Кстати, я вот что подумала.
У Кати, нету особых оснований считать Сашу идиотом.
Более того! Перед советом, когда она ушла из ЗЛ, она говорит Андрею что-то о том, что АЮ очень умный человек и может раскусиь их обман (поэтому она не хочет подделывать отчет).
Это раз.
А во-вторых, после того, что Андрей и Рома сделали, в частности (а) поверили узбекам, (б) играли с ней, (в) незнакомого, но помогавшего Колю записали в злодеи, имхо. у Кати более чем есть основания, считать, что Александ такой же "злодей", как и Коля.
То есть её отрезвелние и отторжение после инструкции могло (да и по логике должно было) распространяться не только на чувства Андрея, но и на его оценки ситуаций.
То есть учитывая эти два момента, имхо, у Кати были основания считать, что Алекс может быть лучшим прездентом, чем Андрей.
А в личном, она сама у Бон-Аппетита сказала, что окрытая агрессия и замство Воропаева... в моем восприятии... цветочки по сравнению с тем, что делали Андрея и Рома. (Оба в лицо милые улыбки, а за спиной подозрения и неприязнь. В тех или иных формах на тех или иных этапах. Причем именно у обоих. Могу написать подробнее про что тут.)
А доверенность, наверное потому, что она никому из ЗЛ не доверяет.
Только ПО. Ну и може и ему нет...
Но со всем остальным СД у неё непростые отношения...
Китри писал(а):
А атмосфера террариума..после того,что устроила Катя, атмосфера была еще щадящая, если вы про сам совет.
Во-первых, атмосфера террариума у них была еще до прихода Кати. Даже в 1й серии - между ними.
Во-вторых, тепплая атмосфера бывает и на работе, просто нормальная тоже.
Третья, враждебность некоторые истеричные личности проявляют и когда их не обижали, Кира к Кате враждебна и в 1й и во 2й сериях. И ведет себя непрофессионально.
Ну и наконец, про возвращение.
Фин. кризис утсроила не Катя, а совет профнепригодные, эмоциионально недоразвитые дети, если перекладывают ответственность за свои решения на другого человека.
Если же "устроила" - это не прибежала по первому их зову, так соглашусь с Катей: в мире существуют не только их интересы.
Если наезд по отсутствию звонка, разговора и так далее, конструктива в этом плане не было ни с одной из сторон, ни со стороны акционеров, ни со стороны Пушкаревых.
И никто не удосужился заранее узнать будет ли их важный партнер (залогодатель) на связи, когда они её отпускали.
Только гадостей вслед наговорилии, как малые испорченные дети, это если про Воропаевых.
Прошу прощения.
Мой зрительский пролетарский гнев страшная сила.
Китри писал(а):
Да ничего ей это не стоило. Она сильный и жесткий человек, который прекрасно умеет давать отпор, и это умение она демонстрировала на протяжении всего сериала более чем многократно. Она не робкая овечка, которую ранит каждая мелочь.
Скорее Жанна д'Арк.
Ну а то, какой её хотите представить вы, не говорит о том, какая она есть.
(не говоря о том, что её нет, она воображаемая)
А мы видим, что стоило и очень многого.
И мне и Бинош, похоже, это тоже многого бы стоило.
Но у каждого свои чувства и душевные отклики, и они, представьте себе тоже не факты, под которые вы пытаетесь замаскировать свои впечатления.
Китри писал(а):
Вот эта вот Катенькина черта вызывает во мне, наверное, наиболее сильные эмоции, так это назовем))) Я не мстила, я просто сказала правду, я не мстила, я хотела как лучше
А она и сказала правду.
Причем, если бы это сделал кто-то из ваших любимцев, уверена, тут были бы диферамбы.
Более того, если смотреть НРК, а не собственный фантазии, если реально пересмотреть эпизоды перед советом, то там Катя при ЖС порывается после разговора с Алексом снова заменять отчеты, но останавливается себя и идет рааздавать настоящие, не потому "что по головке не погладят, а потому, что ЖС спросили что-то про "ошибку", а Катя в этот момент осознает, что "тут нет ошибки, тут все правильно", И это приносит ей облегчение. Именно ЭТО - правильность данный стала для неё определяющей.
Китри писал(а):
Заняв должность, на которую не имела ни морального права, ни заслуг.
А что дает "моральное право" на должность?
Китри писал(а):
А что откуда она вытащила, на это у меня другая точка зрения
От которой мы все сбежали и создали отдельную тему, мечтая найти возможность переключаться на что-то отличное от ваших "теплых" чувств к тому, что нам нравится в этой истории.
Но вы все равно нам её несете вопреки нашему желанию быть от него подальше.
Китри писал(а):
Андрей прочитал то, что было озвучено.
Опять тему перепутали. Фанфики - это не сюда.