НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 01:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 21:04 

Джемма писал(а):
И ты опять игнорируешь меня по полной.
Да понимаю я, что ты хочешь сказать, я хочу сказать, что план планом, но его внедрять надо. Андрей подготовил план, начал его внедрять, закупив станки. С момента, когда они еще не выбраны, а Герман только предлагает выбор, до снятия его с должности прошло максимум два месяца. Мы даже не знаем, устанавливали станки при Андрее, или пока он по барам валялся до ПП. Как можно реализовывать план без станков, если он основан на их модернизации?
Конечно, должны были быть расчеты по производству, мало того, НП было поручено внести свои предложения, но он ответил, что "ему некогда было и у него много работы". Но сказано это было так, что ясно, что он даже и не собирался этим заниматься.

Джемма писал(а):
Какое могло быть рабочее взаимодействие, когда они с Малиной буквально обкакали этого - да, некрасивого, нехаризматичного мужичка?))). Допрос, "мы все сами" - позеры.
То есть, ты считаешь, то вот та клоака с поломанными дверями, доисторическими лампами и т.д. это нормальное отношение НП к руководству и одному из владельцев компании? Сам он, наверное, не в такой клоаке заседает? Я бы на месте Андрея потребовала все починить и привести в порядок, как минимум, а не просто пол протереть. НП выказывает свое неуважение к Андрею и Роману одним своим скривишимся лицом. Он явно недоволен тем, что он будет под присмотром.
Джемма писал(а):
В таком случае - так Андрюшеньке и надо. За вот эту вот ошибку, сделанную самолично, без помощи спеца, на коленке)). Если уж он начал с такой ошибки - то нотация отца уместна. А если Андрюша позволит закатать себя в асфальт, бедное дитя - туда и дорога. Он взрослый и должен отвечать за ошибки, а он только и делает что выкручивается и городит новые, и так вплоть до папочки с инструкцией, которую ему Катя на совете под нос положила. Вот чем отец виноват, не понимаю. отец с Катькой спал и врал? Отец учил Андрея мошенничать и пакостничать в отношениях с женщинами?
Так правильно все, я же не отрицаю того, что Андрей пошел по кривой дорожке, между ровной. Но первопричину этого я вижу в его отношении с отцом. И я сейчас не про Катьку. Тут только трусость и больше ничего. Я про отношение к делу.
Джемма писал(а):
Зачем говорить то, что ясно без слов. Сопли какие-то. "Сын, я готов помочь и посоветовать, а если что - то выслушать тебя точно готов." Ну сказал бы и что бы это изменило? Андрей признался бы, что у него ошибка в плане? Отказался бы от идеи подставной фирмы? он ведь давно эту идейку вынашивал.
Ты знаешь, а мне не ясно. В действиях Павла, увы, но я не увидела ничего, что бы говорила о его готовности помочь. Я не вижу никакой проблемы в том, что бы сказать взрослому сыну, что он может на меня расчитывать, я готов помочь советом или подсказать что. Тем более, если ты понимаешь, что сын горяч и способен наворотить дел. И я не знаю, как бы поступил Андрей, сознался бы он или нет, но тогда и претензий к Павлу у меня бы не было. Тогда и мотивы Андрея и первопричина его поступков для меня так же не была ясна.
Джемма писал(а):
Если Андрей установил станки и на них начали работать, то и установка, и наладка, и интеграция в существующий процесс были выполнены в соответствии с имеющимся, согласованным на всех уровнях - от НП Иван Васильича до президента Павла Олегыча - планом модернизации. Этот план, о котором Ветров выразился - толковый план! - был составлен не одним только Андреем, а всеми спецами ЗЛ и возможно, с участием сторонних спецов по новому импортному оборудованию. Когда Андрей берет станки в лизинг, он уже знает все нужные технические характеристики и набор функций. По-видимому, предложенные Полянским станки с лихвой этот прогнозный диапазон перекрывают. Вот, привезли станки, установили, отладили и работают, шлифуют технологию. Так или нет?
А вот тут стоп! Мы все ругаем Андрея за то, что он не обратился к спецам, а написал свой план сам. И правильно ругаем.
Если бы он согласовал свой план со всеми, в том числе и с ПО, тогда объясни мне, почему эти все, ПО и Слава и внешние спецы, не видят ошибки в БП. Ладно Павел, но Ветров? Почему ПО, как действующий президент, не спрашивает СВОЕГО финансиста о плане, если сам не может оценить его экономическую часть. Почему, если этот план СОГЛАСОВАН, то Павел голосует против него? В разговоре с Полянским, тот предлагает Андрею каталоги и разных производителей, то есть на этот момент Андрей еще не знает, какие точно машины он покупает, он знает только те характеристики, которые нужны согласно его плану. Что касается НП, то мне кажется, что он просто саботажник. Мелкий вредитель. Переоборудование производства это трудоемкий процесс, а работать НП не шибко любит, зато любит денежки.
Джемма писал(а):
Вот именно а если Андрей не способен выдержать стресса от того, что папа будет его ругать а Саша смеяться - опять же вопрос, зачем при такой тоненькой душевной организации Андрею сдалось нервное и утомительное президентство.
Я не об этом, девочки. Раскатать можно любого человека, тем более, когда рушится мечта. И в отчаяние и буйство можно впасть. И я не понимаю, почему ожидать поддержки близкого человека - это плохо.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 21:28 

Да не плохо это - ждать поддержки или мечтать о ней.
Хотя, имхо, это роскошь, которая мало кому дана - и реальная поодержка, моральная, и акции от родителей...
Но, кмк, плохо, брать на себя ответственность, за судьба других людей, если без поддержки эу ответственность не потянешь, а поддержки нет.
Хотя я сама тоже бывала молодой и горячей, с убежденностью, что море по колено...
И я не за Сашу. Наоборот.
Но по хорошему, им нужен был управляяющий со стороны, раз Андрей не был готов к руководству.
(Да и Катя тоже)...
С другой стороны, я считаю, что все эти неприятности закалили Андрея, и, для меня он изменился.
И дальше он мне нравится не только харизмой/энергетикой/красотой...
Да и в начальных сериях, не только ими...
за исключчением этого крика, мне нравится, какой он с Катей...
И то, как хочет работать.
Просто не поддержка родителй, для меня не умаляет ответственности президента... и даже не объясняет ошибок, прошу прощения. :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 21:39 

Джемма писал(а):
)))))))) набивший оскомину ответ - она в него влюбилась.
И они друг друга стоят - оба далеко не ангелы, оба не такие уж красавцы и гениальности в обоих ни капли нету. А уж духовных богатств что в Андрюше, что в Катеньке - не больше чем во всех остальных людях планеты.
Андрюша мерзости воротит, а Катя ему помогает. Потом еще и белые штаны надела, обтянула что надо и нельзя, да))). И ему, кмк, это обтянутое понравилось очень. Хотя он уже и раньше освоил и убедился, что Катька хоть и не чистый ангел, но зато фигура у ней зашибись, характер - всю жизнь скучать не будешь, а в постели она жгучка.
А Катя убедилась, что Андрюшу забыть не может, другого мужика с тоской пытается полюбить, да без толку. А Андрюша хоть и не сильно умный и в экономике долдон, но зато веселый и любимый, да к тому же хоть обтянутый, а хоть вообще голый - молодец хоть куда, и пусть он хоть тыщу раз чертяка, но без него Катьке жизнь не мила. Вот и сошлись в итоге. История любви
:bravo: :bravo: :bravo:
little_birdie писал(а):
Хотя мне немного совестно, что мы так насели на Кип...
Да ладно, наседайте.
little_birdie писал(а):
Все замечния Кип к ПО, я бы приняла, если бы тот был президентом, а Андрей НП...
Но как только Андрей балотируется на пост Президента, имхо, ответственность за все недопонимания, горячие слова, за все ляпнул, не сказал, недопонял и прочее - не нем...
Так я же и не отрицаю, что он должен сам отвечать за свои поступки, должен и делает это. Но я не могу понять, почему Андрей не может расчитывать на помощь и поддержку близкого человека. Почему Павел, понимая, что Андрей может ввязаться в авантюру, ничего не делает, чтобы подстраховать его. Просто, потому, что волнуется за компанию и сына. Даже не смотрит на его БП. Почему он, будучи президентом компании, считая план сына рискованным, не спросил у Ветрова его мнения, почему не остался сам не отдал его спецам, чтобы подстраховаться?
Он ведь волнуется за компанию, за сына, за будущее? Почему, объясните мне.
little_birdie писал(а):
Когда ему доложили о проввале коллекции синтетики - он поддержал Андрея, это факт, кмк.
Мы уже говорили с тобой, что Андрей верит в свои страхи. Он не верит в поддержку отца. На сколько его опасения обоснованы, это уже другой вопрос. Павел тоже верит в свои страхи, и на момент начала сериала я не вижу, чтобы они были обоснованы. именно на момент голосования. Это мы потом узнаем, что страхи Андрея преувеличены, а страхи Павла обоснованы. Но на начало сериала этого ничего нет. имхо
little_birdie писал(а):
Ну и Кире, когда передразнивает её за ложь про отчет "Вики", Андрей говорит, вроде бы, я Сделаю БП, то есть, имхо, Жданов его еще не начинал...
не начинал. Я думаю, что, как говорит Юла, у Андрея был не БП, а проект. А БП он рассчитывал написать на основе этого проекта, поэтому сначала проверял, есть ли реально ошибка и не нашел ее. План ему нужен, помочь, как он думает, ему не кому. Ошибку он не нашел. Пишу он, потому что, Роман и не искал, зевал рядом. Думаю, все же, какое-то представление о том, как составляется БП, он имел. (даже я имею в общих чертах). Надеялся на свои знания? Мне тоже не понятно, почему Андрей так не логично себя ведет с этим планом, но мне понятно его раздражение и нервы.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 21:48 

little_birdie писал(а):
Просто не поддержка родителй, для меня не умаляет ответственности президента... и даже не объясняет ошибок, прошу прощения.
Она их и не объясняет, она становиться их первопричиной. Тут еще важно насколько для тебя эта поддержка важна. По разному бывает в жизни. Одни в детстве не чувствуют поддержки, но от них ничего и не ждут. А другие, поддержки не чувствуют, при этом от них ждут каких-то подвигов и свершений. Помнишь, как говорил Андрей Марго: "Я устал быть героем?(не точно помню)". Если он устал им быть, значит он старался им быть для кого-то. Для кого, кроме, как для родителей. А зачем быть героем для них, если не из-за их стремлений видеть тебя именно им? Вот в этой ситуации, когда от тебя ждут, что ты герой, но при этом не верят в тебя, не доверяют тебе - поддержка особенна важна. Она необходима просто. А вот ее у Андрея нет, и он готов на многое, чтобы доказать, что не только герой, но и поддержки и доверия достоен. Я вижу это именно так. Поэтому и говорю о том, что неподдержка Павла - первопричина действий Андрея. Еще раз повторюсь, не считаю, что Андрей прав.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 21:49 

Хотя я не люблю Андрея из-за его ошибок меньше.
Я сечас вспомнила, с каким отчаянием он будет о них кричать.
Это страшно и горько так много заблуждаться, а потом осознать это все лавиной.
Еще страшнее, не осознать имхо...

В этих эпизодах, правда, я не знаю почему, но я чаще и больше себя представляю на месте наемного сотрудника, или инвестором.
Т.к. На этих местах я в реале бывала.
А вот со-владельцем и верховным руководителем - нет.
Но я очень сильно чувсвую то, что власть - это ответственность. Я так считаю.
И в сложимшемся раскладе несмотря на все угрозы снятия, власти, кмк, больше всего у Андрея...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 22:02 

Первопричина Павел?
А что у ПО был идеальный отец, который сыну ничем не вредил?
Или у Олега Батьковича?
Тогда уж сам Адам - первопричина.

Насчет твоих "Почему" касающихся ПО.
Я согласна. Это все или большинство - косяки ПО.
Просто теперь он уже акционер и пенсионер и поэтому дл меня с него другой спрос - меньше.

Или модет я не сдаюс о идеи того, что Андрей должен был справиться и без поддержки ПО потому, что мне самой необходимо справляться без поодержки.
Что со мной будетт, если я решу, что "первопричина" моих поражений что-то в поведении моих предков?
Только буду жалет себя. Легче мне от этого не станет. И результатов я лучших не добьюсь.
Если пытаешься получить поддержку, но не получаешь, единственная конструктивная реакция, пытаться без неё. Но, имхо, (1) не пытались оба, (2) обман - это не работа без поддержки.

Насчет того видим лии мы преувеличенность страхов ПО.
По-моему, "2 дня", "возмещу акциями" и "повысим производство, а значит продажи вырастут" (или как там Палыч эти 2 вещи связал) - уже повод для опасений.

А раздражению и нервам Андрея я тоже сочувствую.
И даже накормить его хочу! :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 22:30 

Не Павел! Блин, как обьяснить.... Я говорю о внутреннем состоянии Андрея, который не видит той поддержки, к которой стремиться, чтобы стать тем "героем", которым его хотят видеть.Он на многое готов ради этого, но и признать, что он не "герой", пока не готов. Он признает это, уже полностью измотанный проблемами и Катькой. Именно в этом я вижу первопричину его поступков и его вранья. Это обоюдная вина отца сына. Они не смогли найти балланса в этом.
little_birdie писал(а):
что у ПО был идеальный отец, который сыну ничем не вредил?
а я не знаю, может от отца это и идет. И я не верю в кристальную честность ПО в период становления бизнеса, как и в то, что он ни разу не ошибался. Павел другой по характеру, более рассудительный, хотя возможно, что привычку семь раз отмерь, один раз отрежь, он приобрел с опытом, которого у Андрея пока нет.
little_birdie писал(а):
Просто теперь он уже акционер и пенсионер и поэтому дл меня с него другой спрос - меньше.
не согласна. Он передает дело своей жизни в другие руки. Причем, у него много сомнений. Но он никак не страхуется сам и не подстраховывает Андрея, а, наоборот, умывает руки и оставляет двух тигров в клетке.
Он не отходит от дел, он занимается делами ЗЛ в Лондоне, приезжает периодически. Но в самый важный период, когда свн только начинал свой путь президента, он уезжает

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 23:06 

Я согласна с Кип. Для мужчины очень важна поддержка отца в любом возрасте. А Павел вообще всегда был очень суров к сыну и в детстве бил его ремнём, к чему я отношусь однозначно плохо (рассказ Жданова Малиновскому о своем детстве и о любви к девочкам в ПП, вырезать и выкладывать пока не умею).
P.S. Но ор Андрея не выношу)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 23:12 

Бинош писал(а):
Я согласна с Кип. Для мужчины очень важна поддержка отца в любом возрасте.
Спасибо, Бинош! :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 00:43 

Кип писал(а):
Бинош писал(а):
Я согласна с Кип. Для мужчины очень важна поддержка отца в любом возрасте.
Спасибо, Бинош! :drinks:

Кип, :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 03:39 

little_birdie писал(а):
Но по хорошему, им нужен был управляяющий со стороны, раз Андрей не был готов к руководству.
Я подумала над этим, и не соглашусь, извини. Не нужен им был никто со стороны. Надо было Павлу остаться на некоторое время, хотя бы формально, президентом и, сделав Андрея своим замом, дать возможность выполнить свой план. Под контролем. Тогда и с ошибкой и со сроками бы быстро разобрались, и Воропаев бы вороном не кружил. При этом, Павел вполне мог сидеть себе в Лондоне, но никаких совсем кардинальных решений без его одобрения принято бы не было. Это было бы и контролем с одной стороны и поддержкой, с другой, т.к. Андрей может реализовывать свои планы. То есть, Павел поддержал бы сына в его стремлениях, тем более и он сам и Ветров считают план стоящим, при этом смог бы контролировать авантюризм сына. Направлять его энергию в нужное русло.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 04:59 

Ох, я что-то опять разболелась, поэтому и наболтала вчера кое-что лишнего, для публичной темы, да и просто мысли формулировать труднее...
Но вот вспомнилось.
У Рому-то нету поддержки отца.
И Саша отца потерял. А в поддержке ПО, кмк, он не уверен, совсем...
Но когда Саша идет в разнос, мы не думаем, что это из-за отца.
А Рома?
По крайней мере на эти "2 дня" реагирует разумнее Андрея...

Кстати, мне кажется, если бы ПО даже и заговорил о том, что Андрейне осилит БП за два дня (особенно публично на совете!) то, лично я боюсь, что Андрей только бы еще сильнее удила закуси, так сказать.

Хотя я рада, что Бинош согласна с Кип! :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 06:35 

Самое смешное, что вся власть то у ПО) он может назначить президента, а может устроить выборы, а выбранного президента может ограничить одним годом - ведь не было такого условия изначально ! И Сашке бы никаких ограничений не делали. ПО Может пойти против мнения большинства и навязать Катьку... но он, разумеется, ни за что не отвечает- прям как Катенька :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 10:35 

Девочки, насчет трудоспособности ПО.
Мне все же кажется, что к тому времени она или закончилась или почти.
Его переговоры - за 6 месяцев какие-то предварительные намерения - это похоже просто на полудружеские разговоры за игрой в гольф, а не работу...
И когда происходит разоблачение, Марго первым делом беспокоится о сердце Павла, насколько я помню.
Ну и тот момент, когда он в 6-7 сериях не осилил сам бутылку с водой открыть.
Кроме этих интуитивно-чувственных моментов...
Кмк, плохое состояние здоровья - как раз то, что объяснет сочетание беспокойства, но отъезда.

Предложение о том, как был бы здорово, если бы Андрей и ПО вмесе осуществили проект Андрей под началом ПО... интересное... мне надо над ним подумать.
Хотя первая реакция - тоже сомнение...
Андрей, на данном этапе, предпочитает не договариваться, не находить обходные пути. Даже предложение Кире, кмк, это тоже обходной путь, как и смета с нереальными расходами на ткани. Эдакая дуля папе.

Но все это не значит, что я не сочувствую Андрею.
Просто, как писала раньше, не хотела бы на старте НРК на него работать или дать ему в управление свои деньги. Это я писала и раньше. Так же как и то, что и сама бы вот сейчас не потянула руководство... особенно большой компанией.
Да и в первых сериях НРК, в моем ТВ никто бы не потянул.
Саша - слишком пессимистичен, Рома слишком пофигист, Катя слишком стеснительна, пуглива, не знает компанию и рынок, Андрей тут почти игрок, ну а ПО мне кажется уже реально нездоровится и он уходит "пока не поздно" по настоянию Марго.
Все имха имхастая. :-)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 10:42 

little_birdie писал(а):
Ох, я что-то опять разболелась, поэтому и наболтала вчера кое-что лишнего, для публичной темы, да и просто мысли формулировать труднее...
Но вот вспомнилось.
У Рому-то нету поддержки отца.
И Саша отца потерял. А в поддержке ПО, кмк, он не уверен, совсем...
Но когда Саша идет в разнос, мы не думаем, что это из-за отца.
А Рома?
По крайней мере на эти "2 дня" реагирует разумнее Андрея...
Кстати, мне кажется, если бы ПО даже и заговорил о том, что Андрейне осилит БП за два дня (особенно публично на совете!) то, лично я боюсь, что Андрей только бы еще сильнее удила закуси, так сказать.
У Ромы нет поддержки, но и от Ромы не ждут, что он будет "героем". На Роме не лежит на плечах ответственность за дело отца. Рома ведет себя разумнее, потому что, ему не надо никому ничего доказать, ни отцу, ни матери. Ему легко быть разумным, он не теряет практически ничего. Думаю, будь у Ромы бизнес родителей, которым бы он начинал управлять, и родители за спиной, ему тоже было бы не просто. А без родителей он отвечает только перед самим собой.
А вот, что касается Воропаева, я, как раз считаю, что его проблемы - из семьи. Он потерял родителей уже взрослым человеком, когда основы характера сформированы. Возможно, он, как раз и пытается дотянуться до отца, не обладая теми же качествами и способностями. Поэтому выбрал путь унижений и других. Кроме того, все трое Воропаевых, не совсем эмоционально стабильны.
Что касается - закусить удила - возможно. Даже, скорее всего, и закусил бы. Хотя, смотря, как высказать. Можно сказать это так, как будто Андрей просто не способен это сделать, тогда он точно кинется доказывать обратное (этой его чертой как раз и пользуется ВАЮ), а, если просто предложить не два дня, а неделю, например. Сказать, "не торопись, у тебя есть неделя" через неделю ждем - БП, то, возможно он и не уперся бы.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 10:48 

little_birdie писал(а):
Девочки, насчет трудоспособности ПО.
Мне все же кажется, что к тому времени она или закончилась или почти.
А времени много не надо. Одна-две недели, роли не сыграют. В самом начале, дождаться хотя бы БП.

На счет сердца. Ничего удивительного, что сердце может шалить у пожилого человека, но, как мы помним, в стрессовой ситуации он вполне справился с должностью, временно вернувшись на пост, да и работать в Лондоне не переставал, об этом говорит Марго.
little_birdie писал(а):
Предложение о том, как был бы здорово, если бы Андрей и ПО вмесе осуществили проект Андрей под началом ПО... интересное... мне надо над ним подумать.
Хотя первая реакция - тоже сомнение...
Андрей, на данном этапе, предпочитает не договариваться, не находить обходные пути. Даже предложение Кире, кмк, это тоже обходной путь, как и смета с нереальными расходами на ткани. Эдакая дуля папе.
Он нашел обходной путь, сделав предложение Кире, именно потому, что не был уверен в поддержке отца. И не ошибся. Если бы ему дали возможность реализовать свой план при поддержке отца, то и обходные пути не нужны. К тому же, если бы ПО был в Лондоне, то Андрей бы фактически руководил фирмой, набираясь опыта, и при этом, серьезные стратегические решения пришлось бы согласовывать с отцом.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 11:23 

Когда я первый раз смотрела, у меня было четкое ощущение, что Тараторкин по каким-то причинам не может сниматься чаще, поэтому все время и уезжает в "Лондон") И у меня тоже было ощущение, что Павел нездоров и этим многое объясняется. С другой стороны, для того чтобы поддерживать и контролировать сына, ему даже в кадре появляться особо не надо было бы)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 11:40 

Девочки, а вы уверены, что Андрюше надо, чтобы его контролировали? :oops:
Мне кажется, что до голосования он и так был исполняющим обязанности, то есть руководил компанией, но был под контролем и не имел полной власти.
Я так понимаю, что ему этого мало...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 11:43 

Кип писал(а):
Почему Павел, понимая, что Андрей может ввязаться в авантюру, ничего не делает, чтобы подстраховать его.

Как? Я реально не понимаю как?! :unknown:

Контролировать без конца, все перепроверить после сына, чем оказывать ему то самое недоверие, которое Павлу вменяют?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 11:50 

Бинош писал(а):
Когда я первый раз смотрела, у меня было четкое ощущение, что Тараторкин по каким-то причинам не может сниматься чаще, поэтому все время и уезжает в "Лондон") И у меня тоже было ощущение, что Павел нездоров и этим многое объясняется. С другой стороны, для того чтобы поддерживать и контролировать сына, ему даже в кадре появляться особо не надо было бы)
Ну, Тараторкин востребованный актер, к тому же он преподавал в ВУЗЕ и еще какие-то должности занимал, не удивительно, что мало появлялся. Но, я слышала, что у Тараторкина были серьезные проблемы с легкими, он и умер из-за этого. Что касается ПО, то он не Тараторкин. И действительно, поддерживать - не за ручку водить. Вполне достаточно слов поддержки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа