НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 03:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 15 дек 2021, 19:53 

Цитата:
Далеко не всё, конечно же, подбирала давно для какого-то так и не сделанного клипа, но в целом можно получить представление об эволюции:

Прынцесса, иттить! Королевна! :shock:
Цитата:
И нечего сначала провоцировать человека, потом мешать подойти к раковине, а затем прилепляться вплотную за спиной. А Катя как раз встала специально точнехонько за Викой, в каких-то сантиметрах.

Потом начала вспоминать, как они там стояли, и ведь действительно! За каким фигом она так пристроилась? Нарывалась на лак в лицо вряд ли. Создавала толпу, чтобы Вика почувствовала себя в окружении и забоялась? Или хотела поразить свекольными щеками нарумяненной красой :shock: :shout: :pooh_lol: Дескать, ну держись, я теперь не хуже тебя? :pooh_lol:
Цитата:
Верно, он это только Малиновскому разрешает :LoL:

:tender:
Подумала тут в очередной раз, как здорово наши придумали с этим ПП. Он не только дает передышку от истории невдолбенной любови показывает Катьку в Египте и Сашкино фиаско. И не Андрюшину работу показывает. Андрюшу с Ромой он показывает.И не только их близость, Ромину поддержку и прочее, а - совместное приключение. Друг спас жизнь друга, точнее, добровольно последовал за ним в "Сибирь" (Лана!!! декабристы в камере :shout: :shout: :shout: ) Командную работу, которая без Катьки ничего не потеряла. Короче, ту самую штуку, которая ОБЯЗАНА быть у Андрюши с Катькой, якобы влюбленных и любящих. Та штука, об отсутствии которой уже много говорили - что-то общее, и только на двоих. То, что сплачивает. И "в небо- в пропасть" заодно.
И тем бледнее выглядит вся эта любофь, и тем гаже удар Андрюши.
Хорошо, что у нас есть хитрый план)))

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 05:05 

Китри писал(а):
Да не с чего ему насмехаться. Юлиана им обоим несимпатична, и это как минимум. По-человечески несимпатична, а как женщина неинтересна. Юлиана лезет, куда ее не звали, тогда, когда это максимально неудобно. И сейчас лезет. При этом с Юлианой нельзя ссориться особо, потому что она с ними работает. Но и лицо держать в ситуации острой нехватки сил и нервов Андрюше все тяжелее и тяжелее. Так что эти функции берет на себя Рома.Как я и написала.

Ладно, может быть ты и права в отношении Юлианы. Дойду до ее разговоров с Андреем и Ромой, поизучаю реакции. Насколько я сейчас помню, я как-то не воспринимала, что она так уж сильно действует им на нервы своей бестактностью.

Китри писал(а):
Это не Юлианино дело вообще. Она не друг ни Андрею, ни, что особенно интересно, Кире. Да и от друга не от каждого такие вещи будешь слушать

Вообще-то да.

Китри писал(а):
АБАЖАЮ я Вику за острый язык и классные шутки (языковые, а не с лаком - про закрепленный макияж в данном случае)), но лак в глаза не одобряю и вообще против членовредительства.

Мне тоже часто нравится Вика своим остроумием. Но в данном случае ее шутка как бы не может понравиться потому, что она сделана после мерзкого поступка.

Китри писал(а):
А скажи мне, Синичка. Потапкин Кате друг?

Ну, не так чтоб очень. Другом его вряд ли можно назвать, но у нее с Потапкиным хорошие отношения, не знаю, как сказать: обычные, товарищеские, теплые рабочие - как-то так. Но не дружеские - какой он ей друг, что между ними может быть общего? Пить ей с ним вместе, что ли? С Федей у Потапкина товарищеские отношения.

Китри писал(а):
За что она с ним так, даже чтоб и Вике пыль в глаза пустить? хотя тоже странно - причем здесь Потапкин вообще?

Именно, что не при чем. Ничего она Потапкину не сделала, он даже может и не заметил ничего, он умом особо не блещет.
Катя да, устроила спектакль для Вики и повела себя с Потапкиным немного невежливо, но зато в понятном для Вики ключе. Но это несвойственно для обычного Катиного поведения. И она может потом с Потыпкиным тепло поговорить и все. Это незначительная мелочь ее микроскопическое использование Потапкина для спектакля.

Китри писал(а):
Лана выше хорошо написала, в каком виде Кате нужен Зорькин. И уж точно он ей не нужен как любовник или муж.

Я с Ланой не согласна. Кате нужен Коля как друг.

Китри писал(а):
Да нечего тут изучать. Чмошник он и жлобенок.

Когда я говорю "надо изучить", я имею в виду, что когда буду подробно изучать его каждый взгляд и жест, постараюсь объяснить, на чем основано мое мнение, что он, при всем своем фанфаронстве, неплохой человек. Hа словах мне это объяснить сложно, я хочу говорить с доказательствами в виде скринов.

Китри писал(а):
Ну или хотя бы следить за своим языком, когда чморила его за то же самое, что творила сама. Да еще после супер удачной игры на бирже.

Она испугалась, что Коля действительно позарится на ждановские деньги, поэтому так резко с ним говорила. Чтобы он не вздумал.
Вообще это уже анализ других серий, а говорить бездоказательно мне кажется бессмысленным. Я дойду до этого, надеюсь.
Это как момент, который я недавно скринила: про то, что Катя не отдала отчет Жданову сразу. Я помню, что ты и другие девочки обвиняли Катю в этом давно, и я сейчас, добравшись до этого момента, показываю в своем обзоре, что у нее было куча причин, почему она этого не сделала. Понятно, что ты все равно эти причины признавать не хочешь и все равно продолжаешь обвинять Катю, :-) но у меня нет цели переубедить тебя или кого-то другого, я понимаю, что это невозможно, я просто закрываю этот момент для себя, я для себя установила, что причин, по которым она не смогла сразу отдать бизнес-план у Кати было очень много, а значит, сюжет для меня развивался логично и последовательно.

Так и в другие моменты фильма: они все сложны и просто словами я не могу закрыть вопросы даже для себя, я постараюсь остановиться в своих обзорах на тех моментах, где вы обвиняете Катю, Колю и объяснить их по своему с доказательствами, вернее с теми скринами, которые для меня являются доказательствами. :-)

Китри писал(а):
Ужаса не вижу. Расчет, азарт, желание угнобить.
Китри писал(а):
Где там испуг?! :shock: Можешь доказательства привести? Там удовлетворение и насмешка над зассавшим Колей.

Покажу и ужас, и испуг, и искренюю мольбу о помощи, и судорожность, когда Колиной рукой неловко елозила по себе, когда сделаю обзор по серии. :-) Тут просто начать и кончить надо, Китри, разговор без скринов бесконечный и бессмысленный.

Китри писал(а):
Да, я считаю Катю чудовищем. Хтонической тварью, выползшей из темной норы на свет, к людям, которые живут свою жизнь под светом солнца и на чистом воздухе, и поэтому перед Катей виноваты. И заплатят.
Этот персонаж меня действительно пугает.

Кошмар... как ты можешь писать такие жуткие слова... :-(

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 07:37 

Aksai писал(а):
Китри писал(а):
А так 25 кадр 13 сказки, некоторые слэшные фанфики и еще вызвавший цунами и торнадо и маленький оползень фанфик из нескольких критично настроенных ПЛВ-ов, а больше не помню, где Катька не ангел небесный)

А что за фанфик, вызвавший цунами?!!!

Может, этот?
https://fanfics.me/fic99949

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 08:04 

Скорее всего этот цикл драббликов, другого подобного не встречала. Было написано на здешний Фест: topic4687.html
Интересно почитать комментарии, сбегаю сейчас на Фанфиксы гляну ))) Мерси за ссылку.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 11:05 

Классный цикл, жаль, что всего пять драббликов, еще хочу)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 16:04 

Лана, за ссыль на форум тоже мерси, было интересно почитать мнения местных обитателей. Особенно тех, кому не понравился негативный взгляд на Катю (или даже не негативный, а всего лишь критический).
varen писал(а):
Что-то Катька для некоторых прям как... Ким Ир Сен! Просто удивительно!

:pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 16:37 

Цитата:
Ладно, может быть ты и права в отношении Юлианы. Дойду до ее разговоров с Андреем и Ромой, поизучаю реакции. Насколько я сейчас помню, я как-то не воспринимала, что она так уж сильно действует им на нервы своей бестактностью.

Я о ней тоже сначала лучшего мнения была, как и об ОВ, и считала подругой Киры. А надо было всего лишь присмотреться))
Цитата:
Ну, не так чтоб очень. Другом его вряд ли можно назвать, но у нее с Потапкиным хорошие отношения, не знаю, как сказать: обычные, товарищеские, теплые рабочие - как-то так.

И этого достаточно. Он хорошо к ней относится, тепло, и уважительно.
Цитата:
Катя да, устроила спектакль для Вики и повела себя с Потапкиным немного невежливо, но зато в понятном для Вики ключе.

Объясни мне необходимость именно этого ключа! Что она хочет показать?! Понятный для Вики ключ - наличие щедрого и богатого мужика, все больше ничего не надо. Это Катенька продемонстрировала. Унижает она Потапкина зачем? Понимаешь, никому нормальному это и в голову не придет - унижать друзей или людей, которые хорошо к тебе относятся, чтобы врагиня позавидовала дольче вите. Это говорит о том, что у Катеньки-то критерии те же самые, Викины. Да и то в Вике этого меньше.
Цитата:
Но это несвойственно для обычного Катиного поведения. И она может потом с Потыпкиным тепло поговорить и все. Это незначительная мелочь ее микроскопическое использование Потапкина для спектакля.

И это тепло поговорить - и типа загладить вину? или как? Нормально, сегодня тепло говорит, а завтра по сусалам, пшел. Ладно бы она его предупредила, мол, Сергей Сергеич, я вам похамлю, для спектакля надо.
Катенька, как ей это и свойственно, использует исподтишочка :bad: что Зорькина, что подружек, что "любимого", что родителей.
И это не микроскопическое использование. Это унижение.
Цитата:
Когда я говорю "надо изучить", я имею в виду, что когда буду подробно изучать его каждый взгляд и жест, постараюсь объяснить, на чем основано мое мнение, что он, при всем своем фанфаронстве, неплохой человек. Hа словах мне это объяснить сложно, я хочу говорить с доказательствами в виде скринов.

Он не лишен некоторых достоинств, которые я всегда за ним признавала. Не боится схлопотать по морде и по-настоящему хороший друг для Катьки, со всеми нюансами. Но это все
Цитата:
Она испугалась, что Коля действительно позарится на ждановские деньги, поэтому так резко с ним говорила. Чтобы он не вздумал.

А она не позарилась? С жипом и трюфелями? Ты представляешь, сколько ее обед стоил, с лобстерами каждому, трюфелями, фуагрой и шампусиком? На Вику в ресторане Колюня копейки потратил, по сравнению с. (скажем спасибо Вике - более чем скромный заказ сделала).
Цитата:
Понятно, что ты все равно эти причины признавать не хочешь и все равно продолжаешь обвинять Катю, :-) но у меня нет цели переубедить тебя или кого-то другого, я понимаю, что это невозможно, я просто закрываю этот момент для себя, я для себя установила, что причин, по которым она не смогла сразу отдать бизнес-план у Кати было очень много, а значит, сюжет для меня развивался логично и последовательно.

:kissing_two:
Цитата:
Кошмар... как ты можешь писать такие жуткие слова... :-(

И ведь тоже могу доказать - со скринами (Ланиными, правда)), поступками и прочими "словами персонажей")))
А так я абсолютно серьезна и не преувеличиваю. Иметь рядом такую Катеньку в каком угодно качестве страшно и опасно. :o
Цитата:
Особенно тех, кому не понравился негативный взгляд на Катю (или даже не негативный, а всего лишь критический).

Да там вообще феерия)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 18:27 

На мой взгляд очень точная характеристика и рассуждения!
- "При всей своей видимой забитости, для Кати существовали только ее желание. Да, Катя готова была батрачить на Зималетто , но почему? Только потому, что она – она! – хотела быть рядом с объектом любви. Она была готова в огонь и вводу, но для чего? Во имя светлых идеалов? Нет, чтобы Андрей оценил. Врала, изворачивалась, покрывала, спала с почти женатым – расскажи кому-нибудь, кто Катю не знает и не видел, какой бы он ее представил? Расчетливой и лживой, беспринципной эгоисткой. Юлиана усмехнулась, она как наяву услышала: «Но я же его любила!», и ответила невидимой собеседнице вслух: «Кира тоже любила, и если я полюблю, значит – мне все можно?»
У тихой овечки оказалась хватка волка. Ну что ж, теперь внешний облик Кати полностью соответствует внутреннему: красивая безжалостная хищница. Господа – встречайте!" -
Браво автору!
И что интересно, после преображения, персонаж для меня стал гораздо более неприятный и отталкивающий, и дело не в неудачном парике, а во всем абсолютно.
Лана, спасибо за ссылку!
Сония, а по твоей ссылке надо регистрироваться? Я еще толком не разобралась, пошла читать по второй ссылке. Или это одно и то же?...

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 18:43 

Сония писал(а):
Лана, за ссыль на форум тоже мерси, было интересно почитать мнения местных обитателей. Особенно тех, кому не понравился негативный взгляд на Катю (или даже не негативный, а всего лишь критический).
varen писал(а):
Что-то Катька для некоторых прям как... Ким Ир Сен! Просто удивительно!

:pooh_lol:

:good: :grin: Тоже обратила внимание.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 18:44 

Аксай, чтобы читать, регистрироваться не надо)

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 19:39 

Сония, ЛанаAkaRowan спасибо за ссылки. Целый день читаю драбблы и комменты к ним. Ох и бои там развернулись :pooh_lol:
Я непостоянный товарищ :oops: то прихожу к вам, то пропадаю :oops:
Но в массы стараюсь нести трезвый взгляд на Катю :dwarf:
Сейчас, пытаясь нагнать пропущенное, три дня читала, о чём вы тут дискутируете. Столько новых открытий у вас, просто браво!!! :good: :bravo:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 21:28 

Простите, девочки, что медленно и не всем сразу отвечаю, времени не много к сожалению. Но я постараюсь всем ответить.

Aksai писал(а):
Для меня твои обзоры - бальзам на душу! Люблю твой юмор и сарказм.

Да, у Китри есть действительно очень смешные моменты в обзорах, она находит сочные слова, эпитеты, образы, если бы нее чрезмерное увлечение руганием Кати поледними словами, цены бы ей не было. :-)

Aksai писал(а):
сахарный сироп, которым обильно обливают катеньку,

Я тоже не люблю саxарный сироп ни на ком. Но и перекосы не люблю ни в позитив, ни в негатив. Мне это просто не интересно. Я пытаюсь беспристрастно оценить всех, а у Китри вижу сильный перекос в негатив в отношении Кати, и из-за этого для меня теряется интерес к ее обзорам.

Aksai писал(а):
это хорошо, что все разные. Если бы все писали и думали одинаково - вот был бы ужОс!!!

да, было бы скучно :-)

Aksai писал(а):
Мне вот очень нравится Андрюша, вот со всеми своими тараканами... а его в угоду сценарию опустили ниже плинтуса... мне тоже неприятно, но что тут сделаешь?))))

Может понять, что никуда его не опустили? :-)

Aksai писал(а):
Рома не охмуряет Юлиану, это всего лишь, игра. И Юля это понимает, и Андрей понимает, потому и отдыхает душой. У Андрея и настроение и нервы ни к черту, какие ему политесы? А Рома за него выполнил необходимый ритуальный танец и упорхнул.

Может быть вы и правы с этой Юлианой, дойду, попробую оценить.

Aksai писал(а):
А Катя? То есть для тебя норма такое отношение к другу? Она постоянно им вертит, крутит в своих интересах, не думая о его чувствах.

О его чувствах это о его желании секса с Викой? Катя лучше знает Вику и искренне беспокоится за Колю, искренне рассказывает ему, что Вика собой представляет, что не оценит она его любви, что сам Коля ей не нужен (и это чистая правда) что распотрошит она его кошелек, в котором еще немного денег, которые не стоит тратить на такую как Вика, и причинит ему даже боль, если Коля в нее по-настоящему влюбится. Дружеское предупреждение имеет право быть.

Aksai писал(а):
ага, какая необходимость, какая сердечная рана меня бы заставила пойти туда, куда мне не нужно, где мне неуютно?

Это я не знаю, как по мне, вообще это почитание дорогих ресторанов, желание туда пойти, чтобы поднять свой статус в чьих-то глазах, вообще, мнение, что поход в какой-то ресторан поднимает статус - мне кажется, что это бред. И вообще, определение статуса человека, исходя из того, в каком заведении он питается - это тоже бред.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 21:31 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Далеко не всё, конечно же, подбирала давно для какого-то так и не сделанного клипа, но в целом можно получить представление об эволюции:

Лана класс! Интересно посмотреть. И кстати, твое исследование про статую нарцисса тоже очень интересно! А как ты по картинке в фильме находишь в интернете оригинал? Я попыталась картину найти, которая в доме у Пушкаревых висит, у меня не получается.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2021, 22:16 

Девочки, а разбирали когда-нибудь момент из 175 серии.
Катя предлагает переобучать продавцов на стилистов(«гениальная», конечно, идея) и говорит, что в своё время она обошла много магазинов и только в одном ей реально помогли. Это что за новый фанфик у неё? Если я не ошибаюсь, самостоятельно она ходила по магазинам лишь один раз. Но помочь ей там не смогли. Девушка-продавец искренне старалась, но Катя её не послушала и ткнула на жёлтый костюм. То есть считать, что ей в том случае «реально помогли» она не может. Ну, разве что стать попугаем. Больше она никогда по магазинам одна не ходила. А при шопине с Юлианой всё контролировала Юлиана. Откуда тогда эта история? Или очередная выдумка? А если выдумка, то зачем?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 03:05 

Китри писал(а):
А так я абсолютно серьезна и не преувеличиваю. Иметь рядом такую Катеньку в каком угодно качестве страшно и опасно. :o

+1
Общаешься с такой катенькой, ничего не подозреваешь, готовишься к свадьбе, а она, вдруг, решает за тебя и твоего жениха, что любви у вас недостаточно и Он ей нужней :o :pooh_lol:

Цитата:
Особенно тех, кому не понравился негативный взгляд на Катю (или даже не негативный, а всего лишь критический).

Да там вообще феерия)

:da: Ага... Не, драблы понравились и обсуждения многих с удовольствием почитала (сам автор хорошо объяснил свои намерения, Селина, Маша, Антонела и многие другие. Лана, вообще, пять баллов!!!)
Но некоторое кликушество напрягало... как у Ридеамус - "расстроился" :o

-"Но одно хорошо,что на фоне "пейсательской Кати" "наша Катя" для меня, как личность, кажется ещё более яркой, своеобразной и неповторимой." -
- просто обнять и плакать :cray:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 05:18 

sinichka писал(а):
Да, у Китри есть действительно очень смешные моменты в обзорах, она находит сочные слова, эпитеты, образы, если бы нее чрезмерное увлечение руганием Кати поледними словами, цены бы ей не было. :-)

Синичка, это для тебя "ругание последними словами", а для Китри констатация. И для меня тоже. :-) И я знаю людей, которые разделяют наши взгляды, совершенно спокойно относятся к таким эпитетам и характеристикам (читают нашу страничку, хотя и не пишут ничего).

Aksai писал(а):
сахарный сироп, которым обильно обливают катеньку,

sinichka писал(а):
Я тоже не люблю саxарный сироп ни на ком. Но и перекосы не люблю ни в позитив, ни в негатив. Мне это просто не интересно. Я пытаюсь беспристрастно оценить всех, а у Китри вижу сильный перекос в негатив в отношении Кати, и из-за этого для меня теряется интерес к ее обзорам.

Нуу... я бы не назвала это перекосом... это все идет от общего стиля. Он, в целом, шуточный, местами гротескный. Во всех ее страшилках нет мрачной окраски и поэтому негатива, как такового, нет. У нее, в основном, стеб. Вот ответила она тебе, кмк серьезно, а в обзорах все подчинено оригинальному стилю.
Вот меня сносит на негатив, да, сама замечаю. :grin:

Aksai писал(а):
Мне вот очень нравится Андрюша, вот со всеми своими тараканами... а его в угоду сценарию опустили ниже плинтуса... мне тоже неприятно, но что тут сделаешь?))))

sinichka писал(а):
Может понять, что никуда его не опустили? :-)

То есть предлагаешь мне поверить, что образованный человек, знающий компанию, все ее нюансы, тонкости бизнеса - дурак? все провалил и не способен исправить свои ошибки? И не только он, а и Рома - дурак, и Саша - дебил, и Кира, у которой самый организованный отдел - тоже дура. Все дураки и только Катя, пусть и с красным дипломом, но совсем еще мало адаптированная в социуме, взяла вот так и сходу справилась с такой махиной? Я понимаю, что все подогнано под сюжет (и не наш), но чтобы еще и из меня дуру делали, поверившую в такие сказки? Увольте. Я лучше буду считать, как считаю. :-)

Aksai писал(а):
А Катя? То есть для тебя норма такое отношение к другу? Она постоянно им вертит, крутит в своих интересах, не думая о его чувствах.

sinichka писал(а):
О его чувствах это о его желании секса с Викой? Катя лучше знает Вику и искренне беспокоится за Колю, искренне рассказывает ему, что Вика собой представляет, что не оценит она его любви, что сам Коля ей не нужен (и это чистая правда) что распотрошит она его кошелек, в котором еще немного денег, которые не стоит тратить на такую как Вика, и причинит ему даже боль, если Коля в нее по-настоящему влюбится. Дружеское предупреждение имеет право быть.

=Секса? Кстати, Коля об этом, может, и мечтал, но не надеялся. Для него просто побыть рядом с "этой богиней", посидеть с ней в ресторане было запредельно. А секс Вика ему сама предложила (торопилась спасти свою машинку любимую). И почему такое пренебрежение к чувствам Коли перед Катей? Да, у Кольки было влечение и он честно это признает, в отличие от некоторых. Влечение потому что надежды не было, а была бы, переросло бы в более глубокое чувство. А ты уверена, что у Кати было что-то большее? Я нет. И Катя тоже знала, какой Жданов бабник, но это не мешало ей о нем мечтать и не желать покинуть каморку только чтобы быть рядом. Потом узнала про него еще больше - ее это остановило? А дружеское предупреждение можно дать, почему нет, и Коля ее предупреждал, он давно понял, что она влюбилась. Только у Кати это было не только предупреждением, она активно вмешивалась в его жизнь, перекраивала по ходу все его планы, то будешь моим женихом, то не будешь. А когда он получил отказ прийти на ДР (сначала согласился с ней, хотя мотивы до конца не понял), и потом все-таки пришел с букетом, с серенадой и был вытолкан взашей. Это все по-дружески... ага. Я сейчас представила, как было бы, если бы они поменялись местами. Катя была бы просто счастлива, если бы Коля ее так пинал.

Aksai писал(а):
ага, какая необходимость, какая сердечная рана меня бы заставила пойти туда, куда мне не нужно, где мне неуютно?

sinichka писал(а):
Это я не знаю, как по мне, вообще это почитание дорогих ресторанов, желание туда пойти, чтобы поднять свой статус в чьих-то глазах, вообще, мнение, что поход в какой-то ресторан поднимает статус - мне кажется, что это бред. И вообще, определение статуса человека, исходя из того, в каком заведении он питается - это тоже бред.

-Здесь я не поняла ничего, Синич :unknown: . Вопрос у меня был не к тебе, он был гипотетический, в плане рассуждений на тему того, как Кате было неуютно в ресторане. Коротко и грубо говоря, какого рожна она поперлась туда, где ей плохо и не уютно? :o
Хотя с женсоветом и с шампанским французским ей было уютно. Как же иначе? Она же так любит Жданова, а тут такая возможность жилы его на кулак намотать.
Ты бы могла так? Так долго мотать нервы и упиваться страхами, недоумением любимого? Я нет. Психануть, кинуть инструкцию в морду, треснуть по этой морде и уйти - это могла бы.
А Катенька у нас такая добрая, честная, порядочная, открытая, чистая душа, ползает по зималетте, подслушивает, подглядывает, вынюхивает, уши в трубочку сворачивает, издевается, мстит... Мне кажется, что Китри еще очень нежно ее величает :o
Я бы и хотела припомнить что-то в ней хорошее, но что-то пока не могу :grin:
Прости за многабукв и за то, что тоже не могу писать о ней без перекосов :cray: ну, нимагу :grin:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 06:44 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Очень понятно зачем - ей приятно было продемонстрировать Вике своего романтичного жениха, который ее каждый вечер встречает и везет развлекаться. А если Вика успеет уехать - вечер потерян ))

Это понятно. Но ехать с Викой в одном лифте после нападения...

ЛанаAkaRowan писал(а):
Не в глаза, а в сторону Кати. Я не имею в виду, что это был похвальный поступок, но глазам ничего особенно не грозило, так как они защищены очками.

Даже если в глаза не попало, это Кате просто повезло. Вика могла попасть в глаза.

ЛанаAkaRowan писал(а):
И нечего сначала провоцировать человека, потом мешать подойти к раковине, а затем прилепляться вплотную за спиной. А Катя как раз встала специально точнехонько за Викой, в каких-то сантиметрах.

Ну да, как она посмела тоже подойти к раковине, когда там была Вика! Kак она посмела что-то говорить, Вика же расстроилась, она Вику спровоцировала! Это уже такой перекос, что вообще, ты этого не видишь, Лана? Катя у вас виновата вообще во всем! Не так подошла, не так посмотрела, не так что-то сказала и поэтому заслужила и покушение на здоровье и хамство, как в басне волк говорит ягненку: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" Так и у вас Катя виновата всегда и во всем по определению.

ЛанаAkaRowan писал(а):
С Катей в кадре не произошло ничего такого, что должно вызвать сочувствие. Мелкая неприятность.

Действительно! Пусть эта хамка брызгает человеку в лицо, Катя сама виновата, незачем ей сочувствовать! Настолько однообразный перекос, что даже не интересно.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Есть, смотри потом внимательно ее глюки в 25 серии.

Посмотрю. Но там не было ничего настолько уж катастрофического, насколько я помню.

ЛанаAkaRowan писал(а):
А как же она тогда понимала, что ментам надо дать взятку в 41?

Это другое. Значит, про ментов она больше в курсе, чем про швейцаров в дорогих ресторанах.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Чего она внезапно так напугалась,

Она увидела Жданова и поняла, что он за ней действительно следит, то есть, что он действительно среагировал на ее попытки его разозлить. И испугалась, что будет дальше. Одно дело понукать недружелюбного, как она думает, другого к чему-то, дразнить его, и другое увидеть реакцию и понять, что последствия ее подразниваний непредсказуемы.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Но почему от смущения она пихает человеку в рот конфету в грязном фантике?

Это просто конфета в фантике. Конфета лежала в кармане ее кофты. То, что фантик грязный, не факт. Это шутка, чтобы скрыть неловкость от несостоявшегося поцелуя. Шутка глупая, детская, но все же шутка, ничего преступного. У вас в этом моменте снова происходит выпячивание ее вины, утрирование, преувеличение.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Когда ты посмотришь серию, то увидишь, что Коля перевел взгляд с Кати на Жданова и только после этого решительно ее приобнял и демонстративно поцеловал... уж куда решился, женишок

Ну да, может быть, посмотрел на Жданова и обнял, и поцеловал - защитил, то есть. И молодец.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 07:21 

Aksai писал(а):
А когда он получил отказ прийти на ДР (сначала согласился с ней, хотя мотивы до конца не понял), и потом все-таки пришел с букетом, с серенадой и был вытолкан взашей. Это все по-дружески... ага. Я сейчас представила, как было бы, если бы они поменялись местами. Катя была бы просто счастлива, если бы Коля ее так пинал.

Кстати, про это я кажется ни разу еще не писала. Да, то, что она не пустила Колю на день рождения меня тоже сильно коробит. Ужасно получилось, Коля мог сильно обидеться.
Сюжету это было нужно, чтобы Колю никто не видел, увидел бы Андрей, может ревновать бы перестал, это раз, кроме того, она не хотела, наверно, чтобы при Жданове Кольку разглядывали бы как ее жениха, и наверно не знала бы как с Андреем уйти. Но Колю жалко, да.

Aksai писал(а):
-Здесь я не поняла ничего, Синич :unknown: . Вопрос у меня был не к тебе, он был гипотетический, в плане рассуждений на тему того, как Кате было неуютно в ресторане. Коротко и грубо говоря, какого рожна она поперлась туда, где ей плохо и не уютно?

Понесло меня в непонятное, да? :oops: Ну я имела в виду, что вообще не понимаю, какого черта все в этом фильме придают такое большое значение месту, где они едят? Зачем вообще в фильме так подчеркивается кто где ест? И ходят туда все, в эти дорогие рестораны, и блюда эти экзотические гордо заказывают, и Катя тоже, да, какого черта ей надо этот Ришелье? В конце концов, это просто место для еды и ходить туда, где за еду у тебя заберут пол месячной зарплаты какого черта?!
Ну если вдруг опять не понятно я написала, то да, я согласна, что Кате не нужно было туда идти. :-)

Aksai писал(а):
Ты бы могла так? Так долго мотать нервы и упиваться страхами, недоумением любимого? Я нет. Психануть, кинуть инструкцию в морду, треснуть по этой морде и уйти - это могла бы.

Ой нет, я бы как Катя не смогла. Я бы тут же, наверно, ему эту инструкцию в лицо швырнула, разоралась бы, наверно, и уволилась. А может быть и не разоралась бы, не знаю, может, пока его не было, убежала бы домой плакать. А потом бы точно уволилась. Вообще, не дай бог такое никому. Но держать в себе такое я бы точно не смогла. Ни одного дня, ни перед кем. И дома бы рассказала, наверно, маме.
И меня уже не волновали бы проблемы фирмы, я бы уволилась и все, пусть хоть провалятся, хоть разорятся, мне какое дело? :dwarf:
Но это было бы совсем другое кино и скорее всего не такое интересное. :-)

Я когда-то опрос делалa, кто бы как отрeагировал в такой ситуации на месте Кати, большинство бы уволились, по-моему, сразу.
Вот здесь: http://nrkmania.ru/topic4259.html

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 13:16 

Aksai писал(а):
и потом все-таки пришел с букетом, с серенадой и был вытолкан взашей. Это все по-дружески... ага. Я сейчас представила, как было бы, если бы они поменялись местами. Катя была бы просто счастлива, если бы Коля ее так пинал.

Извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но я представила, эту ситуацию :shock: Да зрители бы сожрали Зорькина после такого :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2021, 13:20 

sinichka писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Очень понятно зачем - ей приятно было продемонстрировать Вике своего романтичного жениха, который ее каждый вечер встречает и везет развлекаться. А если Вика успеет уехать - вечер потерян ))

Это понятно. Но ехать с Викой в одном лифте после нападения...

Разве это не подтверждает, что никакого особого нападения и не было. И ничего этим лаком Вика Кате не повредила. Когда на тебя действительно нападали, ты будешь держаться от этого человека подальше. Но Катя знает, что ничего ей Вика не сделает, поэтому и садится спокойно с ней в лифт.

sinichka писал(а):
Одно дело понукать недружелюбного, как она думает, другого к чему-то, дразнить его, и другое увидеть реакцию и понять, что последствия ее подразниваний непредсказуемы.

И поэтому Катя показательно устраивает сцену прощания возле дома? Из страха? Или если Жданов отлупасит Колю не в ресторане, а возле дома, это будет не так больно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 765, 766, 767, 768, 769, 770, 771 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа