НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 09:30 

Юла писал(а):
Андрей считает, что без БП придет конец его руководству, но циклится на опоздании сотрудников, а не на отсутствии нужного ему документа.
Андрей играет в игры вместо того чтобы делать дело. Проверить секретарш, посоревноваться в остроумии с Кирочкой, поорать всласть. Не думаю, что он смог бы сделать БП - с его стороны это обиженные понты.
Он как будто ждет чуда с неба. И он его получает!
Волшебница на голубом вертолете, зовут Катярина.
Хоть бы имя не коверкал, но нет - надо же еще раз показать что именно он тут главный.

Так вот, он играется - это или ему БП не нужен и через два дня он преспокойно заявит папе и совету что надо еще два дня, или он попросту неадекватен. Сам не знает чего хочет!

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 09:46 

Юла писал(а):
У него сроки горят, а он тех, кто может его спасти проверяет.
Что это как не пофигизм?
А я не знаю как это назвать! :grin: Пофигизм, или ни на чем не основанный оптимизм - да, пожалуй!
А может быть слабоумие. Или тотальная растерянность - вот получил человек должность, а что с ней теперь делать, не знает. :unknown:
Андрюша поддался на провокацию Воропаева с этими двумя днями, и ради минутки торжества и понтов поставил под угрозу свое президенство - ладно, с кем не бывает, молодой, горячий! Но за ночь-то можно остыть? И шнеллер - заказать БП спецу, или Катьку с ее резюме-сказкой начистоту спросить - сможешь? Потянешь БП сделать за два дня?
Неет, вместо, казалось бы, этих таких простых и логичных ходов - наш Андрюша замутил какое-то многосерийное комедийное кино. Ну прям сериал, другого слова не подберу! :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 09:58 

Джемма писал(а):
Так вот, он играется - это или ему БП не нужен и через два дня он преспокойно заявит папе и совету что надо еще два дня, или он попросту неадекватен.

Склоняюсь к первому и что Андрюше просто гордыня не позволяла признать, что БП он сделать не успевает.
Больно уж он не хотел доставить Воропаеву такой радости.
Вот с этого первого вранья все и началось.

Цитата из книжки к нему идеально подходит, имхо.

«Одна ложь тянет за собой другую. Солгав один раз, уже нельзя остановиться. Всё равно, что плыть в дырявой лодке: без конца приходится вычерпывать воду, чтобы не утонуть».

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 10:08 

Кип писал(а):
То есть, поручение сделать БП было дано для проверки.

Зачем?! Неужели понять кто есть кто ему важнее, чем получить БП? :unknown:

Помню как мне писали (но не помню кто…), что Андрюша не мог поручить Катя БП, потому что не знал, на что она способна.
А пользоваться потом этим планом, который непонятно на что способный человек сделал, он мог?
Может она там от балды цифр понаписала?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 11:29 

Юла писал(а):
Кип писал(а):
То есть, поручение сделать БП было дано для проверки.

Зачем?! Неужели понять кто есть кто ему важнее, чем получить БП? :unknown:

Помню как мне писали (но не помню кто…), что Андрюша не мог поручить Катя БП, потому что не знал, на что она способна.
А пользоваться потом этим планом, который непонятно на что способный человек сделал, он мог?
Про проверку говорит в открытую. Он ничего не поручает никому до того момента, как собирается проверять Викторию. И ему реально важно понять, что за финт с отчетом, потому что, он знает умственные способности Виктории, отсутствие у нее образования и удивлен тем, что у нее в руках отчет. Он также догадывается, что автор этой ситуации - Кира (он Роману говорит об этом). Но все же есть толика сомнения.
Про способности Кати. Андрей реально о них еще не знает. Он только догадывается, что отчет сделала она.
Возможная ошибка в его плане - его волнует, он ее искал с Романом, но не нашел. Он не уверен, есть ли она там вообще.
Юла писал(а):
Склоняюсь к первому и что Андрюше просто гордыня не позволяла признать, что БП он сделать не успевает.
Больно уж он не хотел доставить Воропаеву такой радости.
Не знаю, можно ли назвать это гордыней, а тем более, враньем. вранье - это осознанная не правда. Андрей дает свое обещание в запале, но он не врет. Я думаю, давая обещание, он рассчитывал, что напишет БП на основе своего плана, то есть, наработки какие-то были. Он же знал, что собирается делать. Думал, что и ошибку найдет легко. Я так понимаю, что сами расчеты, то есть, как бы сказать, что и как и сколько - были верные. Коэффициент применен правильно, только ошибочен сам номинал. Он не мог бы найти ошибку, т.к. перепутал коэффициент, а остальное, не учитывая цифру, было верно.
Джемма писал(а):
Пофигизм, или ни на чем не основанный оптимизм - да, пожалуй!
думаю, второе. Мне кажется, Жданв привык выкручиваться из неудобных ситуаций, и ему везло. Вот на это и надеется.
Джемма писал(а):
Так вот, он играется - это или ему БП не нужен и через два дня он преспокойно заявит папе и совету что надо еще два дня, или он попросту неадекватен. Сам не знает чего хочет!
самое интересное, что папа уже уехал и ничего он ему заявить не сможет. Что касается Воропаева, то такой вариант он отверг. Я уже писала, что Андрей, как правило, при проблемах сначала впадает в некий "психоз", раздражается и орет, потом, спустив пар, берется за дело. Возможно, ему нужен вот этот выброс адреналина, чтобы настроить себя на рабочий лад.
ОН привык жить, как на вулкане. Ежедневные скандалы с Кирой расслабится ему не дают, он уже, как наркоман, подсел на такой выброс эмоций. имхо

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 11:35 

Юла писал(а):
Неужели понять кто есть кто ему важнее, чем получить БП?
Вот и я не пойму, откуда у Андрюши такие странные приоритеты. :grin:
Юла писал(а):
Да, взял и поверил незнакомому специалисту, без авторитетной проверки.
Юла писал(а):
Вот с этого первого вранья все и началось.
По мне, все еще хуже. Андрей изначально был настроен на авантюру.
Получение голоса невесты лживым обещанием брака, сразу же пальцы веером на совете - БП за два дня, а вскоре и абсолютно логичные при таком подходе подделки отчетов.
ПО все это чуял и не хотел ему доверять фирму.
Юла писал(а):
Одна ложь тянет за собой другую. Солгав один раз, уже нельзя остановиться. Всё равно, что плыть в дырявой лодке: без конца приходится вычерпывать воду, чтобы не утонуть
Это из Роулинг, да? А я зависла на Гарри Поттере опять. Как завидую тем, кто может читать в оригинале! :tender:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 11:41 

Цитата:
ОН привык жить, как на вулкане. Ежедневные скандалы с Кирой расслабится ему не дают, он уже, как наркоман, подсел на такой выброс эмоций.
путать личное с рабочим как-то не по бизнесменски)))
Кип писал(а):
И ему реально важно понять, что за финт с отчетом, потому что, он знает умственные способности Виктории, отсутствие у нее образования и удивлен тем, что у нее в руках отчет.
Реально важнее разобраться с дурочкой-шпиенкой, чем обеспечить себе достойный старт президентства - вот этот самый, обещанный им на совете БП? :girl_haha: Что в голове у мужика, женские трусики? :o
Кип писал(а):
Жданв привык выкручиваться из неудобных ситуаций, и ему везло.
Игрок. Неудивительно, что доигрался.
Кип писал(а):
самое интересное, что папа уже уехал и ничего он ему заявить не сможет
Не на Марс же папа уехал без связи. Саша позвонит папе - вот, Андрюшка облажался, а Андрюшка перезвонит и скажет что ему надо еще два дня и две минуты. )))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 12:04 

Джемма писал(а):
Вот почему только сейчас, а не намного раньше - вот этот момент мне и непонятен.
А он не успел, банально. Он на посту-то был полгода. Пока договор, пока оборудование получили, пока установили - проблем уже было столько, что на производство времени не оставалось.
Юла писал(а):
Какое раздражение? Он вечером ушел с Кирой вполне в благодушном настроении.
У него сроки горят, а он тех, кто может его спасти проверяет.
Что это как не пофигизм?
настроение, в котором он ушел вчера, мало, что значит. Может, он утром уже с Кирой поцапался, мы же не знаем. Я не вижу с самого момента его прихода - спокойствия. Он изначально кажется мне напряженным и раздраженным. И он не знает, кто может его спасти. Это тоже причина для напряжения.
Юла писал(а):
Кип, так он еще не знает, что никого нет на рабочем месте, а уже, как ты пишешь, раздраженный.
Юла, я не вижу его спокойствия при приходе на работу. Даже Машкины слова, что он "пролетел мимо", говорят об явном не спокойствие президента. В обычном состоянии он приходит на работу, а не прилетает. Тем более, с Кирой. Степенно, под ручку, а тут...
Отсутствие всех еще и усиливает это раздражение имхо
Юла писал(а):
Александр точно так же, как и Андрей, может там себе что-то считать, но это не означает что так и будет.
Может. Мало того, он сам ничего про наличие ошибки не знает, он только провоцирует Жданова на Совете. Но Ярослав говорит ему о наличии ошибок. Скорее всего, он и раньше говорил ему о том, что план рискован, и обещает ошибку найти. Но дело даже не в этом, а в том, что у ВАЮ именно планы сместить Андрея. Он это не скрывает. Получится или нет - вопрос другой. Андрей не может рассчитывать на поддержку отца, во-первых, потому что он ему уже в этой поддержке отказал, во-вторых, его нет в стране.
Юла писал(а):
А время в 8:45 не стыкуется с приходом Кати.
Ну, там много не понятного. С приходом Кати может и состыковаться, если предположить, что она опоздала на час. Вполне себе возможно. Пришла в 10, например. а в принципе, точного ничего мы не выясним...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 12:09 

Джемма писал(а):
путать личное с рабочим как-то не по бизнесменски)))
Но все живые люди. И я не только про личное, а вообще. Ему нужен выброс негативных эмоций. Он не может нормально работать, пока не сбросит их с себя. имхо
Джемма писал(а):
Не на Марс же папа уехал без связи. Саша позвонит папе - вот, Андрюшка облажался, а Андрюшка перезвонит и скажет что ему надо еще два дня и две минуты. )))
А Андрей может рассчитывать на то, что папа поддержит его, а не Сашку, если на Совете уже отказал ему в поддержке и принял условия Воропаева?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 12:25 

Кип писал(а):
Про проверку говорит в открытую. Он ничего не поручает никому до того момента, как собирается проверять Викторию. И ему реально важно понять, что за финт с отчетом, потому что, он знает умственные способности Виктории, отсутствие у нее образования и удивлен тем, что у нее в руках отчет. Он также догадывается, что автор этой ситуации - Кира (он Роману говорит об этом). Но все же есть толика сомнения.

Ладно. Пусть проверил. Но потом-то, когда Вика и Рома ушли, почему он Кате ничего не задал? :unknown:

Кип писал(а):
Про способности Кати. Андрей реально о них еще не знает. Он только догадывается, что отчет сделала она.

И что это меняет? Что за огород он городит?! Ну задал бы ей сделать БП (или ошибку найти) и проверил заодно ее способности.

Кип писал(а):
Не знаю, можно ли назвать это гордыней, а тем более, враньем.

Я имела в виду вранье, когда он с поддельной сметой пойдет план представлять.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 12:29 

Джемма писал(а):
Да, взял и поверил незнакомому специалисту, без авторитетной проверки.

Так самое интересно – поручить он ей значит не мог, а воспользоваться готовым мог! Где логика?! :unknown:

Джемма писал(а):
Это из Роулинг, да?

Ага, из ее «Икабога»… :oops:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 12:39 

Кип писал(а):
настроение, в котором он ушел вчера, мало, что значит.

Почему, если проблема у него не утром появилась, а вечером?
Андрей узнал о возможной ошибке с утра, но вместо того, чтобы ее искать, он пол дня праздновал, попивая шампусик и коньячок, потом секретарш проверял, а под конец в самом лучшем расположении духа поехал к Кире сексом заниматься.
Вот как ты сама его действия охарактеризуешь?

Кип писал(а):
Андрей не может рассчитывать на поддержку отца, во-первых, потому что он ему уже в этой поддержке отказал, во-вторых, его нет в стране
.
Если он посчитал, что план Александра лучше еще не значит, что он отказал сыну в поддержке, имхо.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 12:40 

Кип писал(а):
А Андрей может рассчитывать на то, что папа поддержит его, а не Сашку, если на Совете уже отказал ему в поддержке и принял условия Воропаева?

Какие условия Воропаева он принял? БП через два дня?

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 12:55 

Юла писал(а):
Ладно. Пусть проверил. Но потом-то, когда Вика и Рома ушли, почему он Кате ничего не задал?
Потому что, проверить он хотел Вику, он не ждал плана. Ни от кого.
Юла писал(а):
Я имела в виду вранье, когда он с поддельной сметой пойдет план представлять.
А смета не поддельная. Катя уменьшила расходы на производство, и исходя из этого сделала расчет. То, что финдир компании не смог понять, что это труднореализуемо - проблемы Ветрова.
Юла писал(а):
Если он посчитал, что план Александра лучше еще не значит, что он отказал сыну в поддержке, имхо.
Ну, Юла. Он не сказал, что план ВАЮ лучше, он сказал, что его план ему ближе и что план Андрея хорош. В том то все и дело, что понимая, что план Андрея хорош, самому Андрею он не доверяет. Что очень четко показывает своим голосом против и требованием уйти в отставку в случае не выполнения плана. И Андрей это видит. Павел ни разу не сказал ему, что готов помочь или подсказать что-то. Он только прочел с пафосом мораль, высказал еще раз свое недовольство ситуацией (завуалировано, конечно) и уехал. О какой поддержке тут говорить, если он даже не остался послушать план Андрея, чтобы самому разобраться в споре друг заклятых друзей и подсказать или подстраховать сына. Если Андрей признает, что его план еще и не очень хорошо просчитан, какую поддержку тут можно ждать? Павел, в принципе, слишком много прислушивается к ВАЮ. Тот постоянно с ним на связи и постоянно капает на мозги. И Павел в постоянных сомнениях.
Юла писал(а):
Какие условия Воропаева он принял? БП через два дня?
- согласился с этим. Наверное, я не правильно выразилась, но эти два дня были в ответ на провокацию ВАЮ. Павел ничего не возразил, не сказал, что в этом нет необходимости, или, что два дня мало. Просто согласился. Даже намеки Александра и нападки на сына, Павел принял, как само собой разумеющееся. Понимая при этом, что Сашка не даст спокойно работать Андрею. Именно вот это меня больше всего злит в Павле. Понимает, но умывает руки.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 14:00 

Кип писал(а):
Потому что, проверить он хотел Вику, он не ждал плана. Ни от кого.
Он президент-уникум. Он обещает план "через два дня", но за эти два дня никому его не поручает, не делает сам и - что вполне логично - ни от кого этот план не ждет! :grin: И при этом бесится - где план! нету плана! плохо без плана!
И при этом главной целью назначает проверку Вики.
Кип писал(а):
Павел ни разу не сказал ему, что готов помочь или подсказать что-то.
Так может быть, он перед этим в течении семи лет сыну подсказывал, помогал, объяснял и учил?!! Элементарно - надоело. Сколько волка ни корми, а тот все в авантюры лезет)).
И эти Андреевы "два дня-а-аааа" для Сашеньки ПО принимает с вялым выражением усталости на лице, мол - все без толку.
И сразу же после совета Андрей вот это "без толку" подтверждает - забивает на обещанный БП и принимается за игры. Выпивка, веселье, секретарши, психологически-эротические игры.
Юла писал(а):
ак самое интересно – поручить он ей значит не мог, а воспользоваться готовым мог! Где логика?!
А у него нету ее. Ему не надо, он редкая разновидность бизнесмена - хомо алогикус.
Кип писал(а):
Ему нужен выброс негативных эмоций. Он не может нормально работать, пока не сбросит их с себя
Ему бы таблеточек каких попить, хотя бы новопассита. Чем люди-то виноваты, что он не может нормально работать, пока не оборется и мячом кого-нибудь не огреет? Нет, я не понимаю этого недержания эмоций, это что-то далекое от рабочей атмосферы. Барин гневается, гусар перепил.
Кип писал(а):
А он не успел, банально. Он на посту-то был полгода.
Как это он не успел, когда он речь предвыборную держал уже с планами модернизации? :swoon: "поверьте в наш план! дайте нам шанс!" Ты ведь не думаешь, что план включал один пункт "купить и привезти в цех новые дорогие станки" и все на этом?!! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 14:11 

Кип писал(а):
Даже намеки Александра и нападки на сына, Павел принял, как само собой разумеющееся. Понимая при этом, что Сашка не даст спокойно работать Андрею. Именно вот это меня больше всего злит в Павле. Понимает, но умывает руки.
А меня не злит нисколечко. Павел прав - Андрей должен решать проблемы самостоятельно. Что значит - "Сашка не даст", а путь других деловых людей усыпан розами что ли! Руководитель высокого ранга, кмк, должен держать свой темперамент и эмоции под контролем, выдерживать стрессы, не вестись на провокации, разделять личное и рабочее)) и главное - сдерживать свои обещания. А если не может - вон из президентов, о чем Павел открыто и говорит, назначая годовой срок до перевыборов.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 14:45 

Кип писал(а):
Пока договор, пока оборудование получили, пока установили - проблем уже было столько, что на производство времени не оставалось.
Да-да, но почему-то на соблазнение Катьки, переписывание открыток, спиртное стаканами, постоянный треп с Малиновским и обеды в ресторанах времени было предостаточно. Вот на производство и на претворение в жизнь планов модернизации не хватило, все началось и кончилось тем, что станки в лизинг взяли. Тогда НП прав, получается, когда сказал: "зачем было все это затевать?"

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 15:39 

Джемма писал(а):
А меня не злит нисколечко. Павел прав - Андрей должен решать проблемы самостоятельно. Что значит - "Сашка не даст", а путь других деловых людей усыпан розами что ли! Руководитель высокого ранга, кмк, должен держать свой темперамент и эмоции под контролем, выдерживать стрессы, не вестись на провокации, разделять личное и рабочее)) и главное - сдерживать свои обещания. А если не может - вон из президентов, о чем Павел открыто и говорит, назначая годовой срок до перевыборов.
Павел волнуется за ЗЛ и в сына не верит. Зная сына, он говорит, что то может на многое пойти, чтобы доказать ему свою правоту. (то есть, он понимает, что не поддержав сына, дал тому основания пытаться доказать обратное). При этом он открытым текстом говорит, что в случае ошибки Андрея, ВАЮ его только подтолкнет. То есть, не поможет, не поддержит, а подтолкнет. Я не понимаю, как можно, беспокоясь о компании, в таких условиях уехать. Зная сына, все понимая про их отношения с ВАЮ, не сказав сыну ни слова поддержки, просто свалить. Как там сказала Марго: "Но ведь ты же рядом." А где он рядом-то? Нет его. И шансов сыну поверить в то, что он может ему довериться он не оставил.
Что касается обещаний. Мы с Юлой уже спорили. Не выполнить обещания можно по разным причинам. По причине своих ошибок, е пытаясь их исправить, исправляя свои ошибки (а без ошибок не бывает не в бизнесе, не в жизни), или из-за форс-мажора. Дефолт, например. Но Павел не говорит, что "подведем через год итоги, посмотрим результаты и решим, кто будет президентом на след. год". То есть, вопрос стоит однозначно - не выполнил план - вылетаешь. Причины и все сделанное не в счет.
Джемма писал(а):
Так может быть, он перед этим в течении семи лет сыну подсказывал, помогал, объяснял и учил?!! Элементарно - надоело. Сколько волка ни корми, а тот все в авантюры лезет)).
Не помню, чтобы Павел говорил что-то из того, что он sk не доволен работой Андрея. Ни слова об этом. Мало того, он позже, в тех отрывках, которые приносила Юла, говорит Сашке о профессионализме сына.
Джемма писал(а):
Ему бы таблеточек каких попить, хотя бы новопассита. Чем люди-то виноваты, что он не может нормально работать, пока не оборется и мячом кого-нибудь не огреет? Нет, я не понимаю этого недержания эмоций, это что-то далекое от рабочей атмосферы. Барин гневается, гусар перепил.
Я тоже не очень люблю, когда люди вот так выпускаю пар на других, и тоже считаю, что надо уметь себя сдерживать. Но Андрей вот такой взрывной. Он взрывается не только в рабочем, но и в личном. Его взрывы, в принципе, безопасны. Он отходит очень быстро. Думаю, все об этом знают и особо не боятся. Хотя приятного в этом мало.
Джемма писал(а):
Как это он не успел, когда он речь предвыборную держал уже с планами модернизации? "поверьте в наш план! дайте нам шанс!" Ты ведь не думаешь, что план включал один пункт "купить и привезти в цех новые дорогие станки" и все на этом?!!
Ну, я написала ниже. Он успел модернизировать производство, но не успел там все отладить. Ему надо было решать проблемы с долгами компании, которые росли, как снежный ком, а потом еще и Катька. В принципе, я думаю, что новые станки работают на момент ПП месяца 2 от силы. Не в том состоянии был Андрей в этот переиод, чтобы заниматься производством. имхо

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 15:54 

Джемма писал(а):
Кип писал(а):
Пока договор, пока оборудование получили, пока установили - проблем уже было столько, что на производство времени не оставалось.
Да-да, но почему-то на соблазнение Катьки, переписывание открыток, спиртное стаканами, постоянный треп с Малиновским и обеды в ресторанах времени было предостаточно. Вот на производство и на претворение в жизнь планов модернизации не хватило, все началось и кончилось тем, что станки в лизинг взяли. Тогда НП прав, получается, когда сказал: "зачем было все это затевать?"
Думаю, в момент начала соблазнения, станки еще только монтировались. На это нужно время. Про лизинг тоже не ясно. Все станки или некоторые, кто знает. По любому, договор они заключили далеко не в первый день президентства, по-моему, в ресторане, уже после инструкции они обсуждали этот лизинг на оборудование

, то есть, его еще нет, а уже есть ФР. Сколько там времени до совета? месяц? а его еще привезти и установить надо. Так что, не было времени у Андрюши заниматься производством, он успел только смонтировать оборудование.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 16:59 

Кип писал(а):
Павел волнуется за ЗЛ и в сына не верит. Зная сына, он говорит, что то может на многое пойти, чтобы доказать ему свою правоту. (то есть, он понимает, что не поддержав сына, дал тому основания пытаться доказать обратное). При этом он открытым текстом говорит, что в случае ошибки Андрея, ВАЮ его только подтолкнет. То есть, не поможет, не поддержит, а подтолкнет
Да, Павел кратко обрисовывает вот такую реальную ситуацию. И явно существующую не первый год, и Андрей до сих пор не сумел ни найти общий язык с Воропаем, ни поработать над собой - годы идут, а сыночек все такой же горячий, авантюрный, самолюбивый. Что делать старику отцу, у которого и здоровье уже немолодое, и от жизни усталость, а сынок все такой же... эээ... у сынка в приоритете доказательство своей правоты - любой ценой. Что, кстати, он и отчебучил в полном объеме после получения вожделенного президентства.
Кип писал(а):
Я не понимаю, как можно, беспокоясь о компании, в таких условиях уехать. Зная сына, все понимая про их отношения с ВАЮ, не сказав сыну ни слова поддержки, просто свалить.
Болел, наверно. Устал. Что ему, сдыхать на фирме этой? Мало ли у него было причин свалить. Это никак не оправдывает Андрюшиных афер.
Кип писал(а):
И шансов сыну поверить в то, что он может ему довериться он не оставил.
А в чем довериться-то? "Папа, я затеял тут помошенничать, покрутить с активами. Я с этого, собственно, и начал - липовая смета и БП. Тут выпускница экономфака, очкастая такая, вопит, что, дескать, "этот путь может привести компанию к краху". Но я не боюсь! Я тут придумал -я создам подставную фирмочку и прикроюсь ею от кредиторов, папа. Правда, круто?" Конечно, папа пошлет деточку подальше!
Знаешь, ты все время повторяешь, что Андрей не мог довериться отцу. А я в это не верю. С чего бы он не мог довериться-то? :grin: Если бы был прав и честен (форс-мажор, дефолт, падение метеорита на ЗЛ, звездные войны и тд), то смог бы. А довериться он не мог по той причине, что сразу же после вступления в президентскую должность стал аферистом и поставил под удар дело двух семей.
Кип писал(а):
Не помню, чтобы Павел говорил что-то из того, что он sk не доволен работой Андрея. Ни слова об этом. Мало того, он позже, в тех отрывках, которые приносила Юла, говорит Сашке о профессионализме сына.
Значит хорошо учил. Но только профессионализм - это одно, а характер - другое. По характеру Андрей горячий, самолюбивый (порой самовлюбленный), и внешняя эмоциональная сторона частенько затмевает для него смысл происходящего. Не очень хорошие качества для руководителя крупной компании, об этом Павел и горюет, а не о недостаточном техническом опыте и квалификации сына. Можно быть отличным инженером, но не уметь руководить двумя помощниками. Думаю, Павел пытался учить сына сдержанности, расчетливому и вдумчивому решению человеческих - в будущих это будут кадровые!))) проблем, но не преуспел. Вот и уходит с головной болью.
Кип писал(а):
Его взрывы, в принципе, безопасны.
Безопасны - это когда он мячиком в людей швыряет? :shock: А попадет секретарше в глаз - скажет, самадуравиновата, так и было и я начальник - я прав. Так? :pooh_lol:
ГС: Андрюша попал Шуре в глаз, та в больнице. Прогноз плохой - ослепнет. Что и как будет делать Андрюша в такой ситуации? :o
Кип писал(а):
В принципе, я думаю, что новые станки работают на момент ПП месяца 2 от силы.
А не один всего? Вышивальный. Он не требует подключения к производственной линии. Вышивки делаются отдельно и затем монтируются в модель. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 329, 330, 331, 332, 333, 334, 335 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа