НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 347  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек 2021, 12:13 

Ой, я все хотела сказать девочкам, спасибо, что поделились.
Но пок ане успела придумать, как это сделать, чтобы не унесло в продолжение той интерлюдии, что расстроила Синичку... у меня было настроение на... разговоры... о глубоком...
благо предновогодняя суета его унесла.
Да и новый обзор подоспел.
Пока много не напишу.
Единственное... да, я чуть-чуть говорила про палево, но, имхо, основное даже не это а то, что такой отзыв, звучит неуважительно, особенно (!) если о руководителе.
Имхо, можно было бы утешить нейтрально, типа: "ты слишком хороша, сегодня он сердится, трудный день, но он не будет разбрасываться такими ценными кадрами как ты, надо просто немного потерпеть". Такой вариант, михо, и подбадривает Вику и не всысока по отношению к Андрею.
Да, может Андрей и... истерит... но говорить вот так прямо... это не по деловому (корпоративная не-этика) и не по дружески, имхо.
Иногда, такое "поорет и перестанет" от близкого человека (или от человека, которого считаешь близким), кмк, может быть хуже чем даже сама причина ора...

СообщениеДобавлено: 28 дек 2021, 13:53 

sinichka писал(а):
С другой стороны, ей действительно неплохо бы побыть на своем рабочем месте и там вроде как поработать.
вот именно. Андрей беснуется, а она сидит у Ромочки в кабинете... Как там скажет Кира? "Вика там рыдает". И что-то, типа "тебе обидеть человека ничего не стоит". То есть, у Андрея нет поводов злиться на Вику? Она даже сейчас не сидит на своем месте, не делает вид, что работает, а смотрит в окно...
Роман. Мне кажется, он тоже не понимает, то она делает в его кабинете, он и так ее уже "защитил", когда они ворвались в кабинет Жданова, Жданов отправил их восвояси. Что еще Вика от него хочет?
sinichka писал(а):
Я помню, Птичка писала, что этой фразой Рома как бы выдает, что Андрей не может ее уволить, выдает друга (если я правильно Птичку поняла). Я хотела бы сказать, что я с такой трактовкой не согласна. Я не думаю, что он выдал этим что-то важное об Андрее. Он просто, как мне кажется, успокаивает Вику, но из этой фразы не следует, что Андрей ее уволить не может, просто Рома немножко поделился с Викой своим знанием характера Андрея. Мол, вспыльчивый он, крикливый, но отходчивый. Ничего плохого за его криком не последует.
я согласна, что в этой фразе нет намека на то, что Андрей не может ее уволить, но вот некое пренебрежение к Андрею, как к руководителю, кмк, присутствует. Типа, не стоит принимать его всерьез, и крики его тоже.
sinichka писал(а):
Ага, не уволит! Если бы ты только видел, как он на меня сегодня смотрел! Он целый день меня достает с этим бизнес-планом!
Целый день достает? Там времени-то прошло, час от силы (Жданов же просил его два часа не беспокоить), да и спросил он только раз, вроде бы. То есть Вика излишне накручивает ситуацию
sinichka писал(а):
Мне видится, что проняло его тут. Глянул серьезно и оценивающе: а вдруг искренне милым его называет, искренне помочь просит?
Не думаю, что он за "милый" зацепился. Мне тут кажется удивление от того, что она чего-то хочет от него, мало того, считает, что он ей должен... Но взгляд, действительно, серьезный, оценивающий ее слова.
sinichka писал(а):
Чего он испугался, чему удивился, как вы думаете? Мне кажется, удивился и испугался он искренности Викиных чувств к нему: а вдруг она действительно влюбилась в него, а вдруг он для нее действительно милый и дорогой? По-настоящему. Что тогда ему делать?
Думаю, да, испугался того, что Вика теперь будет считать его чем-то вроде защитника, своего "кавалера". Ему этого точно не надо.
sinichka писал(а):
Почему так настроение улучшилось у него? Я думаю, позабавила его Вика, и мысль, что может покорил он ее, и влюбилась она в него, ему приятна. Заботы Андрея, отсутствие бизнес-плана, нервный, вопящий друг его не слишком отягощают, он живет в своей парадигме.
Думаю, не Вика его позабавила, а сама ситуация. То, что получилось так изящно от Вики избавиться, не прилагая никаких усилий, не пришлось что-то там предпринимать в ответ на ее просьбу, ну и, что убралась она, наконец, из его кабинета.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2021, 02:17 

По поводу Романа и Вики - малинофильски полностью согласна с Кип. Ну, разве что, я не слышу пренебрежения к Андрею как руководителю. Не может же он растолковывать Вике, что Андрей ее не уволит из-за Киры. Но и возиться с утешениями он не хочет, да и некогда. Он же и это свое "Не уволит. Пошумит-пошумит и остынет." произносит, занимаясь своими делами, участвуя в беседе едва половиной мозга. Хотя, скорее всего, у него просто еще нет привычки воспринимать Андрея как руководителя. Тот неизвестно как долго был ИО, но вряд ли очень много. А собственно президентом меньше суток.

Юла писал(а):
Откуда вы знаете, что больше года? В сериале лишь прозвучало, что Коля тоже по этой же причине, что и Катя, без работы сидит.
Они однокурсники. А Катя уже отработала год в банке да плюс три месяца до регистрации НМ.

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 08:52 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Они однокурсники. А Катя уже отработала год в банке да плюс три месяца до регистрации НМ.

Мы не знаем, чем занимался Коля в течение того года, когда Катя работала в банке. Может он двоечникам курсовые и дипломные на заказ писал? :unknown:

Китри писал(а):
Потому что у жанра любовных романов очень много поклонников в принципе)

Погодите, но ведь в вашей версии есть чистая, добрая, верная, любящая Кира. Можно же совместить триллер с любовным романом. :-)

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 08:53 

sinichka писал(а):
9 серия продолжение

Синичка, спасибо за обзор! С наступающим! Изображение

sinichka писал(а):
Он оглянулся на нее и попытался деликатно выставить ее из кабинета:
- Вика, - она посмотрела на него вот так

Изображение

sinichka писал(а):
- Роман, - решительно произнесла Викуся, - ты должен мне помочь!

Изображение

sinichka писал(а):
- Не уволит. Пошумит, пошумит и остынет.
- Ага, не уволит! Если бы ты только видел, как он на меня сегодня смотрел! Он целый день меня достает с этим бизнес-планом!

Изображение

sinichka писал(а):
- А знаешь, как он меня сегодня назвал? Дорогуша! Представляешь, дорогуша! Да он меня уволит, как пить дать уволит без выходного пособия!
Рома всю эту речь слушает все с той же усмешкой.

Изображение

sinichka писал(а):
И вот тут обратите внимание! За весь фильм, как мне кажется, единственный раз серьезный, настоящий, искренний, без наигранности Ромин взгляд:

Я уже как-то писала, возможно Рома хочет услышать, что его любят.

Изображение

sinichka писал(а):
Правда, было это недолго. Глянул он, оценил и испугался. Аж отшатнулся от нее, когда Вика над ним нависла. Во взгляде его смесь удивления и испуга.

А как Вика успела так быстро из сидящего положения в стоящее переместиться? Я бы тоже напугалась, если бы на меня с таким напором навалились. :o

Изображение

sinichka писал(а):
Чего он испугался, чему удивился, как вы думаете?

Понял, что никаким «милым» его не считают, а считают дураком, которого можно использовать в своих интересах, а он на какую-то секунду повелся?

sinichka писал(а):
- Кстати Шурочка, а где вы все это время находились?

Мне кажется, что Вика тут злится, что Шурочка помешала «продавить» Малиновского.

Изображение

sinichka писал(а):
- Простите, меня вызвал Андрей Палыч.
- Тебя? Зачем?
- Чтобы я ему кофе приготовила.

Ромка с Шурочкой снова на «ты» перешел. :grin:

Изображение

sinichka писал(а):
Вика умчалась. Искренняя улыбка ей вслед

Изображение

sinichka писал(а):
- Да, Шурочка, двойной кофе... - рукой махнул, - с коньячком. И коньячку не жалейте.

Очень хотелось поворчать, что не дело на работе коньячок, даже с кофе, употреблять, ну да ладно…

Изображение

sinichka писал(а):
Почему так настроение улучшилось у него?

А мне кажется, что под конец сцены оно у него снова испортилось, имхо. :oops:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 16:38 

Цитата:
Очень хотелось поворчать, что не дело на работе коньячок, даже с кофе, употреблять, ну да ладно…

Да они полсериала употребляют и коньячок, и виски))) как там Потапкин говорил, когда его застукали на горячем с фляжкой - "Зималетто" нам дом родной!" :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 21:28 

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 дек 2021, 23:47 

Юла писал(а):
С наступающим!

Спасибо! И спасибо за видео и гифки! Кип, спасибо за очень красивую открытку!

С новым 2022 годом! Счастья, радости и, самое главное, здоровья всем-всем! :new:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 01:54 

Изображение

Последний раз редактировалось Кип 04 мар 2022, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 17:38 

Синичка, с Новым Годом!
Пусть все будет хорошо! :flower:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2022, 21:51 

Кип писал(а):
Изображение

Сказочно! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2022, 15:18 
Ёжик в тумане

Юла писал(а):
Может он двоечникам курсовые и дипломные на заказ писал?

Может. Но позиционировал он себя как человека, не могущего найти работу. ("Без работы сижу".) Что с Колей не так и чем он хуже Кати, которая работу нашла?

Кип писал(а):
Роман. Мне кажется, он тоже не понимает, то она делает в его кабинете, он и так ее уже "защитил", когда они ворвались в кабинет Жданова, Жданов отправил их восвояси. Что еще Вика от него хочет?

ППКС!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2022, 15:58 

Бинош писал(а):
Кип писал(а):
Изображение

Очень красиво! Действительно словно в волшебной сказке!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2022, 16:05 

sinichka писал(а):
Бинош писал(а):
Кип писал(а):
Изображение

Очень красиво! Действительно словно в волшебной сказке!

Спасибо. :friends: Это мой дом :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 19:00 

Амалия писал(а):
Может. Но позиционировал он себя как человека, не могущего найти работу. ("Без работы сижу".)

Я ни разу за свою жизнь не встречала, чтобы вот такую работу называли работой. Подработка, халтура, калым и т. п.

Амалия писал(а):
Что с Колей не так и чем он хуже Кати, которая работу нашла?

Катька же первую работу тоже, вроде бы, не сама нашла. :unknown:
А так, Зорькин не уверен в себе, потому пыжится и ведет себя глупо.
Еще внешность и одежда как у подростка, имхо.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 19:05 

Кип писал(а):
Изображение

Очень классно! :good:

А на небе звездочки, фейерверк или снег так красиво от вспышки отразился? Сорри за глупый вопрос… :oops:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2022, 19:06 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
Изображение

Очень классно! :good:

А на небе звездочки, фейерверк или снег так красиво от вспышки отразился? Сорри за глупый вопрос… :oops:
сама не знаю. Видимо, вспышка

СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 06:30 

Девочки, с Рождеством! Желаю радости, добра, здоровья и счастья! :drinks:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 13:40 

sinichka писал(а):
Девочки, с Рождеством! Желаю радости, добра, здоровья и счастья!
С рождеством!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2022, 19:52 

Счастья ВАМ и Здоровья! :Rose:
Тихо в ночь под Рождество
В мир шагает волшебство:
Ходит сказка по домам,
В сны заглядывая к нам.
Рождество Христово дарит
Сердцу радость и покой.
И надежду, что сияет
Нам Рождественской звездой.
В этот праздник я желаю
Счастья всем, любви, добра.
Принесет нам мир и радость
Пусть Рождение Христа.

:sun: :h: :new: :kissing_you:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6931 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа