НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 00:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 16:55 

ОНа не доработала с Надеждой и проявила невежливость.
женщина с брюками действительно довольна. И возможно даже девушка ее запомнила и чувствует какую-то симпатию. Но это не повод бросать текущего клиента. Тем более настолько платежеспособного по виду и многообещающего в плане количества покупок.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:02 

little_birdie писал(а):
Она не просто отошла в сторону и оставила Надежду, а переключилась на другого покупателя. Это значит только то, для того, чтобы предлагать "Надеждам" сразу несколько вещей, что ЗЛ нужно нанять еще таких сотрудников, так как уже существующие вложения не сидят без дела, а покупатели (на символичном примере женщины с брюками) довольны их работой.

Да мне кажется, что продавец-консультант должен подсказать и помочь, но не стоять над душой покупателя все время, пока тот определяется с выбором.
Продавец посоветовал Наде определенную линейку блузок, пока она решает подходит ей это или нет, он может обслужить другого клиента.
Потому не думают, что тут дело в маленьком штате сотрудников, имхо.

Если есть желание придраться — повод всегда найдется... :-(

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:04 

Цитата:
И продавец даже этой улыбки не видела и не знает, остался этот конкретный клиент довольным или нет.
Не, это вы не знаете, что видела продавец, а что нет.
А я вполне вижу, что во-первых, продавец видела улыбку Надежды, во-вторых, Надежда берет вещь и внимательно, заинтресовано её рассматривает (Надежда блузку).
Цитата:
Да, со вторым клиентом все хорошо. Это и может отмечать Ткачук.
Но конкретно с ней стилист накосячила.
Ваше личное мнение.
Цитата:
А поскольку Андрей ей нравится, говорить о недостатках, которые не могут повлиять на ее бизнес, она не будет.
Она покупает не только технологии и дизайны, но и имидж ЗЛ. Поэтому недостатки, если бы были, очень даже “могут” повлиять.

Последний раз редактировалось little_birdie 25 ноя 2021, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:08 

картинка
Девушка смотрит как блузка сочетается с лицом Надежды.
Причем поднимает взгляд снизу вверх немножко.
И оценивая идет ли Наде к волосам-лицу блузка, девушка логично видит и улыбку.
увеличение по клику.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:30 

little_birdie писал(а):
картинка
Девочки, а вам нравится эта блузка?
Мне ужасно нет - рисунок этот... но может модно было. Цвета естественные и красивые, возможно - ткань чудесная, может быть и натуральный шелк, и хорошая вискоза. А вот шестиугольники Римана меня бесят))

И вообще все так индивидуально, и выбор, и характеры покупателей, и ситуации! Невозможно судить. А девушка-дизайнер мне очень нравится, и как она одета и весь ее облик. Она не лезет в душу клиенту, не пытается услужить или понравиться, а просто работает, дело делает. Это привлекает, а услужливый стандарт нет, он практически всегда фальшив. имхо))) :friends:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:37 

Юла писал(а):
Да мне кажется, что продавец-консультант должен подсказать и помочь, но не стоять над душой покупателя все время...

:-(
Ой, так эта девушка продавец или дизайнер?
Что-то я запуталась. :grin: Продавец тоже консультирует, ничего нового, а вот дизайнер в магазине - это же и была инновация))), Андрей Наденьку привел именно из-за новшества - оценить?
НО если эта девушка дизайнер, то все же правильно - она нарасхват, одному подсказала, другому, причем не навязывая стандартное мнение, а именно показывая неожиданные стороны, новые варианты. На экране Надежда - модель и бизнес-леди, не чуждая дизайна и моды, но на ее лице явное удовольствие и даже удивление, кмк. Может быть она бы на эту сотовую блузку и не глянула бы сама, а тут задумалась - это о чем-то говорит?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:48 

Мне больше нравились блузки, что висели рядом. Они что-то среднее между этой и той, что выбрала Надя.
Там и что-то теплое, и какие-то розово-зеленые цветочки.
Эта блузка смелая, но интересная. В двидении, она, кмк, приятнее. Да и Надежде, по моему подходит.
А та, блузка, которую выбрала Ткучук, кмк, специально выбрана как плохая.
Причем при ближайшем рассмотрении, она не плохая, имхо, а просто намноого меньше именно Надежде подойдет. Может быть даже совсем не подойдет. Может только под другой образ...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:54 

Цитата:
Она покупает не только технологии и дизайны, но и имидж ЗЛ. Поэтому недостатки, если бы были, очень даже “могут” повлиять.

Она отметила дизайн и относительный успех с той клиенткой, но галочку себе поставит, и ее продавцы не будут повторять ошибку зималеттовского.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 17:57 

Цитата:
Мне больше нравились блузки, что висели рядом.
Вот-вот, на вкус и цвет товарищей нет :friends: мне там ничего не нравится причем ужасно не нравится. Аляпистое все какое-то. А Надежда взяла это серенькое похоже специально - проверить. Водолазка или легкий свитерок вроде бы, а цвет для блондинки, кмк.
Да мне и Надин шоколадный альянс не нравится, грубит ее, и кругловатый вырез делает толще и шею прячет, а это зеленое лепреконское с пайетками что-ли на плече... это сумка или украшение, ну все нет то и не так. Шутка! Просто все индивидуально.
Но есть вневременная классика, которая всегда хороша, вот как юбочка-плиссе и мягкий пуловер на дизайнере, и цвета и линии мне очень нравятся. Главное - что не видно одежды, а видна девушка, а вот в этих аляповатых блузочках будет видно Наденьку), а если всех в это одеть? :pooh_lol:
Идут по улице такие геометрически-смелые квази... кошмар.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:10 

Джемма писал(а):
Ой, так эта девушка продавец или дизайнер? Что-то я запуталась

Андрюша в видео говорит продавец. :unknown:

Джемма писал(а):
Продавец тоже консультирует, ничего нового, а вот дизайнер в магазине - это же и была инновация)))

Видимо у них продавцы ранее не консультировали, а отмахивались словами: «Глаза есть – смотрите сами» или «У нас для вас ничего нет». :grin:

Китри писал(а):
Она отметила дизайн и относительный успех с той клиенткой, но галочку себе поставит, и ее продавцы не будут повторять ошибку зималеттовского.

Где об этом показано? Я даже не про галочку, а про то что Надя действия продавца посчитала ошибочными. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:13 

Джемма.
Да, я тоже думаю, что цвет для блондинок.
Насчет леприконистого, в 10ку!! Рассмешил ты меня. :-)
Обожаю твои формулировки!! :friends: :Rose: :girl_haha:
Насчет одежды. Мне кажется она от настроения зависит. Мне иногда хочется определенный цвет.
И точно так же наличие рисунка и его отсутствие.
А если все в толпе одинаковые будут - это в любом случае плохо и уже не важно серие они или красные... )))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:16 

Действительно, где же об этом показано... :pooh_lol:
Юла, это знаете, вот как показывают в кино двух человек - один вести себя не умеет а другой умеет, поэтому не показывает виду, что заметил оплошность первого. И на основе этого делается вывод, что оплошности и не было)))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:17 

Птичка писал(а):
Я писала про качество потому, что знаю какие там у них машинки.
Я когда-то писала обзор.
Один из самых важных моментов, влияющих на производительность, не скорость каретки, а способность машинки сохранять качество строчки на больших скоростях.
Плюс износостойкость. по офоим показателям ПФАФФ стоят очень высоко по оценкам специалистов.
Далее идет вопрос в квалификации швей.
Тут как с клавиатурой и набором текста. Как бы клавиатура ни развивалась, очень важно чтобы и работник за ней мог печатать быстро. Именно скорость работника будет скоростью выполнения работы.

Птичка, не думаю, что создатели НРК так глубоко влезали в технические характеристики того оборудования, которое было на фабрике, где это снимали. Поэтому, можно предположить, что оборудование вполне себе не сильно хорошее. Кроме того, даже, если хороший производитель, то этому оборудованию может быть лет 30, оно, например, еще на старой фабрике использовалось, из которой ЗЛ выросло.
Далее квалификация. Я не швея, но шить на машинке умею. У меня их было три. Две Зингер, одно не помню уже. Так вот, на всех на них один и тот же объем работ выполняется и за разное время и с разным качеством. Тоже и по печати на клавиатуре. Я училась когда-то печатать. Очень большую роль играет чувствительность клавиатуры. Чем выше чувствительность, тем выше скорость. А для слепой печати - вдвойне, потому что она основана на памяти пальцев. Чуть другое расположение клавишь - уже проблема.
Цитата:
Большая часть времени на заправку/вытаскивание заготовок, повороты и прочее - все это человек, ну и плюс "пользовательский интерфейс машинки"...
конечно эти "интерфейсы" тоже прогрессируют.
Но если модернизация расчитана на это, нужен как раз анализ процессов, которого не было.
На сколько я помню, на швейном производстве вопрос скорости заправки как раз не самый большой, имхо, Т.к. они работают с огромными бабинами и меняют их редко. А вот вопрос натяжения нити, качества укладки шва, количества обрывов - важен. А это все технические характеристики. Кроме того, определенный вид ткани требует своего натяжения, лапки, иглы и т.д.
Цитата:
Не, мы видели, что была закуплена и сломана как минимум одна программируемая. Причем эта вышивальная была единственная.
Про остальную закупку я помню только что они в Ришелье обсуждали, что возьму и итальянские и немецкие машины.
Это все, что я помню.
Хотя может и забыла.

Ну ок, может и не факт, что НП слышал по поводу курсов.
Но до ПП мы, зрители, о них не слышали. Так ведь??
И даже когда говорил с ПО, АП швей в модели сказал, что переделает, а не на курсы отправит. (голосом того же Жданова) "Не хорошо". (с)
Нет, не забыла. Было только в разговоре с НП, что машины не настроены, то есть их поставили, но они нормально не работают
Цитата:
Изотова в розовом - это перед соблазнением.
А терракотовые тона, это как раз накануне совета-разоблачения показ.
Я даже его пересмотрела.
Да, ты права, я перепутала.
Цитата:
Я говорила о том, что если у Саши была бы своя коллекця, которую бы Андрей ускорял, что это было бы 2 коллекции за весну, кажется.
Это не была коллекция Саши. Он о ней ничего не знал. Весна всего три месяца. показ был в марте, в потом ПП, не долгий. За месяц придумать модели, закупить ткани, отшить коллекцию - по мне, так не реально. Предыдущую коллекцию готовили около 3х месяцев и это было СРОЧНО! Так что, все равно - одна коллекция в сезон.
Юла писал(а):
Просто тогда получается, что производительность труда не то что не увеличилась, а даже упала с новым оборудованием.
не факт. Возможно, что он она увеличилась, но не на столько на сколько должна. Например, должно было выпускаться на 30% больше, а выпускается только на 10%
Птичка писал(а):
Но возможно. Андрей это сам скажет в ПП через рот.
Если 10 тыс - это 60%, то 100% будет 16,667 изделий.
Слушай, но я не высчитывала, числа от балды брала. И 60 это не от возможности старого, а от возможностей нового.
Цитата:
По-моему швеи шьют на пределе своей скорости, а не на предели скорости машинки.
(Если машинка не портит строчку, я за последнее время уже забыла, как называется скорость подаши/продвижения ткани - она у всех машинок достаточно высокая - на пределе человеческих возможностей или за ним, если говорить про электроный привод, а не древние механические... так машинка может снижать скорость если портит строчку. О машинках ЗЛ я слышала, что не портят, как и Зингеры.)
смотри, Птичка. Ты шьешь. У тебя есть педаль, на которую ты нажимаешь. В характеристиках одной машинки написано, что она делает максимум 100 стяжков в минуту, а у другой - 150. Даже при самом сильном нажатии на педаль, ты не выдавишь из первой машинки 150 стяжков. Как у машины. Если возможность ее мотора 200 км/ч, то она не поедет со скоростью 300.
Цитата:
Но архивы были по старомо оборудованию, а не по новому...
А кто сказал, что они по оборудованию. Он искал возможности увеличить производительность и отправлял Малиновского опрашивать сотрудников об их работе. Что там было в этих папках - не понятно. Отчеты по производству включают в себя всю деятельность производства и все процессы.

Я привела приме с увольнением/наймом. Или с поломками машин. С графиком работы и т.д.

Цитата:
Стилист вела себя потрясающе, мне бы такого в юности!
Согласна. Она не просто ходит с вопросом, вам помочь? а помогает. И не могло этого раньше быть, т.к. Кира такой подход возмутил.
little_birdie писал(а):
"Ты меня еще и обманываешь" недовольно выдает он (точная цитата), когда её хромающую от разбитой коленки и с разбитыми очками (и он все это видит) вынуждает бежать за ним бегом, чтобы дать объяснения, нет чтобы пойти помедленнее или руку ей дать, как Федор или ЖС помочь с очками.
У него с машине аптечки нет?
Приперся наехать на её шефа. отчитал её и уехал. Помощи никакой. Хоть она и попросила его уехать... Но он потратил Катино время на разборки и не только не помог, но и мешал и кпризничал: "стесняешься..." (или стыдишься)
Птичка, я не оправдываю ВС. Его поведение мне тоже не нравится, но вот про обманываешь... А вдруг, он замечал, что ЕА и Катя склонны скрыть от него что-либо. И вот это обманываешь относится к тому, что скрываешь правду. Для меня это несколько разные понятия - не сказать и сказать не правду.
little_birdie писал(а):
Я согласна с Юлой, что она именно боялась реакции Андрея и справедливо.
Так и я об этом писала. Она не стесняется отца, она боится реакции окружающих на него. Все же, хоть и не люблю я этого деления, но это другой социальный слой.
little_birdie писал(а):
ну и то, что обоим ГГ не хватало поддержки родителей - согласна.
Просто помнишь, я писала, что не только ПО не пытался с Андреем говорить, но и Андрей с ПО тоже.
А вот Катя с родителями пытается говорить.

я помню. Но опять же, я вижу тут еще и проблему в том, что Катя с родителями живет, она каждый день с ними видится, она привыкла обо всем с ними говорить. Ждановы от Андрея далеко. ОН вполне сложившийся взрослый мужик, давно живет один. Его общения с родителями очень дозировано, даже Марго в основном общается с Кирой. Кроме того, мы не видим Ждановых в быту совсем, а именно там основные отношения. То дозированное общение с ПО, кмк, следствие как раз того недоверия, который Андрей видит у отца. Ну не может он быть с ним откровенным, т.к. не видит понимания своих желаний с его стороны. Павел все время, как будто, пытается его направлять на свои рельсы. Хочет видеть в нем себя? Но Андрей другой.
Китри писал(а):
ОНа не доработала с Надеждой и проявила невежливость.
женщина с брюками действительно довольна. И возможно даже девушка ее запомнила и чувствует какую-то симпатию. Но это не повод бросать текущего клиента. Тем более настолько платежеспособного по виду и многообещающего в плане количества покупок.
Так это не доработка Киры. Это была ее обязанность сделать так, чтобы продавцы умели правильно работать с клиентами. Катин подход был верным. Какие претензии?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:30 

Цитата:
Так это не доработка Киры. Это была ее обязанность сделать так, чтобы продавцы умели правильно работать с клиентами. Катин подход был верным. Какие претензии?

:pooh_lol: :bravo:
Однако на экране мы видим что?) дизайн магазина и расстановка моделей - Кира. «Помощь» с советами - «Екатерина Валерьевна Пушкарева» :pooh_lol: ( я поняла, зачем полное фио! Для вящей окончательности :LoL: )

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:41 

Кип писал(а):
Возможно, что он она увеличилась, но не на столько на сколько должна. Например, должно было выпускаться на 30% больше, а выпускается только на 10%

Нет, все равно ведь упала выходит… :oops:
Швея за час на старом станке шьет 15 фартуков, а на новом, за такой же промежуток времени и прикладывая столько же усилий, все 30.
Руководство ставит ей новый станок, и работница начинает шить за час 20 фартуков.
Получается она стала работать уже не так усердно.
Разве не так?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:49 

Китри писал(а):
Цитата:

:pooh_lol: :bravo:
Однако на экране мы видим что?) дизайн магазина и расстановка моделей - Кира. «Помощь» с советами - «Екатерина Валерьевна Пушкарева» :pooh_lol: ( я поняла, зачем полное фио! Для вящей окончательности :LoL: )
Нет, Китри.. Подход к продажам и организация работы магазина и продавцов - это все работа Киры. Это все входит в продаж. И дизайн магазинов и работа продавцов. Катя предложила правильный подход, чтобы клиенту захотелось вернуться, и это была задача Киры.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 18:56 

Китри писал(а):
Юла, это знаете, вот как показывают в кино двух человек - один вести себя не умеет

Мне в этой сцене не показали человека, который не умеет себя вести. :girl_sigh:

Китри писал(а):
а другой умеет, поэтому не показывает виду, что заметил оплошность первого.

И перед зрителями тоже?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 19:27 

Ох, если где занесло, прошу прощения :kissing_you:
Кип, вообще, мы с тобой в такие дебри залезли, что тут реально только профессионалы рассудить могут.
Я тоже на машинках шила.
И мне приходилось замедляться в работе со строчкой если машинка косячила.
Но я никогда не приближалась даже к максимальной скорости машинки, хоть и шила быстрее всех в классе.
Мне кажется в машинке... вот тот же примел, что ты привела - раскладка.
При шитье, то о чем я гвоорила, как про "заправку/вытаскивание" - это моменты, когда надо поднять лапку, повернуть изделие и его опустить и вот тут интерфейс.

Насчет машинок.
Самый крутой немец - Мерседес, Жданов ездит на его конкуренте - Порше.
Самые крутые швейные - Зингеры, его тоже немецкий конкурент - Пфафф. Получается и этот пфафф - тоже Порше, имхо.
Ну и да.
Фабрику можно считать условностью, а можно не считать.
Слова про 10 кармашков много больше условнось, имхо...

Кстати, где-то говорилось, что Павел не экономил. на качестве и на показах тоже, хоть и размаха не имел, но качество было. Как там Андрей говорил "репутацию зарабатывал годами"?
Качество швейных машин, а значит и строчек на изделии - это тоже часть этого качества.
Поэтому я думаю, что машинки были хорошие, но Андрею было их мало.
Это в его характере.
И это торошо, если в меру. Бизнес не может стоять на месте.
Ну и про "все и сразу" не будем сюда переходить. Уже (условно :grin: ) тысячу раз обсуждали.
Цитата:
А вот вопрос натяжения нити, качества укладки шва, количества обрывов - важен. А это все технические характеристики. Кроме того, определенный вид ткани требует своего натяжения, лапки, иглы и т.д.
Это да. И это вопросы к НП.
Которого явно надо было менять.

Насчет количества стежков.
Я таки погуглила.
Скорость работы в бытовых моделях составляет 800-1000 стежков в минуту, а в промышленных может достигать даже 12000 стежков/минута.

Или еще нашла какой-то (к)оверлок пффафф - до 1100 стежков в минуту.
Минимум для эластичного оверлочного стежка миллиметра 3... ну возьмед даже 2...
это 2200 миллиметров в минутую = 36.7 см в секунду. Ты представляешь себя с такой скоростью передвигать эластичную ткань?
Предел тут будет, имхо, даже у профессионалов - скорость рук оператора.
Так же и сейчас, на компьютерных клавиатурах нет застревания и спутывания рычажков с буквами, или долей секунды на прокраску бумаги. Скорость печати ограничена скоростью человека.
Которая зависит (а) от профессионализма, (б) от интерфейса, как мы с тобой обе говорили: я про лапки, хоть и крив сформулировала, ты про ракладки.
:friends:
Цитата:
А кто сказал, что они по оборудованию. Он искал возможности увеличить производительность и отправлял Малиновского опрашивать сотрудников об их работе. Что там было в этих папках - не понятно. Отчеты по производству включают в себя всю деятельность производства и все процессы.
А вот это уже хорошо сказано.
Я согласна.
И, пожалуй, это отвечает на впорос Джеммы.
И мой, когда тогда у меня возникал.
Если в НРК не было указано или неточно, а я уже совсем не помню как... то значит реально именно была речь о производительности труда, и его организации, а не о производительности оборудования...

Хотя... прости... ИМХО.
Надо было сначала оценить:
1* производительность труда
2* производительность оборудования
3* способы роста и потенциальную размер роста 1 и 2
4* цену 3
И как результат было бы два пути и размер прибыли по каждому. Плюс еще расчеты по их сочетанию.
Вот, что такое грамотный рост, планирование, управление. Имхо. :tomato: :girl_haha: :oops:
Кип писал(а):
Его поведение мне тоже не нравится, но вот про обманываешь... А вдруг, он замечал, что ЕА и Катя склонны скрыть от него что-либо. И вот это обманываешь относится к тому, что скрываешь правду. Для меня это несколько разные понятия - не сказать и сказать не правду.
Для меня сказать "ты обманываешь" - это не верить человеку.
Ну и плюс обыск.
Хотя давай замнем...
Оба родителя и давят. Но и любовь забота их тоже проявляется.
Хотя в Андрее это чаще видно как ты верно сказала не в бытовом общении с родителями, которое было, но очень мало, а в том, что они ему дали: акции и прочее. Плюс то, как он очень не битый жизнью еще. несмотря на скрытое от самого себя чувство недолюбленности...
Критика отца - для него пока просто слова. Обидные, но от которых можно отмахнуться.
Андрей, именно на старте НРК. Свободнее с отцом, чем Катя, имхо, и ведет себя, общается, и делает поперек слов отца - тоже, как будто легче.
Ну и да, он взрослый. Но если мы оцениваем влияние родителей на их поведением, то вроде бы одинаково измеряем?
Цитата:
Все же, хоть и не люблю я этого деления, но это другой социальный слой.
Не, я писала не об этом. Хоть и про страх последствий.
Я имела ввиду, что ЗЛ - это работа, а не десткий сад или школа.
Даже в ВУЗ хожедение родителей - как-то странно, а на работу, без приглашения, чтобы повоспитывать начальника нового сотрудника - так и вовсе неуместно до крайности, имхо.
Цитата:
То дозированное общение с ПО, кмк, следствие как раз того недоверия, который Андрей видит у отца. Ну не может он быть с ним откровенным, т.к. не видит понимания своих желаний с его стороны.
Я не вижу объяснения этих желаний. Экономических обоснований.
Типа "если надо объяснять, то не надо объяснять" хотя даже дальше получается... "если надо объяснть, то невозжно объяснить"? Я с таким не согласна.
Они оба не слышат друг друга, не помнимают и да недоверяют. Не верят в деловые взгляды друг друга.
Но не считают друг друга лжецами.
А Катя видит и палит, когда родители ей врут, про работу ВС. А ВС говорит, что катя обманывает его даже когда она говорит правду.

Мы во многом согласны насчет родителей.
Но ты сказала, что ВС не верит в Катю, а ПО и в Андрея и Андрею (если я не путаю). А я думаю, что наоборот. Почти.
По не верит в план Андрея и сомневается в Андрее, а ВС не верит Кате, но верит в неё... может быть... хоть и не верит/принимает то, что она может принимтаь решения не хуже, чем он, насчет ЕЁ жизни...

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 19:28 

Цитата:
перед зрителями тоже?

Перед теми, для кого поведение первого персонажа ок норм, очевидно, да)))

Кип! Подождите-подождите! А как же «слова персонажей»?! :LoL: а как же единоличная ответственность руководителя?! Нет, не работает с Катенькой?))
Но если все же соглашаться с вами в том, что это типа Кира все делала... то идея «Екатерины Валерьевны Пушкаревой», волюнтаристкая и убыточная, реализована ровно в рамках возможностей вверенной ( вопреки ее желанию :LoL: )оной «Екатерине Валерьевне Пушкаревой» фирмы и насколько позволяет екатериневальерьевнин бюджет, в котором еще покупка-прям -щас- ремонт-оснащение... и тд и тп убыточныхпредприятий ( меня восхищает это множественное число)) и выплата долгов))))

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 19:46 

Китри писал(а):
«Помощь» с советами - «Екатерина Валерьевна Пушкарева» :pooh_lol: ( я поняла, зачем полное фио! Для вящей окончательности :LoL: )
Полоное ФИО это ваша идея.
Я лишь выразила "радость" от того, что вы так часто язвите, заглядывая к нам.
Что вам в каждом сообщении нужно не просто показать, а подверкнуть то, как омерзительна вам Катя. При том, что тема - по определению, приглашает к неконфликтному обсуждению версии сюжета (описанной каналами-правообладателями), симпатизирующей Кате... (паре/чувствам главных героев)
Но вам нужно раз за разом говорить нам, что, лично для вас, что вы опускаете, Катя не заслуживает не только симпатии, но даже того, чтобы просто её имя без желчи написать.
В общем-то хозяи барин, даже живые люди не пряники, чтобы всем нравится, а тем более вымышленные.
Но вот читать о чьей-то неприязни бывает не весело. Тем более если сегодня, например, вы пишете в этой теме только о том, что оцениваете с минусом.

Ну и если вы настоятельно хотите обсуждать с нами заслуживает или не заслуживает Катя симпатии, я воспринимаю это как приглашение в гости.

Ну а когда читаю такой сарказм... думаю... неужели вам нравится общаться в таком тоне? Вы же писали в теме 200 серий, что вам неприятно нас читать. Я туда редко заглядываю очень, но как-то давно все же видела и не думаю, что с тех пор что-то поменялось... Так в чем радость писать людям, которых неприятно читать вам (или это поменялось?) о том, что неприятно читать им?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 325, 326, 327, 328, 329, 330, 331 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа