НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 01:08

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2021, 01:20 

Амалия писал(а):
Я всего лишь за то, что не надо демонизировать одиночество - оно иногда дает намного больше, чем семья.
У любимого мною Дольского есть песня "Одиночество": "Я за тебя и жизнь отдам, но одиночество прекрасней".

статья писал(а):
неказистой барышни из простой российской семьи с советской ментальностью

Статья меня огорчила тем, что ее написал Юрий Богомолов, когда-то интересный кинокритик, работавший еще в "Советском экране". Но, наверное, в 69 мужчине действительно интереснее был футбольный матч, а не сериал на 200 серий, вот он и посмотрел совсем немного, да почитал невесть какие пресс-релизы. Что он читал форумы, верится с трудом. Хотя бы потому, что при наличии большого числа зрителей, которым Катя категорически не понравилась, сволочью ее не называли )))
И вот этот пассаж пышет нездоровым игнорированием знакомства критика с объектом: "...сериал про Катю Пушкареву и ее родных". Да неужели???

Не могу согласиться, что Пушкаревы - люди с советской ментальностью. То, что они по возрасту из советского времени, еще ничего не значит. Взять хотя бы основной пункт: Катя сразу после ВУЗа достойна занять должность минимум замдиректора, а через год и стать во главе предприятия. Можно сколько угодно ёрничать, объявляя все советские фильмы пропагандой, но вольно или невольно, в таком объеме выпущенных разножанровых картин та самая ментальность лезет изо всех щелей. Так что вопрос на засыпку: кто из киногероев совершил столь стремительную карьеру? Девочка Тося, приехавшая по распределению поварихой в тайгу? Девочка Катя, родившая дочку в общаге, засыпавшая над учебниками вечернего факультета, и через 15 лет ставшая директором? Девочка Ассоль, с малолетства помогавшая отцу делать игрушки? Володя Шарапов не стал начальником МУРа, Нестора Петровича не позвали возглавить Минобр... Хотя Валико-Мимино и правда из сельского вертолетчика сумел стать пилотом международных авиалиний - на время. В общем, я всю свою память перетрясла - в советской ментальности упор был на достойный труд, на бригадира, который перевыполнил норму, но так и остался бригадиром, доярку, придумавшую новую схему прикорма и повысившую надои, но так и оставшуюся на ферме и т.д. и т.п. Мечты о карьере дочери, да еще чтоб по щучьему велению прям завтра - это не из советского времени, а из сочетания сказок и самой что ни на есть "буржуазной" современности.

статья писал(а):
столь же долго обязан следить за раскаянием и самоуничижением плейбоя Андрея Жданова
Во-первых, с чего это Андрей - плейбой? Он не ведет разгульный образ жизни, вообще его собственные удовольствия постоянно на втором плане оказываются.
Во-вторых, никакого долго раскаяния не было, попьянствовал неделю, да и всё на этом. А уж самоуничижения в принципе не показали, если только не считать его слова Кире, за которые он и схлопотал по физиономии.

статья писал(а):
так подробно, медленно и тягуче отслеживаются все стадии распадения его самонадеянной личности.
Честно, на этом месте я ржала в голос. *а смайлы у меня опять не работают* То есть, Кате достался продукт распада? )))))) Но ведь на самом деле не показано ни долго, ни коротко ничего подобного. Андрей понапивался, подрался, вернулся к Кире и занялся делом на производстве. Самонадеянности не убавилось при этом ни на грош.

статья писал(а):
Важный пункт действа — момент преображения Кати, ее превращения из дурнушки в красотку. Многое зависело от выбора актрисы. Проблема была не в том, чтобы писаную красавицу загримировать под неказистую..... Проблема состояла в том, чтобы в Кате, дурнушке, мымре и серой мышке, пробивалось бы обаяние. А условность заключалась бы в том, что это видят и понимают все, кроме тех, кто рядом с ней. ... Создатели сериала пошли по более легкому пути. Где сейчас найдешь молодую Алису Фрейндлих? Или — на худой конец — Джулию Робертс?
Хм, но героиня Джулии Робертс сняла парик и шмотки, которые надевала не в обычной жизни, а только выходя на панель. Никакого другого превращения не было. Она была красоткой с самого начала. Героиня Фрейндлих не была обаятельна ни для кого, кроме поклонников актрисы. Герой же проникся к ней, увидев, что она плачет, как живая, а вовсе не проникся ее обаянием.

статья писал(а):
И песни, к слову сказать, там и тут поются сходного содержания. В "Кубанских казаках": «Каким ты был, таким остался…» Тут: «Не смотри по сторонам, оставайся такой, как есть. Оставайся сама собой».
Ну тут даже не знаю... Ладно, НРК он не осилил. Но песню-то из старого фильма должен знать, раз решил цитировать? Песня НРК: Пусть мир тебя постоянно ранит, верь в сказки, неси в себе любовь, оставайся такой и всё получишь, хоть и не сразу. Песня КК: Я тебя ждала с войны, до сих пор тебя люблю, а ты опять винишь меня в своих утратах, обиделся и не смотришь на меня, каким был, таким и остаешься. Ну и что тут сходного в содержании?!!

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 16:43 

Хм. А вот если бы Андрюша превозмог себя и подловил Катьку после приезда. Если б она переделала доверенность, ее шансы бы уменьшились. Андрюша всяко лучше Воропая бы справился, и ПО бы ему не смог помешать. Значит, Катька отказалась бы переделывать, девачка-девачка опять?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 21:03 

Доверенность она бы переделала разве что в обмен на немедленный визит в ЗАГС. В лучшем случае.
Ну вот очень теоретически можно допустить, что она каким-то неведомым образом нашла нотариуса, который сумел неверно написать элементарную бумажку, а ее адвокаты либо доверенности не видели, либо тоже лохи. Но когда она вернулась из Египта, не было ни одной реальной причины не исправить ошибочную доверенность. Ни с кем встречаться ей необходимости не было, коли уж встреча ее пугала. И потом общаться тоже не надо, как не общалась она с Воропаевым.
Так что остается всего-то на выбор: или так и было задумано изначально, или сперва она ошиблась, а потом обиделась, что какое-то там ускоренное завершение дела в суде, отдающее ЗЛ в ее руки, Андрей нагло оценил как "украла".
В первом случае все его умоляния напрасны. Во втором... должОн доказать свое раскаяние делом.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 23:33 

Мне "нравится", как в день воцарения, сидят в кз решают на кого бы написать доверенность? И адвокат ЗЛ предлагает формально оформить на Марго, Киру, Кристину, напрочь забывая назвать Андрюшу с Ромой, как будто таких в природе не существует. И ладно Павел молчит, но и Марго тоже, и Кира (они с Андреем вроде как только помирились). Андрюша проштрафился? Но если бы первая доверенность была оформлена правильно, никто не стал бы ее оспаривать, Андрею даже разрешили выдвинуть свою кандидатуру вместе с Александром. Тем, что они с Ромкой остались работать на производстве, они доказали, что им нужны не только высокие должности, а и благополучие компании. Что же так то совсем с пустым местом сравнять ребят?
Не всегда можно с уверенностью сказать о том, что во всем у Кати был четкий план, НО... Я уже писала чуть раньше о 168 серии... Когда Катя, через салон красоты, пришла в ЗЛ по просьбе Павла, она сразу начала с ультиматума (отзываю доверенность и прекращаю процесс). Почему? Она написала доверенность на Александра и жила себе спокойно, с ЗЛ не пересекалась. Почему просто не спросить у Павла на кого переписать доверенность, чтобы всех устраивало, и чтобы до выхода из кризиса ее больше не беспокоили? Почему она начала с ультиматума? Здесь не логично. Здесь либо подгон под сюжет, либо девице этой только этого и надо было и воспользовалась ситуацией.
Отвратительная серия, Катька отвратительная со своим: "девочки, это я!..." (девочки ей сто лет не нужны), с выпендрежем перед Викой и Кирой, с ультиматумом перед Павлом и самодовольным воцарением. Никто меня не переубедит, самодовольство зашкаливает и Андрюша ей нужен. С первой минуты она следит за ним, вынюхивает, выуживает любую информацию о их отношениях с Кирой. Провоцирует с пакетом и так далее.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2021, 23:38 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ну вот очень теоретически можно допустить, что она каким-то неведомым образом нашла нотариуса, который сумел неверно написать элементарную бумажку, а ее адвокаты либо доверенности не видели, либо тоже лохи. Но когда она вернулась из Египта, не было ни одной реальной причины не исправить ошибочную доверенность. Ни с кем встречаться ей необходимости не было, коли уж встреча ее пугала. И потом общаться тоже не надо, как не общалась она с Воропаевым.
Так что остается всего-то на выбор: или так и было задумано изначально, или сперва она ошиблась, а потом обиделась, что какое-то там ускоренное завершение дела в суде, отдающее ЗЛ в ее руки, Андрей нагло оценил как "украла".
В первом случае все его умоляния напрасны. Во втором... должОн доказать свое раскаяние делом.

ППКС
Но тогда сюжет свернул бы в сторону)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 00:05 

Цитата:

Так она же вернулась обновленная, прощенная :unknown: Снова обиделась?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 03:03 

Aksai писал(а):
Мне "нравится", как в день воцарения, сидят в кз решают на кого бы написать доверенность? И адвокат ЗЛ предлагает формально оформить на Марго, Киру, Кристину, напрочь забывая назвать Андрюшу с Ромой, как будто таких в природе не существует. И ладно Павел молчит, но и Марго тоже, и Кира (они с Андреем вроде как только помирились).

Юрист: Существует, конечно, и другой вариант, можно формально передать компанию одному из членов Совета директоров... Маргарите Рудольфовне, Кире Юрьевне... Кристине Юрьевне Воропа...
Павел (категорично, перебивает): Никаких формальных назначений больше не будет.

И дальше уже покатилось обсуждение того, хочет ли Катя занять трон и хотят ли акционеры, чтобы она это сделала, а поверх давит Павел со своим "будет Катя". Так что Марго и тем более Кира (для которой возвращение Кати, да еще на позицию начальницы Андрея - страшный сон) уже заняты не тем, чтобы предлагать свой вариант, а лишь слабо трепыхаются, отбиваясь от решения Павла.

А вот с юристом всё неопределенно. С чего Рулин передавая ему слово напоминает, что тот представляет интересы ЗЛ? Акционеры как бы и сами в курсе. Зато шикарно звучит немедленная реплика юриста: Катя прекрасна как рассвет, документы ее тоже прекрасны (липовые, что ли?) и кредиторам нужна только она, другим они не поверят. Это, мягко говоря, не похоже на независимую точку зрения вообще. Так что я тут вижу тень еще одних переговоров за спиной Совета. На этот раз снова Павла, но не с Катей, а с Робертом Генриховичем - до приезда Кати.
Особенно привлекает внимание это выступление юриста, если вспомнить его узкий профиль. Как сказал сам Павел, приведя его в ЗЛ в 134, он - "известный специалист по уголовному праву". То есть, совсем не его сфера всё то, о чем он говорит.

Цитата:
Почему просто не спросить у Павла на кого переписать доверенность, чтобы всех устраивало, и чтобы до выхода из кризиса ее больше не беспокоили? Почему она начала с ультиматума? Здесь не логично. Здесь либо подгон под сюжет, либо девице этой только этого и надо было и воспользовалась ситуацией.
Подгон? Корявый слишком для профессионалов. Можно было хотя бы дать Павлу наконец прочесть антикризисный план и признать, что Катя сделала достаточного полезного. И пусть Андрей был главным разработчиком, но ради мирных отношений с кредиторами президентом станет Катя. Потому что не надо раздражать директоров тех банков, которые тоже хотели бы подать на ЗЛ в суд за неуплату долгов, но НМ их опередила. Не надо им рассказывать, что НМ создана самим Андреем с целью всех обвести вокруг пальца. Так было бы естественно сохранять прикрытие и ради него уговорить Катю занять пост.
Другой ход - сам Андрей предлагает отцу сделать президентом Катю, надеясь тем самым хоть частично исправить причиненное ей зло.
Или еще - добавить в кадр тех самых кредиторов, которые только с Катей и готовы работать, потому что все от нее в восторге и только ей могут отдать свои кошельки. Чтобы весь Совет понимал, что реально без Кати им не выкарабкаться.
Да мало ли возможностей )))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 03:06 

Malyushka писал(а):
Так она же вернулась обновленная, прощенная :unknown: Снова обиделась?
Почему снова? Она как обиделась на то, что ее любимый обвиняет в краже, так и остается обиженной. Потому что спровоцированные медитациями глюки в розовых облаках - это одно, а глубинное желание нашинковать Андрея и разложить по баночкам - это другое ))) Ну, если она уже не обижена за обман с двумя сексами и Инструкцией.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 сери
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 07:00 

Цитата:
И ладно Павел молчит, но и Марго тоже, и Кира (они с Андреем вроде как только помирились). Андрюша проштрафился? Но если бы первая доверенность была оформлена правильно, никто не стал бы ее оспаривать, Андрею даже разрешили выдвинуть свою кандидатуру вместе с Александром. Тем, что они с Ромкой остались работать на производстве, они доказали, что им нужны не только высокие должности, а и благополучие компании. Что же так то совсем с пустым местом сравнять ребят?

На Павлушу смотрят? Он им вообще голову задурил.
Цитата:
Отвратительная серия, Катька отвратительная со своим: "девочки, это я!..." (девочки ей сто лет не нужны), с выпендрежем перед Викой и Кирой, с ультиматумом перед Павлом и самодовольным воцарением. Никто меня не переубедит, самодовольство зашкаливает и Андрюша ей нужен. С первой минуты она следит за ним, вынюхивает, выуживает любую информацию о их отношениях с Кирой. Провоцирует с пакетом и так далее.

:bad: :bad: :bad:
Ну блин. Ну как так можно, если она знает, что мужика от нее тошнит? Если он, по ее собственным словам, встречи с ней с себя стиральным порошком смывал?
А тут и Андрюша загадочен. Как он смог-то? Особенно вторую ночь, когда Катенька все свои душевные бахатства на него разом вывалила? Я всегда думала, что ничего особенного он не испытывал такого отрицательного, ну, баба и баба, чего там долго огород городить. Но если он в обычной жизни настолько не хочет к ней прикасаться, смотрит на нее, только когда уж совсем нельзя без этого, значит, все же противна она ему?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 11:10 

Цитата:
Потому что спровоцированные медитациями глюки в розовых облаках - это одно, а глубинное желание нашинковать Андрея и разложить по баночкам - это другое )))

Так значит, Юлиана зря старалась? :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 18:02 

Катя: Отлично! Значит, я украла у вас компанию! Вы считаете себя вправе являться ко мне домой! И говорить моим родителям обо мне гадости! Ну что ж, Андрей Палыч, что же, мне терять теперь нечего. Да я разорву в клочья вашу компанию и вас вместе взятых! (с подкатыванием рыданий, здесь хорошо слышен стук двери) Ваше Зималетто - гори оно синим пламенем! Я из вашего Зималетто, я сделаю консервный завод! Будем производить консервированные овощи. В Зималетте!
Швыряет вещи как попало, захлопывает крышку, и падает на нее со всхлипами.
В дверях молча стоит Юлиана.
Катя (резко без слез, а с ядовитой насмешкой): Как вы думаете, какой овощ будет первым? Вы, Андрей Палыч. Вы. Не влезете? Влезете. Влезете. Только нужно нашинковать помельче.
Под эти слова что-то еще попихала в чемодан. И снова со всхлипами упала на его крышку.

Юлиана просто побоялась с такой психованной рядом кантоваться, вот и несколько ее успокоила на тот период ))) Им же вылетать как раз!

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 18:32 

Цитата:
Во втором... должОн доказать свое раскаяние делом.

интересно, как бы выглядел их диалог? Как бы Катенька к нужной теме Андрюшу подводила, если тот кремень, каяться кается, а в загс не зовет))) Ей же надо, шоб красиво :o

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 сери
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 19:22 

Китри писал(а):
Цитата:

:bad: :bad: :bad:
Ну блин. Ну как так можно, если она знает, что мужика от нее тошнит?

Вот тоже думаю, как так можно?!!!
Однако, сидит с девками в баре, косоротится на хвалебные оды в честь Андрюши с Кирюшей...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 19:33 

Ну, дошло наконец :grin: Юлиана и сама не против была консервного заводика из Андрюши :LoL: Где то он (или скорее, Малина) ей дорогу перешел

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 19:43 

Юлиана как будто сама норовила к нему подкатиться всю дорогу, под прикрытием заботы о Кире и прочих обиженных женщинах и демонстративного пару раз презрения к Малиновскому) правда, с воцарением Катьки начала ходить с козьей мордой и даже здороваться перестала. Правда, при этом, кажется, всякий раз присутствовала Катька...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 19:59 

Юлиана вообще так стремно себя ведет)) как персонаж - интересно наблюдать, но реакция героев на нее не совсем адекватная, имхо. Не показано, как ее явно терпят из вежливости)))

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 20:03 

Сония писал(а):
Юлиана вообще так стремно себя ведет)) как персонаж - интересно наблюдать, но реакция героев на нее не совсем адекватная, имхо. Не показано, как ее явно терпят из вежливости)))

Андрюша пару раз был близок) с Дормидонтовной, кмк)
Кира после скандала из-за Праги тоже показала усталость.
А больше не помню...
Может, это опять из-за ПО, который ей вроде как благоволит?
К Роме надо присмотреться) Она не в его вкусе, кроме прочих своих качеств, может, он тоже как-то проявил свое отношение?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 21:16 

Читаю отрывок про консервный завод, который разместила Лана и думаю: а с чего истерику закатывать? Вроде бы в разговоре с Колей она поняла мотивы соблазнения. Сама объясняла Николаю: "они испугались". Да, испугались, что компания в чужих руках, но тогда Катя была на месте и ничего не говорило о ее каких то коварных намерениях, кроме того, что утаила, посвященного во все Колю. А тут процесс поглощения завершен, она неизвестно где и когда появится, она даже не набрала Павла, чтобы элементарно успокоить, мол через неделю-две вернусь в Москву и все решим, не беспокойтесь. Ситуация усложнилась в разы, да и на СД с ее стороны был удар в спину... Что говорит о том, что она не украла компанию?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2021, 21:40 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Aksai писал(а):
Мне "нравится", как в день воцарения, сидят в кз решают на кого бы написать доверенность? И адвокат ЗЛ предлагает формально оформить на Марго, Киру, Кристину, напрочь забывая назвать Андрюшу с Ромой, как будто таких в природе не существует.

Юрист: Существует, конечно, и другой вариант, можно формально передать компанию одному из членов Совета директоров... Маргарите Рудольфовне, Кире Юрьевне... Кристине Юрьевне Воропа...
Павел (категорично, перебивает): Никаких формальных назначений больше не будет.

И дальше уже покатилось обсуждение того, хочет ли Катя занять трон и хотят ли акционеры, чтобы она это сделала, а поверх давит Павел со своим "будет Катя". Так что

Да, все так, но они думали-гадали еще до выступления юриста. А юриста Павел даже не дослушал, оборвал.
И еще, Лана, логика в твоем убеждении, что Павел заранее хотел назначить Катю, есть... но я вижу иначе. Катя с ходу поставила ультиматум и Павел до сего момента, настроенный, довольно, доброжелательно, съёжился, стал нервничать. Убедил поступить так, как выгодно для того, чтобы кампания вышла из кризиса, но окончательное решение принял, когда адвокаты НМ выдвинули еще один ультиматум о том, что Катя хозяйка и должна возглавить. После этого заявления все скукожились, даже Павел и быстро понял "не стоит дразнить гусей" и сделал вид, что сам так решил и только этого страстно желает.
Очень внимательно наблюдала эту серию за Павлом... И потом, опять в кабинете президента разговор Павла с Катей:
Павел: я не подарок вам предлагаю (все приблизительно)...
Катя: я не капризничаю ПО, но все акционеры против... ВЫ ЖЕ САМИ... (не договорила слово против). - И Павел ничегошеньки на это не возразил...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2021, 02:39 

- Вы же сами... это видели только что. (например, или "сами знаете")

Я основываюсь не на том, что и как на Совете.
В задаче дано:
1) Павел не хочет вернуть ЗЛ Андрею. Это мнение Малиновского (167), с которым полусогласен Андрей. ("Я согласен. Отец... отец, конечно, не сразу вернет мне должность. Но я приведу ему веские аргументы." + "А кто, если не я?") А назавтра, после разговора с Павлом, уже и Андрей признает, что в президентском кресле отец его видеть не хочет (168).
2) Александр должен уйти после своих подвигов.
3) Сам Павел ушел летом, когда якобы всё было великолепно налажено, и не взялся за дело весной, когда всё якобы было развалено. И сейчас ни разу не проявил желания работать на благо фирмы где-то, кроме Лондона.

В самом деле тогда - кто, если не Андрей? Марго и Кира решительно отметаются Андреем, Роман с ним не спорит. Да и они сами лишь один раз в междуцарствие что-то такое изобразили... точнее, Марго подбадривала Киру, типа на них всё держится. Кристина явно не вариант. Хоть Малина в берлоге мрачно выдвинул свою кандидатуту (167) и хоть Андрей мог бы поделикатнее отреагировать ))), но Роман такой же нежелательный элемент для Павла. И он не член одной из семей.

Ну и? К тому же, если Катя захочет возглавить фирму - она имеет на это полное право. А если захочет уничтожить - ей достаточно всего лишь ликвидировать НМ (что вряд ли, это все-таки доход и рабочие места для папаши и дружка).

Павел, на мой взгляд плохой бизнесмен, но все-таки не клинический идиот, чтобы не видеть, что предложить Кате ничего интересного он не может. Она ушла из ЗЛ не по-хорошему, она тихарилась неделю их паники, она пообещала придти и вместо этого за углом отдала фирму человеку по своему выбору. И сейчас все козыри у нее на руках.
Даже если он переломит себя (а это менее суток после нехорошего разговора с сыном, после которого тот понял, что ему отца не уговорить) и решится вернуть на трон Андрея, остается Катя. Допустим, Марго, защищая сына, ничего мужу про охмурение не рассказала. Но он знает, что Катя обещала липовый доклад, что не сделала его, тем самым подставив Андрея, и что ушла со словами "АП знает, почему я так поступила". К тому же она не стала исправлять ошибку в доверенности на Андрея, а изменила ее в целом. Простой вывод, на который, мне кажется, способен и Павел: Катя тоже не хочет отдавать ЗЛ Андрею.

Так что в сухом остатке-то? Либо брать ответственность на себя (причем это еще надо, чтобы Катя согласилась). Либо просить ее посадить ио президента кого-то своего (папу, Зорькина или кто там у нее еще обнаружится). Либо... пусть Катя рулит.

Это еще до личной встречи всё известно и ясно. Но Павел не торопится с разбегу отдавать ей фирму, он проверяет температуру. Чтобы выяснить, на чьих условиях пройдет его капитуляция. Оказывается, молоко уже кипит...

Их разговор за спинами акционеров. Самое начало.
Павел просит отозвать доверенность.
Катя сразу атакует: "А... Никамода снова... вернется ко мне... и..." Она стискивает руки и всячески страдает, но не спрашивает элементарное: на кого переписать? Она откровенно заявляет, что или Воропай остается (зная, что он изъял деньги ЗЛ и это не тайна для акционеров - то есть, его не оставят) или НМ займется она сама.
Павел повторяет про отзыв доверенности.
Кате этого недостаточно, поэтому она обостряет ситуацию: "Что же, я сделаю, конечно. Но учтите, что моим следующим шагом будет прекращение процесса против Зималетто. Я верну компанию ее владельцам - и делайте с ней что хотите."
После этого шантажа у Павла нет шансов.

Он начинает расхваливать ее порядочность, соглашается на ее план.
"Катя: Если я снова займусь Никамодой и управление перейдет в мои руки, мне придется здесь появляться. Другие акционеры... вы понимаете, они могут быть против."
Акционеры будут против чего? Ее появлений раз в месяц? А им не по барабану, особенно всем, кто сам бывает только на Советах? Да и непонятно, зачем ей в принципе появляться в ЗЛ. Можно ведь дать акционерам выбрать президента ЗЛ. Можно посылать к нему все того же Зорькина. Но Павел и Катя договаривались не об этом.
Вернемся к первой части ее реплики. "Займусь НМ" - понятно. Но о чем "управление перейдет в мои руки"? А? "Управление" не может относиться к хилой НМ, если Катя ею займется, это и будет управлением. К тому же оно не перейдет, а вернется в ее руки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа