НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 11:16 

9 серия].
Минуты 26-...

Немного о том, что такое настоящая забота.
На контрасте:
(1) с тем, как ВС отчитал Катю и как она отбила его атаку по миссии "отчитать/повоспитывать начальника дочки и тем самым подружиться с ним"
(2) и с тем как Рома подхихикивая на Викино испуганное бегство просит у Шуры не жалеть коньячка, который она добавит в двойной кофе для вице-предизента, пока его друг и начальник толи в отчаенном положении, толи в отчаянном эмоциональном состоянии...
Следующая сцена кажется эталоном дружбы и адекватности, хотя мне и не нравится как Кате в лицо курить будут... :pooh_lol:
Катя и ЖС.
Катя выхрамывает из лифта.
Почти как зомби в соответствующих фильмах.
Подхрамывает к Маше и пытается оценить размер ущерба - возможные последствия от визита папы...
Маша в этом эпизоде - просто очаровашка.
Маша тут такая позитивная, искренняя и заботливая. Даже о Милко как-то мило говорила...
Ну и вот Катя собирается на битву по представлению БП тому, кто не хочет слушать... или тому, кого она еще боится?
"Битва у меня еще впереди".
Собирается бежать, но нога подводит.
Видать реально сильно болит, а она с ней еще носилась за мышкой и ВС...
Вероятно, если бы не ВС и за мышкой не побежала бы, мне кажется мышка была лишь предлогом - проверить ресепшн на предмет делегации из подполковника и отца помощника президента...
Интересно, как бы Катя вела себя если бы ей не надо было бы предотвращать эту отаку...
Хотя я бы на её месте не знаю решилась бы подсовывать свой БП или нет. И сколько бы времени у меня ушло на то, чтобы решиться... все-таки человек не знакомый, кричит громко, еще и предметами кидается.
А когда ВС кричал Катя пугалась, а когда ВС кидался посудой (один раз разбил и несколько раз замахивался угрожал-взвешивал) ЕА плакала...
В общем, для меня тут есть основания для страха человека, который (1) не знает еще того кто кричит, тут даже Вика боялась, хоть и под опекой Киры и еще надеялась, что Ромы... (2) боится в некоторой степени своего домашнего крикуна. Вон как Катя вскоре не будет решаться насчет клуба отцу перечить: в слезах, но в комнате и только маму умоляет почти...
Как хорошо, что потом Катя научится отстаивать не только свои расчеты и знания, но и своих близких и себя. :tender: :Yahoo!:

Ну а пока...
Катя так наступила на ногу, что чуть опять не завалилась и вскикнула от боли.
Маша организовала 911.
Конечно, 911 из неё тот еще.
Мысли говорит верные: надо промыть. И по офису не надо в таком виде ходить.
Но бедной Кате достается по коленке несколько раз, пока Маша пытается осмотреть ранение, усадить Катю в кресло и созвать ЖС.
Для меня большая радость видеть то, как ЖС собирается, чтобы помочь, а не посплетничать.
И они радуются томУ, что могут помочь, будут помогать.
Это ТАК ЗДОРОВО видеть такое в людях.

Сцена Вика-Кира.
Хотя... слезы Вики Киру все же тронули.
И она их вытерала.
Вика хитрит: Андрей "придрался к моей прическе", "я даже кофе ему заварить не успела", а о том, что она опоздала и пришла на работу с мокрой головой - ни слова... только жалобы про воду и фен, но не про то, что она этим объясняет. Не говоря уже про опоздание.
Кира удивляется, что Вика не сделала БП. И это после того, как Вика на кануне ей призналась "я даже не знаю как пишется".

Цитата:
Кира и Андрей.

Кира делает вид, что не знает в каком Андрей состоянии и почему...
Хотя "почему" может реально не знает, точнее знает только некоторые причины, но не все...
Андрей не хочет подыгрывать. "Ты разве не знаешь".
В ответ Кира напрямую врет, глядя Андрею прямо в глаза своими "честными искреннми" глазами и рассказывает как всем понравится доклад, который "Вика" подготовила к совету.
Андрей и Кира реально два сапога пара.
Далее Кира переходит к тому, что на БП Андрей дал Вике слишком мало времени и "это очевидно", только почему-то эту "очевидную" мысль Кира Вике не озвучила...
Со Ждановым от такой беспардонности невесты аж истерика случается.
Он все равно ни на каплю не верит, имхо, даже сейчас, что доклад делала Вика и уверен, что его Вике достала Кира. Хотя, наверное, пок ане знает откуда...
Андрей язвит, аж брызжит: "я увеличу ей ЗП и отправлю в отпуск", "я сделаю её акционером нашей компании". Кира на этих словах, кмк, немножко хочет усмехнуться и/но сдерживается...
Все равно ей, что Андрей изводится, что Вика на нервах, но... далее Андрей переходит на еще один вопрос...
А еще в ходе этого всего Андрей кривляется, кмк.
Кира в этой сцене еще раз пытается сделать из него идиота, вот он... хоть и не стал разоблачать её в открытую, но... он говорит глупости и строит глупые рожи, тоже, кмк, не случайно...
На "отпуск" Киры ухмыльнулась одной стороной рта. На "акции" уже улыбается.
Потом Андрей переходит на то, что его реально беспокоит БП.
"я сам сделаю" "такая мелочь"
На это уже Кире не весело: спадает с лица, говорит "очень остроумно", перестает опираться на его стол и откидывается на спинку кресла.
Андрей возвращается к кривлянию.
"Как Тебе жалко пакета акций для своей подружки?"
Кира снова улыбается с некоторым ехидством и кивает.
Поржать над Викой - не очень приятно, но почему бы и нет? Это же не над собой... пока!
Хотя... в глазах, все равно какая-то затаенная боль есть.
Как будет и с Катей в период ФР. Она делала больно т.к. самой было больно.
То же есть и в паре Кира Андрей. Она каждый и мучает и мучается... Разница только в том, что мы не знаем током ни как начались отношения Киры и Андрея, ни как начались в них такие большие-серьезные-горькие проблемы...
Но вот Андрей доходит до одной из больних мозолей.
Второй для себя по болезненности, после отсутствия БП.
Он передразнивает то, что ему сказала Кира.
О том, как "хорошо" Вика себя зарекомендовала.
"И потом, совет директоров, просто в восторге" даже не стал уточнять, что от якобы Викиного доклада.
НО, имхо, дал Кире понять, что раскусил её, Кирин то есть обман.
Кира... потрясающий ответ.
"Знаешь, Андрей, тебе обидеть человека ничего не стоит".
Ой, да так обидно, когда твою ложь разоблачают, ах бедняжечка, очередная месть и подлость не прокатили.
Это я кривляюсь вслед за Ждановым.
Жданов какое-то время продолжает изображать идиотскую улыбку.
В смысле он так пыталася показать, что кира своим обманом делает из него идиота, точнее пытается делать.
Ну и боль и гнев свои по этому поводу тоже.
Но потом не выдерживает, спадает с лица.
Сдается?
"Кир, я прошу, оставьте меня впокое". Говорит он. Вполне прямо.
"Мне и без ваших склок плохо" слышу я мужду строк.
"Я просто устал" - да, вот сказав эти слова он сдается.
Кира продолжает давить.
"Я понимаю Андрюш" (но не собираюсь упускать возможность использовать твои проблемы для своей выгоды, слышу я в том, что она скажет дальше... понимает она, но не сострадает) "но если для тебя так важен был этт БП, почему ты его поручил одной Виктории, у тебя же две секретарши, вот бы и посмотрели, кто на что способен" (Ей тоже не пришло в голову посоветовать отдать БП опытному финансисту? Или объяснить не Андрею, а братцу, что 1-2 дня - мало?) "а то не справедливо получается, одна сидит в приемной рыдает, а другая целый день решает свои семейные проблемы".
А рыдать на работе - это конечно признак хорошей работы, тем более, что на самом-то деле, Андрей накричал на Катю, и чуть чут на Рому, Вике досталось меньше всех, кмк...
Но Катя хоть что-то сделала, принесла мышку, диск с докладом...
Вика только у Ромы пряталась, себя жалела, да Кире пожаловалась.
"Кира, я устал... Я принял решение..." (тут я слышу "будь по твоему" то есть он сдается, но не хочет ронять при этом достоинства и делает вид, будто это его решение, а не Кира продавила, и он просто в изнеможении от всех тяжелых обстоятельств уступает) "я увольняю Катерину, оставьте меня впокое."

ЖС в туалете
В меру знаний и умений помогают Катиным колену и внешнему виду.
Катя вся зашуганная и задерганная.
Боится прикосновений и приближений других людей.
Это признак того, что ранее оных было мало и хорошего в них для Кати было тоже мало, может еще меньше...

Ресепшн. Федя и Нестерова.
Нестерова пришла к Милко.
Как модель или как постащик тканей пока не знаю.
Федя кривляется, Натали его отшивает.
Сцена не очень мне интересная, больше не описываю.
Милко бушует в Мастерской
Нестерова пришла, похоже, как модель.
ОВ уходит подшивать Кате подол, о чем Милко, коненоч, не говорит, просто про 15 минут с нитками и прочим.
На одной из моделей платье, которое Катя будет носить в египте, кажется в тот вечер, когда будет салют у неё и мега-драка у Андрея...

ЖС и салон "красоты" для Кати
С косметикой переборщили - жесть.
и цвет помады, и румяна как будто по всему лицу...
Но хоть причешут.
Зато, маша подтверждает, что Андрей прибежал на работу в 8-45, причем по её мнению в невменяемом состоянии. И "просто кивнул и все"...
И еще Шурочке отвечает с потрясным лицом: "щас, так я тебе и скажу, чего я ожидала".
Ох не только мы по Жданчику слюнки пускаем, ох не только...

Финал серии.
Катя входит в кабинет к Андрею.
ЖС хорошо её причесали, и даже где-то душку для очков добыли и как-то её приделали. Молодцы, девочки! :-)
И Катя даже стоит ровно, переминается, но нервно, не заваливается.
и голосок немного прорезался. по крайней мере пока.
Пытается "извиниться, за недоразумение с моим отцом"...
Похоже все-таки и стесняется тоже.
Вероятно, он не первый раз уже её подствалял своими походами к её начальникам или учителям...

Андрей обманчиво расслаблен и улыбчив.
Это мы его знаем. И сюжет знаем и думаем, что грядет буря.
А Катя аж расслабилась, заулыбалась.
Но про бутер свой болтать не стала.
Вот релаьно Андрюша, ко всем своим несчастьям еще и голодный.
И, кстити, он уже только с Катей делится этими своими переживаниями: первый денб, как президент, рано пришел, не поел.
В этой серии, я думаю, это еще эффект попутчика.
Ну и плюс тот момент, что он считает Катю беззащитной. Той на ком можно сорваться и той, которая этот срыв заслужила, хоть и не является основным источником его бед...
Про БП он не слушает. Не дает продолжить и не спрашивает, что же она ему хочет сказать "по поводу БП".
Он продолжает свою обличительную речь, хоть кому-то высказывает то, что наболело.
Причем ни Роме даже... которого услал.
Потому, что тот безразличен к Ждановским переживаниям? Высказал свою позицию о переносе представления БП и забил на все сопутствующее?
Далее Катя пытается что-то объяснить, что-то рассказать, оправдаться и уже снова начинает запинаться...
Первйе момент, который казался вменяемым, когда она надеялась, что сможет сказать и её услышат, и снова последовала буря.
А она пока не может членораздельно говорить с разгневанным мужчиной, который еще и в положении власти над ней.
А Андрей в своей речи еще скажет про то, что у них "не хватает денег на питание".
Реально проголодался бедняжка.
Подробнее его речь опишу потом.
сейчас и я уже тоже проголодалась. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 11:36 

Надеюсь не поппутала порядок...

Андрей кривляется по поводу "отпуска" Вики

Изображение

Изображение

Изображение

Реакция Киры на "отпуск"

Изображение

Андрей кривляется по поводу "акций" для Вики.

Изображение

Соответственно реакция Киры.

Изображение

Изображение

Изображение

А когда Андрей заговаривает про БП, уже не так весело.
Изображение

[img]https://b.radikal.ru/b41/2111/0c/6весело5ac3dfbb628.png[/img]

Так Андрей изображал радость совето по поводу доклада "Вики"

Изображение

Катя и ЖС

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 19:11 

little_birdie писал(а):
и с тем как Рома подхихикивая на Викино испуганное бегство просит у Шуры не жалеть коньячка, который она добавит в двойной кофе для вице-предизента, пока его друг и начальник толи в отчаенном положении, толи в отчаянном эмоциональном состоянии...

Я раньше фыркала, что они много пьют, но сейчас подумала, что они еще и на работе пьют.

Прикиньте, каждый день подвыпившее руководство. :o

P. S. Птичь, спасибо за обзор! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 20:24 

Птичка, спасибо за обзор! Мне всегда тяжело и обидно за Катьку в этих сериях, хотя есть и смешные моменты, конечно.

Скажите, пожалуйста, а если у меня есть вопросы и соображения по другим темам, которые уже обсуждались раньше (я, правда, ещё не все 300 с лишним страниц осилила), и не только, то мне лучше подождать обзора соответствующих серий или можно уже написать?
И ещё: я вот тут посмотрела чешскую версию истории, и там масса интересных отличий. Можно ли здесь об этом написать или есть отдельная тема?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 00:53 

Девочки, Бинош, :Rose:

Насчет порядка серий, пишите про любые.
В любом порядке.
Возможно про поздние серии мы не все вспомним, но у нашего огонька главное настроение и вдохновение.
А порядок... ну уж как пойдет.

Насчет чешской версии.
Я лично очень интересуюсь разными версиями НРК.
Всегда интересовалась...
Девочки чуть меньше...
По национальным версиям есть свой раздел тем,
О, там даже есть тема по сешской версии. topic1910.html
Ну или одной из них...
Вообще, если напишете про неё я и почитаю, и что смогу отвечу, что там, что тут...
Хотя может лучше и там написать, чтобы искатели материалов по Чехии их не пропустили.
Я лично Чешскую версию пока не видела совсем, даже трейлеров...
Я активно разыскивала версии дурнушек в сети лет 10 назад, когда посмотрела НРК и мне не хватило...
Но именно этой не нашла, если будет возможность, я бы глянула. :-)

По НРК.
Не просто пьют на работе, а много пьют на рааботе. И за рулем. Много пьют за рулем.
О времена, о нравы!

По поводу тяжести первых серий согласна.
В 2005 я именно поэтому НРК не осилила.
Но чем старше становлюсь, тем жизненнее считаю НРК...
Ну и сказаочнее тоже...
хотя мне лично очень не хватило воркования наших голубков... поэтому и фанфики...
как бы я мечтала, хотела, чтобы вместо 30 серия ПП, добавили бы 30 серий начиная с Трафальгара - любая почти альтернатива с ХЭ ЕВП+АПЖ, кмк, была бы интереснее. :-)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 00:54 

little_birdie писал(а):
Катя и ЖС.
Да, ЖС молодцы. Не смотря на всю их неоднозначность, на любопытство и бесцеремонность, у них есть одно - дружба. Бескорыстная и честная. Они всегда готовы поддержать и помочь друг другу, ничего взамен не требуя
little_birdie писал(а):
Кира и Андрей.

little_birdie писал(а):
ответ Кира напрямую врет, глядя Андрею прямо в глаза своими "честными искреннми" глазами и рассказывает как всем понравится доклад, который "Вика" подготовила к совету.
Это, кстати, показатель того, что Кира именно врет. Помнится на мой вопрос, должна ли Киры говорить правду, раз от Кати этого требуют, мне сказали, что Кира не врет, она просто не опровергает слова Вики. Но вот тут она абсолютно четко врет Андрею в глаза, ничуть не мучаясь по этому вопросу.
Андрей раздражен. Его раздражение, кмк, еще и из-за того, что он никак не может высказать Кире все, что думает. Он пока еще нужна ему.
little_birdie писал(а):
Это так. Они оба ведут себя одинаково по отношению друг к другу. Оба врут в главном и не принимают желаний друг друга. Только разница в том, что для Андрея главное - работа и ЗЛ, а для Киры главное - личные отношения с Андреем. Вот и выходит он врет ей в важном для нее, при этом давая ей видимость исполнения ее желаний, а она ему врет в рабочем, действует за его спиной, зачастую не только не помогая, но и мешая его работе, пытается манипулировать им, не считаясь с его статусом руководителя.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 11:10 

little_birdie писал(а):
Про БП он не слушает. Не дает продолжить и не спрашивает, что же она ему хочет сказать "по поводу БП".

Почему он не слушает?! Ну почему, если без БП он может потерять должность? :unknown:

little_birdie писал(а):
ЖС хорошо её причесали, и даже где-то душку для очков добыли и как-то её приделали. Молодцы, девочки!

Катя ее все время в руке таскала.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 11:29 

Юла писал(а):
Почему он не слушает?! Ну почему, если без БП он может потерять должность?
Не слушает, потому что раздражен, считает, что он будет оправдываться сейчас, а ему это не нужно. Он, как сказал Кире "Устал, выдохся, на оправдания сил уже нет. А про то, что она могла сделать БП он даже не догадывается, всех ее способностей он не знает, поручения такого ей не давал. Он, по моему, вообще этот БП ни от кого не ждал.

А кстати, по поводу времени прихода Андрея на работу. Машка подтвердила, что он пришел в 8.45. И Машка УЖЕ на работе, что странно. Так может, у них все же секретари чуть раньше должны приходить? Поэтому и орет Андрей, как ужаленный.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 12:04 

Птичка, спасибо большое! Написала, не судите строго)
viewtopic.php?f=91&t=1910&p=1361806#p1361806

Я хотела написать про Федю - это один из моих любимых персонажей. Фей, камертон, шут, мудрец, лирический герой. Я верю в любовь Маши к нему в конце, мой телевизор ее показывает. Только одно непонятно: почему он до сих пор курьер? В других версиях в этой роли пареньки попроще, а наш умен, остроумен, хорош собой. Надо бы ему карьеру делать, тем более когда семьёй обзаведётся, а?

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 12:15 

Юла писал(а):
little_birdie писал(а):

Почему он не слушает?! Ну почему, если без БП он может потерять должность? :unknown:

Всегда меня это бесит. Решил "уважать себя заставить", в большого начальника поиграть и отыгрывается на слабой и беззащитной. Буэ. Полезно пересматривать перед разоблачительным Советом, чтобы поменьше жалеть Андрюшу) :dwarf:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 13:32 

Бинош писал(а):
Птичка, спасибо большое! Написала, не судите строго)
viewtopic.php?f=91&t=1910&p=1361806#p1361806

Я хотела написать про Федю - это один из моих любимых персонажей. Фей, камертон, шут, мудрец, лирический герой. Я верю в любовь Маши к нему в конце, мой телевизор ее показывает. Только одно непонятно: почему он до сих пор курьер? В других версиях в этой роли пареньки попроще, а наш умен, остроумен, хорош собой. Надо бы ему карьеру делать, тем более когда семьёй обзаведётся, а?

Мне понравилось, как вы написали, только вот посмотреть не захотелось :Rose:

Про Федю. Мне кажется, что Федьке просто очень мало надо самому. Его устраивает, что он может болтаться рядом с Машей хоть весь день. Запросы у него, видимо, не большие, на жизнь хватает. Потом он пойдет к Роману проситься в помощники. Правда, время не удачное выберет.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 13:41 

Птичка, спасибо за добрые слова! А мне очень понравился ваш клип) Согласна, смотреть чешский сериал не очень интересно)
Надеюсь, Федя впоследствии все же найдет другую работу.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 18:00 

Кип писал(а):
Не слушает, потому что раздражен, считает, что он будет оправдываться сейчас, а ему это не нужно.

Кип, а что, по-твоему, Андрюшу больше угнетало? Опоздание сотрудников или отсутствие БП?
Просто мне кажется, что если у человека сидит упрямой занозой какая-то проблема в голове, что аж мешает работать, то он будет реагировать на любое упоминания об этой проблеме.
Вот как он реагировал на фамилию Зорькина? Весь обращался в слух.
В общем, я верю, что он раздражен из-за того, что подчиненные его не уважают и опаздывают, но неужели до такой степени, что злость перебивала чувство тревоги из-за угрозы потерять должность?
А реальна ли тогда эта угроза?

Кип писал(а):
А про то, что она могла сделать БП он даже не догадывается, всех ее способностей он не знает, поручения такого ей не давал. Он, по моему, вообще этот БП ни от кого не ждал.

Если брать версию, что без БП ему никак, то я совсем не понимаю этого пофигизма.

Кип писал(а):
А кстати, по поводу времени прихода Андрея на работу. Машка подтвердила, что он пришел в 8.45. И Машка УЖЕ на работе, что странно. Так может, у них все же секретари чуть раньше должны приходить? Поэтому и орет Андрей, как ужаленный.

Может быть, но я продолжаю думать, что в кабинет он гораздо позднее зашел, имхо.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2021, 19:13 

Юла писал(а):
Кип, а что, по-твоему, Андрюшу больше угнетало? Опоздание сотрудников или отсутствие БП?
Понимаешь, я не думаю, что Андрей реально ждал БП от Кати или Вики. Если бы это было так, то он поручил бы его сразу, а не после "а мы их проверим...". То есть, поручение сделать БП было дано для проверки. Причем, уже по реакции Кати и Вики было понятно, кто есть кто. Он спрашивает, кому бы это поручить и Катя говорит про Вику. У Андрея нет повода думать, что Катя сделает эту работу, тем более, что первую ее работу украли и Андрей, кмк, это понимает.
Я помню, как он говорил Роману "С БП - хорошо, без БП - плохо. У нас второй вариант". И говорил это уже вполне себе спокойно.
Его раздражение я думаю, больше всего о том, что никого нет на рабочем месте, но и не найденная или не существующая ошибка его беспокоят. Я вообще считаю, что будь даже Виктория на месте, он бы зацепился все равно что-нибудь. Почему-то, мне, в отличии от Синички, не кажется его состояние благодушным. Движения резкие, глаза мечут молнии. В благодушном состоянии Андрей не такой, он слегка такой "ленивец", кмк.
Думаю, он все же надеялся, что Роман поможет ему с ошибкой, просил не опаздывать, но даже друг не понимает всей опасности положения
Юла писал(а):
В общем, я верю, что он раздражен из-за того, что подчиненные его не уважают и опаздывают, но неужели до такой степени, что злость перебивала чувство тревоги из-за угрозы потерять должность?
А реальна ли тогда эта угроза?
А я не вижу злость. Раздражение, нервы... Понимаешь, мы как-то с Птичкой говорили, вопрос не совсем в том, реальна ли угроза вообще, а в том, что Андрей считает ее реальной. Да и слова Александра Ветрову, где он просит найти ошибку, что бы выкинуть Андрея с поста (он же обещает Ветрову гору золотые, когда тот высказывает обеспокоенность тем, что пойдет против президента), косвенно эти опасения подтверждают. Я считаю их реальными. А Андрей он часто подается эмоциям и в этот момент, делает не то, что нужно. Его заносит в сторону. так и тут
Юла писал(а):
Если брать версию, что без БП ему никак, то я совсем не понимаю этого пофигизма.
не пофигизм, я думаю. Как я писала выше, Жданов, когда не знает, что делать, сначала впадает в раздражение, только потом, успокоившись, он начинает думать. Так и тут, он выпустил пар, и сел за расчеты.
Юла писал(а):
Может быть, но я продолжаю думать, что в кабинет он гораздо позднее зашел, имхо.
Если он мимо Машки пролетел в 8.45 - идти ему больше не куда, производство в другой стороне, к Милко по утрам он не ходит, Приехал он от Киры, а есть ли на месте Роман - не знал. Получается, что негде ему болтаться. Хотя версия с пришел в кабинет позже, мне нравится, но не очень стыкуется...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 01:36 

Кип писал(а):
Почему-то, мне, в отличии от Синички, не кажется его состояние благодушным. Движения резкие, глаза мечут молнии. В благодушном состоянии Андрей не такой, он слегка такой "ленивец", кмк.

Приветик! :friends:
Я пока мало что могу читать, но тут прочитала и решила отреагировать: Кип, я не считаю его поведение благодушным, нет, он конечно гневается, но все же, как мне кажется, не совсем всерьез. То есть, он просто позволяет себе покричать, считает себя вправе, но по настоящему он не погружен в гнев или злость. По настоящему будет и когда его скрутит от осознания фиаско в компании из-за его действий и он будет кричать про эту кожу и рожу. А тут так - баловство. Он же достаточно быстро успокоится, когда с Ромой поговорит.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 01:37 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):
Почему-то, мне, в отличии от Синички, не кажется его состояние благодушным. Движения резкие, глаза мечут молнии. В благодушном состоянии Андрей не такой, он слегка такой "ленивец", кмк.

Приветик! :friends:
Я пока мало что могу читать, но тут прочитала и решила отреагировать: Кип, я не считаю его поведение благодушным, нет, он конечно гневается, но все же, как мне кажется, не совсем всерьез. То есть, он просто позволяет себе покричать, считает себя вправе, но по настоящему он не погружен в гнев или злость. По настоящему будет и когда его скрутит от осознания фиаско в компании из-за его действий и он будет кричать про эту кожу и рожу. А тут так - баловство. Он же достаточно быстро успокоится, когда с Ромой поговорит.
Привет, рада тебе!
Я имела ввиду тот момент, когда он входит в приемную. ты писала тогда, что Андрей настроен вполне позитивно, а я вот позитива не увидела. А то, что он вполне себе успокоился к разговору с Ромой, сбросив на Каю основной негатив, я тоже писала

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 02:17 

Кип писал(а):
Я имела ввиду тот момент, когда он входит в приемную. ты писала тогда, что Андрей настроен вполне позитивно, а я вот позитива не увидела. А то, что он вполне себе успокоился к разговору с Ромой, сбросив на Каю основной негатив, я тоже писала

я писала, что он в момент открывания двери в свою приемную был настроен по деловому, пока без раздражения. Позитива там я тоже не вижу, просто деловой настрой.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 02:39 

sinichka писал(а):
Кип писал(а):

я писала, что он в момент открывания двери в свою приемную был настроен по деловому, пока без раздражения. Позитива там я тоже не вижу, просто деловой настрой.
Я вот про этот твой пост.
Цитата:
Я думаю, что он пришел в бодром, приподнятом настроении - это его первый рабочий день в вожделенной должности президента компании.
Наверное, не правильно слово благодушие подобрала.

Что касается раздражения, мне, все же, он кажется раздраженным с самого начала. Он слишком резок, "улыбчив", как он говорил "в улыбке укус сильнее", и в том, как он зовет Викторию я слышу уже вызов...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 09:17 

Кип писал(а):
Его раздражение я думаю, больше всего о том, что никого нет на рабочем месте, но и не найденная или не существующая ошибка его беспокоят.

Кип, так он еще не знает, что никого нет на рабочем месте, а уже, как ты пишешь, раздраженный.

Кип писал(а):
Понимаешь, мы как-то с Птичкой говорили, вопрос не совсем в том, реальна ли угроза вообще, а в том, что Андрей считает ее реальной.

А что это меняет? Андрей считает, что без БП придет конец его руководству, но циклится на опоздании сотрудников, а не на отсутствии нужного ему документа.

Кип писал(а):
Да и слова Александра Ветрову, где он просит найти ошибку, что бы выкинуть Андрея с поста (он же обещает Ветрову гору золотые, когда тот высказывает обеспокоенность тем, что пойдет против президента), косвенно эти опасения подтверждают.

Александр точно так же, как и Андрей, может там себе что-то считать, но это не означает что так и будет.

Кип писал(а):
не пофигизм, я думаю. Как я писала выше, Жданов, когда не знает, что делать, сначала впадает в раздражение, только потом, успокоившись, он начинает думать.

Какое раздражение? Он вечером ушел с Кирой вполне в благодушном настроении.
У него сроки горят, а он тех, кто может его спасти проверяет.
Что это как не пофигизм?

Кип писал(а):
Так и тут, он выпустил пар, и сел за расчеты.

Ни за что он не сел, имхо.

Кип писал(а):
Хотя версия с пришел в кабинет позже, мне нравится, но не очень стыкуется...

А время в 8:45 не стыкуется с приходом Кати.

Синичка, привет! :-)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2021, 09:23 

Кип писал(а):
Смотри, вот нашла два разговора, в само начале работы про наработки 142 серич

вот это планы Андрея в разговоре с Ромой

Разговор с НП об использовании оборудования 148 серия

Спасибо! :Rose:

В 142 серии есть разговор, из которого можно понять, что новое оборудование уже установлено и по-видимому, отлажено. Но работает не в полную силу - почему? Люди не обучены, линия не оптимизирована, или другие причины, не совсем ясно. Андрей по сути вовремя спустился на "минус 2 этаж", и теперь он сможет лично заняться самым важным делом - увязать новую технологию пошива с человеческим фактором.
Вот почему только сейчас, а не намного раньше - вот этот момент мне и непонятен.
И Иван Васильич, который НП, полностью прав в том, что ломать сразу и весь действующий процесс чревато.

А полюбовавшись клоунским хамством Малины, начинаю понимать, почему этот НП возненавидел "опущенную парочку руководителей", и попытался саботировать их первые попытки оптимизации. НП нужно чтобы цех работал стабильно, план и з/п шли. Да в любом случае, НП работает здесь явно много лет, он опытный спец. Издеваться над ним и оскорблять - странный метод кадровой оптимизации.

Кип, спасибо за серии))).
Но зачем Андрей рылся в бумажном хламе, я так и не поняла. Этого нет в отрывках. И действия Малины в цеху что-то далеки от кадрово-производственного менеджмента.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 328, 329, 330, 331, 332, 333, 334 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа