не.... условия не было.
Просто Саша критиковал, а Андрей его отбрил двумя днями.
ПО же говорит о том, что "если Андрей за год не выполнит, то он добровольно" (по памяти)
это все-таки не условие. даже формулировка для меня на эти же 2 дня похожи.
Знаешь, я тут подумала о спорах в реале.
Это не единственный пример, но самый ярко запомнившийся.
Мы в компании спорили о том как кое что сделать.
И я была уверена, что права, но я хоть и логик вроде неплохой, но там нужна была именно убедительность и умение спорить, а у меня к этому ни таланта, ни сил тогда не было и я сказала, что двайте мы сделаем по-моему и если это не поможет я отдаюсь на вашу волю, все будем делать как вы скажете и я ни слова не возражу. Помогло - люди согласились.
Вот только такой подход - крайняя мера, подходящая только если очень уверен(а) и рисковая.
Поэтому для меня он - исключитейняшая мера.
А вот для Андрея на старте НРК - обычное дело, на экране он сам предложил 2 дня и компенсацию убытков своими акциями.
В общем этот момент со степенью риска на том совещании - очень по разному и субъекивно воспринимается зрителями.
Я вот сегодня пол дня... даже ревела думая: "ааааа, меня сейчас уволят". Но начальство только поддержали меня. Пресловутое ожидание/реальность. Они расходиться могут в разные стороны.
В общем, для меня причины крика Андрея в этом эпизоде - эмоциональны, а не рациональны.
Даже крик по поводу ФАСовца кажется более... взрослым.
А именно этот эпизод почти инфантильным.
Он красиво будует, если не бояться.
Но опят же, вспоминаю авралы на работе... и страшно подумать, если бы в аврале коллега себя так вел, не то, что босс.
И даже не только то, что он орет.
А то, что он злится и ничего не делает и теряет время вплоть до обеда.
Катя в этот день тоже не образец эффективности, но она хотя бы мышку ему поменяла, файрфокс настроила/установила, проблему с интервенцией ВС решила, да и опоздала из-за БП.
Андрей до получения БП не сделал ничего? Или я ошибаюсь?
Пол дня гнева и никаких иных действий.
Если честно стремновато как-то...
хотя я для себя отмазываюсь тем, что сценаристы/режиссеры увлеклись театральщиной и затягиванием...