Джемма писал(а):
И ты опять игнорируешь меня по полной.
Да понимаю я, что ты хочешь сказать, я хочу сказать, что план планом, но его внедрять надо. Андрей подготовил план, начал его внедрять, закупив станки. С момента, когда они еще не выбраны, а Герман только предлагает выбор, до снятия его с должности прошло максимум два месяца. Мы даже не знаем, устанавливали станки при Андрее, или пока он по барам валялся до ПП. Как можно реализовывать план без станков, если он основан на их модернизации?
Конечно, должны были быть расчеты по производству, мало того, НП было поручено внести свои предложения, но он ответил, что "ему некогда было и у него много работы". Но сказано это было так, что ясно, что он даже и не собирался этим заниматься.
Джемма писал(а):
Какое могло быть рабочее взаимодействие, когда они с Малиной буквально обкакали этого - да, некрасивого, нехаризматичного мужичка?))). Допрос, "мы все сами" - позеры.
То есть, ты считаешь, то вот та клоака с поломанными дверями, доисторическими лампами и т.д. это нормальное отношение НП к руководству и одному из владельцев компании? Сам он, наверное, не в такой клоаке заседает? Я бы на месте Андрея потребовала все починить и привести в порядок, как минимум, а не просто пол протереть. НП выказывает свое неуважение к Андрею и Роману одним своим скривишимся лицом. Он явно недоволен тем, что он будет под присмотром.
Джемма писал(а):
В таком случае - так Андрюшеньке и надо. За вот эту вот ошибку, сделанную самолично, без помощи спеца, на коленке)). Если уж он начал с такой ошибки - то нотация отца уместна. А если Андрюша позволит закатать себя в асфальт, бедное дитя - туда и дорога. Он взрослый и должен отвечать за ошибки, а он только и делает что выкручивается и городит новые, и так вплоть до папочки с инструкцией, которую ему Катя на совете под нос положила. Вот чем отец виноват, не понимаю. отец с Катькой спал и врал? Отец учил Андрея мошенничать и пакостничать в отношениях с женщинами?
Так правильно все, я же не отрицаю того, что Андрей пошел по кривой дорожке, между ровной. Но первопричину этого я вижу в его отношении с отцом. И я сейчас не про Катьку. Тут только трусость и больше ничего. Я про отношение к делу.
Джемма писал(а):
Зачем говорить то, что ясно без слов. Сопли какие-то. "Сын, я готов помочь и посоветовать, а если что - то выслушать тебя точно готов." Ну сказал бы и что бы это изменило? Андрей признался бы, что у него ошибка в плане? Отказался бы от идеи подставной фирмы? он ведь давно эту идейку вынашивал.
Ты знаешь, а мне не ясно. В действиях Павла, увы, но я не увидела ничего, что бы говорила о его готовности помочь. Я не вижу никакой проблемы в том, что бы сказать взрослому сыну, что он может на меня расчитывать, я готов помочь советом или подсказать что. Тем более, если ты понимаешь, что сын горяч и способен наворотить дел. И я не знаю, как бы поступил Андрей, сознался бы он или нет, но тогда и претензий к Павлу у меня бы не было. Тогда и мотивы Андрея и первопричина его поступков для меня так же не была ясна.
Джемма писал(а):
Если Андрей установил станки и на них начали работать, то и установка, и наладка, и интеграция в существующий процесс были выполнены в соответствии с имеющимся, согласованным на всех уровнях - от НП Иван Васильича до президента Павла Олегыча - планом модернизации. Этот план, о котором Ветров выразился - толковый план! - был составлен не одним только Андреем, а всеми спецами ЗЛ и возможно, с участием сторонних спецов по новому импортному оборудованию. Когда Андрей берет станки в лизинг, он уже знает все нужные технические характеристики и набор функций. По-видимому, предложенные Полянским станки с лихвой этот прогнозный диапазон перекрывают. Вот, привезли станки, установили, отладили и работают, шлифуют технологию. Так или нет?
А вот тут стоп! Мы все ругаем Андрея за то, что он не обратился к спецам, а написал свой план сам. И правильно ругаем.
Если бы он согласовал свой план со всеми, в том числе и с ПО, тогда объясни мне, почему эти все, ПО и Слава и внешние спецы, не видят ошибки в БП. Ладно Павел, но Ветров? Почему ПО, как действующий президент, не спрашивает СВОЕГО финансиста о плане, если сам не может оценить его экономическую часть. Почему, если этот план СОГЛАСОВАН, то Павел голосует против него? В разговоре с Полянским, тот предлагает Андрею каталоги и разных производителей, то есть на этот момент Андрей еще не знает, какие точно машины он покупает, он знает только те характеристики, которые нужны согласно его плану. Что касается НП, то мне кажется, что он просто саботажник. Мелкий вредитель. Переоборудование производства это трудоемкий процесс, а работать НП не шибко любит, зато любит денежки.
Джемма писал(а):
Вот именно а если Андрей не способен выдержать стресса от того, что папа будет его ругать а Саша смеяться - опять же вопрос, зачем при такой тоненькой душевной организации Андрею сдалось нервное и утомительное президентство.
Я не об этом, девочки. Раскатать можно любого человека, тем более, когда рушится мечта. И в отчаяние и буйство можно впасть. И я не понимаю, почему ожидать поддержки близкого человека - это плохо.