НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 18:39 

Юла писал(а):
Джемма писал(а):
Ну вот смотрите: Андрей привлекает не незнакомую девушку, а старинного друга! Да и то перестает ему доверять, и это понятно - на кону слишком много.
Роман влюбляется впервые в жизни - да, это всегда происходит когда не нужно!!! Точно!

Мне только фантазии не хватило придумать, зачем Кате это надо? Влюбленна в Андрея?
Да что угодно!
Не любит Кирилла. Мучается, не хочет причинить боль хорошему парню, да и другого-то все равно нету пока. Как Андрей с Кирой - в подвешенном состоянии.

Может и влюблена уже, но давит в себе эти чувства. Андрей вон как давил, чуть с катушек не спрыгнул.
А может она очень хочет авантюр. В детстве не наигралась. Отрицательная энергия бурлит.

И нету этой дикой дилеммы "красавица или чудовище", все обычные люди - и без зеленых кед в очках страстей хватает.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 18:44 

Цитата:
Зная себя, я бы обязательно как-нибудь не так сделала...
Особенно бабушки умиляют - "инына книжка", а одна тетушка до сих пор зовет меня Йинкой. Ей так удобнее выговаривать.
little_birdie писал(а):
И если я не ошибаюсь, вся эта красота закончилась тем, что он покричал о том, что бы ему предоставили данные, но получив их, вроде бы, и не сделал ничего.
Ой, этот небизнесный бизнес уже надоел. Нету в НРК деловых отношений и бизнеса никакого нету, только канва для любовных проблем))), а кто же в вышивке канву разглядывает!
Там только Катя временами деловая женщина, и то далеко не всегда :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 18:50 

Джемма писал(а):
Да что угодно!
Не любит Кирилла. Мучается, не хочет причинить боль хорошему парню, да и другого-то все равно нету пока. Как Андрей с Кирой - в подвешенном состоянии.

Может и влюблена уже, но давит в себе эти чувства. Андрей вон как давил, чуть с катушек не спрыгнул.
А может она очень хочет авантюр. В детстве не наигралась. Отрицательная энергия бурлит.

И нету этой дикой дилеммы "красавица или чудовище", все обычные люди - и без зеленых кед в очках страстей хватает.

А вообще да! Ты права! :girl_sigh: :da:

Ладно, девочки, пошла я дела доделывать, да спать ложиться. Завтра трудный день. :-(

Всем спокойной ночи. :lazy:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 23:13 

Джемма писал(а):
Я Инна, представляешь, как меня склоняют?
Меня знакомая Ирэн называла, а свекровь иногда Ирусей звала. Как же мне это не нравилось..., еще меня Ирчиком зовут

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2021, 11:31 

Что-то я сегодня меланхолична и немногословна...
поэтому ерундовинка на злобу моего дня...
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2021, 11:55 

little_birdie писал(а):
Что-то я сегодня меланхолична и немногословна...
поэтому ерундовинка на злобу моего дня...
Изображение
:good: Класс, тоже хочу воблу со скидкой!

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 17:45 

Джемма писал(а):
Там только Катя временами деловая женщина, и то далеко не всегда

У них там еще Потапкин, словно раб на галерах, на родимую компанию вкалывает. Без выходных и перерыва на сон. :grin:

little_birdie писал(а):
И если я не ошибаюсь, вся эта красота закончилась тем, что он покричал о том, что бы ему предоставили данные, но получив их, вроде бы, и не сделал ничего.

Андрюша хитрый, он данные попросил, но перед просьбой мышку таки доломал, чтобы соблазна поработать не было.

Как бы он диск с отчетом без нее открывал? Клавиатурой? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 18:09 

Юла писал(а):
Как бы он диск с отчетом без нее открывал? Клавиатурой
в принципе, вариант рабочий. Вдруг, он продвинутый юзер... знает комбинацию клавиш

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 18:45 

Кип писал(а):
в принципе, вариант рабочий. Вдруг, он продвинутый юзер... знает комбинацию клавиш

Сомнительно как-то. Ему же даже мышку Катя устанавливала. Юзеру нашему продвинутому. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 19:27 

Вообще-то президент большой компании и не должен самолично устанавливать мышку... :o

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 19:31 

Китри писал(а):
Вообще-то президент большой компании и не должен самолично устанавливать мышку... :o
вообще-то, мышку даже устанавливать не надо. И уж, если на то пошло, есть айтишники для этого

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 19:51 

Айтишники лишнее с точки зрения сюжета. Надо же взаимодействие с Катей показывать.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 20:28 

Китри писал(а):
Вообще-то президент большой компании и не должен самолично устанавливать мышку...

Он должен сидеть и повелевать подданными подчиненными.

Аж что-то мультик вспомнился. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 20:55 

Не знаю, что он там должен был, но вот Катя весьма повелительно вызванивала себе уборщицу - вынести ее финдирственно-помощнический мусор :pooh_lol: А ведь по этой логике тоже бы не переломилась :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2021, 21:15 

Китри писал(а):
Не знаю, что он там должен был, но вот Катя весьма повелительно вызванивала себе уборщицу - вынести ее финдирственно-помощнический мусор :pooh_lol: А ведь по этой логике тоже бы не переломилась :pooh_lol:

Китри, это любовь. :da: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 12:48 

Кип писал(а):
Слушай, но Андрей алогичен.
Мне кажется, так всегда можно сказать, когда нам не понятны или не видны причинно-следственные связи.
Но это не значит, что их обязательно таки нет...
Кип писал(а):
Я, все же считаю, что эти его два дня сказаны в запале спора. Да, он сам себя ограничил во времени, сам загнал сея,
Согласна
Кип писал(а):
но Сашкино выступление было в какой-то степени провокацией. Он знал о горячности Андрея и на это и рассчитывал.
...
Он теряет время, вместо того, что бы что-то делать, но, кмк, он не знает, что ему делать. ... Не даром он орал - оставьте меня, я все сделаю сам. Он, мне кажется, ждал хоть-какой-то помощи, но не получил ее.
Вот как раз эти момнты, кмк, и говорят о том, что он, на тот момент еще не готов быть руководителем: он ведется на провокации, эмоционально нестабилен, не устойчив, не может работать без помощи/моральной поддержки.
Одна из основ руководства, кмк, это как раз быть поддержкой коллективу.
Конечно задачи надо делегировать, я сейчас не об этом, а о том, что это подчиненный разваливаются, а шеф их собирает, а не наоборот. В этом и есть суть руководства. Одна из. Но одна из важнейших, имхо.

Кстати, возможно поэтому в бизнесе многие часто ожидают от руководителя того, чтобы он был женат и без жены всерьез не воспринимают.
А человекУ, любому нужна поддержка. И руководителю нужна поддержка жены, дсемьи, поддержка в доме т.к. на работе поддержка - его функция и суть.
Кип писал(а):
И аспект с бизнесом и всем прочим, мы же понимаем, что очень размыт. имхо.
О да.
Но его невозможно опускать при обзорах.
Ну и как зануда и математик/экономист я не могу остановиться и не размышлять когда все это вижу-слышу. :-)
Юла писал(а):
Кип писал(а):
Помню. И это тоже загадка НРК. Почему Андрею было так важно, чтобы он не попал к Кире, если раньше бросал его везде.
Потому что раньше Андрей не был президентом, который зависит от желания невесты и ее родни забрать акции из общего бизнеса?
Согласна. :-)
Юла писал(а):
Нет, Птичь, имхо, ты пишешь о борьбе за «ресурсы» (любовь, зарплата), а не о соперничестве.
Ты права. Я писала о конкуренции.
Но в чем разница между нею и соперничеством
Зачем соперничать просто не симпатичным тебе человеком, если нет конкуренции?
Ну и кмк если к-и нет, то это просто неприязнь, а не соперничество... :unknown: :duma:
Джемма писал(а):
А в Унесенных Призраками - еще и о сложностях отношений отцов и детей))). Девочка спасает маму и папу, пройдя буквально через ад, и родители никогда об этом не узнают. И будут продолжать ее воспитывать и наказывать, порой и несправедливо. Прям до слез жизненно, да?)))
О да.
У него очень ярко идет о человеческом бессилии против перемен. О невозможности избежания, предостравщения внешних бед. Их случайности идаже бессмысленности.
Но все же выживают. И продолжают двигаться.

Насчет НРК.
А мне нравится "Катя-рина". :girl_haha: :inlove:
Цитата:
Птичка, про служение!
Ты считаешь, что Катя выбрала человека, а не принципы. И будет служить этому человеку, Андрюше то есть. Но как она будет служить, ведь любая работа на каких-то правилах основана, на установках... принципах... это замкнутый круг.
Что она ему, служит как мама или сиделка в психбольнице, или как Санчо Панса, или как оруженосец Дон Жуану?
Мне кажется, ее служение запоздало. Оно начинается с Совета, когда она ему реальный баланс с инструкцией выдала. :tomato:
Сравнение я тебе не подгоню.
Но про служение До Инструкции.
Катя как раз отвергает в нем все свои прежние принципы.
"Я никогда раньше не думала, что мне придется подделывать цифры в отчетах" "и учавствовать в финансовых махинацмях"(?) так она писала?
Хотя все-таки сравню.
Цитата:
И царица над ребенком
Как орлица над орленком
Катя его переживания ставит выше собственных.
Когда спрятала Изотову: "Я сама так испугалась" - эмоционально поделилась с ним, когда он благодарил.
И снова дневник "Если правда откроется, я возьму вину на себя ... лишь бы он не переивал"
Думаю там очень много примеров могу найти.
А вот после инструкции в Кате просыпается борьба за себя.
Даже гордость. Гнев... которые со временем уйдут, имхо...
Но там она уже испытывает его, провоцирует и борется за себя и свои интересы.
После совета-разоблачения, в Египте, она так прямо и скажет: что-тто о том, что "им пора понять, что существуют не только их интересы" и типа у други людей тоже есть свои потребности и желания.
А возвращение Кати в ЗЛ, для меня, это искупление своей вины, о которой она в своей боли после инструкции забыла, но постепенно возвращаясь к жизни под заботой Юлианы все же в чем-то вернулась и к себе. К тому хорошему, что было в ней прежней.
И пытается исправить то что может в том вреде, в причинении которого приняла участие.
Из чувства долга.
Джемма писал(а):
одна тетушка до сих пор зовет меня Йинкой.
В греческом языке Йинека - это жена. и, кажется, женщина. :tender:
Юла писал(а):
Андрюша хитрый, он данные попросил, но перед просьбой мышку таки доломал, чтобы соблазна поработать не было.
Ага. Сидел, Клепал "снежики". :pooh_lol:
Цитата:
вообще-то, мышку даже устанавливать не надо. И уж, если на то пошло, есть айтишники для этого
В те времена plug-and-play устанавливались/работали стандартные мышки.
Иногда даже из-за колесика "дрова" приходилось устанавливать. Не говоря уже о дополнительных кнопках.
С клавиатуры можно открыть.
Изначально компы только на ней работали.
Всегда тол или иной объект выделены. И это выделение можно перемещать табуляцией и стрелочками, а потом нажеть Энтер для открытия и работать.
Это это раздражает даже в спокойном состоянии.
И утомляет. (Ну и с современными графическими сайтами может уже не работать, наверное, но открыть файл при запуске компа - возможно, хоть и запарно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 13:16 

little_birdie писал(а):
Мне кажется, так всегда можно сказать, когда нам не понятны или не видны причинно-следственные связи.
Но это не значит, что их обязательно таки нет
не значит, конечно. Мало того, но у него самого в голове эта логика вполне может быть. Но вот ты пишешь, он ничего не сделал, но по логике должен был. Алогичен - мне кажется, да. И, в принципе, у него ьакле прослеживается.
little_birdie писал(а):
В те времена plug-and-play устанавливались/работали стандартные мышки.
Иногда даже из-за колесика "дрова" приходилось устанавливать. Не говоря уже о дополнительных кнопках
драйвера и сейчас иной раз прикладывают. Но в 2005м они уже сами загружались, автоматически, как и сейчас, тем более, если такая же. Вряд ли ЗЛ закупало кучу разных мышей.Разница есть в разъеме, но тогда только один тип был и пернгружать комп было не нужно
. Но я просто к тому, что Катя для этих манипуляций, в принципе, не нужна

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 14:05 

9 серия
Нашествие ВС.

Очень тянула с этим эпизодом.
Тема отцов и детей в НРК - такой винегрет...
Я очень непокорная и, наверное, даже либеральная, морда.
Поэтому мы с ВС - очень полярны.
Мне трудно его видеть и выносить.
Сразу все говно внутри закипает.
Вот начала с 19 минуты.
Приходит он в офис и требует, чтобы его пропустили без записи и, наеврное, без очереди в президенту большой компании просто потому, что он, ВС, - отец "помощника президента".
И моя реакция "ну офигеть". Это Катя помощница, а не Андрей!
И, как все тут знают, я не люблю негативных домыслов.
ВС что-то приглючилось по телефону, он пошел воевать.
Ну окей, мог испугать за дочку и пойти выяснить как она и только уже зная наверняка - действовать. Разговор с Катей еще будет. До него дойду. Увы там ВС тоже... гкхммм....

Пока ВС после встречи с Милко.
Впадает в шок? Пугает этим Машу. Испугавшись любая бы отвлеклась от рабты. А кому-то может важно не отвлекаться.
ВС тут можно и посочувствовать... но такой шок вызывает ассоциации с дедушкой 25ти летней девушки, а не отцом.
Как будто ему лет 70-80 реагирует по-моему.

Сцена в кабинете Андрюши-и-Катюши.
Катя возвращает президентскому компу работоспособность. Андрей рубится в квейк. (Ну откуда он на Катином компе? Это бывший комп Андрея еще-не-президента?)
Катя все починила, Андрей немного остыл... хотя у него бури всегда рядом.
Вика прониклась сочувствием к неведомуму "отцу" и пошла в логово тигра - докладываться, рискуя попысть под лавину гнева?
Андрей сказал, что нихочет никого видеть и почти сразу передумал, спрашивает кто пришел. немного оттаял и его доброта уже проглядывает.
Вика отвечает назвав имя осаждающего - ВС.
Катя пугается и Андрей как-то участн=ливо реагирует на этот её испуг. :tender:
"Стоп. Что случилось?" и взгляд... :inlove:
Катя промямлила про "какое-то недоразмение, бутерброд и убежала".
Голодный Жданчик аж рот открыл разочарованно и не нашелся, что сказать.

ВС в приемной.
Теже + Кира + Катя.
Вот Кира, в общем-то рудолюбивая и отвелкающаяся от работы только на ревность, для которой сейчас повода нету, тоже обмахивает ВС. Ползы в этом не вижу, как и у Маши, держащей аптечку толи для вида, толи для того, чтобы нашатырь иметь под рукой. Но сопереживают обе.
Даже Кира не грубила. по крайней мере пока. она только позже Катю ударит этим.
Ой, а Маша-то нашатырь прямо-таки достала. Все же не зря она за аптечку бралась.

Сначала потрясный Жигалов и монолг "такое". Не просто такую занудную речь сделать забавной. :girl_haha: :Rose:
Но шутки кончились.
Катя чуть не плачет: "папа, ты хочешь чтобы меня выгнали с работы". "Не бойся, я его бить не буду, мы может даже друзьями станем."
Опять же тут больше Катя взрослый, а ВС - ребенок.
Толи как старик, толи из тех людей, которые всю жизнь капризничают и этим пытаются подстроить всех под себя. :-(

"Пап у него столько друзей... и проблем... полно"
"Нет, ты меня с ним познакомь, познакомь".
Хочет контролировать каждый аспект дочкиной жизни.
Не отдает Кате её жизнь, никакую часть только для Кати.
Хотела сказать, как мне вспомнилось как родители с таким поведением требовали у дочти показывать им свой дневник, поэтом уона перестала его вести.
А потом вспомнила, что у Кати не требовали. МамА взяла и прочитала.

"Папа! Я прошу тебя! Я тебе потом все объясню... я тебя провожу"
"Ты меня стесняешься?" :dwarf:
Сейчас почему-то остро-болезненно вспомнился Лиссабон.
Вобможно потому, что и в родной теме не спрятаться от "а вот Катя" накритику любого персонажа или эпизода...
Но это именно оно - выяснение личных отношений. Причем в отличе от Лиссабона - во время работы...
Хотя у Кати и Андрей в тот период личное и рабочее настолько смешались, что потом смясом пришлось отдирать и разделять.
А ВС своим личным топчется по катиному рабочему.
Тут невольно вспоминается Диккенс. "Большие надежды" кажется. "Нет ничего хуже чем стыдиться своего родного дома." как-то так он писал?
Но Катя-то по-моему не стыдится.
Но за нерабочие дела на работе уже можно получить, а уж за выяснение отношений вдвойне, если не втройне. и это при том, что у Кати на счету уже два косяка: показ и опоздание.
А единственную её победу как экономиста, котором она хочет быть у неё украли. :cray:

Набережная подле ЗЛ.
ВС несется в сторону своего авто и допрашивает Катю как какой-то полицай.
И вот этот допрос мне ОЧЕНЬ неприятен.
- Что с твоими очками?
- Сломала.
- Почему ты хромаешь?
- Упала.
(И при этом продолжает нестись впереди Кати быстрым шагом, она хромая едва за ним поспевает, а он... :dwarf: :dwarf: !!!)
- Ты меня еще и обманываешь!
(аааггррррр!!!!!!!!!!!! :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: :dwarf: )

Да как он смеет!!?
В данный момент от него ни капли сочувствия.
Только капризы и обвинения.
А Катя с ним нянчится и о нем заботится.
Он не видел, не знает. Хоть и испугался и подозревает, но он уже утверждает плохое про двух людей: незнакомого шефа и родную дочку.
Он фантазирует о её талантах, но не доверяет ей. не верит её словам, не верит, что она сама может себя защитить. Не дает ей свободы принятия решений. Самое неприятное, что он ставит свои вымыслы и страхи выше её слов.
Опять же тут по-моему вопрос не в том заслужено это или нет, а в том, что он ей не доверяет.
А значит самое важное... точнее одна из основ основ в их отношениях отсутствует.
Эта же трудность будет и в отношениях Кира-Андрея и Андрея с отцом.
Отношения Андрея Кати вырастут на доверии и потом чуть не погибнут из-за недоверия...
и даже самых любящих зрителей... если беспокоит их будущее то как раз в вопросах доверия.
ВС не уважает дочку.
Ну и как ей при этом уважать себя?
Её похоже никто кроме Коли и не уважал. До Андрея и ЖС.
Именно поэтому у неё столько тепла к ним было, имхо.

Итак возвращаюсь к сцене допроса, котороая постепенно меняется. герои дошли до машины.
и вот ответ на обвинение во лжи, Катя отвечает:
- Папочка, ты хорошо себя чувствуешь?
А он отнее отворачивается и она снова вокруг него бегает, с разбитой ногой.
- Ты сможешь сесть за руль?
- Не надо. пудрить мне мозги.
И далее обсуждают ногу.
- Что у тебя с ногой?
Катя чуть ли не заваливается на капот...
не так тяжело как отчаяние, не так ярко как исступление...
в изнеможении?
- Значит он тебя все-таки ударил?
И ВС снова собирается идти воевать с работодателем.
Это вообще в каком окружении он вырос, что и мысли иной для травмы не допускает, кроме как побои от начальства?
И почему он думает, что ему травмированную дочь можно отчитывать, а его начальнику - нет.
Тем более сли Катя не взяла больничный.
Да и не дадут наверное больничный просто из-за ссадины?
Но ВС Катя нейтрализовала как раз простотав и тем самым привлекла внимание к своей травме/ссадине/ранению...

ВС усаживает Катю в машину.
И вот тут уже проявляется забота.
Наверное и прежнее ыботой было.
Т.к. и сейчас он её внешне отчитывает.
- Ну нельзя, нельзя с такими травмами надо или в госпиталь или в "травмопункт" ехать.
Но несмотря на отчитывание я вижу тут любовь и заботу, хоть и горюю о том, что он их иначе проявить не хочет или не может.
Не пытается.
Наверное вот так воюя он только и может проявлять свои любовь и заботу.
Это страшное выражение "я старый солдат и не знаю слов любви", которого я раньше не понимала, и относила в сложности доступа к образованию, постоянным отношениям с женщинами и литературе в путешествиях, а теперь знаю, что оно про выгорание чуткости в сердах, когда их разбивают слишком много... от смертей на глазах солдат. Смертей людей, которые им спасали жизнь и убийств: намеренных и не очень.
А Катя проявляет к отцу ласку.
Обнимает его успокаивает, объясняет.
Толкает речь, пропогандирует о том, что у неё битва и ей надо себя защитить.
И ей реально надо.
Отношения на работе она должна строить сама.
Катя все-таки убедит ВС.
То есть не совсем все плохо.
Но для меня все же плохо потому, что Кате понадобилось потратить ТАК МНОГО времени и усилий просто на то, чтобы убедить его подождать до вечера.
То есть она хотела бы объясниться хотя бы вечером, но ВС ей этого не позволил и не оставлял в покое, пока она не объяснилась здесь и сейчас.
Это же просто нулевое доверие к дочке, как мне кажется.
Между по-настоящему близкими людьми не должно быть недоверия до такой степени, по-моему.

И, кстати, тут Катя делает то, о чем я говорила, что хотела бы увидеть в презентации Андрея.
Она говорит с ВС ЕГО языком, а не своим.
Она как тот, кто пытается убедить, говорит на языке того, кого пытается убедить и этим она до него достучалась.
Вот как раз такое нужно, чтобы продавать и презентовать свои планы.
А Ап и ПО не договорились, имхо, (да и вроде мы в этом соглашались) потому, что НИ ОДИН из них двоих не слышал и не понимал другого.
Да и не пытался, что еще хуже.
Вот тут ВС, имхо, тоже не пытался, но Катя таки нашла к нему подход.
Возможно потому, что у неё не было выбора...
А у Андрея?
Он выбрал брак по полу-расчету с Кирой?

Сцена Вика и Рома.
Кабинет Ромы.
Вика в красивой позе сидит на тумбочке и задумчиво смотрив в окно.
Тут даже могу себя с ней проассоциировать: тоже люблю окна и смотреть в них.
Но Роме неприятно. Он свое получил, теперь красивая поза не особо интересна. Вечер еще не скоро, вчера он натрахался, можно и поработать.
А Вика сидит над душой, мешает.
Это Андрею Катя нужна под боком, а Роме Вика УЖЕ мешает. :-(
Он вздыхает и пытается ненавязвиво (поначалу) от неё избавиться.
"Вика, а тебя Андрей искать не будет? Ты уже 15 минут у моего окна сидишь."
Аж засек "страдалец"? Или преувеличивает/привирает?
Это после того, как Андрей накричал на них обоих "уйдите все отсюда"...
Хоть Вика после того крика и поторчала в приемной, но видимо какой-то крик после ухода Кати её дканал...
"Роман, ты должен мне помочь". Она использует слово должен. Именно Вике по её мнению все должны и это, кмк, далекоооо не первый раз, когда она так будет говорить.
"Если ты не поговоришь сегодня с Андреем, то он меня уволит."
"Не уволит. Пошумит, пошумит и остынет."
Это то, что мы обсуждали касательно ночи Ромы и Вики.
Рома не стал помогать ей с БП, но так же на стал помогать моральной поддержкой - как раз откровением о том, что Андрей Вику не уволит.
Это обоюдо острый вопрос. С одной стороны Вика нервничает и поэтому попросила Рому о помощи на кануне и он изображал эту помощь, с другой стороны, сказать, что Андрей Вику не уволит - это микро-предателство по отношению к Палычу.
Он открывает Вике уязвимость Андрея, которую Андрей хотел бы скрыть и не хотел бы признавать. Особенно перед Викой. кмк.
И во это пошумит-пошумит-и-остынет перед челвеком со стороны, а не кем-то близким - это дискредетация авторитета нового президента.
Хотя Андрей и сам себе дискредитировать будет.
Но тыкать пальцем в это за спиной у Андрея не по-дружески!

Далее шкарная сцена с "милым" и "кофе с коньячком"...
Подробее опишу потом.
Сейчас выдохлась.
Но Вика убежала испуганная.
Андрей весь на нервах.
Рома сидит ржет.
Видимо Рома, не думает, что Андрея могут снять с поста.
И похоже Роме плевать, что там друг и президент на нервах себе волосы на голове скоро рвать начнет.
Хотя с другой стороны не знаю что Андрея в том состоянии могло успокоить.
Кроме БП и обеда. :girl_haha: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 16:54 

Здравствуйте, друзья! С большим удовольствием и давно читаю ваш форум и наконец решилась написать) В далёком 2006 году этот сериал и форум к нему были частью моей жизни, а финальная, свадебная серия совпала с днём моей собственной свадьбы, но и теперь, через 16 лет, с радостью обнаружила, что по-прежнему фильм воспринимается с большим удовольствием, по-прежнему ощущаю "химию" и "магию", а многие темы хочется обсуждать взахлёб! Хочу поблагодарить Кип, Джемму, Юлу, little_birdie, sinichka и всех и попросить разрешения иногда участвовать в обсуждении)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2021, 17:59 

С возрастом Катиных родителей все очень странно. Они ведут себя, да и выглядят, как глубокие пенсионеры, хотя с такой юной дочерью им может еще не быть 50, по логике. Плюс в разговорах, по-моему, не говорилось, что она поздний ребенок, наоборот, они вспоминают, как были молодыми, им дали комнату, и там родилась Катя...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа