спасти "Зималетто"). ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 11:07 

Бинош писал(а):
То есть она думает, что это Юлиана его подослала после звонка ЖС.
я бы не исключала такой вариант, тем более, что она сама чуть позже появилась

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 11:57 

А его разве не Юлиана подослала? Тем более, вроде не показали, до чего она договорилась с ЖС.
Насчёт "что случилось" - это не обязательно неуверенность именно в своей востребованности как женщины.
У меня есть родственники в другом городе, так им когда звонишь, у них первый вопрос - "Что случилось?". Бабушку это бесило, типа, неужели нельзя позвонить просто так. И мы не бежим к ним по любому поводу, как только что-то случается, это просто такой характер)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 12:04 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
То есть она думает, что это Юлиана его подослала после звонка ЖС.
я бы не исключала такой вариант, тем более, что она сама чуть позже появилась

Ну вроде как Юлиана прибыла по приглашению Кати. Но правды мы никогда не узнаем)
Китри, как и обещала, я нашла размышления и дневник Кати по поводу доверенности на Александра. Это 140 серия, параллельно с Андреем-таксистом. Копировать сюда все не буду, там довольно много.
Действительно, она не хотела видеть Андрея и СД, потому что атмосферу террариума физически ощущала не только она, но и я через экран, особенно на контрасте с теплой пушкаревской кухней. Но это, допустим, мои личные эмоции. А то, что она каждый раз собиралась и держалась с СД жёстко и решительно, давала отпор Воропаеву - так, на мой взгляд, это очень правильно и достойно, тем более что ей приходилось самой за себя постоять, но вместе с тем прекрасно видно, чего ей это каждый раз стоило. Вспомним ее разговоры с Колей до и после этих "бесед" с акционерами, вспомним, как ее подбадривала Юлиана, как уже после возвращения она боялась идти в конференц-зал, что увидел Павел, и потом, в другой раз, тоже уже после возвращения, опоздала на встречу с ними, потому что очень нервничала, а Юлиана и Коля старались ее поддержать.
Что касается решения о доверенности - она очень сомневается и переживает, говорит, вспоминая злополучный совет: что может быть хуже того, что сделала я? Хотя я просто сказала правду. Потом про доверенность: он думает, что я его ненавижу, что я продолжаю мстить, а я просто хочу как лучше. А вдруг Александр и Андрей помирятся и будут работать вместе? Нет, сказка не мой жанр. Вывод: она понимает, что хотя доверенность и даёт передышку, но, скорее всего, придется ещё с Зималетто разбираться, вряд ли все сложится так, как ей бы хотелось, вряд ли президентство Воропаева пройдет хорошо. И контролирует жёстко каждый шаг Саши через Колю, что и срабатывает.
Ошибку с доверенностью она исправила, вернувшись и вытянув ЗЛ из ямы. То, что все мысли Кати по этому поводу Андрей прочитал, объяснило ему ее мотивы, и это, на мой взгляд, хорошо.
Андрей на производстве - совокупный результат действий и решений сразу нескольких людей: Андрея, Романа, Александра, Павла, Кати и Киры. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 12:07 

Сония писал(а):
А его разве не Юлиана подослала? Тем более, вроде не показали, до чего она договорилась с ЖС.
Насчёт "что случилось" - это не обязательно неуверенность именно в своей востребованности как женщины.
У меня есть родственники в другом городе, так им когда звонишь, у них первый вопрос - "Что случилось?". Бабушку это бесило, типа, неужели нельзя позвонить просто так. И мы не бежим к ним по любому поводу, как только что-то случается, это просто такой характер)

Насчёт Юлианы мы никогда не узнаем правду) И Миша, и Юлиана это категорически отрицают...
Про "что случилось", наверное, это мое личное восприятие, но просто у Кати и правда повышенная тревожность и ожидание проблем, не факт, что это именно комплекс неполноценности, но ожидание подвоха точно, ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 18:08 

Цитата:
Действительно, она не хотела видеть Андрея и СД, потому что атмосферу террариума физически ощущала не только она, но и я через экран, особенно на контрасте с теплой пушкаревской кухней.

Теплая пушкаревская кухня все же может существовать только в квартире Пушкаревых. Весь остальной мир - совсем другое место) и уж тем более не будет этого уюта на работе)
А атмосфера террариума..после того,что устроила Катя, атмосфера была еще щадящая, если вы про сам совет. Если про глюк, то это Катины фантазии.
Цитата:
А то, что она каждый раз собиралась и держалась с СД жёстко и решительно, давала отпор Воропаеву - так, на мой взгляд, это очень правильно и достойно, тем более что ей приходилось самой за себя постоять, но вместе с тем прекрасно видно, чего ей это каждый раз стоило.

Да ничего ей это не стоило. Она сильный и жесткий человек, который прекрасно умеет давать отпор, и это умение она демонстрировала на протяжении всего сериала более чем многократно. Она не робкая овечка, которую ранит каждая мелочь.
Цитата:
Хотя я просто сказала правду.

Вот эта вот Катенькина черта вызывает во мне, наверное, наиболее сильные эмоции, так это назовем))) Я не мстила, я просто сказала правду, я не мстила, я хотела как лучше :suicide:

Цитата:
Потом про доверенность: он думает, что я его ненавижу, что я продолжаю мстить, а я просто хочу как лучше.

Эти ее слова свидетельствуют о том, что она понимает, как ее поступок выглядит со стороны.
А вот это лучше можете объяснить? Кому лучше-то? И ладно бы сказала - хочу, как МНЕ лучше, это понятно и не вызывает никаких вопросов. Но она же подразумевает, что от ее милого поступка лучше должно быть всем, включая Андрея, наверное, и фирму, которая получает некомпетентного руководителя, неспособного прислушиваться к тем, у кого есть опыт. :suicide:

Цитата:
Нет, сказка не мой жанр. Вывод: она понимает, что хотя доверенность и даёт передышку, но, скорее всего, придется ещё с Зималетто разбираться, вряд ли все сложится так, как ей бы хотелось, вряд ли президентство Воропаева пройдет хорошо. И контролирует жёстко каждый шаг Саши через Колю, что и срабатывает.

Скорее, она понимает, что Андрею будет плохо. Ни о какой передышке тут нет. Как и нет беспокойства об Андрее, которому она совсем не мстит, совсем не мстит.

Цитата:
Ошибку с доверенностью она исправила, вернувшись и вытянув ЗЛ из ямы.

Заняв должность, на которую не имела ни морального права, ни заслуг. А что откуда она вытащила, на это у меня другая точка зрения :pooh_lol:

Цитата:
То, что все мысли Кати по этому поводу Андрей прочитал, объяснило ему ее мотивы, и это, на мой взгляд, хорошо.

Андрей прочитал то, что было озвучено.
Цитата:
Андрей на производстве - совокупный результат действий и решений сразу нескольких людей: Андрея, Романа, Александра, Павла, Кати и Киры.

Не поняла...

Последний раз редактировалось Китри 26 янв 2022, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 18:34 

Бинош писал(а):
Китри, как и обещала, я нашла размышления и дневник Кати по поводу доверенности на Александра. Это 140 серия, параллельно с Андреем-таксистом. Копировать сюда все не буду, там довольно много.

Я тоже потом вспомнила, что на форуме есть Катин дневник)
Вот:
(140 сиреневый, синий шарик) {голос Кати на фоне Кати в своей комнате} Они же с первого дня ненавидели меня. - Ложь. Ненавидела ее с самого начала только Кира, да и то это слишком сильное слово. Начала ненавидеть, когда Катя над этим поработала. Марго - слова не сказала. Павел - сама любезность и доброта. Андрей и Роман всегда отдавали должное ее профессионализму и точно не ненавидели. Ярик - морды строил, но тоже отдавал должное, а сейчас его в совете нет. Милко хамил, да. Сашка - никакой ненависти. Хамил как всем в принципе...и тоже отдавал должное. Побольше, чем ребятки даже.
Этот Совет директоров... Каждое собрание было пыткой. Да, я не захотела сегодня с ними встречаться. Разве это странно? - Странно для суперпрофи, которым она себя позиционирует, забывать о кое-каких существенных моментах. Она сама создала ситуацию, когда вынуждена опять на них смотреть.
Вот кого хотела бы я увидеть, это Машу, Шуру, Ольгу Вячеславовну – весь Женсовет, и Федю, и Потапкина.- Так хотела, так хотела... всей душой рвалась весь тот месяц или сколько, пока с Юлианой работала. Привирает)
Но я бы встретила там Андрея, а я не хочу, не хочу ходить в Зималетто. Не хочу вспоминать!
- допустим.
Папа говорит, нужно бороться со слабостями. Но как? - это не слабость, блин, это работа!
Да, я боюсь. Я не хочу видеть Андрея. Не хочу. - допустим, но см. предыдущий пункт.

А если Александру нужна была эта доверенность, чтобы навредить Андрею? - ну разумеется доверенность нужна была ему именно для этого. Катя очень мило начинает думать об этом задним числом. Ну и чудесное "навредить". Не ноги вытереть, не поиздеваться (что нужно было Воропаеву)... главное ,слово правильное подобрать, и вот картинка уже гораздо менее неприятная)
Хотя что может быть хуже того, что сделала я?.. - это хуже совета-то? Ну вот может, как выяснилось. Заставить Андрея прогнуться еще и перед заклятым врагом, который мечтал над ним поглумиться всю жизнь.
-Нет, а что я сделала? Просто рассказала всем правду. - ноу комментс. :suicide: выше написала.
То, что он сделал, было подло. Я отомстила. Чем теперь я лучше него? - это про совет и это единственный раз, когда Катя хотя бы начинает думать в этом направлении. Но делает это крайне...недолго)
Эта доверенность… Наверное, Андрей думает, что я всё еще продолжаю мстить. Но теперь я просто хочу, как лучше. - еще одно ноу комментс. Выше написала :suicide:
Может быть, мама и права: всё к лучшему. Всё к лучшему, может быть, это и правда. Андрей, Александр – они объединятся, они перестанут враждовать. Вместе вытащат компанию из кризиса. Трудности ведь сплачивают. Да. {голос Кати на фоне Кати} Я очень люблю сказки, но, боюсь, что в реальной жизни этот жанр не встречается. - тоже выше написала.

Little-birdie, если вдруг прочитаете и захотите удалить, скажите, я удалю :Rose:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 18:43 

Кип писал(а):
Цитата:
Так не хотят, так не хотят, что даже собственную фирму готовы погубить? В этом нет логики вообще.
Ну и чтобы Андрей не хотел возглавлять смысл своей жизни... После всех совершенных ошибок, когда возможность их исправить сама идет в руки?
видимо да. Не хотят. И готовы. Готова Кира, Саша, Павел, Андрей. Андрея понять можно, ему сейчас не до фирмы, из-за ЗЛ он пошел на подлость, остальных - нет. И то, что владельцы компании не хотят ее спасать не ощначает что уход Кати - крах. Без Кати фирма может поднятся было бы желание у хозяев.

Андрею никогда не было и тем более сейчас не может быть не до фирмы, пока она твердо не встала на ноги. Он не экзальтированная барышня, которая только о чувствах может думать. Он достаточно взрослый мужик и хороший руководитель (в данном случае я имею в виду что он человек, который осознает свою ответственность за то, что происходит с фирмой (не его! родительской и воропаевской!!!), и поступает в соответствии с этой ответственностью). Никакая не любовь не может заставить его забыть эту свою ответственность, которая в разы тяжелее от того, что это он виноват во всех проблемах (формально, не могу не повторить :pooh_lol: ) И когда он уходил, он кричал, что "фирма (которой Катин уход совсем не вредит) не должна расплачиваться за его ошибки".
в остальном я вашу логику не понимаю(

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:03 

Китри, я абсолютно согласна с тем, что ЗЛ Андрею дорого, он может и умеет им руководить. Но, в данной конкретной ситуации - ему нет никакого дела для ЗЛ, он говорил об этом Кате открытым текстом "Ты можешь подарить его Зорькину или Сашке" (не цитата). Но на эмоциях он сейчас не хочет руководить. Ему важнее спокойствие Кати, и, раз она не хочет его видеть, он избавляет ее от себя, чтобы ей не пришлось бежать от него на край света, чтобы не пришлось расставаться с близкими. ОН верит и уверен в том, что она справится с ЗЛ, поэтому и говорит Марго, что надо ее уговорить. Лишь бы она не уехала в Питер.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:10 

Кип писал(а):
Китри, я абсолютно согласна с тем, что ЗЛ Андрею дорого, он может и умеет им руководить. Но, в данной конкретной ситуации - ему нет никакого дела для ЗЛ, он говорил об этом Кате открытым текстом "Ты можешь подарить его Зорькину или Сашке" (не цитата). Но на эмоциях он сейчас не хочет руководить. .

Извините, но слова - это только слова. Он прекрасно знает, что никому Катя дарить фирму не будет. А если будет, то его разрешение ей не понадобится и так. Он скажет Кате все, что она захочет услышать. Точнее, что он думает ,что она захочет.
Руководить он уже давно не хочет, [spoiler]к тому же ему недвусмысленно все указали на его место [spoiler]включая любимую.
Он хочет ,чтобы фирма встала на ноги. Допустим, что спокойствие Кати ему тоже важно. Но если надо выбирать, то даже любя Катю, он выберет фирму. И будет прав, имхо.[/spoiler]

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:30 

little_birdie писал(а):
Рома входит в кабинет, идет вперед, как робот никаду не глядя(?), а потом таранит Катю.
Вот уж где столкновение выглядит подозрительно не случайным.
Катя стояла на месте и не разворачивалась, никаких резких движений не делала.
И не у самой двери она стояла. А Рома так хорошенько в нее врезался.
ох, была бы поклонником этой пары, напридумывала про желание и повод полапать.

Подумалось, правда не на ту тему, что ты написала...
Если бы я обнаружила, что человек, на которого я только что налетела и уронила, вдруг хромает и у него очки набекрень, то решила бы, что это я его своим налетом так травмировала, а Малиновскому хоть бы хны.
У них что в их ЗЛ не принято извиняться?
Ладно хоть подняться помог.

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:35 

Бинош писал(а):
Да, она вообще, бедная, настолько вымотана и настолько не уверена в себе в женском плане, что при виде Миши там, на производстве, первом делом спрашивает: Миша, это ты? Что-то случилось? А потом спрашивает его, знает ли Юлиана о его визите. И Юлиану с подозрением спрашивает о том же. То есть она думает, что это Юлиана его подослала после звонка ЖС. Потом, когда они с Мишей заходят в кабинет, а там Андрей сидит и прячет дневник, Катя уже Андрея напряжённо спрашивает: что-то случилось? Понятно, что контекст уже совсем другой, но получается такая невольная внутренняя рифма, и вырисовывается общая тенденция: она убеждена - мужчины к ней обращаются, только если что-то случилось и нужна ее помощь.Например, надо срочно открыть очередной ресторан или спасти "Зималетто"). ИМХО.
Новое для меня открытие.
Именно этот нюанс, но согласна полностью.
Спасибо, что обратила наше внимание! :Rose: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:39 

Китри писал(а):
. Но если надо выбирать, то даже любя Катю, он выберет фирму. И будет прав, имхо.
Слова произнесены и решение принято. Он выбирает - уехать и оставить компанию, выйти из СД, практически не иметь ничего общего с ЗЛ. Возможно, на эмоциях, остыв он и вернется потом, и возглавит компанию, но на тот момент его выбор не в ее пользу.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:40 

Сония, я думаю, это привычка, а не характер.
В смысле вот для нас юбка - женская одежда, даже "шотланка". Но шотланка - это все же упрощенный килт.
Ожидания чаще обусловлены опытом, имхо, чем чем-то врожденным.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:44 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
. Но если надо выбирать, то даже любя Катю, он выберет фирму. И будет прав, имхо.
Слова произнесены и решение принято. Он выбирает - уехать и оставить компанию, выйти из СД, практически не иметь ничего общего с ЗЛ. Возможно, на эмоциях, остыв он и вернется потом, и возглавит компанию, но на тот момент его выбор не в ее пользу.

Просто вы не видите зависимости фирмы от наличия в ней Кати) А я вижу...(

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:56 

Китри писал(а):
Ее не вижу не только я. Ее не видит Кира, не видит Марго, в случае, если остается Андрей. Кира пытается именно это организовать, когда идет уговаривать Андрея. После первого разговора с Катей, Кира просит Андрея как-то уговорить Катю, он считает, что единственная возможность это сделать - уехать самому. После отказа Кати Андрею, Кира уже не считает ее уход такой трагедией, она считает, что возвращение Андрея решит проблему. Я, кстати, тоже так считаю. Андрей бы справился без Кати, он многому научился и многое понял. Уход их обоих реально повредит фирме, если только сам ПО своим авторитетом ее не спасет. Но, от Павла в очередной раз все скрыли, а больше никто не готов тащить компанию из ямы.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 19:57 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Ее не вижу не только я. Ее не видит Кира, не видит Марго, в случае, если остается Андрей. Кира пытается именно это организовать, когда идет уговаривать Андрея. После первого разговора с Катей, Кира просит Андрея как-то уговорить Катю, он считает, что единственная возможность это сделать - уехать самому. После отказа Кати Андрею, Кира уже не считает ее уход такой трагедией, она считает, что возвращение Андрея решит проблему. Я, кстати, тоже так считаю. Андрей бы справился без Кати, он многому научился и многое понял. Уход их обоих реально повредит фирме, если только сам ПО своим авторитетом ее не спасет. Но, от Павла в очередной раз все скрыли, а больше никто не готов тащить компанию из ямы.

Зачем вообще Кира пошла унижаться перед Катей?!

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 20:11 

Кстати, я вот что подумала.
У Кати, нету особых оснований считать Сашу идиотом.
Более того! Перед советом, когда она ушла из ЗЛ, она говорит Андрею что-то о том, что АЮ очень умный человек и может раскусиь их обман (поэтому она не хочет подделывать отчет).
Это раз.

А во-вторых, после того, что Андрей и Рома сделали, в частности (а) поверили узбекам, (б) играли с ней, (в) незнакомого, но помогавшего Колю записали в злодеи, имхо. у Кати более чем есть основания, считать, что Александ такой же "злодей", как и Коля.
То есть её отрезвелние и отторжение после инструкции могло (да и по логике должно было) распространяться не только на чувства Андрея, но и на его оценки ситуаций.

То есть учитывая эти два момента, имхо, у Кати были основания считать, что Алекс может быть лучшим прездентом, чем Андрей.
А в личном, она сама у Бон-Аппетита сказала, что окрытая агрессия и замство Воропаева... в моем восприятии... цветочки по сравнению с тем, что делали Андрея и Рома. (Оба в лицо милые улыбки, а за спиной подозрения и неприязнь. В тех или иных формах на тех или иных этапах. Причем именно у обоих. Могу написать подробнее про что тут.)

А доверенность, наверное потому, что она никому из ЗЛ не доверяет.
Только ПО. Ну и може и ему нет...
Но со всем остальным СД у неё непростые отношения...
Китри писал(а):
А атмосфера террариума..после того,что устроила Катя, атмосфера была еще щадящая, если вы про сам совет.
Во-первых, атмосфера террариума у них была еще до прихода Кати. Даже в 1й серии - между ними.
Во-вторых, тепплая атмосфера бывает и на работе, просто нормальная тоже.
Третья, враждебность некоторые истеричные личности проявляют и когда их не обижали, Кира к Кате враждебна и в 1й и во 2й сериях. И ведет себя непрофессионально.

Ну и наконец, про возвращение.
Фин. кризис утсроила не Катя, а совет профнепригодные, эмоциионально недоразвитые дети, если перекладывают ответственность за свои решения на другого человека.
Если же "устроила" - это не прибежала по первому их зову, так соглашусь с Катей: в мире существуют не только их интересы.
Если наезд по отсутствию звонка, разговора и так далее, конструктива в этом плане не было ни с одной из сторон, ни со стороны акционеров, ни со стороны Пушкаревых.
И никто не удосужился заранее узнать будет ли их важный партнер (залогодатель) на связи, когда они её отпускали.
Только гадостей вслед наговорилии, как малые испорченные дети, это если про Воропаевых.
Прошу прощения.
Мой зрительский пролетарский гнев страшная сила.
Китри писал(а):
Да ничего ей это не стоило. Она сильный и жесткий человек, который прекрасно умеет давать отпор, и это умение она демонстрировала на протяжении всего сериала более чем многократно. Она не робкая овечка, которую ранит каждая мелочь.
Скорее Жанна д'Арк.
Ну а то, какой её хотите представить вы, не говорит о том, какая она есть.
(не говоря о том, что её нет, она воображаемая)
А мы видим, что стоило и очень многого.
И мне и Бинош, похоже, это тоже многого бы стоило.
Но у каждого свои чувства и душевные отклики, и они, представьте себе тоже не факты, под которые вы пытаетесь замаскировать свои впечатления.
Китри писал(а):
Вот эта вот Катенькина черта вызывает во мне, наверное, наиболее сильные эмоции, так это назовем))) Я не мстила, я просто сказала правду, я не мстила, я хотела как лучше
А она и сказала правду.
Причем, если бы это сделал кто-то из ваших любимцев, уверена, тут были бы диферамбы.
Более того, если смотреть НРК, а не собственный фантазии, если реально пересмотреть эпизоды перед советом, то там Катя при ЖС порывается после разговора с Алексом снова заменять отчеты, но останавливается себя и идет рааздавать настоящие, не потому "что по головке не погладят, а потому, что ЖС спросили что-то про "ошибку", а Катя в этот момент осознает, что "тут нет ошибки, тут все правильно", И это приносит ей облегчение. Именно ЭТО - правильность данный стала для неё определяющей.
Китри писал(а):
Заняв должность, на которую не имела ни морального права, ни заслуг.
А что дает "моральное право" на должность? :LoL:
Китри писал(а):
А что откуда она вытащила, на это у меня другая точка зрения
От которой мы все сбежали и создали отдельную тему, мечтая найти возможность переключаться на что-то отличное от ваших "теплых" чувств к тому, что нам нравится в этой истории.
Но вы все равно нам её несете вопреки нашему желанию быть от него подальше.
Китри писал(а):
Андрей прочитал то, что было озвучено.
Опять тему перепутали. Фанфики - это не сюда.

СообщениеДобавлено: 26 янв 2022, 20:25 

Цитата:
Скорее Жанна д'Арк.

Пардон!)))) вот тут можно поподробнее?! Что именно роднит французскую национальную героиню и святую с ... с Катей?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа